このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ゲスバー跡地】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない16

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

68 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/11/26(木) 16:59:03.34 ID:nd5EobSFo
>>63
どこでもついてこようとするからデート阻止かは分からんけどww
そういやバイなばっかりに全員ライバル気が抜けないみたいなこと言ってたww
いやでもノンケと同じで誰でもいいわけじゃないからね?っていう
BBAは諸事情でJKの娘も会ったことあるんだよねww
海外の化粧品のお土産買ってきてあげたらお返しにピュー○ランドのお土産もらったことあるww
最早家族ぐるみの付き合いに

イエスマン見てみたいと思ったままのやつだわブラッドリークーパー出てるなら見よ
猫飼ってよ!そんで見せてww
保護猫とかももらいやすいだろうね今の家庭のかんじだと
もちろん旦那開発も適宜報告をよろしくお願い致します
69 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/27(金) 23:48:40.61 ID:WEoJYokT0
>>65
>>66
お気遣いありがとうございます
そうなんですよね
今の病院は面会制限が凄いしピリピリしてますね
父の治療も含めキレイな仕事でも無いし、毎日毎日のコロナ感染者の増加の中ストレスも有るだろうし医療従事者の方には感謝です
デリケートな話題になっちゃうんですが、医師から父の場合はホントに近親者のみと面会許可されました
一人5〜10分で、最少人数です
いつぞや肌さんが田中さんとの関係をキチンとした形?公的?にしたいと言っておられた様な…
お互い元気な時は良いですが万が一入院とかになれば確かに限界あるなと思って…切なくなりました
すみません上手く言えませんがとにかく田中さんも肌さんも元気で居て下さい!

ゲコさんも遠方の為中々日本のご家族に会えないでしょうから色々心配ですね
ホント休職してでも今の時代、ベンさんやお子ちゃまと一緒に居る時間がよっぽど大事ですよね
コロナもですが、仕事してると毎日がいっぱいいっぱいで成長を見逃した事も多くて大事な時間だったのになと私の場合は凄く後悔したのでww
70 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/27(金) 23:55:44.30 ID:WEoJYokT0
>>68
肌さんバースデーだったんですね
おめでとうございます㊗!!
ヒミツのプレゼント気になります//
人生の中でハンバーガー作ろうと思った事もありません///
主夫力高すぎです

今年入ってからみた映画ですが意外と古かったですね
好み分かれるかもですが是非wwww
お互いの仕事の利便性から本当に引越しを考えてて次は絶対にペット飼えれる所をと検討してます
旦那さんもペット大賛成ですが、私の興味が自分のお尻よりそっち行くからなのか凄い前向きですよwwww
彼そんなネコ好きだったっけ?と思ってますwwww
71 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/11/30(月) 15:45:07.80 ID:uOMhz171o
>>70
そうなんだよねーいつ何があるかわからんからちゃんとけじめつけなきゃってのは理解してるんだけど
これは家族になるってことになんのかな?と思うと考えてまうわww理性と俺の中の違和感と葛藤してしまうな
でもまあ何かあったときのために肌ちゃんが家族に俺のこと紹介してくれたんだろなとは思ってる
コロナでしばらくなくなっちゃったけど肌ちゃんの姪っ子甥っ子の習い事の発表会とか何度も招待してもらってるしww
肌ちゃんもクッソ興味ねえのに毎度俺つれていくのはそういうことなんだろなと
理解ある肌姉ちゃんに頼ってるww
なぜか暇を持て余してた向井くんも何度か一緒に行ってて肌姪の初恋が向井くん説が出てます

秘密のプレゼントはちんこにリボンとかじゃないからね///
一緒に買いに行ったものだけじゃなくて自分で選んだもんもプレゼントしてみたってだけでww
ハンバーガーまじしんどかったwwもう多分やらねえwwwwクッソ忙しいよww
田中ダイナーはポテトは揚げるだけのやつで妥協しました

お尻から気をそらそうとしてるわろたww
それはそれこれはこれですよね
うちは猫とお尻両立してるんで全然いけますよ
72 :ミルフィーユ [sage]:2020/11/30(月) 21:03:34.01 ID:XA84pStro
もう11月か終わりって本当ですか?
違う世界線に迷い込んだ気分ですwww(中二病継続中)

>>60
田中はなぜセックスに応じないのかwww

セックスドラッグロックンロール中毒だったのに
中毒抜け出してる…

絶賛プクプク祭開催してます!
正確にはブクブク太ってきてますwww
鬼滅は グッズ作り過ぎてるので余ってるようで
次行ったら無くなってる事が多い気がしますwww
鬼滅のAVの女の子可愛いですよね///

猫ちゃん達も田中さんも幸せそうで
和みます(*´ノ旦`*)ズズー

>>62
最近 ドラマもアニメもあまり観てなくて
基本パチスロ動画を観てます
というか どうでもいい動画観ながら
寝落ちする事に
小さな幸せを感じてますwww
アニメとかドラマで寝落ちすると
どこまで観たか分からなくなるのが嫌で
どうでもいいパチスロ動画と本郷奏多のYouTube観てますwww
アニメは 炎炎ノ消防隊 呪術廻戦
半妖の夜叉姫 おそ松さん 憂国のモリアーティ…
あっ、結構観てましたwww

「そういう日も必ず来るからちょっと黙っててほしい」
今年一番 心に響きました!
私も これいらないよなぁって物も
必ずいる日がくると信じて買っていこうと思います///

>>63
能をもっと身近にみたいな事で
能楽堂の能舞台で踊りを教えてもらう半日セミナーようなものに行った事がありまして
最近将棋のタイトル戦が能楽堂で行われてるのをみて
思い出しましたwww

やりたい事考えるのいいですね!
イエスマン観てみようと思います

お父さん心配ですね
分かるけど分かるけど家族はやっぱり分からないというかやり切れないです
今年 介護施設に入っていた祖母が亡くなったので
面会できない辛さ 少し分かります

早くよくなる事を心から祈ってます

>>67
|∧ ∧
|・ω・`) タンジョウビ
|o🎂o
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|(´・ω・`) オメデトー
|' _つ つ
|―u’🎂.,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|(´・ω・`) 🎉 パンッ
|' _つ つ
|―u’🎂.,
73 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/05(土) 11:13:28.69 ID:Dl1/OBxV0
>>71
てっきりチ○コリボン(どっちの状態で巻くのか妄想中ww)かと思いました
肌さん凄く喜ぶと思いますが///
姪っ子さん達の発表会に田中さん達が揃って登場したらイケメン揃いで、ママ達がザワザワしそうですね
着実に周りから固められてますけどww週に2回まで1日に1人とか決められた時に近親者としての認識大事だと思います。理性と違和感に折合いを…
ここでも向井くんwwww
相変わらず仲良しなんですね///

ハンバーガー含め料理、是非見せて下さい!もはや魚と揚げ物は仕上がった物を買ってくる認識です 
ワンプレート、丼はもちろん、今はほぼほぼお鍋ですwwwwお出汁が変わるだけww相撲部屋かな…
子供の為にはご飯つくれてたのに大人2人の為には作れない現象に陥りましてwwww

>>72
お気遣いありがとうございます
お祖母様、ご愁傷さまでした
本当に手を握るだけでも違うのに…
義姉が嫁に来て20年弱、初めてお義父さんの手を触ったと言っててちょっとホッコリしました

もう12月なんて早すぎますよね
月が変り祝日が無い事にがっかりします。ましてや土曜日に祝日が重なる月はそれだけで気分はさがります
出掛けても無いので私もプクプク祭りに絶賛参加中です
ウォーキングしようと上下のウェア揃えてタグの付いたまま放置されてますだって寒いし…

能でそんなイベントがあるんですね
確かに身近には感じないですもん
ああいった舞台は足袋を履かないと上がれないと聞いたことあります
以前有名どころの歌舞伎を見た翌日
無意識に化粧のアイライナーが濃くなった経験はあります
私には芸術を愛でる才能はありませんでしたwwww

また自粛の週末…
早く終息に向かう情報が欲しいです
皆さまもどうか気を付けて下さいね
74 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/05(土) 12:30:37.69 ID:Dl1/OBxV0
>>65
そういえば
コンビニで会計しかしていなくても
お客さんにお礼を言われると、残りの時間頑張れるらしいですよ
なぜ袋の有無を聞いただけで世のお爺さんはあんなに怒るのかとも言ってますがwwww
75 :ゲコ [sage]:2020/12/07(月) 11:19:30.10 ID:JlNoL17P0
のわわわっ書いたの消えた
BB2Cのアプリゴミ箱の場所いらつくwwww
76 :ゲコ [sage]:2020/12/07(月) 12:19:58.43 ID:JlNoL17P0
>>67
肌ちゃん誕生日おめでとうございました🎉🥳
ハンバーガーパンからすげえwwwおつかれさん

天職わろたww おかげ様で今のところお金に困ったりはしてないからありがたい
ディルドさまさま///

餃子自分で作ってみたいけど絶対味の素の方が美味いと思うと挑戦できんww
日本行ったら王将ためしてみる

腐っても元モデルだから警戒してたりww
甘えさせる=ちんこわろたwww自分がされたら嬉しい事してるんですかね

そんな心意気やめろwwww
そういうけど買ってパッケージのまま置いてあるの結構あるからなー

楽天プラチナになるほど買ってそれ以上にアマゾンにも突っ込んでるんですよね…

楽天は日本の家族にイベントやお祝い品送るのに重宝してる

てか甥っ子姪っ子の発表会に田中さんと肌ちゃん向井くんって凄いメンツwww
私も絶対ざわついてると思うww

>>69
ほんと医療従事者の方々は特に大変だろうね
ストレスもの凄そう
こっちの病院も付き添い面会制限してるしナースやドクターの訃報ニュースもチラホラ見かける
そんな状態だし働かずとも食べて行ける状況に感謝しなきゃだね

P.S.
猫とお尻の両立願ってます🙏✨

>>72
若い子が基本パチスロの動画wwww
そういやなんかで若いタレントかなんかがおじさんが喋ってるだけのYouTubeみて寝るのが日課とかってやってたのみたなー
同じような感じなんかなww

私は今さらベンと一緒に仁見てますww
毎回内野聖陽の演技うめぇなっていいながらww

ここにも金遣い問題ありがいた
77 :田中 [sage]:2020/12/13(日) 16:43:10.70 ID:VEluSLnY0
仕事にクソ神経使ってて疲れ果ててます
日々ノーセックスで早寝してます

そういえば最近公がお皿も水も叩かなくなったよww
お皿の上のものはもう死んでるとやっと気づいてくれた
飼い猫ぽい行動が増えてきて嬉しいww来たばっかの頃は隠れて寝たがったけど今はソファの上で爆睡してたり
あとごはんめっちゃ食うのと冬毛のせいかちょい丸くなってきてかわええww
ポヨンポヨンにしてやる

>>72
12月になってるんだけど時間の流れおかしくね?
しかもクリスマスとか通り越してお正月の空気がする

世の中鬼滅の話題多すぎてまだ1mmも見たことないとバレたら斜に構えてかっこつけてるやつと思われるんじゃとびびってます
ものすごい王道のジャンプ漫画ぽいイメージなんだけどこんだけ人気なのは違うんか

おめでとうありがとう///
すっかりおっさんだけどww
78 :田中 [sage]:2020/12/13(日) 16:46:33.70 ID:VEluSLnY0
>>73
ち◯こリボン前やったから///
いやほんとにね収まってる角度と張り切った状態になった時を見越してのリボンの匙加減がかなり難しくて最終的にコックリング的なことに何言ってるのかな?

なんか発表会ってやっぱお客さんいっぱい呼べると鼻が高いらしいねww
他のお母ちゃんらに誰?って聞かれたみたいで弟とか呼んだって雑な紹介されたけどww
お花までみんなで買ってなぜか向井くんに渡させたからね

俺魚嫌いだからうちも全然魚出ないしたまに肌ちゃんが好きなタタキを買う程度ww
2人だと買っちゃった方が安上がりだったりするわょね///
揚げ物は俺も唐翌揚げくらいしかしないかもwwそれか揚げるだけのやつww
この時期は鍋楽だしいいよねww昨日白菜と豚肉のミルフィーユ鍋してみた///

店員さんにお礼は言うようにしてるというかクセの域かもしれん
接客やってたことあってクソみたいな客いて大変なのもわかるし優しいお客さんに癒やされるのもわかるからww
コンビニって仕事多くて大変だなあっていつも思うわ
てか駅でわーわー怒鳴り散らしたり店で意味わからんキレ方してるの大体じじいだよね
穏やかなジジイになろう

>>76
ゴミ箱の位置悪いよね俺もやったことあるww
それ以来もしもしのメモ帳に書くようにしてる

おめでとうありがとう///ハンバーガーもうやらんけど
餃子基本みんなで集まった時作ってたのもあって最近作らんなあ
古谷くんはこの前公園でコソコソ逢瀬を重ねたけど向井くん全然会ってないし
私もざわついてるわろたwwww
まあ会場そんな広くないし基本家族しか来ないから悪目立ちした感はあったww

そっちコロナどんな状況?変わらず?
こっちはなんか海外から人入れたり旅行推進したりだめだわww俺も近くで感染聞いても麻痺してきたしww
でもめっちゃ引きこもってるから多分大丈夫
てか仁めっちゃおもろいよね何回見てもおもろいww
なんかこの前名場面みたいのでドラマの一部が流れただけで泣いた
79 :ミルフィーユ [sage]:2020/12/14(月) 21:35:37.00 ID:ZBZY3l/ho
コロナの影響ではないですけど
取引先で従業員の使い込みが発覚したり
コロナ鬱に なって休職した人がいたりで
久しぶりに土日も働いてましたwww
とりあえず周りから「いつも元気だね」言われてますwww
「会社じゃクソ真面目でストレス溜めるから」とか言われたいです!

>>73
ありがとうございます

お鍋が美味しい季節ですよね!
歌舞伎おもしろいですよね!
イヤホンガイドないとよく分からないですけどwww
私も冬に歌舞伎を観に行った時 外がかなり寒くかったので
劇場内に入ると暖かくて座ると
気持ちよくなって 寝てしまったことが…
芸術を愛でる才能なかったですwww

>>76
ほらっお金って紙だから
経験や欲しい物に変えないと
価値がないからって
誰かが言ってました///

あっ今年始めた事思い出しました
楽天カード作って楽天ペイはじめました
そして楽天カード持ってるのでプラチナ会員です///
パチスロしてないし 遊んでないのに
お金が残りません…
来年の目標は貯金と節約に 今決めました!
スイッチかPS5買ってゲーム廃人になって
お金は使わないようにしようと思います!

>>77
最近忙しくて
チ○コリボンの話を忘れてしまったので
もう一度kwskお願いします!!!
リボンの色は赤ですか?

12月なの不思議ですよね
この時期「よいお年を」っていう営業の人が
今年は誰も言わないのでコロナの影響かなぁって思ってます

公が 飼い猫っぽくなってきてるの
読んでいて ほっこりします
てか元モデルBBAは絶対BBAじゃないwww
あっBBAってデパコスのBA(ビューティーアドバイザー)の方の意味ですか?
80 :ゲコ [sage]:2020/12/19(土) 13:39:25.44 ID:WQ3q4f7c0
ベンの誕生日にプレゼントあげてケーキ食ってお祝いしたんですが例年のごとくバースデーウィークだからとまだ祝ってもらおうとしてきます
そして来週クリスマスってマジですか?
>>78
田中さんもやってたwww
メモに書こう

公園でコソコソわろた浮気相手じゃないんだからww
古谷君あれからどう?
向井くんはハートが強そうだからどんな状況でもなんなくこなしてそうw

公の家猫化がなんか昔の田中さんとかぶってジーンとくるわ

コロナやばすぎですよ
日本の1日の感染者数がこっちの1日の死者数って感じで
トータルで30万人以上亡くなってるし
最近は1日の感染者数が20万人超えてる🤯
先月のサンクスギビングを自粛しなかったツケがここんとこの感染急増ぽい
今LAロックダウンしてる

仁面白かったー!!田中さん観てたの意外ww
毎回映画でも観てるようだったし終わり方も良かった
ベンもウルっときてた

仁終わっちゃったので今際の国のアリスの実写見始めましたNetflixだからエグい

>>79
パンデミックでも変わらず元気な教授が好きですww

そして浪費家の言い訳www
最近日本はOOペイっての多過ぎない?
ゲーマーベン早々とps5ゲットしてたよ
今アメリカじゃ売り切れでなかなか手に入らないらしい
教授はどんなゲームすんの? 今更だけどドラクエビルダーズ2やりたいです







81 :ミルフィーユ [sage]:2020/12/21(月) 01:55:41.68 ID:MuqKXt0Go
>>80
ベンさんお誕生日おめでとうございます✨🎊🎉✨

クリスマス感ないですよね
〇〇ペイ多すぎだし ポイントカードも多いです
数年前まで全盛を極めていたTポイントカードが
今はdポイントと楽天ポイントに
押されてすっかり影が薄いです
〇〇ペイも 淘汰されたり新しいのが出てきたりしそうです

基本元気です!
コロナの影響で服が売れないのか
セールで90%オフになってるので
喜んで買ってます
でも90%オフの服って白黒以外の売れ残った服が多いので
最近 服が派手というか カラフルですwww
そのせいで余計 元気に見られてるようですw

ps5こっちでも売り切れてますよ
ベンさんゲットできて凄いです!

ゲームはほとんどしないです
でもパチスロになってるゲームは
した気になってますww
82 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/12/21(月) 16:08:33.27 ID:KNc/CcMOo
寒すぎて徹底的に引きこもりたいので家着の充実を図っています
ユニク○のフリース肌ちゃんに奢ってあげようとしたらいらないって言われた
甥っ子にはばっちりクリスマスプレゼントを24日着で宅急便しました

>>79
使い込み発覚わろたやべえww
僕仕事柄しゃべったり人と接したりあんまりしないんで意外と真面目だと勘違いされてるんだと思います
あとコーヒーに綿菓子入れて配ったりしないんで…

ちんこリボン結構前でもうあんま覚えてないわww
りぼんの色は赤だょ///
ごはんにする?おふろにする?それとも///ってベタなこと言って爆笑した気がします

コロナの影響で良いお年をって言わないんだったら気の使い方すげえwwww
確かに良いお年を迎えられる自信お互いないもんな
ミル家はおせちとかどうすんの?

BBAビューティーアドバイザーじゃないww
あっでも某ハイブランドで化粧品販売の仕事少ししたことあるって言ってた気するから間違いじゃないかもww
83 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/12/21(月) 16:10:15.63 ID:KNc/CcMOo
>>80
ベンおめでとうバースデイウィークはゆるい財布がさらにゆるくなりますね
謎の自分へのご褒美で
プレゼント何あげたの?
クリスマスやべえね今年クリスマス感あんまないわ個人的な感覚ではwwケーキは予約したけど

古谷くんはあれからあんま状況変わってないかなー
色々あってもう事の顛末によっては別れるしかないわとかなってたけど
なんというかお互いのためにってことでね
そうならないといいなあ
向井くんはハートの強さすげえよこの状況で見事に良いとこに転職したからねww
このままコロナの混乱が続くなら今の仕事じゃ未来がねえ泥舟から逃げるってww

家猫化なんか恥ずかしいwwwwすぐ家出しようとしたり寝れないってなってたそういえばww
今は極力引きこもろうとあったかグッズを爆買いしてとにかく眠いからとセックスを断ってお布団に頭まで潜ってます
公の方が肌ちゃんにべったりしてるわ今はww

LAロックダウンしてんのか!日本のやり方ってあほだなと思ってたけど各国あほで安心しました
なんですぐ騒ごうとしちゃうんだろねww
なんかね地方でも増えてるのがやばいかんじするわ

仁って何回か一挙放送とかしてんだよね
その都度見てた気するww
ベンは字幕で見てんの?時代劇ぽいやつってそっちの人が見ると俺らがゲースロ見て時代背景とかよくわからんけどふんわり雰囲気味わってる感じになんのかなw
今際の国のアリス全く知らんかった
俺は今さらエレメンタリーをシーズン1から見て2に入りました
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/25(金) 23:22:12.30 ID:YZd2mUzMO
めりくりーーーー!!!!

田中ぁぁぁぁぁ
お久しぶりぃぃぃぃ
生きてるぅぅぅ???wwww
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/25(金) 23:55:40.16 ID:xwbtXkPsO
とりあえずプレゼントありがとう田中ww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2342501.jpg

肌ちゃんとはあいかわらず仲良くしてるのかしらー?
86 :田中 [sage]:2020/12/26(土) 22:46:09.30 ID:d6N5Kpxp0
おおおおお久々すぎだろ何してたの寂しいじゃねえかwwww辛うじてコロることもなく生きてるww
元気にしてた?元気にゲーム実況見てただけならいいんだけどたまには声かけてよwwww
カラスミでめんごwwもっと良いものあげたいww
トロのイベント着々とこなしてみんな今はキノコ着せてるww
肌ちゃんと仲良くしてるよ///クリスマスケーキも食べたよ
昨日も変な時間に襲われてちんこ的な意味でも仲良くしてます///
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/27(日) 23:45:36.19 ID:MIwjqXq3O
こんばんはー
>>86
寂しかったの?めんごめんごwwww田中が元気そうでよかったww
私も日々元気にゲーム実況見ていますww
最近AmongUsって人狼ゲームの実況が好きでずっと見ちゃう

トロパズルは全員クマーにしたかわいいww
カラスミ嬉しいよ食べたいww焼酎のあてにするー
9%にアイスボックスぶち入れて優勝してたのに冬で売ってないぴえん

あらやだ肌ちゃんとラブラブしてたのね///肌チンも元気で何よりwwww
年越しも仲良くしておくれww良いお年をー
88 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/12/28(月) 16:21:00.02 ID:qriJuSjUo
久しぶりに近所で職質されました
何してるのか聞かれて素直に「コンビニにおやつを買いに行くところです」って答えて免許証見せました
怪しくないのに挙動不審になってしまいました
年末おまわりさん頑張ってるね
スヌーピーのふわふわのパジャマを買って着て見せたらカレピが最初は「かわいい///触らせて///」とか言ってきたのに後々「ふざけてるの?」って言われました
なかなかひどい
本気で着とるわ

>>87
元気だけどたまには顔出してwwさみしいってww
やっぱゲーム実況見てんじゃねえかwwww人狼ってルールが難しくて頭がついていく気がしねえww
俺もトロにクマー着せよう
9%にアイスボックス美味そうだけどやべえww本格的じゃんアル中的な意味で
僕最近中国茶が好き///

もう良いお年をになっちゃったね早いなあ
紅白は見る?今年面白くなさそうww
89 :ゲコ [sage]:2020/12/30(水) 06:02:22.51 ID:SC4FOlcV0
>>81
おめでとうありがとう
あっという間にクリスマス終わっちゃいました教授はなんかした?
もう令和3年になるの?
次日本行く頃にはもうコンビニでTポイントカードありますか?て聞かれないかなww

たしかにカラフルな服着てると元気いそうに見えるわww90%オフ凄いな
こっちもずーっとセールやってるわ
コロナだし休職中だしで買い物控えてたんだけどクリスマス後の大セールのネット広告にまんまと引っかかってしまったww
買い出すともっと欲しくなるから困る

パチスロほんと好きだなわろたwww
年末年始のご予定は?

>>83
ユニクロのヒートテックロンT買いました!そのまま上着着て出れるから気に入ってます
あれ甥っ子いくつになったんだっけ?何あげたの?

ベンの誕プレはクリスマス近いしコロナだし休職中だからいいやって用意して無かったんだけど
もらえる気満々でいたから急遽クリスマス用のを誕生日にあげたww

https://crownandpaw.com/products/the-captain-pawmerica-custom-pet-phone-case

笑ってたw
でそういうわけで今度はクリスマスのプレゼントが無くなったと伝えたら急遽アマゾンで自分用にゲームポチってた
因みに私はipad airとペン頂いてます///

お互い好きなのにお互いの為に別れる選択って切ないな…
どうにかうまく解決できればいいなぁ

向井くん転職してたすげえww向井くんやっぱ強かった

田中さんも公もすっかり肌家の一員ですね

給付金の第二弾が1人600ドルに決まりそうだったんだけどトランプが足らんから2000ドルにしろとか言ってんだって
ww そうなったら子沢山とこは凄いことになるww

仁は最初私一人で見てたんだけどベンが興味持ち出してあらすじ伝えて途中から一緒に見た
歴史詳しくないから日本語で見ててもえ?何今の?てとこあったのにそれを通訳すんのすげーむずかったww

アリス見終わった ベン曰くバトルロワイアルとGANTZを一緒にした感じだそうです

面白かったよ シーズン2楽しみ

ルーシーリュー52歳だって全然変わらんな
探偵もん?

職質わろたwww家猫化しても怪しさは変わらずかww
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/31(木) 01:31:48.51 ID:w5OT+Lj+O
こんばんはー
>>88
おやつ買いに行く姿が不審者だったの?ww
スヌーピーのふわふわのパジャマかわいいなww田中ってギャルだっけ
肌ちゃん急に辛辣でわらうwwww

ガチ人狼は議論ゲームだし見てて胃が痛いけどww
AmongUsは人狼+ジェイソンみたいな感じで面白いよ
https://www.youtube.com/watch?v=_6RaE0sDmyg

トロはクマーのままで年越そうww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2346981.jpg
アイスボックスまじでおいしいwwほろよいでいいからやってみてww
正月も飲んだくれよーっと
中国茶なに飲んでるの?健康志向なったの田中ww

紅白いまいちだねww誰かの配信見ながら年越すわww
めっちゃ寒いみたいだから肌ちゃんとぬくぬくお過ごしくださいませー
91 :田中 [sage]:2021/01/01(金) 01:03:10.49 ID:SaTpTJ2u0
あけおめめえええ
にじうとperfumeがかわいかったです
今年もよろしくね///
92 :女子力 [sage]:2021/01/01(金) 05:56:30.69 ID:/etcUjRV0
明けましておめでとうございます!!
気付いたら明けてた!びっくりした!
今年もよろしくー!!
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/01(金) 11:31:19.20 ID:tyYbMEzZ0
明けましておめでとうございます
GReeeeNにどゆこと?どゆこと?と騒いでたら明けてましたw
怒涛の1年でしたが、昨年の分も含めどうか皆さまにとっても穏やかな1年になりますように///
94 :ゲコ [sage]:2021/01/01(金) 13:51:18.02 ID:6lS0ihBE0
みんなあけおめー!
2011年はいい年になりますよーに!
95 :ミルフィーユ [sage]:2021/01/02(土) 00:29:35.59 ID:2xJqhrxvo
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!
年明けた感が全くないですwww
また1年のんびり頑張ろうと 思います!
96 :ミルフィーユ [sage]:2021/01/07(木) 00:27:05.06 ID:DcWDGX2co
知らない間に年が明けて
休みが終わってましたwww

>>82
使い込みは
私は今回発覚したAさんだけじゃない気がしてます
Aさんが怪しいって言い出したBさんも怪しいって
密かに思ってますw

おせちは ローソンのでした
12月30日に配達されたので
31日から おせち食べてましたwww

コーヒーに綿菓子…?!
またやってみます///一人で飲みます!
最近何も配ってないですwww
BBA間違いじゃなかったw

>>89
Tポイントカードありますか?の変わりに
レジ袋いりますか?ってきかれますよwww

90%オフの物買うと
今まで買ってた70%オフが
90%オフの3倍もしてたので
損した気になりますwww
1回買うと止まらなくなりますよね

パチスロをこんな形でやめる未来があるとは…
…1年打ってないです
依存症って環境で克服できると学びましたwww
97 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/01/07(木) 16:46:12.79 ID:v+7lh6gYo
知らん間に正月休みが終わってました
働きたくないでござる

>>89
甥っ子はまだ1歳だけど幼い頃の俺なら絶対欲しかったであろうお弁当箱とか水筒とかその辺のをシリーズで全部揃えて送りつけたww
まだ早いけどいずれ使うだろうとww妹子も特に準備してないみたいだったからよかった
クリスマス用の誕生日にあげたわろたwwそれ自分の犬の顔で作れるんかすげえおもろいww
てかipad airとペンってゲコちゃんは良いもんもらってんじゃねえか
なんか描いたりすんの?

俺にも2000ドルくれ!東京はまた緊急事態宣言だよ
まあ俺引きこもりだから全然いいんだけど
どんどん広がってるよこっちも

バトルロワイアルもGANTZもまともにみたことなかった
ネギ星人出てきたのGANTZ?
そうそうエレメンタリーは探偵もの
アンジェリーナジョリーの最初の旦那のジョニー・リー・ミラーが好きなんで見れてるww

おい時空が歪んでるぞ1人バックトゥザフューチャーか

>>90
こんにちはギャルですたなぽよです
ふわふわのパジャマで触り心地いいから良いかんじにこう抱きしめられていちゃいちゃとうたた寝したりできるんではないかと思ってたら彼全裸至上主義なんですぐ素肌に手を突っ込んでくるよね

人狼見てみるwwまた見だすと止まらなくなるからなww
トロは今おすもうさんのやつ一生懸命集めてるよ!なんか同じパズルの使い回し多いな?って思う位にはやりこんでる
友達に誘われて荒野行動をたまーにやるけどやっぱ上手くならんからトロがいいww
正月飲んだくれてた?中国茶はふっつーにプーアル茶とかジャスミン茶とか凍頂烏龍茶とかww
紅茶のフレーバーティーがあんま得意じゃないから中国茶とか台湾茶が好き///

紅白いまいちと思ってたらなんか今までで一番面白かったかもww無駄がなくてww
二階堂ふみの落ち着きっぷりすげえな
年末年始お笑いばっか見てたww
98 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/01/07(木) 16:46:50.30 ID:v+7lh6gYo
>>92
あけおめええ
なんかふんわり年明けるよねww一年早いなあ
ネズミーまた行きづらくなりそうでつまらんな

>>93
俺もどゆこと?えっほんもの?あっなんか隅っこのやつペラペラだぞ?ってなってたww
あれ映画の役者に寄せたのかねww
今年もお尻の行く末を楽しみにしております

>>95
Bさんも怪しかったらAさんが白状してそうじゃね?ww
Aさんには黙ってやって罪を被せてるんか
コンビニのおせちってどう?うまい?
毎年買ってたんだけどカレピと話してて「2人とも好きなものが全く入ってなくて毎年押し付け合っている、黒豆に至っては毎年捨てている」ということに気づいて今年はお餅に全振りしました
いつもお雑煮しかしないけどおしるこもきなこもやったww
99 :ゲコ [sage]:2021/01/12(火) 18:08:25.59 ID:mlm5Qgte0
いつもバッグの中に入れっぱの車のスペアキーが無くなってた
どこ探しても見つからずそういや最近ベンが私の車で出かけたなと思い出し
ベンに聞いたら「俺は何時も鍵はゲコちゃんの机の上に置いてる」
と言われ確かに机の上で見かけた事あるなと…
だけどその見かけたのが何時だったかそれからその鍵がどうなったのかが思い出せず…
「私のバッグから出した物を元に戻さないお前が悪い!それに机の上に置いといたら子供がいたずらする可能性があんだろーが」とキレ気味にベンに迫った

その後ベンと家中探したけど見つけられず…
そこで鍵が無くなった事に気づいた前日にハウスキーパーが来ていた事を思い出した
「こんなに探して無いなら、もしかしてハウスキーパーが盗ったんじゃ…」
ベン「いやいや彼女はそんな事しないでしょ」
私「でももし今後私の車が盗まれたら犯人は…」
と悪態をついた翌日自分のズボンのポケットから鍵が出てきた…
良かった!けど自分の言動を振り返り…やっベー気まずい…

その後
「鍵見つかった…」
ベン「よかった!どこにあったの??」
私「実は…私のポケットに入ってた...」
ベン「おいおいあれほど俺の事責めてたのに結局自分かよ」
私「悪いと思ってますよ…だから正直に伝えてるんじゃん…
なんなら見つけた鍵ベンのポケットに忍ばせる事だってできるわけじゃん?」サイテー
ベン「‼️」
ベン「実はその鍵最初は俺のポケットに入ってたんだよね…」
ゲコ「はぁ⁉️なに?それを私のポケットに入れといたの⁉️サイテー‼️」
ベン「んな事俺がするわけないっしょ!」
ゲコ「え・・・」
という事があったのをAさんがあやしいと言い出したBさんの話で思い出したサイテー女です///


>>96

おせち31から食ってるww
こっちもレジ袋聞かれるwww
いるって言ったら「一枚15セントだけどいいですか?」て毎回やる

損した気になる!
ベンのスマホケースEメール登録すると初回購入15%オフになって得した気になってたんだけど
注文した翌日にホリデーセール全品30%offってメール来やがったww

冬のセール何買ったの?

コロナで依存症克服www悪いことばかりじゃなかったww


>>97
アンパンマン?
何気に揃えると結構な金額になるから親もたすかるね

デジタルお絵描きしてみたいと思いつつも
初期投資やプログラム覚えんの面倒でやらなかったんだけどベンのiPad Proでお絵描き試してみたら思いの外簡単だし修正とか楽だから気に入って欲しくなった///
今出産までの記録みたいの時間ある時描いてる
田中さんは仕事で使ってる?

アメリカでは一般(健康な16歳〜49歳)にワクチンが出回るの5月から6月ってニュースで見たけど、日本はどんな感じなの?
ワクチン打つ?

ネギ星人多分GANTZなんか覚えがあるww
スプラッター的場面が多い
なんだエレメンタリーはアラタが出てるから見てるののりか

10年前に戻りたい///

そういや友達の台湾人に出してもらった烏龍茶美味かったし色が茶色くなかった
年末年始は何に出費したんですか?

100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りしますが [sage]:2021/01/12(火) 20:10:43.52 ID:jwKrtsAA0
寒いー!!
最高気温がマイナスだったんですけどーww
週末水道が凍って水が出ないという経験を初めてしました
水大事!凄く大事!
しかも雪をかくスコップも無く、せいぜいフライパンかボウルしかないというカオスな時を過ごしました
お店は売り切れ…あれほど事前準備をと言われていたのになめてました
東京やっと初雪なんですね…

開発計画はすっかり頓挫してますが年末に娘が長めに帰省するかもとなった時、慌てて例のア○ルプ○グを絶対に見つからない様に旦那さんがプリプリしながら隠していましたww
捨てるのかどうかの葛藤が見えて面白かったですwwプププと見てました
ゲコさんの私サイテーエピソードでコレ思い出しました///
余りの感染者数に帰省を断念しましたが…

ワクチンの安全性どうなの?とはまだ思いますね
アメリカの予防注射の打ち方TVでみたけど怖くないですか?ww
肌に対して直角にブスッて…日本はもう少し斜めに入れていくからびっくりしました
>>98
>>99
101 :ミルフィーユ [sage]:2021/01/18(月) 19:33:49.99 ID:Jl6gsWUzo
自粛疲れより自粛慣れしてます
そして自粛中に英語勉強したり
資格とったり…って考えながら何もせずに寝てます

>>98
コンビニのおせちは普通です
コンビニのクリスマスケーキは美味しくないです
黒豆 好きですよwww

Bさんどころか本当はみんな怪しい気がしてますwww
Aさんは売上を誤魔化して現金を取っていて
Bさんや他の人は 普通にとってて
お互い違うやり方で
お互いとっていた事を知らないとか
ドラマのような事を考えてました


>>99
ベンさんとのショートムービー?
ドラマみたい///
あっ同じ様な事ありました
goto の商品券を買って母に渡したら
その後 券がどこにあるか分からなくなって…
母は 父に渡した気がする言って
父は まずミルミル本当に買った?買ってないまえである
みたいになりました…
まだ見つかってませんwww

セールでは
赤のコート や
へんな形のスカートや
マツコが来てそうなパーディドレス
買いましたwww

今グッチ✕[たぬき]が気になって
ずっと見てます

>>100
ワクチンの打ち方 違うの気になりました!
あと 背もたれがついた椅子に 座って打ってもらうの
いいなぁって思いましたw
102 :ゲコ [sage]:2021/01/21(木) 07:20:03.93 ID:imr164n20
先週は真夏のように暑くて庭で水遊びしてました。
>>100
子供の頃は毎年雪降ってたし水が凍らないように水道細く出してたの思い出して懐かしい気分になった

旦那さん葛藤の末プラグキープwww まだ希望はありそうですね

赤ちゃんの予防接種の時太ももにぶっすりと深く突き刺すから最初びっくりした
一回採血で肘から手首にかけて物凄いアザできたこともある
日本のナースは上手な人多い

年末年始は何したんですか?

>>101
え、ドラマ?ww
商品券そもそも買ってない疑惑わろたwwwひどいwww
見つかりますように

赤のコート目立ちそう///
マツコのドレスはどこに着てくのに買ったのww

グッチ見てきたまんまどらえもんだった
てかたけぇ!!セーター1枚に10万以上とか信じられない🤯
どれ欲しいの?

103 :田中 [sage]:2021/01/22(金) 23:55:10.68 ID:YSBa6GTC0
割と早く帰れてはいるけど仕事がカツカツで
コロナの雇用調整なんとか的なあれで時間できちゃったら休んでいいって言われてるけど休めません
あっでもあらたの新しいドラマは見ました///
狙いすぎでなんか薄寒いくてあれで

どら◯もんのグッチいらねえwwww
104 :ミルフィーユ [sage]:2021/01/25(月) 22:20:10.75 ID:uG0hHGXno
月曜日なのに週始めな気がしなくて
木曜日気分です
こんばんは!

>>102
赤いコートの下に390円にのGUのカラーパンツ履いてますw
ドレスは何処にも着ていく予定ないですけど
3万が3,000円になってたので///
そして今また90%オフのセールが始まって
特にいらない物を買うか買わざるかで
葛藤してますw

あのセーターであの価格は
どうかしてると思いましたw
…ミニ財布 ポチりました
ポチった後
店舗だとシールが もらえる事を知り
ちょっと後悔してますw

>>103
雇用調整助成金 羨ましいです
時短しないと貰えないみたいですよね
私もコロナで仕事の手間が増えて
時短してないので 貰えないです

グッチドラは最初観たとき
いらないなぁって思いましたw
いらないけどいらないけど…
面白き事もなき世を面白く!と思い
買うべき事もなき物をポチりました
2回払いでwww
105 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/01/28(木) 16:09:06.19 ID:pk2wcugao
寝ても寝ても眠い
胃カメラしたら鼻血が止まらなくなって十二指腸からは血が滲んでますが元気です!

>>99
いやまじでベンのポケットに入れたり変なとこに落ちてたことにしなかったの偉いと思う
日本人らしい奥ゆかしさ出てると思う
ハウスキーパー疑った手前自分が悪かったですって言うの迷うもんwwww

甥っ子まだアンパンマンデビューはしてないみたいだからなんかかわええ恐竜シリーズをww
俺恐竜大好きだったんだよね
てか今も好きだし何なら友達の頃肌ちゃんと上野の博物館行ったしww
出産までの記録描いてんのすげえ!見たいww
俺はペンタブ初めて触ったとき全然うまくいかなかったんで何であろうと鬼のようにマウスで作業します

ワクチン日本は医療従事者に2月下旬からみたいなニュースを見た気がする
優先順位つけてやるみたいだから俺みたいな凡人のところにはいつ回ってくるか分からんし怖いから打ちたくないwwww
まあどんなワクチンもリスクはあるんだろうけどね

本格的な烏龍茶は茶色くないんか
年末年始引きこもってたから服とか買ってないんだよなー食材に金使ったかなww
あっ充電式の湯たんぽ買ったんだけどここ何年かで一番いい買い物したわww追い湯たんぽしたから二つある
猫ちゃんたちも喜んでる
お茶ハマりついでにお茶福袋も買ったww
106 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/01/28(木) 16:11:17.58 ID:pk2wcugao
>>100
水道凍るすげえwwなんかやっぱ準備って大事だよね
この前肌ちゃんとゾンビ襲来にどう対抗するかって話してたんだけどさ
日本って銃とかないからバールのようなものとか金属バットとかで接近戦になるし
でもそんなんやってられんから車で轢きながら逃げなきゃいけんよなあってなって
震災の時ガソリンは常にいっぱい入れとこうって学んだのに割とギリギリまでサボってまうからちゃんとガソリンはこまめに入れようねってなりました
まじで備え大事だね

旦那プラグ捨てないあたりやぶさかではないぞ
どうせ外遊び行けないし捗るね///
そういやコロナのワクチンは筋肉注射だからインフルとかと打ち方違うらしい

>>101
俺も引きこもるの苦じゃないから自粛慣れしてる
ちょっと前までほぼ家に帰らんしおしりに常に何か入ってんじゃないかって生活してたのに俺一途で偉い///

コンビニのおせちとかケーキ案外うまいのかなと思ってたけど普通ww
黒豆好きな人すげえレアじゃね?家族みんな好き?

ミニ財布ポチってたすげえ!その心意気経済を回すねまじで
ちょっとびびって2回払いにしてんじゃねえwwww
じっくり見てきたらテクニカルジャージジャケットちょっとありかもと思ってしまった
ディオールのかなり昔のラスタカラーのシリーズのがめっちゃかっこええと思うんだよねwwそういう感じでww
てかグッチは置いといてディオールはここ何年か毎度毎度コンセプトがほんと素晴らしいと思う
カレピと違って一個も持ってないけど
107 :ゲコ [sage]:2021/02/02(火) 12:25:40.07 ID:5ZHQNCvW0
>>104
パンツ安っwww guで500円のtシャツ見つけて喜んだことあるけど390円のパンツすげーww
こっちユニクロはあるけど
90%オフでもいらないものは買うななww

[たぬき]の財布買ってたwwww
普通使いするの?届いたらまた感想聞かせてww


>>105
胃大丈夫かー

アラタのやつ1話見てみた
もうキャストでお腹いっぱいだしアラタなんて芸人の「ちゃ〜」てやる人に見えたんだけどww
2話見た?続き見るべきか教えてください


大和撫子感だだ漏れてた///

恐竜は間違いないと思うwwみんな大好き
今こっちでドライブスルージェラシックパークみたいのやってて行ってきた
コロナでどこも閉まってるからいい息抜きになった

上野博物館行ったことないわ
田中さんが誘ったの?肌ちゃんも恐竜すきなんか

鬼のようにマウスで作業わろたww
ベンもマウス派だからなんかボタンいっぱいついてるゲーマー用みたいので作業してる
記録纏まったらツイッターにでも報告するかも///

やっぱワクチン怖いよねーなんか後々出てくんじゃないかって思っちゃう
最近友達2人感染したんだけど一時期すっげー具合悪くなったみたいだし後遺症みたいのもあるとかやってるから
それも怖いしで悩むところ


充電式の湯たんぽなんかあるんだ便利そう
日本寒いもんね❄️
こっちの今冬はあったかくて30度超えなんて日もあって冬って感じしないわ
お茶袋なんかいいの入ってた?
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/03(水) 00:48:50.10 ID:uGrtlNDSO
あけおめー(旧暦)
節分で鰯を食べてからずっと鰯くさい

>>たなぽよ
ギャルなのに不健康でぴえん…ご自愛して
肌ちゃんとイチャイチャするためのふわふわパジャマだったのかわいいww

お正月は飲んだくれてたよーww正月以外もだけどww
紅白はチラ見した時の瑛人だけ見たwwテレビ観なくなったなー
ジャスミン茶好き落ちつくww台湾茶ってどんなのあるの

新ドラマにアラタ出るから観たけど挫折したわwwアラタチャレンジまた失敗
トロパズル終わるのかしら…みんなお相撲さんにしたのに…
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/03(水) 00:52:26.57 ID:uGrtlNDSO
そういやUAの公式チャンネルできてて
ふと田中スレ初期の頃ツベになくてニコニコ動画貼ったの思い出したww

https://www.youtube.com/watch?v=hvWoQ-KVVYQ

なつかしいうあかわいい
おやすみー
110 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/02/03(水) 13:13:32.56 ID:Z3O3xsMoo
>>107
胃はお医者さん曰くずいぶんマシにはなってたよww

ドラマキャストでおなかいっぱいわかるwwうるせえよねwwあと俺主役の子の顔が生理的に苦手でww
アラタたむけんわろたwwサングラスに引っ張られすぎだろww
いやまじで顔だるだるだしまじで俳優なら気をつけてよってなったわ
2話見てないwwww思い出して最後の方見た気もするけど無感情だったから記憶がない

ドライブスルージュラシックパークめっちゃ面白そういいなあ
ベンノリノリになりそうなんだけどww
肌ちゃんと友達の頃俺からはあんま誘ったことなかったんだよねケツと同じで意外と受け身なので
でもなんか恐竜の話になって恐竜クイズとか出されて俺が全問正解してる内に化石見に行こうぜ!ってノリになったww

出産記録とかアメリカ生活とか描いてたらウケそうだよwwなんかついったーそういうの多いじゃんww
ゲコちゃんが描くならすげえ読みたいww
ベンすげえな俺はアップルのドシンプルなマウスで右クリックも邪魔くさくて止めてあるwwとにかくシンプルにやるww

友達感染ってこええ
みんなどこで移されてくんの?でかけたりしてんのかな
なんか俺の感覚としては飲みとか外食だけ我慢して除菌に気をつけてたらそこまで罹るリスクないんじゃないかってなってるww
カレピが送り迎えしてくれてるからかも///
後遺症に関してあんまよくわからんよね身近な人から聞けるといいかもしれん
なんか肺に一生ダメージ負うとか聞くしこええな

中身がジェルになってる湯たんぽあって15分充電したら8時間保つの
まじでこれ人生で買ってよかったものベスト5に死ぬ間際まで入ってくるかもしれん
冬で30度ってすげえなあLAってそんなだっけww
でも海の方とか俺はなんか長袖羽織ってるけど周りみんな半袖ハーパンみたいなかんじだったな
お茶袋はフレーバー緑茶が案外美味くてごくごく飲めたww
111 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/02/03(水) 13:18:10.90 ID:Z3O3xsMoo
昨日肌ちゃんが恵方巻き買っといてくれたっつって
「3本あるからね」「えー食い切れないよお〜」とか話しながら帰ったら2本しかなくて
えっ下ネタ?!ってなってました
てか今気づいたけど俺の恵方巻きはなんで4本目とカウントされてないんだろうね
寝落ちてたら深夜俺の恵方巻きに食らいついてこられてあふんあふんしてたら3本目の恵方巻きをむりやり口に突っ込んでこられました
クリスマスばりに毎年必ずせっくすする日だと思ってる節がある

それはいいんだけど漫画読むアプリって入れてる人いる?課金でも
何がいいんだろう
なんか読みたいなーと思うけど読まないかもしれんけどいっぱいありそうでわからんww

>>108
旧正月やめろwwww
鰯って軒下に吊るすだけじゃなくて食うんだっけ

ふわふわパジャマでかわいこぶったところでおっさんだったぴえん
おっさんなんでヒートテック2枚重ね着してからふわふわ着てる

紅白ずっと見てて瑛人も見たはずだけど記憶ねえww
アラタチャレンジ俺も失敗したみんな失敗してんなww
嫌いになりたくないのに嫌いになりそうwwwwバラエティとか出ると何でもいっちょ噛みしてるみたいな発言多いしww
テレビ見ないけどゲーム実況見てるんしょww
トロパズルずーっとやってるハート足りねえ送ってくれ
ストーリーは俺も進めなくなっちゃったww結局ずっときのこ着てる

台湾茶は凍頂烏龍茶とか鉄観音茶とか東方美人とかかな
まあほぼ烏龍茶みたな味だけど紅茶より俺は飲みやすいww

UAなんか解像度低い動画とかしか出てこなかったんだよねww懐かしいww
それめっちゃ好きだったなどっかにあるベスト盤引っ張り出そうかなww
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/04(木) 02:17:46.61 ID:jwzpytQ1O
こんばんはー
>>111
タナチンも立派な恵方巻きよねwwww
3本目もちゃんと恵方を向いていただきましたか?
漫画読むの何がいいか私も探してるわww
読みやすくて見たいのがあるのがいいんだろうな

鰯は頭を柊にぶっ刺すんでしょ?
うちでは子どもの頃から食べるだけだったけどww
ふわふわパジャマ実用性ないのかww田中冷え性なの

私も紅白の瑛人どんなだったか忘れたww
そもそもアラタなんであんな変な役ばっかなのww
テレビ観ずに動画ばっか観てるけど
生配信する人みんな長時間放送してて頭おかしいなって思いながらずっと観てますww

トロパズルずっとやっちゃうわかるwwフレンドなる?
話どこまで見たかなぁ街の修復まだ終わってないよねww

台湾茶おいしそうだねー何て書いてるか全然読めないけど
ありがとう探してみるわww全然読めないけど

田中が好きだって言ったから探して貼ったのミルクティーww
UAのCD何枚かあるけどベスト持ってないやいいなー
この曲好きだったのにベスト盤にしかないっぽいしMVも好き
https://www.youtube.com/watch?v=4g9Xfw3h9DU

おやすみー
113 :ゲコ [sage]:2021/02/06(土) 17:44:58.97 ID:8SWmaayt0
4本目とカウントするに値するかチェックさせて下さい!
>>110

私も主役の子苦手なのとキャストが濃くてわちゃわちゃで萎えてたんだけど
ググったら3話で号泣とか安達祐実の演技がすごいだの書いてあって高評価だった
もうちょい粘るべきか…

ジェラシックは巡業してるやつだから簡易的だけど子供は大喜びしてた
コロナでどこも閉まってるから遊園地の園内をドライブスルーでみるショーとかやってる
ハロウィンもドライブスルー行ってきた

https://i.imgur.com/OSXZo0P.jpg

https://i.imgur.com/2wdGK79.jpg

だれうまww
肌ちゃん恐竜クイズとかなんか意外かわいいなww
あんま誘わなかったのは既に意識してたとか?


休職してるしアドセンスでちょっとでも稼げたらなーと始めたんだけどブログで稼ぐの気が遠くなる話だったww
私は田中さんの作品が見てみたいけどww

ルームメイトの同僚→ルームメイト→私の友達って感染したみたい
ルームメイトは若い子だったからか味覚障害のみだったらしいけど全然味覚が戻らないとか言ってたって
それで最近やっと陰性になってこっちの生活に限界を感じて日本に帰ったとか
撤退した日本人の話はよく聞く

もう1人のほうはわからんけど、最近までロックダウンでレストランやバーで飲食できなかったから多分友達と会って感染とかじゃないんかな?

すげー肌ちゃん毎日送り迎えしてくれてんの?
電車つかわなきゃ感染リスクかなり減りそう


中身がジェルのレンチンタイプは何年か前日本で買って感動したけど充電式って最近でたんかな?
ググったらいっぱい出てきた

夜は結構冷えるんだけど犬の散歩行くのにベンは半袖ハーパンで私はダウンきてておかしな事になってます



114 :女子力 [sage]:2021/02/07(日) 23:36:04.69 ID:xk+5kPA50
コロナもあって2人辞めたので仕事増えて大変で毎日疲れちゃうな〜、だけどこれが社会人なんだな〜って実感しました。
体力なくて時間あったら寝てるので筋トレしようと逆腕立て伏せの1番簡単なやつしてすぐダウンした…。


>>98
1月中旬にディズニーランド行く予定だったけど辞めたよね…
今のほうが動き難いから行けばよかったって思う

誰でもふわもこパジャマ着るとかわいいからみんなで耳付きフードふわもこパジャマを着よう
くまさん耳でもいいけどうさちゃん耳のがおすすめです、かわいい

漫画アプリは電子書籍をKindleで買ってるからっていうのもあって、半年に1ヶ月だけKindle Unlimited入るって感じにしてた
どの出版社の漫画を読みたいかによって使うアプリは変わってくると思う
無料系だとJ+、支部コミ、マガポケ、パルシィ、マンガparkが入ってる
何かなんでもいいから読みたいなーならJ+がおすすめ、面白い連載多い!いちおしは『推しの子』です!


>>113
充電式カイロはモバイルバッテリーにもなるから便利だけど発火するかもっていう恐怖との戦いになります笑
夏によくペルチェ式の冷却&温めるグッズの特集組まれてました!
115 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/02/09(火) 16:17:17.84 ID:8uQycyvWo
>>112
そらもう立派な恵方巻きですよ!!!
肌ちゃんおちんこガチガチにしながら「南南東」って言っててアホだな?ってなったまじで
しかも毎年何かしら下ネタ言ってるからね
エリート捕まえてあれだけどバカだなこいつ?ってww
でも恵方巻きはしっかりおいしく頂きました///
じいちゃんが軒先に鰯吊るしてた気するけど柊に刺してたんかなww
食べはしなかったなーと思ってぐぐったら地域差あんだね!勉強になった

俺冷え性なのか寒がりで肌ちゃんと体感温度違いすぎていつもエアコンの設定で揉めるww
湯たんぽ外に出してくれって言われてるww
トロハート送り合おうwwID教えたらいいんかなww俺たぶん引く位やってるからね
街は次のエリアに行ったけどそこで止まってるww
台湾茶ぐぐってwwww

UAそれベスト版にしかないんか確かに普通に入ってた気するな
てかさデビュー曲情熱だったっけこれだったっけ?って思ってぐぐったらその前なんだねww
知らんかったww
なんか良い感じの曲貼りたいと思ったけど最近新しい音楽探ってなくて引き出しなかったwwww
家でもアレクサに「おしゃれなジャズかけて」「ラジオかけて」とか適当な指示出してる
116 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/02/09(火) 16:19:34.35 ID:8uQycyvWo
>>113
カウントするに値する基準教えてよwwww恥さらしになる前にwwww

3話って安達祐実が認知症みたいな役だっけ
いつも終わる頃思い出してテレビつけるから予告は見てるww
てか旦那役おっさんずラブのメガネの人だよね
メガネって大事だな
粘るべきかなwwwwまた木曜忘れそうだわww見逃し配信とか見る?

すげえドライブスルーおもしろそうwwいいなあ
アメリカってやっぱ思い切ったことしてておもろいねww日本そういうの聞かないなあ
やってんのかな

肌ちゃんあんま誘わなかったのは俺元々ほんと自分から誘わなくてww
意識してると余計うざがられたくなくて誘えないしww
友達もセフレも自分からはあんまりww誘われてそのときおーけーしたなら当日嫌になっても行くけども
でもRくんだけはなんかお互いふんわり暇だねーって言い合って遊ぼっかあってなるww
Rくんも俺みたいなタイプだからお互い会いたいけど誘うのがへたくそでww

ブログとかSNSで稼ぐってなんか当たったらでかいんだろうけどリスクもでかいよね
私生活切り売りしてまで金がほしいかっていうと俺は嫌だなってなってまうしww
俺の作品ってなにwwwwチン拓とかか?
ゲコちゃんは普通にそっちの生活とか発信してったらアクセス稼げそうだけどなあ
特に今リアルなそっちの状況とか知りたい人もいっぱいいそうだし
それこそ撤退してった日本人がいっぱいいるとか聞けないもんなニュースじゃ

肌ちゃん毎日送り迎えしてくれるww電車でいくからいいよって言ってんだけどね
俺も罹っても軽く済む自信はあるんでなんとなく…でも肌ちゃんに移したら困るしww
そうでもしないと在宅で仕事してると朝起きなくてクビ切られそうって自分で言ってるから甘えてるww

>>114
おじさんもなぜか仕事減らないです
いいことなんだろうけど疲れるねww
逆腕立てって背中薄くなってきれいに筋肉つくんだよね

ネズミーってむしろガチガチに管理して来てる人もめっちゃ気をつけてそうだし基本屋外だから渋谷とかで買い物するよりリスク少なそうに思えてしまう
でも大声出せないネズミーとかちょっとさみしいよねww

フード付きの服ってフードが邪魔くさくてパジャマにできないんです…みんなよく気にならんな
だから普段着でうさちゃん耳着ようかな?///
どこに売ってんだww

あー俺もKindleあるしプライム会員だしそういうやり方したらいいかもなあ
漫画好きな人からしたらラインナップどうなの?とりあえずJ+入れてみようかな
なんかさついったーとかで宣伝で入ってきて気になる漫画とかあるよねww
元風俗嬢のちひろさんのやつめっちゃ気になるわ…
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/09(火) 23:49:46.33 ID:3KZ0TvI/O
とりいそぎ
>>115
トロのIDツイッターに貼っとくわww
いや私もずっとやってるから(震え声
118 :田中 [sage]:2021/02/10(水) 21:14:37.59 ID:vCT9KuyeO
お互い廃人レベルになってて安心しました!!
わろたwwwwいきなりサービス終わりだしwwww
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/10(水) 23:11:50.89 ID:88KSw5KZO
こんばんはー
>>118
おいやめろ(涙目
トロ終わるまでよろしくww
ストーリーも見ていかないと…みんな幸せになってほしい…

>>115
肌ちゃんは田中だからアホな所も見せられるのよーラブラブね///
ガチガチなのに恵方巻き設定は忘れないさすがエリートwwww
イベント=エロな肌ちゃんww次はバレンタインかなww
軒先に吊るすとかあるのかww地域差あっても鰯は鰯なのね

いわゆるエアコン戦争だなww
https://chanto.jp.net/beauty/skincare/72867/
湯たんぽ使ってるのかww猫ちゃんたちは一緒に寝てない?

UAデビュー情熱じゃないなら太陽を手に〜かな思ったらそれも違ったww
デビュー曲もいいなーこっからめっちゃ痩せたんだな
https://www.youtube.com/watch?v=VQsNAkEpD7k

いやアレクサにおまかせとかオシャンじゃーんww
私も新しい音楽ぜんぜんだわww最近も椎名林檎ばっか聴いてたww
何かしらんが鬼リピしてた曲
https://www.youtube.com/watch?v=YqvQ9LOFreE
120 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/02/12(金) 16:43:24.07 ID:wM+JjQyno
肌ちゃんがローション買うついでに猫ちゃんのかわええ爪とぎとか大量のちゅーるとか猫ちゃんおもちゃとか買っといてくれました
肌ちゃんのあまぞん垢はローション専用垢だと思っていました
肌チョイス爪研ぎ今のところめっちゃスルーされてる

>>119
ラブラブ///
あほなところを見せられなくて今までまともに恋をしてこれなかったのかもしれんな
毎年恵方下ネタ言う彼氏とか普通に女の子引きそうwwww

それだエアコン戦争起きてるww基本俺が凍えてたけど湯たんぽで解決した
毛布別のベッド内別居してるんで…
猫ちゃんは基本俺にくっついて寝てて最近は湯たんぽにもたれかかってるww
でも公は肌ちゃんが起きてる限りはベッドに来なくて肌ちゃんの近くで寝てるんだよね

UAどこの原住民だよ槍でドローン落としてそうだよ
これはこれでめっちゃかっこええねww今ってこの頃より全然細いの?
東京事変とは違う椎名林檎のこういう曲いいよねPVいいな
事変はコンセプトはっきりしてるから歌ってるとこ見るとめちゃくちゃかっこええけど改まって聴くには飽きてきたww
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/13(土) 01:36:40.87 ID:CxWhQefoO
こんばんはー
>>120
専用垢が必要なほどローション消費してるんですね///
肌チョイス爪研ぎ使ってもらえるといいなww
恵方下ネタはともかくwwだからって男なら誰でもいい訳じゃなく
田中じゃないと駄目なのよねー肌ちゃんは

ベッド内別居してるのにどうしてローション頻繁に買うんですかねぇ
エアコン戦争は暑がりに温度合わせて寒がりが防寒するのが一番平和な解決法っぽいなー
湯たんぽ猫ちゃんも気にいってるのねwwあら公ちゃんと肌ちゃん仲良くなったの

槍でドローンwwww1stアルバムのイメージでUA細いイメージあったわ
情熱がデビューからちょうど一年だけどだいぶ痩せてない?今も細いたぶん
https://www.youtube.com/watch?v=R53CceEY77Y

事変は事変でかっこいくて好きなんだけど
林檎ちゃん個人の生々しさはソロかなぁやっぱ

事変で好きで結構聴くやつ
https://www.youtube.com/watch?v=Y4f1cdNv_M8

https://www.youtube.com/watch?v=YPGupG0ZgVM

ついでに林檎ちゃんのデビュー曲
https://www.youtube.com/watch?v=M55uRP4DWW0
かわいいwwいい歌詞だなー

いっぱい貼って満足した寝るおやすみー
といいつつトロパズr
良い週末&バレンタインをー
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/13(土) 23:14:03.78 ID:2Iz6emUmO
関東東北地震?大丈夫?
123 :田中 [sage]:2021/02/14(日) 07:02:53.69 ID:vsUZhhQ60
なんか震災のとき思い出すようなかんじで結構揺れたけど大丈夫ー
北の方の人たち大丈夫かな?
地震だけでも大変だけど津波がなくてよかったなほんとに
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/14(日) 11:50:14.18 ID:8hVjwwSpO
おはよー
>>123
大丈夫よかった
生配信みてたら東京住みの人たちが
「ちょっと揺れてる」から「結構やばい」ってなってびびったわ
余震とか気をつけてね
125 :女子力 [sage]:2021/02/17(水) 21:20:40.26 ID:KsVLsXxR0
ソシャゲは常にサ終との戦いだよね、、
ただ始めた瞬間サ終案内は初めてだったww
ソシャゲだと最近はまたskyやり始めたので誰かやってる人いたら一緒に飛びましょう〜♪

>>116
4月にお泊まりディズニー決まったので色々疲れもするけどお仕事も筋トレも頑張る!!って意気込んでる!!
ジェットコースターとか結構みんな叫んでるし注意もないから、いいのかな?って思ってた

耳付きパーカーはZOZOとかでも結構売ってるよ!でも普段着は流石にとなるね…私は好きだけど…………
歳をとるにつれて何なら着ていいのか許されるのかわからなくなる、、

Unlimitedは雑誌とかも読めるし契約期間が調節しやすいって感じ、漫画だけならめちゃコミの方が還元率も品揃えもいいんじゃないかなって思う
バズった漫画で買ったのだと、vsBLと神クズアイドルが面白かった!
基本面白いしそれきっかけで続編とかアニメ化決まるの見ると上手く使ってるなぁ!ってなる
ちひろさんKindleでセールしてたよ〜!読んでみようかな
126 :女子力 [sage]:2021/02/17(水) 21:22:35.90 ID:KsVLsXxR0
地震のとき猫ちゃんが冷蔵庫の上にいて全然降りてくれなくて揺れてる中半泣きで引っ張って降ろしました
久しぶりに怖かった……
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/18(木) 00:51:59.93 ID:gwBHTrSpO
こんばんはー

>>126
冷蔵庫の上あぶない怖い
女子力ちゃんも猫ちゃんも怪我なかった?

てかサ終ごめんwwwwww
ソシャゲはサ終よりも先に飽きてやめちゃうのがほとんどだけど
トロはリリースしてわりとすぐ始めて続いてたからショックww

Skyは星を紡ぐ子どもたちってやつだよね?
ちょっとやってみたけどチュートリアルっぽいのが終わらないので今日は寝ますww

おやすみー
128 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/02/23(火) 13:08:38.52 ID:QYWxVMqeo
今日も仕事です
昨日肌ちゃんとテーブルのとこでわちゃわちゃしてたら公が猫缶のごはんの塊をくわえて持ってきて椅子の上に飛び乗ってそこに置いた
「ほら食べていいよ」ってかんじでww普段大人しく寝てることが多くてそんなことしないのにwwきゃわわ
きゃわわといえばすとーんず?のジェシーきゅんがまじできゃわわで困ります
カレピに「ジェシーきゅんきゃわいい」とか迂闊に言えないレベルできゃわいいです

>>121
忙しいけどトロはやってます何なら仕事の合間も休憩にトロやってます
肌チョイス爪とぎ全然使ってくれなくてオブジェと化してるww
公は割と肌ちゃん好きで困った時にはぴょーんって肌ちゃんとこに飛びつくんだよねww
この前もおてて汚れてたからお湯で洗ってあげてたらびちょびちょのまま飛びついてたww
まあでも頻繁に肉球ビンタされてます
肌ちゃんをドンキに連れ込んだ時ローション見て「こんなんなんぼあってもいいですからね」って言ってた
ミルクボーイwwww

事変2曲目のやつめっちゃかっこええな!
林檎姉さんデビューって若かったよね?なんか出来上がり方すげえよなあ
おにいちゃんの純平もめちゃくちゃ甘い良い声してたけど何してんだ今

地震も生配信で知るわろたww
先住猫ちゃんがベッドの下に隠れてもうたよww
129 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/02/23(火) 13:09:51.46 ID:QYWxVMqeo
>>125
Skyぐぐったけどよくわからんかった滑るの?ドンパチしないの?

お泊まりディズニーいいな〜///カレピと行きたい///
おっさんもう行きづらいなそろそろ
よくチケットとれたなあwwまだ入場制限してるしょ?

歳をとるにつれてって女子力ちゃんが言い出したら俺は何を着て歩けばいいんですか
いやでもまじでわかんなくなってきたww若い時の感覚のままで痛いおっさんになるのもやだしww
でも肌ちゃんみたいにこう大人なかっこよさ出せるタイプでもないんで

みんなにおすすめしてもらった漫画結構あっちこっちで買っちゃったからアプリ一本化したいなと思い始めたw
そうなるとあまぞんがいいんかなやっぱ
あとやほーのやつ結構お得に買えるときあっていいな
漫画って読み返す?俺ほぼ読み返さないからなんか買うのも迷ってまうわww
130 :女子力 [sage]:2021/02/26(金) 22:49:50.87 ID:kJW2tHkT0

最近ヒートテックが肌に合わないことが分かりました…、めっっっっっちゃかゆい!!!!


>>127
大丈夫だったけどすっごく怖かった(;;)
最近冷蔵庫の上登らないから油断してたんだけどちゃんと対策しなきゃね…

トロ可愛いくて癒し力で溢れててよかった〜!ただハートの送り方分からない、サ終悲しいね、、、、
skyあってるよ!音楽と映像を楽しみながら飛行を楽しんだりする〜〜
基本作業ゲーだからすぐやめる人多いけど奥深くて私は好き
一応1つの区切りはあるからそこまでは体験してみてほしいなぁー!イヤホンつけてあの美しい世界を体感してほしい!


>>129
SixTONESかぁー、デビュー曲の制作陣強いけど、、じゃにーず、、、、圧力、、、、
私はJO1が好きだから余計に圧力感じるのかも、、よかったらダンプラ見て(布教)

skyは体温めながらお空飛んだり、滑ったり走ったりたまに泳いだりするよ〜
どんぱちしないけど暗黒龍とか蟹に狙われたら逃げる!ひたすら逃げる!こっちは攻撃できないから!

みんな悩むよね。一緒にいる人によってお洋服の系統変えるけど大体量産で擬態してる(擬態できてると思ってる)
にゃーちゃんには小物使いで全てを打ちのめしてほしい

一本化したいならKindleが便利だと思う、機種変とかで戸惑うこともないよ
読み返す漫画はあるけど少ないかなぁ、、ただ続いてほしいって思う作品は買うようにしてる
131 : 【毎月1日限定ですよ。。】 [sage]:2021/03/02(火) 22:59:13.19 ID:YPrn1oz1O
大吉なら宝くじ当たる(遅
もう3月のマーチ
こんばんはー

>>128
おつおつー
でたギャル田中wwごはん分けようとしたの?公ちゃんきゃわわww
公ちゃんめっちゃ肌ちゃん好きじゃんwwぴょーんきゃわ肉球ビンタ裏山
そんでバレンタインもローション消費したんか?
ミルクボーイ(意味深)したんか?

ジェシーきゅんきゃわわなのww全然知らんけど
田中こういう系も好きだったのかww
ジャニーズならSexy Zoneの佐藤勝利きゅんがずっと好きです

トロパズルはカンストする気でやってるから本気だから
田中が送ってくる言葉は意味わからんまま覚えさせてるww
オコットランド送ってくんのワロタwwww
私は田中たち以外にも送られちゃうから無難なのしか送れないww
ストーリー残り最終章まで見たんだけどどうしよう…

林檎ちゃん幸福論は18とか19くらい?
当時よく観てた深夜の音楽番組にデビューしてすぐくらいの林檎ちゃん出てたの
総集編か録画見直したかで気付いたの懐かしい
お兄ちゃん今も活動してるようですww一緒に歌ってるのは一曲だけかな?
https://www.youtube.com/watch?v=TS8LArZr3Yw

最近はゲームやってない雑談配信とかでもみてるからww
先ちゃん地震こわかったのねーベッドの下なら安全だなww
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/02(火) 23:00:27.05 ID:YPrn1oz1O
そういや多部未華子が妊娠したニュースみたけど
結婚してたっけ記憶はない


>>130
ヒートテック合わないあるみたいね
天然素材のとかでもダメそう?
https://klpiyoko.com/heattech-3421

怪我なくてよかったよーコワカッタネ( *´・ω)/(;д; )
猫は地震関係なく変な所入ったりするから対策いるねww

トロ癒されるよねー天つ空で永遠に一緒に暮らしたいww
skyは映像も音楽も綺麗でいいね時間あるときに進めてみるよ
教えてくれてありがとー
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/03(水) 23:32:33.50 ID:wiTTocvGO
こんばんはー
今日はひな祭りだったけど
小学校で給食に三色ゼリーってあったんだけど
また食べたいなーと毎年のように思うww

>>130
書き忘れてたわ女子力ちゃん
トロパズルのハートの送り方あとでツイートしとく
(ツイッターの方が画像のせやすいからww)
134 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/03/04(木) 16:13:11.03 ID:UdKhwOXfo
甥っ子の誕生日プレゼントをちまちま買い集めています
絵本とか見るの楽しいね
勢いでがまくんとかえるくんぬいぐるみを予約してしまいました
俺用ね
反省してますん

>>130
なんかほかほかしてくると痒いとかもあるかもね
生地で色々あるんだなあ
おっさんはグンゼの無駄に高いあったか肌着を今年は着てました
無駄に高いけどあまぞんさんのセールで買い溜めた
おっさんJO1とダンプラが何語ってレベルなんだけど…
じゃには今も圧力あるの?だいぶ弱ってるのかと思ってたww

にゃーちゃんアクセ好きで集めてたけどなんか結局気に入ったものしかつけなくなったりするし
大人なんでスタンダードな良いものを長くってのがいいなと思い始めた
量産型ってなんか勘違いしてたんだけど流行りのよくいるゆるっとしたシルエットのワントーンコーデとかのことかと思ってたwwまさに量産型だからww
でも若い子が言う量産型ってちょいひらっとしたガーリーな感じのこと?
女の子の流行りがわからんおっさんすぎたwwww

俺も好きなミュージシャンのCDは買うようにしてるなあww
金払うから続けてくれってなるよねwwまあどんどん死んでくんだけど
俺もskyダウンロードしてみようかな
135 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/03/04(木) 16:14:47.65 ID:UdKhwOXfo
>>131
おみくじ逃してんじゃねえかww
公なぜかごはん分けようとしてくれたww
メスだからかなあーなんかたまにみんなのお姉さんというかおかんみたいなとこあるねww気が強くて落ち着いててww
バレンタインはミルクボーイしてました
僕のミルクボーイをカレピが強引に…何言ってるのかな?
肌ちゃんばりのコテコテの下ネタ振ってくんじゃねえww

ジェシーきゅんみたいなすっきりしたイケメン好き///
佐藤さんが誰だかわからなかったんでぐぐってきました
なんか昔からドコモが推すイケメンからぶれてないなあwwかわええのが好きだよねww

トロカンストってレベルいくつ?ww
オコットランドあいつら頻繁に言ってるww
てか蛍がいる川だか橋だかの名前を紅音にしてしまったので人様に見せられない街となっています
もう最終章まで見たんか!ちまちま見るようにしてるけどいつ街の修繕終わるんだろww
まだ銭湯直してるとこなんだけどww

純平引退した気がしてたけどまだやってたんかwwぐぐったらなんか雰囲気変わってた
その曲いいよねーPVもいいな
給食また食べたいなあ会社で給食があったらいいのにって昨日ちょうど肌ちゃんと話してたww
でも会社で配膳係とか決めんのやだなww
ソフト麺とかなんか豆とひき肉がいっぱい入ったチリビーンズみたいのとか食べたいww
136 :ゲコ [sage]:2021/03/05(金) 07:41:15.59 ID:GKP4ZCIJ0
お久しぶりです
タックスリターンで忙しいのにドラクエビルダーズ2にまで手を出してしまいました…
>>114
たしかに安全だって言われてても布団の中だし気になるね
ペルチャ式とかはじめて聞いた///
4月のディズニーレポ楽しみにしてます!

>>116
アラタドラマ結局みてないww
ググってみたらまだ評価いいっぽかった
今期は天国と地獄とおじさまと猫みてる面白い/// あと大河ドラマ初挑戦

おっさんずのメガネの人ちょっと前におじさんはカワイイものがお好きってドラマでイケおじ役で主演してて結構面白かった
見逃し配信系は日本国外からだとみれないんだわ
だから日本のテレビ番組が2週間分遡ってみれるサービスに入ってる

こっちは長いことロックダウンでどこもかしこも閉まってたから需要が高いんじゃないんかな
カリフォルニアディズニーも1年くらい休業してるしどこも行けない

受け身///
じゃあ肌ちゃん頑張っていっぱい誘ってくれたんだ〜
R君は元気してる?まだ肌ちゃんもの存在知らないの?

田中さんはフルで働いてるしブログとか副業してる暇もないっしょww
ωごとスキャンして///
リアルな情報といえば
周りでワクチン接種した人ちらほらいるけど今のところ大丈夫そう
ベンママも速攻で予約して打ったけど痛みもほぼなくなんの症状も出なかったわ

お互い相手を思いやってんなー

有吉ゼミで何回かジェシー見たことあるけど私もいいと思ったwwキャラもスタイルもいいし薄顔でかわいい///







137 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/03/09(火) 16:40:56.68 ID:mcya/6Two
ミハラヤスヒロが好きなんでGUコラボが気になってるんだけど買っても何となく着れない気がするので買わないと思うけど気になる

最近めっちゃ筋トレしてんだけど腹筋鍛えてたらカレピが
「そんなにここ鍛えてどうするの…」ってものすごいイミフなことをそれっぽく言いながらセクハラしてきて
チンピクしました

>>136
見るからに忙しそうな状況なのにゲームやってんのわろたww
夢中になると止めらんなくならない?ww

前回アラタのドラマ見てみたけどなんか肌に合わなくて面白く見れんかったww
感想としては安達祐実めっちゃきれいだな
アラタ新しいドラマやるらしいね
ttps://natalie.mu/eiga/news/418454
むしろ麻生久美子が好きです
ゲコちゃん絶対俺より日本のテレビ見てるww

Rくんたまーにどうでもいいことラインする程度だけど多分元気ww
コロナのせいで遊びにもいかず余計にイケメンの無駄遣いしてるっぽい
肌ちゃんの存在知らんし俺がバイなのも知らんから普通に彼女がいると思っててそのままにしてるww
なんか隠してるわけじゃないけど敢えて言うほどのことでもないし
でも言ってなんか関係性が変わるのはやだなあと思ったりww気持ち悪いと思う人がいても仕方ないしねww

ωごとスキャンってこう、うつ伏せでべったりしたらいいのか体育座り的な体勢したらいいのかわからない///
いやしねえよ?
ベンママ何ともなくてよかったなーそっちは優先順位とかなく希望者が打ってるかんじなの?
ワクチン副作用ない人がほとんどなんだろうけどたまにあると大々的に報道されちゃうよな
この前そっちでワクチン打った日本人が副作用で大変になってた動画たまたま見て怖かったしww

ジェシーきゅんかわいいわよね///しかもしゃべってもおもろい
しゃべくりかなんか出た時のずっとドナルドのものまねで受け答えするみたいなやつやばかったww
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/17(水) 02:17:47.35 ID:5NPHAd2gO
気付いたら一生Skyやってたでごさる
こんばんはー

>>135
服のことはわからんが好きなら着こなしてみろよ!(てきとう
田中鍛えてるのかえらいwwセクハラ肌でたww
チンピクしただけ…?その後は…?

公ちゃんオカンキャラなのww田中お腹すいてそうだったのか
もちろんホワイトデーもミルクボーイだったよね?ホワイトでミルクだもんね?

ジェシーきゅん背高いしジャニーズってよりモデルっぽいよね
かわいいの好き好きww勝利きゅんかわいい
デビューの時にかわえぇ思ってまだかわえぇくて安心したww

トロパズルのカンスト2182?まだまだ頑張ってますいつもハートありがとうww
オコットランドうちの子たちもめっちゃ言ってるww
最近は田中が送って来た言葉いっぱい話してるよww意味はわからんけどww
紅音だれ思たらAVの人かww蛍で思いついたのそれなのww
最終章だけこわくて見れないww銭湯は何章だろ33章目が最後だよ

椎名純平が元々どんな感じだったか覚えてないわww
ソロで歌ってるのとかも聞いたことないなww

給食嫌いって人結構いるっぽいけど好きだったなー家でも作った
会社で配膳係wwww給食当番はあの服洗濯しないとww
豆のもあったような気もするけど地域とか年代で違うんだろうなww
ベタにあげぱん好きだったわwwABCスープまだあるのかなぁ
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/17(水) 02:21:02.61 ID:5NPHAd2gO
たまに聴きたくなってたのを思い出して聴いたらやっぱいいなー
懐かしいそしてかわいいので貼って寝るww
https://www.youtube.com/watch?v=4nY8oL8NTao

おやすみー
140 :ゲコ [sage]:2021/03/17(水) 08:45:13.74 ID:NoPFCnQL0
>>137
めっちゃ鍛えた腹筋見たい触りたい!てことで久しぶりに田中ホルダー覗いてきたんだけどあの頃2015だって
もう6年も経つのww
コレクションに追加したいので新作うp待ってます///


18年前にサンタモニカで安達祐実見たことある
あんなちっちゃいのに存在感あってぱっと見で分かったよ

次のアラタドラマおもしろそうじゃん麻生久美子もいいしちょっとBLっぽくなんのかな? これは見てみるみる! 
てか宣材写真アップデートしなきゃダメだと思うww

イケメンの無駄遣いwwなんかちょうどいい距離感でお互い居心地良さそう

足伸ばしてぺったりスキャナーの上に座って頂きたいあわよくば鰻の寝床も…

ワクチンは医療従事者とかから始まって今高翌齢者、教員、食品系、基礎疾患持ってる人達が対象になってる
うちらは1番最後だけど5月中には回ってくるんじゃとか言われてる

ワクチンは2回目になんらかの副反応でる人が多いらしくて
接種時にもそういう説明されたって言ってた
ベンママ(モデルナ)は2回目接種の翌日全身筋肉痛みたいになったっんだって
医療従事者の30代の友達(ファイザー)の2回目は事故にでもあったかのようにつらかったらしい
でも1、2日で通常に戻ったって

ファイザーとモデルナのワクチンはマスクなしで他人と接触しても安全なレベルって昨日だかニュースになってたとか

今って日本国籍持ってないと日本入国できないんだって
早く日本帰りたいわーオリンピックとかどうなんのかね

ドナルド気になってググったらYouTubeでてたww
面白かったwww
てかジェシーのキャラってなんか田中さんぽいって思ったんだけどww


141 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/03/26(金) 14:58:39.06 ID:lr8K27MXo
最近カレピの性欲が半端なかったんでどうしたんだと思ってて
そんでこの前スズメが交尾してるところを目撃してしまってああそういう季節ですねってなったけど人間もなの?
ホワイトデーはエビタイでまたゴージャスなやべえ量のゴデバをいただきました///
もうないけどね

>>138
一生スカイwトロのストーリーロード時間とかがだるくて全然見れてない
ご存知の通りめっちゃパズルはやってるけどwそれでもカンストまで遠いわww
この前ドコモのトロに「ABCスープいっしょにたべたい」って誘われた///
どんだけ給食食いたいんだよwwww
あげぱんって出たっけかなあカレーとナンが出たことはあるww割と衝撃だったww

セクハラされたときは我慢させたけどキレイキレイしといて指令が出てでも寝落ちたんだけど襲われた
ホワイトデーももちろんミルクボーイで僕のホワイトのミルクが何言ってんのかな?

女性ボーカルってキンキンな声張り上げるのと気だるいかんじのパターンがあるけどこういう気だるいのいいね
洋楽でも女性ボーカルだとそういうやつが好きかも
鬼滅の人の歌とかもう流れてくるだけでめっちゃ疲れるしww
142 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/03/26(金) 14:59:57.64 ID:lr8K27MXo
>>140
田中フォルダやめてwwww捨ててwwww
お尻画像とかエアちんこ画像とかちんこ漏れ画像とか狂気の沙汰だったわ
6年も俺らどうでもいいこと話してるわろたwwww

アラタのドラマ最終回ふんわり見たけど色々気持ち悪かったww
まじで宣材ずーっと同じやつだよねwwしかもそこまでいい写真でもないような気もするww

足伸ばしてぺったりスキャンの発想なかったwwwwひでえwwめっちゃ恥ずかしいww
鰻の寝床って見てもあんまりおもしろくなくない?///
なんか性的に興奮する要素俺わかんないんだよねww誰がガバガバのくせにやねん

こっちもワクチン一般人に早ければ四月下旬みたいなニュース見た気するからそっちと意外とペース変わんないんだなー
日本めっちゃ遅れてるのかと思ったけど
モデルナは承認遅いみたいかな
でも打つの怖いwwアレルギー体質の人は気をつけた方がいいとかどこまでほんとかわからん情報が錯綜してて怖いww
2回目で副反応か怖いww聞いちゃうと怖いww最悪死んでもいいけど苦しいのはやだww

なんか聖火リレー始まったみたいよ全然見てねえけどww
えっオリンピックやるの?って感じなんだけどww日本は全く盛り上がっていません
外国人観客は入れないことになったらしいけど入国できないならそうなるよね

ジェシーのキャラ俺ぽいってイケメンなのに面白いとかそういうことかな?
イケメンなのにね?イケメンなのに〜///
あっ若干ヤンキーくさいとこ?ww
143 :女子力 [sage ]:2021/03/27(土) 16:28:57.92 ID:4O0bVMEKO
>>132 >>133
ベルメゾンの買おうとしたけどもう終了してたw春だし当たり前かぁ〜、もうそんな時期なのかぁ〜って感じがします。
最近また地震多くて怖いです。猫ちゃんは抱き上げると嫌がるし…笑

トロのハート送れたと思う!多分!
でも最近色々なゲーム自体に手つけられてないです…
DMでSkyのフレコ送ります〜!

給食はポテトが器になってるグラタンが好きでした!
揚げパンは小学生低学年のころは好きだったけど学年上がるにつれて微妙になっていった…
三食ゼリーはなかったけど七夕ゼリーとかは好きだった記憶


>>134
高いインナー着てる人って大人って感じする、私もそろそろ大人にならなきゃいけないのかもしれない
Amazonはシャンプーと猫ちゃんのご飯専用になってきてる

JO1はグループ名でダンプラはdance practiceの略だね。
あと圧力は弱くはなってきたけどまだある…。
今1番推してるのはT×Tです。ボムギュペンになって莉央ちゃん(娘。の推し)以外に好きなアイドル増えて楽しいってなってる。

物を長く使うことはいいことだと思う。
ただセットアップ着てってなるしパールとピーズのネックレスをつけてほしい
いや、私はワントーンとか白いトップスにレーススカートとかの量産olのほうwじゃないと擬態はできないww
量産型も可愛いけどこの歳だと流石に着れないかな。。。

skyダンロードしたら教えてー!フレコ送る!一緒に飛び回ろう〜!
144 : 【吉】 [sage]:2021/04/01(木) 02:17:56.86 ID:vBvkFV+qO
大吉なら無料で100兆円もらえる

そんでさっき100億円拾ったわ嘘だわエイプリルフールだわ

こんばんはー

>>141
肌ちゃん性欲強すぎてスズメになったのね…
田中は大きいのと小さいのどっちがいいの…
やべえ量のゴディバが10日ほどでどこに消えたのかww

トロとうとうストーリー全部みちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。永遠に天つ空で暮らしたい
田中モンハン送ってきてたけど新作やらんの?実況モンハンだらけなんだけどww
給食たべたくならん?好きだった給食ランキング1位アゲパンだろww
ナンすごいww私の時代にそもそもナンなぞ知ってる人いたかしら…

無事寝込みを襲われたのかよかった
ゴディバの量だけミルクボーイしとかないとww

洋楽女性ボーカルで気だるい感じって誰だろ
ちょっと前にSIAずっと聴いてたけどかけ離れてたww
最近姪っ子のキメハラとうっせぇわハラがつらい…


>>143
ヒートテックいらない季節になってよかったww
ほんと地震多いよね気をつけないと
女子力ちゃんの猫ちゃんは抱っこいやな子だったかww

トロのハートきてないなぁ
まあ無理してやらないでいいからねwwサ終だしww
ゲームに時間泥棒されないのはいいことだww
Skyとりあえず最後まで行ったわww怖かった…
フレンド申請のやつこっちで出来そうならしとくねー

ポテトが器のグラタンって何wwおしゃん!
まじか6年生でも全力でアゲパン好きだったよww
七夕ゼリーぐぐったら☆入っててかわいいなー食べてみたいww


じゃあおやすみぃぃぃ
145 :ゲコ [sage]:2021/04/02(金) 17:16:50.05 ID:ubHNVh/T0
ベンの会社のウェブサイトが盲目者対応になってない差別だ!って訴えられました
アメリカやばい
>>142
発情期www6年経ってもお盛んで素晴らしい!
魅惑の鰻の寝床に違いない

10年後もどうでもいい事話してたい///

あ、1回目のワクチン打ったよ!次の日打ったとこだけ触ると痛かったけどインフルとかと変わらん感じ
ベンは全く痛みなしだった
2回目も大したことなければいいけど
なんかこの調子だとインフルみたいに定期的に予防接種打つ羽目になりそうだね

オリンピックどころじゃないわなww
田中さんは会社ではずっとマスクして社員と距離とってつ感じなの?

調子良さそうなとこですねww 田中さんもハッハー!て笑いそうww

毎年恒例のゴディバwwぬいぐるみは?🧸
てかもう4月って!あまりにも早いんだけどww
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/04/13(火) 12:47:24.97 ID:k5d0mbjwO
パー速復活してる!よかったww

じゃあ田中くんよろしくーwwww
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/04/16(金) 21:31:48.45 ID:ECGVZHcLO
こんばんはー
とうとうトロパズルカンストしましたww

てか今テレビで動くジェシーきゅん初めて見てるけど
結構しゃべる感じのキャラで思ったのと違ったwwww
148 :田中 [sage]:2021/04/16(金) 21:37:55.40 ID:Q1MytdWH0
ジェシーきゅん出てるのお⁈
めっちゃしゃべるよねww
久々のひどい胃痛でめっちゃお布団の中にいる

カンストすげえwwとりあえずストーリーを見ちゃわないとと思って見てんだけど終わりが見えないww
まだピエールのワイン風呂なんだけどww

復活教えてくれてありがとう
田中くんいざ書き込もうとするとめっちゃ恥ずかしいww
149 :田中 [sage]:2021/04/16(金) 21:43:26.47 ID:Q1MytdWH0
あっモンハンはSwitch持ってないんでやってないww
てかかなり長いことやってないな
肌ちゃんは付き合い始めたころから一緒にやってくれません

SIAすごいよね気怠くないけど俺も好きww
でもなんか重たくてBGMとして受け流せない感あるけどww
うっせえわハラとかつらいわwwあれ誰が聞いてんだ
150 :田中 [sage]:2021/04/16(金) 22:04:20.80 ID:Q1MytdWH0
観葉植物にハマりそう

>>143
JO1をぐぐってきました
韓国人かと思ったら日本人だったしおっさんあるあるの顔の区別がつかない問題が
ダンプラってぐぐるとモノタロウとかばっかりでてくるんだけど
何作るのかな?
ボムギュペンとは莉央ちゃんとは…やばいほんとに何も知らないww
おっさん通り越しておじいちゃんなってまう
ニジウは正月に総集編を見ました…
一番歌だかダンスが上手い子が社長の嫁にそっくりでした

女の子のセットアップ流行っててかわええね
男も流行ってるんだろうか

Sky見てくる///

>>145
アメリカやべえ怖いwwww
日本語対応してないのは差別だ!って訴えるべき?

おおーワクチン打ったんだすげえ
こっちはお年寄りの予防接種始まるみたいだけどもっと優先されるはずの医療従事者が全然打ててないって知り合いの関係者が言ってた
でかい病院の先生らは一番乗りでうったけど他は全然って
2回目もみんななんともないといいね
俺会社でもずっとマスクww元々人と距離は開いてるから他は気にしてないかなー
なんかもうマスク慣れしすぎてマスク取るのパンツ脱ぐみたいな気持ちになってきた
恥ずかしい///

調子良さそうなとこwwまあ否定はできない
イケメンなとこは?
ゴデバぬいぐるみはなかったwwまた買い逃したらしいwwあれすぐ売れちゃうんだってww
その代わりにマカロンもくれたww
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/04/16(金) 22:06:19.16 ID:RyM4JA70O
>>148-149
胃痛大丈夫かーお大事にね
ジェシーきゅん出てたよぉww
バラエティーのレギュラー?ぽいね

トロストーリーもパズルも終わってしまったww
ワイン風呂ならもう少しじゃないかな

そんな恥ずかしいメモ帳なんて…気になるなぁwwww

モンハンSwitchないと無理だったか
肌ちゃん他のゲームもやってなさそうだなww

SIAたしかにBGMには重いww
うっせえわ歌ってみたも多かったけど
最近減ってきたからこのまま終われww
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/04/16(金) 22:11:21.68 ID:RyM4JA70O
観葉植物ww
ていねいなくらしインスタやる?
153 :田中 [sage]:2021/04/17(土) 22:42:00.30 ID:jBB/RUx10
ストーリー見終わったwwww今めっちゃ泣いてるwwww
どこでもいっしょってそういうのやめてよお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/04/17(土) 23:23:19.77 ID:pif3GYYpO
>>153
田中大丈夫かwwww

でもあれは泣くよねぇ
思い出しただけでも今…(;Д;)
私あの町に住んでソラとトロたちとずっと幸せに暮らすんだー(遠目

あとはパズルのカンストだなww
田中は誕生日イベントもあるよね?イイナー
155 :田中 [sage]:2021/04/18(日) 08:11:30.33 ID:5l/2Tfzm0
最後の方トロバカ言うな俺はここに残るんだよ!!ここに暮すんだよおおあああ!!
ってなったwwww
でもこれからはずっとあそこで暮らします///
フルーツ育てたりお土産売ったりして夜は飲みに出てたまにピエールのとこでワイン飲んで…引っ越したい
誕生日イベントあんのか
あっ2月ドコモとゲコちゃんおめでとう///遅かった
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/04/18(日) 23:16:30.28 ID:d+dgzxK8O
こんばんはー
>>155
やー!しかしてないけどww綺麗になっていく町が好きだったし
絵だけある忍者村とかお城とかのストーリーも見たかったなー
これからも爆破したフルーツ売って毎日違う温泉入ってお酒呑んで
トロたち着せ替えしてずっとのんびり暮らすのよ…(白目

サ終前に誕生日あってよかったなww
おめでとうありがとうwwww遅いし何してたかも覚えてないけどww
157 :田中 [sage]:2021/04/20(火) 22:56:13.93 ID:SgcgjV+C0
たしかにやー!しかしてないww
今日初めてめっちゃ忍者いるの気づいた!
なんかまだまだ計画はあったっぽいよなあ
ゲーセンで遊んでクロと飲んで温泉行って宿に泊まりたい…
てかソラが泣いてる時の効果音がトラウマになりそうなレベルでつらかったww

おめでとう言おう言おうと思ったままなんやかんやすぎてしまっためんごwwでもおぼえてないわろたww

おすすめの観葉植物あったら教えてww
マンドラゴラみたいのがほしくて歩いてる感あるガジュマル買った
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/04/21(水) 21:59:46.03 ID:bHttXFepO
こんばんはー
>>157
最後までずっとソラがかわいそうな感じのままだったし
正直お姉ちゃんの話は早めに終わらせて
ソラと町を元気にしていくストーリーとかがよかったなぁww

2ヶ月寝かせたおめでとうありがてぇww
たぶん誕生日も配信見てました(日常

マンドラゴラwwドラクエにいたと思うけどモンハンにもいるのねww
ガジュマルいいね画像検索したら歩いてる感じのいっぱいでかわいいww
観葉植物わからんww多肉か苔玉がほしい
https://lovegreen.net/plants/p26237/
モンステラとかオーガスタみたいな葉っぱ大きいのいいなー

あとへるさんの猫と植物にはいつも癒されてるww
https://twitter.com/heltune
159 :ゲコ [sage]:2021/04/28(水) 17:12:16.27 ID:Ffxc6BKZ0
>>150
おめでとうありがとう/// 今年は友達がドーナツ届けてくれたhttps://i.imgur.com/Vpfilye.jpg


マジで言ったもん勝ちww
あっベン転職してディルド社退社しましたww
ものすごい量のディルドやっと処分できる

ワクチン完了した
2回目の翌日は肩凝りと怠さあったけど大したことなかった
ベンも同じ感じ
友達夫婦は翌日死んでたって言ってたけどコロナ感染者の症状みたいに人それぞれっぽいね

日本はまだまだかかりそうだね
また感染者増えてるしもしかしたら今年も日本に帰れないのかな…



確かにマスクしてるとノーメイクでもいけるし顔半分かくてれると若くも見えるしで
このままマスク定着してほしいくらいだったけど
ワクチン済みの人は人混み以外ならマスクしなくていいってアナウンスでたから多分一気にみんなしなくなりそう

ハーフのジェシーより田中さんの方が濃そうww
アラタの時みたいに田中ステマでジェシーがグイグイ来てます
あ、アラタドラマ今週金曜だねみなきゃ

マジかおとなの女もぬいぐるみ貰って嬉しいもんなんかな
それとも男が勘違いしてるのか…



あのぉ俺の上は…
160 :田中 [sage]:2021/04/30(金) 11:08:33.44 ID:nSbDiSpT0
昨日は働いたけど今日はサボってます
パー速また落ちたと思ったらいつの間にか生き返ってたww

>>158
あーそれがよかったなあ
お姉ちゃんの話終わらせてソラが友達と一緒に町おこしして元気になってく姿見たかったなあ
あそこからみんな出てって一人で過ごしてたの?って思うとまじつらいwwww
その後があってもちらっとだしww

2ヶ月寝かせてめんごwwww
配信日常すぎるわwwこの前狩野英孝のバイオハザード?かなんかの動画たまたま見たらめっちゃおもろかったww

マンドラゴラハリーポッターでも引っこ抜かれてワーワー言ってたよね
まともに見たことないからそこしか覚えてないけどww
俺もでけえ葉っぱのほしくてモンステラかウンベラータを狙っている
へるさん見たら多肉植物もほしくなってきた
てか白黒の耳垂れたやつめっちゃかわええなww
GW中に観葉植物の鉢の引っ越しをしようと思います
ドコモは猫ちゃんまた飼ったりとかは予定ないの?
161 :田中 [sage]:2021/04/30(金) 11:09:56.76 ID:nSbDiSpT0
>>159
ドーナツめっちゃうまそう!ドーナツて何かアメリカぽいww
ドラマによく出てくるよね中華のテイクアウトとドーナツ
ワクチン無事でよかったなー何が予後を分けてんだろね
俺いつ受けられるんだろまじで
緊急事態宣言だけどもうみんな飽きてるわww海外みたいに強制力ないしね
ワクチン行き渡り始めたらゲコちゃん帰って来られるかな?
今完全に渡航禁止みたいになってんの?
オリンピックはやるとかアホだよね

ジェシーハーフなのに顔薄いよねww俺の方が濃いかもww
フィリピンハーフですとか言ったらいける気がするもん俺
アラタのドラマのこと思い出したありがとうwwゲコちゃんの方がまじ詳しい

いやぬいぐるみは大人の男より女の方がなお嬉しくなさそうwwww
肌ちゃんは完全に俺がぬいぐるみ欲しがってるって勘違いしてるけど
(がまくんとかえるくんのぬいぐるみの予約してあるとか言えない…)

俺の上掘り返してまた置いとくww
162 :ゲコ [sage]:2021/05/01(土) 16:00:31.73 ID:bgxiaa4e0
麻生久美子よかった面白かった!アラタおっさん感満載なのに脚ツルツルできれいww
163 : 【小吉】 [sage]:2021/05/01(土) 22:02:11.68 ID:ydJ/0bxdO
大吉なら今月はおいしいお酒が呑める

こんばんはー
パー速ちょっと変だったね大丈夫かしら

>>160
はぴばだよーおめだよー私はちゃんと今日言っとくからねーww
今日は肌ちゃんと過ごしてるのかな?良い1年になりますようにー

トロたちにも誕生日お祝いしてもらった?
どうせなら最終話の状態のソラの所に行ってから街の復興ストーリーでよかったのにww
そしてもう10日で……どこまでもいっしょ…だよ…(うわごと

2ヶ月ものうめぇうめぇww
別の日に姪っ子に祝ってもらった写真あった一応ケーキ食べてたわ
最近は配信見ながらSkyするのが日課ですww
狩野英孝のバイオハザード見たことあるwwおもろいよねww
配信者ともよくコラボしてるし狩野英孝は結構見てるなー

ハリーポッターにもマンドラゴラいるのか大人気だなww
葉っぱ大きいのいいよねー空気が綺麗になりそうだしトトロごっこできそうww
多肉植物のが手入れとかも楽そうだけどなー
観葉植物もう結構あるの?お引っ越し頑張ってww

へるさんの白黒猫ちゃんレアキャラぽくて登場するとうれしいww
白黒猫ならもんたも好き
https://www.youtube.com/channel/UCV2tPNB5c4X36u5GaedDh4A
猫飼いたいとは思ってないよまだ片付けられてないし
たまに猫動画見てて悲しくなるし無理だな

てかアラタまた変なドラマ出てたww
直前にたまたま知って見たけどちょっとおもしろかったww
今度こそアラタチャレンジ成功する?
https://www.tv-asahi.co.jp/anokiss/
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/03(月) 22:42:25.11 ID:PIpwDX+WO
さっきアラタとトーリがスクラッチくじしてた(事後報告

あとこの画像見れるかテスト
https://pbs.twimg.com/media/E0d4vu1UYAAAIVk.jpg
165 :ゲコ [sage]:2021/05/09(日) 09:08:24.86 ID:iaSTpp6P0
>>161
トッピングがベーコンのドーナツをベンが真っ先に取ったアメリカンww
実際は中華のテイクアウト普通のプラスチックのケースが多いのに必ず🥡このパックだよねww

周りの友達もほぼワクチン接種済みになったからぼちぼち友人とも会えるようになったよ
先週は土曜にディズニー行って日曜はkのボーイの1歳の誕生会にお呼ばれしました
ウチの下の子がハイハイしてるkの子追い回してのしかかってハグしててなんか感慨深いもんがあったww

なんか最近は陰性証明書とビザ取って日本入国して空港でも検査して結果がでるまでその後政府指定の施設に隔離滞在するらしい


田中さんEXILEファミリーとかにスッと馴染めそうなイマジン

アラタドラマ2話も面白かったww今回はアラタ頑張ってるよ見た?

がまとかえるくん予約わろたww肌ちゃんに非ないわww

待ってる///







166 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/05/10(月) 14:33:56.67 ID:/BlrEleAo
誕生日に色々もらったったんだけどハイブランドのものとかの中で浮いてたけど輝いていたのがSwitchでした
モンハンやっちゃうもんねーでも久々すぎてとりあえず体験版やったら心折れたwwww色々変わってて難しすぎww
とりあえず自粛期間だし家に静かにいなさいってメッセージでした
割と引きこもってるのに今も引きこもりグッズ与えてくる
でもちょっと喧嘩した///いや喧嘩っていうか俺が拗ねた

>>163
小吉でもおいしい酒飲もうww古谷くんから誕生日にワインが届きました
全然会えてないんだけどね
はぴばちゃんと言ってくれてありがとうwwww
マメさがなくてモテない男です
トロなんかアイテムくれるんだねwwてか終わってしまったよカンストできんかったww
めっちゃやってたのにレベル1883だしまだまだだったわww
うわごとやめろツライwwww

観葉植物の引越しは一つやりましたww元気なくなってきてて緊急性があったんでww
すぐ元気なってきたww鉢のサイズ重要だな
引越し作業の最中ずーーっと公が至近距離で見てて鉢に顔突っ込んだりかわえかったよww
まだちっこい植物3つしかないんだよねー多肉植物もほしい!!

もんたたまに見てるwwアマゾンプライムビデオでようつべ開くともんたずらーって出てきちゃう
公と挙動とか様子が似てるとこがあってめっちゃ小さいし最初もんたと同じ病気かな?と思ったんだよね
色々調べたら違いそうだったけど
もんたずんぐりむっくりでかわええww白と黒のハチワレってやっぱいいなあ
丸くて顔が面白い猫ってさいこーだねww

なんかねペットが死んだらもうこんな思いできないって飼えなくなる人と少しでも穴埋めようとすぐ新しい子迎える人と別れるんだってね
どっちが正しいとかじゃなくてどっちもわかるしな
でもドコモみたいに責任持ってかわいがって飼ってくれてた人ほどまた新たに幸せな猫ちゃんを生み出して欲しいとも思ってまうな勝手にww
まあNNNには目つけられてるだろうよww
でも俺も多分今猫ちゃんどっちかでも失ったら立ち直れないww

ドラマアラタより麻生久美子がかわええ///
てか元の清掃員の不愛想な作業着のタナカサンのアラタの方がそそるね
とーりが割とかわええな?今まで微塵も思ったことなかったけど
娼年見てないけどセックスめちゃくちゃ下手そうというレビューは見ました
スクラッチくじしてたの知らんかったww番宣?
167 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2021/05/10(月) 14:37:56.20 ID:/BlrEleAo
>>165
日本でいうあんぱんみたいにそっちのドラマで刑事がドーナツ食ってるよねww
中華のテイクアウトあの箱じゃねえのかよ騙された
めっちゃあれで食いたいんだけどww

ネズミーいいなそっちのまた行きたいなー結構混んでんの?
Kと子供通して和解みたいになってんじゃねえかwwまじ感慨深い
同じハーフでもKのとことゲコちゃんとこは雰囲気違いそうだねどっちもかわええだろなー
日本入国できるはできるんだね
でも隔離も大人だけならまだしもチビとかいて家族でってなるとなかなか耐えられんよな
早くばあちゃんにも会えるといいねまじで

ザイル感は我ながらあると思うけどちょっと身長足りなくて迫力に欠けるんでだめかもしれん
つれえwwwwクローズ感というかドンキ感の方が自信あります
でもまじでもうおっさんなのできれいめにいこうとはしてるww

みんなアラタチャレンジできてるか聞いてくるwwアラタがんばってるわろたww
一応今のとこ見てるよww1話見たときはこれこのままトーリと麻生のドラマのままで面白いんじゃ…と思ったけどww
アラタの演技が麻生久美子のあのキャラであの動きとか喋り方しなくね?って場面がめっちゃ気になったww
男が演じる女のステレオタイプみたいになっててコントかな?ってww
でもスーツ姿はかっこええねやっぱ
2349.11 KB Speed:0.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)