ドスケベ常識改変カレンダー Extra Stage

Tweet

1 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/03(月) 21:04:44.58 ID:dFM86iv90
登場人物  

男 
努越地(ドエッチ)大学一回生 文学部 古典研究部を騙るドスケベオカルト部元部長

髪型はツーブロ 中肉中背。成績平均。取り柄は人一倍の性欲と顔 
本名 伊頭 幸彦

後輩女
努助部学園三年二組 古典研究部を騙るドスケベオカルト部部長 神社の娘

髪型はツインテールが基本(重要) 貧乳(重要) 安産型(重要) 自宅の倉から呪いのアイテム、ドスケベ常識改変カレンダーを見つけてしまう
本名 美童 叶

お嬢
努越地(ドエッチ)大学一回生 国際教養学部 古典研究部を騙るドスケベオカルト部部員兼テニス 先祖はバイキングという噂

髪型はウェーブがかったブロンドヘア ハーフなのかクォーターなのか碧眼のコーカソイド巨乳天然美人。
本名 北条 真理亜

以後、アドリブで増えていく模様

レモン味の前スレ
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1705606332/

あらすじ
前スレ男たち高等卒業まで進行。 現在3月後半

コンセプト【男も女もアへらせてみんなドスケベ】
2 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/03(月) 21:15:59.46 ID:dFM86iv90
登場人物の雑な説明! 努助部学園関係者

男  身長170半ばの平均的な体格。短髪だったが最近伸び気味。 70点と揶揄される顔面の持ち主 巨根の持ち主

後輩女 三年二組 古典研究部を騙るドスケベオカルト部部長 神社の娘 ドスケベ改変カレンダーを発見した本人。 基本ツインテールで毒舌気味。小柄で貧乳安産型。

お嬢 お嬢様。西洋の血が外見に現れておりブロンドヘア、コーカソイド、碧眼がトレードマーク。世間知らず。ドスケベボディの持ち主でスリーサイズが判明している。

同級生A  男の友達 元サッカー部レギュラーで筋肉質なボディの持ち主。 ショートカットと付き合っている。 美容師専門学校生

団子鼻  男の友達 小太り一重まぶたでぷっくりした鼻 少し薄い頭髪という外見的マイナスを補ってあまりある人間性の持ち主 色々器用

三白眼 男の友達 ブラウンのセミロングで目付きが鋭く言葉遣いが粗いが人懐こい演劇員 平均的なボディの持ち主

ツンデレ 男の友達 実家が道場でかなり手練れ 基本はポニーテール 猫目が特徴でスレンダーなボディの持ち主 かつて階段で怪我しそうなところを助けられたことから男に矢印あり 告白して振られた

ショートカット   元陸上部のエース 同級生Aと付き合っている文字通りショートカットのスポーツ少女

クール   団子鼻と付き合っているロングヘアーのミステリアス

ヤンキー  男と同中。 友達  黒ブラウン金の三色メッシュのセミロングヘア カラコン ネックレスが特徴的

A真面目 三年三組 後輩女のクラスメイト 小柄で脱色気味サラサラマッシュヘアーが特徴 華奢な体格 学園一位の肉棒を備えている

後輩1 三年三組 後輩女のクラスメイト  後輩女より小柄で140後半の身長 ふくよかなボディの持ち主。巨乳 演劇部 セミロングヘアをハーフアップにしている

ギャル 三年三組 後輩女のクラスメイト 夏休みでギャルデビューした。それまでは黒髪おかっぱ 現在はブロンドヘアをサイドテールにしている 太ももがムチムチ 

褐色娘 三年三組 人懐こい性格 身長は160前半。スイムキャップの邪魔にならないようなミディアムショートヘア。そして腕、足、顔と露出している部分がほどよく日焼けで褐色に染まっている

ドーナツ 三年二組 ゆるふわ栗色のショートボブヘア パン屋でバイトしており学園1の爆乳の持ち主 全体的にムチムチ Mっ気が強い

生徒会長→姫カット 大学二年  元生徒会長。お嬢以上ドーナツ未満の爆乳の持ち主 文武両道 身長170後半で元剣道部部長 

生徒会1→眼鏡先輩 大学二年 アシンメトリーボブ 姫カットと同級生だが敬語をつかう。現在は世代交代で生徒会じゃないので名前が変わる 控えめボディ

レスリング 大学二年  元レスリング部部長の全国レベルの実力者 脂肪と筋肉の黄金比な肉体の持ち主 親しみやすい性格 多くの生徒のオナペットとなっている

茶道 大学二年 元茶道部部長 雅な雰囲気を漂わせるロングヘア淑女 同学年の好青年と付き合っている。好意的な表現をするとヤンデレ

好青年 大学二年 180p以上のの長身で明るく染められた天然の癖っ毛 嫌みのない性格 社会人フットサルチームでエースの身体能力 なにより整った清潔感のある顔 モテる(確信) 茶道と付き合っている。

先輩1 元演劇部部長 専門学校生 身長170後半 ショートヘアのモデル体型女子 ヤバイやつだと一部で有名

(元)放送委員長 専門学校生 色々小柄な体格でウルフカット 大声が通る 

先生陣

先生A 三十代半ばの七三分け眼鏡美熟女 体型維持を心がけているため意外と締まるところは締まっている!妖艶な香りのオーデコロンが男性教師と生徒を惑わせる!

先生B 二十代後半のゆるふわ可愛い系みつあみ教師。生徒に親身な癒し系 マシュマロボディ!(迫真) ふわっふわ!!(語彙力死亡)

先生C 二十代半ばのブラウンのロングヘアをルーズサイドテールにまとめた体育教師。 常にジャージでアイコスを携帯しているためヤンチャなイメージがあるが若干タレ目でマイペースさが人気の秘訣! 先生Aよりもメリハリボディ!

先生D 二十代前半の新米教師。150前半という身長は後輩女とほぼ同じ。新米のため鯱張った鋭い態度になりがちだがショートボブの髪型や眉太な整った顔つきが可愛らしいと評判。半分嘗められつつ慕われている! 色々ちっちゃい!

先生E 二十代後半の美術の教師 癖のあるロングヘアーで常にベレー帽を被っている スレンダーなボディの持ち主

3 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/03(月) 21:19:27.89 ID:dFM86iv90
生徒会長 三年三組 生徒会長を勤める。小柄で身長も体型も後輩女より少し大きい程度。責任感のある性格でハキハキと話す。髪型はサイドテールをみつあみでアレンジしたもの。三年四組所属の生徒会男と生徒会女がだいたい近くに控えている。

地味子 二年一組 黒髪おかっぱとお下げ髪の実は可愛い系。後輩女より貧乳+桃尻だが肌の触り心地ヨシ。
気弱かつ消極的な性格ですぐ流される傾向にありコンプレックスになってる。
実はエッチな事に興味があるむっつりスケベちゃん。オカルト関係に理解と興味もある。

母乳娘  二年一組 姫カット以上ドーナツ未満の爆乳のわがままボディだが、陥没乳首と体質で母乳がでることにコンプレックスがあるためさらしで胸を隠しているが隠しきれていない。

チャラ男 二年一組
金髪でガタイがそこそこ良い
男と比べると小さめだがそれなりの巨根

ゴリ男 二年二組 黒の角刈りで大柄のガチムチ体型。
しかし性格はとても穏やかで女性に対する免疫も無い。
モノは凶悪の一言でその肉体から繰り出されるピストンは暴力的なほどに力強いが、本人の性格もあって相手を労る優しいプレイの方が好み。
テクは低め。

男の娘 二年二組 背が小さく中世的な身体で言動が母性本能をくすぐってため男女問わず人気。
見た目とは裏腹、巨根であり様々なお姉さまと経験があるためテクニックは高い。
性的に興奮すると身体から媚薬みたいなフェロモンが出て周りが発情しやすくなる。
おっぱい星人で乳首を愛撫していかせることが得意。
好きなプレイはアナル舐めパイズリ

眼帯 二年二組 弓道部の期待のホープ 高身長ストレート黒髪ポニーテールなイケメン女子。高等部デビューでやった眼帯+緋村的口調が未だにやめられないでいる。

アンドロイド娘 

白髪青目のツインテール 無表情クール スタイルは普乳普尻でまさに平凡
肌も柔らかく暖かくでかなり人間っぽいがあちこちに機械っぽい意匠があったり接続できる部分が隠されている
右下乳に製造番号
下腹部にバーコードに似てる識別記号が印字されている

実はセクサロイド普及を目指してる変態研究者が思春期学生の元でえっちな経験を積ませようと思って色々資料やデータを改ざんして主人公のクラスに送り込まれた
付属のフロッピーディスクでえっちなプログラムをインストールしたりできるらしい

以下 人外連中

天使 ゲーミングカラーな髪色の白い衣に身を包んだ均整の取れた身体の天使様。ドスケベ改変で顕現したがドジな性格から下界で贖罪中。慈愛に満ちた性格でラブ・アローという技を持っている。現在はお嬢の屋敷でメイド兼シスターとして生活している。

説明子 スレの進行を行っている第四の壁を超えているタイプのキャラ。実は天使達を束ねる大天使の一人。漫画とかでよくある瓶底眼鏡にボサボサ茶髪のいかにもなオタクっぽい外見。実況者よろしくマイクを常に持っている。
でも実は眼鏡を外す・目が見えるタイプのものに変えるとものすごく可愛いし髪もお手入れすればナチュラルキューティクルなサラサラヘアー。
普段は体型があまり出ない野暮ったい服装だが実は脱ぐと純日本人であるにも関わらずお嬢レベルのドスケベボディだったりする。
これだけ揃っていながら本人は自分の魅力に気付いておらず、総じて磨けば光る原石タイプ。

アフロディーテ 天使・大天使を束ねる女神。ビジュアルは未だ不明瞭。 男の子である天使を生み、一緒に下天中(男のアパートの近くに)

ピアノマン・仙人・チャクラム戦士・赤髪シスター  説明子の友達
4 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/03(月) 21:22:54.21 ID:dFM86iv90
メイド 二十代前半の黒髪ロングヘアな切れ長の目が特徴のお嬢の御付きメイド。バイで性欲の化身で戦闘能力が高い。身に付けているメイド服には皺ひとつない。

御曹司 お嬢の許嫁を自称していた男の同年代の青年。整った容姿だが大仰な身振り手振り、自信過剰な態度が変人さを加速させている。アジア系ハーフ。

女執事 燕尾服を着用している高身長の御曹司の御付き。ヘビースモーカーで主である御曹司にへりくだらない。

後輩姉 二十代前半。後輩女の姉。ドスケベ漫画家として活動中。ロングヘアーで後輩女同様スレンダーな体つきだが下半身の肉付きが良い後輩女より細い。

部長  男が何らかのドスケベ改変でTSした際の名前 男が改変されていなければ口調はそのままのポニーテール。改変されていれば軽く巻かれたセミロングヘアーで女言葉を使用する。 元の身長(175cm)や目鼻だちはそのままに骨格は細く、睫毛はバシバシに、唇はつやつやとなる。ツーブロックで整えられていた髪の毛もセミロングまで伸びる。

母乳娘母  母乳娘の母。 娘に母乳体質を受け継がせた美熟女。切り揃えられたボブカットに、ドーナツほどではないがすさまじいデカさのおっぱい。キリッとした顔つき。そして凄まじいドM性癖。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/03(月) 21:30:48.91 ID:sUOBWqTl0
男「なに!ドスケベ常識改変カレンダー!?【歓喜】」後輩女「はい」18禁安価
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1605463885/
男「なに!ドスケベ常識改変カレンダー!?」後輩女「2ですよ2」18禁安価
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1616697603/
男「ドスケベ常識改変カレンダーに弱点はない」後輩女「その3」18禁安価
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1639590963/
男「ドスケベ常識改変カレンダーでみんなを笑顔に」後輩女「4!」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1673457954/
男「ドスケベ常識改変カレンダーで愛を叫ぶ」後輩女「5!ペンタ!ファイナル!多分」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1705606332/
6 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/03(月) 22:06:18.81 ID:dFM86iv90
>>5 親切スギィ! 

スズッメ「チュンチュンのチュン。朝チュン」

男「んむ…?…ん」

朝日が暖色のカーテンの隙間から射し込む。男が一人暮らしを始め一週間、ようやく今の暮らしにもアパートの部屋の景色にも慣れてきた。

男「ふぁああ…あれ、何で俺床に毛布敷いて寝てんだ。む?」

後輩女「スピィ…」

男「うおっ(隣で寝ている髪を解いて寝ている後輩女にビビる)あれ、俺もこいつも裸じゃん!ふひっ!?(細い背中を見てムラっとくる)」

後輩女「んにゅ〜…………ぶちょ…」

男「俺の夢?可愛いやつよw」

後輩女「ぶちょうのちくび…とれちゃったけど………いいよね」スピー

男「いいわけねーだろどんな夢だよ(自分の乳首を抑える)」

後輩女「ん……すきぃ」

男「ふひ(気持ちの悪い笑み)」

男「昨日、どうしたっけか?…後輩女が遊びに来て…?ん?あれ?」

昨日の夜のことを思い出そうとするが、その前に人の多さに改めてビビった。六畳間に自分含めて7人いる!

男「ぬうううお!?俺の隣に後輩女…逆のとなりに…(金髪と毛布から覗く白い肩が見える)」

男(お嬢さんも裸でねているぅううあ!!うほほほぁ!!)

お嬢「スーーー」

男「ベッドには…?」

ドーナツ「むにゃ」

A真面目「クーー」

男「そして少し離れたマットに」

男の娘「スヤスヤ」

母乳娘「クカー」

7 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/03(月) 22:42:16.23 ID:dFM86iv90

男「6人の男女が全員裸だと。しかも、ドスケベ改変じゃない」 

パニックになる男。しかし昨日、6人が遊びに来たのを思い出した。問題はその後。

男「んん〜確か。お嬢さんが持ってきてくれた海外のチョコを食べて、後輩女がジョークグッズの媚薬効果あるとかいうフレグランスディフューザーを用意して」

テーブルを見るとディフューザーと空になったチョコレートの箱が置いてある。少しずつ記憶が甦ってきた。

男「あーーー…なんか、気持ちよくなって来たんだよな…なんでだ?まさか、僅かなアルコールで?いやいや、俺学園でやったアルコールパッチテストの結果、アルコールにそんな弱くないはずなんだが」

男やここのメンバーは知る由もないが、お嬢のチョコに含まれた成分と後輩女のアロマが化学反応を起こしマリアージュ!お互いの効力を300%引き出し、その結果男たちは気持ちよく酔っ払い、媚薬効果をまともに受けていたのだ。

男「…えーーーと」

気持ちよく寝ている6人。とりあえず立ち上がり、自分のパンツを探した。

男「えーと(モゾモゾ)この…刺繍が凄まじいシルク100%のショーツは…お、お嬢さんの!?」

お嬢のショーツを手に握った男。お嬢の豊満なヒップを包んでいた至高のショーツをくすねるか悩んだ。

男「流石にまずいか…とりあえず…いっぱい見ておこ(両手で広げ、目を見開いてガン見)ふひ。エチエチ」ジイイイイイ

満足し元の場所に戻すと、少し離れた場所で寝ている母乳娘に近づいた。ワンチャン母乳娘と男の娘は裸じゃないかもしれない。

男の娘「スーーー」

母乳娘「ムンニュー」

男「(シーツを捲るとしっかり二人とも裸。横向きで寝ている母乳娘の横向きの巨乳を見る)ふーーー………とりあえず」

コリコリカリコリコリ♥️

母乳娘「ふぁ♥️ん…むにゃ……ひう♥️…(男に乳首をこねられて母乳を滲ませて甘い声を出す)」ピクン

男「この部屋にいる女子エッチすぎる…w」

ドスケベの力で頭を冴えさせながら、男は前日の夜の回想を始めた。

8 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/03(月) 23:20:31.78 ID:dFM86iv90

ーーーー

男『遊びに来てくれたのは嬉しいけど親御さん大丈夫か!』

後輩女『私はどういうわけか部長がお母さんの信頼を勝ち取ってるから大丈夫です』

お嬢「ほほほ。私もですわ」

A真面目「僕たちもです」

ドーナツ「男先輩頼りになりますからぁ」

男の娘「私は今日親が家にいないので、内緒です!」

母乳娘「私は女の子の友達の家に行くっていってありまーす。口裏合わせお願いします♪」

男「全体的に俺への信頼を感じる。強くなりたいと思う(?)」

後輩女「マジ謎ですよね〜性欲猿の分際で」

男「じゃあかしい!!ま、玄関にいても悪いし、上がってくれよ」

お嬢「おほほ。美味しいチョコを持ってきましたわ、皆で食べましょう」

ーーーーー

そして2つのアイテムの相乗効果で出来上がった7人。時刻は22時。

男「男女揃っちまったら王様ゲームだよなぁーーー!!」

「「「「「「当然ですよねぇ!!(ですわー!)」」」」」」

気持ちよく酩酊しハイテンションの7人。防音性の高いアパートだがそれなりに声量は抑えるくらいの理性は残っている。

男の娘「お嬢先輩〜王様ゲーム分かるんですか〜♪」

お嬢「一年以上皆さんと過ごしておりますのよ!分かりますわ〜!」

後輩女「それじゃあ遠慮なくエッチエチな命令オーケーですね〜!いひひひ」

ドーナツ「私初めてやります〜」

A真面目「男先輩、くじできました。7本うち1本が赤く塗られたの王様決定用のクジと、男性用のABCと、女性用の1234と書かれたクジです」

男「ありがとなA真面目。まず7人で王様決定クジを引く!その後、王様以外の6人で男はアルファベット、女の数字のクジを引いて自分の記号を決定するぜ!男が王様の場合アルファベットのCクジを抜いてAとBだけにする!女が王様の場合も同じやり方だ!」

母乳娘「何で男女で分かるんですか〜」

後輩女「エロい命令だしやすいからねえ!いひひひ」

母乳娘「ふはぁ〜やっぱりそうなんだw」

9 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/03(月) 23:35:55.84 ID:dFM86iv90
✝️王様ゲーム開幕✝️

安価で王様と命令、それを行うメンバーを決めようと思う!(例 王様お嬢 命令 母乳娘の乳首を男の娘が吸う) 王様ゲームだから行うメンバーはコンマで決めてもいいかなと思ったけど、兄貴姉貴がこいつにこんなことさせたいみたいのあるかもしれないし、ままええやろ  ちなみに女全員で、男全員で、とか、複数人でもOK!センスが問われるなセンスが(プレッシャーを与える) 

1、ドーナツが男3人にパイフェラ(ドスケベ案兄貴姉貴の熱い要望)
2、露出狂スタイルで外の自販機までジュース買いに行く!(参加者はコンマで決める)
3、自由にお任せ!

最初だから完全自由に安価でお任せだけでなく選択肢を用意しておこ♥️好きに考えてくれた方が笑えて好きだけどね

>>10>>11>>12で、次の私のレスのコンマに近いやつ使わせてもらうぜ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/03(月) 23:43:31.37 ID:z2rU8ss+0
1
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/04(火) 01:29:49.65 ID:/176DTyo0

王様:お嬢
内容:「3(男だった) と、A(後輩女だった) は、ス〇ゼロを口移し飲ませ合いっこですわ〜!」

個人的な希望:煽りあいすぎて飲みまくり膀胱パンパンのべろべろで、二人一緒にどたばたとトイレへかけこみ、無理やり同時に排泄し一息。そのままトイレで一発声抑えナマセックス(抑えられてない)

↑ではなかったとしても、どっかで、トイレとか風呂場での声抑えセックスとか、皆寝てる横で声抑えセックスとか、のシチュ希望(希望するだけならタダと聞いて)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/04(火) 09:04:03.40 ID:fx97wa7GO
3
王様:後輩女
内容:2(ドーナツ)と3(母乳娘)は1時間おっぱいを晒して男達に好き勝手使われること

安価のパイフェラだけじゃなく母乳娘の母乳で二人の母乳塗れおっぱいのWパイズリやら噴乳で部屋中甘ったるくなったりでそりゃもう凄いことになるぜ!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/04(火) 22:54:39.00 ID:1oaOZSF40
>>12 1選んで後の祭りだけど、すごい!その展開は素晴らしいですね〜
14 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/06(木) 21:33:43.10 ID:alM0j+QQO
説明子「サンッキュア〜!このレスのコンマに近いやつ使わせてもらうぜ」
15 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/06(木) 21:48:23.21 ID:alM0j+QQO

「王様だーれだ」

男が握る7本のクジを引く6人。そして残った1本が男のものになる。

後輩女「うおおおおおお!私が女王〜!ひれ伏せ!」

お嬢「うわっ」

後輩女「ちょ、お嬢先輩うわって…うわってwキ、傷つくんですけど」

お嬢「お、おほほほ失礼しました。後輩女さん遠慮がないものですから」

男「革命!革命!」

後輩女「黙るぇ平民!全員触れ伏すのです」

男「女王。とりあえず番号のクジ引いていいすか」

後輩女「ふ、いいでしょう」

番号、アルファベットのクジを引き終わる。そしてお嬢の持ってきたチョコをさらに食べ、ハイな後輩女が高らかに宣言した。

後輩女「AとBが123にパイズリフェラしなさい!」

男(神か女王)

男の娘(わ、わ、私もだ。て言うか男の子全員だ)

A真面目「ABっていうのは…?」

ドーナツ「私と母乳娘ちゃんだぁ」

お嬢「おほほほほ危ないところですわ〜!」

母乳娘「後輩女先輩のえっち!」

後輩女「それがどうしたぁ(無敵)」

16 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/06(木) 22:14:53.06 ID:alM0j+QQO

改変なしのため本来「いやーさすがにそれは」みたいな雰囲気になるが2つのアイテムの相乗効果で場が進行していく。

後輩女「おら〜男ども。この二人の爆乳を拝めるのは誰のお陰なんですか」

男「後輩女様です!」

男の娘「ありがとーございますっ。でもA真面目先輩はドーナツ先輩のおっぱいには愛されなれてますよね」

A真面目「そ、そんなことないよ」

黒髪ショートの母乳娘も、ブラウンボブのドーナツも大人しそうな見た目に反した爆乳がパジャマの上から主張している。男は自分の新居で後輩女子たちの爆乳が拝める幸運に感謝していた。

お嬢「おほほほ。ふわふわしてきましたわ〜(チョコ食べ)」

母乳娘「よ、よーし分かりました。脱ぎますね…!」

後輩女「ちょっとまった!(二人に近づく)」

後輩女が母乳娘とドーナツに耳打ちをする。男たちには聞こえないが間違いなくろくなことではない。

ドーナツ「えーーっ、は、恥ずかしいよ〜っ」

母乳娘「それは流石に〜!」

後輩女「王様の言うことは〜(魔法の言葉)」

ドーナツ母乳娘「ぜ、ぜったーい」

男の娘「どうしたんだろ〜」

男「まあ待て。後輩女を信じろ(ドスケベ特有の信頼)」

二人が通路にはけていく。そして1分ほどで戻ってくると、二人は上着の裾を両手で握って男たちの前に立った。

ドーナツ母乳娘「パイズリフェラ専用の淫乱デカ乳ご覧ください〜♥️(同時に上着を捲り、メートル超えおっぱいを見せる)」タププン

「「「エッッッ(死亡)」」」

お嬢「な、なんと…先ほど通路で夜用ブラを外してきたのですね。いやらしいですわぁ……」

17 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/07(金) 01:06:11.69 ID:I7F40VXB0

そのまま自分達の爆乳を下から持ち上げる。ドーナツのふわふわムチムチ爆乳と母乳娘の水分多め母乳タンク陥没乳首爆乳に男たちは釘付けとなった。

男「ふひひひ。パイズリフェラとか最高だな」

A真面目「あ、頭がくらくらする〜」

男の娘「私もです。おちんちんが勃起しすぎて痛いっ♥️」

後輩女「いひひひ。んじゃ、男性陣もチンポを露出してもらいましょうか!」

王様の言うことのため素直に従う男たち。パンツを下ろし、二本の巨根と一回り小さい男の娘のチンポが女子たちの目に晒される。

ビキキ

お嬢「ふうぅう……♥️」ゴクリ

後輩女「いやぁバキバキチンポもエッチですね〜♥️二人とも、パイフェラしがいがあるでしょ」

母乳娘「さ、3人とも私達のおっぱいでこんなになってるんですね〜♥️」

ドーナツ「なんか、A真面目くんのおちんちんもいつもより大きいような…♥️」

A真面目「そんなことはないよ!」

後輩女「部長、母乳娘ちゃんの母乳も垂れるかもしれませんし、ローションも使うし、ベッドに養生シートとか敷いた方がいいですよ」

男「そうだな。すぐに用意するぜ!」

ーーーー

シートが敷かれたベッドの上に上半身むき出しの女子が二人座る。

男「んん〜♪俺のベッドに後輩女子が。いい思い出だぜ」

後輩女「じゃ、まずは二人のおっぱいにローションをまぶしたいと思いまーす♪二人ともぬるぬるテカテカおっぱいになる覚悟はいい?」

母乳娘「お、お願いします!」

ドーナツ「はぁい」

後輩女がローションをゆっくりと垂らす。二人がお互いのおっぱいを触ってローションを広げてるのは後輩女の指示だ。

ニュル♥️ニュルニュル♥️タプッ♥️

後輩女「相手のおっぱいを触ってローション広げるのエチエチ〜♥️」

男「むほほほのほ」

ドーナツ「んん、あん♥️ちょ、ドーナツちゃん乳首カリカリしないで♥️」

母乳娘「え、いや〜。ちゃんと出てるの羨ましくて♥️あん。ドーナツ先輩も私の陥没乳首ほじるじゃないですかっ」

ニュルニュル♥️ニュル〜

お嬢「あら^〜」
18 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/07(金) 01:38:49.28 ID:I7F40VXB0

男「うお、みろ、母乳娘さんの母乳が少し溢れてるぜ」

男の娘「母乳娘ちゃんエッチすぎます!」

母乳娘「ん、ふぅうう♥️出ちゃうです…良かった〜養生シートあって…♥️んっ」

後輩女「いひひひ。いいね〜。そろそろ本番!母乳娘ちゃんは男の娘ちゃんの、ドーナツちゃんはA真面目君のチンポをパイフェラしてあげて」

男「女王!俺は!」

後輩女「少しチンポ勃起させて待機してろぉ!」

ーーーーー

ついにパイフェラが始まる。改変されていない世界で同級生同士のエチエチ行為が行われていた。かなりみんな出来上がってきている。

母乳娘「ん、ちゅぼ♥️れろ、ちゅるるる」タポタポタポタポ

男の娘「はゃぁあああ♥️すごっ腰抜けちゃう〜私ぃっ!おっぱいむちむちしてて、ローションと母乳でニュルニュルで最高ですっ♥️」 ガクンガクン

ドーナツ「れろ、はむっちゅ♥️(A真面目の亀頭に舌を這わせる)」チュパチャパ

A真面目「はぁああう…!ううっ!うおおお…っ♥️…ドーナツさんのおっぱいの圧…相変わらずすごすぎるよっ」

男「やはりパイズリ経験者じゃったか!」

ドーナツ「私のおっぱい、大好きだもんねっ…♥️えいえい」タプタプ

タプッ♥️ヌチュヌチュ♥️レロッ♥️ジュプ♥️ペチペチッ♥️

お嬢「お部屋にすごく卑猥な音が響いておりますわ。んん♥️舌が這う音や、胸がこすれる音、ローションで滑る音など」

後輩女「最高ですね〜♥️」

男「二人とも結構パイフェラうまいけど、練習してたのか!」

母乳娘「し、してませんよ〜♥️こんなの、ノリと勢いでてきとーですよ〜♥️んれぇ。男の娘ちゃん、見た目女の子なのにチンポはしっかりと雄だね〜♥️」チュルルルタプタプ

男の娘「はふうう〜♥️ヤバイ〜♥️あんっ(母乳娘の乳が両サイドから肉棒を擦る)」タポタポ

男「おいおい乳首も勃起して飛び出て、そこから母乳がポタポタ垂れてるぜ〜ふひひひ」

ドーナツ「んちゅば♥️A真面目君は〜おしっこの穴を舌でくりくりされるの好きだよね〜」チュパ

A真面目「あふぅううううっ♥️!」

19 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/07(金) 01:55:59.59 ID:I7F40VXB0

カップル特有の弱点責めにA真面目はすぐに果てた。酔いが回って媚薬効果も効いていることも関係していた。

A真面目「だめっ!あ!ドーナツちゃん、でるっ!」

ビュルルドルル

ドーナツ「きゃはううう♥️っ!!?(胸にザーメンがかかる)」

A真面目「はぁああああ…せ、先輩もすみません…っ汚したら」

男「大丈夫だ。ほれ(ティッシュを渡す)」

ドーナツ「ありがとうございます…んん♥️すごい臭い…っ」フキフキ

男の娘「あ、あ、あっ♥️んっ!あんっ♥️」

母乳娘「出しちゃえ出しちゃえ♥️雌ザーメン」タポタポタポタポッズリズリ

男の娘「あーーーーーーー♥️」ビュルルルル

母乳娘「んふぅうう〜♥️達成感っ〜〜。男先輩、私もティッシュください」

後輩女「ちょっと早くない〜?二人とも、いくらメチャエロおっぱいが相手だからって5分もってないじゃんw」

A真面目「はぁはあ。そんなこと言っても、頭ふわふわするしなんか敏感なんだもの」

男の娘「私は母乳娘ちゃんのおっぱいに負けました〜♥️あんっ」ピクン

後輩女「チンポの手本を見せてあげてください部長!出番ですよ」

男「ついに俺の出番か。待ちくたびれたぜ!」

後輩女「二人同時のパイズリに耐えてみてください」

お嬢「まぁ〜二人同時だなんて…♥️」

20 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/07(金) 02:28:33.18 ID:I7F40VXB0

ーーーー

母乳娘「あむ、れろ♥️ちゅ」ヌチュヌチュ

ドーナツ「れろ〜♥️んあ、あんっ」タポタポ

男「おおおお〜…!やべえ(仰向けでベッドに寝て、それを二人が同時に挟んで舌を這わせている)」

後輩女「うわドスケベすぎぃ。A真面目君、彼女が部長にパイズリフェラしてるよ」

A真面目「う、うん。でも後輩女さんも彼氏の男先輩があんなことしてるよ」

後輩女「王様ゲームだから仕方ないよね〜(ラリってて冷静ではない)」

A真面目「そうだね〜(ラリってて冷静ではない)」

お嬢「まあ〜♥️おちんちん越しに二人ともチューしてるみたいな感じですわ!いやらしーですわねー!(ラリってて)」

男「うおお…なんだよこの感覚…2人がかりで俺のチンポを…くふぅ〜♥️(ラリっ)」

男の娘「二人のよだれもローションと母乳に混ざって、すごいエッチな液体ですね〜♥️(ラ)」

タポタポタポタポ♥️ ヌチョヌチョヌチョヌチョ♥️

男「我慢無理だこれ!んんん゛ぅううう〜♥️(腰が浮かんでいく)」ガクガク

後輩女「雑魚スギィ!!w」

母乳娘「先輩〜♥️呆気なくピュッピュしちゃっていいんですよ〜♥️」

ドーナツ「我慢は良くないですっ♥️こんな熱々チンポ爆発寸前ですよぉ」

タポタポタポタポ ズリリリュ〜♥️

男「くおおおおぉっ」

後輩女「ギブアップ!?ギブアップ!?」

男「ノーーー!…んくぅうう〜っ」ガクガクガクガク

タポタポタポタポ

男(後輩のおっぱいに弄ばれるのも最高だぜ)

男「んんあ゛っ射精るーーーーーーーーー!」ドビュルルルルル

パシャシャシャ

ドーナツ「んぁあああ♥️顔にかかっちゃ…」

母乳娘「きゃあぁっすごい勢い〜♥️」

21 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/07(金) 02:30:22.68 ID:I7F40VXB0
✝️王様ゲーム継続✝️ 時刻は23時

安価で王様と命令、それを行うメンバーを決めようと思う!(例 王様お嬢 命令 母乳娘の乳首を男の娘が吸う) 王様ゲームだから行うメンバーはコンマで決めてもいいかなと思ったけど、兄貴姉貴がこいつにこんなことさせたいみたいのあるかもしれないし、ままええやろ  ちなみに女全員で、男全員で、とか、複数人でもOK!センスが問われるなセンスが(プレッシャーを与える) 

二回目以降は基本自由にお任せ!

>>22>>23>>24で、次の私のレスのコンマに近いやつ使わせてもらうぜ
22 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/07(金) 02:36:23.94 ID:I7F40VXB0
やばっ >>10だとパイフェラはドーナツだけだった! ごめ!(爆笑)

安価は>>23>>24>>25で!
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/07(金) 03:33:05.84 ID:hR7DrZeD0
>>11
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/07(金) 08:46:16.59 ID:tGJf4M7y0
王様後輩女 命令はお嬢ドーナツ母乳娘が男に好きなだけ体を使われてセックスする
ディープキスしたり胸を好きなだけ揉んだり吸ったりして母乳を飲んだりして好きなだけ弄んだりいろんな体位でセックスする
途中で母乳娘が男を好きになって恋人のようにイチャラブしてお嬢もそれに張り合うように男とイチャラブする
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/07(金) 08:47:58.49 ID:ltpFYSZh0
>>24
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/07(金) 08:52:03.69 ID:A9w25rxIO
王様:男
命令
王様と1(お嬢だった)が2(後輩女だった)を徹底的に責め抜いて周りに見せつける
なんかやたらノリノリなギャラリーによって拘束用の縄に加えてバイブや電マなど様々なおもちゃが用意されたので後輩女をドスケベM字開脚で亀甲縛り
男はガチハメ、お嬢はおもちゃや指で後輩女をアクメ漬けにしてアヘ狂わせる
ちなみに後輩女は最初こそ抵抗していたものの男とお嬢にASMRされながら生ハメされた辺りからしゅきしゅきイチャラブモード突入
なおギャラリーはそれを見てオナり始める

27 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/07(金) 17:12:51.08 ID:OfeFiFzhO
漏れてしまったやつもあるしあと一発やろうぜぇ〜♥️ このレスのコンマに近いもの使わせてもらう!
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/07(金) 19:46:21.45 ID:P2fIJ7rq0
どうせなら出てるやつ全部やってほしい
29 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/07(金) 23:58:06.63 ID:I7F40VXB0
怖いなぁ〜私がめちゃくちゃ無理やり相乗効果とか言い訳作ってたのにストレートにス〇ゼロ飲ませるんだもんな〜ドスケベたちには敵わんな〜(興奮)

男「はー気持ちいいし楽しかった。あれ、二人とも上着着ちゃうのか!」

ドーナツ「命令は終わりましたからぁ」イソイソ

母乳娘「女の子の身体は安くないんですよ先輩っ」イソイソ

後輩女「部長は魂がノンデリの童貞野郎だから許してあげてw」

男「ちぃっ!!」

お嬢「それでは二回目のクジ行きますわよ〜皆さん引いてくださいまし」

A真面目「お嬢先輩、乗り気なんですね」

お嬢「おほほほ。気分が良いですわ」

「「「「「「「王様だーれだ」」」」」」」

お嬢「あら!最後に残った私の手の内のクジが赤色ですわ!王様でございますわ〜♪」

男「エチエチ女王!」

後輩女「ドスケベ爆乳クイーン!」

お嬢「二人ともどうなっても知りませんわよ」

男「ふひひ冗談だって」

男の娘「お嬢先輩以外の私達で記号のクジ引きましょ」

ーーー

お嬢「それでは〜♪男さん、冷蔵庫の飲み物をお借りしてもよろしいですか?」

男「いいぜ!」

許可を得たお嬢が冷蔵庫を開き、銀色の缶。普通にス〇ゼロを取り出した。

お嬢「このグレープフルーツジュースを使いますわ〜♥️」

男「ん?グレープフルーツジュース……?」

後輩女「んー?」

頭ふわふわの状態でそのス〇ゼロを眺める。実はこれは先日、高等部時代の先輩である好青年が遊びに来たときに置いていったものをとりあえず冷やしておいた産物。しかし今は状況判断能力がまともではないので誰もがそれをグレープフルーツジュースとして疑いはしない。

男「そういえばそんなのもあったかもな!」

30 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/08(土) 00:35:18.56 ID:IWuj0TdR0

お嬢「それでは〜〜私の命令を発表いたしますわ!」

ドーナツ「わああーっ」

母乳娘「どんな命令だろ!」

後輩女「お嬢先輩がどんなエッチな命令するか楽しみ〜!」

A真面目「え、エッチな命令じゃなくてもいいんですよ」

男「ふひひひ。お嬢さんが自分からドスケベな命令したら面白いな」

お嬢「では〜…「3とAはス〇ゼロを口移し飲ませ合いっこですわ〜!男女で舌を絡めて沢山ジュースを飲ませ合うのです!」

男の娘「わあ〜。えっち!」

母乳娘「おお♪今回は私見学だ」

ドーナツ「私もぉ」

男「うお!俺と…」

後輩女「私です!」

母乳娘「きゃ〜先輩カップルがベロチューじゃないですか!♪」

お嬢「ほほほ良かったですわね〜。お二人は付き合っているのですから、チューなんて馴れたものですよね〜私達の前で見せてくださいまし♪」

男「(照)」ソワソワ

後輩女「(照)」ソワソワ

お嬢「ええ…(困惑)」

A真面目「くんくん。こねグレープフルーツジュース…なんか変わった匂いがするような」

男の娘「さあさあ先輩方、早い者勝ちで口に含んで〜♥️」

31 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/08(土) 00:39:24.57 ID:IWuj0TdR0
お嬢「では〜…「3とAはス〇ゼロを口移し飲ませ合いっこですわ〜!男女で舌を絡めて沢山ジュースを飲ませ合うのです!」

お嬢「では〜…3とAはジュースを口移し飲ませ合いっこですわ〜!男女で舌を絡めて沢山ジュースを飲ませ合うのです!」

だったぁ!!うわーーーーん!!!まま、ええやろ
32 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/08(土) 22:06:38.03 ID:IWuj0TdR0

後輩女「キショすぎて吐きそう。よりにもよって部長とか」

男の娘(素直じゃないよね)

母乳娘(学校でニコニコしてるな〜って思って後ろ通りかかった時に覗いたら男先輩とLINEでやり取りしまくってたよ)

お嬢「王様の言うことは絶対でしてよ〜♪」

男「行くぜ!」

男がまずス〇ゼロを呷った。口の中に不意打ちでアルコールの濃い味が広がる。

男「ごふぁ!!?(咳き込む)」

後輩女「何を焦っているのかこの童貞はw貸しなさい!私が部長の胃にジュースを流し込んであげます(ス〇ゼロを奪い、飲む)」

後輩女「ごふぁ!!?」

A真面目「な、何をしてるんですか二人とも」

男「これジュースか!?なんか変な味するよな〜」

後輩女「何年前のやつですか?うわー頭くらくらする」

お嬢「賞味期限はまだまだ先みたいですわよ」

母乳娘「二人ともに口に含んだら飲ませられなくないですか。溢れますよね」

ドーナツ「つまり溢しながらチューするんですか〜。あわわ。やらしい」

男と後輩女が養生シートが敷かれた床に移動する。お互いの肩を掴みあう。

男「んんんん〜んんんっ」

後輩女「んん〜〜んんん〜!」

口にス〇ゼロを含んだ2人がタイミングを計り合う。ギャラリーは2人の接吻を今か今かと待っていた。

お嬢「雰囲気ありませんわね〜。まあらしいと言えばらしいですけど」

33 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/08(土) 22:40:55.80 ID:IWuj0TdR0

男「んんん!じゅろろ!じょるるるるる!」

後輩女「んふーーーー!じゅるるるる〜〜っ」

ボトトトトト ボタタッ

二人同時に口を開き相手の口内に舌をねじ込む。生ぬるいス〇ゼロが交換され、6割は床に溢れた。

「「「わああーっ♥️」」」

男「んんっ!ぷは、じゅるるるっ〜♥️」

後輩女「ごきゅ、ごきゅ♥️れろっ♥️じゅるるる」

A真面目「すごい…ジュースと一緒に唾液も流し込んでる」

ドーナツ「こ、こんなチューしたことないよ〜♥️」

お嬢(タオルを用意して拭くなら準備をしている)

男「はーーー、ふーーーー」

後輩女「おお〜。フラフラしてきた〜♪まだまだっ(さらにス〇ゼロを追加)」ゴクゴク

男「ひっく。おおう!俺にも貸せよ」

後輩女「ダメ〜♥️んちゅるるる〜(口に含んだス〇ゼロを流し込む)」ジュルルルルル

男「んんん゛〜っ…ぴちゃ、んりゅっ♥️」

ボタタタタタ

男の娘「んひゃぅ〜〜♥️情熱的過ぎます」

男と後輩女はお互いにス〇ゼロという名のジュースを飲ませ合う。見られながらという羞恥心がありながらも、恋人とのベロチューに頭が痺れ始めていた。それに媚薬効果と酩酊も加わる。

後輩女「はぁああ♪飲み終わっちゃいましたね」

男「ふんっ(ス〇ゼロと一緒に持ってきたテーブルに置かれている麦茶を口に含み、ディープキス)んれっ。ごきゅごきゅごきゅ」

後輩女「んぷあっ〜♥️!!?ごくごくごくっ」

ボタタタタタ

お嬢「シートがすごいことになっておりますわ。そしてお二人もお熱いですわ〜♥️」

34 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/08(土) 23:10:49.72 ID:IWuj0TdR0

後輩女(部長の舌やばぁ♥️き、きもちぃ……)

男(なんだこれ頭がくらくらして無限にこうしていたいぜ!)

後輩女「ん、はぁ♥️ちょ、麦茶とかシャバくないですか部長〜!?さっきのハイになれるグレープフルーツジュースもう無いんですか〜!?」

男「ある!舐めるなよ!好青年先輩がもう1本置いていったからな!」

ーーーー

男「じゅるるるれろろろ♥️」

後輩女「ごきゅ、ごきゅ♥️じゅばばば」

ボタタタタタ

ドーナツ「え、えぐい〜♥️…」

母乳娘「下品すぎるチューだぁ」

お嬢「ふふふふ。沢山見せてもらいましたし、次のクジに行きましょうか」

A真面目「とりあえずシートの水分拭かないと行けませんね!」

男「はあ、はあ、はあ♥️」

後輩女「ふーーー…ふーーー♥️」

元々ドスケベオカルト部などという狂気の活動を行っていた2人。人並み外れたドスケベな性情はディープキスで燃え上がっていた。

男後輩女(や、やりてぇーーーーーっ!!!)

お嬢「どうしました2人とも。そわそわして」

母乳娘「もしかして飲みすぎてトイレですか〜」

男「そ、そういえばそれもあった」

後輩女「たしかに…部長、トイレ借りますね」

男 後輩女(いや!(アイコンタクト))

男「時間がもったいねえ!一緒に行くぞ」

「「「はあ?」」」

後輩女「タイパタイパ!」

(((なに言ってるのこの人たち)))

35 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/08(土) 23:43:04.69 ID:IWuj0TdR0

相乗効果でふわふわしている他のメンバーとはいえ、男女が一緒にトイレに行くのは明らかにおかしい。しかし男と後輩女はゆっくりと立ち上がり通路を進んだ。

男 後輩女(恋人とヤるのは問題ない、問題なのはこっそりすますこと。あと、膀胱ヤバイ)

そのまま狭いトイレの個室に2人で入り、鍵を閉める。それを母乳娘は居間から見届けた。

母乳娘「うーーーわーーー……あの、先輩たち本当に一緒にトイレ入りましたけどw」

お嬢「どういうことですの本当に…w」

ドーナツ「一緒におしっこするんでしょうか」

A真面目「ていうか」

男の娘(絶対ヤるでしょ)

そしてできあがった2人は個室で向かい合っていた。今すぐにでもお互いの異性の肉体を貪りたいが膀胱にも危険信号がともっている。

男「ふーーーー……まず、出そうぜ」

後輩女「いひひ。なんですかこの状況。意味わかんないんですけど。部長から出して見てくださいよ、洋式で立ちションしてるところ見ててあげますから」

男「マニアックなことになってきたなふひひひひ」

男がパンツを下ろし、小便を便器に解き放つ。アンモニア臭と水が跳ねる音が響いた。

ジョボボボボ

男「………」

後輩女「…w」

男「…は、恥ずっ…!?」

後輩女「臭いんですけど…w消臭剤貫通してるんですけど!w」

男「少し時間かかるだろそりゃあ消臭にも。うわー全然止まらねえ」ジョボボボボ

後輩女「彼女におしっこ見られて嬉しそうですね〜♪いひひひ」

男「ふううう…終わった。次はお前の番だぞ」

後輩女「私は座ってやるので、恥ずかしいけど部長よりはましです!」

男「便器を踏んで和式風にやれよw」

後輩女「なんでですかwなれないことするとこの部屋に撒き散らすことになりかねませんよ」

男「それは…まずいなふひひ」

後輩女は普通に便器に座り、用を足し始めた。それでも彼女の放尿シーンを男は獣の目で見つめる。

チョロロロロロ

後輩女「………は、恥ず〜…」

男「ふひひひひひ」

36 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 00:07:21.68 ID:htZSU2nA0

ジャアァーーーーーーーーー

水を流し、

後輩女「スッキリしました〜」

男「んじゃこのまま一発やろうぜ〜♪」

後輩女「いひひひ。猿ですね部長〜♥️」

後輩女がペーパーで拭いたばかりの陰部を脚を上げて見せつけた。酩酊しヤリたい欲求に素直になっている。

クパ♥️

男「うおおおお数倍エロく見える…。夜バージョンの髪下ろした後輩女……想像以上の可愛さ」

後輩女「♪〜口うまいですね(普通に嬉しそう)待たせてるし、小声でお願いしますよ」

男「おおっ。お互いな(声量を落としてゆっくり股間を合わせる)」

ヌチュ♥️

後輩女「ひゃ♥️」

ニュブ〜♥️

男「(おお〜ゆっくり挿入もたまらん)」グリリリ

後輩女「あっ………んん♥️〜♥️」

男後輩女「はぁあ〜♥️……」ヒクンヒクン

置くまで挿入を果たし、2人は抱き締めあった。物音もできるだけ立てないようにして、じっくりと静かなセックスを楽しむ。

男「こうやって動かないの、珍しいよなぁ〜いいかも」ピクン

後輩女「はぁあ…♥️」

後輩女(ごついチンポが私の膣内(なか)でピクピク跳ねてる〜♥️)

37 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 00:23:53.15 ID:htZSU2nA0

ヌチュ♥️ クポ♥️

男「ふーーー…んふーーー」

後輩女「あーーー…♥️きもち…っ…ん…♥️」

酔いと媚薬効果で感度は良好。2人は少しずつ高めていった。あと5分もすれば他のメンバーがノックをしてくるだろう。それまでに終わらさなければ。

男「ずっとこうしていたいが…仕方ねえな〜♪」ヌチュ

後輩女「んあ…あっ♥️もう少し動かしても大丈夫です」

ヌパン♥️ヌパン♥️

男「あ゛〜〜っ……♥️」

後輩女「いっ………♥️んふう」

男後輩女「すーーーーーー…♥️」

呼吸を合わせて動くとよりきもち良く感じる。射精欲が高まって暴発寸前。

男「はあ、はあ、はあ…♥️」

後輩女「だ、出してっ……♥️…ピル飲んでるから…大丈夫っ…あっん♥️」クポ♥️クポ♥️

男「マ、マジ〜!?興奮がヤバイ…っ!ふひひ」

パンッ パンッ…♥️

後輩女「あ、あ、ぁああ♥️〜♥️ああああっ」

男「すーーーー…ふーーーーーーー……っ」

グリ♥️グリ♥️

男「出すぞ…っお、おおお…うおっ、でるっ!…」ビュルルルルッ…ピューーーーーー…ッ

後輩女「あうぅ〜〜〜……♥️〜♥️…はあ、はあ、はあ……♥️」

男「はあ、はあ、はあ長くゆっくりとした射精だった……」

ーーー

アンアン♥️ ハアハア♥️

((((((聞こえてるんだよなぁ(おりますわ)))))))
38 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 00:26:34.62 ID:htZSU2nA0
✝️王様ゲーム継続✝️ 時刻は0時30分

二回目以降は基本自由にお任せ!

>>39>>40>>41で、次の私のレスのコンマに近いやつ使わせてもらうぜ あと現在の各キャラのコンディションで少しずつ内容が変わりかねないのは勘弁だぜ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/09(日) 00:29:07.71 ID:iy/UtMNd0
王様後輩女 命令はお嬢ドーナツ母乳娘が男に好きなだけ体を使われて中出しセックスする
ディープキスしたり胸を好きなだけ揉んだり吸ったりして母乳を飲んだりして好きなだけ弄んだりいろんな体位でセックスして中出し
途中で母乳娘が男を好きになって恋人のようにイチャラブしてお嬢もそれに張り合うように男とイチャラブする
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/09(日) 00:30:29.09 ID:/lR1hUdl0
>>39
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/09(日) 00:32:06.49 ID:biBj1kBd0
>>39
42 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 00:44:45.08 ID:htZSU2nA0
うおおなんという団結力 ただ後輩女が恋人の男を改変なしでヤらせる理由が思い付かないし酩酊で行くか〜

「「「「王様だーれだ」」」」

後輩女「またしても私です!いひひひひ真の女王〜!ひっく」

男「イカサマかぁ〜?」

後輩女「部長が作ったのにワケわかんない難癖草ァ!」

A真面目「あのー男先輩と後輩女さん、フラフラしてますけど大丈夫ですか」

お嬢「お休みになられた方が。なんか私達も変ですわ。ポワポワして」

後輩女「んじゃこの命令を最後にしましょ〜えーーーと…」

ドーナツ「はわわ…」

後輩女「……」

母乳娘「先輩?」

後輩女「……むにゃむにゃ」

お嬢「おほほ。半分落ちておりますわ。無理しないでください」

後輩女「い、いや…!この王様の権利を使わないなんてもったいないことは……!よし!Aが女子全員とセックスしなさい!」

男「A俺なんだが!」

後輩女「なにぃ!!?」

A真面目「こ、恋人だよね!いいの!?」

母乳娘「いやまあ、さっきもパイフェラとかしてましたけど〜。それでもセックスさせるのはやりすぎじゃ〜?」

後輩女「んんーー…た、たしかに(今愛を確かめ合ったとはいえ、私の彼氏だし部長。ドスケベ改変なら全然笑ってみてられるんだけどこれリアルガチだし)」

43 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 00:52:21.88 ID:htZSU2nA0

説明子「あーあなんか全然思い付かねえな〜いい方法。よっしゃ、ちょっとの間認識改変と避妊ビーム!」

ピピピピ

ーーーーー

「「「「「「あばばばばばば」」」」」」

天界から降り注いだビームが7人に直撃!運命はセックスさせろと言っている!

後輩女「いひひひひエロけりゃいいんですよエロけりゃー!」

男「そうだなー!」

ドーナツ「男先輩、エッチしましょ〜♥️」

母乳娘「私も私も〜♥️王様の言うことは絶対〜♥️」

A真面目「僕はしっかり見ておきます!ドーナツちゃん恋人ですけど王様の言うことは絶対ですしね!」

男の娘「私も〜♥️」

お嬢「男さん、私ともぜひお願いいたしますわ♥️」

男「悪いな男の娘さん、A真面目!んじゃ、ひっく。みんなでチューしようぜ〜」

後輩女以外の女子3人と男が舌を絡め合う。顔を向かい合わせての舌を伸ばしている光景は奇妙にも映った。

ドーナツ「んちゅ、れろ♥️」

母乳娘「ん、んん〜♥️女の子ともチューしちゃってる〜」

男「ていうか!これも!これも!このおっぱいも触れるとかマジ!?(3人の胸を順番に触る)」ムニ♥️タプ♥️ムチ♥️

3人「きゃあーーーーーん…♥️」

後輩女「けらけらけらけら」

44 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 01:02:13.79 ID:htZSU2nA0

男たちの前で服を脱いだ3人。三者三様の巨乳が目の前に晒される。

男「ふひひひこうして並ぶとお嬢さんの肌は白いな〜」

母乳娘「すごいです〜羨ましいな〜」

ドーナツ「うん。自分の肌はずかしくなっちゃう」

お嬢「ありがとうございます。しかしお二人もとても素敵ですわよ♪一緒に男さんとエッチしましょう」

男「ふひひひ全て100点だが、とりあえず全員の乳首吸うか」

3人「ん、はあ♥️あ」

3人の乳首を順番に吸っていく。母乳娘のみ、口の中に母乳が少しだけ流れ込んだ。

男「やっぱすげえドスケベな味だ」

母乳娘「んはあ♥️あん……男先輩、優しい吸いかた…母性本能くすぐられちゃう〜♥️」

お嬢「あらっ」

母乳娘「私男先輩のこと好きかも〜♥️」

ーーーーー

説明子「これも私の力だぜ(ピース)」

ーーーーー

男「おいおい困るぜふひひひ俺には彼女が」

母乳娘「そうですけど〜♥️もっと吸ってください♥️」

お嬢「お待ちください母乳娘さん、男さんとエッチするのは私もですわ。私もイチャイチャする権利がありましてよっ」

ムギュ

A真面目「わ。2人が男先輩に抱きついた。しかもおっぱいを挟むような形で」

男の娘「きゃー。後輩女先輩♪ジェラシーじゃないですか〜♥️」

後輩女「スーーーースピーーー(酩酊で活動停止)」

男の娘「あらっ」
45 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 01:13:48.64 ID:htZSU2nA0

母乳娘「私と最初に仲良しエッチ♥️しましょー♥️」

お嬢「私が先ですわよね〜♥️男さん。おほほ。2年間見続けてきた私の体、お好きにして良いのですよ♥️」

男「うひょひょのひょ!!」

ドーナツ「タイミング見失っちゃった〜」

A真面目「あはははは。ちょっと安心だよ」

自分の身体を押し当てて男へアピールする2人。男は極楽を味わっていた。

男「じゃ、まずはお嬢さんだな!」

母乳娘「えーそんな〜っ。こんなに好きなのに。しゅきなのに〜♥️」

お嬢「おとなしくするのです母乳娘さん。さあ男さん。まさか後輩女さんとお付き合いし始めたあなたとこんなことをするとは、思いませんでしたが、実は嬉しいですわ♥️ふふふ、あれ、これって改変でしたっけ?」

母乳娘「改変って?」

男「ひっく。えーと?あれ…たしかに普通こんなこと…改変でもなければ…でもカレンダーはめくった記憶ねーし」

ーーー

ドーナツ「ちょい認識改変ビーム強め!」

ーーー

ビシャーン

お嬢「まあ、細かいことは良いでしょうおほほほ♥️」

男「そうだな〜!(お嬢の爆乳を鷲掴み)」モミュウ♥️

男「ヤバすぎ〜この弾力!ふひひひ!」

お嬢「はぁあ…♥️あんっ」

母乳娘「ほ、ほんとうにすごい…形もやらしいし…お嬢先輩えっちすぎる」

コリコリコリ♥️

男「乳首もいじめたところで、セックスしようぜ〜」

お嬢「あふ、あん、あ、んん、はう♥️ん♥️」

お嬢が養生シートの上に腰かけるになる。そしてゆっくりと脚を開いた。

お嬢「ど、どうぞ…♥️」

男「エッッ(死亡)」

男「エッッ(蘇生)それじゃ……入れるぜ…!」

お嬢「は、はい♥️」

46 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 01:22:31.73 ID:htZSU2nA0
やば ビーム撃ったのは説明子じゃろ

男「うっぐ」

お嬢「…!」

2人の脳裏に鈍痛。そして眠る後輩女の姿が映った。ドスケベ改変でセックスするのはもはや罪悪感もない。むしろ後輩女含め自分達で積極的に動いてきた。しかし改変されていないなら話はまるで別。チョコとディフューザーで酩酊しなければそもそも王様ゲームもしていなかった。だがそんな精神はすぐにビーム効果で霧散した。今!今!今気持ち良ければいいのだ!

ズニュッ♥️

お嬢「んひゃああ♥️〜」

男「ふひひひ最高〜!!」

母乳娘「あーーーん!速く速く♥️私も〜男先輩っ」

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

男「んんーーーーぶっとぶ」

お嬢「あんっ!あんっ!あ、あん♥️素敵ですわっ♥️これ、このおちんぽっ」

ドーナツ「お嬢先輩がお、おちんぽだなんて♥️」

A真面目「うう」

そしてしばらくのピストンで、そのまま膣内にザーメンを放出した。

ドビュルア!!

お嬢「はぁううううっ!!♥️熱っ…〜♥️」

男「お、おおおお〜」

母乳娘「次は私〜♥️先輩先輩〜♥️」

ーーーーー

47 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 01:34:32.11 ID:htZSU2nA0

母乳娘「あ、あんっ♥️あんっ♥️すごい、このチンポえっちすぎーーーーー♥️」

男「ドM尻揺らして感じてるな!おい!」ペシ

母乳娘「きゃいいいん!♥️お尻叩きやばい♥️」

母親譲りなのは母乳だけではなくM性癖もそうだった母乳娘が鳴く。そしてお嬢と同じようにザーメンを膣内で受け入れた。

ドクンドクン

母乳娘「はああ…♥️……あんっ…♥️」

母乳娘「いっぱい…出たぁ」

男「ふう、はう、ふう…少し疲れた…頭もフラフラするな」フラァ

ーーーーーーー

男「んで、起きてこれよ」

後輩女「あっちゃーーーー…あっちゃーーーーですね…」

お嬢「淑女として…う、ううう」

A真面目「な、なんであんなことに!?」

翌朝、全員が目を覚まし、服を着直し、向かいって反省会を行っていた。

男「つーか…(床に後頭部を押し付ける)本当ごめんな。全員それぞれ。俺はなんで(ドスケベ改変でもないのに)あんなことを」

ドーナツ「い、いえ〜私達もノリノリでしたし。お、おかしいですよね〜」

男の娘「(スマホタプタプ)…あ、お嬢先輩が持ってきてくれたこの海外製のチョコと、後輩女先輩が持ってきてくれたディフューザーの成分が超強力な催淫効果&酩酊効果ですって!」

後輩女「え、ええ(ドン引き)まさかそんな…(スマホを除き見る)……ほ、本当だ」

A真面目「あと、この銀の缶、普通にめっちゃアルコールですよ。全然気付かなかった〜」

男「俺と後輩女は普通に酒を口移ししてたのか(ドン引き)」

お嬢「(床に後頭部を押し付ける)私のチョコでこのようなことに。皆様大変申し訳ございませんわ…」

後輩女「お嬢先輩私のディフューザーのせいでもありますし!そんなグリグリ床に頭を押し付けると金髪ロングがモップみたいですよ!」

48 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 01:49:15.49 ID:htZSU2nA0

とりあえず落ち着いた各々。問題は低用量ピルを飲んでいた後輩女以外の中出し。

男((望まぬ妊娠)(養育費)(中絶)(社会的死)(償えぬ罪))

男「ぐはぁ!!!!!」

後輩女「部長が死んだ!!」

お嬢「幸い、私がメイドからもらってきたアフターピルがございますわ。うちのグループが世界有数の製薬会社との協力のもと作り上げた5日以内ならば避妊率99%&副作用ほぼなしの優れもの。皆さん今飲んでくださいまし」スッ

後輩女(私も一応もらっておこ)

母乳娘「あ、ありがとーございますっ〜」

ドーナツ「私どうだったっけ…」

お嬢「とりあえず服用してくださいまし。せめてもの罪滅ぼしですわ」

男「お、お嬢さんすまねえ。ありがとう」

お嬢「ですから責任は私にございますし」

後輩女「いや〜中に出した張本人ですからね〜」

男「はふふぅ!!」

お嬢「貴方たち、改変で沢山中で出してきたのに意外ですわよ」ヒソヒソ

男「だって改変はそういう世界観だしルールだし、そもそも無かったことになるし。なー?」

後輩女「そうそう。全く話は違いますよね」

お嬢(小悪党というか小市民的と言いますか……まあ、私は男さんのならば……いえいえ、ピル飲みますけれども!)

A真面目「とりあえず、これからは気をつけて行きましょうね」

男の娘「そうですね〜。今思えば私も全然冷静じゃなかったなぁ」

49 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 01:58:28.82 ID:htZSU2nA0

男「そういえばそのー。母乳娘さん。俺のこと本当に好きなのか?」

母乳娘「え?あーぜんぜんです!♪」

男「ぐはぁ!!!」

後輩女「部長が死んだ!いや当たり前でしょいひひひ」

母乳娘「多分酔ってて私もめちゃくちゃでした。気にしないでください、えへ」

男「そ、そうか」

ーーー

説明子「ビーム効果も寝て起きたら消えてるわな」

ーーー

日が昇りきる前に解散となった。男は後輩女と駅までの道を歩く。

男「今回は心臓に悪いな。後輩女ならともかく、他の子を妊娠させるのはやべーよ」

後輩女「私ならいいと思ってるの草生えますよ」

男「ふひひ。彼女だしなぁ!」

後輩女「んん………いや、時期があるでしょまったく。まあ、今回は素面での犯行ではありませんでしたし、知らなかったこととはいえ私にも責任ありますし。深く追及するのはやめましょ」

男「そうだな。今度は2人でデートしようぜ」

後輩女「じゃあその日の夜Disco○dで部長の乳首開発配信しましょうか。いひひひ」

男「まだ根に持ってて草ぁ!」

(((((それにしても、気持ち良かった(ですわ))))))

50 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/09(日) 02:11:53.84 ID:htZSU2nA0
最後の命令は、今回の王様ゲームが改変での出来事ならスムーズに進んだかもしれんな!その辺の機微が難しくて面白いわけだが。無改変は緊張感があるドスケベができる代わりに当たり前だけど派手なことはさせにくいデメリットもあるな!

説明子「次を安価で決めるぜ〜!時期は3月後半or4月の初め」

今回は私が考えたやつも選択肢に加えよう

1、部長(女体化男)後輩女地味子がお嬢の屋敷でドスケベメイド体験改変!
2、自由に考えて♥️

ドスケベ改変でも、改変せずでもOK! よく分かんない場合は私がアドリブを利かせるからな!安心して好きに書いて貰おう  過去の改変とか参考にしてみて 次回更新まで募集で ID被りは無効 次の私のレスのコンマに近いものを使わせてもらうね♥️

あと、好みのドスケベ案のレスに安価つけてコンマの援護するやつは、1つの案に対して一回までにしよう 

ちなみにこういう改変で、このキャラがこうして〜って風に書いてくれることが多いけど、勿論全然オーケーだし流れ分かりやすいからむしろありがたいんだけど、考えたドスケベ改変内容だけをリビドーのまま書いてくれても多分大丈夫だぜ 流れや巻き込まれるキャラはこっちで考えるからね♥️
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/09(日) 05:39:02.69 ID:7EpuulHcO
改変無し
アフロディーテ様、男を誘惑するの巻
天界にいた頃の完全屈伏アクメが忘れられず男にぶち犯され孕まされる妄想をしながらドスケベ[田島「チ○コ破裂するっ!」]するアフロディーテ様(ちなみに日課)
また男にぶち犯されたいと願うアフロディーテ様は誘惑作戦を開始、ご近所さん特権を使い
·夕食のお裾分け(+なんかやたら際どい服装)
·風に飛ばされた下着(とんでもねぇドスケベデザインデカブラ&パンツ)を拾ってもらう
·お風呂上がり姿での玄関応対
といった感じにドジなお姉さんのご近所ハプニングで男をどんどん誘惑していく

ある日、男に家の用事を手伝ってもらう形で家に連れ込んだアフロディーテ様は遂に男に襲われることに成功する
神力が無い状態でもそもそも男のちんぽが細胞レベルでアフロディーテ様特効だったらしく、たっぷりとアクメ狂わされる
なお男には内緒だがアフロディーテ様はまたも男との子供を孕んだらしい
(大きくなっていくお腹に関しては認識改変で『元々妊婦だった』と周囲に認識させて誤魔化す模様)
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/09(日) 15:39:21.89 ID:pOrmgmjX0
・・・時間停止改変
改変を逃れるのは、男、後輩女、天界系の人。能力は誰に対しても効く。倫理観や羞恥はほぼ通常通り。二日間。(平日と休日)

・・二人に提示される改変文
男と後輩女は二日間「時間停止」の能力を得る。空間的に一部残す、概念的に一部残すなど、自由自在。

・・備考
二人は、色々試しながら、あちこちで暴れ回る。
停止した世界での二人のドスケベ露出セックスプレイは必須で頼む。授業中の皆の前とか?エスカレートして、停止せずに隠れてセックスして、逃げの手段として使うのも見たい。
ちなみに時間停止はかなり限定的ではあるが既出。3スレ目の最後。男、後輩女、お嬢は記憶有。
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/10(月) 00:18:06.81 ID:s40ubvmq0
2
改変ありで

HなRPG異世界ダンジョンリターン
男、お嬢、ドーナツ、茶道がダンジョンへ
前回(前スレ)の反省から運営の調整により隠しスキルはなし。今回こそは無双できると楽しみな四人。

だが、その時は知らなかった。

カンストした能力も初期値並みになってしまうデバフバグがあることを。

ドヤッて余裕ぶっこいてる中またモンスターたちにいかされるのがみたいです。あと女体化男もみたい。
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/12(水) 08:37:30.95 ID:ZL3fNTtIO
2
改変無し
母乳娘母、部下君との外回りが終わり直帰する予定だったがちょうど嵐に見舞われる
運良く部下君の家が近くだったので避難させてもらいお風呂まで貸してもらうが、部下君の方は母乳娘母の濡れ透けピッチリ姿や自分のシャツを着る姿に限界突破、『もうクビになろうが捕まろうが良い』と母乳娘母を押し倒す
最初はどうにか落ち着かせようとしていた母乳娘母だったが部下君がちんぽを晒した瞬間その大きさと太さ、さらに別の改変世界で散々年下の雄に好き勝手使われまくった影響でマゾ牝牛スイッチが完全にON、部下君に好きなだけ自分の身体を使わせる
火が着いてしまった母乳娘母はちょうど連休前に加えて夫が出張中、母乳娘も家を空けている事もあり部下君の家で疑似新婚お嫁さんプレイしながら週末の間ずっと母乳を撒き散らし種付け交尾に興じるのだった

以後、母乳娘母は度々部下君と『仕事の指導』や『出張』として家を空ける事が増え、数カ月後には母乳娘の妹が出来る事が判明するがそれはまた別の話である

ちょっと母乳娘母の部下君のキャラが好きなので良い思いさせたくなった
55 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/12(水) 20:54:56.29 ID:LLyEbd0j0
ドスケベ達ドスケベ案ありがとう♥️
このレスのコンマに近いやつを使わせてもらう!
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/12(水) 20:59:19.80 ID:VfOo5QeiO
久々過ぎて忘れてたんだけどこのスレの判定コンマの99と00って繋がってたっけ…?
それによって>>51>>54か変わるっぽいけど
64.05 KB Speed:6.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)