【無料】VIPでtankionlineやってロシア人ぼころうぜwwww【ブラウザゲー】14栗目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/08/21(金) 00:55:24.56 ID:AagzrZbO0
同じく、Flash終了が止め時だと思ってる。

まぁ散々無料で楽しんできてこう言うのもなんだけれど、ドローンは完全に失策だと思うし、
HTML5化は仕方ないにしても、なんであそこまで見た目を変えちゃったかなぁ? 見づらい。

国民性の違いも有るんだろうけれど、シンプルなまま新規を取り込んでプレアカ売ったり面白いイベント
なんかで惹きつけるべきだったと思う。

この情勢で巻き返すにはいい加減飽きてる古参を上手く切り捨てて、シンプルにしたTANKIclassicとか?
いやいや、今のままで、 「オルタ・ドローンはプロバトルでのみ使える」 これだ! この辺が落としどころ、
コロナ渦にあっては、チャンスでもあると思う。

これだけ砲台の種類が増えても尚、初期からの砲台も陳腐化しないバランスに関しては素晴らしい。


で、色々言いつつ新車体(Aresだっけ?)買ってしまった!

何だよこれ!結局地雷踏むとダメなんじゃん、 段差超えられるでもなく、
アサルトで攻め側なら?と思うも、惰性で進むから操作性はひどいし、守り側だとフーセンのように押されて激弱、
かといってゴールドボックスで上に乗れるか? 
オーバードライブも意味不明、ジャガーナウトみたいに周りを吹っ飛ばすのだったら面白かったのに、
一人旅モード(そんなの無いけど)なら楽しいかもしれん、
背景の海とか町並みは好きだから、自由に飛べたらしばらくは楽しいだろうな、サバイバルモードとかもいいね、
62.32 KB Speed:0   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)