他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】
Tweet
250 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/09/12(土) 05:29:00.19 ID:3JZBKkHuO
■ホーリークロス
吸血鬼特攻の近接武器。刃と柄で十字架の形を象った白銀の剣。
聖なる祈り込められた剣で、悪しき吸血鬼を穿て!
勇者「(ティアちゃんから貰ったメイスも神聖なものだったな。巫女さんやシスターさんに囲まれていると、こういう神聖な物が集まりやすいのだろうか)」
勇者「(なんにせよ大事に使わないとだな)」
午前(休憩)・宿部屋
勇者「いっぱい買い物したなー」荷物ドサドサ...
シズネ「ごめんねー。珍しいものいっぱい見つけちゃって、あれもこれもいっぱい買い物カゴに入れちゃったー♪」
ティア「だ、大丈夫なのですか? 貯金は…」
勇者「んー。吸血鬼退治と元凶退治が終われば、報酬たんまり貰えると思うから、なんとかなるだろ。底を尽きたらこの街でしばらくクエスト受け続ければいいし」
勇者「(いやーよかったよかった。シズネちゃんのストレスを爆買いで発散できて。珍しいチョコ菓子の缶詰めも買ってたけど、これはみんなで食べるようだ。仲間想いで良い子だなぁ〜♪ 俺だってこんな良い子と離れたくないっての♪)」
▼クレアやシズネも宿部屋に帰ってきて、 茶菓子で休憩しながら情報共有した!
勇者(酔)「ひゃ〜〜〜……///// (グルグル目)」
シズネ「勇者さん!?」
▼なんと勇者がワイン入りチョコを食べてしまい、 酔っ払ってダウンした!
シズネ「あっちゃー。お酒が入ったチョコなんてあったんだねー。ボク、勇者を介抱してくるねっ (ヨイショット...」
勇者(酔)「うい〜……///。おんぶすな〜……///。おれもうガキじゃないや〜い……///」グッタリ クラクラ...
<エッ頭痛ガスル? 大変!
<隣ノ静カナ部屋デ 横ニナロッ!
▼シズネは自然な流れで勇者を イサネが泊まってた宿部屋のベッドへと運んだ。
シズネ「そろそろ着くよー。よしっ。勇者さんを寝かせてっと…」
シズネ「勇者さーん。お水欲しかったらいつでも言ってくキャッ?!///」
勇者(酔)「ハァーッ!!///// ハァーッ!!/////」
▼勇者は酔って暴走している! シズネにおんぶされ密着していたときに 発情してしまった!
▼勇者はベッドにシズネを押し倒した!
414.87 KB
Speed:4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)