【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】

Tweet

62 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/21(火) 02:58:59.03 ID:Z9YuIo0R0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・ティアと出会った場所
1〜5:裏口から勇者達が盗賊団アジトを攻略後、アジト入口でティアが戦っていた。勇者の助けになれたのが嬉しいのか、ティアとの絆が深まった。
7〜49(奇):町から少し離れた教会で孤児院も兼ねている。子ども達を守るのに必死なようだ。勇者達が子ども達を助けて、ティアとの絆が深まった。
6〜50(偶):草原。大切な物を盗賊団から必死に守りながら、1人ずつメイスで潰している。
51〜95(奇):盗賊団アジト前。アジト攻略クエスト中だろうか。警護の団員を1人ずつメイスで潰している。
52〜94(偶):村。用心棒のクエスト中だろうか。村の入口を守りながら着実に1人ずつメイスで潰している。勇者達が回り込む盗賊達を倒して村を守り、ティアとの絆が深まった。
96〜100:町の燃え盛る教会前。ティアが世話になった教会が燃えている…。 99〜100でブチ切れたティアが覚醒し、『元気』を気配だけで探れるようになる上に、ティアとの絆が深まった。

↓2・戦闘終了後。ティアの様子(主にステータス面で)
1〜5:無性に今すぐ勇者を母乳で甘やかしたくなって、ティアとの絆が深まった。
7〜49(奇):疲労困憊。今にも倒れそう。
6〜50(偶):勇者達を見て血塗れニッコリ&メイス持ち。怖い…。
51〜95(奇):元気ハツラツ。まだ潰し足りない。
52〜94(偶):体力よりも精神が限界。自分がしてきたことを恐れ始める。
96〜100:今までの戦いで無理してきたのか、心身共に限界が訪れて倒れた。99〜100で深刻な状況なのか、クレアが勇者と騎乗位しながら『安定魔法>>49』をティアへかけた。

↓3・ティアの戦闘シーンを見た、勇者の感想
1〜5:やっと見慣れたシスターが現れて安堵する。ティアとの絆が2ポイント深まった上、母乳が入った小瓶を貰う。
7〜49(奇):爆乳すごかった。単ゾロで吸いたくなって、ティアとの絆が深まった。
6〜50(偶):戦い慣れしておらず、テンパッてたように見えた。単ゾロでそれでも善戦したティアを尊敬して、ティアとの絆が深まった。
51〜95(奇):テンパッてるように見えたが、的確に有効打を与えていたので、戦い慣れているようにも見えた。単ゾロでテンパらずに近接攻撃もできるシズネは強いと改めて褒めて、シズネとの絆が深まった。
52〜94(偶):爆乳すごかった。けどクレア&シズネの爆乳もすごいので、何度も怪我した。単ゾロで何かに気づいたクレアが勇者に抱きつき、クレアとの絆が深まった。
96〜100:やっと見慣れたシスターが現れて安堵したら、暗黒笑顔のクレアに抱きつかれて、その場で特殊プレイ(外で授乳プレイ手コキ)に付き合わされた。99〜100だと何故かシズネも不機嫌になり、授乳続行してシズネとの絆が深まった…。

【単ゾロ:1回でも出れば『盾の指輪』が買える程度の収入を得る。2,3回出ると、別の盗人に勇者が狙われるようになる。
計ゾロ:4人で同じ食卓に座り、4人で同じ大風呂に入り、4人で同じ寝床に入って、クレア&シズネ&ティアとの絆が深まる】
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/21(火) 05:09:44.92 ID:RBFPuoIX0
ゾロれ、クリティカれ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/21(火) 06:02:00.49 ID:JTmrd2YCO
はい
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/21(火) 06:21:18.30 ID:0V9vQQRyO
てい
66 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/21(火) 19:41:24.08 ID:RLAnLZGTO
昼頃・村

村長「いやぁー助かりました。ありがとうございます。勇者様方も途中で助けていただき、なんとお礼したらよいものか」

勇者「(といった感じで、俺達は村長さんに歓迎されて無事に村の中へ入れた。
無論お礼は特段望んでない。ティアちゃんと違ってクエスト受注していないからな。村の宿に泊まれて、村で物の売り買いができるのなら、それだけで十分だ)」

勇者「でしたら、寝泊まりする場所をいただけますか?
宿代は払いますので」

シズネ「早くこの子を寝かせてあげよ?」

村長「はっ! そうですねそうですね! どうぞこちらへ!」

▼勇者達4人は村の宿屋へ案内されて ティアを休ませた。
▼勇者とクレアとシズネも 一息つこうと座り込んだ

勇者「はー疲れた……。ティアちゃんはもう回復魔法かけなくて大丈夫か?」

クレア「安定魔法で体力だけでなく精神も回復できるよぉ〜?」
 ※発動には性行為の快感が必要です。

シズネ「強化魔法を少しずつかけて元気にしたり、浄化魔法で穢れを清めたりならできるよ?」

勇者「じゃあ一応やってみr」
 ティア「その必要はありませんよ?」ムクリ...

▼疲労困憊だったティアがゆっくり起き上がった
▼が、すぐにふらついて立ち上がれなかった。

クレア「もうちょっと寝てたほうがいいですぅ〜」

ティア「で、ですがっ…。くぅっ…」

シズネ「ボクも今日はもう無理に動くのはやめたほうがいいと思う。ゆっくり休んで、明日に備えよ?」

ティア「そ、そんな…。まだあなた達に借りを返せてないのに…」

勇者「(借り?)
ならさ。盗賊団について教えてくれないか。道中の掲示板で噂は聞いてたんだが、さっき村を襲ってたあれがそうなのか?」

▼ティアは勇者達へ 盗賊団や村について説明し始めた。
67 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/21(火) 19:42:15.59 ID:RLAnLZGTO

↓1・盗賊団について
1〜5:先住民の魔物達。交渉の余地がある。
7〜49(奇):鬼の仮面やマフラーなどで身体を覆っている全員人間。魔物と見間違える目撃証言を掲示板が拾っていたようだ。単ゾロでメイスの扱い方を勇者から学び、クレアがより強くなる。
6〜50(偶):ゴブリン♂集団。クレアが囮役を立候補した。単ゾロで勇者が止めて、それを面白がってクレアが勇者にハグした。
51〜95(奇):人間と魔物の混成。何かに取り憑かれたかのように、みんな癒やしを求めている。単ゾロでティアが母乳を小瓶に注いで勇者へ飲ませることで、癒しを実演した。
52〜94(偶):ゴブリン♀集団。村の男達が狙われていた。単ゾロで次は勇者が狙われると判明し、シズネが魔物が好みそうな穢れを勇者から取り払う御奉仕をやる。
96〜100:ティアの厄介ファン。暴徒化している。99〜100でこの村の住人はみんなまともなファン。

↓2・ティアはこれからどうする。明日の予定は?
1〜5:盗賊団アジトを攻略する。場所特定済み。
7〜49(奇):出発して教会に帰る。
6〜50(偶):せっかく勇者と会えたので勇者を癒やしたい(授乳させたい)。
51〜95(奇):この村の用心棒を続ける。
52〜94(偶):せっかく勇者達と会えたので『元気魔法』をお披露目し、やり方を教える。
96〜100:かなり消耗したので休息へ。99〜100だと勇者へ添い寝をコッソリお願いした。

↓3・村で夜イベント
1〜5:クレア&シズネが出された飲み物を酒と知らずに飲んでしまい、勇者に絡んでそのまま寝床へin。シスタークレア&巫女シズネとの絆が2ポイント深まる。
7〜49(奇):盗賊ではなく怪盗が村に侵入し、夜中に目が覚めたティアだけが気づく。勇者達の物が狙われているらしい。
6〜50(偶):盗賊団の奇襲。勇者達がティアの代わりに用心棒を続け、翌朝そこそこ疲れる。
51〜95(奇):村の温泉で、クレア&シズネの下着姿に圧倒されるティア。勇者様へその姿で毎晩御奉仕しているのかと、聞いてしまう…。
52〜94(偶):勇者が出された飲み物を酒と知らずに飲んでしまい、クレア&シズネに絡む。
96〜100:クレアが輪姦されて淫習村だと発覚。このあとの判定or選択肢で勇者がシズネとティアを保護できないと脳破壊される。99〜100で村人全員女で、勇者がシズネとティアに保護される側になる上、クレアが勇者を襲う側になる。

【単ゾロ(奇):シスターティアとの絆が深まる。
単ゾロ(偶):シスタークレア&巫女シズネとの絆が深まる。
計ゾロ:シスタークレアがティアの教会で加護を受け、勇者の前でなら母乳が出るようになる】
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/21(火) 19:47:40.38 ID:Gs/4m19y0
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/21(火) 19:48:30.13 ID:uJwp76jQO
そぉい
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/21(火) 19:50:03.56 ID:XzTriQtr0
でや
71 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/21(火) 23:34:28.32 ID:RLAnLZGTO
>>62の判定描写が抜けてました…。

・ティアと出会った場所
 村。用心棒のクエスト中だろうか。村の入口を守りながら着実に1人ずつメイスで潰している。(92偶)
 勇者達が回り込む盗賊達を倒して村を守り、ティアとの絆が深まった。

・戦闘終了後。ティアの様子(主にステータス面で)
 疲労困憊。今にも倒れそう。(49奇)

・ティアの戦闘シーンを見た、勇者の感想
 戦い慣れしておらず、テンパッてたように見えた。(30偶)

ティア「……はぁ」メイス地面突いて息切れ

勇者「(数の多い盗賊団にかなり追い詰められてたとはいえ、明らかにテンパってたな。
自分自身に回復魔法をかけながら戦いを続けられただけであって、戦い慣れしてないのだろう)」

勇者「(1人1人を着実を倒せてはいたが、その間にあっさり回り込まれていたからな)」

勇者「と、とりあえず村に入って休むか」

シズネ「キミ大丈夫? おんぶするよ?」
 ティア「あ、ありがとうございます……」フラフラ...

クレア「回復かけまぁ〜す」

▼勇者とクレアとシズネはティアへ 回復魔法をかけながら 村の中へ入っていった

シスターティアとの絆・・・0/3→1/3

▼このあとシズネが自身と歳が近いことに驚くティアだった

■勇者(基本ステータス)
 職業:勇者
 防具:軽い鎧
 特技:近接武器の使用

仲間
 シスタークレアとの絆・・・2/3
 巫女シズネとの絆・・・1/3

知人
 シスターティアとの絆・・・1/3

回復魔法(弱い)・・・シンプルに対象の体力を回復させる魔法。クレア達のと比べて効果が圧倒的に弱い。

悩み・・・爆乳の揺れに弱い。

■クレア(基本ステータス)
 職業:シスター
 武器:指輪(射撃魔法)
 防具:十字架ネックレス
 特技:セックス
    特殊プレイ

回復魔法・・・シンプルに対象の体力を回復させる魔法。記載通りと判明。

安定魔法(練習中)・・・性行為をすると快感の強さを魔力に変換して、体力の回復や精神の安定を行う。部位指定や受け渡しも可能。勇者の前では未実施。

備考:サキュバス憑き。
72 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/21(火) 23:35:24.74 ID:RLAnLZGTO

■シズネ(基本ステータス)
 職業:巫女
 武器:聖なる弓
 防具:霊験あらたかな御札(武器への転用可)
 特技:土地神様への奉仕(熟練した娼婦のような奉仕の技術)

回復魔法・・・基本は練習したため効果は確か。男性に使うと精力が回復するおまけ付き。記載通りと判明した上、勇者の命を繋いだ実績あり。
 強化魔法(練習中)・・・全身を強化する。しかし加減が未熟で男性に使うと下半身♂が元気になる。勇者の前では未実施。
 浄化魔法(練習中)・・・呪いや穢れを清める魔法。RPG的にはデバフを打ち消したり装備品の呪いを解く魔法。勇者の前では未実施。

備考:目の前で勇者の返り血を浴びたトラウマがある。

■ティア(基本ステータス)
 武器:魔法用の杖
    近接護身用のメイス
 特技:『元気』にすること

回復魔法(練習中)・・・対象を回復する魔法。単純に体力を回復させる。
 元気魔法(練習中)・・・対象を元気にする魔法。メンタルケア的なものだが、性的な意味で『元気に』してしまうものでもある。ティア本人はこの副作用を知らない。

備考:メイスが強い。盗賊1人を一撃で倒せる。

このあと>>66に続きます
73 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/21(火) 23:44:58.40 ID:RLAnLZGTO
>>66でシスターティアから盗賊団について説明を受けるところ……。

・盗賊団について
 ゴブリン♂集団。(38偶)

クレア「囮役! 私、やりまぁす!!」

▼クレアが囮役を立候補した。

勇者「まだ殆ど説明聞いてないのに、なんてやる気に満ち溢れているんだ…! 仲間として誇らしいよ…!」感涙ジーン...

ティア「な、なんか違う気がします…」
シズネ「ボクもよく分かってないけど、嫌な予感してきた…」

・ティアはこれからどうする。明日の予定は?
 出発して教会に帰る。(13奇)

クレア「あらぁ〜。でしたらもう休まないとぉ〜」

ティア「お心遣い感謝します…。うぅ…。面目ない……」

シズネ「そんなことないよ! ティアちゃんさっきまで1人で頑張ってきたじゃん!」

勇者「あぁ。盗賊団については俺達もなんとかする。安心してくれ」

ティア「あ、ありがとうございます……」

▼ティアを休ませるため、軽く挨拶したあと 勇者達はティアの宿部屋から出ていった。

・村で夜イベント
 勇者が出された飲み物を酒と知らずに飲んでしまい、クレア&シズネに絡む。(56偶)

【イッチ「さっきまで主人公してたのにこの落差よ…。
このあとの描写はちょっと拘りたいので時間かかります。セックスにはならないけど、酔った勇者がどこまで絡んでいいか調整中。
とりあえず、爆乳に絡むのは確定だな!」】
74 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 00:55:45.44 ID:8DaxFV+FO
夜・村の宿(お座敷(食事の席))

勇者(酔っぱらい)
→ 勇者(酔)「うぇ〜い♪」

勇者(酔)「これ美味しいですね! えっ何?
ジザケ? これジザケなんすか?! 店で売ってる!? ぜひ帰りに買わせてくださいよ! アッハッハッ!!」

クレア「勇者さん、戦った後なのに元気いっぱいでぇ〜す♪」ニコニコ

シズネ「あのこれボク……こういうの一口飲む儀式があるのは知っているけど……。
これもしかしなくても、おさk」

勇者(酔)「クレアしゃ〜ん? 会えて良かったよぉ〜♪ こぉんな褐色爆乳ぶら下げてさぁ〜。えぇ〜? それでもシスターなんですかぁ〜?」モミモミ
 クレア「やぁ〜ん♪」

シズネ「!?///」

勇者(酔)「歩いてるときもバルンバルン揺れてさぁ〜。戦いで攻撃を避けるときに横揺れしたりさぁ〜。射撃魔法の指輪を使うときの反動でバルンッと揺れたりさぁ〜。
誘ってる? 絶対に誘ってるだろ! こいつめっ! こいつめっ! こいつめっ! 片手に収まりきらないじゃないかっ!!」モミモミモミモミモミモミモミモミモミ!!

クレア「キャ〜♪ そんな目でいつも沢山見られてたのですかぁ〜? (イヤァ~ン♪」ビクンビクンッ

勇者(酔)「あぁ見てたさ! 黒いシスター服でへそ出しセクシーしやがって! 足の付け根までスリット入れやがってよぉ! 下着覗きみろと言ってるようなものじゃん! ムチムチムレムレした褐色の脚が輝いてんじゃん!
えぇんか! ペロペロしてえぇんか?! 桐生戦兎突っ込んで触り心地確かめっぞ! あぁん?!」スベスヘ 脚撫で撫でスベスベ

クレア「いらっしゃいませぇ〜♡
おいでぇ〜勇者さぁ〜ん♡」

▼勇者(酔っぱらい)のセクハラ物理攻撃!
▼クレアは『体質:セックスに最適化された五感』で 勇者の攻撃(痴漢・言葉責め・視姦)を全て性感に転換して とても悦んでいる!

シズネ「う っ わ ぁ ・・・」ドン引き

<パイズリフェラ! ベロチュー手コキ! 授乳ックス!!
<昼カラ青姦トカ! ボディーペイントックストカ! 無責任本気子作リトカ!!
<何度モ妄想シタニキマッテンダロ!!

<イキュウ~♡ 想像シタダケデ イッチャイマスゥ~♡

シズネ「……。」

▼他に人がいない実質貸切状態ではあるが、このまま宿の座敷であのとき>>44みたいに 今度は勇者がクレアとヤるのだろう。

▼そう思ってシズネは お座敷から出ていこうとした。

勇者(酔)「どこに行こうというのだねぇ〜? シィ〜ズゥ〜ネェ〜ちゃぁ〜〜〜ん?」肩ガシッ
 シズネ「ピィィィィッ!??」嫌悪感Max!! 鳥肌ゾワゾワァ!!
75 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 01:00:23.57 ID:8DaxFV+FO
勇者(酔)「こっちおいでよぉ〜。シズネちゃあ〜ん」脇に抱え持ち
 シズネ「あっあっあっ……(虚目涙目)」手足ジタバタ

▼勇者(酔)は座布団を横に並べて その上にシズネを寝かし、 勇者はシズネに膝を枕として貸した

シズネ「あ、あれ?」

勇者(酔)「よーしよーし。シズネちゃんは良い子だねー♪」
 シズネ「ゆ、勇者…さん?」

勇者(酔)「まだ若いのに背が大きくて元気いっぱいで、おっぱいも大きくて、魔法を3つも覚えてて、おっぱいも大きくて、ボクっ娘で黒髪ポニテで八重歯でおっぱい大きくて、」頭ナデナデ...

シズネ「勇者さん……///。
あれ? 勇者さん?」

勇者(酔)「おっぱい大きくておっぱい大きくておっぱい大きくておっぱい大きくておっぱいおおきくて……」

シズネ「うっわ。やっぱり酔ってる。神社にたまに来る酔っ払いのジッちゃんみたい…」

勇者(酔)「誰が俺がジジィか! 俺はまだシズネちゃんより少し上なだけだぞぉ!」頭グワングン

シズネ「あぅ…。勇者さん…。やっぱり酔ってるよぉ…。
お水飲も? ねっ?」

勇者(酔)「んぁ? そぅだなぁ〜! シズネちゃんは気づかいができて偉いなぁ〜!」ナデナデ
 シズネ「えへへ…」

シズネ「(だけどいっぱい褒めてくれるのはなんだか、おうちにいるみたいで悪くないかな…?)」

勇者(酔)「偉いぞぉ〜。シズネちゃんは偉いぞぉ〜」爆乳ナデナデ...
 シズネ「……勇者さん? あの、そこ、ボクのおっぱい……///」

勇者(酔)「あぁん? おっぱいは撫でるものである以前に、揉むものであり吸うものなんだろ?
だから、すったもんだって言うんだろうがぁ〜……ヒック」

シズネ「そんなこと初めて聞いたよボク!
違うよね! 絶対にちがっ」

▼勇者(酔っ払い)の指が偶然、シズネのサラシの中に入り込み、 指と指の間にシズネの生乳にある乳首を挟んだ!

シズネ「キャッ!?////」ビクンッ!! ビュッ!!

勇者(酔)「んぁ……?」

シズネ「(で、出ちゃった…!/// おっぱい出ちゃった…!!///
でも大丈夫…。勇者さん酔ってて多分覚えていられない。神社にたまに来る酔っ払いのジッちゃん達も、酒飲む前の記憶が全部消えるって笑いながら言ってたから…)」

勇者(酔)「………なんだこれ?」指先に白濁

勇者(酔)「ペロッ」
 シズネ「!!!!!?/////」

▼勇者(酔っ払い)は指についた シズネの母乳を舐め取っt
 シズネ「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!///// 勇者さんのバカァァァァァァァァァァ!!!/////」

▼シズネは羞恥心いっぱいで 勇者(酔っ払い)へ猛烈な御札ビンタラッシュ!!

<ウワァァァァァァァァァ!!!💢
<バシバシバシバシバシバシバシ!!!

勇者(酔)「札束で殴られて黙って頷ける程、俺は利口じゃnぶへらっ」

クレア「2人とも仲が良いですぅ〜♪」ホホエマァ~♪

こうして勇者は仲間達と絡み合い、無意識下に溜まっていたうっぷんを晴らせた……かもしれない。
このあと勇者にまだ体力があればクレアと本当にセックスしてたかもしれないが、その前にシズネが勇者をダウンさせた。

シズネ「勇者さんが悪い」プイッ

勇者(酔)
→勇者(ボコボコ)「ごもっとも……です……ガクリ...」
76 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 01:01:34.51 ID:8DaxFV+FO
翌朝・村の宿(勇者の宿部屋)

勇者「!!」ガバッ

勇者「………。(二日酔い)」両頬ヒリヒリ...

勇者「……頭痛い。昨夜飲んだの、酒じゃん…」

勇者「(……何かで役に立つかもしれないし、ビン1本買っておこう。地酒買うって言っちゃったし。
シズネちゃんから先に盾の指輪を買ってと怒られそうだけど…)」

<扉コンコン
<勇者サマー? ティアデスー

勇者「あーい。今でるから待ってくれー」

<扉ガチャ

勇者「おはよう。ティアちゃん。もう元気になったか?」

ティア「はい! おかげさまで! あ、おはようございます!」

ティア「お連れの皆さんは準備を終えて宿の前に居ますよ! 皆さんには私から暫く待つよう声かけておきますね!」

勇者「ありがとな。昨日会ったばっかだってのに世話かけるね」

ティア「いえいえ! 勇者様の助けになれて寧ろ光栄です! それでは!」ニコッ

勇者「………ええ子や。ウチのシズネちゃんみたいにええ子や。
(なんてボケかましてねぇで、さっさと身支度せんと。仲間待たしちゃダメだろ)」

勇者「………。」

勇者「(……独り旅だった頃は、こういうの一切考えなかったな。そういや……)」

朝・宿の前

クレア「勇者さぁ〜ん♪」ギューッ
 勇者「(顔面おっぱよおおおおおおお!!!?)」
77 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 01:02:40.96 ID:8DaxFV+FO
クレア「そんなに私の身体であんなことぉ〜、こんなことぉ〜、シたかったのならぁ〜♪ もっと素直に言ってくださぁ〜い♪ いつでも歓迎でぇ〜す♪」ギュウウウウウ♡ 頭ナデナデ♡
 勇者「(ああああああああああ!!!/////)」

▼勇者は昨晩の痴態を思い出して めちゃくちゃ後悔した

シズネ「勇者さんっ!!」
 勇者「はいっ!!」ビクゥ!!

勇者「(両耳ショック態勢! 両手で両耳抑えてショック態勢! しまった! クレアさんに密着ハグされて両手がクレアさんのデカケツから離れない!)」モミモミ

シズネ「おはよおおおおお!!!!💢 ございまあああああああああ!!!!💢」
 勇者「ぐわぁぁぁぁぁぁ!! 二日酔いの頭に轟音はやめてえええええええ!!」

▼勇者の鼓膜は致命的なダメージを負いましたが、 ヒーラー3人に即回復されました。

シズネ「……ボクだって恥ずかしいと思うことだって、あるんだよ?」ムスッ

勇者「ハイ、スミマセン。もう当分酒飲みません…」

シズネ「……たまにならいいけど…///」ボソッ

勇者「うん…。ごめんな…。
(やっぱ地酒買うの、やめよう…)」
78 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 01:07:56.27 ID:8DaxFV+FO
朝・村(出店で朝食済ましたあと)

勇者「ゴブリンの盗賊団、か。ここに着く前に戦った盗賊、みんなゴブリンだったのか」

シズネ「あれがゴブリン…。話聞いてたとおり小さかったけど、ボクはじめて見たよ」

ティア「おふたりはゴブリンを見たことなかったのですか?」

勇者「あぁ。だが、普通の魔物っぽくなかったような。かといって人間とも違うような。
そんな風に見えたなぁ」

シズネ「ボクも同じ感じだよ!
絵本だと全身緑のちっちゃな魔物だったから、聞いてたのと全然違った! この辺りのゴブリンはみんな、人間の肌に近い色してるんだね!」

ティア「………。」

▼ティアは少し 深刻そうな顔をした

勇者「まさか、ゴブリンが元人間とか言うんじゃないだろな?」

ティア「えっとそれは…」

クレア「彼等は人間や他の動物や魔物を襲ってぇ〜、孕ませてぇ〜、孕んだ動物の遺伝子を受け継いだゴブリンを沢山作るんでぇ〜す」

クレア「って、冒険家だった信者さんから聞いたことがありまぁ〜す♪」

勇者&シズネ&ティア「「「」」」

▼勇者とシズネとティアは ゴブリンの悍ましい生態を躊躇なく話すクレアに絶句した!

ティア「と、という訳です…。ここら一帯のゴブリンを魔物と認識できなかったのは、その為かと……」

勇者「(人間から生まれたゴブリンが大量発生して、徒党を組んだのが盗賊団の正体……という訳か)」

勇者「(そりゃあ盗賊団に注意、になるわけか。
ゴブリンにも注意すべきだって、そのうちあの掲示板に吹き込まれるといいが…。
その前にさっさと盗賊団のアジト見つけて攻略した方が早いな)」

ティア「わ、私は昨日の件で教会へ報告しに行きますね!
勇者様! 皆様! どうかこの先もお元気で!」

▼ティアは自身が所属する教会へと帰っていった
79 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 01:11:57.63 ID:8DaxFV+FO
勇者「(ティアちゃんとはもう少し話したかったな…)」

クレア「勇者さぁん? ティアちゃん行っちゃいますけどぉ〜。一緒に行かなくて良いのですかぁ〜?」

勇者「……言うてティアちゃんの教会に用事はないし…。少なくとも急ぎの用事はないな」

シズネ「このままゴブリンが増えちゃったら、昨日みたいに村を守り切るのは大変だよね!
早くアジトを見つけて壊さなきゃ!」

勇者「そうだな。よしっ。アジト攻略に向けて、まずは情報収集だ。既に盗賊団対策で何かしら動いているかもしれない。
アジトの位置情報に加えて、対策の進捗も確認しよう」

勇者「(あまり時間取られたくないし、手分けして動いたほうが良さそうだ。村から出ないのであれば、クレアさんを1人にしても大丈夫だろう)」
80 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 01:13:01.07 ID:8DaxFV+FO
※聞き込み先が↓1↓2で被った場合、クレア&シズネの絆が2ポイント深まる。

↓1・勇者&シズネの聞き込み先
1〜5:村の掲示板。勇者が魔力を流し、この大地一帯の掲示板達の情報をかき集める。明日までには盗賊団アジトの位置を全て特定できる。
7〜49(奇):村の警備。忙しいから後にしてくれと怒られるが、盗賊団が来る方向は決まっていると教えてくれる。単ゾロで勇者達が昨日村を助けた英雄達だと思い出して歓迎した…。
6〜50(偶):商人。仕入先も盗賊の被害に遭っていて困っている。どの辺りで被害にあったかを、地図に幾つか印つけてもらった。単ゾロで商人の服が妙に綺麗だったのが気になるシズネ。
51〜95(奇):村長。国軍に盗賊団一掃を依頼しているが、全く返事がなくて怒っている。単ゾロで国軍からもう少し待ってくれと返事が届き、↓3に補正入る。
52〜94(偶):ティア所属の教会。ティアが村を守ってた間、アジト攻略の部隊が動いていたと判明。↓3へ少し補正入る。ティアとの絆が深まる。単ゾロでシズネの母乳体質を勇者が知る。
96〜100:ゴブリンのような容姿でガラの悪い村人で物乞い。どっか行けと拒絶。99〜100だとゴブリンを殲滅するよう勇者に託した。

↓2・クレアの聞き込み先。
1〜5:村の掲示板。クレアがサキュバスを一時的に掲示板に憑かせる。ゴブリンに犯された村の女達がどこに連れ去られていったか、ザーメン跡や足跡が可視化された。
7〜49(奇):村の警備♂。性交渉でゴブリンが夜目が利かないと教えてくれる。単ゾロでクレアを輪姦して、村の兵力が全体的にup。
6〜50(偶):商人♂。クレアを見た瞬間にゴブリンの正体を表して、クレアに倒される。単ゾロで騎乗位でクレアに搾り殺されそうになったゴブリンが、一番近いアジトの場所を吐く。
51〜95(奇):村長。クレアが盗賊団の囮になるのを良しとせず、勇者を守るよう進言。クレアとの絆が深まる。単ゾロでティアを盗賊団の生贄にするつもりだったと、村長が自白した。
52〜94(偶):ティア所属の教会。ティアが村を守ってた間、アジト攻略の部隊が動いていたと判明。↓3へ少し補正入る。単ゾロでクレアが勇者の前限定で母乳体質になる。
96〜100:ゴブリンのような容姿でガラの悪い村人で物乞い。幼少期からゴブリンみたいだと虐められていたが、クレアに性交渉で救われて信者になった。99〜100で性交渉せずに信者になり、好きな村娘へアタックしに行った。

↓3・昼を挟んで聞き込み再開。盗賊団アジト攻略率は?
1〜5:秘密兵器を撃てば100%。撃つ邪魔が入ると思われるので、兵器を護衛する必要あり。
7〜49(奇):25%。いたちごっこになっているので、孕み袋や苗床になっている者達を救うのが最優先となる。
6〜50(偶):75%。小さなアジトはほぼ攻略済み。大きなアジトの攻略に苦闘している。
51〜95(奇):50%。アジトが隠されているのか、位置特定に苦戦。場所さえ分かれば攻略は楽勝。
52〜94(偶):50%。ゴブリンが総じて雌への執着が強いのを逆手にとった、大規模な陽動作戦が計画されていると知る。
96〜100:0%に近い。指揮する大元を叩かなければ増え続ける。99〜100でゴブリンの中に盗賊をやめたい個体がチラホラいると判明する。

【単ゾロ(↓1):シズネとの絆が深まる。
単ゾロ(↓2):クレアとの絆が深まる。
単ゾロ(↓3):判定に関わらず人類頑張って、盗賊団が壊滅する。

計ゾロ:ティアとの絆が2ポイント深まる】
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/22(水) 01:25:46.45 ID:VQiCpgtDO
教会カモン
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/22(水) 01:26:46.61 ID:y9AltT2MO
はい
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/22(水) 01:27:46.79 ID:EkseSaYdO
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/22(水) 01:29:09.14 ID:sWV2wAs00
85 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 04:27:46.28 ID:8DaxFV+FO
午前・村(聞き込みスタート)

・勇者&シズネの聞き込み先
 村の警備。忙しいから後にしてくれと怒られる。(45奇)

勇者「怒られちった…」
シズネ「怒られちゃったね…」

警備「……」

が、盗賊団が来る方向は決まっていると教えてくれる。

警備「あの向こうからしか盗賊団は来たことねぇな。だとしても、だ。
遊ぶなら村の中にしとけよー」

勇者&シズネ「「はーい」」

勇者「けっ、子ども扱いしやがって」

シズネ「ボク達まだ子どもだよ?」

勇者「……そういやそっか」手繋ぎ
 シズネ「♪〜」手繋ぎ

警備「姉ちゃんの言うこと、ちゃんと聞くんだそボクー」

勇者「こっちが年上じゃい!!」
 シズネ(170cm程度)「わーい。勇者さんが弟ー♪」

勇者「だっこしようとすんじゃねぇ! あっ! 強化魔法かけてヒョイと持ち上げようとすんな! ヤメロォ! 勇者の尊厳が死ヌゥ!! アカァン!!」

同時刻...

午前・村長の家

<ダンッ
<クソッ マダコナイノカッ!

クレア「?」

クレア「おっじゃまっしま〜すぅ。盗賊団の件で私ぃ〜、力になりたいのですがぁ〜。
もしかしてぇ〜、遅かったですかぁ〜?」

村長「……入りなさい。
コホン。昨日はどうも」

クレア「いえいえ〜。お役に立てて何よりですぅ〜。
……。あの〜、その手紙の切手…」

村長「……気にしないでください。私はもう、寿命を迎えるまでこの村を守りきれるのであれば、全てを諦められますから」

村長「あと数年。あと数年さえ村長としての役目を果たせれば、私はこの村で最もこの村に尽力した村長として後世まで伝わるでしょうからね」ヘッ

クレア「(王国宛ての手紙…)」

村長「それと、あなたがこの村の娘達を守るために盗賊団の囮になると先程、あなたからの手紙を読みました」

村長「……悪いことは言いません。およしなさい」
86 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 04:29:55.85 ID:8DaxFV+FO
・クレアの聞き込み先。
 村長。(61奇)
 クレアが盗賊団の囮になるのを良しとせず、勇者を守るよう進言。

クレア「……。村はどうするつもりですぅ〜?
アジトを探して攻略している間ぁ、いったい誰がこの村の人々を守るというのですかぁ〜?」

村長「…また冒険者ギルドにでも依頼して、用心棒でも雇いますよ。あのティアって娘が、また役に立ってくれるでしょうよ…」ヒッヒッヒッ...

クレア「……。」

村長「…あなたはまだお若い。あなたと比べて先の無い私からしたら、あなたが達観するのはまだ早すぎます。
勇者を守りなさい。どう守るかはあなたの自由ですが、」

村長「この村を出て勇者を盗賊団から守る、という手もあるでしょう」

クレア「……ッ」

クレア「……。おじゃましましたぁ〜」

村長「……。」

▼クレアは村長の思惑を全て把握した訳ではないが、 このままでは良くないことが起こると予感した。

▼疲労困憊だったティアを またこの村に呼び戻して用心棒をさせるつもりである村長

▼そんなことして、もしティアが負けたら ティアがゴブリンに連れ去られて ゴブリンの苗床にされてしまうだろう

▼そこまで考えたクレアは 自ら盗賊団の囮になると提案した。教典に従いつつ、この村と、ティアを守るために

クレア「(でもそれは良くないから勇者さんを守るようにと、言われちゃいましたぁ〜。
サキュバス憑きで孕みにくい私が囮だとぉ〜、何か不都合でもあるのでしょうかぁ〜?)」

クレア「(………勇者を守るように、ですかぁ〜)」十字架ネックレス ギュッ...

・昼を挟んで聞き込み再開。盗賊団アジト攻略率は?
 50%。アジトが隠されているのか、位置特定に苦戦。場所さえ分かれば攻略は楽勝。(79奇)
87 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 04:31:10.11 ID:8DaxFV+FO
判定まとめ

・勇者&シズネの聞き込み先
 村の警備。忙しいから後にしてくれと怒られる。(45奇)

・クレアの聞き込み先。
 村長。クレアが盗賊団の囮になるのを良しとせず、勇者を守るよう進言。クレアとの絆が深まる。(61奇)
  シスタークレアとの絆・・・2/3→3/3(Max!!)

※クレア関連の【選択安価】が発生。
  シスタークレアとの絆・・・3/3(Max)→イベント後に0/3

・昼を挟んで聞き込み再開。盗賊団アジト攻略率は?
 50%。アジトが隠されているのか、位置特定に苦戦。場所さえ分かれば攻略は楽勝。(79奇)

特殊プレイ

回復魔法・・・シンプルに対象の体力を回復させる魔法。記載通りと判明。

安定魔法(練習中)・・・性行為をすると快感の強さを魔力に変換して、体力の回復や精神の安定を行う。部位指定や受け渡しも可能。勇者の前では未実施。

備考:サキュバス憑き。

■シスタークレア(下着姿)
 乳首が浮き立ってる上に乳輪と剛毛が隠しきれてないマイクロビキニを着ている。デカい乳首とクソデカ乳輪を持つKカップの爆乳、安産型のデカケツとスタイル抜群のムチムチボディの持ち主。腋毛や陰毛は剃っておらず剛毛。
 処女膜は無い。

【クレアの設定元は>>14参照。
指輪(射撃魔法)を勇者がクレアへプレゼントするシーンは>>36参照】
88 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 04:33:16.21 ID:8DaxFV+FO
【次の選択安価について。
ちょっと大事な【選択安価】なので、今日の朝8時から安価受け付けます!朝8時からですぞ!

ヒントその1。各記号メリット予定。
aザ健全。気ぶり系ティア。恋を初めて自覚するクレア。クレアが乱交を少し控えるようになるかも。なにやってんだぁぁぁぁぁティアアアアアアアアア!!
b特殊プレイの一例を把握できる上、ゴブリンの逃走ルートからアジトを捕捉しやすくなる。勇者からクレアをヤれる。『安定魔法』の発動条件を満たすので、村人の精神が安定して兵力全体up
c特殊プレイの一例を把握できる上、脳破壊されて逃げたゴブリンを追跡し、アジトを捕捉する。クレアがとことん勇者を犯してくれる。『安定魔法』の発動条件を満たすので、村人の精神が安定して兵力全体up
dザ健全。恋を初めて自覚するクレア。クレアが乱交を少し控えるようになるかも。

ヒントその2。各記号の全文。
a 教会での聞き込み中。クレアが勇者に「ティアちゃんが好きなのか」と揶揄うように聞いて、勇者が吹き出す。ティアは驚いてクレアの指輪を見て、「クレア様は勇者様と結婚してないのですか!?」と返されて、勇者とクレアが吹き出した。てっきり勇者はティアとくっつくのだと思ってた。それはそうと、勇者を癒やしてあげたいティアだった。
b ゴブリンに誘拐された村娘の家に行って、親族(妹)から実況見聞。勇者(ゴブリン役)とクレア(村娘役)で事件を再現することで、ゴブリンの足取りを探る。ただの特殊プレイに見えるが、ゴブリンの視点となってどのように娘を拐ったのか、足取りを掴もうとする。勿論クレアの提案である。
c 商人に化けたゴブリンがサキュバス憑きの瘴気(オーラ的なやつ)に負けて襲いかかるのを、クレアが射撃魔法で撃ち落とす。ゴブリンが気絶から目を覚ますと、クレアがチャラ男(勇者)にキスハメ騎乗位していたのが見え、ゴブリンは脳破壊されて逃げ出した。逃げ出したゴブリンを尾行してアジトの場所を探るシズネ&ティア。シズネ&ティアがアジトを見つけて戻ってくるまで、勇者とクレアのキスハメは続いた。
d クレア1人で見つけたゴブリン軍団に輪姦されに飛び込もうとしたのを勇者が見つけて、死ぬ気で止めてゴブリン軍団を倒した。クレアとしては誘拐された先でアジトを見つけ、射撃魔法を狼煙にして勇者達へ居場所を知らせる算段だった。だが勇者は止めた。クレアの身体が少し震えているのを見逃せなかったから。勇者はクレアの震えが止まるまで、クレアをハグして慰めた。……震えが止まってもクレアがヨダレを垂らしながらハグして、中々解放されない勇者だった…

ヒントその3。つまりそれぞれ、
aティアの出番あり。
b勇者からクレアとセックス
cクレアから勇者とセックス
dクレアの仲間意識を爆上げ。

朝8時からですぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!】
89 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/22(水) 04:34:46.55 ID:8DaxFV+FO
【選択(してから)安価】↓1 (今日7/22 朝8:00から受付!!)
Q.前編の村。シスタークレアに関するイベント?
※全て記号のみでもOK
※クレアの設定まとめは>>87参照。
※各記号の全文は>>88参照。

a)ティア「えっ!? クレア様は勇者様と結婚してないのですか!?」 クレア「んなんなんなっ、なぁ〜!!? なななななナニをイッちゃってるのですかぁ〜!?」
 (勇者の未来妄想。勇者と結婚したクレアのイメージ図(&新妻クレアセリフ): )
 (クレアの妄想。ウェディングドレスを着て勇者とヤりたい特殊プレイ1〜2つ(&事中セリフ): )
b)勇者「ゴブリン役です…」 クレア「村娘ちゃん役でぇ〜す♪」 勇者「実況見聞、開始です…」
 (襲撃時に隠れていた親族(妹)の証言1〜3つ(&補足セリフ): )
 (村娘役のクレア服装&様子(&演技セリフ): )
c)勇者「(受けたから知っているのさ! 脳破壊の衝撃とやらをよぉ!)」 ゴブリン「【🤯(脳破壊される顔絵文字)】」
 (頑張った勇者の、チャラ男セリフ:「 」)
 (ゴブリンが逃げ出した後。事中クレアの様子: )
d)勇者「教典を守り続けるのは尊重する。だけど、怖い思いをしてまで教典の通り輪姦されに行こうとするのは、俺の仲間として見過ごせない」
 (なかなか勇者をハグして離れないクレア。クレアの様子: )
 (クレアが勇者とヤりたい特殊プレイ1〜3つ: )

記号共通)
 (勇者からシスタークレアへ質問1〜2つ: )

【↓1ゾロ(記号ad):クレアから勇者へ婚約キスするシチュ追加。指輪(射撃魔法)が指輪(遠距離狙撃魔法)へと進化する。
↓1ゾロ(記号bc):この日を境にクレアとセックスするのがほぼ日課になる。思春期の性欲なめんな

今日7/22 朝8:00から受付!!】
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/22(水) 08:38:50.26 ID:sWV2wAs00
c)勇者「(受けたから知っているのさ! 脳破壊の衝撃とやらをよぉ!)」 ゴブリン「【🤯(脳破壊される顔絵文字)】」
 (頑張った勇者の、チャラ男セリフ:「お…お前も節操がねぇなぁ?こ、こんな所で、し…シたくなるなんてよ…?」)
 (ゴブリンが逃げ出した後。事中クレアの様子:完全にスイッチが入ってて獲物を貪る獣の目つきかつ搾り取る気全開で勇者にメロメロ状態)
 (勇者からシスタークレアへ質問1〜2つ:ど、どうしてこういう事を何の躊躇いもなく出来るの?)
91 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/23(木) 22:40:05.39 ID:ctu3SGr30
【選択(してから)安価】↓1 (今日7/22 朝8:00から受付!!)
Q.前編の村。シスタークレアに関するイベント?
※全て記号のみでもOK
※クレアの設定まとめは>>87参照。
※各記号の全文は>>88参照。

a)ティア「えっ!? クレア様は勇者様と結婚してないのですか!?」 クレア「んなんなんなっ、なぁ〜!!? なななななナニをイッちゃってるのですかぁ〜!?」
 (勇者の未来妄想。勇者と結婚したクレアのイメージ図(&新妻クレアセリフ): )
 (クレアの妄想。ウェディングドレスを着て勇者とヤりたい特殊プレイ1〜2つ(&事中セリフ): )
b)勇者「ゴブリン役です…」 クレア「村娘ちゃん役でぇ〜す♪」 勇者「実況見聞、開始です…」
 (襲撃時に隠れていた親族(妹)の証言1〜3つ(&補足セリフ): )
 (村娘役のクレア服装&様子(&演技セリフ): )
 (頑張った勇者の、チャラ男セリフ:「 」)
 (ゴブリンが逃げ出した後。事中クレアの様子: )
d)勇者「教典を守り続けるのは尊重する。だけど、怖い思いをしてまで教典の通り輪姦されに行こうとするのは、俺の仲間として見過ごせない」
 (なかなか勇者をハグして離れないクレア。クレアの様子: )
 (クレアが勇者とヤりたい特殊プレイ1〜3つ: )

記号共通)
 (勇者からシスタークレアへ質問1〜2つ: )

【↓1ゾロ(記号ad):クレアから勇者へ婚約キスするシチュ追加。指輪(射撃魔法)が指輪(遠距離狙撃魔法)へと進化する。
↓1ゾロ(記号bc):この日を境にクレアとセックスするのがほぼ日課になる。思春期の性欲なめんな

今日7/22 朝8:00から受付!!】
92 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/23(木) 22:40:49.42 ID:ctu3SGr30
>>91は読み込みミスです。

昼頃・村(聞き込み再開)

勇者「次はあの商人から聞いてみるか。本人談でなくても、村の外からの顧客から聞いた話から、外部から品物を仕入れていれば契約している業者から聞いた話から…。
被害情報とか目撃情報とか、盗賊団についていっぱい聞けそうだ」
 シズネ「それでアジトの場所が割り出せるのかなぁ?」

勇者「おおよそは割り出せる、かも。
それに、この辺りのゴブリンの生態も知っておけば、アジト攻略時に役に立つかもしれないだろ?」

シズネ「だといいねー」勇者を抱っこ
 勇者「シズネちゃーん? そろそろ人前だから降ろしてー? いや降ろせ。降ろしやがれください。もう弟気分は十分なんですよ。あっ恥ずい///
勘弁してくださいよシズネお姉ちゃんよぉ!わかった!わかったから!ちゃんとお金溜まったら指輪買ってあげるからシズネお姉ちゃん許して!!」

クレア「シズネちゃぁ〜ん? 盗賊団との戦闘前かもしれないのにぃ〜、無駄に魔力使うのは良くないと思いまぁ〜す♪」

シズネ「はーい♪」ニッコリ
 勇者「……///」

▼巫女シズネ(約170cm)は強化魔法を解いて 勇者を抱っこから下ろした
▼勇者のプライドはボトボトだぁ!!

クレア「(勇者さんを守るように……。勇者さんを守る……)」

昼・村(怪しい商人の店)

商人「んぁ? いらっしゃ……い…?」ドクンッ...ドクンッ...

▼商人がクレアを見た瞬間、 商人の目つきが変わった!
▼商人はゴブリンの本能を隠しきれず、 抑え込もうとしている!

商人「ガ、があアァ…!? お、俺に何ヲしタ…!」

クレア「あらぁ〜? もしかしてあなたぁ〜、ゴブリンだったのですぅ〜?」

勇者「みたいだな。ちなみにクレアさん?
アイツになにかやった?」

クレア「なにもやってませんよぉ〜?」

勇者「そっか。なら…」

クレア「!!」

▼商人が勇者達へ飛びかかる!
▼クレアが指輪をつけた手をかざし、 射撃魔法で商人を撃ち落とした!

商人
→ゴブリン「ガハッ...!? オ、オンナァ... (気絶)」

勇者「……助かったぜ、クレアさん。
で、気絶したコイツは牢屋に入れてから尋問するしかなさそうかな。今までこの村の連中を騙して自分だけ私腹を肥やしてたようだし」

クレア「……。勇者ちゃ〜ん? ちょっとイイコト思いついちゃいましたぁ〜♪」

勇者「……コイツを使う良い方法が?」
93 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/23(木) 22:43:56.00 ID:ctu3SGr30
■怪しい商人(前編の村)
 村で出店を経営していた商人。
 その正体は人間との混血のゴブリンであり、村人に紛れて盗品を売り捌いていた。また村の警備や抜け道など、仲間の盗賊団に有利な情報を集めるスパイ活動も行っていた。ゴブリン界の頭脳派。
 しかしゴブリンの本能として雌個体に対する執着が強いのは類に漏れず。クレアから放たれる微弱なサキュバスの瘴気(オーラ的なもの)にあてられ理性を失い、何の策もなく勇者達へ襲いかかってしまった。

■ゴブリン(前編の盗賊団員)
 人のようで人でなく、魔物のようで魔物でないように見える。(勇者&シズネの感想)
 小さい体格はゴブリンそのものだが、人間から生まれたゴブリンのため人間の肌とほぼ同じ色をしている。単体としてはたいして強くはないが、並外れた繁殖力と集団行動による奇襲が脅威。ほぼ種族(人、動物、魔物)問わず雌個体に対する執着が強い。見つけ次第本能を暴走させ、犯して孕ませようと襲いかかる習性がある。生まれる赤子は例外なくゴブリンになり、孕んだ対象の遺伝子を受け継いでいる。

このように他種族に紛れ込みやすそうで一見厄介な生態をしているが、サキュバスの瘴気などで本能を刺激してやれば、ゴブリンかそうでないかの判別が可能である。

■シスタークレア(>>87より抜粋)
 商人(ゴブリン)の前に現れたシスター。
 褐色金髪ロングヘア、身長は平均より高め、黒基調の一般的なシスター服だが足の付け根まで入った深いスリットとへそ出ししている。
 デカい乳首とクソデカ乳輪を持つ Kカップの爆乳、安産型のデカケツとスタイル抜群のムチムチボディの持ち主。
 腋や股から強いメス臭がプンプンしている様子から剛毛だと、ゴブリンなら服越しに把握できる。
 だがこのシスターがサキュバスの憑きだとは想定してなかった為、商人はゴブリンの本能に負けたどころか魅了されてしまった…。

■チャラ男(勇者)
 シスタークレアと共に商人(ゴブリン)の前に現れた少年。
 武装していてそこそこ腕のある冒険者のようだが、さっきまで他の女(シズネ)に抱っこされていたガキ。ゴブリンが襲いかかったときに剣を抜こうとしてたが、それよりも先にシスターが射撃魔法で迎撃した。

▼シスタークレアは勇者達に クレアか考えた最高の 盗賊団アジト探し作戦を話している...。

▼勇者は顔真っ赤になった!
▼シズネは乱交現場を思い出して顔真っ赤になって 逃げ出しながらティアを呼び戻しに教会へ向かった!

▼シスタークレアは勇者(少年)を 獲物を貪る獣の目つきで見ている・・・♡
94 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/23(木) 22:48:44.24 ID:ctu3SGr30
午後・村の出店

ゴブリン(気絶)
→ゴブリン「うぅ、ウガッ……?」

そのゴブリンはこの村の商人であり、この村を幾度も襲撃する盗賊団の一員でもあった。本来ならどんなことがあっても、日中は誰にもバレないように村で商いしつつスパイ行為をし、集めた情報や利益を夜間にアジトへと持ち帰る。それが日課だったハズだった。

だが今こうして地面に倒れ、ようやく目が覚めて起き上がるところだ。こうなる少し前の記憶を呼び起こせず困惑していると、少し先で誰かの気配がした。
それも女の気配だ。ゴブリンは思い出した。

「(気絶する前に見た、犯し甲斐のある女! 中出し甲斐のある女! 孕ませ甲斐のある女!)」

ゴブリンにはそれだけで、立ち上がり走り出すのに十分な動機だった。奇襲して女を犯し孕ませるのが、彼らゴブリンにとってまさに生き甲斐なのだから。

ゴブリン「……は?」

クレア「んふぅ〜♡/// んむぅ〜♡///」キスハメ騎乗位パンパンッ
 チャラ男「あむっ♡/// レロッ♡/// ハフッ♡/// ジュルル…♡///」パンパンッ

人の店に先客がいた。いや、俺のになる筈の女の穴が、チャラい人間風情に占領されていた。ゴブリンにはそう見えただろう。
自分のことを棚に上げた視点だが、ゴブリンとはそういう種族だ。ましてや、他人のものだからという遠慮は一切しない。奪い取って最終的に自分のものになって美味しいところを横取りできるのなら、何も気にしないのだ。

そう。自分のものになるのなら…。

チャラ男(勇者)
→チャラ男「お、おぅ。おぅおぅよぉ。やっとお目覚めか? 寝ボスケの旦那よぉ?」

チャラ男「コイツは俺がもらったぜ!」褐色尻ビンタ パァン!!
 クレア「ハァウン!!/////」ビクンビクンッ♡

商人愛用の椅子にチャラ男が勝手に座り、その上でシスタークレアが対面で跨がって、自ら犯されに跳ねている。一方的に犯すことしか知らないゴブリンにとってそれは、衝撃的な光景だった。

ゴブリン「が、ガァァ! 返セェェェ!」

もはや商人だった体裁すらかなぐり捨て、1匹のゴブリンとしてチャラ男から褐色金髪女を奪い取ろうとし、

クレア(冷めた目)「……」射撃魔法チュン!!
 ゴブリン「!!?」

<花瓶ガッシャーン!!

褐色金髪女の鋭い射撃魔法がゴブリンの頬をかすめ、後ろにあったであろう花瓶が粉々に砕け散った。
だ、ダメだ! この女はもう、あのチャラ男のモノなんだ! 奪えない!

ゴブリンにそう理解らせるのには十分な、一瞬の出来事である。
だが悔しいかな、ゴブリンの性(サガ)というものは。元々ひと目見たあの女に対して興奮しながら、未知の光景に驚愕したせいか、ゴブリンの股下では立派なモノ♂がおっ勃っていた。

チャラ男「お…お前も節操がねぇなぁ?www
こ、こんな所で、し…シたくなるなんてよ…?www」
 クレア「……んふぅ〜♡」

ゴブリン「!!」

指摘されて自分が情けなく臨戦態勢♂だったことに、ようやく気づいたゴブリンは己を恥じ、「お前のせいだ!!」と掴みかかりたかった。

だが。先の射撃魔法を見たせいか、脚がすくんで先へは一歩も進めなかった。
そうこうしているうちに、褐色金髪女はチャラ男へ興味を戻してキスハメ騎乗位を再開する。

あんな強い女があんなチャラ男に執着することが許せず、かと言って実力行使では奪えない。それどころか長年使っていた潜伏先すら、あのチャラ男に占領されている…。

人間ごときに女を奪われたどころか店も奪われ、自身の尊厳すら踏み躙られた。

ゴブリン「🤯」脳破壊ボカーン

この未知の衝撃をゴブリンは名付けることができず、ただ思考を全て放棄したくなる衝動に駆られて店を出て、行く宛もなく走り出した。

勇者「(受けたから知っているのさ! 脳破壊の衝撃とやらをよぉ!)」

こうしてゴブリンの脳破壊に成功した勇者とシスタークレア。
作戦の第一段階が成功したのを物陰から見ていた巫女2人は、逃げ出したゴブリンを追跡し始めた。
95 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/23(木) 22:56:45.13 ID:ctu3SGr30
午後・2人きりの出店

チャラ男
→勇者「……いなくなったな。よしっ。クレアさん。もう大丈bンムゥッ!??/////」

クレア「ジュルルルルルルルルル!!♡ レロレロレロレロレロレロレロレロレロ!!♡」パンパンパンパンパンパンパンパンパンッ♀
 勇者「(クレアさん?!/// ベロチューと騎乗位止めて!/// 止めてくれないぃぃぃ!!?/////)」

■クレア(逆レ)
 盗賊団アジト探し作戦上の演技だったとはいえ、勇者とのキスハメ騎乗位ができたのがキッカケで、完全にスイッチが入っている。
 獲物を貪る獣の目つきかつ搾り取る気全開で、勇者にメロメロ状態。
 ついでに勇者へ『回復魔法』と『安定魔法』をタイミングよくかけているので勇者の体力と性欲が尽きることはなく、文字通り弾切れするまで続けられる。

■勇者(チャラ男を演技)
 商人(ゴブリン)の椅子を勝手に使い、クレアにキスハメ騎乗位させていた。実際はクレアの発案で、クレアはノリノリで勇者の所有物役に徹した。
 クレアが気絶したゴブリンに背中を見せる都合上、勇者がゴブリンが起きたかどうか監視する必要があり(ついでに大事な童貞卒業なのでユックリと挿入するよう要望付きで)、クレアにはキスハメ騎乗位を手加減してもらっていた。
 ちなみにゴブリンに見せつけるようにクレアの褐色デカケツを叩くシーンは勇者の演技であり、騎乗位に夢中になるクレアにゴブリンが起きたことを知らせる合図だった。赤い手形が暫く残って申し訳なくなる勇者だが、クレアはその痛みすらも快感として受け取っていた…。

■勇者(演技後すぐ)
 クレアの上下の口が勇者を独占中。
 口を密着するように塞がれて、口内ではクレアの舌が自身の舌に絡みつきながら、クレアの方へと吸引されていく。まるで捕食であり、危うく胃の中の物まで奪われそうになる錯覚を覚えた。
 言うまでもなくクレアに飲み込まれた性器も似たような捕食状況で、今までの比にならないピストン運動&射精を促すしめつけが、勇者に襲いかかる。
 キスハメ騎乗位からの密着キスハメで、先程まで童貞だった勇者もすっかりクレアにメロメロであり、時間も場所も忘れてクレアにしがみついて何度も中出しした。

■花瓶
 シズネちゃんの提案で用意した花瓶。クレアの射撃魔法を食らった際に派手に壊れるように、中に火薬を詰めておいたもの。似たようなものが商人(ゴブリン)の出店に置いてあったので、うまく溶け込んでいた。
 作戦時。ゴブリンの後方でクレアの射撃魔法を食らって爆発音を起こし、ゴブリンをビビらせるのに成功した。ついでにシズネやティアもビビって、危うく声が漏れそうだった…。

ゴブリンが店から逃げ出して数分後...

クレア「ジュルルルルルルルルル!!♡ レロレロレロレロレロレロレロレロレロ!!♡」パンパンパンパンパンパンパンパンパンッ♀
 勇者「」ビクンビクンッ♂ ビュッビュッ♂

▼クレアは勇者へ キスハメ騎乗位攻撃!
▼勇者はされるがまま! 動けない!

更に数十分後...

▼勇者はされるがまま! 動けない!
▼勇者は奥に届いたときに中出しすると クレアが少しだけ腰を止めてくれると知った!

1時間後...

<ママー アレ、ナニヤッテルノー?
<シッ ミチャイケマセンッ

勇者「ンーッ!!/// ンーッ!!///」クンビクンッ♂ ビュッビュッ♂

▼勇者は恥ずかしくて抵抗したが 動けない!

▼勇者の腰がちょっと動く度に クレアがビクンビクンッと震えたが、 キスハメ騎乗位を止めることはない!
96 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/23(木) 22:59:59.55 ID:ctu3SGr30
更に1時間後...

<ゴメンクダサーイ 店ヤッテマスー?
<アッ/// ヤッテマスネェ!! シツレイシマシタァ!!

▼勇者は諦めて脱力し、 クレアにされるがままになった!

▼勇者はもう逃げない! しかしクレアはより強く勇者へのハグを強め、 ムレムレの腋&剛毛腋毛が擦り付くほどに密着した!

更に1時間後...

クレア「ジュルルルルルルルルル!!♡ レロレロレロレロレロレロレロレロレロ!!♡」バチュバチュバチュバチュバチュバチュバチュ♀

▼勇者がほんの出来心で 回復魔法をクレアにかけて 動いて消耗した分の体力を回復させた!
▼クレアは悦んで全身がビクンッと跳ねた後、 勇者へ『回復魔法』と『安定魔法』をかけて ピストンを更に加速させた!

夕方・村の出店

シズネ「戻ったよー。………。」
ティア「お待たせしました! ついにアジトを見つけm……。」

クレア「♡♡♡♡♡」ギューッ
 ユシャ〕〔

■褐色金髪の肉塊
 勇者とクレアがキスハメ騎乗位してた椅子に近い場所で鎮座しているオブジェクト。
 時折ビクンビクンッと震えたと思ったら、内部へ取り込まれている何者かとの接合部♂♀から液体らしきものが流れている、或いは溢れ出る。
 オブジェクトの底には水溜りのようなものが広がっており、後の調査でオブジェクトの潮と愛液とお漏らしに加えて、取り込まれている者の精液と潮とお漏らしであると発覚した。
 ……絶対に勇者を逃しませぇ〜ん♡ という強い意思を感じるオブジェクトだ…。

■クレアに密着補食された勇者
 キスハメ騎乗位で全弾出し切った勇者はクレアに解放されることなく、勃起状態をクレアの『安定魔法』と『回復魔法』で維持されたまま、キスハメ騎乗位の態勢で密着され動けないでいた。
 当然中出しできる精液は残されておらず時たまに空イキする程度であり、勃起した先端からは潮とお漏らししかチロチロ出てくるだけに過ぎない。
 舌もずっと絡まれ続け、鼻で息を吸う気力すら失って酸欠になりかけると、クレアの密着する口から大量の空気(サキュバス瘴気入り)が一気に勇者の肺を膨らませることも。

ティア「ってあれ! 勇者様とクレア様ですよ!?」

シズネ「あれが!? って、コレがクレアさんなの!? 押しても引いてもビクンビクンするだけで、全然ビクともしないんだけど!?」

ティア「まさか、私達が居ない間もずっと演技を続けてたということですか!?
もう終わりですよ2人とも!!」

シズネ「……途中からは演技じゃないと思うなぁ…」

ティア「はっ! よく見てください! コレ、クレア様に抱きついている勇者様の腕です!
あぁそんなっ…! こんなに細っちゃって…!」

シズネ「えぇ…? いくらなんでも数週間ぶりに救出された遭難者じゃあるまいし…。
あぁそんなっ…! こんなに細っちゃって…!」

ユシャ〕〔骨皮な腕ブラーン...

ティア「とりあえず! 勇者様を救い出しますよ!」

クレア「」イヤ!!

シズネ「ボクが強化魔法をかけるから、せーのでひっくり返そう!」

クレア「」イヤイヤ!!

ティア&シズネ「「せーのっ!!」」ガバッ

クレア「いやぁ〜ん/////」仰向けゴロン
  ユシャ〕〔ゲッソリ...

このあと盛大な人命救助と、クレア命懸けの勇者争奪戦があったとか
97 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/23(木) 23:02:33.62 ID:ctu3SGr30
夜・勇者の宿部屋(ベッド)

ユシャ〕………。〔

ユシャ〕ケホッ…〔

■ユシャ
 干物。
 クレアに本気キスハメ騎乗位(連続数時間)やられて骨と皮だけになった勇者。ギャグ演出なので冒険全体に致命的な影響はないが、今夜直ぐの出撃は体力的に無理。箸より重いものすら持てない。
 そのためシズネとティアに晩飯をあーんされる必要がある。

■シスタークレア
 いつの間にかシスター服を着替え直して、自分の宿部屋に入っていった。
 勇者との性行為でいっぱい得たクソ強性感を魔力に変換し、本気の『安定魔法』を村全体にかけた。村人全員の体力と精神を回復させ、兵力が全体的にupした。

シズネ「勇者さん? ボク達が見つけたアジトの場所、地図に書いておいたから後で見てね」

ユシャ〕………。〔コクン...

ティア「先ほどクレア様の『安定魔法』が村全体を覆うように広がっていくのが見えました。勇者様も効果範囲内ですので、そのうち精神も体力も回復すると思いますよ?」

ユシャ〕ヒエッ〔ビクンッ

ティア「?
なにか私、勇者様を怖がらせるような事を言ってしまいましたか?」

シズネ「?
ううん。ボクにもわかんないや」

ユシャ〕モウムリ... モウデナイ... モウデナイヨォ...〔ガクブル...

<扉ガチャ!

クレア「勇者さぁ〜ん♡ 安定魔法の広域発動、終わりましたぁ〜♡」

ユシャ〔ア、アリガト……〔ガクブル...

ティア「(よくわかりませんが、勇者様が恐れているのがクレア様だとわかりました)」ジト目
シズネ「(よくわからないけど、勇者さんが恐れているのがクレアさんだってわかっちゃった)」ジト目

クレア「次が楽しみですぅ〜♡」子宮に両手あてて 子宮トクントクン...
98 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/23(木) 23:03:53.03 ID:ctu3SGr30
夜・勇者の宿部屋

ユシャ〕………。〔

ユシャ
→勇者「………。」

▼勇者は童貞卒業したとき(>>93-94の間)を 回想した!

▼勇者はクレアに騎乗位の体位で 勇者の男性器を自らの女性器へとゆっくり挿れていく!
▼勇者は乗っかってるクレアを抱きかかえながら 未知の快楽を堪能していた…!

勇者「は、入っちゃっ……たぁ…!///」
 クレア「いただきまぁ〜す♡」ヌプププ...♀

▼クレアは勇者のが全部入りきったのを感じながら、 そんなカワイイ勇者の頭を撫でている。

勇者「ど、どうしてこういう事を何の躊躇いもなく出来るの?」

クレア「躊躇い? 何に躊躇う必要がありますぅ〜?」

勇者「そ、それは…/// あぅぅ……///」ビクンッ...

勇者「(2人の男女が裸になって向き合って、恥ずかしくないのか///。慣れていて、恥ずかしくないんだろうな///。
だがそれが不思議で、聞かずにはいられない……///)」

クレア「……♡」頭ナデナデ...

▼勇者は密着している裸のクレアとその重さとその柔らかい触感に対して、 照れていた。

クレア「私のとこのぉ〜教典。覚えていますかぁ〜?」

勇者「きょ、教典……。あっ/////」

▼クレアが腰を動かし始めた

クレア「『とりあえずセックスしまくれっ♡』」パンッ♀
クレア「『どんなプレイもっ、快楽で経験しろっ♡』」パンッ♀ パンッ♀
クレア「『妊娠と出産をっ、経験すればするほどっ♡』」パンッ♀ パンッ♀
クレア「『神はお前を聖者として天国に連れてくぞっ♡』」パンッ♀ パンッ♀ パンッ♀ パンッ♀

勇者「うわぁぁぁ……!?/////」
99 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/23(木) 23:05:06.28 ID:ctu3SGr30
クレア「あはぁ〜♡ なんて素晴らしい教典なんでしょお〜♡ (ウットリ...
勇者さんとこうして交わることでぇ〜、天国にイけるんですよぉ〜♡」

勇者「(イきそう!/// ゴブリンをクレアさんからNTRる特殊プレイやる前にイッちまいそう…!///
あくまでゴブリンを利用する作戦だから協力したのに!/// 気絶したゴブリンが起きる前に果てていたら、体力が持たないよぉ…///)」

勇者「え、えっとつまり…///
クレアさんは俺と赤ちゃんデキてもいいと、思ってくれたってコト?///」

クレア「 」理性ブチィ!!

▼この瞬間からクレアは暴走気味だったが 作戦を思い出し、 ゴブリンを脳破壊させて店から走り去るまで 暴走しないよう頑張っていた。

深夜・勇者の宿部屋

勇者「………。」

▼勇者はクレアとのセックスを回想した。
▼しかし出し切ったせいか 今日はもう勃起できなかった

勇者「(生まれ育った教会の教えに従い続けた結果、かな。……サキュバス憑きも原因かもしれない。
冒険中、どこかでクレアさんについてもっと詳しく知れるだろうか。勿論、シズネちゃんについても……)」

勇者「(……もう寝よう。明日はいよいよアジト攻略だ。場所はシズネちゃんとティアちゃんが見つけてくれて、村長達へも連携済み。
あとは明日朝早く、俺達でアジトを攻略。そのためにも身体を回復させておかないと…!)」
100 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/23(木) 23:09:22.63 ID:ctu3SGr30
※翌朝。アジトの特定完了したので、前編ボスに苦戦することはあれど、盗賊団アジトの攻略はこれで終わります。

↓1・アジトのボスは、
1〜5:リーダーゴブリン♂。呑気に寝ていた。全く時間をかけずに勇者達の圧勝。ティアとの絆が2ポイント深まる。
7〜49(奇):盗品『銀翼の鎧』を装備したリーダーゴブリン♂。アジト内で飛んで逃げ回るリーダーゴブリンを追いかけ回し、勇者達が捕まえればあっさり倒せた。
6〜50(偶):リーダーゴブリン♂。統率力に優れていたものの、勇者達や村の兵士達には叶わなかった。勇者達の圧勝。
51〜95(奇):魔王軍四天王の一人を名乗る人間。背中から魔法陣が浮き出て広がり、自身の体を媒介してゴブリンとオークとグールをミックス召喚。四天王の一人ゴヴォグークルリンが現れる。辛うじて勝利してフラフラな勇者。ティアとの絆が深まる。
52〜94(偶):始祖ゴブリン♂。魔王軍四天王の1体で、女を捕まえて苗床化したあとは面倒事を全部部下(子孫)に任せていた。勇者達の圧勝。
96〜100:始祖ゴブリン♂を操る魔女。魔法薬などで始祖ゴブリン♂を凶暴化させて魔女は消えた。辛うじて始祖ゴブリン♂に勝利してフラフラな勇者達。99〜100で始祖ゴブリン♂が本来温厚な紳士で、精液も魔法実験で改造されたものだと判明する。

↓2・仲間イベント
1〜5:空き時間。シズネと勇者が鬼ごっこで遊んでじゃれ合っている途中でキス。勇者が飛び退こうとするが、シズネに捕まった。シズネとの絆が2ポイント深まる。
7〜49(奇):勇者がクレアからセックスのお誘いを受けて応じた。勇者が宿部屋の扉の鍵をかけ忘れ、事中をティアに見られた。クレアとの絆が深まる。単ゾロでシズネも居た。
6〜50(偶):ティアが勇者へ『教典』を話し、自信の爆乳を勇者の前でさらけ出し、母乳を勇者へ直で飲ませた。ティアとの絆が深まる。単ゾロで現場をクエア&シズネにコッソリ見られていた。
51〜95(奇):クレアが受胎認知。クレアとの絆が深まり、クレアが勇者の妻になる。単ゾロでシズネが姉として弟(勇者)をクレアから守るようになる。
52〜94(偶):貯金が溜まったので、盾の指輪をシズネへ買った。シズネとの絆が深まる。単ゾロでティアから指輪をプレゼントされる勇者。
96〜100:祝いの席で今度はクレアとシズネとティアが間違えて地酒を飲んで酔ってしまい、酔い方をこことは別で判定。99〜100で全員勇者が勇者の宿部屋に運び、クレア&シズネ&ティアとの絆が2ポイント深まる。

↓3・翌朝。前編と中編の間イベント?
1〜5:勇者の故郷(村)に性職者がやってきて、勇者に渡したい聖具があるという手紙が届く。勇者の故郷へ向かうと、性職者♀1人が中編限定の味方になる&勇者専用装備をget。
7〜49(奇):奇襲してきた乳魔(爆乳サキュバス)の魔法で勇者が一時的にショタ化してしまう。ティアの教会へ撤退する勇者達。単ゾロでクレアが勇者を庇って一時的にロリ化し、勇者が乳魔を倒した。ロリクレアを抱っこしてティアの教会へ撤退。
6〜50(偶):>>16(内容を一部変更)のうちクレアとシズネとティア以外の2人(巫女&シスター)が、勇者達と敵対して邪魔してくる。単ゾロでティアが味方として駆けつけ、勇者達の勝利確定。
51〜95(奇):>>16(内容を一部変更)のうちクレアとシズネとティア以外の2人(巫女&シスター)が、詳細言わず勇者を異空間へと連れて行った。単ゾロで遅れてクレア&シズネが助けに向かい異空間へ。
52〜94(偶):旅の途中で土地神様が宿る旅人達を見つけ、御奉仕しようと声かけるシズネ。奉仕中に旅人達がレイプ魔としてシズネに襲いかかり、勇者とクレアが止めた。単ゾロで宿ったのが土地が見様じゃないと、ティアが駆けつけてシズネの御奉仕を止めた。
96〜100:魔王軍から手紙が届き、勇者の強さを測ってやると挑戦状が届く。御丁寧に住所まで書いてあり、罠かもしれないが真意を確かめるため指定された場所へ向かうことに。単ゾロで魔王のサイン色紙も届き、高く売れた。

【単ゾロ(奇):シズネとの絆が深まる。
単ゾロ(偶):ティアとの絆が深まる。
計ゾロ:ティアとの絆が2ポイント深まる。&ティアから元気魔法を教わるシズネ&ティア】
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/23(木) 23:33:49.12 ID:lmFfH/ZCO
てー
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/23(木) 23:34:57.55 ID:GLgmNMpw0
ゾロれ、クリティカれ
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/23(木) 23:38:47.81 ID:rtW1znSq0
104 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/24(金) 03:00:42.44 ID:EAMSE+xH0
判定まとめ

・アジトのボスは、
 リーダーゴブリン♂。統率力に優れていたものの、勇者達や村の兵士達には叶わなかった。(12偶)
 勇者達の圧勝。

・仲間イベント
 クレアが受胎認知。クレアとの絆が深まり、クレアが勇者の妻になる。
 単ゾロでシズネが姉として弟(勇者)をクレアから守るようになる。(55奇ゾロ)
 &シズネとの絆が深まる。

・翌朝。前編と中編の間イベント?
 >>16(内容を一部変更)のうちクレアとシズネとティア以外の2人(巫女&シスター)が、詳細言わず勇者を異空間へと連れて行った。

午前・草原エリア(隠れ盗賊団アジト)

▼勇者達は村の兵士達とともに、盗賊団アジトを攻略しに突入した!!
▼昨日シスタークレアが村全体に展開した『安定魔法』のおかげで 勇者達も兵士達も絶好調である!!

勇者「オラァ! 全員動くな!  性的暴行と窃盗の容疑で全員とっちめてやる!!」
兵士長「かかれぇ!!」

<ワァァァァァァァァ!!
<オラッ!! オトナシクシロォ!!

ゴブリン「ニ、ニゲロ……ギャッ?!」

シズネ「逃さないよ! ボクだって戦えるんだから!」聖なる弓バシュッ

クレア「でもぉ〜、数が多くて回復魔法と射撃魔法の両方をやらなきゃいけなくてぇ〜、いそがしぃ〜」ニコニコ射撃魔法バシュッ

勇者「(後方支援の2人が頼もしいが、やっぱり数が多い。ティアちゃんでなくても、これにはテンパってしまいそうだ)」近接攻撃ザシュッ ザシュッ

勇者「だがっ!!」トドメッ!!
 リーダーゴブリン♂「ギャアアア!! マイリマシタアアアアア!!」

▼勇者は真っ直ぐ突き進み、 邪魔なゴブリン達を貫き、 リーダーゴブリン♂へトドメの一撃を与えた!
▼勇者達はリーダーゴブリン♂に勝った! 盗賊団アジトを攻略した!!

<勝ッタドー!!
<ワァァァァァァァァ!!!
105 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/24(金) 03:03:35.32 ID:EAMSE+xH0
午前・村

ティア「皆様お帰りなさいませ!
盗賊団のアジト完全攻略、おめでとうございます!」

▼ティアは勇者達と兵士達に 回復魔法をかけた!

クレア「……?」

勇者「クレアさん? どうかしたか?」

クレア「あらぁ〜? この辺りに何かぁ〜…」下腹部サスリサスリ...

▼ティアの回復魔法が クレアに2人分かかっている
▼クレアは受胎認知して、 喜びのあまり勇者へベロチューした!

クレア「ジュルルルルルルルルル!!♡ レロレロレロレロレロレロレロレロレロ!!♡」腰ヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコ♀
 勇者「!??/// !??/////」ギューッ

ティア&シズネ「「 」」ポカーン...
兵士達「「「「 」」」」ポカーン...

勇者「ぷはっ!/// 待って!/// 待ってクレアさん!/// 昨日からの今日はキツイって、それにまだ昼にもなってないのに早いって…///」フラフラ... アヘアヘェ...

クレア「ついに、妊娠、できましたぁ〜♡
勇者さんの子種でぇ〜、妊娠と出産がぁ〜、できまぁ〜す♪」勇者ギューッ

勇者「!!?」アッ ソウイウコトォ!?
シズネ「!??」
兵士達「「「「おめでとおおおおおおお!!!」」」」

ティア「……? お、おめでとうございます!! (わかってない)」

勇者「(このとき俺は、頭がパー
じゃなくて、頭の思考がショックで止まった。ある意味パーではあるか)」

勇者「(あの激しい半日で、俺にクレアさんの赤ちゃんがデキたってことなんだよな。少なくともそれはクレアさんの幸せではあるんだが、だが俺には魔王軍の魔王を倒す使命があって、その間はクレアさんの赤子の世話ができない訳で……)」

勇者「(なんてことをグルグル考えていた。
その間に盗賊団壊滅を祝ってのお祭りの準備が始まったりしてたけど、
まともに現実を直視できる状況じゃなk...)」
106 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/24(金) 03:06:25.31 ID:EAMSE+xH0
午前・いつの間にか宿部屋

クレア(新婦)「じゃあアナタァ〜♡ 初妊娠のお祝いックスをヤりましょ〜♡」押し倒しガバッ
 勇者(新郎)「うわぁ!?/// げ、元気ですねクレアさん……って!/// 妊娠発覚したばかりでセックスはダメだろ?!/// 多分!!///」

クレア「子宮を保護して赤ちゃんを守る魔法がぁ〜、あるんですよぉ〜♡」
 勇者「知らないよ! 俺男だから!!」

<アッ待ッテ! 連続ハムリッ! 誰カ助ケ...

シズネ「勇者っ! 大丈夫!? いま助けてあげるねっ!」扉バンッ
 勇者「(助かった!?)」

▼シズネ(年下の姉)は勇者(年上の弟)を クレア(性欲オバケ)から救い出して 抱っこした!

勇者「うわぁん! シズネお姉ちゃんが助けてくれたけど、また俺のプライドが破壊されたぁ! おのれシズ姉ェ!」
 シズ姉ぇ「クレアさんが勇者の奥さんなら、ボクが勇者のお姉ちゃんになって、クレアから弟を守るよ!」ギュッ

クレア「あらぁ〜♡ 姉弟プレイも素敵ねぇ〜♡」

勇者「(……。本当にシズネちゃんに頼るべきかもしれない。これから毎晩、こうしてクレアさんに狙われるのだとしたら…)」

シズネ「じゃあ早速、倒したゴブリンのドロップアイテムを整理するから!
ほらっ、クレアさんも行くよっ!」

クレア「やぁ〜ん。まだ妊娠したばっかりなんだからぁ〜、やさしくしてぇ〜」ピェ~ン

シズネ「さっき勇者を押し倒す体力はあったでしょっ!💢」

勇者「………。
(シズネちゃんがとうとう俺を、さん付けしなくなったことに成長を感じていいのやら、危機感を持ったほうがいいのやら……)」

???(性職者2人)「「……。」」勇者裾クイクイ
 勇者「へ? うわっ」
107 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/24(金) 03:13:45.43 ID:EAMSE+xH0
■勇者(基本ステータス)
 職業:勇者
 防具:軽い鎧
    シズネから貰った御札
 特技:近接武器の使用

仲間
 シスタークレアとの絆・・・0/3→1/3
 巫女シズネとの絆・・・1/3→2/3

知人
 シスターティアとの絆・・・1/3

回復魔法(弱い)・・・シンプルに対象の体力を回復させる魔法。クレア達のと比べて効果が圧倒的に弱い。

悩み・・・爆乳の揺れに弱い。

備考・・・クレア(受胎)の夫。シズネ(年下JS)の弟。

特殊プレイ

回復魔法・・・シンプルに対象の体力を回復させる魔法。記載通り。

安定魔法(練習中)・・・性行為をすると快感の強さを魔力に変換して、体力の回復や精神の安定を行う。部位指定や受け渡しも可能。記載通り。

備考:サキュバス憑き。勇者の子を孕んだ。

■シズネ(基本ステータス)
 職業:巫女
 武器:聖なる弓
 防具:霊験あらたかな御札(武器への転用可)
 特技:土地神様への奉仕(熟練した娼婦のような奉仕の技術)

回復魔法・・・基本は練習したため効果は確か。男性に使うと精力が回復するおまけ付き。記載通りと判明した上、勇者の命を繋いだ実績あり。
 強化魔法(練習中)・・・全身を強化する。しかし加減が未熟で男性に使うと下半身♂が元気になる。まだ勇者の下半身♂を元気にしたことはない。
 浄化魔法(練習中)・・・呪いや穢れを清める魔法。RPG的にはデバフを打ち消したり装備品の呪いを解く魔法。勇者から心の穢れを清めて、脳破壊から回復させたことあり。

備考:目の前で勇者の返り血を浴びたトラウマがある。勇者(年上)の姉として、クレア(勇者の妻)を守るようになった。

◆◆??? (中編?)◆◆

勇者「あ、あの? 一体どこに向かっているんだ?」
 性職者♀2人「「………。」」

勇者「(来てほしいと言われたが、まさか空間を裂けて開かれたトンネルをくぐって、異空間へ連れてかれるとは思わなかった)」

勇者「(初対面のシスターさんと巫女さんにそれぞれ両手を引っ張って、しかも凄い力で引っ張って来るもんだから一緒に走っているけど…)」

性職者♀2人「「………。」」

勇者「(タイミング的にもしかして、クレアさんを妊娠させたのと関係があるのか?
或いは、俺の冒険を邪魔しに……という風には見えないんだよな。気のせいでなければ、なんだか俺を必要としているように見えたし)」

勇者「そろそろ話してくれないと、足止めるぞ?」

性職者♀2人「「……ッ」」

性職者♀2人「「……。」」スタスタ... ピタリ

勇者「……あれだけ走ったんだ。休憩も兼ねて、事情をそろそろ話してくれないか?」
108 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/24(金) 03:18:35.93 ID:EAMSE+xH0

↓1・新登場のシスター(性職者♀)。&勇者の印象
1〜5:勇者とティアの娘を名乗るシスターアミィ。マルチバースとかルート分岐とか、訳のわからない事を言う子。ティアとの絆が2ポイント深まる。
7〜49(奇):シスターミーヤ>>10。クレアと似た気配がする。
6〜50(偶):勇者とクレアの娘を名乗るシスターミーヤ。パパ呼びしながらのベロチューにドキッとした。クレアとの絆が深まる。
51〜95(奇):シスターアミィ>>15。ティアを一瞬敵視してたような気がする。ティアとの絆が深まる。
52〜94(偶):シスターアミィ>>15。クレアを一瞬敵視してたような気がする。クレアとの絆が深まる。
96〜100:勇者の妻を名乗るシスターミーヤ。クレアに憑依してたサキュバス本人で、サキュバスになる前はシスターミーヤ>>10として生きていた。パパ呼びしながらのベロチューにドキッとした。クレアとの絆が深まる。 99〜100で勇者との子を妊娠していて、クレアとの絆が2ポイント深まる。

↓2・新登場の巫女(性職者♀)。
※下一桁が、
1,6:巫女アヤノ>>5
2,7:巫女イサネ>>7
3,8:巫女シグレ>>9
4,9:巫女ミコト>>8
5,0:巫女シズル>>11

&1〜5の場合:何故か勇者を父親呼びする&ベッタリ。
&96〜98の場合:暴漢に襲われて処女を喪失していてレイプ目。
&99〜100の場合:勇者へ発情して押し倒す。↓1がミーヤだと止めるどころか加勢してくる。

↓3・性職者♀2人の目的
1〜5:2人で独占。勇者を連れてあんなことやこんなことが色々したい。ある程度満足したら>>106に帰らせてくれる。お土産付きで。
7〜49(奇):自分達のことを思い出してもらう。
6〜50(偶):強い魔物が現れたので助けてほしく、勇者がいた世界と無関係ではないらしい。
51〜95(奇):サキュバス憑きを孕ませる勇者の子種が欲しい。この異空間では深刻な問題を抱えている…?
52〜94(偶):この異空間に、勇者を封印&保護する。勇者の存在を隠したい相手がいるらしい。
96〜100:冒険のやり直し。仲間ニナリタカッタ...。ユ ル サ ナ イ。99〜100で手持ちの絆ポイントを全て使えば、直ぐにクレア&シズネのもとへ帰れる。

【単ゾロ:上記判定とは別で、シズネ&ティアとの絆が深まる。
計ゾロ:クレア&シズネとの絆が深まる。
&↓2の『暴漢』云々の判定が消え、『勇者へ発情して押し倒す。↓1がミーヤだと止めるどころか加勢してくる。』に書き変わる。】
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/24(金) 05:02:33.26 ID:xofoo1DE0
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/24(金) 06:04:39.97 ID:GwgoUnMW0
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/24(金) 06:15:01.81 ID:HOt6aAX+O
ゾロれ、クリティカれ
151.12 KB Speed:9.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)