【安価】女装ショタを理解らせ調教【短編】

Tweet

175 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/08/31(月) 15:30:34.98 ID:w55Y1YxK0
高校生 「コレ、汚しちゃってかまわないからさ、ひきつづき、ケツ穴を映したまんまよろしく♡」

ショタ 「ぁぅぅうう……♡」ハァハァ…♡

お兄さんの携帯機にうちんをするなんて、ホントはしたくないけど、お兄さんはそうしてほしいみたいで、やっぱり困ってしまうけど────

ショタ 「こ、コレ、で……イイです、か……♡ ♡」むんにぃ…♡

く っ ぱ ぁ ぁ …… ♡

ボクは思いきって、お兄さんに言われたとおりにお尻の穴を両手で広げてみせました♡ 恥ずかしくて首から頭のてっぺんまで熱なって、汗もたくさんでてきます♡

高校生 「あー……ショタ君イイよ♡ ガニ股でケツ穴広げてんの、マヌケだし下品でめっちゃクる♡ シコい♡」ムラムラ♡

ショタ 「ぁンッ♡ ♡」ハァハァハァハァ♡

プチッという音がした後、お兄さんの親指にお尻の穴をぐにぐにされました♡

高校生 「色素沈着もしない数年程度しか生きていない、可愛い男の子のケツ穴に、いろいろ仕込んだり、そのうちオレのチンコ咥えさせると思うと、堪んねぇ……♡ ♡」

ピト♡

ショタ 「ん……っ♡」

ぐにぐにするのをやめると、ピンク色の容器の長くて細い部分の先っちょが、お尻の穴にくっつけられました♡

ず……ずぶぶ……♡

ショタ 「ぁッ♡ ♡ はぁ、んぅ……っ♡ ♡ お、おちりに……はいってぇぇ、きて、りゅぅぅ……っ♡ ♡」ビクビクビク♡ プルル…♡

くっついてた先っちょが、どんどんお尻の中に入ってくる感覚がわかります♡ そしたらお尻のムズムズが少しだけマシになりました♡ そのまま穴に出し入れして掻き掻きしたら、ムズムズが治って気持ちよくなりそうだなって思いました♡

高校生 「中の薬剤、入れるよ♪」

ショタ 「はぁい……♡ ♡」ドキドキ♡

返事をして、中身がクるのをドキドキしながら待ち受けます♡
118.50 KB Speed:4.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)