他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価コンマ】メスっ娘モンスター
Tweet
35 :
◆ib9hhE8.ARVU
[saga]:2026/07/30(木) 01:27:05.60 ID:tE2uXfK1O
>>34
了解です
※相手側のわざはWEBルーレットを駆使してこちらで決定させていただきます。
≪マリナの手コキ攻撃!≫
手コキ(コンマの数だけ相手のHPを減らす)
このレスのコンマがそのままユウトへのダメージになります。
36 :
[saga]:2026/07/30(木) 01:53:54.83 ID:tE2uXfK1O
マリナ「んふふ……♡」
ユウト「えっ?」
マリナはたぷんたぷんと大きな乳房を揺らしながらユウトに近づくと、M字に開脚してしゃがみ込み、パンツのファスナーを下げた。
その中をまさぐり、まだ未熟な可愛い男性器を取り出すと、にゅこにゅこ扱き始める。
ユウト「あっ、ちょっ……! なにしてっ……!?」
マリナ「♡」
人差し指と親指で小さな男児ペニスを摘まんで刺激すれば、血が通い少しずつ固くなっていく。
ユウトは初めての感覚に赤面し戸惑いながらも、このままではいけないと思い、マリナから離れようと試みた。
しかしマリナはもう片方の手を彼のお尻に回し、獲物を逃がさないようにしていた。
メスモンのパワーは人間よりもずっと高く、大の大人ですら力負けしてしまうと話に聞いていた。
ユウトは今まさに、その力を実感しているのだ。
≪手コキ 60ダメージ! ユウトHP:200→140≫
ユウト「うう、ダメだってば、こんなぁ……っ! シリル助けてぇ!」
股間が熱くなり変な感覚が芽生え始めた頃、ユウトが救いを求めるよりも先にパートナーが行動に出る。
シリル「……」
マリナ「!?」
シリルはマリナの背後に忍び寄ると、ユウトに触れる手を強引に引き剥がした。
それから激しい肉弾戦が始まるのかと思えば、そういうわけではなく、シリルはマリナをぎゅっと抱きしめて自身の頭を擦りつける。
≪シリルはマリナにじゃれついた! ユウトの攻撃コンマ判定が+1拡大!≫
シリル「♪」
まるで初対面の動物が挨拶をするかのような行動だが、これはメスモンが相手を油断させるためのパターンの一つだった。
おかげで解放されたユウトは性器をパンツにしまうと、パートナーに感謝して、次はこちらの番だと行動に移る。
≪ユウトはマリナの頭を撫でた! 必要判定:6以下 成功!≫
ユウト「よしよし」
マリナ「……!」
いきなり背後から抱きしめられ、じゃれつかれて目を丸くするマリナの頭を、ユウトは優しい表情と声色で撫でた。
小さい手ではあるが、とても温かく、愛情がこもっている。
生き物の急所である頭を触られて暴れるかと思いきや、マリナはどこかうっとりした表情を浮かべる。
≪頭を撫でる 40ダメージ! マリナHP:200→160≫
37 :
[saga]:2026/07/30(木) 02:03:43.84 ID:tE2uXfK1O
※なるべくスムーズに進行するため、先攻後攻判定もこちらでさせていだだきます。
マリナ「!!」
このままではいけないと本能で感じたのか、マリナは我を取り戻したかのようにシリルの抱きしめから抜け出して距離をとる。
ユウト「あっ、良い感じだったのに!」
シリル「……」
ユウト「落ち込むことないよシリル、まだここからだよ」
ユウトの励ましを受けて、ぺたんと寝かせた耳が元通りにピンとなる。
トレーナーの隣に並ぶと、シリルも次の行動に備えた。
≪先攻後攻判定 このレスのコンマ一桁が偶数なら、ユウトたちが先攻≫
38 :
[saga]:2026/07/30(木) 02:05:57.53 ID:tE2uXfK1O
≪こっちが先攻≫
『ユウトHP:140 マリナHP:160』
ユウトはどうする?
(1)抱き着く(メスモンに抱き着いてときめかせる。コンマ一桁8以下が出れば成功で20ダメージ)
(×)頭を撫でる(メスモンに安心感を与える。コンマ一桁6以下が出れば成功、40ダメージ)
(3)お腹を撫でる(メスモンのお腹を撫でる。コンマ一桁4以下が出れば成功、60ダメージ)
(4)キス(メスモンに思い切ってキスをする。偶数が出れば成功し80ダメージ、奇数はノーダメージ)
シリルはどうする?
(1)拘束(トレーナーへのメスモンのワザを防ぐ)
(×)じゃれる(野生メスモンにじゃれついて隙を生み出し、主人公のコンマ判定を和らげる。判定+1拡大)
(3)肌を撫でる(野生メスモンをリラックスさせて、次のトレーナーへのダメージを20マイナスする)
(4)性感帯に触れる(野生メスモンを刺激して、次のトレーナーのコンマに20プラスする)
※ユウトとシリル両者の行動を選んでください。そのコンマが、そのまま判定になります。
2回続けて同じわざは出せません。先攻後攻関係なくシリルの『拘束』はこのターンの攻撃を防げます。ポケモンのみきりやまもるみたいな感じです。
↓1 ユウトとシリルはどうする? コンマ一桁が判定
39 :
[sage]:2026/07/30(木) 02:08:02.49 ID:tE2uXfK1O
夜も更けてきたので今回はここまでで、お付き合いありがとうございます
安価下です
40 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2026/07/30(木) 02:13:45.74 ID:MAxCNNZH0
4と1
41 :
:2026/07/30(木) 02:14:39.84 ID:Wasf0s190
ด้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
42 :
[saga]:2026/07/30(木) 23:31:16.08 ID:b7WvlbF1O
ユウト(やっぱりメスモンは恐ろしいや……ボクたち人間よりも力が強いし、さっきみたいに無理やりちんちんを触ってくるし……)
ユウト(うぅ、まだムズムズするな……またあんなことされたら、おかしくなっちゃうかも。その前に認めてもらわなきゃ)
メスモントレーナーである以上、野生のメスモン、トレーナー付きのメスモン、どちらとも今後立ち向かわなければならない。
性知識も最低限のことは勉強したが、実戦は未経験で、どうやって耐えたらいいか分からない。
だからこそ、なるべく早く決着をつけたい。
ユウト(ようし、こうなったら一か八かだ)
基本的にメスモンはトレーナーとのスキンシップを好み、特にキスなどの粘膜接触は大好きらしいが、野生だと警戒心があり響かない場合がある。
それでも試す価値はある。
≪ユウトはマリナのほっぺにキスをした! 必要判定:コンマ偶数 成功!≫
勇気を出し、駆け足でマリナとの距離を詰める。
そして目をぎゅっと瞑り、彼女の頬に「ちゅ」と初々しいキスをする。
マリナ「!」
ビックリした様子で動きが固まった。
ユウトは恐る恐る目を開けて、どうなったかを確認。
ユウト(き、効いた……のかな?)
効果があったのか否か、胸をドキドキさせながら様子を窺っていると、視界に捉えているメスモンはキスされた頬をそっと撫でる。
マリナ「……♪」
そしてユウトと目を合わせて、にこっと笑った。
≪キス 80ダメージ! マリナHP:160→80≫
43 :
[sage]:2026/07/30(木) 23:33:44.36 ID:b7WvlbF1O
ユウト「やった! 気持ちが伝わった!」
思わずガッツポーズをとってユウトは喜んだ。
しかしそれは油断となる。メスモンを懐柔するために近づいたら、向こうの行動に備えてすぐに離れなければいけない。トレーナーの鉄則だった。
にこにこしたままのマリナは眼前の少年をぎゅっと捕捉した。
ユウト「あっ、しまった!」
マリナ「♡」
このトレーナーは自分に好意的なのだと、何となく分かってきたらしいが、それでも……いや、だからこそ性的な攻撃を仕掛けたのかもしれない。
しゃがむと同時に、今度はユウトのパンツを両手で掴むと一息に膝までずり下げた。
ぷるん、と現れたのは半勃起した子供ペニス。ご馳走を前にしたかのようにペロリと舌なめずりすると、きめ細かな手を這わせようとする。
シリル「……っ!」
しかし、それを許さなかったのがパートナーであるシリル。
さっきと同じようにマリナの背後に回り、今度は羽交い絞めにして手コキを防いだ。
≪シリルはマリナを拘束した! ユウトはダメージを回避!≫
ユウト「危なかったぁ……! ありがとうシリル!」
シリル「……」
ユウト「あ、あれ? なんでそんな目をするの?」
急いでパンツを穿き直していると、じたばた足掻くマリナ越しに、じとーっとした視線が送られる。
ほっぺたもぷくっと膨らませており、どうやら機嫌が良くないらしい。
パートナーからすると、ユウトが他のメスモンにキスしたり、いいように扱われるのが納得いかないのだろうか。
ユウト「あとで何でもしてあげるから!」
そんな彼女の気持ちを察知したのか、知らず口を突いて出たのか。
魔法の言葉を耳にして、シリルはキラキラと目を輝かせた。
44 :
[sage]:2026/07/30(木) 23:34:41.71 ID:b7WvlbF1O
マリナ「っ!!」
ユウト「くっ、また逃げられた!」
シリルの拘束が緩んだのを見計らい、マリナはその場から跳躍して脱出すると間合いをとった。
キスを受けて喜んでいたが、まだ心を許してくれないようだ。
ユウト「でも、もう一息のはず……!」
≪先攻後攻判定 このレスのコンマ一桁が偶数なら、ユウトたちが先攻≫
45 :
[sage]:2026/07/30(木) 23:39:11.73 ID:b7WvlbF1O
≪こっちが後攻≫
『ユウトHP:140 マリナHP:80』
ユウトはどうする?
(1)抱き着く(メスモンに抱き着いてときめかせる。コンマ一桁8以下が出れば成功で20ダメージ)
(2)頭を撫でる(メスモンに安心感を与える。コンマ一桁6以下が出れば成功、40ダメージ)
(3)お腹を撫でる(メスモンのお腹を撫でる。コンマ一桁4以下が出れば成功、60ダメージ)
(×)キス(メスモンに思い切ってキスをする。偶数が出れば成功し80ダメージ、奇数はノーダメージ)
シリルはどうする?
(×)拘束(トレーナーへのメスモンのワザを防ぐ)
(2)じゃれる(野生メスモンにじゃれついて隙を生み出し、主人公のコンマ判定を和らげる。判定+1拡大)
(3)肌を撫でる(野生メスモンをリラックスさせて、次のトレーナーへのダメージを20マイナスする)
(4)性感帯に触れる(野生メスモンを刺激して、次のトレーナーのコンマに20プラスする)
※ユウトとシリル両者の行動を選んでください。そのコンマが、そのまま判定になります。
2回続けて同じわざは出せません。先攻後攻関係なくシリルの『拘束』はこのターンの攻撃を防げます。ポケモンのみきりやまもるみたいな感じです。
46 :
[sage]:2026/07/31(金) 00:07:55.78 ID:XiIalJDRo
3と2
47 :
[saga]:2026/07/31(金) 00:14:04.77 ID:7A4TXbTQO
48 :
[saga]:2026/07/31(金) 00:42:21.42 ID:7A4TXbTQO
マリナ「ん……ふぅ……っ」
ユウト(な、なんだ? なんか興奮してるっぽいけど……)
ユウトが思っている通り、マリナの頬はほんのり赤く染まり、足をもじもじと動かして欲情しているように見えた。
さっきからシリルに邪魔をされ、自分が思うように少年を責められないため、ムラついているようだった。
となれば、何としても下腹部の疼きを収めたいはず。
マリナ「――っ!」
ユウト「うわあっ!?」
目にも止まらぬ動きだった。身体を火照らせるメスモンはあっという間にユウトとの距離を詰めると、彼を草むらに押し倒す。
それからパンツを勢いよく膝まで下ろして、それまでの俊敏さとは対照的に、小さなペニスを優しく手のひらで包み込む。
マリナ「ほらほら♡」
ユウト「ひうっ……!? ああっ、やめてっ……!」
にぎにぎと強弱をつけて少年の皮被り性器を揉みほぐし、その次は綺麗な指で竿を小刻みに揺するように扱くと、ユウトは身体をよじらせる。
またこの感覚だ。下腹部が、ペニスが熱くなってくる。メスモンに手でイジめられて、頭が変になりそうだった。
≪手コキ 77ダメージ! ユウトHP:140→63≫
ユウト「し、シリルっ!」
シリル「……!」
咄嗟にユウトはパートナーに助けを求める。
応じたシリルはマリナに覆い被さり、親に遊びをねだる子供のようにじゃれつく。
≪シリルはマリナにじゃれついた! ユウトの攻撃コンマ判定が+1拡大!≫
おかげでマリナの欲情が少し落ち着いたように見えたが、手コキは止まらなかった。
やがてペニスが完全勃起すると、マリナはユウトに優しく笑いかける。
49 :
[saga]:2026/07/31(金) 01:23:14.31 ID:7A4TXbTQO
マリナ「んふふ♡」
おっきくなったね、とでも言いたげだった。
そこから更にマリナは手首をしならせた、いやらしい手コキを披露する。根元をきゅっと締めたかと思えば、扱き上げると同時に力を緩める。
まるで乳絞りでもするかのようだった。そしてある時、彼女は悪戯っぽく笑う。
マリナ「♡」
ユウト「えっ……わっ、そんな、ことっ……!?」
マリナ「ほらほら♡」
ユウト「やだ、待って、やめてよっ!」
親指と人差し指で丁重に亀頭部分に触れて、被っている皮をゆっくり剥こうとしているのだ。
本能が告げていた。これはダメだ、マズい、ダメだダメだ。
ユウト(おかしくなっちゃうよぉっ!)
皮を剥いたことなど、今まで生きてきた中で一度もなかった。
未知の感覚に背筋がぞわぞわして、顔をブンブン横に振るが、野生のメスモンが言う事を聞くわけもない。
そうだ、こっちもアクションを起こして気をひけばいいんだ。
ユウトはマリナのやろうとしていることを止めたいがため、必死だった。
≪ユウトはマリナのお腹を撫でた! 必要判定:4以下 失敗!≫
考えついたのが、メスモンのお腹を撫でるという作戦。こうするとメスモンをリラックスさせることが出来るらしい。
しかし警戒心のある野生に効くかどうかは状況に委ねられる。
マリナ「♪」
結果、意味を成さなかった。大きすぎる胸が自身の身体にもにゅんっと押し付けられ、どこがお腹なのか分からない中、何とか手探りで撫でることは出来たのだが……。
いかんせんマリナはユウトの顔色をじっと観察しながら、手淫を楽しむことに没頭していた。
50 :
[sage]:2026/07/31(金) 01:23:44.44 ID:7A4TXbTQO
ユウト(もうダメだ……! ち、ちんちんが……変になっちゃう〜〜〜……っ!!)
怖くて、でも新しい何かが待っていそうで。ユウトは思わず泣きそうになってしまう。
マリナはそんな彼を包み込むかのように、優しい瞳で目を合わせたまま、少しずつ皮が剥けていき、先っぽが見えそうになった。
その瞬間。
シリル「!!」
じゃれつく効果がサッパリだと分かり、ずっとマリナに覆い被さっていたシリルが間に割って入った。
ユウト「し、シリル……ありがとう……っ! ボク、おかしくなるところだった……」
助けてくれたパートナーにぎゅっと抱き着いてユウトは心を落ち着かせた。
そんな主人を慰めるように、ゆっくりと頭を撫でるシリル。ふいに彼女の視界に、ピンと勃起したペニスが入る。
シリル「……っ」
メスモンの本能なのだろう。途端に下腹部が熱くなる。自分を求めてくれる主人が愛おしくなり、押し倒したくなってしまう。
だが必死で我慢した。今はそんな場合じゃない。ユウトと共に、野生のメスモンをゲットしなくてはいけない。
51 :
[sage]:2026/07/31(金) 01:30:08.74 ID:7A4TXbTQO
≪こっちが先攻≫
『ユウトHP:63 マリナHP:80』
ユウトはどうする?
(2)頭を撫でる(メスモンに安心感を与える。コンマ一桁6以下が出れば成功、40ダメージ)
(×)お腹を撫でる(メスモンのお腹を撫でる。コンマ一桁4以下が出れば成功、60ダメージ)
(4)キス(メスモンに思い切ってキスをする。偶数が出れば成功し80ダメージ、奇数はノーダメージ)
シリルはどうする?
(1)拘束(トレーナーへのメスモンのワザを防ぐ)
(×)じゃれる(野生メスモンにじゃれついて隙を生み出し、主人公のコンマ判定を和らげる。判定+1拡大)
(4)性感帯に触れる(野生メスモンを刺激して、次のメスモンへのダメージに20プラスする)
52 :
[sage]:2026/07/31(金) 01:42:54.59 ID:IkYrUDrMo
2と4
53 :
[sage]:2026/07/31(金) 01:48:25.93 ID:7A4TXbTQO
54 :
[sage]:2026/07/31(金) 01:50:50.94 ID:7A4TXbTQO
ユウトくん搾精決定です…
55 :
[sage]:2026/07/31(金) 02:03:15.17 ID:W1IEnB9ao
ユウトくんの精子を接種したら知能が上がって言葉を話せるようになったりして
56 :
[saga]:2026/07/31(金) 02:44:32.44 ID:7A4TXbTQO
ユウト「はぁ、はぁ……ほ、本当に危なかった……!」
勃起が多少落ち着いたので、ユウトは下着とパンツを穿いて立ち上がる。
シリルに跳ね飛ばされたマリナはどうなったのか見てみると……
マリナ「……」
なんとも不服そう表情で、赤みを帯びた頬を膨らませ、こちらを、具体的にはシリルを見ていた。
自身の欲望を消化する寸前で何度も止められていたら、性欲がより昂ぶり危険性が増すというもの。
マリナ「――っ!」
シリル「!?」
マリナはどうやらシリルに狙いを定めたらしかった。
性欲を解消する相手としてではなく、目的を邪魔する者をどうにかしなければという思考に至ったらしい。
両者は目にも止まらぬ速さでパンチやキックなどの応酬をし、始めはシリルが優勢かと思われた。
シリル「……!?!?」
ユウト「シリルっ!!」
しかし、焦らしに焦らされた欲求不満なマリナはキレのある動きでパンチを躱すと、彼女の頭を思いきり抱き締める。
爆乳に顔が埋まり、ろくに呼吸が出来なくなってしまう。シリルは何とかしなければと手足をバタつかせるが……しばらくすると抵抗が収まった。
マリナが勝ち誇ったような表情でシリルを解放すると、草むらに力なく倒れる。
ユウト「し、シリル!? そんなっ!!」
ユウトは慌てて仰向けのパートナーに駆け寄ると安否確認をした。
ほっと一息つく。呼吸はしている。目をグルグルと回して気を失っているようだった。
ユウト「良かったぁ……気絶しただけかー……」
マリナ「……」
ユウト「はっ……!?」
安堵するには気が早い。ユウトは背後からの威圧を感じた。
ゆっくり振り向くと、そこには子供を労わるような優しい瞳を向けている、とっても美人なお姉さん。
マリナ「んふふ……♡」
その実、頬を上気させて吐息を荒げ、溜まりに溜まった性欲をこれから好きなだけぶつけようとしている、メスモンとしての一面が見えていた。
もはや何の障害もなくなったのだ。
野生のメスモンと戦い、手持ちメスモンが全て気絶してしまったトレーナーの待ち受ける運命とは……
睾丸で作られる精液が空っぽになっても、まだ終わるかどうか分からない――搾精地獄だった。
57 :
[sage]:2026/07/31(金) 02:52:26.28 ID:7A4TXbTQO
ここまでにします、お付き合いありがとうございます
負け確定のためバトル処理はしません、搾精描写に直行します。
せっかくなので、このマリナはレベルアップによりテレパシーを覚えて搾精させることにします。
参考にしたいので、マリナの作者様は喋り方に希望などあればぜひ意見をお願いします。
シリルとミリーエルも話すことになると思うので、もしよければ二人の作者様も意見をお願いします。
今後のメスモン安価にも喋り方の項目を追加します。
58 :
[sage saga]:2026/07/31(金) 19:55:53.23 ID:7YJpjD6O0
ミリーエルは天真爛漫に誘うタイプ
「どこでされたい?」「うん、がんばるよ」「ねえ、はやく入れてぇ」
59 :
[sage]:2026/07/31(金) 20:59:34.36 ID:x9ABV1/sO
>>58
了解です、取り入れさせていただきます
60 :
[sage]:2026/07/31(金) 23:18:28.70 ID:VWutA2+B0
マリナの作者ですが、喋り方は気持ちいいねもっとピュッピュッして良いよ?お潮もいっぱい吹いちゃお♪な感じで徹底的に甘やかす感じや徹底的に自分に依存させる感じですかね?
61 :
[sage]:2026/07/31(金) 23:41:38.19 ID:x9ABV1/sO
>>60
了解です、ありがとうございます
搾精描写に取り入れます
62 :
[sage]:2026/07/31(金) 23:51:10.87 ID:NV7L84rYO
シリルは明るく親しみがこもった口調なイメージです
ユウトを信頼して、尊重するパートナーとして喋りかけてくる感じです
「うん、一緒に頑張ろうねっ!」
「ふふっ、ユウトが私を頼りにしてくれてうれしい。期待しててねっ!」
「ユウトはこうされると、良いんだ? ユウトが気持ちよくなってくれると、私も嬉しいな……えへへ」
63 :
[sage]:2026/08/01(土) 00:12:24.16 ID:B855nv1KO
>>62
シリル了解です
イメージ取り入れさせていただきます
64 :
[saga]:2026/08/02(日) 21:20:56.24 ID:ZNg7gmTuO
〜搾精イベント〜
ユウト「あ、ああ……っ」
マリナは四つん這いになり、腰砕けになって後退するいたいけな少年に詰め寄る。
大丈夫だよ、怖がらなくていいよ、と安心させるような表情で手を伸ばし、彼の頭を優しく撫でた。
マリナ「んふふ……♡」
マリナ『可愛いトレーナーさん』
ユウト「えっ」
ユウトは耳を疑った。
今、確かに声が聴こえた。穏やかで優しい女の人の声色だった。
ユウト「……今喋ったのって……キミ、じゃないよね……?」
マリナ「!」
ユウト「か、可愛いトレーナーさんって……聴こえたんだけど……」
唖然とする少年の言葉に、マリナも同様に驚愕する。
どういうわけか自分の声がトレーナーに伝わったらしい。
マリナ『お姉さんの声、聴こえるの?』
ユウト「わ……やっぱりそうだ……き、聴こえる」
そういえば、とユウトは博士の本に書かれていたことを思い出す。メスモンはテレパシーで人間と会話することができる、と。
自力で習得するメスモンもいれば、わざマシンで覚えないと使えないメスモンもいるらしいが、目の前のマリナは前者のようだ。
今になってテレパシーを使い出したということは、ユウト&シリルとのバトルでレベルが上がったのだろうか。
マリナ『そっか、聴こえるんだね。嬉しい♪』
ユウト「嬉しい……?」
マリナ『だって』
ユウト「!?」
きょとんとするユウトを見るマリナの目つきは一貫して柔和だったが、彼女に押し倒されてユウトが感じたことは『食べられる』だった。
ようやく獲物を仕留めて食べ物にありつけた、空腹に苦しむ肉食獣のような雰囲気が滲み出ているのだ。
マリナ『言葉が分かれば、いーっぱいキミをいじめられるでしょ?』
ユウト「……〜〜〜!!!」
マリナ『さっきの続き、しよっか♡』
そう伝えるとマリナは、怯えているユウトの下着もろともパンツを脱がせる。
今度は完全に脚から引き抜いて、その辺にポイと投げた。
65 :
[sage]:2026/08/02(日) 21:49:20.79 ID:ZNg7gmTuO
マリナ『んふふ♡ 可愛いおちんちん♡』
ユウト「ううぅ……」
マリナ『さっきみたいに、こうやって……』
半勃起の小さなペニスが綺麗な指で摘ままれて、優しくゆっくりと上下に擦られる。
怖がる少年を落ち着かせるように、マリナは穏やかに振舞う。
マリナ『ごめんね、怖いよね? こんなのされたこと、きっと無いよね?』
ユウト「や、やめてよ……お願いだからぁ……!」
マリナ『大丈夫、すぐ終わるよ。それにお姉さんがたっぷり気持ちよくするから、安心してね♡』
マリナはユウトのおでこに自分のおでこをくっ付けると、不安や恐怖を和らげるために甘くて優しい言葉を投げかける。
マリナ『ねえ、あなたのお名前は?』
ユウト「ゆ……ユウトだけど……」
マリナ『ユウトくん♡ とってもカッコイイね♡』
顔と顔の距離があってないような状況でコミュニケーションをとりながら、ひたすら手コキが続く。
やがてユウトの意志に反してペニスがかちかちに固まると、マリナは嬉しそうにする。
マリナ『わあ、おちんちんをこんなすぐに固くできるなんて♡ ユウトくん、えらい♡』
ユウト「うう……!」
先ほども恥ずかしくはあったが、言葉として受け取ると羞恥心が噴き上がってくる。
その様子をゼロ距離で観察されているので、更に顔が熱くなり、マリナにくすくすと笑われる。
マリナ『お顔、真っ赤だよ♡ 可愛い♡』
ユウト「は、離してぇ! もう許してよぉ!」
マリナ『だーめ♪ それに、ほらっ』
恥ずかしさでどうにかなりそうなユウトは、自身のペニス、その亀頭部分が指で摘ままれたのを実感する。
同時に美麗な顔が離れていき、ユウトの太ももに大きな尻の重厚な感触が。
マリナ『可愛い可愛い、おちんちんの皮……剥かないとね♡』
ユウト「あ……ああっ……!?」
下半身がどうなっているか目で分かるように、そして逃がさないようにと、マリナは上体を起こして座り込んだらしかった。
ユウトの皮被りの亀頭には彼女の指があてがわれており、皮がゆっくりとずり下げられていく。
66 :
[sage]:2026/08/02(日) 21:50:11.63 ID:ZNg7gmTuO
ユウト「イヤだ! やだ、やだぁ!」
マリナ『んふふ、初めてなんだね♡ 大丈夫、怖くないよー♡』
マリナはふるふると顔を振って嫌がるユウトを愛おしそうに見つめ、ゆっくり、痛くないようにと気遣いながら、指を下へ動かしていく。
やがて亀頭の先っぽがちょこんと見えた時。
マリナ『じゃあ、いくね♡』
ユウト「やめて、お願い、やめてっ!」
足に乗っかられているので逃げたくても逃げられないユウトは、ペニスの不思議な感覚に息を荒げながらお願いするが、マリナは目を細めてにっこり笑うと……
にゅりっ♡
ユウト「〜〜〜〜〜〜ッ!?」
マリナ『わあ♡ おめでとう♡ オトナおちんちんになったね♡』
これまでずっと皮に隠れていたピンクの亀頭が姿を現すと、その刺激とショックでパニックになる。
性器の皮はいつか剥かなければと思っていたけど、こんなふうに剥いてしまって大丈夫なのだろうか?
なんだかスース―する、初めて見た、こんな感じなのか……様々な感情や言葉で頭が一杯になる。
ユウト「はぁっ、はぁっ、はぁっ……!」
マリナ『よくがんばったね♡ えらいねー♡』
ユウトの心情を察してか、彼の頭をまた優しく撫でるマリナ。
一方でもう片方の手。ペニスの皮を剥いた手が密かに、ある箇所へと忍び寄る。
マリナ『それじゃあ、オトナおちんちんになった“お祝い”……しなきゃね?』
ユウト「……へ?」
ぎゅっ。
ユウトがその意味を問うよりも早く、マリナの柔らかくて温かい手のひらが、新品の亀頭をそっと包み込んだ。
その刺激はユウトの予想を遥かに越えていた。
ユウト「ッ――――――っ!?!?♡♡♡」
途端に頭が真っ白になり、脳が爆発するかのような快楽信号を放出。
下腹部から熱いモノが急激に込み上げると、瞬く間に尿道を駆け上って、
びゅーーーーッ!!♡♡♡ びゅくくっ!♡♡♡ びゅるッ、びゅうっ、ぴゅううッ!♡♡♡
マリナ『きゃっ♡♡♡』
亀頭の穴からゼリーのような白濁液がたっぷりと、とめどなく溢れ出た。
これがユウトの精通となった。こってりとしていて熱いものがユウトの身体と、更にマリナの手や太もも、顔にまで付着する。
マリナ『ん……すごい勢い♡ 匂いも濃い……♡』
ユウト「ひぐ、うッ……〜〜〜!?♡ ふぅっ……な、なに、いま、の…………っ!?♡」
絶頂から我に返ったユウトは、肩で息をしながら不安げな様子で、今自分に起きたことに戸惑いを隠せなかった。
排尿と似てはいるが、出る瞬間の迫りくる大きな波も、出てきたものも、初めて尽くしだった。
まだ脳がふわふわして腰をヒクつかせるユウトに、マリナは華やかな笑顔で喜んだ。
マリナ『わっ、もしかして♡ 射精も初めてなんだね♡』
ユウト「……しゃ、せい……っ♡」
そうか、これが射精なんだ。
ユウトは上手く働かない頭で理解した。射精は人類に置いてもメスモンバトルに置いても重要なことだと学んだ。
そして、男の子にとって気持ちの良いものだということも。
67 :
[sage]:2026/08/02(日) 21:53:56.52 ID:ZNg7gmTuO
ユウト(こ、こんなの……あたま、ヘンになっちゃう……ッ)
振り返ってみれば確かに、とんでもなく気持ちよかったけど、あまりに強烈で繰り返し何度も経験してしまうのは良くない気がする。
でもメスモンバトルでは当たり前にすることだ。相手にこれを強制しなくちゃいけないし、自分も我慢しなくちゃいけない。
……我慢できるんだろうか。敏感すぎる亀頭を握られただけで射精してしまうのに。
こんな調子で立派なメスモントレーナーになれるのだろうか?
ユウト「ひッ!?♡♡♡」
自分の行く先が不安になってきたユウトは、唐突なペニスへの刺激に思考停止する。
慌てて下半身に目を向けると、亀頭を握っていた手が再び始動している。
ユウト「な、なにしてるのっ!?」
マリナ『んー? ユウトくんのおちんちんを、いい子いい子してるんだよ♡』
調子の変わらない優しい表情と声色のまま、手首のスナップを効かせて、ふにゃりとしていたペニスを元気づけるように、根元から先端まで余すところなくゆっくりと刺激される。
それだけでなく、連動するように指までにぎにぎと動かして揉みくちゃにされている。たっぷり放出した熱い精液で滑りやすくしており、くちゅくちゅと卑猥な音が立つ。
初めての皮剥き、初めての射精をした後にこんなことまでされて、ユウトは堪ったものではなかった
ユウト「いやっ、やだっ、やだあっ!?♡♡♡ やめてよっおねがいだよっ!♡♡♡ おかしくなっちゃうよぉっ!♡♡♡」
マリナ『んふふ♡ はじめてのお射精、えらいねー♡ がんばったおちんちんに、いい子いい子♡』
ユウト「あ、ひっ!?♡♡♡ なにこれぇっ、ちんちんっ♡♡♡ ちんちんが、ヘンになるぅ……っ!?♡♡♡」
ただでさえ敏感な亀頭を、射精してより敏感になった状態で扱かれて発狂しそうになる。
猛烈なくすぐったさ、気持ちよさ、苦しさ、全てがぐちゃぐちゃに混ざり激しく脳を揺さぶる。
それと同時に、これはメスモンのテクニックなのだろう。どこかずっと味わっていたくなるような非常に心地の良い気持ちになってくる。
ユウト(ま……負けちゃ、ダメだ……♡)
近年、野生メスモンによる少年拉致の事件も増えてきているのをニュースで見て知っている。
おそらくこういった性的な技術で骨抜きにされ、持ち帰られるのかもしれない。
ユウトは自分の中の邪な気持ちを振り払うと、両手を使い、何とか上体を起こして後ろに逃げようとする。
だが太ももをもっちりした尻で固定され、そのまま体重が乗っているので微動だにしない。
マリナ『逃げられないよ♡ ほらほら♡』
その間も一定のペースで手コキをされ続けており、自分の奥から、また何か込み上げてきているのを感じた。
ユウト「ひぐっ♡♡♡ ねえやめてってばっ!♡♡♡ おしっこっ、おしっこ出ちゃうからあっ!♡♡♡」
マリナ『えー♡ それ、本当におしっこかなー?♡』
ぴたっ。ふいにマリナの手コキが止まった。
尿意を催したとなれば、解放してくれるのかもしれない。ユウトは何度も何度も頷く。
68 :
[sage]:2026/08/02(日) 22:00:44.96 ID:ZNg7gmTuO
ユウト「う、うんっ! はぁ、はぁ、おしっこ出そうなんだっ……! だから離し…」
マリナ『確かめてみよっか♡』
ユウト「え」
マリナの柔和な表情に、ほんの少しイタズラっぽさが加わった。
そして。
ちゅこちゅこちゅこちゅこちゅこっ♡♡♡
ユウト「あッ―――!?♡♡♡」
さっきよりもいやらしい手つきで、マリナはユウトの敏感ペニスをイジめ抜く。
再びやってきた中毒性のある快楽を受けて、ユウトの顔から涙や鼻水が出てきてしまう。
ユウト「おっ!?♡♡♡ おしっこっ!♡♡♡ 出ちゃうっ!♡♡♡ 出ちゃうっ!♡♡♡」
マリナ『うん♡ お姉さん気にしないよ♡ いーっぱい出して♡』
ユウト「そんなぁっ……!?♡♡♡ ひんっ!?♡♡♡ きたないよぉっ!♡♡♡ も、もうだめぇ!♡♡♡ ほんとに出ちゃうぅっ!♡♡♡」
マリナは依然として手コキを止めない。
ユウトからすれば、排泄するところを間近で見られる羞恥心まで湧いてくる。
その一方で……自分のこんな姿をずっと優しく眺めているメスモンに、どこか母性のようなものを感じていた。
ユウト「で、出るっおしっこ出るっ!♡♡♡」
マリナ『いいよ♡ 出るとこ見せて♡』
ユウト「ふあぁっ……!?♡♡♡ あああっ、ああっ……!!♡♡♡」
ぐちゅぐちゅにちにちと、メスモンによる極上テクニックの手コキを味わい続けたユウト。
彼のペニスはついに限界を迎えた。
マリナ『はい、ぴゅーーー♡♡♡』
ユウト「―――っ―――!?♡♡♡」
じょろろろろろっ♡♡♡ ぷしゃああああっ♡♡♡
ぶるるッと身体を震わせて、亀頭の先から噴出したのは精液ではなかった。
透明の液体が手コキに合わせて周囲に飛び散っていく。マリナはまだまだ扱くのを止めない。
ユウト「ひぎッ!?♡♡♡ と、とめ”てっとめてえ”ッ、ちんちんぐるしいっ!♡♡♡ しんじゃうぅっ!♡♡♡」
マリナ『んふふ♡♡♡ もっといーっぱい♡♡♡ エッチなとこ見せて♡♡♡』
マリナの表情は穏やかでいて、少年が乱れる姿に興奮しているようにも見えた。
彼のペニスを優しくねっとりとイジメて、見たいものを見られたと言わんばかりに、狂う姿を愛おしそうに目に焼き付けている。
ユウト「あ”っあっああ―――ッ!?♡♡♡ おかひッ、お”かひくなるうっ―――!?♡♡♡」
延々と続くメスモンの手コキは、駆け出しトレーナーの少年にある変化をもたらす。
この纏わりつくような責めが、天国のように思えてきてしまう。間違いなく苦しいのだが病みつきになる。もっともっとして欲しいとペニスを差し出したくなる。
絶頂で脳が麻痺したのか、メスモンの技なのか。その両方かもしれない。ユウトは至福の快感というものを与えられていた。
69 :
[sage]:2026/08/02(日) 22:50:37.62 ID:ZNg7gmTuO
が、その快感がピタリと止まる。
マリナはペニスから手を離して扱くのを中断したのだ。
マリナ『っと、いけない。流石にちょっとやりすぎたかな? ユウトくん、こういうの初めてだもんね』
ユウト「はッ……!♡♡♡ ひ……!?♡♡♡」
マリナ『今のはね、おしっこじゃなくて、潮っていうんだよ。すごかったね♪』
解放されたユウトは、無意識のうちに全身に込めていた力が抜けて放心状態になる。
身体の痙攣が収まらない。ペニスがジンジンする。
マリナ『ごめんね? いきなりこんな気持ちいいの覚えちゃったね。でも、ユウトくんがすっごく可愛くて。許してね♡』
ユウト「う、うう……♡♡♡」
ようやくまともに脳が回り始める。
ユウトは息を切らしたまま、逃げなければという一心で両手を地面につけ、今度は思いきり身体を引っ張り上げた。
するとマリナが油断していたのか、スポンと巨尻の拘束から抜け出すことに成功。
マリナ「!」
ユウト「はぁっ、はぁっ、はぁっ♡♡♡」
脱がされた衣服はどうにでもなる。今はとにかく遠くへ。
そうだ、シリルは? 彼女は大切なパートナー、ボールに戻さなきゃ。
そんなことを考えて這いずっているユウトを、マリナはイタズラした子に向けるような、困った笑顔で見つめる。
マリナ『ユウトくん、だーめ♪ あなたはこれから、お姉さんと一緒に……』
その時。
付近の草むらから何かが動く音がして、とても素早い動きでマリナの前に立ちはだかると、ユウトを抱きかかえた。
シリル「……!」
ユウト「し、シリル……!」
気絶していたシリルが目を覚ましたようだった。
油断したマリナは、ひとつ遅れて少年を掴もうとするが、パートナーのメスモン共々逃げられてしまった。
マリナ『あー……惜しかったなぁ』
その場にぽつんと取り残されたマリナは、掴もうとしていた手、その指を口元に持っていき、付着していた精液を「ちゅぷ」と口に含む。
マリナ『んふふ……♪ ユウトくん、可愛かったなぁ♡』
そんなふうに考えながら穏やかな笑みを零し、マリナは上機嫌に舌なめずりをするのだった。
70 :
[sage]:2026/08/02(日) 22:52:40.27 ID:ZNg7gmTuO
今回はここまでで、ありがとうございます
次はトレーニング施設に行きます、シリルと特訓します
71 :
[sage]:2026/08/02(日) 22:56:34.20 ID:iXteNqZvo
負けたらヤられまくった挙げ句どっかに連れ去られちゃうのがダメなだけなら
逆にマリナさんに頭下げて旅についてきてもらうようにお願いすれば何度負けようが何度ヤられようが特に問題ないんだ
72 :
[sage]:2026/08/02(日) 23:55:00.97 ID:ZNg7gmTuO
>>71
頭下げなくても勝手について来てるかもしれない
その時はユウトのお尻が大変なことになる
73 :
[sage]:2026/08/07(金) 22:26:21.69 ID:DwRa4b9TO
更新報告です
明日に投下します
74 :
[sage]:2026/08/08(土) 23:12:05.59 ID:esP1g021O
投下していきます。
設定変更なのですが、やっぱりメスモンは普通に話せることにします。
テレパシーはテレパシーでわざとして残します。
75 :
[saga]:2026/08/08(土) 23:16:22.14 ID:esP1g021O
〜ツギノシティ〜
シリルに保護されたユウトは、トレーナーのサポートをしてくれるサポートセンターに来ていた。
そこで無償提供されている衣服を着用し、スタミナ薬を飲み、元気を取り戻すと次なる目的地を定める。
ユウト「話に聞いてたけど便利だね、この施設。ボクたちトレーナーはメスモンの攻撃に耐えなきゃいけないから、これからお世話になりそうだなー」
シリル「……そうだね……」
自動ドアをくぐり外に出た主人の後に続くシリルは、ケモ耳をぺたんと折って俯いている。
マリナとのバトルでトレーナーを守ることが出来なかった自分をずっと責めていた。優しいユウトに色んな言葉で励ましてもらったが、心のモヤモヤが晴れなかった。
そんな元気のない彼女の手に小さな手が重なり、そっと指が絡まる。
シリル「!」
ユウト「ねえシリル、あっちに美味しそうなジュースが売ってたよ。買いに行こうよ!」
屈託のない笑顔でくいくいと引っ張られる。
彼なりにどうにか元気づけようとしてくれているらしい。
シリル「……うんっ」
主人の幾度とない気遣いに触れて、いつまでもくよくよしていられないと前を向くことにした。
この先、勝つこともあれば、また負けることだってあるだろう。その度に落ち込んでいてはキリがない。
旅はまだ、始まったばかりなのだ。
〜メスモントレーニング施設〜
野生メスモンとのバトルを経て特訓をしようと意気込んだユウトとシリルは、メスモントレーナーであれば誰もが訪れるであろう施設の中にいた。
案内嬢「では、説明は以上となります! お部屋にご案内しますね!」
カウンターで綺麗な女性から詳しい話を聞いた後、トレーニングルームへ連れて行ってもらうことになった。
エレベーターを待っている間、ユウトはどうしても気になったことを質問する。
ユウト「あの……ちょっといいですか?」
案内嬢「どうぞ!」
ユウト「ここって完全防音設備だって言ってたけど、外にまで声が響いてましたよ」
トレーナーとメスモンがどんな激しい特訓をしても大丈夫なように、トレーニングルームは一切の音を遮断するらしい。
しかし建物に入ろうとした時、トレーナーやメスモンの声が漏れ聞こえてしまっていた。
案内嬢「ああ、あれは特訓の一環ですね!」
ユウト「特訓?」
案内嬢「わざと部屋の窓を開けて、声を我慢する練習をするトレーナーさんもいるようです!」
ユウト「な、なるほど」
案内嬢「他にも声を聴かせることで興奮度をアップさせ、その状況でメスモンのわざに耐える訓練だとか! 理由は様々です!」
ユウト「……」
自分もいつか、そのような特訓をしなければいけない日が来るのだろうかと羞恥心が沸き起こる。
いや、トレーナーである以上はいかなる状況にも対応しなくちゃいけない。
でなければバッジ集めなど夢のまた夢。ユウトは気を引き締めるのだった。
76 :
[sage]:2026/08/08(土) 23:18:38.29 ID:esP1g021O
メスモントレーニングに入ります。
手持ちが増えたら、どのメスモンとの特訓の様子を覗くかを安価で募集します。まだ描写していないメスモンを優先します。
基本的には指定メスモンの得意技をユウトが受けますが、全ての手持ちメスモンとの特訓を描写済みの場合、好きなメスモンを募って好きなシチュで描写します。
77 :
[sage]:2026/08/08(土) 23:23:53.34 ID:P6ACjmaTo
トレーニングのはずが依存症になるやつ
78 :
[sage]:2026/08/08(土) 23:28:41.18 ID:esP1g021O
〜メスモントレーニング・シリルとの特訓〜
≪受ける技:優しくあまあまな騎乗位≫
トレーニングルームの中はまるで豪華ホテルの一室だった。
特訓という名目であれば一週間ほど滞在できるらしいので、キッチンや風呂、トイレ、冷蔵庫にテレビまで備え付けられている。
中でも目をひくのはワイドキングサイズのベッド。主にここでトレーナーたちはメスモンとの特訓をするのだろう。
ユウト「シ、シリル……ボク喉乾いちゃって、飲み物を……」
シリル「さっきオレンジジュースを飲んだよ?」
ユウトとシリルも、今まさに特訓を始めようとしていた。
得意技を受けるためベッドに仰向けになるまでは良かったのだが、途端に緊張してきて適当な言い訳を口にしつつ、身体を起こそうとするユウト。
そんな彼を逃がさないようにと、シリルは四つん這いで肩を押さえつける。彼女の頬は赤く染まり、呼吸が荒い。
良い雄を前にすると発情モードに入ってしまうのは、メスモンの習性だった。
だが、それだけではないらしい。
ユウト「!?」
シリル「ちゅっ♡ んっ♡」
ユウトの可愛らしい瞳を見つめて、頬をそっと撫でてから口づけをする。
柔らかい唇の熱を感じながら、ここで初めてシリルは気がついた。自分は嫉妬していたのだと。
パートナーとして上手くトレーナーをサポートできなかった自責の念もあるだろうが、彼を独り占めしたいという思いが潜んでいたらしい。
証拠に、こうしていると心が安らぐ。
ユウト「ぷはっ。シリル、いきなり過ぎるよ……!」
キスから解放されたユウトは、そんなことを露知らず顔を真っ赤にして慌てている。
その様子がまたメスモンの心をかき乱し、下腹部をたまらなく疼かせる。
一旦上体を持ち上げてから、馬乗りになったまま身につけている衣服を次から次へ脱ぎ捨てて、間もなくシリルは全裸を披露する。
ユウト「わっ……わわっ……」
シリル「くすっ♪」
両手で目を覆い隠し、しかし指の間から美しい裸体を観察している初心な主人がひと際可愛く見えて、彼女は微笑んだ。
綺麗な手で、ユウトの作った無意味な目隠しを優しくどかすと、彼の眼前でたわわな乳房を揺らす。
ユウト「……う……わぁ……っ」
大きく実っている二つの半球体。その先端には白桃を思わせる色の乳輪があり、ぷっくりと隆起した乳首が興奮状態にあるのを示していた。
まだ旅して間もないユウトは、当然女性の胸をこんなに間近で見るのは初めてで、意図せず釘付けになっている。
シリル「触っていいよ」
ユウト「えっ、ちょっ」
目を見開いて観察しているユウトの手首を掴むと、そのまま自身の胸に押し付ける。
心の準備がなくいきなりだったので咄嗟に離そうと思ったが、掌一杯に広がる弾力や張りなどの感触を実感すると、なかなか手が離せない。
ずっと触っていたくなるような不思議な魅力があり、気がつけば両手とも豊満な胸に吸いついていた。
真正面から直に触れて、押し込むようにぎゅっと掴むと、むにゅん、と形を変える。
79 :
[sage]:2026/08/08(土) 23:57:33.49 ID:esP1g021O
シリル「ユウト、おっぱいはどう?」
ユウト「……す、すごく柔らかい……」
シリル「気に入ったみたいだね。おちんちんがぴくぴくって反応してるよ」
言うと同時に、股間にシリルの手が忍び寄る。指の腹がぴとっとあてがわれて、小動物を可愛がるかのようにすりすりと撫でられる。
膨らみかけのペニスを布越しに押さえつけられ、性器の裏側を満遍なく擦られて、緩やかな快感を与えられる。
ユウト「ひっ♡ し、シリル、ダメだよぉっ」
シリル「なにがダメなのかなー? ユウトだって私のおっぱい触ってるのに♪」
ユウト「あぅっ!?♡」
穏やかで人懐っこく優しい笑顔が特徴の彼女は、イタズラ心が働いたのかちょっぴり得意げな調子で、裏筋に狙いをつけて爪でカリカリと刺激。
布でガードしているとはいえ敏感な部位をくすぐられると、胸を掴んでいる力が強くなる。
シリル「んんっ♡」
ユウト「あっ、ごめんシリル! 強くしちゃった……!」
シリル「……ふふっ」
乳首が擦れて思わず声を漏らしてしまっただけなのだが、痛くなかったかと心配して労わってくれるトレーナーに、愛が深まる。
股間から指を離し、両手を使ってユウトのパンツを下着もろともずり下ろす。すると現れたのは、ピンと勃起したペニス。
ユウト「!!」
シリル「大丈夫だよ、気持ちよかっただけ。あのねユウト」
手際よく下半身を剥かれて驚くユウトに話しかけながら、シリルは体重を後ろに預けると、ベッドに手をついてM字に開脚する。
そうすることで少年の視線はおのずと、彼女の股間に集中してしまう。
シリル「あの時、綺麗なメスモンに初めてのこと、いっぱいされてたよね?」
ユウト「……っ」
シリル「でも、これからすることは私が一番最初だよ? ユウトの初めては私が貰うの」
生の女性器を目にして、ユウトはごくりと生唾を呑み込んだ。
整えられた陰毛、その下の綺麗な縦筋に指が添えられ、くぱぁと開かれると、とろとろに濡れた秘部が花咲いた。
そのすぐ前には自身のペニスがピクンピクンと、この中に取り込まれるのを期待しているかのように疼いている。
シリル「いいよね……? 特訓だもん。ユウトのおちんちん、食べちゃうね」
ユウト「う、うん……お願い……」
シリルに負けじと、想像しただけで果ててしまうのではないかというほどユウトは興奮していた。
実際、彼の性器の先端からはとろっとカウパーが垂れ流れている。
挿入を経験するとどうなってしまうのだろう。
シリル「じゃあ、いくよ」
ユウト「あッ♡」
子供ペニスを守る皮がにゅりりと剥かれていく。
やがてピンクの亀頭が空気に触れて、ついに女性器の中へ……と思われたが。
ユウト「ま、待ってシリルっ♡ 出ちゃうっ♡ あっ―――!♡」
シリル「えっ?」
びゅるっ!♡♡♡ びゅるるっ、びゅくっ、びゅうっ♡♡♡
まだ剥いた状態に慣れていないペニスの先から白濁液が元気よく飛び出てきた。
衣服の上から擦られ、皮剥きの刺激がトリガーになり達してしまったらしかった。
80 :
[sage]:2026/08/09(日) 01:47:15.99 ID:AwYrzJiKO
シリル「……」
ユウト「ご、ごめんっ♡ ごめんな、さいっ♡」
挿入寸前で射精したことに少し驚くシリルに、ユウトは身体を震わせながら謝る。
これから特訓だという時にこんな失態を犯してしまって、とても恥ずかしく情けない気持ちになる。
シリル「大丈夫だよ」
ユウト「え……」
しかしそんな彼を慰めるように、シリルはあたたかく笑って頭を撫でた。
シリル「いきなりだったから、おちんちんビックリしちゃったんだね。仕方ないよ」
ユウト「ううぅ……でもこんなに敏感じゃ、トレーナー失格だよぉ……」
シリル「ユウト、私に言ってくれたよね? 『ボクと一緒に成長していこう』って」
しゅんと落ち込む主人を勇気づけるため、シリルはサポートセンターで落ち込んでいた自分を励ましてくれた、彼自身の言葉を口にした。
何事も初めて尽くしなのだから失敗するのは当たり前。ここから経験を積んでいけばいい。
シリル「えいっ」
ユウト「んっ……!♡」
シリル「おちんちん、がんばれー♡ がんばれがんばれ♡」
射精して間もないふにゃふにゃのペニスを摘まんで、くにくにと刺激する。
敏感な亀頭には触れず竿の部分だけ扱き、しばらくすると血が通ってきて、みるみるうちに元通りの勃起状態になる。
シリル「わあ、ユウトすごい♪ もう固くなったよ♪」
ユウト「す、すごいのかな……」
復活が早いということは、相手をいち早く射精させなければならないメスモンバトルに置いて不利なのではと疑問に思うが、シリルはそんな懸念を一蹴した。
シリル「すごいよ! だってその分、たくさん特訓できるでしょ? エッチなことへの持久力がアップできるよ!」
ユウト「そ、そっか。そうだね! ……ん?」
彼女の言うことは間違いではないが、つまるところ自分は今後トレーニング施設で、沢山の射精をしなければいけないということなのだろうか。
シリルの満面の笑顔を見るに、もちろん今回も例に漏れず。
ユウトの額から一筋の汗が伝う。てっきり一度か二度で終わるのかと思っていたのだが、そうではないらしい。
シリル「ユウト、おちんちん挿入れるね?」
ユウト「!」
そんな思考を巡らしていたら、亀頭の先に熱いものが触れた。
何かと思えば、シリルが勃起ペニスを操って女性器の中へ導こうとしている。穴に密着しており、腰を沈ませるとみるみる入り込んでいく。
ユウト「あッ、ああっ……!?♡」
彼女の中は窮屈で、ずっと挿入れていたら溶けてしまうのではと思うほど、とても熱かった。
やがて敏感な亀頭から根元までみっちりと包み込まれて、初めての快楽に背筋がぞくぞくと震える。
シリル「ふふっ♡ えらいねユウト」
ユウト「は……え……?」
挿入体験の気持ちよさに呆けながら聞き返すと、シリルはまた頭を撫でてくる。
81 :
[sage]:2026/08/09(日) 01:51:32.04 ID:AwYrzJiKO
シリル「おまんこの中に挿入れても、びゅーってしなかったでしょ?」
ユウト「……う、うん……」
シリル「我慢できたね、えらい♡」
髪を整えるように優しい手つきで褒めてくれる。
だがユウトからすれば、すでに絶頂はそう遠くないことを予期しており、またトレーナーとしての未熟さが露呈してしまうのではと不安な気分だった。
ユウト(いや、弱気になってどうするんだ。いっぱい我慢しよう。成長するんだ)
瞬時に、そう思い直した。
自分が励ましたように。そしてシリルに励まされたように。一歩ずつ進んでいけばいい。
今はすぐ射精してしまうかもしれないが、いつかは……
シリル「じゃあ、次だね。動くよ」
ユウト「え」
シリル「私の得意技、騎乗位♡ たっぷり味わって♡」
心の中で決意表明をしている途中、シリルは開脚から馬乗り状態になって腰を前後に揺すり始めた。
ユウト「ああッ……!?♡ す、すごい……!♡」
シリルの秘部の中でペニスが揉みくちゃにされているような、そんな感覚。
子供サイズでも膣壁がぴっとりと密着してきて、窮屈な中を堪能する。
シリル「んっ、ふっ♡ ユウト、気持ちいい?」
ユウト「うんっ、シリル♡ すごく気持ちいいよぉっ♡」
シリル「えへへ♡ 褒めてくれて、嬉しいな♡ あんっ♡ 私も気持ちいいよ♡ ユウトのおちんちん、おまんこの中で擦れてるっ♡」
シリルはベッドに投げ出されていたユウトの両手に、自分の両手を重ねて絡み合わせると、愛情を込めるようにぎゅっと握る。
それから気持ち良さそうな彼の表情を見つめながら、ただひたすらに腰を振る。そのたびにぷるんぷるんと胸が揺れて、ちょくちょくユウトの視線を集める。
シリル「やっぱり、おっぱい好きなんだね♡」
ユウト「……っ」
シリル「逸らさなくていいのに♡ ほら、もっと見て♡」
恥ずかしがるユウトにそう言うと、激しめに腰を揺すって乳揺れをアピールする。
今までより大きく揺れる乳房に少年の視線は釘付けになる……はずだったのだが。
ユウト「あッあっ♡♡♡ すごっ、気持ちいいっ♡♡♡」
腰の揺さぶりに意識が持っていかれたらしく、刺激の強まった膣内を気持ち良さそうに味わっている。
それならばと、シリルは様々な腰振りをお見舞いすることにした。まずは腰を卑猥にくねらせて、中のペニスをぐりぐりイジめる。
シリル「それそれっ♡」
ユウト「ひゃうっ!?♡♡♡ ち、ちんちん溶けちゃうっ♡♡♡」
シリル「くすっ♡ 溶かしちゃおっと♡」
その後はまた前後運動に戻り、次は左右に動かしたり、とにかくユウトが気持ちよくなることに注力する。
責め方を変えれば握りしめている両手の力が強まり、こちらも応えるように握り返す。
82 :
[sage]:2026/08/09(日) 02:54:32.13 ID:AwYrzJiKO
そうしている内に、ユウトの反応に著しい変化が現れた。
ユウト「う、ううッ♡♡♡ だめっ、もう出るっ♡♡♡ 出ちゃうっ♡♡♡」
真っ赤な顔がふにゃふにゃになり、ペニスがビクビクと脈動する。
射精が近いサインだった。それならばとシリルの腰も新たな動きを見せた。
シリル「ユウトっ♡ これは、私の特訓でもっ♡ あるからっ♡」
ユウト「はあっ、はあっ……!♡♡♡」
シリル「トレーナーさんに、少しでも早く射精してもらうための、とっておき♡ するからねっ♡」
言うや否や、シリルは揺さぶりを止めるとM字に開脚し、上下に腰を打ちつけ出した。
今までは揉みくちゃにされていたペニスに、今度は根こそぎ絞られるような感覚が与えられて、ユウトは堪らなかった。
ユウト「ひぐっ♡♡♡ これ、だめッ♡♡♡ せーえき出ちゃうっ♡♡♡」
シリル「いいよっ♡♡♡ 私の中に、ユウトの精液いっぱい出してっ♡♡♡」
ユウト「ひっあッ♡♡♡ もうだめぇ!♡♡♡ あっあっあっ♡♡♡」
迫りくる快楽の波に抗えず、ユウトは全身を震わせる。
挿入前に暴発してしまった時よりも、もっと凄い快感がすぐそこまで来ている。
ユウト「シリルッシリルっ♡♡♡ ボクもうッ♡♡♡ 限界っ♡♡♡」
シリル「うんっ♡♡♡」
ユウト「出るっせーえき出るぅっ♡♡♡」
シリル「見ててあげるねっ♡ ユウトが一番気持ちよーくなって、どぴゅどぴゅーって射精するところっ♡」
しっかりと両手同士を握って、絶頂まで秒読みの段階。
シリルはぱちゅぱちゅと腰を打ちつけていたが、ユウトが大きくビクンっと身体を跳ねさせた瞬間。
どちゅっ。
トドメと言わんばかりに、深く大きく腰を下ろした。
ユウト「あッ……!?♡♡♡ きもちいいの、くるっ――――――っ!?♡♡♡」
びゅーーーッ!♡♡♡ びゅるるっ♡♡♡ どぴゅどぴゅっ♡♡♡ びゅうううっ♡♡♡
ユウトは初体験で、盛大な中出しを決める。
さっき出した量よりもずっと多いのは快楽や興奮度が段違いの証だった。
シリル「あっ♡♡♡ びゅーって、たくさん出てる♡♡♡」
ユウト「うううッ♡♡♡」
シリル「最後まで気持ちよーく、出し切ってね♡♡♡ びゅーーー♡♡♡ びゅるるーーー♡♡♡ ぴゅっぴゅっ♡♡♡」
ユウトの射精を手助けするかのように、腰をゆっくりと揺すって微量の刺激を与え続ける。
彼女の声にタイミングを合わせているのか、ユウトは精液が一滴も出なくなるまで、下腹部に力を込めては脱力を繰り返していた。
83 :
[saga]:2026/08/09(日) 02:56:23.26 ID:AwYrzJiKO
シリル「ちゃんと全部出せた?」
ユウト「……う、うん……♡」
シリル「くすっ♡ よかった♡」
少しして、最高に気持ちいい中出しを終えたユウトは放心状態になりながらもシリルの質問に頷いた。
セックスというものがこんなに気持ちいいとは思わなかった。
野生バトルで受けた手コキも相当気持ちよかったが、それとはまた一味違った、心まで深く満たされるものだった。
ユウト「うっ♡ と……ところで、シリル……♡」
シリル「ん?」
ユウト「なんで、まだ腰を動かしてるの……っ?♡」
ユウトの発言の通り、シリルは射精後もずっとユウトのペニスを挿入したまま、抜けないように気をつけて揺さぶっていた。
シリル「なんでって、特訓だからだよ?」
ユウト「……ま、まさか、もう……?」
シリル「時間はたっぷりあるから♡ いっぱいエッチしようね♡」
ユウト「は……はは……」
にこにこと笑うパートナーに、ユウトは乾いた笑いが出てしまった。
結局その後、スタミナ薬なども使用して、駆け出しトレーナーは10回以上の絶頂を経験することになる。
≪メスモンのなつき度が1ランクアップ!≫
【名前】シリル
【タイプ】清楚、あまあま
【容姿】銀色のケモ耳、水色のセミロング、穏やかで人懐っこい
制服姿でスタイルの良い美少女、胸は大きめ
【鳴き声】ふふっ、くすっ
【得意技】優しくあまあまな騎乗位
【図鑑説明】見つけたら話しかけて優しくしてあげると、幼馴染のように一途に慕って寄り添ってくれる
一度慕った相手以外にはなびかない
【なつき度】2→3(ランクアップまで残り2)
84 :
[sage]:2026/08/09(日) 03:00:12.00 ID:AwYrzJiKO
ここまでで、お付き合いありがとうございます
次回はメスモンバトルをします
85 :
[sage]:2026/08/16(日) 16:23:19.51 ID:eG4qoqB/O
すみません、諸事情ありまして
スレを続けることが難しくなりました
メスモンのアイディアを考えてくださっていた方がいましたら、申し訳ありません
ミリーエルとの行為を投下したら終了とさせていただきます
79.28 KB
Speed:4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)