【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】

Tweet

253 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/09/12(土) 05:35:37.88 ID:3JZBKkHuO
昼間(事後)・宿部屋ベッド

シズネ&勇者&ティア「「「はぁ……。はぁ……。はぁ……」」」全裸汗だくグッタリ大の字...

勇者「(だ、出しちゃった…。夢じゃなく、現実で……。
ティアちゃんにも……。シズネちゃんにも……)」

勇者「(クレアさん激怒ものだよなぁ。教典や教義には合っていそうだけど、それはそれでぇ〜すとか言いそう…。
いや冗談抜きでコレどうしよう)」

ティア「えへへ♡ ご主人様〜…♡///」寝返りゴロン... 股ドロォ...♂

シズネ「勇者さんから貰っちゃったー...♡///」下腹部サスリサスリ...♂

勇者「………。……スゥーッ……………。(ヨシッ」

勇者「お、俺!/// クレアさんだけでなく、シズネちゃん達も幸せにしてみせる!!/////」
 シズネ&ティア「「!!!」」

▼勇者は クレアだけでなくシズネ達も幸せにしてみせる宣言した!
▼隣の宿部屋で何か物音がした気がした!!

シズネ「ぼ、ボクも勇者さんのお嫁さんになるってコト?/////」

勇者「あぁ。シズネちゃんやティアちゃんが嫌でなければ…///」

ティア「い、嫌ではありませんが、宜しいのですか?
わ、私は御主人様専用のドマゾ牝牛でも十分…」

勇者「クレアさんと同じように幸せにする。俺がそうしたいんだ」

ティア「御主人様ぁ…♡」

勇者「(さぁてこのあとは懺悔の時間か。
さすがに今日すぐ吸血鬼城を攻略とまではいかないが、クレアさん達が集めてくれた情報も纏めないと。聞いてる途中で酔いが回ってた分を取り戻すぞ)」

勇者「………シズネちゃん。ティアちゃん。
骨、残ってたら拾ってほしいな」

ティア&シズネ「「あっ(察し)」」
439.77 KB Speed:3.8   ↑ VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可):

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)