このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ゲスバー】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない【14軒目】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

270 :ゲコ [sage]:2018/08/28(火) 15:30:32.88 ID:HmF++uWo0
ベンの父ちゃん長いこと闘病してたけど
普通の生活出来るレベルで
今すぐどうにかなるとかって状態ではなかったし
若干医療ミス的なのが影響して急激に悪化した感があってもう色々大変だった
両親めちゃくちゃ仲良かったからベンの母ちゃんの落ち込み半端ない毎日泣いてて辛い
ベンは父親と意見が合わない事多かったししょっちゅうぶつかったりしてたけど
急に逝ったからちゃんと話せてなかったし
やっぱ失ってみて存在の大きさに気づいて色々後悔してるっぽい
それでもまあ1週間経って直後よりはみんな落ち着いてるし少しずつ良くなってるから
徐々に元気取り戻すと思う!

>>248
Happy Birthday♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いい大人がタヌキの間違い探しきつ過ぎるwww
アナルビーズでも買う方がよっぽど楽なんだけど
ハート強すぎ///

すっぽり角栓とって毛穴ぱっくり喜びも束の間ww

福家堂て漫画だったんだ流石教授知ってたww
そういや昔行ってた歯科医にも漫画置いてあったわー
待合室に漫画うれしい
バナナフィッシュ面白い毎週みてます///
帝一の國の予告みてみた面白そうww

癒しのミルニー報告待ってます!

>>251
マジで直ぐ正月だよ怖いわ
ここんとこ毎年プチねぷたやってるよww

肌ちゃんタナケツの虜だなww
キレイなタマとは…皺の数?毛無し?位置?
よくわからないのでうp待ってます///
因みに今何レインボー?

うっかりホモなの忘れててわろた当人がレイシストあるあるだったww
なんだかんだみんなレイシストだよね

そういや猫いつになったら迎えられるのww
かなり暑い日は地面で足火傷する場合もあるから日が完全に暮れてから散歩いくんだけど
周りもそうだから他の散歩組と頻繁に出くわして
犬嫌いのウチの犬が気が狂った猿みたいに大暴れするから困るww
毎月どんだけ服買ってんのww
買い物では一時的にしか心は満たされないらしいからループに陥るとかなんとかww
肌ちゃん盆休みなかったの働くなー
調教はやく///

癒しのゾゾスーツうpも待ってる///


271 :田中 [sage]:2018/08/30(木) 10:57:16.79 ID:BLJaiq4uo
>>270
普通の生活できてたらなら本人も家族も覚悟する時間もなかったろうしなあ
アメリカで医療ミスとかその後が大変そうだけど
母ちゃん心配だね
でもどんなときも動物とか子供とかは場を和ませるし空気もつし
まあアナルビーズ買うのも余裕な嫁もいるしww
寂しいのはなかなか埋まんないにしても穏やかになれるときが早くきたらいいんだけどね

急にタマの話するのも何なんですけど…ころんつるんとかわいいよ///
タマだけうpって相当恥ずかしいからねwwwwモザイクありならありなの?
ちょっと入り組んでるとこ一部見せてって言われたら恥ずかしいしょ///
前測ったときは53レインボー位だったと思う
俺身長そんなないしねww
みんなレイシストですよ
俺のハゲ差別ひどいぞ自分が毛根エリートだから

猫いつになったら迎えられるのか肌ちゃんに聞いてwwww
俺はいつでもいいよトイレあるしwwww
夏はアスファルト歩いたら肉球熱そうだもんなあ
この前クッソかわええ犬に出くわして触っていいすか!っておっさんに聞いて
めっちゃふわふわ!!とか言いながら触らせてもらったんだけどポメラニアンやべえな
おっさんがコレ多分ポメラニアンって言ってたから多分ポメラニアンだと思うんだけどww
犬なのに犬嫌いって結構いんのかなww異性でも仲良くならんの?

服相当買ってんのに今日着る服ないわーってなったりすんのなんだろう
買った瞬間は相当満足するし悩んでる時間がピークに楽しいんだよねww
すげえ後悔もするwwなんでまた必要ないものを必要と思い込んで無駄なことしてんだろうってww
ヤリニゲの時と同じだわこれww
調教書いたけど今回も肝心なとこそんな覚えてないからww
ゾゾスーツはクソあちい!って脱ぎ捨ててきれいに畳んで元の袋に戻した
涼しくなって計測アプリが改善されてたらまた着ますww
272 :田中 [sage]:2018/08/30(木) 10:58:26.69 ID:BLJaiq4uo
IDがBLじゃい
273 :ミルフィーユ [sage]:2018/08/31(金) 09:41:51.54 ID:s7sN3fyFo
今週は月曜日から週末気分でした_(:0」∠)_
ようやく金曜日です!
あっ誕生月が終わります
スクラッチでも買おうかなぁ…
(´-`).。oO(まだ諦めていないwww

生きてたら色々あるけど
辛い事も多いけど
ラムレーズ食べられるし
バナナフィッシュは面白いし
白米も美味しい!

あっ特に何かあったわけではないですwww
ただ寝ても寝ても眠い?怠いだけですw
274 :田中 [sage]:2018/09/01(土) 00:20:10.62 ID:1XwKqttp0
寝ても寝ても眠いわかるw月曜から週末気分もわかる
スクラッチ買った?悪あがきwwww

色々あるけど泣いても悔いても腹は減るし
働かなきゃいかんしうんこも出るし
あっ僕も特に何かあったわけではないですwwww

ツムツムで2000コイン位しか稼げてない時に
コインボーナスで98000コイン位に跳ね上がった
運使い果たした
そしてスロットとか馬とかしたくなった
275 :ゲコ [sage]:2018/09/02(日) 07:31:59.56 ID:XivSapvF0
>>271
ほんとにその通りで空気読まずにキャッキャしたり屁こきまくったりで存在に助けられてるww
ちょっとずつだけど時間と共に確実に和らいで来てるからね大丈夫なはず
とりあえず景気付けにアナルビーズ買いに行ってくる

コロンつるんと身の引き締まった?タナタマを丁度ネットニュース出てた三浦涼介で脳内再生してみました
タマだけ恥ずかしいなら竿付きでどうぞ///

53レインボー少ないってwww平均体重は+10レインボーくらいでしょ
しかも前測った時より落ちてんじゃないの…
父ちゃんも爺ちゃんも毛根エリート?
肌ちゃんハゲたらどうしますか?!
トイレあんならさっさとゲットしちゃえばいいのにww
猫居たら門限破らなそうでお互いにプラスだと思うけどww
ポメはかわええ!特に毛短くしてるのぬいぐるみみたいでやばいww
ポメすげー吠えてうっさいらしいけどww
異性のがまだましだけど即マウントとるよ
お家では良い子だけど外に出ると野獣と化すww

毎月そんだけ買ってたらクローゼット凄そう
箱に入ったままになってんのとかあんじゃないのww
ヤリニゲと一緒わろたwww後悔しかない…
涼しくなったら肌ちゃんもゾゾスーツ着てくれますかね///
ツムツムやってないで調教はやく…

>>273
今週はバースデーウィークだからっていう言い訳ベンが毎年使ってるけど
上がいたwwww1ヶ月なげーよwwww

3連続でました
https://i.imgur.com/lFYhwWK.jpg



276 :ミルフィーユ [sage]:2018/09/03(月) 02:06:18.50 ID:QVzLPWxCo
昼寝し過ぎて眠れません
今週も明日から週末気分の予感がしますwww

>>268
ハンズメッセは各店舗でやってます
店舗によっては最寄りの百貨店の催事場でもやってます
そんなに安くはないですwww
アマゾンの方が安いのもありますw
人多いし 欲しかったの売り切れてたから
レジ並ぶのも嫌だから買わなくてもいいかなぁって
別行動していた友達を 観に行ったら
カゴに一杯商品入れてました
じゃどうせレジ並ばないとだから
ミルミルも何か買う!なりましたwww

基本 自分に優しくをモットーにしてます///

スクラッチは買いませんでした
でもスロットでようやく勝てました\( ˙▿˙ )/
てか予定があるので 途中でやめまし(T^T)
予定がある時程 普段はすぐ終わるのに終わらなくなりますwww

>>270
ありがとうございます///
バースディーウィークという考えがありませんでした( ⊙᎑⊙ )
誕生月はそのままでさらに
バースディウィークも今度から取り入れていきます!!!

タヌキのシールのハードルって
そんなに高いですか?www
知り合いや親戚の子供のために設定ですwww

バナナフィッシュはアニメを観る前は少し心配でしたけど
観たらとても面白かったです
アニメの英二が 少し藤井聡太くんに似てる気がします///

今思えば歯医者さんの漫画に
かなり影響受けてるなぁって思いましたw
あっそろそろ電子書籍に
切り替えようかなぁって思ってます

山田孝之と菅田将暉が主演の
ドラマのdeleが 結構面白いですよ
http://dele.life/

卵すごいΣ(っ゚Д゚;)っ
てか人生でまだ1回くらいしか
みたことないです…
すぐスクラッチか宝くじ買った方がいいですよ! ($∇$)
277 :ゲコ [sage]:2018/10/15(月) 05:41:38.60 ID:pND/BKCB0
ハロー
278 :ゲコ [sage]:2018/10/15(月) 09:18:24.51 ID:pND/BKCB0
書き込めてんじゃんwww
I missed everyone😭😭😭
みんな元気ですかー?!
279 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/10/15(月) 13:43:26.23 ID:p7rRNFYso
おおおおおおおおおおおお
280 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/10/15(月) 13:47:59.72 ID:p7rRNFYso
復活してたああ
色々あったけどなんやかんややっぱないと寂しいなww
まじでついったーアカウント作ったら誰か見つけてくれるだろうかとか思ってたwwww
I missed you///
トリあってんのかな
281 :ゲコ [sage]:2018/10/16(火) 00:01:33.34 ID:uB2HdrsK0
トリ懐かしいwwwwあったほうがいい///
誰かどっかに新しいの立ててないかと検索してたwww
直ぐ復旧すると思ってたのに全然ダメでもう会えないかと思った😭
まだ教授のミルニーも田中さんの調教やムーミンとか数多のうんこ話も聞いてないのに終われない///

肌ちゃんやみんなも元気ですか?
ケツ負傷してませんか?
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/16(火) 00:51:00.78 ID:CyjwyCrYO
こんばんはー
パー速復活記念ぱぴこww

お久しぶりー
田中元気かー

とりあえずやっぱガッキーはすごいんだなと思ったし
くうちゃんカコイイんで貼って寝るわー
http://youtu.be/PycRXQtJU0s
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/16(火) 01:01:29.22 ID:CyjwyCrYO
あと[ピーーー]動画が流出してたわ恥ずかしいww
http://youtu.be/hSHVd0lxxFQ


そういやツイ垢は作ったなー
ロム専だけどww

おやすみなさ[アタタタタタタタタタタタタタタタタタ]こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
284 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/10/16(火) 09:48:28.12 ID:HvoGhqM6o
>>281
そうやって誰か検索して辿り着いてくれるかな?ってずっと悩んでたwwww
ついったーアカウント作っとくわ特に呟かないけど対策としてww
うんこの話はいくら待っても出てこねえからwwww

みんな元気だし肌ちゃんとは変わらず仲良くしてます///
ケツは負傷してないけど最近NNの弊害ですぐ腹壊す
元気にしてた?

>>282
おおおおひさ寂しかったんだからね!
元気だよードコモも元気?
ついったーやったらフォローしてくれる?ww

飛ばし飛ばし見てたら小藪しかわかんなかったけどくうちゃんいたww
ハードコアバンドのベースにナチュラルにそういう人いるいるだしわろたww
ドコモの裏流出してんじゃんやべえ///とばしとばしじゃなく見た
てかこんなことして大丈夫なのww怖くてできないww
285 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/10/16(火) 09:53:25.29 ID:HvoGhqM6o
とりあえずここ最近のできごと

実は妹子結婚したんだけど僕来年伯父さんになります///
楽しみ過ぎてやばいwwwwもう色々子供のもん勝手に買い集めてる

俺ついにゾゾスーツ計測成功
肌ちゃんが笑い死んでしまうんでお留守番の隙に測った
手始めにデニムとTシャツ注文したんで人柱になります
計測結果の誤差がどう考えても激しい気がして
ウエストガバガバ股下つんつるてんで届きそうで震えます

俺ついに猫飼おうと保護猫のとこに連絡したらホモカップルはダメ言われて号泣
別に同性カップルだけじゃなくて一人暮らしとか男女の同棲カップルもダメらしいけど
理由がすぐ別れるから同性カップルダメって言われ俺心が折れる

カレピとは変わらず喧嘩もせずラブラブだけど変わらず社畜なんで寂しい

などです
286 :ミルフィーユ [sage]:2018/10/16(火) 12:47:18.13 ID:Ua5UK9mEO
復活してるぅ!!!

ヤッタ━━━( p゚∀゚)q━━━━!!
寂しかったです

みんな元気そうで嬉しいです
287 :ゲコ [sage]:2018/10/16(火) 13:47:49.73 ID:uB2HdrsK0
ドコモちゃんと教授も来てたよかったよかった!

>>284
そうしてくれもしもの時のアカウント欲しい///
腹大丈夫?てかNNってなにww

妹子おめでとう㊗️🎊🎈めでたいめでたい!
楽しみだね〜もう性別わかってんの?

ちょっとーゾゾスーツうpの約束忘れてますよ!

猫保護にホモカップ申告すんのww
なんなのファミリーしかダメって事?
他のレスキュー団体もそんなんなんかな

肌ちゃんと相変わらずラブラブで良かった!

私はスペイン行ってきた
ベンパパの兄弟達と生まれた街Mérida行ってきた
ローマン遺跡が残ってていいとこだった
旅行の終盤にはSevilleでベンが赤ん坊の時洗礼受けた場所で同じく洗礼式やった
良い旅だったけど帰りの飛行機で風邪もらって今ダウンしてるww
https://i.imgur.com/d9lsj7R.jpg


288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:10:44.24 ID:lKMZ6hXpO
代表戦やってんなぁ
私のじゃない岳くん…

こんばんはー
梨の9%飲んだけどウマーだったww
パピコの梨もおいしかったよ

>>284
おひさおひさー元気だよーww
寂しかったのー?ごめんねー(ヨシヨシ
妹子ちゃんおめでとー!
おめでとー伯父さんww

ツイッターでフォローしてるのほぼ芸人ですがよろしいか?ww
そういやノンスタ井上がゾゾスーツ姿上げてたけどキモかった(フォローはしてない)

肌ちゃんとは変わらず仲良しで安心したわww
保護猫は同性カップルあかんのか
男女は結婚したらいいの?
パートナーシップなんちゃらとかしたら認めてもらえるんか?
どっかで一人暮らしの人が保護猫引き取ってた気がするけどなー
地域で違うとかあるんかな
まあ今回は残念だったねー(ナデナデ
猫ドコモにでも癒してもらってww

同性同士でもいいじゃんねー
http://twitter.com/MomentsJapan/status/1052122817083236352

とりあえず肌ちゃんとの最新イチャラブかもん!
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:22:10.31 ID:lKMZ6hXpO
てかガッキーにも触れてくださいww
こっちの方がわかりやすいか
http://youtu.be/G6earlGo0b0


あとこれやばくね?
http://youtu.be/tIe-kXTmj3E
二人ともかっこよすぎぃ〜
290 :女子力 [sage]:2018/10/17(水) 01:52:14.19 ID:I3DVUcfp0
わー復活してる!!よかった!!こんばんは!!!!
ずっと開かないから運営さんの垢で情報得るまで情緒不安定だったし再開してもまた会えるかとかすごく不安だったし誰かツイッターにいないか探してた…w誰も見つからなかったけど、、ww

保護猫って譲ってくれる人の価値観によるよね、団体とかは決まりがあるみたいだけど1人暮らしの人にも譲ってくれる人はいるしサイトの他にもそれこそツイッターとかで募集かけてる人いるから早くお迎えできるといいね
ちなみにうちのにゃんこ様はこの前1歳になりました。凄く生意気で甘えたな子に育ってしまった、、wでも毎日かわいいを更新してて本当に天使だと思う?

スペイン行ったり結婚だったり素敵なイベント事ばかりでいいな〜!
妹子さんおめでとう
最近の出来事ってなんだろ、、Dハロ行って仮装してきたぐらい久し振りに季節を満喫した気がする
291 :ミルフィーユ [sage]:2018/10/17(水) 01:55:52.72 ID:x/vgFqOoo
同じ事考えてたwww
ツィッターとかインスタ考えましたwww
てか最初みんな忙しいんだなぁって
鯖落ちてるの気が付きませんでしたww w
妹子ちゃんおめでとうございます(祝´∀`)ノ.+:。 。:+.ヽ(´∀`祝)

ドコモ猫wwww

>>287
スペインとか遺跡とか行きたい!イイナァ(✪∇✪)✨✨
風邪大丈夫ですか?

旅行としては
秋の京都の馬主席で競馬観戦ツアーに
申し込みましたけど
応募多数で抽選になったらしく
キャンセル待ちとういう通知が来ましたwww




丁度 今少し悩んでてスレがあったらなぁって
思ってましたw

大は小を兼ねる?というか
大に小は伴うって私だけかなぁって
みんなどうしてるんだろうって…



秋の健康診断の検便の話です///
…中々うまくできません(((◞‸◟ ;)

(´-`).。oO(とりあえずうんこの話を置いときます///
292 :ミルフィーユ [sage]:2018/10/17(水) 02:04:48.51 ID:x/vgFqOoo
女子力ちゃんお久しぶりです\( *´ω`* )/

同じです(。・ω・)ノ
ツィッターに誰かいないか探しましたwww
そして運営さんの垢見つけて安心しました
この時期のD楽しいですよね♪
ナイトメア大好きです



…てか女子力ちゃんの爽やかな後に
変な事書いて恥ずかしい(;´༎ຶД༎ຶ`)
293 :ゲコ [sage]:2018/10/17(水) 02:35:35.93 ID:19GvE48T0
爽やか女子力ちゃんにうんこ大好き安定の教授で安心した!

糞詰まりですか?

秋の京都で競馬観戦wwww天才さんに会えるかもしれんね

294 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/10/17(水) 12:35:07.88 ID:/K3aosQYo
うんこうんこ言ってんじゃないようんこうんこって
アカウント作ったけどどうしたらいいのよく分からないwwww
ミルミルと女子力ちゃんいたよかったww
295 :ミルフィーユ [sage]:2018/10/17(水) 20:00:42.68 ID:IofM2VMcO
>>294
うんこうんこ言ってんじゃないようんこうんこって
いうアカウント作ったのかと思いましたwwwwwwww
うんこ系のアカウント結構ありましたwww


>>293
違いますwww
検便の大が流れないようにするための紙を
敷くタイミングが難しいって話ですwww

天才さん競馬場にいるかもって少し思いましたw
でもツアーの日がG1じゃないから
いないと思いますwww
最近 ボートレースも少し興味あります///





296 :田中 [sage]:2018/10/17(水) 20:23:24.60 ID:M5hdxS+m0
ごめんなさいなぜかいきなりアカウントロックされましたwwww
なんで…

>>287
NamaNaka
甥っ子です勝手にアメコミTシャツとか買ってるww
おじさん張り切りすぎて体に良いお茶とか安産お守りとか送りまくったら妹子若干引いてるからね

ぞぞすーつ撮ってなかったwwww
もう役目を果たしたのにオナるの忘れてた

申告っていうか家族構成とか環境とか根掘り葉掘り聞かれたww
同棲してます、結婚のご予定は?、同性のパートナーと暮らしてるんで結婚の予定はありません、ってかんじで
詳しく聞くと小さいガキいてもだめみたいだし子供が独立してる50位の金持ちの夫婦しか飼えねえんじゃねえのって思ったww
ぐぐったらそういう団体が多いみたいだよ
飼えたとしても定期的に連絡くるとか何なのwwってなったww
人の猫預かってんじゃねえんだようちの子にしてえんだよってww

遺跡すげえ!また行きたいなあ
ハモンのプリングルスとパスタ買った?ww
てか風邪大丈夫なの?みんなダウン?

>>288
がっくんは今もドコモの心に
寂しかったよ!フォローし合おうよ!ロックされたけど
井上もフォローしてやれよww
何か仕事終わって風呂入ったりしてたら試合終わってたww
最近まじで9%がだめなんだけどww悪酔いするww
あんなにバカにしてたほろよい呑んでる
あとあんまり飲むと肌ちゃんがいつも意識ない俺におこ///

保護猫結婚しててもアパートとかじゃだめみたいだし一体誰が引き取れるんですかと思ったww
パートナーなんちゃらどうなんだろねー引っ越さなきゃいかんなww
病院とかからなら貰えるのかわからんけど保護施設から貰おうとすると大変だな
良かれと思ってやったらなんか猫飼う資格ねえみたいなことになって無駄に傷ついたwwww
猫ドコモなんか恥ずかしくなっちゃう///

最新イチャラブは日曜ですゾゾスーツも不発だし大したことしてないけどまた書くww
ガッキー見逃してたwwww
この人白状してほんとよかったよねwwなんでゲスもいる
そういうビッグバンドみたいなやつ好きだわ!かっこええ
オリンピック引き続き林檎姉さん関わるみたいで良かったww
297 :田中 [sage]:2018/10/17(水) 20:24:50.56 ID:M5hdxS+m0
>>290
情緒不安定wwいやなんか不安になったよもう話せないかなあって
探してくれるかもと思ってどうしようかすげえ悩んでたよww
早く作れば良かったなーロックされたけど…

そうそう保護団体は条件厳しいね
大人の猫でも仲良い二匹とかでも柄も何でも良いと思ったんだけどまた探してみるww
かわいいを更新わろたwwもう一年なんだなー
体調は大丈夫なの?
おじさん来月カレピの誕生日にケーキ作りたいの
簡単なやつあるかなwwww
Dハロてなに…

>>291
おめでとうありがとう///
おじさんも頑張って好かれるように賄賂で刷り込みます

馬主席そんな人気あんのwwまじで天才はいるかも
あっ藤井くん新人王おめでとうございます
大に小伴わないからわかんねえwwww最初から敷くんじゃないのww
相変わらずミルミルで安心しました
うんこアカウント作らんわww多分ゲコちゃんかな?
298 :田中 [sage]:2018/10/17(水) 21:40:06.24 ID:M5hdxS+m0
ペンギンまじかわええなあ
なんか泣けたwwww
人間だとおっさん二人なかなかきついけどペンギンだとかわいい
299 :ミルフィーユ [sage]:2018/10/18(木) 09:16:37.83 ID:TSRX75iUo
>>297
ありがとうございます///
藤井くんへのときめきは少し落ち着きましたけど
まだまだ応援してます!

エッ?!(´⊙ω⊙๑)大に小は伴わないんですか?
(; ・`д・´) マ------マヂスカ!?

うんこと神様の組み合わせのアカウントが
何個かあったので
マリアーノちゃんと田中さんの共同アカウントかと
思いましたwww

生まれ変わったらペンギンに成りたいです!
300 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/10/18(木) 10:15:38.64 ID:nk8mpQtko
気持ち落ち着いちゃったのwwwwクリアファイル捨ててしまうなこれ
大に小が伴えるとは思うけどしないかもww何なのこのどうでもいい暴露
うんこと神様を混ぜた上にそういうアカウントがいくつかあるの怖いわww
えっ共同アカウントってカップルアカウント的な?マリアーノちゃんと秘密(パス)を分かち合えるの?
でも俺がうんこ担当なんだよねww
エロゴッド様元気かな

野生のペンギンって寒くないんかな
寒さにはまあ強いけどやっぱ寒いからそこそこ我慢してんのかな
301 :ミルフィーユ [sage]:2018/10/18(木) 11:25:54.80 ID:TSRX75iUo
捨てません!www
勢いで買ったウルトラマンのフィギュアでさえ
まだ捨ててませんからwww

藤井くんは
イヤラシい気持ちから
癒やしい気持ちなったんです
一時的かもしれませんけどwww

ペンギンは少し寒いけど
だが それがイイ!って思ってると
思ってましたwww
302 :田中 [sage]:2018/10/18(木) 21:35:59.60 ID:0OvpQsab0
ウルトラマンの方がまだなんかその辺置いといたら面白いけどクリアファイル困るwwww
いやらしい気持ちで見てたことの方がびっくりするわww
ペンギンやっぱ少し寒いんかなww
その先が我慢かアグレッシブな気持ちなのかはわからんけども


どうでもいいけどメンタリスト全部見終わったので次何見ようか悩んだ結果
あっちこっちで評判のゲームオブスローンズを見始めました
ファンタジーの引き出しがないので全く入り込めんし面白くねえと思いながら見てたけど
毎回無駄に挟んでくるおっぱいぼろんとベッドシーンとジェイソンモモアだけを楽しみに見てたらシーズン3まできました
これファンタジーってより昼ドラだわwwwwセックス一つで国も人も動きすぎwwww
moon of my life、my sun and starsって呼び合うのかわええやりたい
303 :ミルフィーユ [sage saga]:2018/10/19(金) 09:43:52.88 ID:bL8n3jq70
いやらしい気持ちというか
なんかセクシーだなぁって思ってみてました…
今はエモい気持ちでみてます!

ファンタジーは、自分がその世界にいけないのが
悔しいですww
魔法つかったり、勇者の剣でドラゴンと戦いたいですww

そんな人が多いのかアニメは異世界転生ものがあふれてますよ
 リゼロ(Re:ゼロから始める異世界生活)
 このすば(この素晴らしい世界に祝福を!)
 異世界魔王(異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術)
 てんすら(転生したらスライムだった件)
無駄におっぱいがあふれてる異世界魔王だけ全部みましたww


304 :ゲコ [sage]:2018/10/19(金) 10:08:48.01 ID:sOEZ8Kp30
>>294
*に対してうんこがでか過ぎるのかと思った///
てか紙敷くタイミングってのもよくわからないけど

趣味がどんどんおっさん化してるwww
バナナフィッシュ面白いけどばんばん人死ぬねww

>>296
Manakanaみたいにいうなww
体にいいお茶わろたオカンかwww
待ち遠しいね
お兄ちゃんにそんなに喜んでもらえたら妹子も嬉しいっしょー

一回測定したら終了なの?勿体ないわ是非配信を!

ある程度のバックグラウンドチェックは必要ろうけどハードル高過ぎてレスキューしてもらえないってのも問題じゃないんかww

なんも買ってないww
毎日のように親戚と会っててなかなかフリータイムがなかったww
ベンは毎日ハモンサンド食ってたけど

風邪治ってきたと思ったら本日ヘルペスが‥😭ベンだけピンピンしてる


305 :ゲコ [sage]:2018/10/19(金) 10:09:25.64 ID:sOEZ8Kp30
セクシー???🤯
306 :ミルフィーユ [sage saga]:2018/10/19(金) 10:48:22.67 ID:bL8n3jq70
普段は気怠いアンニュイな感じなのに
対局中は闘争心むき出しで荒々しいところが
セクシーだなぁって…ww

バナナフィッシュはアニメだと進むのが早いので
人の死ぬスピードもはやい気がします
マンガ読んでた時は
バナナフィッシュが何か分かるまでも結構あった気がします
でも面白いです

マナカナwww 
香取くんが孫悟空の時に言ってた
「まなか」を思い出しました。
307 :女子力 [sage]:2018/10/19(金) 21:45:20.35 ID:adpfFi+k0
>>292
おひさーです!!
私もナイトメア好きです!
今回は海側だったんですけどお国のほうに行ったら必ず乗ります( ?? ? ?? )
そんな爽やかなこと書いてないので大丈夫ですよ笑

異世界転生もの多いですけど最近は悪役令嬢転生ものが流行ってるっぽいですw


>>297
ロックされたのはスパムと思われたのではー?
電話番号入力するかスパムじゃないよって運営にメール送って解除してもらうかだよね

猫ちゃんは柄がどんなのでも色がどんなのでもうちの子世界一ってくらい可愛くなっちゃうからね
体調も大丈夫だよ!薬も減ったv

ケーキで簡単で失敗し難いのは断然ロールケーキ!だと思う…
生焼けとか膨らみ具合の心配がないから初心者にはもってこいって感じ
3〜4頭分にして四角いデコレーションショートケーキにもできるよ!
クリスマスならブッシュドノエルにできちゃうから万能
あとはムースケーキかガトーショコラかな
Dハロはネズミの国のハロウィンさー
308 :田中 [sage]:2018/10/19(金) 23:16:31.40 ID:0NWU2Bee0
>>303
10年以上前からライブハウスで「このバンドエモいなーww」とか冗談半分みたいな使い方でみんなよく言ってた覚えがあって
今若者の間で言われてるエモいが俺の知ってるエモいと違いそうでよくわからんのだけど今さら聞けんwwww
たぶんドコモちゃんとアウキャスちゃんと俺はエモコアしか知りません
ミルミルの藤井くんがエモいでますますわからんことにwwww

ファンタジーというか世界観がモンハンみたいで暮らしたらおもろそうはちょっと思ったww
アニメ一個も知らんかったけどスライムはなりたくないww
てかミルミル絶対戦わないよね

>>304
マナカナwwww

もったいないから配信の流れがおかしいわww
そんなの恥ずかしくてフル勃起しちゃう///
一回測定したらとりあえずいらんかなww
痩せたり太ったりしたらまた測る人はいるかも

そうそう適当にポイポイ生き物あげるのはまずいとは思うけどさ
そういう意味で俺が実際貰いに行って見た目アホそうだし墨入った奴なんかダメ言われたら仕方ないなとは思うけど
肌ちゃんなんか圧倒的に猫興味ないけど通帳と名刺出したら信頼感ハンパないわ
色々本末転倒だよね

ヘルペスなる時って免疫力弱ってんじゃないかな
おだいじにね

>>307
露骨にゲイアカウントみたいなノリで作ったからだろうか
色々ぐぐって電話番号入力したくないから解除願いみたいの出してみたww

薬減ったのよかったなー
無理せず!
ロールケーキめちゃくちゃ敷居たかそうなんだけどww
できるかなあww
ショートケーキにするの良いかも
チョコ系もいいなあとおもってんだよね
ありがと調べてミルミル

ネズミーハロウィンてことか!この時期一番面白そうだよね
ハロウィンときだけ仮装おっけーなんだっけ
何したの…おじさんに教えて…
309 :田☆中 [sage]:2018/10/20(土) 13:22:12.71 ID:syeLFR9x0
ZOZOデニムとTシャツジャストサイズやべえwwww
デニム若干ウエストゆるいし丈短いけどデザイン的に許容範囲
むしろラインきれいwwww
すげえ褒めてるレビューとボロクソなレビューと極端だからビビってたけど俺は良い感じでした
310 :ミルフィーユ [sage]:2018/10/20(土) 21:43:40.25 ID:tYrziu+Io
>>307
悪役令嬢転生
知りませんでしたwww
ちょっと読んだら面白かったです!
ゲームの中に転生できるとか目から鱗でした
転生先を考える時の選択肢が増えて
悩みが増えました///

海行ったんですね♪
ハロウィンの時期に海に行った事ないですけど
海も楽しそうですね\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/

>>308
戦うつもりでしたけど
ゴブリンスレイヤーっていうアニメの一話観たら怖くなりましたw
勇者初心者のパーティーでゴブリン討伐にいって
ヤラれてました…
以外とスライムとかに転生した方が
いいかも
転スラでは スライムでゴブリン助けてゴブリンの長になってましたw

モンスターハンターはゲームはあまり知らないですけど
世界観はスロットで知ってますw

zozo届いたんですか?
ライン綺麗なの(・∀・)イイネ!!
良さそうで注文したくなりました
…けどゾゾスーツが何処にあるか不明ですw
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/21(日) 01:48:52.97 ID:8L14rLWlO
こんばんはー
書き込む習慣がなくなってるから変な感じだわ

>>296
アカウントロックわろたwwww
巻き添えロックは嫌だから別アカ作るわホモフォロー用にww
井上フォローしたらほぼ毎日自撮り画像くるんだよ?耐えられる?
つぶやきシロー、コウメ太夫、間寛平が最近お気に入りww

実は9%めっちゃ氷で薄めています
酔っぱらっ田中に肌ちゃんおこでチ○コ突っ込んでくるって?
ん?金曜の夜にやってたんですか?ゾゾスーツプレイ?詳しくww

ブクマしてたの忘れてたけど
http://www.pet-home.jp/center/
これ確かゲイの人のブログだかツイッターだかで紹介されてた気がする
無駄に傷つかなくても猫飼う方法は色々あるだろうけど
猫は必要な時にやってくるもんだって誰か言ってたなあ
猫ドコモ普通の動画もあるだろww

http://youtu.be/qj9HxreMrSA
「俺はもうゴーストではない」で普通に泣いたww
東京オリンピックがもう再来年だと?!
その前に平成が終わるなあ
無駄に歳ばかり取っていくわww

うっかりBLアニメを観てしまったので
おやすみ日本を観ながら
くうちゃんにネギでぶっ叩かれつつ寝ますww
おやすもー
312 :ゲコ [sage]:2018/10/21(日) 05:39:28.45 ID:yb5Ei9xq0
そういやポルノグラファー誰かみた??
漫画面白かったから気になってる///
>>306
対局中は男を感じちゃうの…
バナナフィッシュ 読んだ事ないけど随分あっさりばらすんだなーとは思ったww
うんでも面白い///

ググったら流行語狙って連発してうざいとかでてたww

ゾゾスーツもう埋もれてんのww

>>308
成果あってよかったねwwこれで更にゾゾにお布施しちゃうねww

本末転倒ww
見た目チンピラでも猫大好きで大切にしてくれる人だっていんのにな
周りに猫欲しいアピールしてたら貰って下さいってくるかもよ?
早く出会えるといいね🐈
風邪とヘルペスだいたいセットでくるww
そういや肌ちゃんて風邪引いたことあんの?

あの…調教とか色々待ってます







313 :ゲコ [sage]:2018/10/22(月) 07:32:23.21 ID:vvuSB6L+0
ゲームオブスローンズは最初で挫折したけどジェイソンモモアのアニマルセックスは良かったです///

この人のインスタみると見た目と違ってお茶目でかわいいww
314 :ミルフィーユ [sage]:2018/10/22(月) 12:29:59.02 ID:j0No3IzPO
月曜日からクライマックスだぜ!
と心が叫んでます
もう週末気分ですwww┌┤´д`├┐ダル〜

ポルノグラファー気になってましたけど
ググったらもう放送終わってました\( 'ω' )/


ゲームズオブなんとかは cm見る度に
ロードオブザリング?って思ってましたwww
|ω・)チラッアニマルsexなのは何話くらいですか?
315 :田☆中 [sage]:2018/10/22(月) 22:59:22.93 ID:NTIlcOKy0
ゾゾデニムやっぱ履いてたらゆるゆる気になってサイズ交換出した!!油断すんなよお前ら!!
拳一個分ウエスト余ってるじゃんってカレピがどさくさで手突っ込んできておニンニン握られる位には計測と誤差あんぞ!
土曜お留守番寂しすぎたので日曜の朝仕返しにフェラするフリしておニンニンに油性ペンで顔描きました(二度目)
肌ちゃん開き直って「痛くも痒くもない」って自ら俺の名前を書き足してました
っょぃ

>>310
ゴブリンは強いの弱いの?ww
スロットじゃなくてモンハンやってみてよww基本うろ覚え知識がスロット由来じゃねえか
ゲームそこそこやるのにモンハンやらないんか
ゾゾスーツどこやった

ゲームオブ何とかCMやってたの?
完全に出遅れてるから世の中どれ位ブームなのかわからんww
とりあえず毎回何らかのお色気シーン挟んでくるんで見てみてww
モザイクかけてまで必要だったんかってシーンばっかww
アニマルセックスはシーズン1で見れると思います
ファンタジー無理ィって思ってたけど実際は大河と昼ドラを混ぜた感じだからハマってきたww

おじさんも仕事でミスしたり月曜からキツイです早く休みたいwwww
316 :田☆中 [sage]:2018/10/22(月) 23:03:11.60 ID:NTIlcOKy0
>>311
変な感じする前に書き込んでよww
ヤバイ俺はもうゴーストではない泣くわこれww思ってたよりだいぶかっこよかった
アルバム出たばっかなんだな普通に気になるんだけどww女の子だれこれ
でもガッキーだけカンペ持ってね?ww

井上の自撮りやっぱいらんからフォローしなくていいww
逆に何で終わった芸人フォローしてんだ
てかロックされたままなんだけどww違うアカウント作れるかなww

肌ちゃん酔っ払っ田中にちんこ突っ込んでくるょ///
いつも最後の方記憶曖昧
ゾゾスーツプレイはしてないww肌ちゃん笑い死んでしまうwwまじ性の不一致
昨日はちんこに顔描いてあるからちょっとおもしろになってしまいました
ちんこ見ても肌ちゃん見ても笑ってまうからもう後ろから突っ込んでくれ言ったったwwww
なかなかその気になれなくていけないww

処分待ちとかのやばいなんか泣けてくるわ
こういうとこから貰いたいからちょい調べるねありがと
そうそう今までその内猫出会うんじゃねえかって思ってたんだよね
でもトイレと砂あるのになかなかやってこないから自ら行こうとww
仕事も前よりか早く帰れるようになってきたからね
ドコモんちの姐さん元気?

>>312
猫欲しいオーラ出しまくってたらやってくるかと思ってたら来なかったww
東京って野良猫多いけど大体みんな逞しく幸せそうに生きてるしなあ
困った様子とか露骨に子猫とかなら拾うけどその辺のやつを持ち逃げもできずww

もう結構付き合ってんのに肌ちゃんの看病したことないんだけどwwww
好き嫌い割と多いけど関係ねえな丈夫過ぎるww

ゲームオブスローンズそっちの人気やっぱすごいの?
ジェイソンモモアまじきゃっきゃした良い人だよねwwアクアマン楽しみ
アニマルセックスも良いけど徐々に愛し合っていく二人のセックスもキュンとしたょ///
僕もドラゴン飼ってるんで裸になって
「我が名はタナカターガリアン!ドラゴンの父!」「ドラカリス‼︎」
って叫ぶ一発芸を思いついたのに周り誰も見てない雰囲気だし披露するとこなかった

そういや調教置いとこうと思ったらスレ落ちてたww
317 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/10/23(火) 13:13:28.79 ID:oTh4eSXEo
主役がいないから何家派になるか見る人によってばらけると思うんだけど
専らデナーリスを応援してるんです
爽快なシーンも多いしどんどん偉そうになってほしい
でも見た目は全然好みじゃないんでむしろドロゴがいい位なんで
女性陣ではシェイが好きです
あと唯一まともなティリオン応援してる
ものすごい誰かと話したいとりあえず誰か見てみて…
クソつまんねえと思ってたのにはまるww
318 :ミルフィーユ [sage]:2018/10/23(火) 21:53:26.14 ID:Q9FfB6wBo
>>312
対局中の藤井くんににキュンとしてましたwww
今は落ち着きました(`・ω・´ゞ

バナナフィッシュのマフィアのボスの声優さんが
この前亡くなったのに代役の話がないので
撮影は終わってるのかなぁって思いました
そうだとしたら最後までしないのか
途中省略?って思いましたけど
進むのがはやいので最後までやるのかも…
てか最近知ってる俳優や声優が亡くなって
寂しいです
今日も声優の辻谷耕史さんが
亡くなってた事が分かってショックです


>>315
ゴブリンは弱いけど人間の農作物を荒らしたり
女性や子供を襲うので
アニメによって
主人公がモンスターのスライム目線と人間目線で変わるんだと思います

平和の象徴が鳩かミルミルかって位なので
モンハンのスロットやっても
平和でモンスターが出てきませんwww
基本スロットではモンスターや敵が出てきて
バトル勝利でボーナスなのに
平和の象徴なのでモンスターや出てきませんwww
箱開けたり 昆虫とったり 岩掘ったり
肉焼いてます…

ゲームまたなにか始めようと思います
逆エンペラータイムに突入したので
ゲームのためにすぐ家に帰ります!

ゲームオブなんとかはアマゾンプライムで動画観るとき
最初のcmで流れてましたよ
みてミルミル!

鳥肌さんwww
つよいwww
田中さんへ愛が強すぎるwww
319 :ゲコ [sage]:2018/10/24(水) 05:01:12.75 ID:6h5HbBPy0
>>316
おニンニンに自ら名前書き足しブホッたwwww
肌ちゃん強すぎ///

子猫ならいいけど逞しく生きてる野良とか飼い慣らせなそうだしね
いい子に出会えるといいなぁ

社畜なのに肌ちゃん健康だなー
確実に私の方が体に良いもん摂ってるのにジャンクやソーダ大好きのベンは病気知らず
あ、痔持ちだけど
結局元のクオリティーか

なんだかんだハマってんじゃんwww
肌ちゃんは見てないの?
パンツ社で働いてた時とか放送翌日はみんなその話しで盛り上がってたよww
ほとんどのアメリカ人見てんじゃないかなww
女の人にセックスレクチャーされてトライしてるとこは見たんだよな
アニマルからの変化きになるww

今置いて下さいよwww

>>318
ええボスの声優亡くなったの…
どっかでバナナフィッシュ は2期までで全25話で
最後までやるって書いてあったようなないような
原作完結してるし最後までやりそうだよね
楽しみだけどハッピーエンドな予感はしないww

あ、船を編む観たよ!結構面白かった辞書を作る話だけど何となく教授好きそうな気がした

320 :田中 [sage]:2018/10/24(水) 22:45:44.43 ID:OebVOBcG0
>>318
ゴブリンスライム目線でも人間目線でもほぼイノシシやん

ミルミル平和の象徴な割に会社で自分の不利益になることは1つずつ潰してくよな
てかモンハンのスロットめっちゃ面白そうやりたいwwww
逆エンペラータイムすぎてどうぶつの森ぽいことになってるけどww
でも疲れてるときモンハンの好きな村でのんびりしたりただお肉焼きたい気持ちになる

ゲームオブなんとかはミルミルハマりそうなんだけどなあww
イケメンもいっぱいいるしと思ったけど藤井くんみたいのいないわ

>>319
結局元のクオリティなんだろうなー
俺もむしろ肌ちゃんよりだいぶ規則正しい生活してんのにすぐ熱出すし
肌ちゃんもすげえ子供舌だよww
痔持ちではないと思うけどたぶん

肌ちゃんはゲームオブ何とかがやっぱ外国人の間で話題になってたのは知ってるけど見たことないってww
一緒にだらだら見たいんだけどなー
多分しばらく見て毎度毎度おっぱい満載なことにさえ気づけば男は見続けるはず
セックスレクチャーされてたのがデナーリスですねあの後良い感じになるのにww
彼女脱ぎっぷりすごい
てかシーズン3のラストの方が衝撃すぎてまじで呆然としたwwww

なんか恥ずかしくて置いとくタイミング分かんないんだよwwww
321 :ゲコ [sage]:2018/10/25(木) 13:26:53.23 ID:MdeFCX9j0

肌ちゃんエリートイケメンなのに子供舌っていう抜けでかわいさまでプラスじゃんかよww
お尻は是非確認を1つぐらいなんかあるだろ…

肌ちゃん忙しくてゲームなんとか見てる暇なさそうだもんねー
あれがデナーリスなの最初の頃は右も左も分からんウブ子みたいな感じだったのにのし上がるんかww
ベンがゲームなんちゃらは予測不能にバンバン死ぬって言ってたわ
そんな話でみんな翌日盛り上がってんだと思う

焦らさないで…
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/26(金) 02:02:19.68 ID:v/EXXeXIO
こんばんはー

>>316
ジェニーハイわりと普通にかっこいいよねー
女の子は自分も知らんww
田中好きそうだけど身長同じくらいだなww

終わった芸人ww寛平師匠はまだまだ元気ww
コウメ太夫はちょっと心配なるけど…
ツイート流れてくるとフフッてなる人たちww

アカウント解除された?
先にホモ翌用の垢作ってフォローしまくっちゃうぞ?
てか解除って結構すぐされるんじゃないのか
http://help.twitter.com/ja/managing-your-account/locked-and-limited-accounts

肌ちゃんにゾゾスーツ着せてプレイしようはよ
自分で肌チン顔書いて自滅してどうするww
微笑ましすぎるだろこのホモカップルww

保健所のは悲しくなるね
こういう所に行く子が減るようにも
ペットショップとかの法整備しようみたいなのを
超党派で出すとか最近何かで見た気がする

そういやトイレも砂も先に買ってたなww
仕事も頑張ってたけど順調?
早く運命の猫ちゃんが来てくれるといいねー
うちの姐さん手術とかしたけど今はわりと元気

おやすもー
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/26(金) 21:31:46.79 ID:6PdUjZnLO
誕生しました


      /⌒\
     <ヽ゜:::::::(\
       7⌒\: ̄ヽ
     /    |:::::::::|
  __ .|    /:::::::::|
  \メ・)`|    |::::/::::|
  / ヽ::::|    |:::|::::::|
  | | |:::::|     L/::::ノ
  | ヽ):::ヽ    |:::(
  >-イ:ノ__)ヽ_ノ:::::\
   ̄ ̄  ̄Zz__ノ ̄ ̄


http://mobile.twitter.com/MomentsJapan/status/1055732946865274881
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/26(金) 21:40:49.79 ID:6PdUjZnLO
こんばんはー

久しぶりにAA貼ったけどズレてるなww
あと携帯用のだったから一応
http://twitter.com/MomentsJapan/status/1055732946865274881


良い週末を〜
325 :田☆中 [sage]:2018/10/26(金) 23:05:32.94 ID:W1bR6ggq0
昨日物凄いムラムラしてカレピに早く帰ってきてって言っといたんだけど
なんかもう勃ちっぱだったんでサクッと抜きました
そしたらカレピその気で帰ってきて襲いかかってきました
もうセックスはどうでも良くなってたし眠いよおってなってて
やめて〜帰ってこないから一人でしちゃったからもういいやめて〜って抵抗したけど
「いつも眠くてしゃーないときがすごい良いって言ってるでしょ」って言われて
まあそうなんだけど///
やる気でキレイキレイしてたのもあってそのまま裏返されて後ろから攻められて
とりあえずめちゃくちゃ気持ちよくて気づいたら「やめないで〜このままいかせて〜///」ってあふんあふん腰振ってました
寝不足wwwwww

>>321
肌ちゃん味がついてるごはんが大好き
色んな具のちっちゃいおにぎりいっぱい作ってあげる
あとハンバーグとかドリアとかwwピザ作ると喜ぶしww
かわいいです
お尻に一つ位何かwwww痔以外何だよwwww

そうそうウブ子が強い女になっていってカリスマ性を発揮していくのにいつも感動するww
部下になりたい
バンバン死ぬからビビるwwこいつ死んでこの後どう展開すんの⁈みたいなww
今日も30分位見ただけなのに呆然としたww

続きひっそり深夜とかに貼っとくww
326 :田☆中 [sage]:2018/10/26(金) 23:07:06.61 ID:W1bR6ggq0
>>322
わんばんこ!
女の子は芸人とかじゃないんかww
身長170以上あんの?かっこええなww

ゴージャスとかはフォローしてあげんのか
ついったー解除されないんだけどなんで?wwww
その申し立てしたんだけど…
俺が何したってんだよっていうwwまだエロ神様してない
これからなのに
もいっかい一から作ってみよかなwwそしたらドコモホモアカウントフォローするからww

肌チン顔なかなか消えないwwゴシゴシ洗ってあげると顔膨らんじゃう///
大丈夫?微笑ましいで済む?wwww
肌ちゃんがゾゾスーツ着たら俺も結局笑う気がしてきた

ペットショップに規制無いの日本位らしいな!
でかくなったやつ捨てられたりもあるみたいで知り合いはたまたまそういうの引き取ってめちゃ良い柄の猫飼ってたww
仕事は相変わらず煮詰る時もあるけどある程度客も選べてカツカツスケジュールに追われることも少なくなってきた!
姐さん病気したの?元気なら良かったけど
俺も良いことばっかじゃなくて金かかることも覚悟してちゃんと飼いたいな


ペンギン産まれたんかすげえwwwwめでたいww
子育てしてくとこも見たいなー
俺も猫あっためて育てたいwwww
327 :ミルフィーユ [sage]:2018/10/29(月) 00:30:19.00 ID:6ANLJQHJo
かるく株の暴落で死んでました(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)󾭛

>>319
舟を編むは 観てないです
最近 映画を2時間続けてみることができません
アニメやドラマに慣れすぎて
途中で飽きてきますw
あっ舟を編むってアニメもあるんですね!
観たのはアニメですか?

バナナフィッシュ最後までやるんですね(ˊᗜˋ*)ヨカッタ
あと監督って水泳アニメの「Free」の人なんですねΣ(゚∀゚ノ)ノ

ゲームなんとか早送りでおっぱいのところだけ止めて
5話まで観ました
おっぱいでてるのに昔の絵画みたいで
エロさはなかったですwww


>>320
平和と自由のために戦っているんです!
己の平和と自由のためですけど///
平和と自由にはお金がいるので
結果お金のために戦っています!

最近は 経済的な不利益に体力使って
会社内の不利益を潰せてませんwww
株のせいです_:(´ω`」 ∠):_
でも頭の中にカイジの歌を流して
頑張ってます!
僕らは負けるために生まれてきたわけじゃないよ♪って
https://youtu.be/m4RPWG0A2MI


スロットは当たらないと何も面白くありませんよwww
しない方がいいと思います
328 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/10/30(火) 13:15:03.25 ID:1IZXb/f9o
お仕事スランプ気味でっらぃぉ

>>327
株の暴落wwww生粋のギャンブラーww
カイジをテーマソングにしたらだめなんじゃないのwwよく知らんけどww
ほんとだよそれが真理だよ平和と自由と心の安定のためにお金ほしい!!
冷静になったらいらんものを買うか買わないか悩んでる時が心底楽しい

スロットはなんか心が荒みそうだけど馬見に行きたいなあ
入場料と娯楽費と考えたらかけても安いもんと思えそう
言い訳しながら日々金を使います

絵画みたいなおっぱいとか洋物で抜けない童貞みたいなのやめろww
ただでさえ1話2話で既に誰が誰だか分からんのに早送りしないでくださいww

ゲームなんとかをこれから見る人には強く言いたい
相関図とかwiki見たりしながら多少のネタバレも覚悟して
誰が誰だかどこがどの国だか妥協せず頭に叩き込んで見て欲しい
見終わってわけわかんねえと思ったら解説を読んで理解してから次にいってほしい
恐ろしく混乱してストーリー全く追えなくなるwwww
おっぱいが少なくなってくるからストーリー面白く見れないと目的がなくなってしまう
329 :ミルフィーユ [sage]:2018/10/31(水) 12:50:38.83 ID:XD3DK6Vpo
基本いつもスランプです!
不幸貯金してます
幸せ負債の返済時のために貯金してます
…かなり貯まってます www

>>328
買うか買わないかで買うまでが一番楽しいの分かります!
で商品が届いたら
まぁこんなものかなぁ…ってなりますwww

負けたら誰かの養分だ!(カイジ)
(´-`).。oO(…基本 養分です

スロットやってるとおっぱいに強くなります!
スロットに出てくる女の子は巨乳多いのでwww
扇情的な格好をしている女の子には
耐性ついてます///
まぁ童貞ですけど…www

ゲームなんとかって そんなに複雑なんですね
日本名じゃないとまず頭に入ってきませんwww
メモとりながら観ます!

おっぱいのところだけは観て
よく分からない言語 話している人に
連れ去られた女性が妊娠した事だけは
分かりましたw
330 : 【大吉】 [sage]:2018/11/01(木) 00:57:26.32 ID:qR7sjsQZO
こんばんはー

>>326
わんわんお手!
仕事大丈夫か?息抜きしつつ頑張れー

ジェニーハイの女の子はトリコってバンドの子らしいよ
ゴージャスは田中が好きなだけだろww田中がフォローしなよww
エロ神様はこれからわろたwwエロ神になるつもりだったのか
まだ解除されないの?別のメアドでまた作るしかないな

ゴシゴシしたら顔が膨らんじゃうwwww
もうチン顔スターウォーズとかしたらいい
微笑ましいよww平和なホモップルの日常は癒しだわ
ゾゾスーツをかっこよく着れる人いるかなww
http://twitter.com/inoueyusuke/status/1049555324993134592

動物の扱いが物と変わらんよね
ペットショップとブリーダーは法規制してほしい
良い柄してても捨てたりするんか貰われてよかったけど
姐さん病気で毎日薬あげるの大変ww
何があっても最後まで面倒見る覚悟もないとね

ペンギン産まれたねー
二羽でごはんあげたりして子育てするのかなww
田中は猫あっためんのww
寒くなってきて猫たんぽの季節だよww
でも膝の上で漬物石か思うくらい動かん時あるから
わしゃ漬物か!ってつっこんでも無視ですわ

ねむー
おやすもー
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/01(木) 01:02:21.59 ID:qR7sjsQZO
久々のおみくじ大吉だぜひゃっほー!
今月はいいことあるー?

ねる!
332 : 【吉】 [sage]:2018/11/01(木) 13:31:31.36 ID:htUSqEj3o
大吉ならみんな理想的な誕生日デートを教えてくれる
肌ちゃんの誕生日プレゼント案が浮かばなくてやばい

>>329
幸福借金を踏み倒して死ぬのが夢です

そうそうこんなものかあってなるww
思ってたのと違うってなるから店で買うのがいいんだけどネットで買うの楽しい
俺も勝負してないのに養分ですよ
てか前澤さんの養分だよねジェット機のガソリン買ってるの俺だからねむしろ

逆にガチムチな男が出てくるスロットもあったらお客さん増えるんじゃね?
座った途端カミングアウトみたいになるけど
ザイル系列台とかあったら女の子もくるんじゃないのww

日本名じゃないと頭に入ってこないよねww映像だからまだマシだけど小説とかやばい
よく分からない言語のところで妊娠したとこまでの間がロマンスなんですけどwwww
ミルミルには話しが進むにつれてどんどん成長してしまって
かわいかったのに羽生さんみたいにちょっとオタクぽくなってく
ブラン役の子役をおすすめしときますね

>>330
ワン!
仕事落ち着いてきたような気もするけど自分のメンタルがだめだわww
全くやる気わかなくて脳みそ働かないww

ボーカルの子は芸人から引っぱってこなかったんだなww
ドコモもゴージャス好きかと思ってたのにww
エロ神アカウントもういっかい異議申し立て成功した人のブログ見て出してみたww
これでだめならもう一回作り直すww
井上きもいけど誰が着ても割とこうなるっていうwwww
ダースベイダーの頭が亀頭だって?え?

姐さん薬上手く飲む?猫に薬やるの難しいよねww
さりげなくペッて捨ててあったりして大変だったww
漬物わろたwwそんなん絶対どかせないわww猫たんぽいいなー
ドコモ相変わらずゲーム実況とか見てんの?漬物でも見れそうww
アマゾンで無料で見れる面白いやつ知らない?ww次何いこう
333 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/02(金) 12:27:05.55 ID:TsUcwMqBO
>>332
鳥肌さんもうすぐお誕生日なんですね
おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
一番鳥肌さんが欲しいものは…tnkにリボン?

日本シリーズは広島を応援してます
でもホークスのわっしょい!わっしょい!っていう
応援がすきですw
わっしょい!わっしょい!
いけ!うて!あつくなれ!

これを くだらないもの買うときに
わっしょい!わっしょい!
いけ!かえ!もっとかえー!
って自分を応援して買ってますwww

ガチムチのスロットwww
冬のソナタのパチンコで
おば様方 増えた気がしますww

妊娠するまでがロマンスだったんですかwww
早送りだと
嫌がってたのに 妊娠を喜んでいたので
あれっ…•́ω•̀)?なりました
日本シリーズおわったら ゲームなんとか観始めます!!!
あっ羽生さんはオタクっぽくないですよ!
334 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/02(金) 13:08:04.89 ID:kLMLxEdjo
ついったー解除されたーww
田中ネコって名前になっててはっしゅたぐパー速、ゲスバーってついてるから適当にフォローしといてww
フォローここで言ってくれたらフォローし返すときます
基本いざというとき用扱いなんでDMは使わないし呟かないと思うけど何か呟かないとまたロックされる?ww
335 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/02(金) 13:30:07.05 ID:kLMLxEdjo
>>333
ありがとうございます///
tnkリボンはもうやったので新しい何かをww

広島が唯一の市民球団なんだっけ?何かキャラ的に応援したくなるかんじはする
野球関係なくマツダの姿勢も好きです
野球はルールイマイチ分からんけどwwでも俺めっちゃ打てるよwwww
買い物のとき絶対わっしょい!わっしょい!だめじゃんww
まあ僕もつい最近今月二度目のゾゾしましたけどね

冬のソナタとかやってたんかww
おばちゃんヨン様見たさにくんの?ww
イケメン台作ったらいいやんな今話題のイケメンって誰?

カリーシーとカールが心を通わせ愛し合う瞬間を見て欲しかったですww
てかゲーム何とかはさ、昼ドラ要素多めの大河ドラマと思って見てるからさ
いきなり黒魔術とか骸骨とかゾンビとか出てくると引くんだよね
もうトリックとしか思えないのメインテーマなのに
ファンタジー要素忘れてたwwww
羽生さんオタクぽいです
336 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/03(土) 13:20:53.21 ID:H5bM0/PMO
とりあえず
>>334
ついったーをつくりました
即ロックがかかりましたwww

tnkリボンは もうしてましたね///
紅葉を観に行ったり
シブリ美術館に行ったりするとか
どうでしょうか

よい休日を!
337 :田☆中 [sage]:2018/11/03(土) 15:09:47.79 ID:LVsYQYuK0
ミルミルも即ロックわろたwwまだエロ神様してないのに
ジブリ美術館また行きたいなあ

ゲコちゃんが携帯会社を変えたら書き込みができなくなっちゃったらしいです
早くなんとかしてもらいましょう
338 :田☆中 [sage]:2018/11/03(土) 15:10:41.29 ID:LVsYQYuK0


                            |
                            |
                  _,, -ェェュ、   |
              ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
             /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
               /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
             i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
              i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
             .i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| ゲコに
             {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
              ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
                `\   ー-=ェっ |
                {ミ;ヽ、   ⌒   | います
                ヾミミミミト-- '  |
                / ̄ ̄ | : ::::::::::|
                / i   `ー-(二つ
                 { ミi      (二⊃
             .   l ミii       ト、二)
                . | ミソ     :..`ト-'
                    | ミ{     :.:.:..:|
               / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
              ,/  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
               `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
               /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

339 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/03(土) 17:44:21.11 ID:H5bM0/PMO
えっゲコタンさん。゚(っω`c)゚。
携帯会社のよって違うんですね
はやく書き込めるようになって
欲しいです|ω-`*)ㄜƱ"ᘂ ɭ ɿ

田中ネコさんのついったーのおかげで
ゲコタンさんの事が分かって
嬉しいです
ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
340 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/04(日) 18:30:18.43 ID:DWcD+KVjO
|д・) ソォーッ…
ついったー解除できました///
341 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/05(月) 09:40:48.91 ID:s5gjVgq5o
ついったー解除早いなwwなんでwwww
とりあえずフォローしときました
静かにエロマリアーノ神からの攻撃を待つことにします
342 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/05(月) 21:32:41.37 ID:xtYTbGIRo
>>341
ついったーはつくって
画像を選んでたらロックかかりましたwww
本人確認しろーーって言ってきたけど
SMSとか受信拒否にしてるので
なかなか本人確認できなくてwww
一時的に拒否外して
本人確認したら使えるようになりましたよ
でもパスワードメモするの忘れて
パスの再設定に戸惑いましたwww


343 :田☆中 [sage]:2018/11/05(月) 22:16:57.62 ID:ih4dz7Tg0
肌ちゃんのお誕生日デート計画ふんわり立てました
ちょっとだけ遠出しようかと思います
誕生日プレゼントいつかってかもうそろそろネタ尽きるんだけど世間のカップルは延々続けてるんかこれww
いや愛はあるから何かプレゼントとか他にもできることはしたいけどまじ思いつかなくなってくるww
格差激しいしww

>>342
電話番号入れたってこと?それが一番すんなり早いんかなやっぱww
なんか怖くてできなかったww
パスをメモするアプリにメモするのをそもそも忘れるあるある

ミルミルのせいで気になって仕方ないからカレピに俺寝っぺしてないか聞こうと思います
344 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/05(月) 23:06:20.94 ID:xtYTbGIRo
何でも嬉しいし喜んでくれるけど
本当に喜んで欲しいって思って
色々考えてくれることが
何より嬉しいのだと思う秋の夜

>>343
電話番号を 1回入れて本人確認した後
すぐ消しましたよ

ミルミル寝っペはしてないです!
起きてる時にしてますから!…多分

日本シリーズ終って寂しいので
光るスケルトン買いました///
http://imepic.jp/20181105/830440
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/06(火) 00:20:17.91 ID:/v1VUVfEO
こんばんはー

肌誕まで一週間かwwお出掛けするのねー
まあ肌ちゃんが欲しいのは田中だし
田中の手料理が一番好きなんだろうけどww
今までの誕生日何してたっけ?ww
毎年の定番みたいな感じにしてもそれはそれでいいかもしれんよ
二人で楽しんで過ごせるといいね

とりあえず夜は肌ースベイダーvsタナキンスカイウォーカーで
チ○コセーバーが燃え尽きるまで……
スターウォーズわからん
てかダースベイダーの頭が亀頭wwwwww


おやすみ
346 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/06(火) 15:49:38.31 ID:xkeAryw2o
>>344
色々考えすぎてお腹痛くなってきました
毎年毎年俺すげえ使えない男だと認識させられるwwww
幸い肌ちゃん何しても楽しそうにはしてくれる人なんだけどww

電話番号で同期するとか怖い要注意みたいなまとめ読んだんで怖かったww
ついったーを全く分かってないばっかりに

気づいてないから寝っぺなんじゃないでしょうか
昨日肌ちゃんがベッド入ってきて目覚めたタイミングで聞いたら何かすげえ笑われて
返事聞く前に二度寝してた

日本シリーズと骸骨の関連性分からんwwww
光らなくていいと思うの
犬も光るやつあるの?

>>345
肌ちゃんに何したいって聞くと家でごはんとか言われるから無理矢理計画立ててるww
普通の日曜日になってしまうわ
今まではペンション行ったり個室露天風呂行ってマッサージとか癒しツアーしたり
無理矢理ロッククライミング連れてったりww
定番にすんのもいいねまじで!誕生日は毎年ここーみたいのいいな
肌ースベイダーvsタナキンスカイウォーカーだれうまwwwwわろたww
チ○コセーバーが燃え尽きるまで宇宙規模で闘います
実は俺もまともに観たことないから親子喧嘩ってことしか知らない

はよフォローしてwwww
347 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/07(水) 08:42:50.46 ID:6iWZ4TQ9o
ダースベイダーの頭 亀頭wwww

>>346
少し怖かったですけど
電話番号入れて1回確認して
電話番号消しました
あと ついったーの設定の
メールアドレスと電話番号で
他人にあなたを見つけさせる の
チェック外しましたよ

最近 何かと言うと本人確認で
電話番号入力させて
確認コードを 入力する事が多くなったので
少し危機感がなくなってました
気をつけます!

日本シリーズが終わった喪失感から
買い物しましたwww

イヌは光るのなかったと思いますwww
ヒトはカラーが色々あります
http://www.re-ment.co.jp/variety/poseskeleton/index.html
てか サイトみたらネコがでてました!
アクマが欲しいです…
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/08(木) 07:53:58.16 ID:8b/3n/UCO
おはよー
さむいー

>>346
夜中にアカウント作ったら見事にロックww
異議メールして寝て起きたら解除されてたので
フォローしときますww

お誕生日デートは日曜日か
素敵な誕生日になりますようにー
宇宙規模のおのろけ楽しみにしてますww
349 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/08(木) 11:39:20.71 ID:fH3+OZfJo
>>347
チェック外れてればいいんだろうけど何か怖かったww
ラインって機種変したときとかチェック外してから同期ってできなくなかったっけ
それがあるから怖いww
俺も危機感なさすぎてどんどん個人情報ばらまいてまうんで
最近もしもしの迷惑メールはんぱねえwwww
でも滅多に使わんのに急に増えるとおおよそどこから漏れたか分かるよねこれ

喪失感から買い物するタイプやべえよ俺もそうだけどwwww
ウッディな人のやつちょっとおしゃんwwほしいww名前こだわりすぎだろww
カワイイヒトりぼん以外の違い何だろう内股は匙加減一つだしww

>>348
おはようございます寒いけど布団気持ちいい

やっぱロックされてんじゃねえかwwみんな一先ずロックされるの?
フォローし返しといた!いちごちゃんが僕です
ゲイアカウントノリついでに半裸の画像にしようかと思ったんだけど
リアルに知り合いにばれそうなんでやめときましたww

そうそうデートは前倒して日曜にしたよありがとう///
とりあえず行きたいとこはグーグルマップで全部チェック入れといたから頑張るww
宇宙規模にのろけたいです
350 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/08(木) 14:17:40.04 ID:fH3+OZfJo
ドコモさんぜひww
どの辺が乙女アートなのww

ttp://zozo.jp/search/?p_tpcsid=826975
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/09(金) 23:37:47.17 ID:AxgvstAQO
こんばんはー

>>350
考えるな感じろ!
くうちゃんフォローしてるからそれめっちゃ流れてくるww#てぽっ
モデルさんが着てるといい感じww在庫なしww

>>349
お布団もいいけど田中には肌たんぽもあるし〜ww

別のアカウントはロックされてないから何だろうね
いちごちゃんフォローありがとうww
鍵垢にしたから承認するかメール来てわろたww
てかログインしないとまたロックされるんかな
半裸wwてかプロフィールの身長と体重以外わからんなに

お誕生日デート楽しんできてねー
良い週末を〜
352 :田中 [sage]:2018/11/10(土) 20:56:03.88 ID:sDRS8FUr0
チョコケーキ的なのを型枠とかないからパウンドケーキの枠に流し込んで作ったょ///
あとごはんも作ったしカレピを待ってます
早く帰って来てって一昨日位から言い過ぎてて我ながらストーカーだなと思ったんだけど
かわいいウフフって済ませてくれる変態でよかったです
しかし勝手に飲み始めてもうたわ

>>351
てぽってなにwwww
くぅちゃんの感じられなかったwwwwでもいつもおしゃれだよねあの人ww
モテるブサイクって感じがするあの手の顔嫌いじゃない

承認されなかったらどうしようかと思ったww
プロフィールのとこは何年生まれ、ゲイ、彼氏有
ゲイアカウントノリにしてみました
半裸でお誘いきたら困っちゃう///でも僕その界隈ではスペック低いんで

明日デートしてくる!
353 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/11(日) 23:54:36.77 ID:HR/imfS2o
お誕生日デートはどうでしたか?
報告楽しみにしています///


PCが壊れかけてアタフタしてましたwww
ゲームなんとか見はじめました
面白そうな雰囲気はありますけど
まだ全く話がよく分かりませんwww
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/12(月) 00:59:10.16 ID:Kq/c53opO
こんばんはー

>>352
肌ちゃんお誕生日おめでとー!
ケーキ上手にできた?
早く帰って来てとかかわいいじゃないのーやだー
おいあんま飲むなよ(遅

考えたら負けよっ!#てぽてぽっ
確かにサレオツくうちゃん田中はありですかww

田中フォローしないと何のために作ったアカウントなのかww
ゲイ垢のプロフィールってみんなそんな感じなの
どんなだとスペック高いのww

お誕生日デート楽しめましたか?
宇宙規模でイチャコラできたでしょうかww
何かしらんけど田中スレ初期の頃を思い出してソワソワしてたので
たっぷりノロケてくださいww

おやすみー
355 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/12(月) 15:25:11.04 ID:/Z/jUsrko
パウンドケーキ型チョコケーキはうまくできたww思ってたより上手くできたww
土曜は肌ちゃん早めに帰ってきてくれたから一緒にごはん食って早めに就寝
昨日は俺の地元近くの街に弾丸ツアーしてきました
敢えて車じゃなく新幹線の旅でww道中も絶対楽しいと思ったから
案の定天気良くてきれいな景色とか海とか車内から見れたし
こっそり手繋いだり小声で話して笑い堪えたりすんの楽しかったww
別に全然ゴージャスなお値段じゃないけど絶対ここでじゃないと食えないってもん色々食って
そんで都内じゃ混み混みだけど田舎なんでガラガラな店でゆっくりプレゼント選びました
これは割とゴージャスなお値段したけど肌ちゃんには安いもん身に付けて欲しくないんで奮発したww
店員さん二人つきっきりで一生懸命一緒に選んでくれて楽しかったし
誕生日プレゼントなんでって俺がお支払いして明らかにホモだけどあたたかく見守ってくれました
女の子店員がスッキリした目元で黒髪ボブの本来めちゃタイプの子で
肌ちゃんに「タイプでしょ」ってバレたけどふんわりやり過ごしました

街中でも色々なんか意味分からんイベントやってたり
美術館行って俺が旅行連れてってもらった国の展示やってたからそれも面白くて
ゆっくり時間かけていつもより厳かにお茶したり珍しいもん見つけてお土産に買ったり
あと帰りは修学旅行みたいにしたかったからきゃっきゃ奮発した弁当を選んで
飲みながらそれ食って新幹線乗ってきゃっきゃ帰りましたww
ゴージャスさとかスマートさは敵わんから「こんなのあるんだ!」的な驚きとおもしろを追求した
でも終始楽しそうにしててくれたからよかったww
ありがとう楽しかったまた行きたいって言ってくれて
何て説明していいか分からんけど肌ちゃんが心底そう思ってくれてる顔しててほんと嬉しかった
夜の肌ースベイダーvsタナキンスカイウォーカー戦は
「えっちしながら誕生日迎える」という童貞の夢プランみたいなこと言われたんで従って
日付変わったら「おめでとうは?」って突っ込まれながら言われる謎プレイしました
ほんとに謎でした
356 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/12(月) 15:28:26.88 ID:/Z/jUsrko
>>353
お誕生日デートしてきました楽しかったww俺がww
PC前も調子悪くしてなかったっけ?ww

ゲーム何とかまじで最初の方全く意味分からんから解説サイトみたいの見た方がいいかもww
かなり置いてけぼりなるよね
でもクソつまんねえなあって思いながら見てると途中でえええええ?!ってなるからww
タイトル通りイス取りゲーム始まってからが面白くなるww
俺シーズン6まできたけどまさかこんなことになるとは思わんかった

>>354
代わりにありがとう///
ケーキうまくできた!地味だけど美味かったww
ttp://imepic.jp/20181112/548500
普段は早く帰れとかなるべく言わんようにしてるからここぞとばかりに言ったったww
飲んだけど5%で済ませたんで若干ふわふわした程度で済みました
そわそわしてたわろたwwいやでも俺も全然あの頃と変わらん感じで緊張するよww
前よりかだいぶ思い詰めず計画立てれるようにはなってきたけどww
イチャコラできたしやっぱ良い意味で落ち着いてきたというか安心感あるデートできたww

#てぽっでついったー検索したらくうちゃん出てきたけどやっぱり何のことかは分からんかったww
俺くうちゃんは全然やれるww何かもっとガリガリな中性的な方が気持ち悪くて無理かもww
ゲイアカウントとりあえず出会いに特化してるイメージwwとにかくスペックアピール
ホモと鯨に捨てるとこなしとはよく言われましてどんなのでも何らかのフェチがいるんでとりあえずスペック
でも身長はともかく筋肉で重いのがやっぱ一番チヤホヤされると思うww尻がモリモリキュッとなってないとww
357 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/12(月) 21:54:08.76 ID:2iue2qgNo
楽しそう!
そして幸せそうです///

童貞の夢プランwwww
いつまでも童貞の…少年の心を忘れないエリートとか
無敵ですね!!!


そうなんです PCはこの前と同じ症状だったから
液晶の問題かなぁって思ってたら
ハードもおかしくなってたみたいで
アタフタしましたwww
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/13(火) 01:46:55.70 ID:3XYtTYDnO
こんばんはー

>>355-356
オノロケありがとー!ごちそうさまですww
ケーキめっちゃおいしそう!
お店のみたいにキレイだしすごいな!
田中お菓子作りの腕あげてるww

いいお誕生日デートになったみたいだねー
修学旅行みたいなデート楽しかっただろうなww
肌ちゃんも喜んでくれてよかったね
夜の謎プレイわろたww肌ちゃんかわいいなww
ある意味宇宙規模の☆ウォーズ

なんか肌ちゃんが家に来た日にあーだこーだ言いながら
みんなで見守ってたの思い出してたww
まだ緊張するのかww
確かに最初の頃思うとほんと良い意味で落ち着いてるねー
こっちも安心して見てられるわww

てぽっが何かなんて私にも分かりませんよ感じるのです
インスタもくうちゃんワールド全開ですよww
ん?男でも[ピザ]の方がいいって?
ガリガリ中性的は女装が似合うかもしれんなーww

ああ出会い用のプロフィールかww肌ちゃんにバレても知らんぞww
ホモと鯨に捨てるとこなしwwwwホモ最強だな
そういやゲイスレに貼られる画像はモリモリ系多いわww

すっかり夜更かしだわー
おやすみー
359 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/13(火) 15:34:43.26 ID:2rw6pCRto
>>357
ど…少年の心を忘れないカレピ素敵です
昨日も物凄い謝りながら襲ってきたけど謝ればいいってもんじゃないなと思いました

PC家で使う?仕事用?
スマホで事足りて家で全く触らなくなったww今wifiすら繋がってないわ
直ったの?ww

>>358
混ぜてこねって焼いてってだけのやつならきれいに作れるようになったww
女子力ちゃんに教わったしもっと凝ったの作ろうと思ったんだけど
その過程で必要な調理グッズとかが足りなすぎて諦めた

たまには電車旅とかいいねww
肌ちゃんが来てあーだこーだ話した流れもほぼドコモ脚本だったしみんなに考えてもらって
それでもgdgdだったけどwwww
でもほんとやっと落ち着いてきたしやっとこの人ずっといてくれんのかもって思ってきたww
しつこい変態でよかった
昨日は肌ちゃん早く仕事終われたらご飯いこって誘ってたんだけど結局日付変わって帰ってきたんで
不貞寝してたらなんやかんや☆ウォーズに

人を[ピザ]専みたいな言い方やめてください!どっちかというとそっちってだけです
ガリガリだと骨格が男ぽさ目立つかもww
ドコモが好きな薫きゅんのついったーが面白くてこの前読んでたんだけど
あの人肉付き良いからノーカスタムでも女装似合うんだろな
お尻をもっとモリモリキュッしていきたいです
360 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/14(水) 08:37:57.21 ID:SdPUovvEo
>>359
仕事のサブPCです
主に仕事をしているふり用ですwww
仕事的にはあまり困らないですけど
個人的には困ってますw

タブレット使いだしてからは
家のPCは ほこりかぶってますwww
でも家用のPC 欲しいです!

エリートで忙しいのに
ど…少年のように性にアグレッシブとか
しょ…童貞の心は忘れない田中さんと最高の相性ですね///
361 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/14(水) 13:04:41.45 ID:7jCGp2JAo
>>360
仕事してるふり用PC俺も欲しいww会社から支給されたい
仕事的にも困れよww
タブレットって何インチ?何か使いづらくてしゃーなくて結局あいぽんしか触ってないなあ

セックスと車は初心忘るべからずです!
ほんとだよ忙しいのにアグレッシブで体力おばけ過ぎて怖い

もう忘年会シーズンになってまうけど胃は整えましたか?
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/14(水) 23:42:03.39 ID:WyTJvK4fO
こんばんはー
最近ずっと眠い

>>359
お菓子作りの道具100均でないの?
でもああいうの洗うのとか収納とか大変そうww

肌ちゃんも田中となら新鮮な体験いっぱいできて楽しいだろうねー
うんgdgdだったwwwwみんな眠れずに報告待ってたと思うww
肌ちゃんは最初からずっと一緒に居るつもりだから大丈夫だよ
あいかわらず社畜肌ですか
でもなんやかんや☆ウォーズww何エピソード目だ

[ピザ]専的には男ではどこまでならアリなのww
骨格かーまあ男っぽい女装子もいいものです
おお薫きゅんのツイッター忘れてたフォローしようかなww
田中は早くゴージャスをフォローしろww
どうやったらお尻モリモリキュッになるの
363 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/16(金) 08:42:49.60 ID:h0sTYL1No
>>361
仕事メインのPCだと変なサイトみれないのでwww
別にエロサイトみてるわけじゃないですよ!

タブレットはアイパッドミニです
前は持ち歩いてましたけど
今は寝る前ようですwww

そうなんですよね
年末感が高まってきましたよね…
ちょうど昨日忘年会いつするか話してましたw
自覚症状ないですけど
健康診断の結果で胃炎があったので
これから整えていきます!

秋に寺めぐりする気で 御朱印帳 買ったのに
1つも御朱印もらってませんwww

364 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/16(金) 13:32:34.58 ID:HOLFEixYo
>>362
最近どころか常に眠いんだけどどうしよう
でも体内時計がおじいちゃんモードになってて
いっぱい寝ようと早く寝るとその分早く目覚める現象が起きてて困る

新鮮に思っててくれたらいいけどww貧乏くせえと思われてたらどうしようww
でも俺が思いつくことが肌ちゃんには面白いんだよって古谷くん言ってくれたから
それでいいんだと思ってww
肌ちゃん相変わらず社畜肌だけどおニンニンは中学生のままです
昨日会いたくなっちゃったから会いたくなっちゃったってラインしたら
やる気で帰ってきたけど違うそうじゃないってなったww
何エピソード目わろたwwwwどんだけ遡ればいいんだよww

[ピザ]専ではないんだってwwでもくうちゃん位が限界かなどうだろう
ぽっちゃり程度でもだるだるしてたらやだかなあ
何か結局は清潔感と顔が大事な気がするww
ドコモさん的にはベストなのはどんな?
モリモリキュッはスクワットじゃないかなちゃんと毎日やろうかなww
あと体幹鍛える系はお尻にも効きそうな気する
そういや俺ちゃんと踏み台昇降ほぼ毎日続けてるんだけどwwすごくね?ww

>>363
仕事中にエロサイト見るのやめてください
僕は仕事中はスマホで見てるんですよ!
普通のipadだとでかすぎてPCでいいじゃんってなるからミニがいいよね
でもミニあるんだけどそれでもでかい気がしてしまう

俺も来月早々忘年会だし胃と心を整えます
胃炎対策しといた方がいいよwwおじさんピロリ菌不在なのに萎縮性胃炎だもの
ふとしたときとんでもねえ胃痛に襲われるから早めに直してww

御朱印帳俺も欲しい!あれどこのがいいとかレアとかあんの?
でも俺とミルミルはもう御朱印帳手に入れたら満足するタイプだよね
何なら御朱印じゃなくて御朱印帳を集め出しそうっていう
365 :田中 [sage]:2018/11/18(日) 13:05:39.50 ID:8G0ws9lZ0
今日猫ちゃんを見に行くことなった
366 :ミルフィーユ [sage]:2018/11/18(日) 14:23:04.86 ID:ifJfSw6YO
おぉ いい子に出会える事を
祈ってます!
|ωΦ)ฅ🐾

>>364
御朱印帳も色々あるみたいですけど
偶々 行った名もないお寺で買ったので
普通の買いましたw

でもその時 御朱印を書く人がいなくて
前もって書いてある書き置きしかなかったので
それはいらないかなぁなりましたwww
書き置きは 自分で御朱印帳に糊付けするものらしく
それにお金払うのは…
てか御朱印を書いてもらうのに
お金がいるんですね!
なんとなくお賽銭いれれば書いてもらえるのかと思ってました
御朱印○○○円って値段書いてるって知りませんでしたw

急に 平成最後のなんとか って宣伝が増えてきて
平成 終わるのかぁって
寂しい気持ちなってます
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/19(月) 08:57:54.13 ID:6zpk7zKPO
おはいお
のどいたい

にゃんこ
キタ━━━ヽ(=^・ω・^=)丿━━━?
368 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/19(月) 15:55:41.82 ID:q6XA/Fvbo
最善を尽くしたけどどーしても手放さなきゃならんって猫ちゃんを引き取ることになりました
向井くんのとこにたまたまそういう相談をしてきた人がいて俺に白羽の矢がwwすげえタイミングww
そもそも土曜肌ちゃんの誕生会という名目で宅飲みしてたからその場で向井くんが
「長く同棲してるゲイカップルの友達がちょうど保護猫貰おうとしてる、
その辺の家庭より世帯収入はあるし環境もいい」って電話してくれて
なんかちょっと違うけど細かいディテールはまあいいとしてww
向こうも信頼できる人に貰ってほしいってのと心苦しいし相当困ってたみたいで向井くんの友達ならぜひと
でも人見知り激しい子だから一度とりあえず会ってみてってことになって
昨日向井くんと肌ちゃんと俺で行ってきた
人が来るとすぐ逃げて隠れちゃうっていう雄猫なんだけど
俺だけすぐ触れたwwナデナデしてたらゴロゴロ言ってて飼い主にびっくりされた
いつも家族しか触れないっていう数々の猫を落としてきたから自信はあったww
肌ちゃんは俺が触ってる隙にそーっとこっそり触る程度じゃないと無理ww逃げちゃうww
もうでかいけど子猫につきっきりになるのは難しいからちょうどいいと思ったし
うちの子になるのかなーと思ったら会った瞬間泣きそうになったww
飼い主さんとも色々話したし保護団体から貰おうとして心が折れた話もしてww
そういうとこにお願いするしかないかと思ってたからほんとによかったって言ってもらえた
二匹いるんだけどもう一匹の女の子はいくとこがあると
良い人だし手放すのほんとつらいのも分かったし俺が大事にして安心して貰いたいと思ったし
心配だろうから引き取る日はうちに来てもらってどういう環境か見てもらうことにしたよ
もし俺らが別れたら俺が責任もって面倒見るから大丈夫って言っといたww
そこあげる側としては聞きたいけど聞けないだろうからww
肌ちゃんが「えっ別れないよね?」ってなってたけどww
肌ちゃんは行き場がないのは一緒なんだからペットショップで買うにしてもどっかから引き取るにしても
子猫の内から飼った方がお互い愛着湧いていいんじゃない?って最初は言ってたけど
俺は猫はどれも猫だし何かの縁でこの子と会うタイミングだったんだろうって思ったし
とにかくうちにくるまでの間に準備整えるwwトイレはあるしww
369 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2018/11/19(月) 15:56:54.49 ID:q6XA/Fvbo
>>366
ありがとうふわふわしてでかくて柔らかいいい子だった!仲良くなれると思うww

御朱印貰うの金いるのwwww知らんかったww
そりゃそうか時間貰ってるんだしww
でも糊で貼るのもやだしスタンプラリーみたいになっててもやだしww
あとお寺と神社どっちでもやってるってのも知らんかったwwぐぐって知ったww
旅行行く度集めてたらすげえ面白そうだね

平成終わるのはいいんだけど来年のカレンダー買っちゃったんだけど
これ絶対祝日変わるよねってなったwwww

>>367
にゃんこ来月頭に来る予定!サバ猫だよめちゃかわええww
寝室には入れないって肌ちゃんに言われてるけど一緒に寝たいので無視します

のどどうした風邪?俺も鼻がやばいww
1792.15 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)