このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

「VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな」とかいう荒らし

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

451 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/08(月) 14:06:01.30 ID:jPvlMW8DO
62: (´・ω・`)滅茶苦茶 [sage] 2021/11/08(月) 10:43:33 ID:31hUcQJpO
不自然にも程があり過ぎんだろw
549: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/11/08(月) 10:14:01 ID:ZRIz774x
マリはエヴァ世界が永遠のループから抜け出すべく少しずつ前に進もうとしている人の遺志の代表みたいなキャラだのう
火の鳥でいうとリリスが火の鳥で、初号機がマサトで、火の鳥のループを終わらせる未完のアトム(?)がマリなのだのう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1633932675/549

817: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/09/21(火) 03:49:04 ID:ESshtDjO
自演がなんだって?
406: (´・ω・`)はっはっは [sage] 2021/09/20(月) 18:50:31 ID:6spLZYiFO
ほんと、SS作者の妨害には余念無いわなあww
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1382234175/817

エヴァンゲリオンみたいなメジャーなタイトルのエロパロSSスレッドにこんな刺さるレス
が出てて何の動きもないとかwwあからさまにこいつら(ニセコイスレ住人)の攻撃(妨害)がいかに確かなもの
であったかの証左に他ならん、て状況証拠だろもうコレwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1631959072/62
>>359
>>360

>>367
>>368

>>369
要は、スレを荒らして規制された事をズバリ指摘されて意地になって否定してた
ニセコイスレ住人だった、と
1070.22 KB Speed:0.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)