【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】

Tweet

250 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/09/12(土) 05:29:00.19 ID:3JZBKkHuO
■ホーリークロス
 吸血鬼特攻の近接武器。刃と柄で十字架の形を象った白銀の剣。
 聖なる祈り込められた剣で、悪しき吸血鬼を穿て!

勇者「(ティアちゃんから貰ったメイスも神聖なものだったな。巫女さんやシスターさんに囲まれていると、こういう神聖な物が集まりやすいのだろうか)」

勇者「(なんにせよ大事に使わないとだな)」

午前(休憩)・宿部屋

勇者「いっぱい買い物したなー」荷物ドサドサ...

シズネ「ごめんねー。珍しいものいっぱい見つけちゃって、あれもこれもいっぱい買い物カゴに入れちゃったー♪」

ティア「だ、大丈夫なのですか? 貯金は…」

勇者「んー。吸血鬼退治と元凶退治が終われば、報酬たんまり貰えると思うから、なんとかなるだろ。底を尽きたらこの街でしばらくクエスト受け続ければいいし」

勇者「(いやーよかったよかった。シズネちゃんのストレスを爆買いで発散できて。珍しいチョコ菓子の缶詰めも買ってたけど、これはみんなで食べるようだ。仲間想いで良い子だなぁ〜♪ 俺だってこんな良い子と離れたくないっての♪)」

▼クレアやシズネも宿部屋に帰ってきて、 茶菓子で休憩しながら情報共有した!

勇者(酔)「ひゃ〜〜〜……///// (グルグル目)」
 シズネ「勇者さん!?」

▼なんと勇者がワイン入りチョコを食べてしまい、 酔っ払ってダウンした!

シズネ「あっちゃー。お酒が入ったチョコなんてあったんだねー。ボク、勇者を介抱してくるねっ (ヨイショット...」
 勇者(酔)「うい〜……///。おんぶすな〜……///。おれもうガキじゃないや〜い……///」グッタリ クラクラ...

<エッ頭痛ガスル? 大変!
<隣ノ静カナ部屋デ 横ニナロッ!

▼シズネは自然な流れで勇者を イサネが泊まってた宿部屋のベッドへと運んだ。

シズネ「そろそろ着くよー。よしっ。勇者さんを寝かせてっと…」

シズネ「勇者さーん。お水欲しかったらいつでも言ってくキャッ?!///」

勇者(酔)「ハァーッ!!///// ハァーッ!!/////」

▼勇者は酔って暴走している! シズネにおんぶされ密着していたときに 発情してしまった!
▼勇者はベッドにシズネを押し倒した!
414.87 KB Speed:4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)