ヒントその2。各記号の全文。 a 教会での聞き込み中。クレアが勇者に「ティアちゃんが好きなのか」と揶揄うように聞いて、勇者が吹き出す。ティアは驚いてクレアの指輪を見て、「クレア様は勇者様と結婚してないのですか!?」と返されて、勇者とクレアが吹き出した。てっきり勇者はティアとくっつくのだと思ってた。それはそうと、勇者を癒やしてあげたいティアだった。 b ゴブリンに誘拐された村娘の家に行って、親族(妹)から実況見聞。勇者(ゴブリン役)とクレア(村娘役)で事件を再現することで、ゴブリンの足取りを探る。ただの特殊プレイに見えるが、ゴブリンの視点となってどのように娘を拐ったのか、足取りを掴もうとする。勿論クレアの提案である。 c 商人に化けたゴブリンがサキュバス憑きの瘴気(オーラ的なやつ)に負けて襲いかかるのを、クレアが射撃魔法で撃ち落とす。ゴブリンが気絶から目を覚ますと、クレアがチャラ男(勇者)にキスハメ騎乗位していたのが見え、ゴブリンは脳破壊されて逃げ出した。逃げ出したゴブリンを尾行してアジトの場所を探るシズネ&ティア。シズネ&ティアがアジトを見つけて戻ってくるまで、勇者とクレアのキスハメは続いた。 d クレア1人で見つけたゴブリン軍団に輪姦されに飛び込もうとしたのを勇者が見つけて、死ぬ気で止めてゴブリン軍団を倒した。クレアとしては誘拐された先でアジトを見つけ、射撃魔法を狼煙にして勇者達へ居場所を知らせる算段だった。だが勇者は止めた。クレアの身体が少し震えているのを見逃せなかったから。勇者はクレアの震えが止まるまで、クレアをハグして慰めた。……震えが止まってもクレアがヨダレを垂らしながらハグして、中々解放されない勇者だった…