プラモデルスッドレ 幻の7スレ目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/04/30(金) 19:58:07.47 ID:2OgEdjUGo
プラモデル買った積んだ作ったうp雑談等々

前スレ:プラモデルスレッド 五号機
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1333466730/
プラモデルスッドレ 幻の6スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1439891838/

参考までに過去ログhtml
プラモスレ
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1217/12179/1217957398.html
プラモデルスレ2
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1231/12316/1231690671.html
プラモデルスレ3
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1245/12452/1245232099.html
プラモデルスレW
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1268/12687/1268703650.html
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/04/30(金) 20:07:59.27 ID:TsCZYtsOO
>>1
一週間ぐらいパー速アクセス出来なかったんだが、アクセスできるようになったら、埋められてたか・・・・
3 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/04/30(金) 20:47:07.44 ID:2OgEdjUGo
数日前に復活して、うめられたのは今日ですね。
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2021/05/03(月) 22:05:35.14 ID:tYjk675m0
>>1

前スレ立てたのが約6年前か・・・
次のスレの頃にはこのコロナ禍ネタにできるほどになってるといいなぁ
ところで俺は何してるんだろうww
ちゃんと仕事してますか?まだ一人ですかね??積プラ減ってますよね?大丈夫ですか???次スレ見てる俺。
5 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/05/06(木) 08:24:12.93 ID:wMPuvU7SO
6年後には今月2体目になるゴジュラスガナーを組んでいるだろうか。(予定では今年度中1体目着手)
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2021/05/06(木) 13:55:33.19 ID:TcsC+ys60
そして6年後の>>5の部屋には5体のゴジュラスガナーが鎮座していた・・・
7 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/05/06(木) 18:49:45.58 ID:W31fN7qMo
>>6
多分増えないはず。
ガナー自体も、実は特典装備の関係で名前変わりますしね。
8 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/05/19(水) 17:04:16.30 ID:YrpYCYmNo
作っている機体の部品注文箇所と点数、増える。
9 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/05/22(土) 09:26:15.40 ID:4oQjETiFo
家族の目線を犠牲に例のあれ搬入完了
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2021/05/29(土) 21:08:41.40 ID:15fLV39q0
よほど大物なんだなww
11 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/05/29(土) 22:29:22.30 ID:2JNhOSL8o
このデカイのが二箱に増えました。
https://i.imgur.com/YVHe7m4.jpg
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2021/05/30(日) 20:44:56.83 ID:o2+AVFJh0
なんてボリューム
安定感といい積の下地には最適ww
13 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/05/31(月) 00:09:29.64 ID:f9DjdN3Ho
実際はこれが専用段ボールに、それがさらに配送用段ボールに入った状態で届くのでさらにサイズが大きくなります。

外囲いの中の箱には小さめの箱数箱に部品がたっぷりと。(確かランナーはA〜ツまでだったかな)

コトブキヤさん限定だから地方住みはオンライン(既に完売)でしか買えない。 更に発売二日目に一部店で売り切れた的なツイートが流れてきていました。(いくつかは転売の餌食になってしまったようです)
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2021/06/01(火) 21:44:52.95 ID:ZTKehuQC0
保留したまま買いそびれて再版されないで入手難とか後悔するし無理しても買った方が良かったてのもあるしね
15 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/06/05(土) 16:48:08.66 ID:p2xlsNebo
MGでの部品注文行き率か高すぎる(また必要なピンをやってしまった。)
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/06/09(水) 22:53:52.49 ID:A8wLIEG9O
予め、2キット購入しとけば解決!
17 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/06/10(木) 06:06:15.75 ID:kgC3WC/zO
まあそうなんだが、一個当たりの値段と最近の現状を考えると物によってはそれもなかなか厳しい。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/06/10(木) 21:40:28.11 ID:5nyXoWKbO
冗談だよw
対策としては切る時、ランナー持ちがちだけど、パーツを持つようにするしかないね
19 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/06/11(金) 00:12:31.33 ID:mo3G+Sd1o
成る程。参考にさせて頂きます。(二度切りでやらかした)
20 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/06/16(水) 22:20:50.01 ID:sjNz2J00o
結局、部品注文せずに、接着しました。
そして積みが増える(ジャンル含め)
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/06/30(水) 20:40:04.29 ID:Ra6iwy1sO
1/100カラミティ買えんかった
Amazonで発売日今日になってたから、店巡ったら売ってなくて、店員さんに尋ねたら、土曜日(26日)で瞬殺だったもよう
22 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/07/01(木) 06:56:11.87 ID:TdjlQwcIo
カラミティ、昔(発売当時)HGのコクピット部にキリで穴を貫通させて空けたなぁ。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/07/02(金) 14:34:12.92 ID:5J3BfVq7O
何の為に開けたの?
何かの改造?
24 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/07/02(金) 19:12:43.97 ID:Er9LdKvMo
別機体のサーベルを貫通させるため(だったかな。)
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/07/03(土) 15:42:03.84 ID:mqukmFOoO
なるほど
原作再現とはまた違った扱いだね
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2021/07/13(火) 21:29:35.18 ID:iBiNNWgw0
一昔前は新製品山積みで売ってたけど生産数少なめなのかね
プレバンも瞬殺で二次三次分は数ヶ月先とかよく見るし一般販売でも入手難が増えた気がする

メッサー隊長機欲しいけどプレバン・・・
いや待てメッサーコンパチキットでギャルセゾンセットで一般販売の可能性アリと見た

27 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/07/13(火) 22:30:38.68 ID:/1yyqRW1o
とりあえずイクスと帝国ゼロは予約した。
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/07/17(土) 07:36:57.42 ID:yychYYWrO
>>26
カラミティ買いにいったとこの店員さんも、希望した1/4も入荷しなかったみたいなこと言ってた
国外にも輸出するだろうし、需要に対して、生産追いついてないんだろね
だから、転売屋が儲かりやがる
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2021/07/17(土) 20:12:02.20 ID:anRoNVFq0
種モノは海外でも人気らしいからね

どの品物にでも言えることだけど転売ヤーは痛い目会えばいい
資本主義の根本なんだろうけどさ
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/08/12(木) 19:43:55.01 ID:wD0VmHocO
よく(?)行くプラモ屋さんで、プレバンのギャンクリーガとジンクスWゲト
連休の残りはこいつらを組んで遊ぼう
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2021/10/21(木) 19:55:26.62 ID:LxWdQJjs0
今年もあと2ヶ月ほどで終わりとか・・・
32 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/10/23(土) 14:33:42.38 ID:9kl9CCYao
早いですね。
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2021/12/03(金) 23:40:01.66 ID:MabHPw+40
HGドラグナー1とか熱い展開
プレバンなとこが冷めるけど
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/12/06(月) 22:05:32.91 ID:g/AMB94oO
マジだ
武装もめっちゃ豊富、連結レーザーソードいいな
ほんと、プレバンばかりね
35 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/12/12(日) 22:21:58.95 ID:JZjgzUWKo
今年も色々組んだなあ。
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/12/23(木) 12:20:50.60 ID:cp6Lzye8O
まだあと1週間あるよ

フルメカニクスレイダー発売に合わせて、カラミティ再販してほしいな
37 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/12/23(木) 12:29:19.37 ID:3hkR9QmnO
私は後は虎(HMM)を完成させねば。
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/12/23(木) 19:15:27.60 ID:cp6Lzye8O
今年中の完成がんがって
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2021/12/23(木) 22:11:49.94 ID:JqJPjf/R0
>>36
・・・いつの間に
あとはフォビドゥンだろうけどレイダー発売近辺に再版されそうだけど
あんなに店に溢れていたガンプラも以前より入手しづらい気がするなぁ

ドラグナー1も4次で9月とか先過ぎるし2も3もあるしカスタムもあるしそのうちでいいかと妥協
個人的本命のバイファムも期待できるかも
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/12/24(金) 06:03:28.31 ID:xnBQZgdNO
ガンプラほんと売ってないよ
大手家電量販店でも、そんなに規模大きくない店舗だと、全然だし
気軽に買えない買えない
たまに、尼の値段見ると笑える

量産型のドラグーンもあるし、ファルゲンも忘れてはならない
スパロボオリジナルもちょこちょこ出てるし、バイファムだけでなく、今後色んなの出そうだよね
41 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/12/24(金) 12:31:19.09 ID:bG6g/7AmO
>>38
ありがとうございます。後は脚4本と尻尾と武装が。(初期HMM)
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/12/24(金) 21:23:51.44 ID:xnBQZgdNO
四足歩行の脚組み立てはヤベーwww
人型でも、若干辛いのに…
勢いつけて一気に組まないとだれそう
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2021/12/24(金) 21:53:03.82 ID:akvbLUSv0
脚×4というのがまたww

>>40
放映当時ラスボスだったギルガザムネを期待していたがサイズ的にもやっぱり出なかったんだよなあ
HG展開でアレが出るとは思ってないけどね

GガンだったかHGアナザーが始まった時ガンダム以外のHGのこの展開を期待してココだったかVIPだったかにカキコしてたけどようやくか・・・
44 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/12/25(土) 07:53:57.95 ID:L62F5zGZo
>>42
去年はデススティンガー組んだときに8本組んだから、それを思えば気が楽ではある。
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/12/25(土) 21:25:03.74 ID:MMtd7iHZO
>>43
ドラグナー1〜3の売れ行き次第ではギルガザムネもあるんじゃないかと思ってる
ネオジオング出したんだから、出せるのではと思っている

>>44
そう考えると、半分になるから不思議
だけども、やっぱり多いよw
46 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/12/29(水) 19:48:54.60 ID:cDc7KvUUo
干支、間に合ったのでおいておきます。
HMMグレートサーベル
https://i.imgur.com/GT7Bvz8.jpg
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/12/30(木) 15:50:59.54 ID:lU3mHnxdO
銃身が元気ないけど、GJ!
干支に絡めたということは、牛との共演が見たいな(チラッチラッ
48 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/12/30(木) 16:38:51.75 ID:3hbNzZWWo
銃身、後ろのベルト接続部と干渉するのか、正面に向かせようとしたら、ベルトが外れたので仕方なく元気ない感じになりました。
牛、仕舞ってしまったので、写真だけなら。
https://i.imgur.com/eWOmXIQ.jpg
https://i.imgur.com/GT7Bvz8.jpg
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/12/30(木) 21:51:02.41 ID:fkSlS7lyO
銃身干渉しちゃうの残念だね
牛閉まっちゃったのなら、残念
でも年内に仕上げられて、よかったよ
俺も明日は組んでようかな
50 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/12/31(金) 00:21:23.26 ID:a7RZzY7Yo
直接の干渉ではなく、ベルト接続箇所が、前部ユニットの下部と基部で前後にスライドする後部のユニットを繋ぐ形なので、ベルトの長さの都合か私の付け方が悪いだけかもしれませんがね。
51 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2021/12/31(金) 11:04:11.75 ID:a7RZzY7Yo
>>49
発掘しました。尻尾の先端がだいぶ前に折れたのと部品行方不明になっていますが。
今年もお世話になりました。良いお年をお迎えください。


https://i.imgur.com/GM6WDq5.jpg
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/12/31(金) 13:52:42.97 ID:wT1CXevnO
牛虎揃い踏みサンクス
こちらこそ、お世話になりました。
来年もまったりとよろしくです。
53 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2022/01/01(土) 09:10:28.91 ID:36XIu/8io
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願いします。
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/01/01(土) 10:26:33.33 ID:lcP9iReX0
あけおめことよろ

完全に手が止まってる身としては重装なの作り上げてて感心する
去年は一つも購入してないけど積が山ww
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2022/01/03(月) 18:50:39.62 ID:ZBSn334fO
明けましておめでとう
本年も、宜しくお願いします
とりあえず、罪2個崩したぜ!
ttp://up.ahhhh.info/fieWGo.jpeg
ttp://up.ahhhh.info/fieXFg.jpeg
ttp://up.ahhhh.info/fieY46.jpeg
56 :VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2022/01/06(木) 11:41:40.60 ID:l5fHQPMS0
ジェガンかと思ったらなんか違う・・・
待ちに待った甲斐あって今の設計だからウィンダムプロポーションいいね
ただバイザーがクリアパーツじゃないのが残念
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2022/01/06(木) 12:58:22.99 ID:H5qDuTvIO
ドートレスだよ
ガンダムXのジムポジションなMS
武器はマシンガンだけどww

ウインダムはいい感じだけど、背負物がイマイチ
手入れたら化けそうなんだけどね…
58 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2022/02/15(火) 19:06:40.96 ID:TqMOXfKlo
HMMゴジュラスジオーガ再生産にデュエマの記念本(ゾイド付き 約3万)、悩む。
59 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2022/04/10(日) 11:52:34.82 ID:Ezm/q+Pxo
結局どちらも。
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2022/04/12(火) 15:29:26.01 ID:kmswB2SoO
買ったんかwwww乙wwwwww
次いつ出るかわからん物って、買いたくなるよね
61 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2022/04/12(火) 16:05:24.95 ID:7L1baldlO
>>60
そうですね。
流石に一つに抑えましたが。

1月から作っているガナーさん、なかなか時間が取れなくて、まだゴジュラス本体の全工程の半分程です。(あと四肢とブースター)
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2022/04/16(土) 14:35:02.71 ID:gwsPpm9nO
少しずつでも進められてるんだから、大したもんだよ
がんがって
63 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2022/04/17(日) 15:08:02.95 ID:/0y4YEx6o
ありがとうございます
64 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2022/05/06(金) 12:34:38.77 ID:hzf53kDcO
ゴジュラス完成。
https://i.imgur.com/I0gIZfb.jpg
ゴジュラスガナー完成
https://i.imgur.com/63Umefx.jpg
量産型ゴジュラスmark2完成

https://i.imgur.com/1mN4cPn.jpg

各種サイズ感
ニパ子さんと。
https://i.imgur.com/RBZdPg8.jpg
レブラプターさんと。
https://i.imgur.com/1H2k4lw.jpg
境界戦機の1/72特大型装甲特殊運搬車&DX鋼鉄武装アドベンジャー(黄金勇者ゴルドラン)と
https://i.imgur.com/DLbrdvv.jpg

レブラプターとニパ子さんでこんなことも出来ました。
背中の部分が丁度よく足場になるため、安定感はまずまずです。
https://i.imgur.com/MJCezHY.jpg
https://i.imgur.com/lbOZ3R2.jpg
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2022/05/07(土) 10:06:10.83 ID:xe6xdpAeO

サイズすごいね
ラプターが子どもみたいだwwww
66 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2022/05/07(土) 10:28:18.40 ID:9n3djrqDo
はい。デカイので部位ごとに分けて中型MGの箱1箱に収納しました。
67 :VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2022/05/19(木) 21:51:39.01 ID:EJiP9zyU0
ゾイド飾ってる人とかってケース入れてるのかな
メカ部分のホコリ取りづらそうだし

放置プレイが年単位になってるけど帰宅後寝落ちが分単位だったり休日ゴロゴロ習慣から抜け出せない・・・
68 :VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2022/09/30(金) 21:51:06.47 ID:pwTmQ6lt0
HGバイファム来たぜ。プレバンだけど・・・
ドラグナーもだけど僚機はHGキット化されないのかしらね
69 :VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2023/01/01(日) 09:01:18.36 ID:Lx9VVBi80
あけおめ
さてパチるかな
70 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/01/01(日) 15:51:35.43 ID:sa+ffgxuo
明けましておめでとうございます
71 :VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2023/01/01(日) 20:53:19.97 ID:Lx9VVBi80
腰と目がつらい・・・
72 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/01/03(火) 11:53:03.03 ID:IaWSaDrao
座り過ぎにも注意が必要ですね。(尻方面で)
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/03(火) 21:31:12.28 ID:ra5ZlJ1Qo
つまり、心眼で取説を読み、空中浮翌遊しながら作れば良いんだな
74 :VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2023/01/03(火) 23:42:50.72 ID:LrT6akNn0
あぁなるほど
いろんなパーツ的に年は取りたくないものだなあ
年明け早々だけど
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/03(火) 23:47:36.98 ID:ZcEABBtxO
遅くなったけど、明けましておめでとう今年もゆるゆると宜しく
年明けのんびり組んでた
ttp://up.ahhhh.info/fB2DPg.jpeg
ttp://up.ahhhh.info/fB2DGw.jpeg
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 18:16:44.96 ID:4a47n5C00
メダロット?かな
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/04(水) 19:07:30.88 ID:nU803f6qO
そうそう
KBT(かぶと虫)型メダロットのサイカチス
因みに、2枚目はメダチェンジという、変形した状態
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/23(月) 19:28:25.83 ID:p306dMac0
メッサーの受注開始5分ほどで瞬殺だた・・・
プレバンも転売ヤーの餌食なのか受注数がそもそも少ないのか買えないなぁ

何年かぶりにプラモ売り場覗いたけどガンプラ本当に無いね
入荷有ったっぽいなと思っても翌日には無くなってるしそれっぽくない人うろついてるし
今思えば積んどいてヨカター
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/29(日) 23:46:30.91 ID:09TBBxzWO
店頭にガンプラ陳列されてないのが、当たり前になってるよね
いつかは改善されると思って、もう何年経ってるだろうか…
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/30(月) 22:17:09.69 ID:BRrQAofP0
昔の個人店レベルの品揃えだね
大量生産しなくなったのか種類豊富な在庫ありそうなガンダムベースとかでしか選んで買えないんだろうかね
81 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/02/02(木) 19:38:22.04 ID:YQliJ6hXo

>>6
一年で1体ゴジュラスタイブが増えているので、発売されればありえなくはない。
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/02/02(木) 20:55:41.51 ID:VVWhUWY/0
誤爆と思いきやww
83 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/02/02(木) 21:35:02.33 ID:YQliJ6hXo
>>82
去年ジオーガ再販されるとは思わなかったのです。

今年はゾイド40周年だからなんかデカいのは来そうです。
84 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/02/02(木) 21:41:32.03 ID:YQliJ6hXo
>>83
ちなみにアイアンコング系統も1年1年体ずつ増えています。(初年は2体だったので、3年で4体に)
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2023/02/24(金) 15:31:41.27 ID:vCQ5NAwaO
マフティーなガンプラも売れてるんだね
86 :[AUA288U] [age]:2023/02/24(金) 20:24:07.66 ID:fxrWHnMDO
(´・ω・`)なついな。

RXー78「ー2」(←コレ(ー2)って確かプロトタイプ出た後の後付けだったよなw?!)の
1/144(確かこの縮尺だったハズ…)スケールが300円(消費税すらも無くて)で買えた昔が

後は子供だったから「素組み」のままパッケージみたく色とかが付いてて
(シール貼りとかで)写真完成品みたいにさせられるとか勘違いした期待してたな一番最初は!!wwww

※小さい字だがちゃんと注釈で「塗装は撮影用に施してるだけ」と箱に書いてあったとは思うが

やはり「白いのは化け物」だわw

(・´ェ`・).o(……?)
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/02/26(日) 11:08:20.14 ID:+i4U0louo
なんか懐かしいなぁ…
幼児だった頃に誰ぞに貰ったガンプラが初プラモだったなぁ
幼児に塗料も接着剤も扱わせて貰える訳もなく、そーっとそーっとパーツを重ねてコアファイター部分を組み上げた記憶
あれ?白プラだったのにコアファイターが別になるって、それなりのものだったんだろか
88 :[AUA288U] [sage]:2023/02/26(日) 13:08:57.01 ID:MiA8JsjDO
300〜500円級なプラモデルならまずコアファイター自体部品として無いハズ…(RXー78 ガン〇゙ム)
恐らく800円か1200円以上の代物ではなかったのか?と推察する
そういや塗料は臭いやシンナーって字が表に出てるから親から最初っからかなり注意をされる代物だったが
「接着剤」も小さい頃はその扱いに慎重さを求められる(下手に別な物がくっつくと後が大変だぞ!)点では
似たように警戒してたっけwwww
まず「針で頭に穴を開けて使う」銀色チューブタイプとか、今も箱に入ってるのかなぁ…(^_^;)
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/04/17(月) 21:17:48.21 ID:1qgsIjIo0
ほんとにガンプラ手に入らないww
店頭でも少数でプレバン限定のも瞬殺だし
久しく再販してないスケモかと・・・
90 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/04/18(火) 08:25:07.50 ID:b2ILVL2Go
先月、半年ぶり位にガンプラ作ったなぁ。(実店舗で買ったのは約2年ぶりだったかな)

去年から今年にかけてはコトブキヤメインで、グッドスマイルカンパニーさんのMODEROIDにも手を出し始めました。
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/04/18(火) 19:33:01.70 ID:Eb/6vdzh0
イングラムとかザブングルとか店舗で見かけたけどそこまで金回らないので我慢ww
アオシマの楽プラ手軽で出来が良かったのでいくつか作り初戦車にタミヤの1/48と今年は順調にプラモ楽しんでる
そして今日、一話しか見てないし意味わからんし全く興味ないのにエアリアルを手に帰宅していた・・・
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/05/04(木) 19:28:59.77 ID:+ltpL+gNO
最初見た時からACにしか見えず、ぐぐったら、メカデザインした人がアーマードコアのデザインされてたと知って納得
ザウォートヘヴィ
ttp://up.ahhhh.info/fHgQQr.jpeg
肩の装甲側面にも穴有るから、まだバリエーション出るんだろうか?
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/05/09(火) 18:46:20.18 ID:VmTYqPrK0
OO並みにバリエーション展開しそうな機体だけどと思ったところで両さんの懐かしいコラ思い出したww
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/05/10(水) 12:34:51.25 ID:LY8gu5jdO
あのコラは今も玉石混淆で増え続けてるよねww
00本体は同じだから、興味ない人は困惑するわな
プラモデル趣味にしてると、何で同じ物何個も買うの?なんて言われるのは避けては通れない…
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/05/11(木) 13:57:59.74 ID:Xlv647QG0
色違い、武装が違うし、いやこっちのは改修型と言ってだなぁ・・・あのあっちのはパイロットが違うんです!とかww
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/05/11(木) 22:29:58.70 ID:6Jwcb7IuO
全部一緒!って切り捨てられるけどww
興味ない人に理解してもらうのは、難しいのね
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/07/04(火) 14:45:36.63 ID:zwKybNBlO
最近、家電量販店なんかには再販ガンプラがそこそこ積まれるようになってきて、嬉しい限り
まだまだ買うのに個数制限はあるけどね
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/09(日) 00:09:41.14 ID:2R13sqUl0
ものによっては入手難だけど大分買いやすくなったね
おかげで積がww
99 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/07/09(日) 07:25:45.09 ID:83oKqS5vo
最近模型以外(買い込んだ中古の有名作品ラノベ等)も積んでいるなぁ。
最近家電量販店あまり行ってないが、プラモはバンダイからコトブキヤが多くなりましたね。
今月はコトブキヤ4(HMMケーニッヒウルフ、カスタマイズパーツ×2、アリスギアメガミデバイス)
バンダイ2(SMPマイトカイザー、カイザーキャリア)
グッスマ1(IDOLのインペルさん)

100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/09(日) 19:49:55.50 ID:2R13sqUl0
非ガンプラなキャラモデとかスケモとかも在庫増えてたよ
101 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/07/09(日) 20:38:08.62 ID:83oKqS5vo
最近はそういう状況なのですね。
102 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/07/09(日) 20:39:25.20 ID:83oKqS5vo
教えてくださりどうもありがとうございます
103 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/07/14(金) 12:45:09.86 ID:5aAJKT8nO
好きな作品の続編発表は嬉しい
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/06(日) 20:17:41.66 ID:3AI1IKs+0
SEED?だったらようやくだけど
公開館結構あるし近隣で見れるから行くつもり
105 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/08/09(水) 05:23:42.32 ID:6fw26jOTo
>>104
2000年代中頃に映画の噂が出ていて遂に発表されたSEEDも楽しみですね(pv見る限り不穏ですが)

103に書いたのは勇者シリーズの続編です。(WEB漫画連載のようですが)
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/08/14(月) 00:04:07.42 ID:UUqaNZ69O
新しい勇者シリーズWebコミックだけなのか
ネトフリとかでやれば面白いのに
SEEDはPVから色々不穏だねww
普通にエビデンス01とかの回収してくれれば良かったのに…

登場した時から、これがやりたくて発売日に梯子しまくりました!
今では大手量販店では溢れている

ルブリスフルウェポン
ttp://up.ahhhh.info/fMulim.jpeg
近接戦闘もバッチリ
ttp://up.ahhhh.info/fMulpz.jpeg



107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/15(火) 20:38:36.65 ID:4GMPaDnC0
ヘビーアームズだ
今はほぼおひとり様1種類1点限りの購入だからいくつか回らなければならないから大変

水星ほぼ見てないけど店舗で売ってたから6種類くらい買って作ってるけどなかなかの出来だよね
今日から再放送あるから全話頑張らなければ
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/08/16(水) 00:00:21.07 ID:vF4GeBUQO
武器取って、本体は丸々もう一個残ってるから、いつかEWヘビーアームズみたいな濃緑色で塗装してみたいとは思ってる

もうPCレスが当たり前になったよね
磐梯山の技術すげー!
今夜ということは、東京MXだな
俺も見返そう
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/23(土) 20:17:25.65 ID:TUm7X6as0
>>91の俺どこいった・・・
ポチポチし過ぎたww
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/09/24(日) 14:09:12.60 ID:e13GtDJGO
因みに何ポチったの?
まだポチり足りないんじゃないの?ww
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/24(日) 20:08:17.64 ID:/h6Q6LMs0
>>110
パトレイバー関連とザブングル
あらかたポチったからお金も足りないww
112 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/09/26(火) 08:08:14.56 ID:gmcQmTL+o
来月到着はコトブキヤのスーパービルドタイガーとグリーンホーン(とカスタマイズパーツ)、、スーパーミニプラのマイトガンナー、今月末再販で発送日が来月のスーパーミニプラのスーパーギャラクシーメガのセット)、グッスマさんのエルドラVもだったかな。
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/09/27(水) 11:11:35.70 ID:tyl92QotO
>>111-112
物欲万歳!!
どちらも買ってるねー

さっき初めて一番くじのガンプラ買ってみたけど、HGルブリス当たったった
およそ800円でガンプラ当たるなら、お得だよね
1枚だけ買ってMG当たったら、脳汁ヤバそうwwww
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/28(木) 11:00:10.46 ID:hbeLj1hv0
>>112
今改めて思う、欲しい時に無く再販もいつか分からないんだと買うしかないよね

>>113
ルブリスのクリアピンク綺麗だな
さあMG狙いで行ってみようかww
115 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/09/28(木) 20:52:09.70 ID:To0ZFM1po
>>114
買いそびれて次はあるかわからないのはあるので、それは確かにありますね。
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/09/29(金) 10:39:23.80 ID:ozKus0HnO
>>114
調子こいて買ってきたぜ!
残り8枚だったから、ラストワンも貰おうと思って全部買ったら、購入券全部出してなくて涙目wwww
でも、残ってるガンプラこれだけだったMGストライク当たったから満足!
ttp://up.ahhhh.info/fOTqAK.jpeg
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/29(金) 21:53:22.90 ID:aOejOyOn0
ラストワンのストライクと組み合わせると全クリアと入手難なノーマルなストライクになるようないいアイテムだっただけにちょっと惜しい
店舗販売じゃMGなんてシナンジュとヴァカZくらいしか売ってないから貴重っちゃ貴重
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/09/30(土) 06:10:26.80 ID:uvUm/YpmO
レス見て、全部クリアに出来る事知った
味なことをしてくれるな磐梯山
ガンプラ当たらないのを知った状態であのくじ引きたくはないかな
他の店舗探せばいいんだろうけど、そう都合よくはないだろうし
何より、1枚800円は中々の金額wwww
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/10/05(木) 23:12:07.36 ID:NWa7XydFO
ガンダムSEEDの映画登場MS解禁されたみたいね
種ゲルググと、種ギャンに期待
HGデストロイも出るみたいだし、SEED系まだ出てないガンプラ出てくれたらいいな
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/06(金) 11:17:41.90 ID:yxvQYtKv0
予約できればしたいけどどこも締め切り早いからなぁ・・・

MGノワール2.0とブルデュエルとヴェルデバスターまだ待ってるんだぜ
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/10/07(土) 15:11:00.45 ID:gLK5U4AoO
既に転売が横行してる罠
水星の魔女シリーズ見るに、暫く我慢すれば普通に買えそうな気はする

ブルやヴェルデはMGよりフルメカや、忘れ去られているRE100で出そう
個人的にはゲイツとグーンをその辺りで待ってる
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/07(土) 20:27:50.40 ID:f8HVajb60
何とか予約できたけどいつもこんな感じじゃあ気付いたら締め切ってるわけだ

フルメカで十分なんだけどせっかくベースのデュエルとバスターがMGであるからそっちのが手っ取り早いかなと
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/10/09(月) 23:05:56.49 ID:Eb7jMb7DO
予約乙
どれ予約したの?

そうね
元になったの有るから流用できるなら、MGだね
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/10/10(火) 19:32:41.53 ID:j6NNQMaOO
いっそのこと、新型デスティニーと共に、新型デュエルやバスターとか来てもいいなwwww
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/10(火) 23:06:15.06 ID:uJHiMFi/0
インパルスとフリーダムとジャスティスとゲルググ
MGEXストフリレベルなデストロイはさすがに高いからパスww
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/10/11(水) 18:20:58.26 ID:zpZvGddDO
おお、結構予約したね
デストロイがある程度売れれば、サイコマーク2や、クィンマンサもなんて思ってしまうよ
でもたけーな
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/11(水) 20:00:55.58 ID:2lqWFQxH0
ビルドシリーズかなんかの新機体でサイコMK-2の腕使ってるっぽいから出るんじゃないかな
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/10/11(水) 23:01:36.16 ID:zpZvGddDO
そうそう、それってまだ情報出てないと思ったらさっき尼見てたら、普通に商品ページ出てるのよね
1話最後に出てきたキャノン付きがティフォエウスで、そいつが乗り込んで、ティフォエウスキメラってなるみたいね
こっちは、まだデストロイよりはお安めかな
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/10/19(木) 23:56:56.86 ID:Nk85QM6bO
ふらっと暇潰しに行った、ジョーシンにフルメカフォビドゥン普通に並んでて即確保
やっと、1種類買えたよwwww
あと、2つもいつかは…
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/20(金) 22:08:01.13 ID:PQjHFTA/0
RGエピオンもまだ見かけるし大分生産能力上がってきたのか再販も頻繁で同じのばかりだけど売り場も寂しくはなくなってきたね
ちなみにフォビドゥンは発売日ゲットしたよ
まだ見かけたこともないカラミティとレイダーは12月再販予定だから何とか確保したいね
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/10/21(土) 00:45:55.13 ID:DvZWdvC0O
耳寄りな情報thx
12月頑張って探す
やっぱり3体並べたいよね
そして、カオスガイアアビスへと繋がるといいな
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/21(土) 22:05:07.87 ID:B4d/OcN/0
毎回のことながら再販の通販予約は無理そうだけど店頭売りは意外といけそうな気はする
今年はHGUCディジェ以外は入手できてる
ただバンダイの非ガンプラはかなりムズイね
HGマクロスは見たことないし今日のHGスコープドックも仕事帰りじゃやはり見当たらなかった・・・
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/11/18(土) 22:41:46.26 ID:1GZVey4x0
仕事帰りダメもとでジム買いに行ったらいぱーいあったのでゲットしといた
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/11/21(火) 07:10:54.17 ID:1L3gZxQ1O
ゲットおめ
尼で数ヶ月前に、奇跡的に予約出来たのが届いた
ちゃんと弱緑でよかったww
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/07(木) 00:31:59.81 ID:Hk1p0K/d0
やはり通販で予約は瞬殺過ぎて確保が困難
カートには入ったのにな・・・
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/15(金) 00:35:04.42 ID:7r4e4aen0
HGアナザー展開始まったころ10数年前だったかここかVIPプラモスレでガンダム以外のHG展開しないかなとカキコしたが
ゆ〜っくりながらドラグナーもバイファムもきてボトムズそしてザブングルまでHGかするとはねプレバンだけど・・・
モデロイドとかWAVEとかハセガワとかもプラキットとしてリリースしてたりで積は増えるしお金は減るが嬉しい展開
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/31(日) 13:27:30.83 ID:4AGoELSw0
見せてもらおうか!新型水性ホビーの性能とやらをっ!!
https://imepic.jp/20231231/478512
https://imepic.jp/20231231/478510
https://imepic.jp/20231231/478511

乾燥後ぶにょぶにょしないし2度塗り目とかそんな待たなくていいし色々進化しておったわ・・・
なかなか楽しいので休みの時間あるうちにHGこれから塗ります
しっかし久しぶりにろだ使おうと思ったらどっとうpろだはなくなってるし
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/31(日) 17:18:42.96 ID:fOZyHqMOO
赤くなると、めっちゃヒロイックになるね!
どちらもキレイに仕上がってるように見える

水性ホビー新しくなってたとは知らなかったわ
今度探してみよう
よいお年をノシ
139 :1 ◇SL7owLVakBvJ [sage]:2023/12/31(日) 20:43:27.32 ID:U4dqZfq5o
良いお年をお迎えください
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/01(月) 19:26:46.13 ID:CJNCV9F70
あけおめことよろ

>>138
旧品と比べ物にならないほど乾燥が早いし塗膜も強いから使い勝手大分いいよ
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/02(火) 16:00:32.69 ID:v8unXPl6O
明けましておめでとう、今年もどうぞよろしく
年明け早々、北陸が大変なことになってるな
一年穏やかに行きたかったな

>>140
探してみるぜ
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/25(木) 12:05:49.83 ID:onkZVhLn0
>>132の俺よ
FMカラミティまぁっっっっーーたくダメだったじゃんよぉ
今年も一回くらいは再販あるだろからがんばろ・・・
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/26(金) 19:09:20.14 ID:mPKcqubYO
同じく全く見かけなかったぜ
座して再販待とうや

ライフリとイモジャ普通に購入出来た
買う気なかったけれど、売ってるの見かけちゃうとねww
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/27(土) 20:13:29.55 ID:vy/9wpaT0
>>143
何回も追加予約してたし相当生産したっぽいね
劇場限定のクリア版は瞬殺で買えんかったわ
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/27(土) 23:44:35.54 ID:gNivJcerO
>>144
まぁ売れるのわかってれば、そりゃ生産するよね
何気なく買ったけど、一個3000円弱な上に、ライフリは近年あまり見ない程のシール量だわ
衝動買いをちょっと後悔ww
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/28(日) 19:26:56.09 ID:VSzoSDgU0
昔から主役機で売れるだろうからかフリーダムって手抜きする印象ゴリラみたいなやつだったりww
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/29(月) 12:04:35.07 ID:JkDaBzw0O
そこは売れるからこそ、しっかりして欲しいよね

マイストとインジャ2のガンプラ動画つべに上がってるね
インジャ2の絶対頃すマンっぷりがすごいww
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/29(月) 20:54:49.57 ID:crBXxbzk0
マイストは出荷数多めだろうから予約イケたけど隠者2は無理だった気付くの遅かったわww
運命は色替えとしてプレバンでミーティア再販だし新規でデュエルバスター来て欲しいな
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/29(月) 23:19:57.62 ID:JkDaBzw0O
奇跡的に、ギャンも含めて3つとも予約出来た
まだ未視聴だけど、面白そうだね
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/30(火) 23:23:48.34 ID:tUc4XsIx0
あーごめんネタバレしちゃった
ストフリと隠者はまだ増産するだろうから追加予約できる可能性もあるし発売日には店頭で買えると思う
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/31(水) 23:48:29.01 ID:VS0EkWi2O
お気遣いありがと
個人的にはネタバレあまり気にしないよ
何なら、つべがガンガンオススメ動画でネタバレしてくるwwww

確かにリメイクして、無印版と映画版同時に出て欲しいね
何なら、イージスやブリッツも同時にww
152 :[AUA288U] [age]:2024/01/31(水) 23:55:28.99 ID:Hy7mh1pDO
(´・ω・`)yー~~~
ガラケー避難所4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/529-612
旅にでんちう
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1705215365/482-483

319: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/01/31(水) 23:36:43.17 ID:4EM+loee

こうもルールに厳しいと息苦しいな
VIPやめて代わりにエッヂ行こうか?
例の障害者差別についての書き込みはやめられないからな
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706154768/319

好きにすれば?(延々とw)規制をされるがなwwwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/942-944
何千、何億回だとも叩きつけてやるゾネット界の最底辺超弩糞ゴミカス屑
嫌儲民香味焙煎(笑)ササクッテロF9wwwwwww ^ ^ 9m
153 : 【末吉】 [age]:2024/02/01(木) 09:44:13.60 ID:El/s6+ZDO
(´・ω・`)yー~~~ 早い話(笑)が
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/592-615
うまい棒の恨み()ww^ ^

319: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/01/31(水) 23:36:43.17 ID:4EM+loee
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706154768/319
好きにすれば?(延々とw)規制をされるがなwwwwwwwww

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/438
12: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/02/01(木) 09:14:38.61 ID:qY6ioG4m
>7
こういう誘導見て、そっちが本スレなんだって思う人多いんかな?
必死にコピペしてる方が変な奴だなって思ってスルーするけどな
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1703381591/12

スルーできてねーじゃんアラシアンwww ^ ^ 9m
936: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 2a18-KOx/) [sage] 2024/02/01(木) 09:37:21.86 ID:qGI53wJO0

家庭用ゲーム板にスレ立てスクリプトが来てる
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702054508/936
そこをお前が攻撃(宣伝)してんだろ

何千、何億回だとも叩きつけてやるゾネット界の最底辺超弩糞ゴミカス屑
嫌儲民香味焙煎(笑)ササクッテロF9wwwwwwwwwwwww ^ ^ 9m
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/436
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/02/21(水) 18:18:40.60 ID:5PZuVyBh0
FMレイダーは3月中頃再販だってよ
カラミティが欲しいんだけどなぁ
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/02/23(金) 08:30:49.54 ID:iDbMVh9TO
フルメカレイダー3月14日出荷?らしいね
カラミティもはよはよって思ってたら、Gフレームのセットが15,000円は高杉だろ
ビックリしたわww
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/02/23(金) 22:37:08.41 ID:iCpXPCGJ0
円安価格高騰の波に飲まれそうだ
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/02/23(金) 22:44:39.51 ID:iDbMVh9TO
3月はデストロイ買うつもりだし、レイダーもとなるとなかなかの出費
最近はHGでもいいお値段するもんね
158 :[AUA288U] [age]:2024/02/23(金) 22:51:43.06 ID:l5vQSoDDO
ガラケー避難所5
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708589965/20-25
(´・ω・`)yー~~~ つまりとーくやだ、やだ!山下山下うるせーの>>1
ああああs 最高(笑)て話^^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1624774252/61-62
638: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/02/23(金) 22:38:56.98 ID:/rkVwBae
規制が解けたりまた規制されたりしてる状態が交互に来てるんだけど(タイムスタンプを見ると再規制されてる状態ではないもよう)
なにこれ?
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1707576288/636-638
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プラスのあれこれ 86 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1705362872/959-960
960: 香味焙煎 ★ (★ 99b7-eTIi [2400:4051:3be0:a800:*]) [IN]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/441-456
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/441-456
159 :[AUA288U] [age]:2024/02/24(土) 01:00:05.10 ID:mzmRMi0DO
ようクズ共
(´・ω・`)yー~~~
アラシアンな愚者(ぐしゃ)が
キターーー ! (゜∀゜ゞ) (超絶核大爆冷笑)
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/511-512
     ↑
よう救い難きゴミクズ共w

ガラケーなんたらww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1707826005/285
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/271-280
香味焙煎(笑)ごときが[AUA288U]様を笑わせに潜んでるのか? (笑) ^ ^
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/491-493
香味焙煎(人類超最下層の弩糞ゴミ嫌儲民ササクッテロF9Ace★) ★
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1627251466/970
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/281

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/441-460
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/441-459
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>494
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1707129948/174-175
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708589965/20-30

反省せい!!!!>494
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/02/24(土) 20:27:39.89 ID:AGQM6i/G0
デストロイ買うんだ
予約開始の時どの通販でも真っ先に終了してたし皆待ってたのね
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/02/25(日) 04:39:00.68 ID:3ZKxEXaAO
何の根拠も無いけど、デストロイが売れることでサイコマーク2や、クィンマンサの発売に繋がればという考えも有ったり無かったり
予約とかしてないけど、多分そんなに捌けるキットじゃないだろうから捜して、売ってたら買うつもりよ
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/03(日) 19:37:03.37 ID:cBglZ9wA0
サイコMK-2欲しいけどいくらになるのか・・・
163 :[AUA288U] [age]:2024/03/05(火) 16:10:27.43 ID:b4u3QIWDO
(´・ω・`)yー~~~
392: 仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 ID:発信元:2400:4151:2460:df00:*
<丶`∀´> こっちもヨシ!ニダ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1708685574/535
740:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!2024/03/04(月) 22:36:08.49 ID:Lnl4B/7q
解除しろやカス不便なんだよ糞運営規制とか無意味だろうがカス
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1703500279/740

122: Ng=Site [sage] 2024/03/05(火) 11:28:48.99 ID:1nlZbzbc0
>392 コイツ
猿に戻る価値に満たないが仮面ゴミダーに改名した方がマシな全人類
最下層超弩底辺嫌儲民香味焙煎(笑)ササクッテロF9境界知能赤い糞ゴミゲロ屑カスワイン素人童貞Ace★
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1661271832/121-122
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1687224927/392-393

318: 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fe0-TyIc) [] 2024/03/05(火) 02:09:15.16 ID:jIom9Bob0
1から出すべきだろ おれは興味ないがな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1708857542/318
ゲーム(DQ)には興味は無いが、荒らせる板やスレにガンぎまり凝視www
547:2024/03/05(火) 12:19:07.48 ID:T25aU3t+0
ともあれ終わりの一行しか読めない人なんですかね?
0139 滑稽マン ◆t.wwOF388s (オッペケ Sr0b-OhAo [126.233.188.129]) [US]
すみません、前スレでキャップパスを統一していただいたことを忘れてました…
ニュース速報+のパスは不要になったんですね
>138はスルーしてください
お騒がせしました

0140 Ace ★ (★ 991b-tvb5 [202.220.223.25]) [GB]
>139
他の人の手を煩わせて「お騒がせしました」の一言だけなんでしょうか
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1708685574/547
142: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffa-EcgY [240b:252:543:aff0:*])
[DE] [sage] 2024/03/05(火) 12:33:24.58 ID:25eE3yLp0
ホントに滑稽な人だ全人類
最下層超弩底辺嫌儲民香味焙煎(笑)ササクッテロF9境界知能赤い糞ゴミゲロ屑カスワイン素人童貞Ace★ごときがww(´・ω・`)y~~~
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1708859673/142
【総合】ドラクエ3 そして伝説へ… 【DQ3/ドラゴンクエスト3】Part289
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1708857542/298
(スププ Sdbf-ZfcF)
↑なんだかしつこく連投してるアホ
164 :Ng=Site [sage]:2024/03/05(火) 16:11:33.77 ID:1nlZbzbc0
>>163
こいつ信じられないほど知ったか
165 :[AUA288U] [age]:2024/03/05(火) 16:39:37.26 ID:b4u3QIWDO
(´・ω・`)yー~~~人様にケンカを売っといて仲良くもクソもあるかF9w
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708589965/106

527: Ng=Site [sage] 2024/03/05(火) 16:32:37 ID:AGj72r4E0
>1
コイツ誰とも仲良くできない無為無能
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/525-527
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1684633658/113
【松本人志】ダウンタウン 避難所【浜田雅功】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1684633658/

113: Ng=Site [sage] 2024/03/05(火) 16:35:20 ID:AGj72r4E0
↑こいつ生きている意味もないキモおじ


ああ、そうだなw ^ ^
166 :Ng=Site [sage]:2024/03/05(火) 16:39:41.21 ID:1nlZbzbc0
>>165
コイツ真性の精神病
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/07(木) 07:32:12.32 ID:dVA3B0rDO
デストロイ買えなくても見るだけは見てみたいなぁ
ドムトルーパー遭遇できなかった
アビスだけは入手
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/07(木) 18:17:37.35 ID:mFUbrrjm0
HGSEEDの再販時期に結構いろんなの見かけたけどすぐ無くなってたし棚の空きスペースが狩られた後だと察しがついたよ・・・
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/08(金) 07:37:14.63 ID:SoC+CfBDO
争奪戦半端ないわこのネット社会
ククルスガンキャノン買えたけど心が折れる
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/10(日) 16:54:51.34 ID:z/zXqEqDO
石坂浩二と角野卓造の昔の話よかった
プラモ進化してるんだなぁ
近藤春菜じゃねーよ
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/15(金) 18:10:30.15 ID:TFckARUDO
デストロイは売り切れの貼り紙
1週間前はなんでもなかったのにタイミングがわからん
172 :[AUA288U] [age]:2024/03/16(土) 09:14:30.14 ID:NNN7faoDO
偽善面の日本人は真面目でけちでせこい
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706790299/

456: Ng=Site [sage] 2024/03/16(土) 09:03:38.35 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*

↑こいつレスバで勝った事ない陰謀論者

457:
(´・ω・`)yー~~~ 誰が見てもリアル住所の場所を明かさない時点で>456側完全永久敗走確定で〜すw!!
嫌儲民香味焙煎(笑)の完全敗走は最初っからの話だけどなww〜
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706790299/455-457
173 :Ng=Site [sage]:2024/03/16(土) 09:14:42.92 ID:PraB4xCG0
>>172
スレの人と仲良くね^^このスレ↓みたいにどう見ても無関係の住人を別人と同一視して誹謗中傷しないでね

ガラケー避難所5
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708589965/
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/16(土) 20:26:29.29 ID:wRKLikzl0
一万オーバーでも売れ行きいいのかな
店行くと何かしら買ってしまいそうだから欲しいのが出るまで行かないようにしてる
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/18(月) 17:58:14.31 ID:JAqQODTDO
このご時世でもモビルジンは勢い無かったwwww
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/19(火) 20:56:23.16 ID:K4sITgrDO
アビスまた再販きてた
他に再販する機体あるでしょうに!!
177 :[AUA288U] [age]:2024/03/20(水) 21:14:27.92 ID:zVbnHq2DO
(´・ω・`)yー~~~
マジ言い訳(笑)だよなw↓ ^ ^
78:
PCはBBx、スマホは余所。
いい加減にしろ運営とクソスクリプト!
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1710491552/78

しらんがなw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/586

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/680
525: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/03/20(水) 20:46:29.57 ID:c1V7YQGo
おや?
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/525
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/508

521: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/03/20(水) 17:58:16.72 ID:c1V7YQGo

何もしてないやんけ( ;´・ω・`)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/521

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/781
178 :Ng=Site [sage]:2024/03/20(水) 21:15:25.86 ID:2qZE4/0U0
>>177
もっと努力してね
このスレ↓みたいに我が物顔でマルチポストするだけして放置しないでね

5chのマルチポスト酷くね?
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1665749160/305-
179 :[AUA288U] [age]:2024/03/20(水) 22:38:36.43 ID:zVbnHq2DO
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/399-400
(´・ω・`)yー~~~
>594-596
つまり賑わっていて荒らせれば、あとは何だっていいって話か…
521: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/03/20(水) 17:58:16.72 ID:c1V7YQGo

何もしてないやんけ( ;´・ω・`)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/521
730: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2024/03/20(水) 21:13:17.26 ID:Yv89fLAl0
>725
ν+住人だが、あそこの連中は基本的に記事を読まない。
(中略)
スレタイを見た瞬間にコピペを書き込むのが趣味の奴すらいる
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710648577/730

まさに人間のクズそのものぢゃね〜か!!wwwwwwwwww ^ ^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/597
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/534

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/477
180 :Ng=Site [sage]:2024/03/20(水) 22:38:45.07 ID:2qZE4/0U0
>>179
皆にあぼーんされないようにね^^
このスレ↓みたいにどうにか反抗したいからって書いたこともないスレ数十個くらいに1レスだけマルチコピペしないでね^^

パズドラの女の子のエロ画像スレ Part.17
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1678131133/81-
181 :[AUA288U] [age]:2024/03/20(水) 22:44:20.26 ID:zVbnHq2DO

               /\ /\
             / モコパン \
            /  (●)  (●) \ モコパン舐めさせろや!
              |     (__人__)     |    
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>’”>┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._’,.-ァ
      /   `ー””´      ,’  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー’”ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`”’‐、._        ,’\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-’”    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー”’ ー?’
          ‘,  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー?‐’

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/25
182 :Ng=Site [sage]:2024/03/20(水) 22:45:00.72 ID:2qZE4/0U0
>>181
スレの人と仲良くね^^
このスレ↓みたいに荒らさないでね^^

ゲハ避難所
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1562076425/
183 :[AUA288U] [age]:2024/03/21(木) 00:08:10.18 ID:diE9P+nDO
(´・ω・`)yー~~~

   /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \
: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |
: : : : : : ´"''",       "''"´       l
: : : : : : . . (    j    )/       / パンパンしたい
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /    
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
: : : : . : : . : : .                   \

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/36-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/19-25
184 :Ng=Site [sage]:2024/03/21(木) 00:08:33.40 ID:F87CuITo0
>>183
他の人にも構ってもらえるようになろうね^^
このスレ↓みたいに事実無根の妄想で誹謗中傷して普通の雑談スレを破壊しないでね^^

何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の4)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/21(木) 00:17:58.13 ID:ZynOxHle0
いつかやろうと思ってた定番
https://imepic.jp/20240321/007680
https://imepic.jp/20240321/007690

正月からちまちま相変わらず手が遅い
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/22(金) 15:25:37.98 ID:1cLOTIQ60
サイコMK-2とかボリノークとか嬉しい発表
デュエルとバスターは何とか予約戦争乗り切ったがあちこち瞬殺過ぎるだろwwww
187 :[AUA288U] [age]:2024/03/22(金) 16:22:09.28 ID:rUc4ckbDO
(´・ω・`)yー~~~ そうハッキリと言ってやるなよ()香味焙煎(笑)が泣いちゃうだろw ^ ^
89: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/03/22(金) 16:08:18.56 ID:FFloVuCZ

うん?

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1710491552/89

602:[sage] 2024/03/22(金) 14:29:10.76 ID:

何回も規制されてる人はただのアホ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/600-601
ま、否定はせんがwww(;´д`)ノ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/673-676
188 :Ng=Site [sage]:2024/03/22(金) 16:22:38.30 ID:JyhYK16P0
>>187
困難から逃げないでね
このスレ↓みたいに自分が5chに書けないからって書ける人に嫉妬したり書けない人を同族嫌悪で晒して見下したりしないでね。哀れだよ

ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part74
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/249-
189 :[AUA288U] [age]:2024/03/22(金) 16:31:24.38 ID:rUc4ckbDO
(´・ω・`)yー~~~
シベリアとパートVIP板や避難所板で、口調変えて敗走し続けてる言い訳はいいから
[AUA288U]みたいなIP晒してから喚けw香味焙煎(笑)ww ^ ^

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/673-676

4: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/03/22(金) 15:36:31.75 ID:
こんな糞スレ立てる暇あったらteteスレ立ててよ>1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710822285/
902: Ng=Site [sage] 2024/03/22(金) 16:20:25 ID:EgKmEHk90>901
困難から逃げないでね・
このスレ↓みたいに我が物顔でマルチポストしてたのに最後まで
貫けないからって放置しないでね・
まーた規制か
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1588303523/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/899-902
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/816
190 :Ng=Site [sage]:2024/03/22(金) 16:32:22.95 ID:JyhYK16P0
>>189
もっと努力してね
このスレ↓みたいに憂さ晴らしに活用してやろうw とか大言吐いて乗っ取った癖にすぐ諦めて投げ出さないでね

ソフレ募集スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1622357134/
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/23(土) 07:29:38.13 ID:gpbeIKDDO
店舗に大量に在庫がある
夢を見た
ツラい…
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/24(日) 17:43:40.63 ID:uB+EJ9CDO
中古ショップにセイバーガンダムとザクウォーリア新品大量入荷
わけわかめ…
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/24(日) 20:13:05.33 ID:ktep9YYz0
どうせ定価以上なんだろうけど
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/25(月) 19:12:24.91 ID:6qZ8JsDDO
デストロイを量産機のように並べるとか…キレイに作れたのかな
195 :[AUA288U] [age]:2024/03/25(月) 21:32:21.94 ID:87mzI2WDO
ようクズ共(てすと)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/
BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/03/25(月)
19:28:01.53 ID:fe/gdugF
マンドクセー(-。-)y-~
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/729

ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/38
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/11
2024/02/25(日) 21:14:40.28 ID:発信元:49.96.4.192
(´゚ω°`)来た♪ちょこちょこいるって感じですね。だから3ワレメはさすがにビックリ
して思わずニヤケてしまいました!!www^^♪
(´゚ω°`)目の前に3無毛ツルツルワレメ3プリケツ3乳首^^♪それぞれの父親がいたが
構わず混浴www^^目の前で俺に微笑みながら綺麗なツルツルワレメ披露!!^^♪
(´゚ω°`)同じタイミングで出てぱんちゅも確認!!^^♪大満足でした^^♪

マジで理不尽な規制(;´A`)

(´・ω・`)yー~~~どの辺りが理不尽なんッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

760: 臨時で名無しです [sage] 2024/03/25(月) 20:27:43.99 ID:vCI945Ct
前にようつべ You Tubeであかんことあったから
用心してゆーちゅーぶって書いたらアウト
( ゚Д゚)y─┛~~舐めてんだろ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706489006/760

それくらいだともう香味焙煎(笑)て書くだけでもBBxed!!か・(タコ)とかくらいそうだなww!! ^ ^
196 :Ng=Site [sage]:2024/03/25(月) 21:32:34.82 ID:CUgH8bx50
>>195
人の気持ちを学ぼうね^^
このスレ↓みたいに自分でスレ立てすらできない癖に他人のスレを我が物顔で使わないでね^^

私が神だ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1467830580/
197 :[AUA288U] [age]:2024/03/26(火) 17:50:05.97 ID:UYgHqW6DO
シベリアガラケー雑談
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/

(´・ω・`)yー~~~

>786

>4から散々にわめいてきて香味焙煎(笑)そりゃ自爆ブーメラン必死だなw
でおしまいだろうww!!

880: Ng=Site [sage] 2024/03/26(火) 17:38:15.28 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*

コイツ自分を正当化するのに必死な誇大妄想狂^^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/436-437
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/880-884
198 :Ng=Site [sage]:2024/03/26(火) 17:50:57.29 ID:5yXn0mhp0
>>197
仲良く使ってね
このスレ↓みたいに乗っ取って独りでオナってたのに赤ん坊みたいにすぐ投げ出さないでね

俺「天然の唯、美少女の澪、陽キャの律、ロリコンのあずにゃんか」
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1672266322/
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/27(水) 10:25:53.91 ID:U1GQ7XjDO
RGガンダムVer.2をガンタンクとガンキャノン並べてニヤニヤするかな 争奪戦想像つかない
200 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2024/03/28(木) 20:46:08.44 ID:YyHnm1RK0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
201 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2024/03/29(金) 19:36:19.63 ID:xR9ZYdTd0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/29(金) 21:21:45.26 ID:tHIdmNMDO
デミバーディング
ヤマダ電機で50%引きゲッ
水星シリーズ終焉
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/30(土) 11:57:31.20 ID:cvTenLNZ0
デミバーディングは去年から1000円で売ってたりしたけど活躍無かったからかね
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/03/31(日) 18:36:56.71 ID:IopwC0LDO
再販しても直ぐ消える
残ってるのはアストレイ系ばかり…
RGソードインパルス12000円 うーん…気絶
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/04/01(月) 19:48:46.29 ID:iRgenLZ50
RGソードインパルスなら前回分プレバンでまだ予約できるよ
尼も淀も網も一瞬過ぎてタイミング合わず予約叶わずww
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/04/03(水) 21:29:17.00 ID:f3gGO/7DO
ガンタンク好き過ぎる
足付けたい しかし キャタピラも残したい
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/04/04(木) 10:56:45.27 ID:byPiF0HE0
F91に出てたやつとかユニコーンのロトとかみたいなのか
F91のやつHGUCでリメイクとかしちゃっちゃわないかなwwないなww
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/04/11(木) 08:53:00.19 ID:QormsmmDO
ゲルググメナース初めて見たのが中古品店の悲しさ…存在していたのか

アビスガンダム1600円
セイバーガンダム3800円
認めない
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/04/13(土) 21:33:17.20 ID:bf6kXdUDO
デスサイズヘル3300円
欲しいぃぃぃぃぃ
ネットでしか買えないものなんだから中古で見付けても我慢
積みプラもたくさんあるんだし
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/04/15(月) 11:51:41.98 ID:tsmMbpQD0
プレバン送料考えたら+300円ほど・・・買いだな
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/04/16(火) 22:42:57.31 ID:q05V9Q8DO
デミバーディングの足首作った 肉埋めが気になるが塗装技術無いしなぁ… マーカーでローラー塗った
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/04/19(金) 21:24:31.18 ID:8MHZQZLDO
0ガンダム買っちゃおうかな
迷う…
67.59 KB Speed:0.1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)