年上らしくかっこよく

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/03/09(金) 11:34:31.56 ID:LvEaYLxm0
年下の奴にからかわれるのだが、悔しい上に上手く返せない
みんなはそうゆうの上手く対応できる?
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/03/09(金) 11:43:10.01 ID:LvEaYLxm0
なんか経験談あれば参考にして、形勢逆転とするぞ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage ]:2018/03/09(金) 15:12:35.38 ID:4oNFepxcO
シカトしてればいいじゃん
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/09(金) 15:37:59.67 ID:LvEaYLxm0
>>3
嫌な感じのからかいじゃないから、それはなぁ
不意打ちで好きとか言ってくる奴
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2018/03/11(日) 21:26:08.81 ID:r/QPPbkqO
どんな感じでからかわれるの?もうちょっと詳しく
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/12(月) 02:55:16.11 ID:UiwIuGbS0
愛されキャラやろ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/12(月) 11:25:05.07 ID:W9ZDD4H/0
どうも1です

>>5
奴は恥ずかしいことを容赦なく言って、からかってくる

例えばなんだろうなー
この前用事で電話かけた時に奴が急に、
奴「今から昆布茶のみますね」
ワイ「いいなー」
奴「のみます?」
ワイ「のむー」
奴「間接キスになっちゃいますけどっ!」

みたいな感じのwwちなこれはまだ軽いほう
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/12(月) 11:28:50.53 ID:W9ZDD4H/0
>>6
若干1名に愛され
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/12(月) 11:45:46.51 ID:W9ZDD4H/0
自分>>7みたいな事言われたら、
「お、おう・・・」「・・・はぁ?」しか返せないから、
切り替えしパターンを増やしたいなと

なんとか奴を照れさせたい!
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage ]:2018/03/12(月) 12:20:04.52 ID:f0fN1obwO
嫌なの?
とか逆に手玉にとってやりなさい
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/12(月) 12:57:11.13 ID:W9ZDD4H/0
>>10
「いやむしろ大歓迎ですよ!!ふふふふww」とか返されそう

でも今度言ってみよー
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage ]:2018/03/12(月) 12:58:15.31 ID:f0fN1obwO
その子のこと好きなの?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/03/12(月) 15:11:38.76 ID:I/v+xehNo
相手と1のスペック教えてー
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/12(月) 16:50:19.25 ID:W9ZDD4H/0
>>12
好き・・・だなwwww
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/12(月) 17:22:48.43 ID:W9ZDD4H/0
>>13
自分
・社会人
・150cm、茶髪セミロング
・褒められるの慣れてない

相手
・社会人(ワイの2つ下)
・160cmくらい?黒髪ロング
・ショートスリーパー
・ど変態
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2018/03/12(月) 18:21:43.41 ID:lcbZRiZ6o
ちょっと小さいな…
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/03/12(月) 19:04:48.45 ID:I/v+xehNo
出会いと最近のエピソードを教えて〜
18 :1 [sage]:2018/03/12(月) 20:06:14.90 ID:yKha7AEIO
>>16
チビオブザチビ
19 :1 [sage]:2018/03/12(月) 23:02:14.44 ID:yKha7AEIO
>>17
出会いは、ゲームのコミュニティ?って言ったらいいんかな?
別の仲良い人が同じゲームやってる子がいるから一緒にって相手を紹介してくれた
実際会ったのは2回しかないw
20 :1 [sage]:2018/03/12(月) 23:12:54.97 ID:yKha7AEIO
ほとんど電話でのエピソードしかないけどw

最初奴と2人で話してて、
途中から2人追加で通話しながらゲームしようってなった時に
奴「あ、私今から猫かぶるんで!」
わい「なんで?そのままでいいじゃん」
奴「いやぁ、こんな素だせるのは1さんの前だけなんで!」
わい「そっかw」

とかとか
女の子ってかこの子は本気なのか仲良いから言ってるのかわかんねぇな
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2018/03/12(月) 23:31:03.67 ID:ce8FpuCeo
>>15
性別が無いのは敢えてなのか?
22 :1 [sage]:2018/03/13(火) 00:23:53.32 ID:CWgK23EiO
>>21
性別は特に気にかけてなかったw
どっちも女だよー
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/03/13(火) 00:53:05.19 ID:Ca5NgY7do
間接キスで動揺するって1さんかなり弱くない?
24 :1 [sage]:2018/03/13(火) 01:38:24.86 ID:CWgK23EiO
>>23
飲み回しとか気にしないけど、
いざそうゆう事口にされると…ねぇ?少し意識しない?

それの会話の続きで
ワイ「えっ…口つけてない所から飲むわ」
奴「あ〜じゃあ全体舐めておきますね!」
ワイ「…きったなw」

相手の返しぶっ飛んでるけど上手なんだよなぁ
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage ]:2018/03/13(火) 06:31:09.65 ID:SVpwA1TuO
ド変態エピソードはよ
26 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/13(火) 10:48:38.34 ID:Dw07QgAm0
>>25
色々あるけどその中で、こいつなんとかしないとって思ったの

電話にて
奴「そういえば夢の中でも1さんと電話してる夢見ました」
1「ほぉ〜!」
奴「まぁいつも目を閉じれば1さんと会話してるんですけどね!」
1「え?なに勝手に会話作ってるのww」
奴「だめ、ですっ・・・1さん・・・そこは、ダメですっ・・・!」
1「夢の中で私を使って何してんだよwwww」
奴「あぁ・・・だめっ!1さんっ!」
1「おいやめろww」
奴「あははははwwwwww」

それで大体最後は1さんは面白いなぁ〜って言われる
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/13(火) 11:03:32.66 ID:JJdKfQuQo
正夢にしてあげないとね
支援
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/13(火) 12:14:08.04 ID:IMvLHkv5o
本当に社会人?中学生じゃないよね?
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/13(火) 12:18:36.06 ID:mKLAiSmnO
はいはい創作創作
30 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/13(火) 13:14:03.59 ID:Dw07QgAm0
>>27
支援ありがと
まず奴が本気ならば
31 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/13(火) 13:15:00.49 ID:Dw07QgAm0
>>28
中学生臭でもする?
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/13(火) 15:04:35.78 ID:u3QExOE3o
>>31
かなりね、大人が書くにはあまりにも幼稚な文章力と内容だったから
本当に社会人だった?
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/13(火) 16:51:23.92 ID:EAJhMz/d0
文章力指摘する人の周りって文筆家しかいないのかな
どこのスレでも噛み付いて暇人なことだ
とりあえず支援
34 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/13(火) 17:12:33.56 ID:Dw07QgAm0
>>32
恥ずかしい限りです
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/13(火) 17:51:37.31 ID:6BqPBV3w0
なんかワクワクしてきたので支援
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/13(火) 18:11:35.22 ID:WQT+QuvhO
二人は近くに住んでるの?
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/03/13(火) 19:48:21.26 ID:FQ2s2IhW0
電話のエピソードばかりではないか
もっと会え
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/13(火) 20:05:28.50 ID:kRtNQdURo
>>33
どこにも書き込みしてないんだけど
そちらも暇人なの?
39 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/13(火) 21:56:08.58 ID:CWgK23EiO
>>36
すごく遠い、海越えないといけない
40 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/13(火) 22:05:18.98 ID:CWgK23EiO
>>37
すぐに会える距離じゃないからね〜
5月ごろに会う予定ですが、まだまだ先でかなしい
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/14(水) 07:18:18.02 ID:YHfHIVp7O
相手の弱点を探ってはどうか
42 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/14(水) 10:21:21.13 ID:C54Bu4FO0
>>41
高所恐怖症とホラーが苦手までは把握済み
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2018/03/14(水) 14:07:27.96 ID:RwHX3bvXo
体の弱点は?
44 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/14(水) 18:12:21.48 ID:UE9C6malO
>>43
それは探らないとわからんなw
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/14(水) 18:50:56.72 ID:kpdy1lXkO
電話でえっちなこと出来る日は来るのだろうか…ww
46 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/14(水) 18:51:29.16 ID:UE9C6malO
奴は昨晩の電話でも絶好調でした

奴「私とゲームどっちが大事なの!?」
1「えー…」
奴「…とか比べる対象間違ってるに聞く女嫌いww」
1「ハッキリ言うねぇw」
奴「私いまその女になりましたけどねw」
1「まぁどっちも大事だよw」
奴「え!やばい!私の事、大事って言われた!!うぅん、どうしようぅ…!」

こいつポジティブすぎてどうしようぅ
47 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/14(水) 18:54:31.73 ID:UE9C6malO
>>45
奴はひとりでやってそう
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2018/03/14(水) 19:00:23.62 ID:RwHX3bvXo
1は自分でしないの?
49 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 00:39:43.11 ID:O++Yjx24O
>>48
しないww
やり方知らんww
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/15(木) 01:04:56.31 ID:Cx8SDEIC0
相手とどうなりたいの?
51 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 01:15:30.13 ID:O++Yjx24O
>>50
どうなりたいんだろうーw
相手の好意が溢れすぎてるから受け止めたいなぁ
52 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 01:28:17.60 ID:O++Yjx24O
相手が策士すぎる…
電話は絶対わたしからってことを気付いた
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/15(木) 01:32:34.91 ID:Cx8SDEIC0
相手とどうなりたいかを一番よく考えたほうがいい
というか相手にされてどこまで許せるか かな?
54 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 02:11:50.94 ID:O++Yjx24O
>>53
キスぐらいは許せる
その先はわからんw
付き合ったら楽しいだろうなーって思うし、相手にもそう言われたw
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/03/15(木) 03:48:31.62 ID:TX6kVl8Mo
実際に会ったときってどんな感じだったの?
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/15(木) 06:39:44.75 ID:AoA0tnjNO
指先を使って、耳でも唇でも首筋でもどこでも良いから自分の身体を撫でてみて?
触れるか触れないかの優しい強さでじっくりと

少しくすぐったいような感覚が出てくるはず
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/15(木) 06:57:13.75 ID:mmUpZ+HMo
海渡るってどれくらいの距離なんだ
58 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 11:27:45.56 ID:8K5k/G250
>>55
会ったときはほんと普通だった
普通の友達同士のような感じ

こんな調子になったのは2回目に会った後からで・・・私なにかしたかなー
59 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 11:32:07.19 ID:8K5k/G250
>>56
ん〜よくわからんww
欲ないのかもなww
60 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 11:34:49.06 ID:8K5k/G250
>>57
言い過ぎたかも知れんけど、国内なww
相手が南の方で私は西
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2018/03/15(木) 12:47:58.37 ID:iaJA2FyWO
二回目に会ったときの事を詳しく
62 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 15:42:09.46 ID:8K5k/G250
>>61
3日間一緒にいたから話長くなりそうww
1日目東京、2,3日目私の地元で遊んでた
63 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 15:50:41.71 ID:8K5k/G250
2回目会ったのも、私ひとりで行く予定だった某ゲームイベントを奴に話したら、
「私も行きます!」ってことになったんで
もうすでにおかしかったのかもしれない・・・
64 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 16:08:34.88 ID:8K5k/G250
>>62
もうあんまり覚えてないので、記憶に残ってるエピソード集
・キャリーバッグ
・誕生日プレゼント
・電車&新幹線の中で
・ホラーゲーム
・あまりにも眠すぎて

この中で気になるのあれば
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/15(木) 16:14:07.50 ID:lYXJqmxU0
1の情報も少ないので全部でww
66 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 16:18:38.66 ID:8K5k/G250
>>65
えぇ!欲しがりだなぁ〜ww
ぼちぼち書いていくわ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2018/03/15(木) 16:36:40.29 ID:iaJA2FyWO
全部ほしーわー
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/03/15(木) 16:44:50.71 ID:5uxhZJ160
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 全部!全部!
 ⊂彡
69 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/15(木) 16:47:58.98 ID:8K5k/G250
>>67
>>68
ちょっとまってね

あ、ちなみに二人きりで遊んだ事はないですww
1回目も2回目も3人です
70 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/16(金) 09:06:08.95 ID:qDiv4RlQ0
ごめん昨日仕事終わって書いてる途中で寝落ちした
じゃあ早速・・・

・キャリーバッグ
1日目の東京まで奴はキャリーバッグで来てた
奴は常に「キャリーの上に荷物乗せても良いですよ!」って気にかけてくれた

2,3日目は一旦私の家に泊まったので、荷物がなくなった私ラクちーん!
1「キャリーもとうか?」
奴「いえ大丈夫ですよ!自分の荷物は自分で持ちます!」
1「重そう・・・」
奴「結構軽いですよ?」

「持つよ」「大丈夫」を繰り返してたところ
もう1人一緒に来てた友人(なにもかも大きいので「大」としとく)が、
容赦なく自分の荷物を奴のキャリーに乗せてムカついたww

1「はぁ?いやちょっと・・・これいかんでしょww」
大「ヘラヘラwwwwww」
奴「大丈夫ですよww」
1「奴、既に大きい荷物もってんだから自分で・・・」
奴「全然大丈夫ですよーww」

奴優しすぎな
結局大ちゃん自分で持っていったのでよしとした
71 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/16(金) 09:23:51.30 ID:qDiv4RlQ0
・誕生日プレゼント

会った日が私の誕生日月で、なんと奴はプレゼントを用意してくれてた!
大が風呂行ってる二人きりの間に
奴「あ、そういえば1さんにコレ・・・」
1「なになに?」
奴「誕生日だったので・・・喜んでもらえるかわからないですけど・・・」
1「まじ??やばい!あけていい?」
奴「いいですよ!あぁなんか恥ずかしいww」

1「てか1、2回会った程度の仲なのに、こんなありがとうね!」
奴「好感度あげておこうと思って・・・ww」

好感度・・・上がりまくりなんだよww
大ちゃん風呂から戻ってきて

大「なにニヤニヤしてんの」
1「さっきね!ちょっとね!嬉しい事があって!!」
大「ふ〜ん」
72 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/16(金) 09:35:22.34 ID:qDiv4RlQ0
・電車&新幹線の中で
これは奴がただ暴走してた話

その1
1「朝はやっぱつらいなぁ・・・」
大「ほんとそれ」
奴「でも大は栄養ドリンク飲んだから元気でしょ!」股間付近でガッツポーズ

その2
電車の発車合図「ちーんちーん」に反応する奴

その3
1「肩痛い・・・」
奴「マッサージしてあげましょうか?」手をわさわさ
1「遠慮しとくわww」
奴「え〜今ならオプションで全体しますよ!」
1「オプションはいらないww」
奴「無料ですよ!」
1「金払ってもいらないww」
73 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/16(金) 09:50:16.80 ID:qDiv4RlQ0
・ホラーゲーム
私の家に泊まって3人でホラーゲームした時の事
奴は寝れなくなるほどホラーが苦手

私が一番早寝遅起きだったので二人なにしてたかわからず・・・
後日、3人で通話した時に
大「奴、気持ち良さそうにスヤスヤ寝てたで」
奴「隣に誰かいるって良いですね!安心して眠れる」
1「それわかる」
奴「1さんが隣にいたので眠れました!」
1「それは良かったwwww」
大「お前ら二人、まるで姉妹のようにスヤスヤ寝てた」
74 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/16(金) 10:12:48.73 ID:qDiv4RlQ0
・あまりにも眠すぎて

1日目東京のホテルに泊まった時の事
あまりにも疲れすぎた私はホテルに着いた瞬間、眠りに入ってた
そしたら
大「おい1!寝るなら先に風呂いけ!」
1「えぇ〜・・・ねむい、むり」
大「おい!寝るんじゃねぇwwもう奴コイツ風呂つれてけ!ww」
奴「えwwww」
大「もうコイツだめだww一緒に風呂いってあげろww」
奴「・・・いきますか?」私の手をにぎにぎ
1「あぁ・・」半分寝てた

奴が行こうとしてたけど、そこで完全に目が覚めた私
1「大丈夫だよ・・・行ってくるわー・・・」
奴「鍵閉めないで下さいね。何かあったらかけつけるので」
75 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/16(金) 10:16:44.75 ID:qDiv4RlQ0
ざっくりとだけどこんな感じですね
今日、奴と電話するかもー
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/03/16(金) 17:49:34.25 ID:hHHuuuU30
後はもう、結ばれるだけではないか
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/16(金) 18:06:44.98 ID:6M/bvfcko
オプション受けたら性感開発出来たのにww
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/16(金) 19:15:25.87 ID:178KGC5tO
1は童貞?
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2018/03/16(金) 21:22:45.69 ID:TLdd+GOSo
女に童貞とは最大の侮辱
80 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/19(月) 10:59:06.34 ID:B9UGtmW90
>>76
もう心は決まっておる
81 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/19(月) 11:00:01.39 ID:B9UGtmW90
>>77
開発される方?はなんかやだなww
82 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/19(月) 11:01:25.43 ID:B9UGtmW90
>>78
>>79
まぁそうゆうことにしておこうww
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/20(火) 06:22:36.23 ID:2GZw25hqO
1自身は攻めたい方か
84 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/20(火) 08:50:47.62 ID:nioByQUH0
>>83
ん〜・・・
奴相手ならどっちでもいいけどねぇww
85 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/20(火) 08:53:39.20 ID:nioByQUH0
相手は本気か冗談かしらんけど、私は婚約者らしい・・・
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/20(火) 17:08:51.72 ID:dh6INd+10
1って相手以前に女の子と付き合ってたことある?
87 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/22(木) 08:44:34.98 ID:zWlszoFW0
>>86
ないです、男オンリー
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/03/22(木) 17:23:17.36 ID:uypJxTbn0
男は嫌か
89 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/23(金) 11:56:04.78 ID:ds45MJ5c0
>>88
嫌じゃないっす
オトコもオンナも人によりけりなんだな
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/23(金) 17:40:27.91 ID:HUs6FDF5O
やはり童貞だったか
ならば1よ、おぬしは「奴」と結ばれる為に全力を尽くさなければならぬ

予習してる?
91 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/26(月) 09:39:10.34 ID:F/fmSVWU0
>>90
童貞でいいのか?ww

予習ってなにしたらいいんですかww
なにもわからぬ
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/03/26(月) 16:41:54.64 ID:2xBbbegn0
もうイメトレだよイメトレ
93 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/27(火) 15:56:00.65 ID:4Sg0nJcb0
>>92
ざっくりしすぎww
94 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/27(火) 16:11:24.11 ID:4Sg0nJcb0
先の話だがGWに奴と遊ぶ事になったぜ!

いま
電話で今すぐ告白→付き合えた前提でGW遊ぶ or
GWに直接告白
どっちが相手は嬉しいか悩んでるなう
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/27(火) 18:41:24.17 ID:kbRZy+7RO
二人で出掛けた先で告白とかどうよ
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/27(火) 21:05:52.40 ID:gpFGvCsX0
とりあえず通話とかで自分とキスできるか聞いてみれば?
知らぬまま出先で告白して失敗したら気まずさがすごいだろ
97 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/28(水) 00:44:05.76 ID:CJWPaT9I0
>>95
やっぱそれだよね!
切り出しはどーしよw
98 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/28(水) 00:49:56.21 ID:CJWPaT9I0
>>96
その失敗パターンが1番怖いんだよなw
この前奴が
「1さんの布団にそーっと入って、1さんにギューっとしてチュッチュしたい」
とか言ってたからいけるかと勝手に思ってるけど…
チュッチュしたいはどん引いたww
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/28(水) 01:16:41.16 ID:Q5D8OFIM0
ドン引いた発言する人に惚れてるのは誰だよww
そこは いいよ チュッチュしよって返さないといじられ続けるぞww
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/28(水) 05:37:11.28 ID:GQCTHq9QO
チュッチュくらいで引いてどうする
その先もある
101 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/28(水) 08:59:56.95 ID:mGZRdAM50
>>99
惚れてるのは、わたしww
いあ〜だめだ恥ずかしすぎるww
102 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/28(水) 09:03:56.36 ID:mGZRdAM50
>>100
心臓がもたない
奴の発言が恥ずかしすぎるんだよww
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/28(水) 14:48:06.12 ID:i0zO9PorO
1が童貞すぎて生きるのがつらいw
大丈夫! 相手と結ばれる時がきたら、ベッドに横たわって
天井を見ながらレスボス島の未来を考えていればいいんだ
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/03/29(木) 18:19:29.86 ID:y1UcgnVf0
初めては、奴に一任してしまっては?
105 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/30(金) 08:30:51.99 ID:LDsOMh0k0
>>103
がんばって生きてww
レスボス島ってどこだよww
106 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/30(金) 08:33:23.80 ID:LDsOMh0k0
>>104
あ、そういや奴は女の子相手したことあるって言ってた
107 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/03/30(金) 08:34:51.46 ID:LDsOMh0k0
てかまだ付き合ってもないからね!ww
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/30(金) 15:05:46.17 ID:vhOtMi4pO
何時までも「奴」じゃアレだし、名前つけてあげれば
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/31(土) 00:49:58.22 ID:2Hngfo4d0
キスなんて恥ずかしくてできない 百合スレの先人達も最初そう言うけど
付き合ったら狂ったようにキスしてるから大丈夫だろ
110 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/02(月) 08:59:55.92 ID:4XLLWuqr0
>>108
なにがいいかな〜
なにかありますか?ww
111 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/02(月) 09:01:19.41 ID:4XLLWuqr0
>>109
そんなもんなのかねー・・・
まぁ一回出来ればあとはね・・・ww
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/02(月) 16:42:38.89 ID:m2sFrFTN0
アニメやゲームで似てるキャラいる?
113 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/02(月) 21:35:00.77 ID:vz+c3jQV0
>>112
なんだろーアニメは全く見ないからなー
最近奴に紹介してもらった
「からかい上手の高木さん」の高木さんに奴は似てるかな
主にセンター分けが
114 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/03(火) 11:32:52.45 ID:ShKM3qQf0
昨日も奴と電話したぜ!
珍しく真面目な雰囲気になって、告白しようと思ったけど
直接面と向かって言いたかったから我慢我慢・・・

115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/03(火) 17:47:25.21 ID:uKFYoLL/O
うははw
もう奴=高木、1=西方で決定ではないかww
116 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/04(水) 01:22:35.88 ID:QbPbSo5r0
>>115
いいですね!
西片は男の子だっけ?紹介してもらってまだ見てないんすw
117 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/04(水) 01:40:51.81 ID:QbPbSo5r0
早速名前変更!
てか西方か西片どっち?w
118 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/04(水) 01:54:06.83 ID:QbPbSo5r0
最近は特になーんもないので、今までの高木ぶっ飛んだ発言エピでもw
大体電話での内容と思っていただいたら…

高木「西片さんほんとどストライク」
西片「こんな奴わんさかいるでしょw」
高木「それがいないんだなぁ」
西片「www」

高木「私に棒ついてたらやばかった。常に立ってる」
西片「…やば、やめてww」

高木「(うまい棒食べながら)うまい棒」 ←意味深
119 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/04(水) 02:06:37.07 ID:QbPbSo5r0
ドン引きレベル高め^ ^

西片「チャーハンおいしいなぁ」
高木「いいな〜」
西片「食べる?」

高木「食べる!西片さんが咀嚼したやつ」
西片「きたねー、咀嚼は汚いw咀嚼って言い方もやだw」

高木「wwむしろ西片さんが咀嚼したもの以外は食べたくないw」
西片「やめとけww」

高木「口内は汚いですからね。菌とか普通にありますし」
西片「そうだよ、変な病気になるよ」
高木「変な病気ってなんだw
まぁ西片さんの菌すらも取り込みたいですけどね」
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/04(水) 13:57:08.01 ID:2banhm7oO
高木めっちゃグイグイくるなw
もうカップル成立してるようなもんである
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/04(水) 17:08:31.31 ID:xRyTK5mT0
流石にネタでも相手気持ち悪いな・・・
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/04(水) 17:39:46.08 ID:qv14gn5H0
5月の逢瀬が楽しみである
報告しろよw
123 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/04(水) 22:15:59.68 ID:QbPbSo5r0
>>120
「朝から晩まで下ネタ」「言える時に言っておかないと!」が高木の口癖
もうこくっちゃいたい!
124 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/04(水) 22:17:39.71 ID:QbPbSo5r0
>>121
そんな奴を好きな私もなかなか^^
125 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/04(水) 22:19:00.41 ID:QbPbSo5r0
>>122
良い報告できるよう頑張るよ&楽しんでくる
126 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/08(日) 21:47:45.82 ID:uGvft6RO0
やっちまった…
5月までもう我慢できずに告白しちまった
言った事と違う行動して申し訳ないが、


高木と付き合う事になりました!
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/08(日) 21:49:08.87 ID:KozyW6IW0
おいーーーーー!!!!!

kwsk
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/08(日) 22:52:55.43 ID:n2U0+TJo0
おめでとう!
くわしく!!
129 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/09(月) 01:00:20.11 ID:GSduNxmj0
>>127->>128
あーなんか実感ない

電話始めた瞬間、高木がずっと悶えてたからもうねww
130 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/09(月) 01:04:51.14 ID:GSduNxmj0
今日の私の用事が済んだら電話しようってなってて、電話かけたら

高木「おかえりー!」
西片「ただいま」
高木「あー西片さん!もう!大好きです!」
西片「wwww」
高木「うあああ、もうだめだ!好きすぎる!」
西片「wwwwww」

こんな感じでずっと高木が悶えてた
131 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/09(月) 01:18:31.09 ID:GSduNxmj0
そんなに悶えられたらねぇ?ww
おさめるにはひとつしかないよな?ww

西片「んーーーwwそんなに悶えられたら…ww」
高木「やばいww」

西片「付き合います?」
高木「・・・・え」

西片「いいですよww」
高木「まじですか?付き合います!付き合います!」
西片「いいですよ、てか本気だよね?」

高木「ずっと本気ですよ。西片さんこそ本気です?冗談とかじゃないですよね?」
西片「考えた結果だよ」
高木「考えた結果、あなたとは付き合えませんじゃなくて良かった…」
132 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/09(月) 01:24:21.62 ID:GSduNxmj0
高木「わたし、がんばるんで色々と」

何をそんなに頑張るのかなー
もっと気軽にしてくれていいのになーなんて思いつつ
今、電話越しで安心したかのように寝息たてながら寝てる高木
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/09(月) 06:12:08.64 ID:kidcjGCuO
おめでとう!
ますます連休が楽しみだな
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/09(月) 11:36:27.52 ID:KUqx2YI3O
>何をそんなに頑張るのかなー
初夜の事に決まっておろうがw
135 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/10(火) 13:07:52.89 ID:XKBNnE8F0
>>133
ありがとう!
楽しみすぎて動機が・・・ハッハッ
136 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/10(火) 13:10:23.81 ID:XKBNnE8F0
>>134
えーww
そうなんかねーww
137 :1 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/10(火) 13:25:42.20 ID:XKBNnE8F0
付き合う事になって、ますます調子乗ってきてる感じがする高木

TEL
高木「西片さぁーん!だいすきでーす!」
西片「ふっふwwww」
高木「あ〜!照れちゃって可愛いな〜ww」
西片「別に照れてない」
高木「わかってますよ!西方さんが私の事大好きってことも」
西片「・・・はぁ?ww」

高木「いやぁ照れてる西片さん可愛いなぁ・・・」

なんとかせねば・・・
138 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/10(火) 13:26:46.69 ID:XKBNnE8F0
あ、ごめん名前1になってた
まぁどっちでもいいと思うけどww
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/10(火) 20:02:28.04 ID:JHuPiDnh0
会う日が楽しみですね(ニッコリ)
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/10(火) 20:44:47.29 ID:XFoPzy/e0
心の準備はよいか
141 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/10(火) 23:51:02.70 ID:WiHVd4gN0
>>139
会った日には緊張で喋れなさそう
142 :西片 ◆iu43tp6uvc [sage]:2018/04/10(火) 23:52:38.81 ID:WiHVd4gN0
>>140
まったくできてないよ!
というかまだ付き合った実感すらないよ!
会ったらまた違うかなー、実感するかなー
143 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/16(月) 16:31:03.12 ID:LtI0VYCC0
知人がいる前では控えめな高木が物凄く良い・・・

高木「電話いいですよ、いま知人いるけど気にしないでくださいww」
西片「ほーい」

電話かけて
高木・西片「・・・・・・。」沈黙

高木「・・・西片さんってゲーム上手いですよね」
西片「全然上手くないよ!ww」
高木「うそつけww」
西片「うそじゃないよーww」
高木「もし嘘だったら、何してもらおうかなーww」

西片「なにしてほしい?ニヤニヤ」

高木「・・・そりゃあ・・・(小声)」
西片「ん??なにしてほしいの?ニヤー」
高木「そりゃー・・・ねぇ?ww(小声)」

西片(一応周りは見えてるみたいだな・・・、それにしてもいつもと違って可愛いーww)
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/16(月) 18:33:52.40 ID:BwgwaTf50
もうスカイプしようぜスカイプ
145 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/16(月) 21:22:40.28 ID:mVaVjr+20
>>144
絶賛スカイプしながらゲーム中
しかし高木兄と高木友もいる
このアウェイ感…
146 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/17(火) 20:16:00.59 ID:GexsGsBI0
うおおあ!ワイの嫉妬心が暴走してるぜ!
相手ふつうに男を家に泊まらせるし(多分眼中にないから)、
少しの間居候くるみたいだし(許可したのも多分眼中にないから)

遠距離がゆえこれは堪えるしかないよな?涙
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 20:34:24.76 ID:SqnjRv+KO
今すぐ高木の家に乗り込め
148 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/18(水) 00:15:10.65 ID:0Bo03jkF0
>>147
行けるもんなら(;ω;)
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/18(水) 00:23:10.33 ID:XFkWZ+bp0
真面目な話そういう嫉妬ライン的なことは後でもいいからきちんと話し合ったほうがいいね
ストレス溜めてもいいことないし
150 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/26(木) 18:07:39.48 ID:bKv1dINX0
どもども!なにも書き込みなくてすまん!

嫉妬的なのは、なにも心配いらないようです
わたしが思っている以上に好いてくれてる…たぶんw
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2018/04/26(木) 18:50:23.27 ID:0u6gnDm90
いいじゃん
愛してるって言うようリクしたれ
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/26(木) 19:07:40.36 ID:y0KnVfm70
kwsk
153 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/28(土) 19:03:35.08 ID:V+GRmcE10
>>151
そういや、愛してるは言われたことないなーw
154 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/28(土) 19:04:39.41 ID:V+GRmcE10
>>152
どのことについてです?(^。^)
155 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/28(土) 19:06:01.97 ID:V+GRmcE10
初デート水族館、買い物、家までは決まったぜ!
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/28(土) 19:09:37.25 ID:caf8QPL30
油壺か
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/28(土) 21:26:40.70 ID:MQgqkiJV0
好いてくれてるっていう部分について
158 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/29(日) 00:23:21.91 ID:woHAszE60
>>156
油壺?神奈川県の?
そこじゃないという事だけw
159 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/04/29(日) 00:51:58.49 ID:woHAszE60
>>157
その件については、私の過剰な思い込みかもしれないけどw

優先度が私が1番で他の人は100番目くらい、最近は家に来るのも断ってるって言ってた
160 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/05/02(水) 12:20:29.89 ID:bU+QSrst0
今晩から高木のもとに行ってくる!
報告は休み明けになるかな!
楽しんでくるぜ!
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2018/05/02(水) 15:22:06.16 ID:YqaqxIKkO
これは楽しみ
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/05/02(水) 17:49:31.31 ID:XyENzJpI0
ベッドの上で楽しんでくる、とな
163 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/05/03(木) 19:09:26.59 ID:qHf1QHaG0
やっべぇ!手繋いだ!
って童貞丸出しだなww

高木の手すべすべで良い
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/03(木) 21:09:19.01 ID:CoMFTQo6O
恋人繋ぎしたんか
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/05(土) 06:58:45.86 ID:KKTcXovKO
脱童貞できたんかな
166 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/05/09(水) 20:35:15.93 ID:YUa48qBN0
恋人繋ぎはクリア!
お互い女の子の日とあって、童貞は卒業できなかった無念…
あとちゅーもできなかった…
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/09(水) 20:54:31.81 ID:1qXCIG290
チューもしてこなかっただと!?
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/05/09(水) 20:55:09.55 ID:YL4QDoS+0
恋人繋ぎOK!
次回はチュウ達成しろよ
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/10(木) 10:52:28.09 ID:3gyGKJBJO
ちゅーできたらその勢いで童貞卒業いける!
頑張れ(´ー`)ノ
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/10(木) 15:51:50.39 ID:PgnGWiwno
恋人繋ぎできたらその先も勢いで行けるさー大丈夫
171 :西片 ◆ilPVxwMrCk [sage]:2018/07/13(金) 16:38:11.97 ID:tHd+J4BE0
おひさです
突然失踪しちゃってすまんな
トリップ合ってるかな?ww

高木とは仲良くやっております
5月から今日まで相変わらず通話な日々です
172 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/07/13(金) 16:39:12.72 ID:tHd+J4BE0
トリ間違ってるww
これか?
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/07/13(金) 21:31:40.21 ID:iWhODaAz0
おk
どんな通話してる
174 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/07/14(土) 14:00:34.62 ID:YqxW+Ook0
>>173
最近、ビデオ通話をよくやるようになった!
毎回顔が見れて嬉しいよ〜
175 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/07/14(土) 14:10:07.52 ID:YqxW+Ook0
毎回カメラにする度、可愛いと言ってくれる・・・ww
惚気すまんのww
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/07/15(日) 08:16:18.58 ID:RVXwbnK1O
返事は何て言ってる?
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/07/15(日) 13:33:03.87 ID:rdb5qlH9O
電話で…(*ノωノ)イヤン♪
178 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/07/24(火) 15:49:21.02 ID:4p6IT2pd0
>>176
なんて言ったらいいかわかんなくて「えぇ・・・」みたいなこと言ってるww

そんな反応してると高木が
「あ!照れてるんですね!そうゆうところも可愛いです!」と・・・
やりおるな・・・
179 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/07/24(火) 15:51:50.99 ID:4p6IT2pd0
>>177
なんだよww
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/07/24(火) 17:15:45.34 ID:Zd/BFgKe0
どうだね、最近は
181 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/07/26(木) 12:09:09.51 ID:3X/ArrBs0
>>180
相変わらず高木からの愛が止まらない!

あとは・・・私の方に引っ越してきてくれる話がでてるとか?
いつになるのかわからないけど
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/07/26(木) 17:46:47.10 ID:7BJogRy/0
一緒に暮らそう、という事だな
183 :西片 ◆pCt4J7l.Ek [sage]:2018/07/27(金) 10:22:22.73 ID:2vx1A55n0
>>182
一緒に暮らしたいとはお互い言ってる!

でも私親と住んでるし、住宅ローンの返済もしてるしで
呼び込む事も出て行くこともできない現実・・・!!
184 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [hage]:2019/05/14(火) 08:09:00.44 ID:2IGCcD610
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2023/02/22(水) 15:22:01.84 ID:+rFZGZMiO
パー速百合ップル多くね?
今も元気だといいな
38.73 KB Speed:0   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)