このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【二次元】オナゴのチャイナ服をもう一度!【中毒】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

472 :さいとうさん [sage]:2020/08/13(木) 16:44:35.79 ID:Iflu65wb0
いや〜

お嬢の事と同時進行で

ミカさん逮捕(というのか?)されてね

というのはですね

ミカさん、ちょっと理由があって個人事業しつつのお友達の会社も手伝ってて

その会社で牽引車乗ってるんだけどね

Uターン禁止のとこで、前の大型トラックで禁止の看板見えなくて
Uターンしかけたら、警察に捕まって

これだけだったら、ゴールドだったのに残念☆
って話なんだけどぉ

ミカさんの免許、準中型の限定5トンなんだけど

私もミカさんの免許が準中型っていうのは知ってて
もちろんミカさん自身も分かってたんだけど

【悲報】
牽引車、8トンだった

積載量が3トンで、3トントラックだと思ってたらしく
(ちなみに免許は車両総重量で決まってるらしいっす←知らなかった)

そもそも会社経営者のお友達含め、みんな3トンだと思ってたららしく

お友達と、もう1人牽引車運転出来る人が居てるんだけど
たまたまミカさんが運転してる時(隣にもう1人の方同乗)で

もう1人の方の免許も限定5トンだったというね

んで、無免許になるんだって


んで、色々調べたり
警察への事情聴取に同行したり(難しい日本語になると理解し難い為)
捕まったのが大阪南港なので、ここから車で1時間半程あって…

ちなみに絶賛継続ちうなう

もうあとは奈良県警か、運が良ければ免許センターからのお呼び出し待ちなんだけど


逮捕されてから最後の事情聴取までが1か月
そこから呼び出し待ち1か月

(´-`).。oO もうお咎め無しで良くない?


無免許だから免取りの可能性しか無いんだけどね!!!

2177.99 KB Speed:0.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)