【安価】巨乳黒ギャルJC「登校拒否の男子を復学させて、内申点を上げる」

Tweet

44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2026/08/24(月) 00:14:56.53 ID:gimPPoSG0
>>43 すまん、間違えて上げてしまった…
それと書き損ねたことあるので、ついでに再度投下する。↓

@【『ギャル友』の名前】 
門倉 望海 (かどくら のぞみ)

A【身長は何センチか】
162センチ

B【スリーサイズ】

バスト:110 ( Lカップ )
ウエスト:58
ヒップ:96

C【髪の色】
基本的にピンク色。
インナーカラーが水色。

D【髪型】
長さはセミロング。
サイドテールか、ツーサイドアップを日替わりで変えてる。

E【性格】
表向きは、明るいギャル。
だが元々は根暗で内気だった。
時々、昔の素の自分になる瞬間がある。

F【彼氏がいるか、いないか】
彼氏はいる。
しかし陽菜の生き方と似てしまったのか、彼氏だけでなく色んな男とヤル。

G【備考】
幼い頃に父を事故で失い、母子家庭となるがその後、望海が小学校低学年の頃に、母親が再婚。
だがその1年後、今度は母親が不慮に事故で亡くなる。現在は義理父と二人暮らし。

陽菜とは、小学校時代からの友人。家の事で落ち着かず、塞ぎこんでいた時、陽菜から声をかけてくれ、少しずつ前向きになっていく。
性欲が尋常じゃないほど凄く強く、陽菜に近いレベルの変態ヤリマン。

義理父とは、母の死も相まって、最初の数年はぎこちない関係だった。
しかし望海が小学校高学年の頃に、関係性に転機が訪れる。
義理父は寂しさを紛らわす為に、援交で性欲を満たそうとした時、偶然にもホテルであった女の子が、望海だった。
不思議と2人は拒絶することなく本番行為に臨む。それ以降は2人は仲良く、毎日セックスに励んでいる

陽菜とは、ヤリマンビッチのコンビとして、共に色んな男とヤリまくっている。
趣味は実は読書。割となんでも読む。またゲームも結構やる。

男たちに抱かれる事に、無上の喜びを得ている。
だが元々は内気な性格ゆえか、初対面で、怖い不良男子と関わっている時などは、内心ビビっている。
だからこそ自慢のルックスで惚れさせて、体での主導権を握ろうとする。
表向きは陽キャ。根は内気。それでいてプライドが結構高い。

将来の夢は、AV女優かグラドルになって有名人となり、その流れで料理番組とかに出演したいと考えている。
63.71 KB Speed:2.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)