このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【けら子】30歳処女だけど生き残りたい22

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

465 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2021/05/14(金) 08:37:11.33 ID:oshF8Cb6O
デイケアに行くと、
剣士たんがへらへら笑って話しかけてきたり遊びに誘ったりしてくるので、
非常に腹が立っているけら

剣士たんは、
「れんたんが「けら子は人から同情されたくて嘘の話ばかりしてる。悲劇のヒロインを気取ってる」って言ってたよ」って、
わざわざけら子の悪口を報告してきたけら
そして、
けら子が抹茶たんに「けら子は根暗で、好きな物が低レベルな上にマイナーだ」って言われて怒ってたら、
剣士たんは「けら子はれんたんが言う通りのビッグマウスだ」って言ったけら

けら子は発達障害の特性もあって馬鹿正直なのに、
心当たりのない悪口を言われて、ショックを受けたし腹が立ったけら
人間が人間に言っていい言葉ではないけら
剣士たんの顔を見る度に、また、1人でいる時でも、
言われた言葉を思い出して、剣士たんが殺したいほど嫌いだと思ってしまうけらら

けら子ね、
今まで、カウンセラーさんやケースワーカーさんに、
剣士たんと仲良くしなさい、けら子が上手くやりなさいって言われて我慢してたけど、
「鴻上尚史のほがらか人生相談シリーズ」って本を読んで、
考えを改めたけら

相手と分かり合えなくても、自分の考えを言わなきゃダメだけら
言い返さなきゃサンドバッグだけら
1975.86 KB Speed:0.8   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)