このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

中国民主化運動は絶対非暴力で!火炎瓶禁止

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

551 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/03/07(土) 12:08:07.56 ID:V4RGNJsB0
やっぱりコロナ感染じゃね〜か!
風評被害を恐れて会社名と場所を出せないということだ。テメエ外出してね〜だろうな?
552 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/03/07(土) 12:21:57.88 ID:V4RGNJsB0
産廃運搬をしていてコロナで生きる産廃となった低級霊、哀れ!
いや、今までの生き方の報いだね。
553 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/03/07(土) 13:06:44.65 ID:V4RGNJsB0
>頼むから書かないでくれと手紙が来たから武士の情けで書かない

力付くで(以下略
554 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(レイキャヴィーク) :2020/03/07(土) 13:15:44.34 ID:zsPYTQrx0
>>538
>ラーメン閣下は実家に私道裁判の書類を見に来いよ。

何で私道裁判が出て来る。兄妹で600万円の遺産を嘘だと言っている。
600万円の遺産の話が嘘だから私道裁判を持ち出して逃げているのが見え見え
555 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(レイキャヴィーク) :2020/03/07(土) 13:20:51.46 ID:zsPYTQrx0
>実家に私道裁判の書類を見に来いよ。

ふざけるな。いきなり行ったら犯罪になりかねないだろ。
しかし俺は何度も断言しているように、お前の父親がこの掲示板を通して俺と直接話がしたいと言えば、連絡はするよ。
私道裁判の書類にしても、お前の父親がどうしても見てほしいと言えば、条件次第ではお前の実家まで見に行ってやる。
556 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(レイキャヴィーク) :2020/03/07(土) 13:24:01.79 ID:zsPYTQrx0
いずれにしても叔母さんの遺産が600万円は低級霊嘘◆4L0gBLEq.4a5の嘘であり、当然相続権を放棄したのも嘘。
低級霊嘘◆4L0gBLEq.4a5は嘘しか言わない人非人。
557 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(レイキャヴィーク) :2020/03/07(土) 13:29:10.06 ID:zsPYTQrx0
>>550
>頼むから書かないでくれと手紙が来たから武士の情けで書かない。

ハイ、爆笑ものの大嘘。
ネットに書いたら名誉棄損で訴えるとの内容証明郵便が来たのだろう。
それを「頼むから書かないでくれ」とか「武士の情けで書かない」などと相手側に非があるように言う。
卑怯も極まれりだな、低級霊◆4L0gBLEq.4a5。

558 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(レイキャヴィーク) :2020/03/07(土) 13:38:01.24 ID:zsPYTQrx0
低級霊◆4L0gBLEq.4a5は、叔母さんの遺産300万円の嘘が完膚なきまでに証明されると無関係の私道裁判に話をすり替えて自己正当化し、
仕事をクビにされると会社が悪いと言って自己正当化する。最低の卑怯者。

人手不足の業界で短期間に何社もクビにされるなんて、犯罪に近い事をやったとしか考えられない。
会社の金や客の荷物を横領したとか。
でなければ説明が付かない。
559 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(レイキャヴィーク) :2020/03/07(土) 13:55:18.76 ID:zsPYTQrx0
また面接で落とされるのは業界に注意書が出回っているからだろう。
そうでなくても経営者はゴルフや宴会で情報交換しているから、ヤバイ奴の噂はすぐに広まるものだ。
警察からリークされた可能性もある。
性犯罪と銃刀法違反で逮捕されているのみならず、3日間も取り調べを受けている。
低級霊◆4L0gBLEq.4a5はそれを不当逮捕と言い張るが、確かに厳しい処分ではある。
しかしそれは低級霊◆4L0gBLEq.4a5の言動があまりにも異常だったと考えれば納得が行く。
普通なら口頭注意で済む所を、逮捕して長時間尋問せざるを得ないほど、怪しい人物なのだ。
低級霊の住所・氏名・生年月日、逮捕・尋問の内容は当然警察の不審者リストに記録されている。
警察が防犯的見地から低級霊の職場関係業界に注意書を配布している可能性がある。
649.17 KB Speed:0.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)