【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】

Tweet

231 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/09/08(火) 01:36:06.51 ID:2TgVOixzO
イサネ「その必要はない 【神通力】」右腕スッと構えて...パッ

勇者&ティア「「へっ?」」

▼イサネは神通力を使って 夢空間を作り出した!
▼空間にヒビ割れが生じて 一瞬で勇者とティアをパックンと飲み込んだ!

イサネ「(勇者殿。見ての通りティア殿は吸白衝動の影響を受けやすい。衝動が一時的に治まったあとも精神的に引きずっている)」

イサネ「(夢の中ではあるが、どうか彼女の心も救ってくれ)」

???・夢空間

ミーヤ「あ、パパだー♪ おかえりー♪」ガシッ
 勇者「(うわっ?! この感触はまさかミーy)」

ミーヤ「ブチュウウウウウ!!♡ レロレロレロレロレロレロ!!♡ ジュルルルルルルル!!♡ ンレロンレロレロォ...♡♡♡」ホールド&ベロチュー
 勇者「」ビクンビクンッ...♡ 腕ブラーン...

ティア「」ボーゼン...

体感、十数分後...

勇者「ここ、例の夢空間だな…? また来てしまった…」口元涎フキフキ...
ティア「壊しますねっ!!💢」メイス装備ニッコリ!!

ミーヤ「やーん♪ 乱暴者ー♪」

■夢空間(改)
 巫女イサネが神通力を使って形成した異空間。前回のはイサネが悪夢を見ていた状態で無意識に形成していたものだった。
 イサネは前編から中編までの間に、自らの意思で空間形成できるようになった。
 もちろん、イマジナリーフレンドのシスターミーヤも健在だ!

■シスターミーヤ(今回の夢設定)
 金髪ショートに翠の瞳、褐色肌に勇者よりちょっと高い背でOカップの爆乳おっぱい。楽天的で人をからかうのが大好き。
 いつもの服装はウィンプル(シスターがよく被ってるあれ)と、申し訳程度に乳首とおまんこを隠した黒のマイクロビキニ。
 処女膜は無い。幼い頃から性に奔放で年齢一桁代の頃に膜を破ったのを皮切りに、様々な相手とヤっているが妊娠·出産は未経験。

基本設定は>>112と変わらないが、今回は勇者と巫女シズネとの娘。
 言わずもがなミーヤのキャラは、夢空間の創造主である巫女イサネが設定している。当然、後述のミーヤ母(シズネ)も巫女イサネが設定したもの。

ミーヤ「いーのかなー? せっかくイサネっちがパパとエッチできる環境を用意してくれたのに、全部台無しにしちゃってー」

ティア「えっ…」ピタッ

ミーヤ「これじゃあ同じ様な体格だったママに先越されちゃうワケだー。
あっ、ミーヤのママはあっちにいるよー♪ ママー♪」手ブンブンッ

勇者&ティア「「っ!!!?」」

ミーヤ母(シズネ)「……♪///」手フリフリ お腹ポッコリ

ティア「…勇者様? クレア様が居ながらシズネちゃんに手を出したのですか? (ジト目&低い声)」メイス突き付け
 勇者「出してねぇです……(震え声)」

■巫女シズネ(夢空間)
 勇者に手を出されたif展開のシズネで、ミーヤを出産済み。巫女服はそのままだが、勇者(弟)だけに御奉仕する道を選んだ。
 ……このキャラ設定もおそらく現実世界のイサネによる影響と思われる。

勇者「(クレアさんとシズネちゃんとで、態度がガラリと変わってたけど。まさかミーヤの母親設定をクレアさんからシズネちゃんに変えやがるとは…。
この夢空間から出たら、イサネさんのメンタルケアもしなきゃか?)」
439.77 KB Speed:3.8   ↑ VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可):

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)