このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

わグルま!避難所 8世代目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/11(日) 00:54:35.90 ID:/8qROKac0
PC版のユーザーIDを入力したら、3年前にお別れした部屋の娘たち全員と再会できるのなら、
泣いてよろコンブなのだが、あの娘たちのデータはもう残ってないのかな…。

あとシステムを一新して快適性を高めなければ、同じ失敗を繰り返すことになってしまうね。
部屋を目一杯増設しても、ドンドン増える娘達の消費MPでキャパオーバーになってしまい、
卵を割って新しい娘を迎えることができなくなってしまったのが、PC版の欠点だった。
娘達の人数も20体ほどになると、全員におにぎりを配るのもひと苦労だった。
普通のゲームみたいに、所有モンスターの中から許容mAPの範囲に収まるように、
モンスターを選んで行動させるようにすれば、別荘も必要なく、娘達の世話も楽になり、
サーバーの負担も小さくなり、新しい卵を気兼ねなく買うことができただろうに。
その辺りが改善されることを期待しているよ。
2468.92 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)