このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

歯科助手のお姉さんにメアド渡された - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:08:14.71 ID:KAsb83I0
たてた
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 18:10:02.24 ID:5b30pNwo
>>1
本人?
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:12:04.42 ID:kz5gMUAO
というより必要なのか?
4 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 18:13:26.98 ID:KAsb83I0
鳥これだっけ
5 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 18:15:20.98 ID:KAsb83I0
たってた
正直さっきの返信もこまってる
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:19:55.38 ID:AAfDHgAO
内容kwwsk
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:24:57.16 ID:WndICXg0
内容まだ〜?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:26:15.40 ID:AAfDHgAO
これか?

今日明日、頑張りましょう。
これを乗り切れば春到来です。

う〜ん…俺なら
ちょっと前はかなり寒かったのにもう3月も終わっちゃいますか。早いですね
そういえば、お花見行きました?
とでも打つかな
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:27:01.79 ID:AAfDHgAO
前スレ
歯科助手のお姉さんにメアド渡された
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269667077/
10 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 18:30:22.56 ID:KAsb83I0
とりがわからなくなった
最後のメールは別アカウントの社内メールだから気にしないで


とりこっちかな
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:30:33.02 ID:WndICXg0
たぶんそれはまちがいで別人の関係ないメールと主が言ってたと思う
12 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 18:33:52.53 ID:KAsb83I0
っていうかとりの文字変えても変わらないってなんだくそう


いいや返事

彼氏いたらメアド教えませんよ(笑)
じゃあ無難に月曜一緒に決めましょうか!
さとるさんのこと、教えてもらってもいいですか?


ですって
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:34:20.70 ID:AAfDHgAO
じゃあこれか?

罰ゲームじゃないですよ(笑顔に汗)
個人情報だけど、カルテみた時にこの辺の人じゃなかったし今日でおしまいだから勇気だしちゃいました。
嫌いな物は特にないですよ〜!
さとるさんは?
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 18:35:05.54 ID:BZO85ns0
追いついた!

確かに返信に困るわな
俺なら、ありがとうござます。ゴトーさんの応援で今日明日がんばれそうです!
って春にはあえて触れないかも
15 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 18:35:58.99 ID:KAsb83I0
違うのみんな

それは部長からのめーるなんだって‥
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 18:37:40.22 ID:BZO85ns0
>>15
なんだ…ただの部長ルートか
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:38:55.98 ID:AAfDHgAO
さとるは診療所さんのことどう思ってるの?
前々から可愛いなとか思ってた?
18 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 18:38:56.86 ID:KAsb83I0
俺の何を教えればいいの
19 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 18:39:48.15 ID:KAsb83I0
>>17
マスク姿しかしらなあの
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:39:55.51 ID:MtWTVlo0
そうですね。春ですね。
いろんな、春が来ることを・・・

とでも送るかな
21 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 18:41:22.93 ID:KAsb83I0
ですからそれは部長‥
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 18:41:56.67 ID:I3RbEYDO
規制されてて書き込まなかったけど、パー速ならいけるぜ


月曜の何時からなら空いてますか?
ゆっくりお話してみたいです。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:42:12.35 ID:5/Z.aqMo
>>18
ちんこのサイズ
経験人数

とかだろjk
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:42:58.51 ID:AAfDHgAO
>>19
う〜ん、感情移入しにくいなwwww
何処かお連れしたい所とかあるの?
25 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 18:46:28.08 ID:KAsb83I0
お店もしらないよ俺

とりあえず今更だけど自己紹介しとけばいい?
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 18:51:02.91 ID:sJZqVf2o
歯科助手に誘われたんだが…
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269354406/
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/03/23(火) 23:26:46.79 ID:xa0d8V0+O (携帯)
今日歯医者行って、会計終わって帰ろうとしたらメアド渡された

とりあえずメールしたんだが、どうするべきか…

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/03/23(火) 23:29:12.84 ID:xa0d8V0+O (携帯)
>>2
すまん、今頭が少し混乱してるんだ…

壺か宗教か

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/03/23(火) 23:31:50.27 ID:xa0d8V0+O (携帯)
ちなみに相手のスペックは分からんが、見た感じはキレイな感じで、25歳くらいかな?

面識は5回程歯医者で喋ったくらい

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/03/23(火) 23:33:45.00 ID:xa0d8V0+O (携帯)
壺かなぁ…

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/03/23(火) 23:41:03.81 ID:xa0d8V0+O (携帯)
>>7
相手寝た

明日会う予定だ

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/03/23(火) 23:42:43.37 ID:xa0d8V0+O (携帯)
>>8
せい☆ろん

明日良く顔見て来るわ
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:51:38.67 ID:AAfDHgAO
>>25
誘っといてそれはないわwwww
まあ素直にお店とか知らない事を言ったほうがいいだろうな
簡単な自己紹介して会って改めて自己紹介すればいいんじゃないか
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 18:53:09.23 ID:0MreGb2o
>>25
いい店しらないんだったら素直にあまり詳しくないと言った方がいいぞ
ただ、下調べくらいはしておいた方がいい

相手から好意があるんだったら無理せず今の自分を知ってもらった方がいいな
ただ、デートなんかで楽しめるよう情報集めは怠るなよ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:54:57.39 ID:WndICXg0
ですよね〜月曜楽しみにしてます
俺は○○の仕事してる○○歳です
他なにはなせばいいのかな、なんでも聞いてください

って感じ?
30 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 18:57:17.47 ID:KAsb83I0
下調べっても俺さいたまの田舎だし大宮あたりでいいのかな‥

とりあえず自己紹介と何処に住んでるのかとかきいてみる
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 18:57:28.39 ID:AAfDHgAO
>>29
無難だな
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 18:59:29.95 ID:I3RbEYDO
>>29がいいな
33 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 19:03:45.14 ID:KAsb83I0
月曜楽しみにしてます!
えっと、そこの近くで輸入業やってます。
今23才です。
後は何を話したらいいのかな‥何でもきいて下さい。


送信ずきゅん
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 19:07:02.11 ID:AAfDHgAO
>>33
そんな事ネットに晒したら身バレしそうで怖くなかwwww
輸入業気になる
35 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 19:12:38.04 ID:KAsb83I0
特定こわい

輸入業はアメリカとオーストリア、ベルギーからほにゃらら輸入してるから買い付けしてる


返事
輸入って事はよく海外行くんですか?
なんだか寂しいですね。
聴きたい事ですか〜普段休みの日って何してるんですか?


だって
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:12:41.34 ID:M6FRMvko
>>26のネタを盗用したのか
37 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 19:16:07.47 ID:KAsb83I0
>>26
同じようなやついたのか
結果どうなったの?
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:18:47.48 ID:bUqselco
白々しいな
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 19:19:16.34 ID:AAfDHgAO
>>35
輸入業楽しそうだな
製品に問題が出て、製造元がいい加減な対応したら首吊ることになるが
個人的な事は自分で頑張って返信したほうがいい
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:19:45.13 ID:0MreGb2o
>>30
俺はさいたま市だwwwwww
俺が知っている店なら教えられるけど、
車?それとも電車?
41 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 19:20:39.41 ID:KAsb83I0
いやぱくるならせめて歯科助手は変えるだろjk
42 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 19:23:51.49 ID:KAsb83I0
まだ働いて一年だけど楽しいよ
仕事ミスったら社内だけじゃなくて国をこえての謝罪だけどやりがいはある

大宮教えて!俺元々神奈川で今年の始めに埼玉きたんだよ
43 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 19:24:37.96 ID:KAsb83I0
休みなら車だけど、仕事の後なら電車
44 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 19:29:58.97 ID:KAsb83I0
返信

いえ、海外には滅多に行かないですよ!
メールだとか電話がメインです。
休みの日は免許とったばかりなのでドライブ一人でしてます


で、いい?
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:30:31.76 ID:I3RbEYDO
>>43
その辺りは二人で打ち合せしたら?
月曜だしまだ時間あるし
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:31:05.11 ID:myhnK2oo
歯科助手なの?
衛生士じゃなくて
47 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 19:31:55.50 ID:KAsb83I0
たぶん衛生士
先生以外はみんな歯科助手だと思ってた

送信
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:32:39.78 ID:myhnK2oo
東京よりの埼玉なのか?
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:33:24.89 ID:0MreGb2o
>>43
ってことは月曜は電車か
そうなるとさいたま市で駅の近くだよな
浦和と新都心でもいいの?
それと予算は?
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 19:34:46.50 ID:AAfDHgAO
>>44
わるくないんじゃないか。でも一方通行はよくない
相手に自分の事を知ってもらうのは大切なことだが自分も相手の事を知ろうとしないと
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:35:51.45 ID:v0h9JPso
>>41
釣り逃げする奴がよく言う台詞だね
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:36:39.55 ID:0MreGb2o
>>48
田舎って言っていたから、
大宮の先じゃないの?

そういえば留学してたんだっけ?
だとしたらネタに困ったらその時のエピソードでも話せば
ルームメイトの話とかカルチャーショックを受けた話とかあるでそ
くれぐれも留学していたことを自慢するなよ
かなりウザがられる可能性が高いからww
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:37:42.77 ID:DoGjDfMo
>>47
sageろ
54 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 19:38:03.84 ID:KAsb83I0
電車で新宿まで1時間くらい

浦和とかでも大丈夫。
お金は生活費とガソリン大しかつかってないから大丈夫だよ

55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:38:59.87 ID:myhnK2oo
歯医者はどこまで行ってたの
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:41:08.51 ID:0MreGb2o
>>54
あんまり詳しく書くとバレそうだから、
せめて路線くらい教えてくれ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:42:32.72 ID:I3RbEYDO
>>54
今はメールしてないのか?
58 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 19:46:13.89 ID:KAsb83I0
あぶないばか正直に言うとこだった
電車は埼京線とか樟南新宿ラインだよ


返信

ドライブですか!私も運転好きだけど車は家のしかないからあまり使えないんですよね(笑)
英語とか喋れるんですか?


59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:46:52.74 ID:RCSfBb6o
言っておくけどこういうスレって訴えられたら100%負けるからな
メール内容とかのプライバシー晒してるわけだし
どうせ釣りだろうけど

過去に訴えられて負けたvipperがいたことを知らない新参か?(ソースは自分で探しなね
それ以来はおとなしくなったものだけど、たまにこうして無知な奴がやらかす
大抵のvipperは傍観者でいればメシウマできることをわかってるから俺みたいに忠告しないけどな
俺が優しさに感謝するんだな
60 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 19:47:27.95 ID:KAsb83I0
>>55いましてるよ
仕事しながらだから遅いんだよねごめん
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 19:49:36.19 ID:I3RbEYDO
>>60
いやメールしてるなら別に良いよ
マイペースにやってくれ

どう返信するつもりなんだ?
62 :sage :2010/03/27(土) 19:52:58.76 ID:zXYeMY20
>>60
sageてね
63 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/27(土) 19:54:46.35 ID:KAsb83I0
いまふと考えててまずいなと思ったのが
ドライブ好きといいながら乗ってる車は初期型ワゴンRっていう‥
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 20:01:13.24 ID:0MreGb2o
>>63
腹減った俺が個人的に今食いたいもの

浦和でうなぎ
大宮ですしかパスタ
新都心でイタリアンかシチュー

値段を考えていないで書いてるけど、
大体の予算を教えてくれ

それと車は免許取立てなら気にするなよ
相手がいい車乗っているならあれだけど、
親の車乗っているなら相手も気にしないだろ
65 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 20:07:55.91 ID:KAsb83I0
パスタ食べたい‥
大宮でパスタがいい

返信

英語ですけど、あまりうまくないので聞き返されます(笑)
月曜なんですけど、大宮辺りにはでてこれますか?

運転たのしいですよね。この前も神奈川まで行っちゃいました


いい?
66 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/27(土) 20:12:23.53 ID:KAsb83I0
ちょいidかわる
67 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/27(土) 20:14:03.86 ID:OitmetI0
送信
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 20:22:53.04 ID:OitmetI0
うーん
正直助けてほしかったけど人いないぽい
ありがとう
大宮のパスタ調べてみるね
うまくいくといいな
ありがとうでした
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 20:24:33.22 ID:0MreGb2o
>>65
大宮の東口から徒歩十分くらいの小さいパスタ屋だけどいい?
味は結構うまいし、昔から自家製の生パスタを出している
ただ、それほど洒落た感じではなく、
わりと家庭的な感じの店

良ければ仕事終わって帰ったら詳しく書くよ
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 20:42:33.66 ID:WndICXg0
あまり貼り付けないけど一応みてるよ
メールも落ち着いてきたみたいだしうまくいくといいな

詳しく書いてくれたらまた読むb
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/27(土) 21:42:44.02 ID:I3RbEYDO
さとる、またちょくちょく顔出して報告してくれ
72 :69 [sage]:2010/03/28(日) 01:27:27.13 ID:yUB/GuQo
>>68
よく考えたら店を個々に書いたら簡単に特定されるし、
スネークしてくれって言っているようなものだよなwwwwww
本当に教えて欲しければ捨てアド晒すから、
メールでやり取りする?
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/28(日) 08:54:22.61 ID:Ua8xdFc0
で メールとかはどんな感じなの?

順調なの?kwwsk知りたい
74 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/28(日) 10:16:20.67 ID:8w2jUCo0
ニョキ

お、おはよう
75 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/28(日) 10:19:44.69 ID:8w2jUCo0
昨日、結局苦しくなって今日はお疲れさまでしたみたいな感じで終わらせて今日はまだメールしてない
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 11:12:47.59 ID:Rwg/ASQo
店はきまったの?
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 11:15:28.60 ID:YVoMeIDO
>>75
夜でも良いから顔出せば良かったのにww
78 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/28(日) 11:43:14.97 ID:SFSNtI20
昨日は残業でスレは終わったと思ってみてなかったんだす
大宮のお店のレパートリー確認しようと思ってスレ確認したら‥

お店きまってないよー
79 :69 [sage]:2010/03/28(日) 11:50:26.06 ID:o/lrhWYo
>>78
ここに店名書いちゃうとまずいでしょ?
気にしないなら提案するけど
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 11:51:14.43 ID:HwP2B2.o
店は汚くなければわりとどうでもいい
問題は会話と雰囲気
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 11:53:48.35 ID:HwP2B2.o
>>79
多めに出して適当に選ばせればいいだろ
どこにしたかをここに書かなければ大丈夫
82 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/28(日) 12:03:17.79 ID:SFSNtI20
そうね
店名はまずいよね
っていうか明日じゃんどうしよう心臓から口が飛び出そう

とりあえずこんにちはメールしてみようかな
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 12:18:06.92 ID:YVoMeIDO
>>82
行く店決めてからの方が良いんじゃない?

「こんにちは。
明日の予定なんですけど、〇〇って店はどうでしょうか?」
とか
84 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/28(日) 12:36:58.13 ID:SFSNtI20
じやあばっちり決めないとダメね
送ってなくてよかった
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 12:45:26.38 ID:YVoMeIDO
>>84
決めるまでメールが続かないだろ?ww

個人情報のことがあるから、俺たちが助言できるのは食べ物のジャンルまでだな
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 12:55:44.09 ID:Z6Xi/NI0
>>84
とりあえずググってみるなりした方が無難じゃないか?
相手からアド渡すぐらいさとるに好意を持ってるから
もの凄く変な店じゃなければ大丈夫だ
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 12:57:50.15 ID:DJr6Cdgo
ラーメン二郎おぬぬめ
88 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/28(日) 13:18:40.20 ID:MK323DY0
二郎食べきれない


大宮のパスタでくぐるとすげー数あるんだよなぁ‥

さいたま市さんのヒントを元に一つにしぼったからメールしてみるよ
89 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/28(日) 13:30:17.32 ID:MK323DY0


こんにちは。今日も寒いですねー
早く春になってあたたかくなってほしいですね‥
明日の事なんですけど大宮のパスタなんか食べにいきませんか?



診療所
こんにちは☆
昨日はお疲れさまでした!そして携帯のアドもしっかり登録しましたよ(笑)
パスタいいですね〜!私も色々考えてたんですが決めてくれたので任せちゃいます☆


ですって
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 13:34:19.82 ID:Z6Xi/NI0
メールに『ここの店行ってみたかったんだけど男1人じゃムリだった』
とか付け加えとけ
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 13:34:24.40 ID:HwP2B2.o
いいじゃないww
任されたんだから二件目三件目くらいは考えておけよ
92 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/28(日) 13:56:56.23 ID:MK323DY0

実は前から行ってみたかったんですが、男一人じゃ入りにくくで(笑)
だからってわけではないんですけど、一緒にいける事になってよかったです。
仕事中は携帯のメールはできないとか面倒かけてしまってごめんなさい


診療所
友達と行ったりしないんですか?☆
私も歯科大の時は毎日忙しくて働いてからもあまりあそんだりしてないから嬉しいです☆
面倒なんかじゃないですよ!気にしないで下さいね(笑)
93 :さとる [sage]:2010/03/28(日) 14:57:53.60 ID:/PeXzoDO
という夢を見ました

みんな最後までありがとう

おしまい
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 17:10:07.72 ID:YVoMeIDO
>>92
良い調子じゃないかww
返事はした?
仕事中か?
95 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/28(日) 17:55:39.65 ID:Tzi.hGk0
いまお仕事大変なさとるですこんばんは
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 18:46:45.90 ID:Z6Xi/NI0
>>95
俺はお先に仕事終わります

最近越して来たって事話したんかい?
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 19:04:53.70 ID:YVoMeIDO
>>95
大変だなぁ

君には彼女(仮)がいるから癒してもらえww
98 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/28(日) 19:15:01.84 ID:xtMw0Eo0
あ、話してないや
どういう流れで切り出すのそれw

あやいやまだ70%ですから!
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 19:18:52.42 ID:LrFrTtAo
最近越してきたばかりでこの辺詳しくなくて
色々店とか探してるんですよね。飯食う場所とか

でいいだろ。流れなんかしるか
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 19:26:33.97 ID:YVoMeIDO
>>98
普通に一つの話題として切り出せるだろww
「僕ね〜最近ここに越してきたんで、あんまり詳しくないんですよwwもし良かったらまた色んなところに一緒に行ってもらいたいんですけど、良い場所知ってません?」
みたいな
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 19:47:54.75 ID:15irPaY0
彼女は何歳なの?
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 23:47:42.04 ID:3RywizAo
相手に地元かどうか聞くだけで、その話には持ってけるだろ
103 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/29(月) 07:50:44.31 ID:wPfummg0
おはよう
昨日はやばかった
結局昨日はあの後寝る前のおやすみメールしかできなかったわ
もう今日なんだよな‥話のネタに困るから引っ越してきた事だとか相手の地元は会って聞くよ
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/29(月) 11:16:52.82 ID:4ND/82DO
>>103
よし、頑張って行ってこい
ちゃんとリードしろよww
105 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/29(月) 18:04:03.06 ID:T1gEM/c0
仕事終わった

なんかはきそう
手が震えて心臓の鼓動が喉まで伝わってるだぜ
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/29(月) 18:12:42.61 ID:vPZPfl.0
がんばりよ〜硬くならずに気軽にね

困ったらトイレからココに相談するんだ><;b
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/29(月) 18:34:51.34 ID:4ND/82DO
>>105
そうそう。困ったらトイレに逃げてここに来いww
何時からだっけ?
108 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/29(月) 19:05:29.63 ID:AN.e.VE0
やべえ初めて顔全部みたかわ
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/29(月) 19:05:56.32 ID:aMPyXvE0
かわいいのか!うpうp
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/29(月) 20:14:44.99 ID:vPZPfl.0
どんな感じ〜?

帰ったら報告してよ〜
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/29(月) 21:04:44.03 ID:Pbcj95co
wktk
112 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/29(月) 21:37:08.33 ID:t4lRU0Q0
あるえー?
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/29(月) 21:37:37.50 ID:4ND/82DO
>>108
見たかわ…?

見た、可愛い…?

今頃ホテルか
114 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/29(月) 21:43:28.96 ID:t4lRU0Q0
7時に大宮の豆の木で待ち合わせ
俺顔はマスク姿しかしらないから声かけてくれるって事だったから急いで待ち合わせ場所に行ったら先にいたみたい。
目しかみた事ないけど一発でわかって、
初めて顔みた。
なかなか‥よかったw
そんで調べておいたパスタ屋に行くつもりがいきなり出る方向間違えて反対ぐちの外にでて地図取り出してパスタ屋へ

その間自己紹介をお互い4回くらいし合いながら会話つづかねーと必死になってた‥
それでお店ついてトイレ行って書き込み。

まぁ結論から先に言うと次の休み、ドライブだす
115 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/29(月) 21:44:20.27 ID:t4lRU0Q0
ボデータッチすらしてないわ!
いい匂いしたなー
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/29(月) 21:46:02.42 ID:4ND/82DO
>>114
おぉ、顔もなかなか良いのかww
またあとで詳しく頼む

ドライブにこぎつけるとかもう付き合えるだろww
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/29(月) 22:49:32.96 ID:wspHveco
会話形式でkwskしないのかよ
118 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/29(月) 23:32:39.48 ID:04npyY60
ごめんメールしたりお風呂入ったりで見てなかった
明日会話形式で報告するよ

おやすみ
精神的にもやられたぜ
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/29(月) 23:48:33.36 ID:Pbcj95co
おやすー
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 01:03:00.58 ID:nrJXE6DO
>>118


ゆっくり寝ろよww
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 10:06:15.84 ID:CePDUgQ0
>>118乙!
報告待ってるwwww
あと歯科助手のちゃんと会って分かった部分のスペックも追加してほしい
似てる芸能人とか
122 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 13:58:56.42 ID:/jOB/iQ0
そんじゃ大宮で待ち合わせしたとこから

俺「あっこんばんは」
ゴ「あ〜こんばんはどうも〜」
俺「なんか早くないですか?」

待ち合わせ時間前には到着したんだけど、すでに待ってた

ゴ「今日は休みなので買い物してたんですよ」

の、割には手には荷物無し

ここから俺の質問ぜめが始まるかとおもいきや頭真っ白でじゃあ行きましょうかだけで会話終了

パスタ屋の場所は調べておいたんだけど、大宮は乗り換えで使うくらいだからわからなくて反対口に行ったりで笑われた

俺「俺元々東京生まれで最近引っ越すまで神奈川だったから実は大宮とかよくわからないんですよね」
ゴ「何でわざわざ田舎に引っ越してきたんですか?」
俺「田舎に憧れてたのもあるし、やっぱり自然も好きで静かだからずっと引っ越したかったんですw」
なんて話してるうちにパスタ屋へ
123 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 14:02:28.67 ID:/jOB/iQ0
パスタ屋についてすぐ通された。
席についてお冷もらった時には緊張からおしっこが我慢出来なくなってすかさずトイレへ。
ついでだから報告しようと思ったけど、カバンに携帯忘れてる。
幸い電車でAPモードにしてた事もあってポケットにあったitouchで報告。

席に戻ってパスタ注文して圧迫面接のような時間がスタート!

俺「」
ゴ「ここが来たかった所ですか?」
俺「いやっ」
ゴ「え?」
俺「はい」
ゴ「え?w」
俺「いやっ」
俺「ここじゃないんですけどここも来たかったんです」
ゴ「そうなんですかw」
俺「」

とまぁgdgd
124 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 14:03:27.74 ID:/jOB/iQ0
ゴ「緊張してます?w」
俺「もちろん」
ゴ「私もだから大丈夫ですよ!」
俺「いやーこうやってプライベートで誰かと話すのも久し振りなんですよねw」
ゴ「またまたw」
俺「ウフフ」
ゴ「ウフフ」
俺「友達いないんです」
ゴ「ウフフえっ」
俺「高校出て地元離れて大学行ってる時に携帯盗まれてみんな連絡とれなくなっちゃってw」
ゴ「大学は友達できなかったんですか?」
俺「友達できたけど、みんな日本人じゃ‥」
ゴ「えw」
俺「留学してました」
ゴ「どこ行ってたんですか?」
俺「マレーシアです」
ゴ「それまたマイナーなwじゃあ日本のお友達、一人増えましたね」


友達?
友達か
友達ですって。
125 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 14:04:27.57 ID:/jOB/iQ0
俺「そうですね、友達嬉しいです」
店「お待たせしました」
ゴ「私も福岡から出て来たので東京に友達は職場の子しかいませんよw」

博多っこたまんねーだろ!!

店「ごゆっくりどうぞー」
俺「福岡なんですか!うちの親父長崎ですよ」
ゴ「九州男児!」
俺「血は受け継げませんでしたw」

パスタうまかった
食べ終わって雑談してドライブの話
126 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 14:04:54.20 ID:/jOB/iQ0
ゴ「毎週休みはドライブ?」
俺「そうですねー暇なのでw」
ゴ「免許取り立てじゃ尚更ですよね」
俺「そーなんす」
ゴ「車とか自分で買ったんですか?」
俺「はい」
ゴ「いいなー」
俺「はい」
ゴ「ドライブ行きましょうよw」
俺「はい」
俺「はい?」
俺「車っても昔の軽で快適じゃないですよ?」
俺「助手席も教官以外乗せた事もw」
ゴ「いや?」
俺「いきましょう」

そんでどこ行きたいだとかなんたら話して駅まで戻って帰宅

で、問題なのがドライブは明日って事

127 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 14:10:33.05 ID:/jOB/iQ0
会ってみてわかったスペック

映画のセカチューの女優に似てる
実家は福岡
いい匂いがする
軽でも動けばいいじゃない
おっぱいCくらい
細い
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 14:47:21.07 ID:e.Va4m2o
ゴ「いや?」
こういうの好きだww
129 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 16:11:18.10 ID:MAUMH.k0
明日行ってくるけど朝から夜まで狭い車内で二人とか会話もちますん!
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 16:31:46.59 ID:7OUpZQDO
BGMは必須だな。

車にオーディオとして何を積んでるかわからんが、彼女にも好きなBGMを持ってきてもらうと
音楽の趣向がお互いわかって会話のネタになるし。
無理に話さなくても、気に入った人と一緒に好きなBGM聞きながらドライブってだけで、女の子は喜んでたりするよ。
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 16:54:32.30 ID:lNQihMo0
エンジン音がミュージックだ
132 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 17:08:03.38 ID:A2sn.uI0
カセットしかないから、カセットからケーブル繋いでitouchで音楽聞いてるよ。
俺の趣味って激しいジャズみたいのだから絶対合わないと思うw
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 17:26:30.31 ID:uifHu9.o
今からCD積んでこいww
134 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 17:31:00.87 ID:A2sn.uI0
下のほうにCDもあるんだけど、入れる所が無いんだよ。
CDって表示はあるんだけど、液晶がついてるだけ
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 17:32:45.02 ID:eu2BKIE0
なんで、ゴなの?
136 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 17:38:17.03 ID:A2sn.uI0
てかね、なにが怖いって軽で金色と全てを見透かす森林色のsymbol of newry licensed driver、いわゆる初心者マークつけて走ってると煽られまくって安全運転がかえって危険な運転になることなんだよなあ
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 18:12:48.19 ID:lNQihMo0
ヒント:まわりをきにしない
138 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 18:38:56.06 ID:9DE/0/60
煽られても気にしない、青進め、黄色急げ、赤勝負精神ですね
139 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 19:17:43.40 ID:9DE/0/60
車内も外も洗う暇がねぇ!
帰ったらウェットチッシュで外だけでも拭くか‥
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 19:55:08.77 ID:nrJXE6DO
>>139
車の中のムード作りが大事だな
中身が大事なのと一緒だ

くそう、羨ましい!
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 20:01:31.26 ID:lNQihMo0
ウェットティッチュで拭くとか、余計汚くなるだろ・・
142 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/03/30(火) 20:22:38.50 ID:qFQ9b4g0
>>140
ムードとかw
ムードのでるお香とかもってるけど焚いてもだめだよね

>>141
そうなの?
まだ買ってからそんなたってないし洗った事ないわ
雑巾もだめ?
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 20:24:57.05 ID:RLonuqAo
近くにドンキホーテとかあるならそこでそれ用のシートでも買うんだ
144 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 20:28:44.70 ID:qFQ9b4g0
あー
メガドンキあるけど24時間じゃないんだよね‥
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 20:51:47.83 ID:nrJXE6DO
>>144
明日は何時に?
夜にドライブか?
146 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 21:52:46.28 ID:4JZ94wg0
ううん、朝から。
ちょい遠くまで行くんだ
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 22:08:23.54 ID:7OUpZQDO
ウェットティッシュは拭いた跡が残りやすい。
まだ雑巾の方がマシ。綺麗な雑巾でやらないと、臭いがつくからな。
148 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/30(火) 22:14:43.04 ID:rO2MeZI0
あー臭い車はやだなw
牛乳ふいたような匂いの車になっちゃうのか
よしボロボロになり始めてるタオル使う
よし行ってくる!
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 22:14:48.58 ID:nrJXE6DO
>>146
なら早めに寝ないとな
明日距離を縮めれるかが鍵だなww
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 22:55:57.13 ID:6sFPalY0
ゴって何?
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 23:26:24.24 ID:9XgpBeIo
ゴっつぁんです。
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 23:41:51.99 ID:rvJjWYAO
>>150
最初から読み直してきなよ
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/30(火) 23:55:38.07 ID:BTnA/uko
普通に、明日に備えてガソリン入れたついでに、洗車してもらえば・・・
154 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/31(水) 01:10:22.16 ID:xBpzE2U0
うーわねむれねーwwww

なんだよそうか‥ガソリン入れてきたけど洗車なんて頭になかったよ
ガソリン空くらいから満タン2000おいしーです
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 01:13:15.16 ID:iQ6vrRg0
緊張してんのか?
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 02:05:18.76 ID:rwXMw9E0
後藤さんなのな

で、年齢は?
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 09:13:46.93 ID:ie7Z73ko
ファブリーズするんだ!
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 10:21:11.03 ID:122GHYAO
とりあえずさとるが出したスペックまとめた

ゴトー診療所
たぶん25くらい
黒髪
身長俺と同じか少し下くらいでかい
映画のセカチューの女優に似てる
実家は福岡
いい匂いがする
おっぱいCくらい
細い
さとる
23歳
本当普通で普通すぎるからふいんきイケメン目指して数ヶ月
留学から戻ってきたら実家に他人が住んでいて両親離婚してたでござろ
中学までクラスから嫌われてて高校で友達できたけど留学中に携帯とPS2ぬすまれて孤独になったどもる男
恋愛は電車乗るたびに片思いする恋多き童貞少年
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 11:37:54.02 ID:YNIPmUDO
>>158
乙です

最初のスペックはVIPのスレに書いたんだっけ
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 12:48:08.89 ID:rWZKdes0
今頃ドライブデートか
さっそくもげろ
運転中にもげたらどうなるんだろうな
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 13:37:33.65 ID:c1xwG6I0
今頃和気藹々と楽しんでるのか…
それとも気まずい空気で死んでるのか…

どちらにしろ報告が楽しみだwwwwww
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 14:09:21.47 ID:122GHYAO
>>159
そう
お姉さんのアバウトなスペックとさとるのはVIPのスレから引っ張ってきた
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 14:30:54.37 ID:/2eXTXIo
今北産業
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 23:22:15.84 ID:YNIPmUDO
まさか…もうお持ち帰りか…!
165 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/31(水) 23:33:35.12 ID:xBpzE2U0
ただいま疲れた‥
軽で長距離やべー
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 23:36:22.36 ID:122GHYAO
>>163
さとる

手が早い
167 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/31(水) 23:43:22.38 ID:xBpzE2U0
チョリース☆
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/31(水) 23:46:06.83 ID:N1C8B9.0
さてと、パンツぬぐか
169 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/03/31(水) 23:51:47.41 ID:xBpzE2U0
意識とびかけてるけどベッドインしていい?
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/01(木) 00:06:07.89 ID:2fU/DUAO
もう寝てるだろうけど報告は次でも良いです
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/01(木) 00:06:14.41 ID:aUxO/ygo
おk、ゆっくり休めー
172 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/01(木) 00:27:29.23 ID://AWxUk0
久しぶりにPCからやるわ
まとめてないから遅いかもしれないけど意識飛ぶまで書く

まず朝6時に起きて準備。
待ち合わせは8時にゴの最寄駅。

何でそんな早い時間かというと、どこにドライブ行くか話してる時に、
お互い自然好きで海とか山も好き→水族館行こう
って流れになって、池袋のサンシャイン…はドライブには向いてないからやめておいて、八景島に…
と、思ったけどあそこはゴも高校卒業後、大学が始まるまでに妹と行った事があったらしいので却下。
携帯でググってたら鴨川シーワールドの存在を思い出した。たしか鴨川って確かすげー田舎って覚えてたのもあるし、鴨川に即決。
まぁ帰って地図見たら軽く引いたんだけどね。遠すぎるww


7時頃に準備を終えて大急ぎで車内の掃除。
あとファブリーズぶっかけておいた。
20分くらい前に待ち合わせ場所に到着したんだけど、そこで重大なミスに気づいた…携帯忘れた!
まずいと思って取りに戻るにも30分はかかる。往復で1時間…
どうしようと焦りまくって必死にゴのメアドを思い出す…
そんなに長くないメアドだったからなんとか思い出すもメアドわかった所で連絡取れない意味がない
冷や汗むんむんで車から降りてあたりをキョロキョロしてたらコンビニにゴが居た。20分前なのに…

173 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/01(木) 00:35:55.98 ID://AWxUk0
俺「おはようございます!今日も早いですねww」
ゴ「あれー!何でこんなに早く?ww自転車でチャリチャリンってきたら思った以上に早くついちゃって…」
俺「チャリじゃ寒かったんじゃないですか…?っていうか携帯忘れちゃって焦りました」
ゴ「えー携帯忘れちゃったんですかーそれじゃあ今日は私も携帯切っちゃおうwwはいどーぞ」
ってあったかいコーヒーをもらった。もう朝から頭混乱
どういう意味だ?携帯切っちゃおうって私達のデートは邪魔させない!!って意味なの?

そんで俺のスーパー軽に乗り込んでいざ出発
少し下道を走って大宮を超えたあたりから高速。
めっさ混んでる。最初から予定外
でも俺、ハンドル握っても性格変わらずなんにも気にしない人だけど
初めて助手席に教官以外を乗せたって事ですげーうれしくなってベラベラ喋っちゃってた。あとから思い返してみるとかなりドモってたけど。

俺「あー桜とか半分くらい咲いてますねー」
ゴ「あ、ほんとだ。東京きてからあんま桜とか見ないけど埼玉の荒川沿いって桜有名っていいますよねー」
俺「へーしだれ桜とか?」
ゴ「いやわからないんですけどねww」
俺「じゃあ今度見に行きましょうよ」
ゴ「いくいくー!」

とりあえず8時50分頃次回のデートアポげっと
174 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/01(木) 00:37:53.55 ID://AWxUk0
おやすみまた明日…ごめんね…
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/01(木) 01:05:51.28 ID:2fU/DUAO
さとる乙!
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/01(木) 03:10:10.66 ID:yAefVoko
あんまり特定の場所の名前とか書かない方がいいよー
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/01(木) 11:28:07.71 ID:DRVsmSg0
さとる乙!

報告楽しみにしてるwwwwww
178 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/01(木) 23:37:42.26 ID://AWxUk0
疲れたよー
10年以上前のだけどナビもついてるから首都高?に入っても迷わず進む。
初めての見たけどスカイツリーガーデンとかいうのも建設中だけど見れたし会話は相変わらず続かないけど景色も綺麗だった。

その頃にはもう渋滞もなくスイスイ進んでた。途中で千葉のなんとか‥ってサービスエリアに寄って朝ご飯とトイレタイム
トイレの間に渋滞情報の電工掲示板で大体の方角と路線を確認し直して出発。
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/01(木) 23:50:20.62 ID:R/qqpEDO
>>178
お、きてたか
報告中かな
180 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/01(木) 23:51:24.90 ID://AWxUk0
右手にネスミーランドが見えてちょっと一人で興奮。
幼稚園の時に一回行った事があるくらいだからこの喜びをわかってもらいたかったけど、恥ずかしいのでやめた。
その頃から周りにもあんまり車もいなくなってきて周りも山や畑ばかりな景色に。
標識を見ると成田まで○○キロ〜

俺「そういえば福岡からこっちにくる時って飛行機でした?」
ゴ「そうですよ〜」
俺「飛行機怖いですよね。俺実は高校出て初めて飛行機乗ったんですけど死ぬかと離陸でしぬかと思いましたよw」
ゴ「確かに離陸の時、体へんになりますよねw」
俺「それもあるし、一人だったし窓際で翼があんなまがるなんて知らなかったので錯覚して機体が傾いてるのかと‥」
ゴ「あ〜wwでも何で一人なんですか?」
俺「留学してたんですよ。英語も喋れず取り敢えず行っちゃえば必死になって英語も覚えるかなってw」
ゴ「すごいー!結果うまく行ったんですか?」
俺「なんとかw」
ゴ「行動力すごいなぁ。私がこっちきた時はお母さんと妹連れてきましたよw」
俺「今同じ事しろって言われたらできないですけどw」
181 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/02(金) 00:01:44.94 ID:f4XZJaA0
>>179
寝るまで書けるだけ書くよ!

ってか待てよ?
何で看板に成田って文字があるんだろう‥
成田方面ならまだしも、成田まで25キロ〜とか書いてあるし‥

やっと道を間違えた事に気がつきサービスエリアに入って全体の地図見たいのを見る‥

やっちまった。千葉北って所の手前で京葉道路っていうのに乗らなきゃいけなかったみたい。
俺「ごごごごめんなさい間違えた‥」
ゴ「いいですよ!私も話に夢中で見てなかったしごめんなさい」
俺「いやいや俺ちゃんと調べたのに間違えるなんて‥」
ゴ「まぁ〜時間はたっぷりありますよw」

すぐに近くの出口で降りる。料金所のおじさんに道に聞いてみる

俺「すみませーん木更津方面ってどう行けば‥」
お「木更津‥は、千葉北ってところを過ぎたら左だよ!ただ東京方面もあるから気をつけてね」
おじさんの言葉を心に焼き付けて走り出す
182 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/02(金) 00:09:20.38 ID:f4XZJaA0
しばらく走ると千葉北についた。
その辺りから慎重に看板を確認する。
京葉道路って書いてあるし道に入りやっと一安心

ゴ「あれ、看板全部東京方面のしか書いて‥」

\(^o^)/

すぐさまUターンして木更津方面へ

その後無事に袖ヶ浦って所で降りてナビ頼りに向かおうとおもったが、ナビが古過ぎて何故か田んぼの中ばかり表示する。
しょうがないのでここでも標識頼り。


ほんと長くなってごめんね‥明日報告終わらせるよ‥おやすまなさい
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 00:17:57.16 ID:tcSfY6DO
>>181
自分のペースでいいからな
疲れたら寝ろよー
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 00:19:35.01 ID:tcSfY6DO
>>182
また報告楽しみにしとくww
お休みー
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 13:32:12.67 ID:3q76GH60
さとる乙!
疲れてんだろうからゆっくり更新でいいぞww
楽しみに読んでるんだからさwwww
186 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/02(金) 14:09:09.83 ID:wfuQ/2M0
やっとまとめ上がった

一時間ほどかけてなんとか到着。
お昼時だったのでどこかご飯を食べれる所を探すも牛角とかマックしかない。
窓をあけると生暖かく気温もあがっていたので、どこかでご飯買ってせっかくだから海で食べようってなった。

駅前のジャスコ?でご飯を買ってシーワールドを一度通り過ぎ砂浜を探す。
丁度駐車場もある小さな砂浜があったからそこに入り海へ。

見事にシケてやがる

187 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/02(金) 14:12:45.38 ID:wfuQ/2M0
>>183-185
ありがとう!やっとまとまったよー

俺「うわー波すごいですね」
ゴ「海だー」
俺「天気いいけど荒れてますね」
ゴ「ヤドカリいるかな」

シケてようが関係なさそう

俺「ヤドカリは岩場じゃないですか?わからないけど」
ゴ「えー‥」
俺「ご飯食べますか」
ゴ「そうですね」

ご飯も食べ終わり

俺「ヤドカリ、探して見ます?」
ゴ「探します!」

って事で少し移動して岩場へ。
波はすごかったけど、引き潮?かなんかでそこらへん海藻だらけ。
岩のくぼみをよく見るとかなり貝が落ちてる

どれがヤドカリかわからずカニ見たり
紫色のウニ見たりイソギンチャクに指入れて遊んだり‥気がついたら2時間くらいたってた
188 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/02(金) 14:16:28.30 ID:wfuQ/2M0
「こんにちは」

不意に後ろから声がかかった。

ふりかえるとそこにはおじいちゃん。
俺ゴ「こんにちはー」
お「何とってるの?」
俺「ヤドカリ探してるんですよ」
お「あーちっこいのしかいないでしょ今」
俺「どれがヤドカリかも‥w」

話を聞くと密漁の監視だそうな。

お「ウニとかこの緑の貝はとっちゃだめだからね。ヤドカリなら‥すきなだけいいよw」
俺「はーいってこのウニ食べれるんですか?」
お「これ食べれるよ。食べて見る?」
俺「いいんですかw」
おじいちゃんは長靴のまま荒れてる海に入ってこの岩の下が穴場なんだと叫んでる
189 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/02(金) 14:19:20.98 ID:wfuQ/2M0
俺「密漁監視なのに教えちゃってる‥」
ゴ「ねw」

数分で戻って来たおじいちゃんの手には大量の紫ウニとサザエが。

ゴ「サザエも採れるんですか!」
お「うん。沖に出ればもっとでかいの採れるけど今日はだめだなぁ」


その場でウニの針を削って穴を開けて食べさせてもらったりした。
そんで気がついたらもう4時前w

目的だったシーワールドも行かずにお互い満足しちゃった。

俺「なんか目的変わっちゃいましたね‥」
ゴ「でも楽しかったからよかったですねw」
俺「それじゃあ帰りますか、帰りの渋滞も怖いし」
ゴ「ですね、今日は楽しかった〜」

もうその一言で嬉しくてドキドキしちまっただよ
190 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/02(金) 14:22:32.24 ID:wfuQ/2M0
帰りは一応ナビをセットしてみたら昔ながらみたいな道で帰れるようなのでナビに従う。
山道を抜け市街地を過ぎると高速が見える。
高速にのりふと見ると寝てる。
あーなんかドラマでありそうなシチュエーションだなぁと思いながら近くのサービスエリアで眠気覚ましにコーヒーを買い、上着をかけてあげた。

地元につくちょっと前に起きて寝ちゃってごめんってずっと謝ってた

そんで帰って少し報告。
以上かな水曜の報告は
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 14:33:51.72 ID:vCVZzEco
出会いが欲しいな…

ちょっと虫歯になってくる
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 16:39:29.06 ID:ivwFtG2o
>>191
三ヶ月ぐらい歯を磨かないでいるといいよ
で、そのまま歯医者に行くと
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 16:45:47.67 ID:vCVZzEco
どう考えても嫌がられる件
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 17:20:42.20 ID:IN.n0yEo
>>193
歯石除去とか歯のチェックで行けばおk
そして歯磨きの正しいやり方も聞こう!
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 17:48:32.52 ID:3q76GH60
さとる乙!

>>191-194
俺親不知2本も抜いて4回以上行ったけど何もなかったぞ…
196 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/02(金) 20:25:38.82 ID:H09NNmM0
メアドのきっかけは、初めて俺が行った時に先生に痛かったら手をあげてくださいねって言われて
削る前から痛くてハイハイハイって手をあげたんだけど、
それを、先生が無視していたく無いよーっていう二人のやりとりをみて気になったみたい

よくわかんないけどw
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 20:33:02.75 ID:ekAPHqIo
>>196
てっきり治療中に胸が・・・イヤナンデモナイ
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 20:57:40.97 ID:tcSfY6DO
>>196
なるほど…

嫌って言っても削り続ける医者探してくることから始めるわ
199 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/02(金) 21:56:22.80 ID:IcR/MmM0
今日も一日終わったー
電車でにちゃん見てたら酔った
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 22:16:24.00 ID:tcSfY6DO
>>199
お疲れー
メールはしてるの?
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 22:54:09.41 ID:DoLMaDg0
>>197
俺も手挙げてオッパイ持ち上げたかとオモタ

歯医者とコントしてたんかwwwww
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 23:29:22.19 ID:ujt719go
歯医者ってドSだよなwwwwww痛くてもやめてくれないwwww
203 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/02(金) 23:53:39.43 ID:f4XZJaA0
>>200
お風呂出た
メール一日に数回しかしないなぁ

>>201
俺の反応が普通じゃなかったらしい
手をあげてね→手を上げる→行きますよ→手をふる→すぐだから→いたいです→いたく無いよ→そんなあはは(そんなばかな)

>>202
優しいドSだよな
だから歯医者嫌い
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 00:06:06.89 ID:NdYM1rYo
>>203
次のアポはあるんやっけ?
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 00:06:20.95 ID:uCPQEEDO
>>203
それでも毎日はしてるんじゃないの?

羨ましいのぉww
206 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/03(土) 00:09:06.32 ID:J4z/o.w0
>>204
うん、桜見に行こうって。
まだ日にちはきまってないけど、休みの日だね

>>205
ウフフ
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 00:11:37.04 ID:NdYM1rYo
幸せそうでなによりだ
花見なら、手弁当でもいいねぇ
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 00:33:57.27 ID:uCPQEEDO
>>206
もげろww

告白する予定はないのか?ww
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 14:48:09.12 ID:GU0WFxko
もげろ とかまた懐かしい言葉をwwww
210 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/03(土) 16:13:05.57 ID:qbDZLeU0
今幸せだからもげてもいいや
ウフフ
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 17:48:29.51 ID:DsFB6HYo
そういや告白ってしたっけ?
212 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/03(土) 19:41:20.17 ID:gJ382gs0
えっ
してないけど‥
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 19:51:28.24 ID:DsFB6HYo
>>212
そろそろしてみないか?ww
214 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/03(土) 19:54:26.90 ID:m2HkkK60
>>213
こんな早くていけるもん?
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 19:57:01.27 ID:DsFB6HYo
>>214
スレ読む限りカップルのそれだから
てっきり告白していたのかと勘違いするくらいだぜwww
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 20:27:20.74 ID:uCPQEEDO
>>214
まぁ次遊びに行ったときに雰囲気が良かったら告白してもいいんじゃないか?
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 20:53:28.84 ID:AQ.lD4M0
>>1はiPhone?
218 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/03(土) 21:45:47.69 ID:D9IBoxQ0
まじか
桜見ながら告白かい!?
告白、こえーなぁ‥

>>217
ipod touchとドコモのn-02bのAPもーどだよ
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 21:57:15.08 ID:DsFB6HYo
>>218
めあど渡されててもこっちから告白って素敵ですねw
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 22:51:09.23 ID:uCPQEEDO
>>218
「あなたの大胆な行動に僕も歯が立ちません(歯医者だけに)。付き合ってください」
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 23:04:44.22 ID:twKMkvQo
もうあなたしかぼくの視界(歯科医)に入らない(キリッ
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 23:06:28.88 ID:twKMkvQo
ああん、途中だったのにwwwwwwwwネタで失敗すると市にたくなるorz

もうあなたしか(歯科)ぼくの視界(歯科医)に入らない
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 23:08:33.97 ID:BTs9Z0Eo
>>222

2回ネタするほうが爆死したくならないか?ww
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 23:50:06.62 ID:twKMkvQo
わかってるよwwwwww\(^o^)/

もうねるわ('・c_・` )
225 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/04(日) 10:36:04.87 ID:epo.QTA0
やあおやほう
次の休みは原っぱと桜見にいくだぜ!
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/04(日) 11:21:36.22 ID:XH0hmgAO
よかったなーww
あんまり詳しい場所は書くなよ
227 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/04(日) 12:21:34.03 ID:egYQ1cY0
>>226
うんかかない
ただ今週は一日しか休みないから体力今のうちから温存しないとw
228 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/04(日) 12:33:36.58 ID:egYQ1cY0
やばい今になってすげーねがちぶてぃんきんぐ/(^o^)\

実は罰ゲームなんじゃないかとか
最近の若者は友達ともこういう遊びをしているんじゃないかとかwwz
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/04(日) 12:53:37.64 ID:aJxaSXwo
>>228
罰ゲームってのは絶対にないな
ただ、異性の友達と二人で遊びにいくってのは、
年代関係なくあるだろうけど、
知り合いでもない異性に連絡先を教えるってのは、
少なからず好意があるってことだよ
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/04(日) 13:53:05.63 ID:9uAFdNo0
>>228 
ま自信もてよwwww
と、雰囲気イケメンにブサメンが言ってみる
231 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/04(日) 16:15:27.68 ID:t6XiC0s0
>>229
だよねだよね
罰ゲームで千葉まで行かないよな!

>>230
ふいんきイケメンって一番不安定なんだぜ?
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/04(日) 16:17:54.40 ID:XH0hmgAO
罰ゲームならそんなにお前に時間と労力を割く訳ないだろwwww
普通に考えてみろよwwwwww
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/04(日) 16:22:34.58 ID:1zoeUeUo
>>231
なんでネガティブってんだよっ
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/04(日) 19:50:45.97 ID:5Ba.7iUo
今北産業
235 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/04(日) 21:42:28.85 ID:cqi5bEU0
終わったぶるひゃっほう!
帰ったら寝る

疲れたの。
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/05(月) 00:59:47.44 ID:ariSYMDO
>>235
遅くなったがお疲れ
237 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/05(月) 19:59:40.40 ID:/Vv7xZY0
と、いうことは、告白は明日ですな/(^p^)\
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/05(月) 20:01:02.93 ID:t9tvpAAO
突然どうしたwwwwww
239 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/05(月) 20:09:01.98 ID:/Vv7xZY0
いえいえ、あ、明日じゃなくて明後日か

明日休みと思って仕事はりきってたのに☆
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/04/05(月) 20:29:05.33 ID:j/WYKiMo
>>239
あるよなwww
告白たのしみすぎるwwwwwwwwww
241 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/05(月) 21:56:57.01 ID:UlD/ugI0
>>240
なんもシチュエーションとかセリフも考えてないんだけどやばい
考えれば考えるほど頭真っ白になるw
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/05(月) 21:58:48.08 ID:yDlCfpgo
さとるのそんなピュアなところがまた女心をくすぐるんだろうなーwwwwww
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/05(月) 21:59:43.28 ID:j/WYKiMo
>>241
ぶっつけ本番でいっちゃえば?
色々考えるの意味ないっちゃないぜww
244 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/05(月) 22:09:17.49 ID:UlD/ugI0
いやいやぶっつけ本番にどもって沈黙挟みながら告白しろって?w
あかーん!
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/05(月) 22:10:11.31 ID:j/WYKiMo
>>244
さらっとかっこ良く言おうとか無理だからー
無理だからー
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/05(月) 22:15:37.84 ID:ariSYMDO
>>244
雰囲気が良くなったらで良いよ
まだ知り合い始めだし焦る必要はない
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/05(月) 23:07:49.10 ID:t9tvpAAO
そこは>>222で行くべきやろー
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 00:57:00.27 ID:lAQcuD.o
沈黙はさみながらってのはいいもんだぜ
真実味が・・・
249 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/06(火) 07:48:51.09 ID:eav7HlE0
あの、実は‥も、も、もう俺には貴女歯科、あ、今のは〜〜しか、つまりonly youって意味で歯医者の貴女と掛けたわけですウフフっ 、貴女歯科、俺の歯科医には入ら、あ、ドゥフフっやってしまったでござる、視界にはって言ったつもりが、いつのまにか歯科医という言葉が入ってしまったでござろうろうwwww山田君がいたらきっと拙者の座布団持って行かれてしまわれるから秘密にしておいてほしいでしょうwwwwwおろろwww

→せくろす
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 07:55:00.52 ID:vnRSQ0co
>>249
朝からどうした?ww
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 08:17:39.13 ID:gRx3v2Yo
壊れたwwww
252 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/06(火) 08:25:46.83 ID:eav7HlE0
朝の湘南新宿ライン

疲れるです
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 08:28:54.99 ID:vnRSQ0co
>>252
通勤乙
俺は車で会社まで5分だwww
254 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/06(火) 08:31:51.27 ID:eav7HlE0
>>253
うわぁ
うわぁ‥

いいなぁ‥
沢山寝れんじゃん‥
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 08:35:56.78 ID:vnRSQ0co
>>254
けど6時ちゃ起きるけどねww
現在見積作成しながらパー速見てるwwwww
256 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/06(火) 09:42:53.20 ID:4OzIV9c0
>>255
早いw

ってかやばい
iPodも携帯も充電機忘れた‥夜までバイならっ‥
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 10:03:28.09 ID:CQhUUJA0
みんなおはよー
>>256
明日デート?
埼玉は桜が満開なのかい?
258 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/06(火) 11:13:48.90 ID:jYV5bQM0
>>256
充電ないのかー頑張れよ!

>>257
うん、明日。
なんか種類と、場所によっては咲いてるよ!
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 11:18:16.91 ID:0Tib0ADO
外出たら 桜だらけ
花見って必要あるのか?
早く別れたらいいのに
260 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/06(火) 11:31:45.77 ID:jYV5bQM0
>>259
桜、綺麗だね☆
桜って何でピンクか知ってる?美しい君に見つめられて照れているのさ

とかやるためじゃないの
261 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/06(火) 11:49:19.22 ID:jYV5bQM0
やっぱ携帯でwifi高いからいーモバイルのpocket wifi契約しようかなぁ
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 13:47:07.85 ID:GXCM3ADO
>>258
今ひどい自え(ry
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 13:52:07.28 ID:jkL8mvso
>>260
「あなたのあそこはピンクかな?」
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 14:22:34.25 ID:CQhUUJA0
>>263
『確認…して頂けます…?』
265 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/06(火) 14:23:46.56 ID:9HTHiEw0
>>264
凄く‥茶色いです‥
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 15:02:45.71 ID:fYvwb7co
自演・・・ここもやはり釣りだったか

くそつまんね
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/04/06(火) 15:13:50.73 ID:bGf9Ed.0
>>266
6回くらい>>256から読み直せ
春らしく頭を柔らかくすればいいさ
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 15:34:52.67 ID:XRpv66AO
まぁ多少は振られるかもしれないってことを忘れずに
269 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/06(火) 19:49:22.20 ID:6voFUww0
好きです→早すぎじゃ




いややぁー
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/04/06(火) 19:50:54.50 ID:iP00S4Ao
>>269
相変わらずのテンションに感動したww
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 19:56:01.58 ID:js6BP2AO
マジでテンションどうしたwwwwww
272 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/06(火) 21:18:41.74 ID:VKedam20
あれだよあれ、マリッジブルーっていうの?マリッジブルーとは
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 23:20:31.64 ID:Y7DhG5go
いつの間に婚約したんだ?wwwwww
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 23:31:16.00 ID:fJUvIAYo
へ?
進展してるん?
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 23:33:39.69 ID:eG80ZR6o
ちねよ


276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 23:33:53.14 ID:js6BP2AO
もしかして酔ってる?
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/06(火) 23:58:08.35 ID:eTqm92A0
相手に婚約者がいたか?
278 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 00:31:23.48 ID:FUmJksY0
あれ、マリッジブルーって結婚関係あるの?
告白前でブルーになってたんだよ
眠れない眠れない
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 00:42:45.79 ID:DeB8Ogso
>>278
マジか?
意味も知らずに言葉使うって
そんな奴だったのかww
280 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 00:56:58.98 ID:FUmJksY0
もしかして某掲示板だったらゆとり乙とか言われちゃうような間違えした?よね
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 01:07:21.21 ID:o85zObgo
無駄に考えなくていいって
その時、その場で出る言葉って、重要やよ?
特に、知り合って、たいして時間もたってないんやしね
282 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 08:39:20.04 ID:FUmJksY0
ありがとう‥
勇気でたよ、行ってくる!!

っていう流れが普通だけど、自然と口が閉じて開いてもどもりまくるさとる、いっきまーす
ビバ曇り
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 09:00:47.38 ID:P4Y7R5Q0
花見とかした夜、また戻って夜桜眺めながら告白とかどんな青春
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 10:17:38.23 ID:sP3FYuM0
気張らんでラクに楽しんでこいよ
告白ばっかりに意識集中してたら
ゴトー診療所も楽しくないと思うぞ
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 10:54:31.40 ID:6wUJPkEo
まぁ、あれだな
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 13:35:26.76 ID:N7bzim60
桜土手か、大宮公園あたりかな

あいにくの雨ですが埼玉は桜満開です
287 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 13:43:28.42 ID:W9tO1Lg0
ドゥフwwwwmw
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 15:42:37.41 ID:PxYLgLgo
どうしたゆとり?
289 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 16:02:55.67 ID:NIFvBkQ0
デートがおわたっ

うーむ
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 16:03:55.96 ID:viQX2j2o
ID違うくないか?
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 16:06:14.39 ID:sP3FYuM0
>>289
おかえり
どうだったかkwwskしてもらおうか
292 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 16:17:55.21 ID:NIFvBkQ0
ごめんまだ一緒だから帰ったらまとめて話すね
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 17:15:56.46 ID:zUZvv5Qo
>>292
ここの連中気にすんな。
デート楽しめればいいじゃん。
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 17:29:48.25 ID:TnKxm0A0
早くねww
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 18:29:11.69 ID:wDguVwDO
えらい早いデートだなww
報告が気になるww
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 18:59:16.48 ID:zRwG4yk0
wwktk
どうでもいいけど>>281はフォローじゃないぞwwwwww
297 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 22:21:18.32 ID:FUmJksY0
朝10時に、うちの最寄り駅で待ち合わせて車で桜の綺麗な所へ。
曇りだったんだけど、現地につく頃には雨が振り出してきた‥

俺「俺雨男なんですよね‥」
ゴ「私は晴れ女なんですけどw」
俺「引越し当日に大雪が降って、その後休みの日に限って天気が悪く‥」
ゴ「じゃあ、今度から会う日は傘必要だぁ」

どきっとしたけど、多分深い意味なんてないだろうとあまり考えないようにした。

二人して傘を持ってなかったから、原っぱの道に車を停めて遠くの桜を眺めてた。

298 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 22:23:06.11 ID:FUmJksY0
俺「いやぁ‥あのー‥」
ゴ「ん?」
俺「桜は綺麗なんですけど、と、遠いですな‥」
ゴ「そうですなwでも菜の花も凄いですねここー」
俺「うん、なんか桜より綺麗な感じがw」
ゴ「んー‥さとるくん。」
俺「はいはい」
ゴ「こういう所とか、山とかでお弁当持って行ってピクニックとか好き?」
俺「好きですよ」
俺「本当に?じゃあ今度は天気よかったらそういう所行かない?」
俺「いいですね!」
俺「そんな自然が好きなさとる君が‥好き‥です」
俺「俺も、好きです。貴女を知った日から、俺は貴女のためにこの人生を桜のように美しく散ってゆかせたいと思った。でも今は違う。これからの長い人生を貴女と二人で、あ、子供は姉と弟の二人が欲しいので4人で頑張っていきた


ごめん
ゴ「んーさとる君‥」
俺「はいはい」
ゴ「さとる君が休みの日、毎日する事無くて暇してるって言ってたけど、私も一緒にいていいですか?」
俺「えぇ?」←声裏返る
ゴ「いやなんでもないごめんねw」
俺「えぇ?」
299 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 22:23:53.42 ID:FUmJksY0
少し沈黙が続いて、これはもう絶対チャンスだと思った。

俺「あの、、、、」
ゴ「‥‥」
俺「えっと‥」
ゴ「‥‥」
俺「あの、お昼なのでさっきの所戻って屋台で買うか、どっかに食べに行きます?」
ゴ「あ〜あ、最近牛丼食べてないってメールで言ってたし牛丼でも食べますか?w」

牛丼食べる→ドライブ→電気屋でpocket wifi契約する→家にくる→びっくりする→ベース教える→dvd見る→寝ちゃってた→起こした方がいいのかこのまま寝かせておくのがいいのか悩む←今ここ

たすけて
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:24:56.09 ID:z0W5HYQo
>>299
このまま泊めるという選択肢
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:25:52.05 ID:viQX2j2o
最後はしょったけどすごい展開やなww
302 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 22:30:13.83 ID:FUmJksY0
泊めるのね
起こさないよおれ
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:30:33.56 ID:.bz3iMg0
急展開だね〜
カゼひかないように毛布でも掛けてあげなよ
304 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 22:31:47.03 ID:FUmJksY0
コタツで寝てる
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:32:37.89 ID:viQX2j2o
担いでベットで寝させてあげな
306 :さとる ◆O3snPnmz4U :2010/04/07(水) 22:33:34.10 ID:FUmJksY0
もやしなおれがかついだらガタンってならない?
なるよきっと起こしちゃう
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:33:36.46 ID:QSALiBoo
お姫様抱っこでベットに連れてって自分はコタツ
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:34:19.52 ID:viQX2j2o
どっちのしろコタツで寝かすわけにはいかんだろ
309 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 22:41:56.27 ID:FUmJksY0
わかったやってみる
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:43:08.59 ID:XFaUUK6o
おこして告白しろ、絶対にだ。
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:43:39.35 ID:7xdSQ7oo
うむ風邪引いちゃう




でも起きてる予感wwww
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:44:07.58 ID:.bz3iMg0
でも化粧したまま寝ちゃうと肌荒れとかしちゃうんじゃないの?
今日は起こして送ったほうがよくない?
313 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 22:49:01.14 ID:FUmJksY0
おれすごい
起きて帰らなきゃっていうから、
とまっていけば
って言った
トイレ
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:49:48.57 ID:viQX2j2o
GJ
315 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 22:51:38.67 ID:FUmJksY0
コンビニ行く
化粧落としwww
しんぞえ飛び出そうwwwww
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:52:20.68 ID:.bz3iMg0
ちゃんと準備はしているのか?
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:52:39.51 ID:O245Q6AO
勝手に家訪ねてきたの?
それとも連れてきたの?
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 22:55:09.59 ID:O.9EXMso
泊まっていけば = セクロスだと思うがwwww
ガンガレwwwwうぇww
319 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 22:58:44.41 ID:FUmJksY0
準備ってなんのwww

行くとこに困って映画見用って誘ってTSUTAYA

せーくろーすww

w
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:00:21.02 ID:.bz3iMg0
セクロスは無理だったとしてもキスぐらいはしろよ?
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:00:36.77 ID:QSALiBoo
その前にちゃんと告らないと

安価なら手を繋いで帰る
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:06:05.36 ID:yRuFCIAO
これは試されてるんじゃね?
とりあえず今後のピクニックの誘いにフォローしたの?
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:07:30.46 ID:Q6R0eyko
むしろ無準備無防備なさとるが期待されてる希ガス
324 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 23:09:39.56 ID:FUmJksY0
ごめんもう帰ってきた
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:10:32.78 ID:yRuFCIAO
いや手出されなかったらその気無しだって判断するって
326 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 23:11:05.00 ID:FUmJksY0
試されてる?

ピクニックは純粋に好きだから行こうって話したよ
お風呂洗ってお湯入れてる
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:12:06.69 ID:.bz3iMg0
マットプレイか?
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:13:54.70 ID:O.9EXMso
お泊まりセットは買ってきたの?
329 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 23:17:47.74 ID:FUmJksY0
お泊りセット買ってきた
メイク落としとか買って歯医者が終わった時に貰った歯ブラシあげた

330 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 23:25:47.98 ID:FUmJksY0
ごむない
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:28:08.01 ID:viQX2j2o
えwwもうwwそこまでww
332 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/07(水) 23:30:10.97 ID:FUmJksY0
いやいや
ふと思い出したんだ

今日するのかな‥
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:30:48.95 ID:.bz3iMg0
今日はちゃんと告白してからチュ〜して寝ろ
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:34:35.79 ID:yRuFCIAO
俺もやらないほうがいいと思う
手出されるの待ってる様子だったら告白でいんじゃね?
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:36:03.51 ID:z0W5HYQo
>>332
まずは告白だろう
しっかりな
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:38:05.89 ID:XFaUUK6o
告白しろww
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/07(水) 23:41:41.10 ID:O.9EXMso
試されてるかもだから、気持ちはちゃんと伝えておけよー
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 00:03:25.17 ID:uw/M9cAO
見てないだろうけどここよりもゴトーに集中しろよー
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 00:05:28.15 ID:O3t.K020
wktkwktk
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 00:35:19.21 ID:RNykTMDO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwktk
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 01:09:14.06 ID:jXHvOoQo
どうなったんだろう・・・

気になって寝れないお
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 01:40:54.92 ID:O3t.K020
よし今日から新学期だけど学校休んで報告松
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 08:48:44.58 ID:AsHxaoAo
さて、報告は何時になるんだ?
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 09:09:23.41 ID:.4RQ2Q.o
さとるもゴも今日は仕事なんかね
345 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 09:40:22.78 ID:XbcOx3c0
おはよー
今日は二人とも仕事さぁ
2連休にしておけばよかった
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 09:43:50.85 ID:RfimGqUo
やったのか
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 10:00:19.93 ID:IpWoyPk0
さとるー!!
昨日の事を…その…なんだ…






いやらしくまとめて く れ な い か ?
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 13:22:43.88 ID:jXHvOoQo
えっと









脱いでいいよね(´・ω・`)?
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 13:31:22.89 ID:EEPR41Y0
えっまだパンツ脱いでないの!?
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 13:33:45.32 ID:RfimGqUo
俺は予習して1回抜いておいたが
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 13:52:31.80 ID:O1k1Glc0
ちょっと寒いんだけど?
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 16:16:13.69 ID:O3t.K020
風邪ひきそうだお・・・
353 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 16:19:20.42 ID:p5GHOPo0
部屋の電気は消してあり、PC部屋=寝室を即片付ける。
スレに報告して助けを求め、お姫さま抱っこで寝室へ運ぶ事に‥

コタツをずらし、ゆっくりゆっくり首の下へ手を入れる。
足の方も手を入れてゆっくりと持ち上げ寝室へ。
布団をめくっておくのを忘れてしまったので、一度ベッドの端に寝かせ、布団をめくって持ち上げる。
ゆっくり足から下ろし、後は上半身だけって時に顔を見たら目があった
起きた
354 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 16:20:32.41 ID:p5GHOPo0
俺「あっあっ!いや、あの違います」
ゴ「なに、、が?」
俺「ハハッ!えっこのいや違います」
ゴ「何が?w」
俺「‥‥」
ゴ「うん?」
俺「あ、俺明日仕事なんですけど、今日はもう遅いし‥泊っていきますか?」
ゴ「あ〜でもお化粧も落とせないし‥なんも準備してないです」
俺「ここここコンビニあります」
ゴ「じゃあ‥泊って行こうかな」

速攻で携帯持ってスレ報告
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 16:21:18.56 ID:jXHvOoQo
wwktk
356 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 16:21:38.90 ID:p5GHOPo0
コンビニでご飯も買って(作ってくれるって言われたけど、材料皆無)帰宅。
ご飯食べた後にお風呂をいれて先に入らせる。
その間にまたスレに報告して着替えを脱衣所に置いてあげた

ピンクだった

テレビを見ながら待っていて、色々考えてた。
泊まるって普通じゃないよな‥でも最近のヤングガール達は友達の家でも泊ってしまうのでは‥
そうか、寝る時一緒に寝れたらもう襲うしかない、別々ならただのお友だちだと‥

お風呂から出て、ドライヤーを貸して俺もお風呂へ‥
ゆっくりじっくり匂いを満喫しつつ排水口‥って事はしないけど、俺も風呂から出て明日は早いからもう寝ようって。
さぁ‥さぁさぁ‥
357 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 16:22:33.71 ID:p5GHOPo0
俺「髪乾かすんで先寝てでください〜」
ゴ「はーい、先に行ってますね〜」

むむ
先に行くとな?
騙されるなさとる、俺はリア充の壁をよじ登ってるんだ、こんなの誘惑でもなんでも‥

髪を乾かし終わって寝室へ行く
俺「毛布一枚もらいますね」
って毛布の上に置いて置いた薄い掛け布団?を持って寝室をでてソファーへ。
ゴ「ベッド広いし一緒でいいですよw」
俺のベッドはクイーンサイズ
俺「いやいやっ!俺こっちで寝るのでお休みなさい!」


あれれー
358 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 16:23:34.51 ID:p5GHOPo0
ソファーに横になり毛布をかけて反省会をしてるとドアのあく音が
枕と掛け布団を持ってるゴの姿が!

俺「あーごめんなさい、これだけでも温かいから大丈夫ですよ!枕も肘おきで代用してますからw」
って言い終わらないうちに俺に毛布をもう一枚かけて自分はコタツの中へ

俺「えっ?」
ゴ「私もこっちで寝るー」
俺「いやいや風邪ひく‥ひかないだろうけど、体痛くなっちゃうからベッドイン使ってください!」
ゴ「広いベッドで1人は虚しいw」
俺「コタツの電源切りますよ」
ゴ「いいよ」
俺「風邪ひきますよ」
ゴ「おかゆよろしくっ」
俺「一緒に寝ていいですか」
ゴ「え?あ、はい‥」

gonna sweeeeeet bed roooom!!

359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 16:23:50.67 ID:jXHvOoQo
もげ・・・・ろ?







あれ?
360 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 16:24:46.81 ID:p5GHOPo0
ゴは壁側で寝てる。俺は反対側ギリギリで背中を向けてる。

しばらくして
ゴ「桜、綺麗だった〜」
俺「そうですねブツブツ」
ゴ「ピクニックは梅雨前に行けるかな?」
俺「はい、行きましょうねブツクサ」
ゴ「お休み」
俺「おやすみなさい」




おわた/(^q^)\

361 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 16:28:05.81 ID:p5GHOPo0
かなりな眠気がきてた頃‥もう寝てると思ってぼそっと言ってみた






俺「ちゅーしていいですか‥」

ゴ「‥‥」

俺「おやすみ」

ゴ「いいですよ」



!?

なんかが吹っ飛んで上から抱きしめながらちゅーしまくった

告白はあっけなかった
俺「好きすぎてヤバイです」
ゴ「私も‥」

こっから1時間くらいちゅーちゅーして1時近くになったので、腕枕してもらいながら寝ましたとさ

ウフフ
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 16:31:02.82 ID:RfimGqUo
((;゚Д゚)オレシラナイ
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 16:31:35.69 ID:O1k1Glc0
せっかくのチャンスを無駄にして
彼女ガッカリしてるかもね?
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 16:31:47.79 ID:jXHvOoQo
く〜裏山。おめっとー
だが









もげろ!いや砕け散れ!
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 16:34:11.30 ID:O1k1Glc0
やるじゃないか〜


福岡県民より
366 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 16:38:05.42 ID:s8PYcEDO
さとるよりもゴトーに乙と言いたい
367 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 16:45:43.05 ID:p5GHOPo0
うふふ

まだ、信じられないけど、朝起きても腕枕してもらってた

腕にヨダレたらしてて笑われたけど
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 16:48:08.54 ID:jXHvOoQo
さて、どうする
一応このスレの目的は達成ということなのかな
369 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 16:51:45.94 ID:p5GHOPo0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY75htDA.jpg

ちなみにこれが見てた菜の花

みんなありがとね!
目的達成できたさぁ!
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 16:52:58.50 ID:nE/qlWoo
セクロス報告まで、よろwwww
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 17:06:11.49 ID:NXRgzJ.o
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 17:13:28.37 ID:EEPR41Y0
おっともげるのはこれからだ!
373 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 17:34:42.57 ID:AsHxaoAo
パンツはいつ下げればいいんだ?
374 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 18:09:12.14 ID:uisM2r.o
>>369
さて、次の目標は?
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 18:11:40.34 ID:RfimGqUo
アナル中田氏
376 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 18:13:05.56 ID:p5GHOPo0
あんな可愛い人に入れれるなんて僕の息子は幸せです
377 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 18:15:46.83 ID:RfimGqUo
ま、お前以外にも入れてるやつがいるけどな
378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 18:17:49.59 ID:uw/M9cAO
うわぁあああああああああああああああああああああ
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 18:23:28.85 ID:7tobT9g0
>>376
甘い!
入れるまで油断すんな!


って事で、引き続き報告よろしくw
380 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 18:40:41.79 ID:p5GHOPo0
昨日、ちゅーしてたのは覚えてるけど、後半は眠くて覚えてないってさ
恥ずかしくて忘れたフリしてるんだろうな可愛いフフッ
381 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 18:43:38.97 ID:EEPR41Y0
>>380
俺も覚えてないからもう一回(ry
とか言うなよ!絶対言うなよ!!
382 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 18:49:04.65 ID:.ST3H6DO

なんだ、ただのビッチか…
383 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 18:58:17.73 ID:p5GHOPo0
>>381
いいねそれ
送って見た
384 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/08(木) 19:07:04.89 ID:p5GHOPo0
今日一緒に帰ります^^
待っててくれるって^^
385 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 19:13:29.71 ID:uw/M9cAO
よかったなあああああああああああああああ
386 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/08(木) 21:11:28.48 ID:5Tcc4Hc0
このエロゲいつ発売?
387 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/09(金) 10:08:50.03 ID:xlsqngQ0
さとるの変わり様パネぇ〜〜〜wwwwww

ゴトー策士の巧妙なテク…
なァ、さとるよ…





はやくもげろ!!!1
388 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/09(金) 13:03:59.74 ID:QYD9YQ20
さくばんはおたのみしでしたね
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/09(金) 13:14:36.58 ID:rNj95AAO
好きって言ったのはいいけど付き合ってとは言わなくていいのか?
記念日ちゃんと覚えとけな
390 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/10(土) 10:21:13.87 ID:FVqHIP60
>>1はもう来ないのかな…
391 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/10(土) 14:18:07.46 ID:LKhs/IY0
いるんだけど、会ってないから報告がないんよね‥
392 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/10(土) 15:15:53.34 ID:KD2ZWsAO
全レスとは言わないけど応えてもいいよね
393 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/10(土) 15:33:46.49 ID:LKhs/IY0
ごめん‥
394 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/10(土) 15:42:10.44 ID:FVqHIP60
>>393
一緒に帰った時は何もなかったの?
395 :さとる ◆O3snPnmz4U [sage]:2010/04/10(土) 15:50:13.12 ID:LKhs/IY0
うん、ただ待ち合わせして途中まで一緒に帰っただけ

あ、満員だったから電車で手つないだ
396 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/10(土) 15:50:15.89 ID:Tyuq0E6o
メールくらいしてるだろ
397 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/11(日) 17:53:12.57 ID:1v7siEDO
報告があるならしてくれるだろ
気長に待てばいい
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/15(木) 19:38:29.24 ID:r.EKtCk0
復活キタ
399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/17(土) 09:57:06.83 ID:nMa/4gA0
さとるは復活しないのかい?
400 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/17(土) 10:01:03.17 ID:aXsOHi6o
>>26で答えでてる
401 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/04/19(月) 11:22:23.12 ID:5W9gA.AO
さとるはもう来ないのか…
402 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/01(土) 17:06:49.45 ID:4GLhUPso
さとるはどこいった?
403 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/05(水) 21:25:20.38 ID:hNHrROU0
あげ
404 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/26(水) 10:25:09.44 ID:Du5hX/wo
おい
405 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/11(金) 10:58:21.32 ID:gEpsswEo
糸冬
406 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/21(木) 02:01:53.62 ID:9P0R1N.0
終わってねえから
407 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/13(土) 00:55:50.49 ID:KSQwiwAO
>>38
>>158
>>275
>>354
>>406
http://imepita.jp/20101113/027870
408 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/09(木) 01:12:17.71 ID:GhZky5Yo
よくわからん
409 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/11(火) 22:37:02.27 ID:Pp1Ij1OAO
>>408
I also was startled at the inclusion of mecha in episode 18, but was pleasantly surprised at how well it was pulled off. They used mecha with the same dignity and seriousness that people in the past would have used with sabres and pistols. In the future, we use robots instead of guns and swords for duels. It's normal to them and they treat it as such. And the episode itself, especially the second half, was something special.
410 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 03:02:20.52 ID:spOXuskpo
411 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/03(木) 07:49:45.22 ID:kdKVFo0AO
(こ、この非常時に、地球人同士で戦争だって?そんなことが本当にあるのか…?)
(これじゃ俺…地球を守りたくなくなっちまうよ…)
「こんな星、守る価値なんかない!俺はもう地球人のために戦いたくない!」
「まともな人なんて地球人には数えるほどしかいないんだよ…」
412 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/04/08(金) 22:08:13.57 ID:xCmdQMrjo
え?
81.54 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)