他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】
Tweet
215 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/31(月) 04:59:38.50 ID:Vi2f6uMzO
夜・風呂場
勇者(全裸)「………💢」頭部ゴシゴシ... ワシャワシャ...
吸白鬼♀(全裸)「あぅぅ…」
▼勇者は襲撃犯(吸白鬼♀)を 風呂場で丸洗い&性的マッサージしている。
▼お湯が傷口にシミないように 勇者は襲撃犯(吸白鬼♀)へ回復魔法(弱)を事前にかけているぞ!
勇者「(綺麗な白髪ショートな爆乳ロリ…。いや、超乳ロリ…。
冒険者の女性って、どうしてみんなこう、胸が大きいんだ……?)」
勇者「じゃ、そろそろ教えてくれてもいいんじゃないか〜? えぇ?💢 いったい何者で、何が目的かよぉ〜?💢」お腹プニプニ... 爆乳モミモミ...
吸白鬼♀「わひゃあ?!/// あっあぁぁっ!!/////」母乳プシャアアア...
▼勇者は吸白鬼♀の超乳を両手いっぱいに揉みしだく!!
▼吸白鬼の超乳から母乳が吹き出た!!
勇者「うおっと。活きのいいおっぱいだな!
その調子で今度はキミの口から情報吐いてもらおうかぁ〜?💢」モミモミモミモミ...!!
吸白鬼♀「はぁはぁ…!/// 勇者様…!/// 勇者様ぁぁぁ…!!/////」母乳ビュービュー ビクンビクンッ♡
勇者「(…ん? 勇者様? よくよく見たら、どこかで見たような背格好に顔…。おっぱいはそんな大きかった覚えはないけれど、すっかり俺を背もたれにしてヒィヒィ言っている。どっかで会ったような……)」
勇者「あっ。あのー……? つかぬことをうかがいますがー……。あなたの名はもしかして、」モミモミモミモミ...
吸白鬼♀「ティア…///。ティアと申します…///」
勇者「なぁんだ。シスターティアちゃんかぁー」モミモミモミモミ...
■吸白鬼♀(ロリ超乳)
宿で寝ていた勇者を襲撃してきた吸白鬼♀
白髪ショートで新雪のような真っ白な肌。青と赤のオッドアイ。
背は低いがおっぱいはかなりデカく、めちゃくちゃ敏感なクソザコおっぱい。背中には小さな黒の羽根が生えている。
熟睡を邪魔されて機嫌悪い勇者が、メイスの一撃でダウンさせた。その後、勇者に捕まって風呂場で丸洗いされた。
その正体は、シスターティアである。
■シスターティア(普段の外観)
白髪ショートで青とピンクのオッドアイ、童顔で背も低いロリ。服装は黒を基調とした露出のほぼ無いシスター服。おっぱいがめっちゃでかいロリ爆乳で、着痩せしてるので着ていると分からない。
元は孤児だったが教会に拾われ、その助けられた経験と、人々を癒したいという純粋な思いが、信仰を続ける彼女の原動力になっている。
性格は優しく純粋で色々と騙されやすい
勇者「えええええええええええ!!?
ティアちゃん!? ティアちゃんが窓ぶち破って夜襲してきたの?! 吸白鬼になっちゃってるし、いったいどういうコト?!?」モミーッ!!
吸白鬼♀「わひゃあああぁぁっ!!/////」母乳プシャアアア...!!
▼勇者(全裸)は風呂場でティア(全裸)を 丸洗い&性的マッサージしていたのだ!
341.60 KB
Speed:4.1
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)