男「魔王軍ハニートラップ部隊に配属?」

Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/02(日) 23:02:06.30 ID:VH6FRvPFO
サキュ美「そうよ。戦闘系の魔法は苦手でも催眠とかは得意なんでしょ?天職じゃない」

男「そういのってサキュ美さんみたいなサキュバスとかインキュバスの方が良いんじゃないですか」

サキュ美「いきなり差別かよ魔族ッパリらしいな」

男「差別じゃないでしょてか何ですか魔族ッパリて」

サキュ美「私達みたいなのは夢に侵入出来ないと無力だから結界とかに邪魔されちゃうのよねー」

サキュ美「でも君ならなんとかなるでしょ」

男「なんで出来る前提で話してるんですか?やって事無いですよハニートラップなんて」

サキュ美「もう魔王様と将軍である君のお父さんから承認されたもんね。ほら書類」

男「はあ⋯⋯これ俺のせいで戦争になったりしません?」

サキュ美「人間達は戦争の準備をしてるって話だからこの計画が認められたのよ。だから失敗してもあんまり関係無いわ」

男「いや、あっちの世論誘導のしやすさとか色々あるでしょ」

サキュ美「もう!やるしかないんだからつべこべ言わないの!」

男「はい⋯⋯」

サキュ美「という訳で頑張ってねー」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/02(日) 23:13:38.25 ID:dDmnOHYio
男(部隊に配属されたのに単独行動だった件)

男(新人なんだから教育係り的な人を付けなきゃ駄目じゃないか?)

男(しかも
サキュ美「旅をしながら重要そうな情報を集めてね♡」
とかいうアバウトな指示だし⋯⋯)

男(しかも人間達の事を全然知らないのに転移魔法で適当に飛ばすとか俺を謀[ピーーー]るための罠みたいな仕打ちだし)

男「どうすりゃ良いんだよ」

「うぅ⋯⋯ドジったぜ」

男「ん?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/02(日) 23:24:28.60 ID:dDmnOHYio
男「大丈夫ですか?」

「なんだあんたは?」

男「ただの旅人です。世界を見て回りたくて旅をしてます。始めたばかりですけど」

「そうか⋯⋯1人旅とは腕に覚えがあるんだな」

男「簡単な魔法は使えますけど戦闘はあんまり」

男「脚を怪我をしてますね。回復しましょうか?」

「回復魔法が使えるのか!?頼む」

男「分かりました。ヒール」

「ありがとよ、魔獣を退治したけど脚をやられて動けなくて困ってたんだ」

「この回復力、あんたかなりの使い手だな」

男「えっ」

男(そうなのか気を付けよう)

「礼をしたいから一緒に街に行こうぜ、宿も紹介するからよ」

男「ありがとうございます」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/02(日) 23:29:55.69 ID:dDmnOHYio
街の酒場

「てな訳でこの兄ちゃんのおかげで助かったってわけよ」

「そうなのか、兄ちゃんありがとよ」

「あんたがいなかったらこいつ死んでたわ。全くいつも独りで無茶しやがってよ」

「うるせぇ、お前もいつも無茶ばっかじゃねーか。兄ちゃん俺の奢りだ好きなだけ飲んでくれよな」

男「ありがとうございます」

男(礼がおっさん共の酒盛りとは⋯⋯)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/02(日) 23:37:02.37 ID:dDmnOHYio
男(取り敢えず何か聞いてみるか)

男「魔獣の対処に苦労してるみたいですけど偉い人達が何かしてくれないんですか」

「最近、勇者とかいうのが出て来てソイツが魔王を倒すとか言われてるらしいぜ」

「領地から出て来ない魔王なんかより暴れてる魔獣をなんとかして欲しいけどな」

男(勇者か、取り敢えず今後は勇者について調べれば良いか)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/02(日) 23:48:59.18 ID:dDmnOHYio
宿屋

男「あー飲み過ぎた⋯⋯今日はもう寝る」

「こんばんは」

男「うわっ!なんで部屋に人が、ってこの気配は魔族?」

サキュ子「サキュ子です。よろしく」

サキュ子「あなたのことは定期連絡で聞きました」

男「そうですか。でもあなたがいるならこの街での俺の仕事はありませんね」

サキュ子「いいえ!私達は夢の中以外は人間程度の力しかないので大して情報収集出来ないんです!」

サキュ子「こんな街でも偉い人の所は結界が張ってあって手出し出来ません」

男「もしかしてハニートラップ部隊って大して役にたってないんですか?」

サキュ子「ギクッ!」

男「ギクッて⋯⋯」

サキュ子「そ、そんな事無いですよ。各地に私みたいな諜報員を配置してますからね⋯⋯」

男「でも情報は掴め無いんですよね」

サキュ子「そんな事無いですよ!あなたが魔法でぱぱっと人間の偉い人を下僕にして情報を引き出して私達がそれを魔王様へ届ける」

サキュ子「完璧じゃないですか!」

男「完全に俺頼みじゃねーか!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/03(月) 22:00:30.21 ID:/Ucizufno
サキュ子「やらないなら反逆罪ですよ。出来ないと言うのも無理です」

サキュ子「魔王軍に所属する者は魔王様に能力を把握されてますからね。そして部隊長のサキュ美さんが権限で貴方の能力を知って私達に共有済みなのです」

男「個人情報を簡単に広めるな!」

サキュ子「という訳でこの街の偉い人をエッチでイかせて服従の印を刻み込んで下僕にしてくださいよ」

サキュ子「いやー言葉にするとなんか凄い能力ですね」

男「そういう魔法が使えるってだけだし」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/03(月) 22:05:18.87 ID:/Ucizufno
男「この街の偉い人って女性なんですか?」

サキュ子「えっ、男相手でも良いですよね?」

男「実は異性にしか効かないんです」

サキュ子「なん⋯⋯だと⋯⋯」

男「この街の長の性別は?」

サキュ子「男です⋯⋯」

男「駐屯してる軍人のリーダーは?」

サキュ子「男⋯⋯」

サキュ子「ギルド長も男⋯⋯」

男「じゃあ俺の出る幕は無いですね」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/03(月) 22:16:44.25 ID:/Ucizufno
サキュ子「そんなの困る!全然仕事出来てない判定されてお給料下がっちゃう!」

サキュ子「貴方だってここ街で何も成果を上げられなかったら査定に響きますよ」

男「減給なら別にいいし」

サキュ子「これだから魔王軍四天王の息子とかいうブルジョワは」

男「なんでそんな個人情報まで回ってるんだよ!勝手に減給されてろ」

サキュ子「ごめんなさいー、私が広めたんじゃないんですー。お願いだから助けてー」

サキュ子「長の娘は可愛いって評判だから犯し甲斐があると思いますよ!ねっ?」

男「その人、情報源になるんですか⋯⋯」

サキュ子「娘だしさりげなくパパー機密情報教えてーって言えば教えてもらえますよ!」

男「そんな訳ないだろ!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/03(月) 22:20:56.90 ID:/Ucizufno
サキュ子「お願いします!出来る事ならやりたくない事以外何でもしますからー」

男「それ何言ってもやりたくないって言う気満々でしょ」

男「ま、俺もいずれは成果を上げなきゃいけないから前哨戦って事でやっても良いですけどね」

サキュ子「本当ですか!?ありがとうございます!」

男「じゃあ早速協力してもらおうかな」

サキュ子「えっ」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/04(火) 22:20:13.90 ID:t+hIc5jMo
サキュ子「んっ!?ちゅ、んん⋯⋯」

サキュ子「ちょっ、いきなりキスするとかっんん⋯⋯」

サキュ子(何これ、頭ポーっとする⋯⋯)

サキュ子「やっ⋯⋯んちゅ、ちゅ、んっ⋯⋯」

サキュ子(これダメ⋯⋯舌も口の中も感じちゃう⋯⋯)

サキュ子「んんぅーっ!!」ピュピュッ

男「キスでイっちゃったんですね。しかも潮吹きまでするなんて」

男「服を貫通して盛大に吹いたからビショビショじゃないですか」

サキュ子「っ⋯⋯言わないで⋯⋯もう良いでしょ⋯⋯?」

男「まだ駄目です」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/04(火) 22:27:32.64 ID:t+hIc5jMo
男「ほら、お腹を見て」

サキュ子「これってもしかして服従の⋯⋯そっかイかされたから」

男「でも不完全です。キスだけだと上手くいかないみたいですね」

サキュ子「わ、私の事を服従させても仕方無いでしょ?」

男「こんな魔法使わないのでちゃんと分かって無いんですよ。だから本番で失敗しないために色々調べておかないと」

サキュ子「はぁ⋯⋯そんな、んっ⋯⋯はあ⋯⋯嫌ぁ、んぅ⋯⋯」

男「嫌って割には随分して欲しそうじゃないですか?」

サキュ子「そんな事、んぁ⋯⋯ふぅ⋯⋯ 」

サキュ子(なんで?身体が熱い⋯⋯疼くぅ、男が欲しい⋯⋯)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/04(火) 22:38:02.06 ID:t+hIc5jMo
サキュ子「もしかしてこれ⋯⋯」

男「魔法で発情させました。印で効果が強くなってるみたいですね」

サキュ子「最低、ふあぁ⋯⋯んふぅ⋯⋯ダメぇ⋯⋯」

男「取り敢えず下は脱いだ方が良いと思いますけど」

サキュ子「もう手遅れ!」

男「じゃあ脱がせます」

サキュ子「やっ!触らないでっあっ!んんっ!!」

サキュ子「触られただけで感じちゃう⋯⋯あんっ、ダメっ!手が勝手に、立ってられない⋯⋯」クチュクチュ

男「四つん這いでするのが好きなんですか?」

サキュ子「違っ、あんっ、んっ⋯⋯はあ⋯⋯」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/04(火) 22:50:26.85 ID:t+hIc5jMo
男「ほら、俺の膝の上座って寄りかかって良いですよ」グイッ

サキュ子「やんっ、ああっ⋯⋯抵抗出来ないい」

男「俺も手伝います」モミモミ

サキュ子「おっぱいダメぇ、あふっ!乳首、んんっ!そこダメえっ!」

男「乳首もクリもこんなにしてるしオマンコビショ濡れ、サキュ子さんスケベですね」

サキュ子「発情させたクセにぃ!」

男「発情したからってこんなになるもんなんですか?大体オマンコずっと弄ってるから説得力ないですよ」

サキュ子「だって気持ち良くて、あんっ!オマンコ良過ぎてっ、ふっ、んんぅ!止まらないのー!」

男「自分でイッたんじゃ検証にならないんですからちゃんと俺の手でイッてくださいよ」

サキュ子「ああっ!男の人の指っ、太くて硬い⋯⋯あぁん」

サキュ子「イクっ!無理矢理発情させられてあぁん!気持ち良い所イジメられて、んんっ!イクっ!あっ!あっ!イッ、イクうぅーー!!」

サキュ子「あふっ⋯⋯んっ⋯⋯あぁ⋯⋯お腹光ってる⋯⋯これで服従させられちゃうんだあ⋯⋯」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/04(火) 23:09:01.69 ID:t+hIc5jMo
男「まだ不完全ですね」

サキュ子「えっ?」

男「やっぱりこうするしかないか」ズチュ

サキュ子「んんっ!?!?」

サキュ子「入ってる⋯⋯さっきの指よりも何倍も大きくて硬いのが入ってるうぅ」

男「夢の中でこういうのし慣れてるんじゃないんですか?」

サキュ子「夢と現実じゃ全然違うのお!んんっ!こんなっ、あぁ!こんなのっ、耐えられないぃ!」

男「気持ち良いって事ですか?」

サキュ子「勝手に入れられて気持ち良いわけっ、んくうっ!はっ!あぁっ、ダメっ」

男「感じてるサキュ子さんエロくて可愛いよ」ギュッ

男「俺もサキュ子さんの中気持ち良過ぎておかしくなりそう」

サキュ子「らめっ、褒めるなあ⋯⋯雌になっちゃう⋯⋯んあっ!」

サキュ子「発情雌になって子種欲しくなるうぅ、ギュッてされながらズンズンされの気持ち良過ぎてダメなのお」

男「じゃあやめますか」

サキュ子「嫌っ!やめちゃ嫌、もっと!もっと欲しいの!」

男「でもこのままだと中出しされた上に服従の印刻まれて下僕にされちゃいますよ?」

サキュ子「いっ、良いのぉ、服従するっ、服従するからあ!このまま中に出して、子宮の中まで貴方の物にして欲しいのー!!」

男「分かりました。ちゃんと受け止めてくださいね」

サキュ子「来て⋯⋯来てぇ!あぁっ!中っ、いっぱい、んんっーーー!!」

サキュ子「身も心も満たされちゃった⋯⋯」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/04(火) 23:19:55.90 ID:t+hIc5jMo
起きろ、起きろ

サキュ子「んっ⋯⋯んん?あっ」

男「起きましたね。いつまでも客の部屋で寝てちゃ駄目ですよ」

サキュ子「そっか私寝てたんだ。じゃあアレは夢⋯⋯」

サキュ子「お腹に印あるし!夢じゃなかった!」

男「印は基本的に俺と本人にしか見えないから大丈夫ですよ」

サキュ子「なら良かったー」

サキュ子「ってそうじゃなくって!解除出来るんですよね!?」

男「解除は可能ですよ。俺には出来ませんけど」

サキュ子「なんでー!?」

男「出来ないものは出来ないんです。その情報は伝わって無いんですね」

サキュ子「これじゃあ私、貴方のオモチャにされちゃうじゃないですか」

男「人の事なんだと思ってるんですか⋯⋯会ったばっかなのに」

男「でも今、幸せですよね」

サキュ子「うん、幸せ」ニコッ

サキュ子「ほらオモチャにした!」

男「いやいや、可愛かったですよ」

サキュ子「くっ、今度はキュンとさせて弄ぶつもりですか」

男「ただの感想です。ほら、何もしないから帰ってください」

サキュ子「はーい、お邪魔しましたー」

男「ふう⋯⋯あとはこれが人間相手にも効くかだな」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/05(水) 22:01:07.67 ID:/+ddDgKQo
次の日

サキュ子「おはようございます!これ、サービスです」

娘「あ、あのどういう事何ですかこれ?」

男「⋯⋯」

サキュ子「ターゲットの娘さんを連れて来ちゃいました。嬉しいでしょ?」

男「はあ⋯⋯余計な事しないように命令しておくべきでした」

男「お仕置きが必要だな」

サキュ子「やっ、発情ダメ⋯⋯ふっ⋯⋯んぅ⋯⋯」

男「入れるぞ」ズブッ

サキュ子「んおおっ!やらぁ、好きでも無い男のチンポ入れちゃやらぁ!」

娘「えっ」

男「気持ちよさそうな声出してるから説得力無いけど」

サキュ子「ご主人様のチンポには勝てないのお、もっとチンポでオマンコ躾けてください」

娘「えっ」

サキュ子「うあっ、イクぅ!んうぅ!イッくうぅぅーーー!!」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/05(水) 22:10:31.86 ID:/+ddDgKQo
娘「な、なんなんですか本当に」

男「次は君の番だよ」

娘「やだ!やめてっ、どこ、触ってるんですか、んっ!やっ!んんっ!」

男「脱がせるね」

娘「嫌なのに抵抗出来ない⋯⋯身体おかしいよぉ」

男「あの女が気持ち良くなってるのを見て発情しちゃったんでしょ」クチュクチュ

娘「あんっ!こんな事⋯⋯通報っ、しますからぁ⋯⋯んっ!」

男「これを入れられて満足出来なかったら通報して良いよ。触ってみて」

娘「これが⋯⋯おちんちん?こんな風になるの⋯⋯?」

娘「これを入れられたらあの人みたいに⋯⋯」

男「オマンコグショグショだね。見かけによらずスケベなんだ」

娘「違います、私そんなんじゃ⋯⋯」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/05(水) 22:33:31.80 ID:/+ddDgKQo
男「ベッドに横になって」

娘「あっ⋯⋯」

娘(嫌⋯⋯入れられちゃう。駄目なのに、身体がおちんちん欲しがってるの分かる⋯⋯)

娘「やだ、やめて⋯⋯あんっ!おちんちんがアソコに当たって⋯⋯」

男「おちんちんがオマンコとキスしたよ。後ちょっとおちんちんが前に進んだら小作り始まるよ」

娘「ダメぇ!知らない人と小作りなんてんんっ!?入っちゃったぁ⋯⋯あぁっ⋯⋯んっ、ふぅ⋯⋯少しずつ来てるぅ⋯⋯中にっ、ダメぇ!」

娘「やだっ!んっ、ダメ!あぁっ!うっ、うぅっ!ダメ、ダメぇっ!あぁああーーー!!」

娘「うっ、はぁ⋯⋯今頭真っ白になった⋯⋯こんなの知らない⋯⋯自分で弄るのと全然違う⋯⋯」

男「入れただけでイッちゃったんだ可愛いね。動くよ」

娘「へ?んっ!?あっ!ああっ!らめっ!んんっ!ふぁっ、頭、おかしく、なっちゃうぅ」

娘「そんなっ、おちんちんで、いじめられたら⋯⋯私、あふぅ!壊れちゃう!許して」

男「壊れちゃうくらい気持ち良くなるなんてエッチだね」

娘「私、そんなんじゃ、あぁん!」

男「でもお腹にエッチな女の子の印があるよ」

娘「何これ⋯⋯知らない⋯⋯んあっ!お腹疼くぅ⋯⋯アソコもジンジンして、んふぅっ!頭チカチカするのお」

娘「ください、もっとお兄さんのおちんちんください⋯⋯んあっ!いっぱいズンズンしてっ!ザーメンもいっぱい、出してっ!くださいーーー!!」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/05(水) 22:45:01.19 ID:/+ddDgKQo
娘「ん⋯⋯はっ⋯⋯」

サキュ子「お目覚めかしら」

娘「夢じゃ、ないんですね⋯⋯」

サキュ子「生まれ変わった気分はどう?」

娘「生まれ変わった?」

娘「⋯⋯ああ、分かります。私、お兄さんの所有物になったんですね」

サキュ子「こんな事言わせるなんて悪い事しますね」

男「そう仕向けたのは誰ですか」

サキュ子「ご主人様のためだったので」

男「ごめんね。酷い事はもうしないから」

娘「あっ、分かります。お兄さんの念?みたいので分かります」

娘「お兄さんは魔族で人間の情報が欲しいんですね。それで私を下僕にして、はあはあ⋯⋯役に立ったらご褒美に気持ち良くしてもらえるんですね。んっ、んはぁはあ⋯⋯」

男「⋯⋯して欲しいならするけど」

娘「嬉しい⋯⋯お兄さん大好き!」ギュッ

娘「あっ、お兄さんになら酷い事されても良いです。はあはあ⋯⋯私頑張りますから。はあはあ⋯⋯」

男(魔法の副作用なのかな⋯⋯変な事しないようにちゃんと命令しておこう)
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/07(金) 22:30:02.64 ID:3tE8u29Yo
男「俺は観光したり街の外を見てくるから変な真似はしないように」

娘「見て回る様な物は無いですよ?」

男「旅人だから色々見て回るのは欠かせないんだよ」

男「それよりも自分が住んでる所なんだから良い所の1つくらい見つけなよ」

男「俺は出かけるけど無理に情報を得ようとしたり普通の人の行動から逸脱したことはしないように」

娘「分かりました」

サキュ子「はーい、帰ってきたらどうするんですか?」

男「帰ったら寝て起きたら旅立つかな」

娘「そうなんですね」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/07(金) 22:39:37.55 ID:3tE8u29Yo
男の部屋の前

男「街の外は何も無かったけど中は美味しいお店が色々あって良かったな」

男「疲れたし風呂入って寝よ」

ガチャ

娘「おかえりなさい」
サキュ子「おかえりなさい」
??「んんんーんんんんん!」

男「何これ⋯⋯」

娘「お母さんです」

男「なんで君のお母さんが拘束されて俺のベッドの上に転がってるのかな?しかも全裸で」

娘「だってお兄さんは明日には旅立ってしまうんですよね?それまでに役に立つところを見せたくて」

男「それでも普通はこんなことしないでしょ」

サキュ子「褒めてもらうために頑張るのは普通の事でしょ」

娘「そうです!普通です!」

男(何が服従の印だよ。気分でスルー仕放題じゃないか⋯⋯)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2026/08/09(日) 18:38:00.56 ID:P9C4msyNo
『ニコニコ老人会RUST 3
2026 SUMMER(最終日)』
×キズナアイ(Asobi System/Vtuber)
×松本匡生/布団ちゃん(DRKS/ドロクサ)
×恭一郎
×はりーシ
×たけぉ(人狼高田村/第2回MVP)
×ぱいなぽー(スプラトゥーンプロ)
(15:01〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/16(日) 22:39:49.17 ID:TOcdqAm9o
娘「お母さんも下僕に出来たら有益な情報を得やすくなりますよね?ご褒美もらえますよね?」

男「ご褒美?無いよ。服脱いで部屋の隅でオナってれば」

娘「はい⋯⋯」
サキュ子「えー」

男(脚の拘束を解いてベッドに座らせて、口の方も)

男「これで喋れますか?」

母「娘に何をしたんですか!こんな事する子じゃなかった」

男「貴方には2つ選択肢があります」

男「今日の事は忘れてこのまま帰るか、そうすれば多分娘さんもいつも通りになります」

男「もう1つは俺に犯されるです」

母「ふざけないで!こんな事してタダで済むと思っんんっ!?」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/16(日) 22:55:49.91 ID:TOcdqAm9o
男「仕方無いですね。俺も無闇にこんな事はしたくないんですが」モミモミ

母「あっ⋯胸⋯⋯んっ、乳首も⋯あふっ⋯⋯」

母(なんで?あの人に揉まれてもこんなに感じたりしないのに⋯⋯)

男「ちゅっ、ちゅっ」

母「んはあん!」

母(身体ついばまれて舐められて感じちゃってる)

母(下に動いてる⋯⋯まさか、ダメっ)

母「んあ⋯⋯ヘソっ、ダメ!あぁっ!それ以上下は⋯⋯」

母「あぁん!そこ吸っちゃダメえ!舌でっ、そんな⋯⋯ふっうぅ⋯⋯」

母「まだ、下に行くの?ダメよそこは⋯⋯あっ⋯⋯手が降りて来て⋯⋯んっ!クリトリス手でイジメながらそこ舐めちゃダメえ!」

母(あの人の舌使いと全然違う⋯⋯あっ、舌が中に⋯⋯ダメ、そこに入っちゃダメぇ!)

母「あふっ⋯⋯もう許して、忘れるからっ⋯⋯今日の事は忘れますから、もうやめて、許してお願いします」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/16(日) 23:25:57.44 ID:TOcdqAm9o
男「やめちゃって良いんですか?切なくないですか?」

母「あんっ、指が舌が場所交代して⋯⋯いやぁ、入れないでぇ⋯⋯んくっ、入って来ちゃ嫌ぁ!」

男「なんでダメなんですか?気持ち良いですよね?」

母「気持ち良くなんか⋯⋯あっ、やっ⋯⋯」

男「気持ち良くないんですか?じゃあもっと頑張りますね」

母「指っ、さっきよりんんっ!ダメっ、そこ、やあぁ!クリトリスもっ、んーっ!」

母「許してえ!気持ち良いから、もっ許して⋯⋯気持ち良いのもう嫌、お願い許して」

母「あの人以外の人に夫以外の人にこんな事されるなんてダメ、気持ち良くされるなんてダメなんです」

男「おまんこヒクつかせてイキたがってるくせによく言いますね」

母「そんな事無いです!んあっ、今度は乳首⋯⋯ダメ、やめてくださんちゅ⋯⋯キス?やっ⋯⋯」

男「身体くねらせて俺の指で気持ち良くなろうとしてますね。唇も物欲しそうにして、もっとキスして欲しいんですねんちゅ⋯⋯」

母「ん⋯⋯はあ⋯⋯ふぁっ、違っ⋯⋯あぁっ!」

男「違くないでしょ淫乱人妻さん、このまま口と乳首とまんこ犯されながらイケ変態んちゅ、ちゅぷ⋯⋯ん⋯⋯」

母(私そんなんじゃ⋯⋯あっ!ダメ!もう無理、イク⋯⋯)

母「んんんーーーー!!」
22.47 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)