わかるわけないだろ!? 俺が誰かの正体を見事に当ててみせたことがあるか!? ない、俺はないね! 未だかつてない! さて、どうしてくれようか 怒ってる? やだよめんどい! お前が温めてくれ、俺を。 俺を温めてくれ、お前が LORD OF THE SPEED聴いてたらテンションが激しく上がってきたので天使(Angel Beats!)は俺の嫁
>>751 ,r_=ニア`ヽ., l. 7 ̄ ̄ l rー-----化__ 」__;;;;::j、.,_ ヽヽ /´ ヽヽ `¨ー-、 >´/ / / i ヽ / / ∨ .// i i! i l .l i. V ノ // i />i!ハl ヽト、ハ リ l イ l l l l == l ==iハl l il うとうとしちゃいました…駄目っぽいのでもう寝ますね . i ト、l l. __ じN //./__ 結婚はお断りですよ ヽ ヾ>_ ー-. ' ,rリ イ ./ /_,, ィ /_ ;'"゙';>笠<_;'"゙';ノ∨ィリソ/.| | ゙'ー'゙ ゙'ー'゙ ̄ ̄.| | | | | | | | | | | |..____________..| /
どこかでそんなのを作ってくれる変態がいるはず! 見せてよ、天使の裸! とかいってエロAAはいやだけど 会いにいって何になるんだ! デレデレを頼めというのか!? それじゃ専属となんら変わらない! 実のところ、本気でデレデレとか欲しいなら宣言変えまくって当たりを探せばいいだけ Move it down your finger Finger on the Trigger あるがまま振る舞うだけ〜 その引き金を引けるのは、そうー自分しかいないだろ? 天使(Angel Beats!)は俺の嫁