【ジゴロと】実は百合だった親友と一緒に生きる12【女神様】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/06/26(日) 00:41:36.08 ID:rC+RdePb0
今になって追いつく民もいるんだぜ。日常も特別な日も楽しみにしてます。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/06/26(日) 13:42:00.21 ID:BB7Kvpd/o
立て乙!!
素早い新スレGJでござる

昨日のデートはどこにいったのー?
7 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/06/26(日) 17:33:27.02 ID:aHoPC8Oq0
ただいまああああああ!
今日もデートしてきて上機嫌な私です(-ω-*)

まぁデートと言いつつ、ビリヤードで真剣勝負してきたんですがね!
結子もクラスアップしてしばらく経って、かなり自信がついてきたみたいで
「今日こそ貴様をブッ倒す!!!」
って勝負挑まれたんですが
当然まだまだ負けてやるつもりはないわけで…
4点先取9回やって、6−3で私の勝ちでした^q^

結子さん途中から超絶マジモードでめっちゃピリピリし始めるし
ネカフェでやったんだけど、終わったらガチ凹みでブースで不貞寝するし
帰りの車の中で
「あれで私に勝てると思ってたのかよwwwくっそウケるwww百年早えわwwww」
とか煽ったらマジギレして無言になるし
超楽しいデートでしたwwwwwww

現在私はシャワー浴びてアイス食いながらゲーム中
結子さんは敗者ペナルティの夕飯作りに勤しんでおります(-ω-*)
「お前のだけ全部激辛にしてやる!!!」
って意気込んでる結子さん可愛い

ちなみに
「ビリヤードで勝てなかったからベッドで勝つ。お前が下な」
って言われてるので久々ネコサラ確定です…理不尽…


>>3
おつありです!

酔いサラになる暇もなく結子さんが泥酔して大変だったよ!
通話中なのに普段通り甘えてきて皆にからかわれまくったよ!!!

>>4
きたぜええええええ!おつあり!
誠に不本意ながら今夜そうなってしまうようです…

>>5
なん…だと…
久しぶりの追いついた報告が嬉しすぎてどういうテンションになっていいのか分からない!
低速ダラダラ進行なスレですがゆっくりしていってくださいませ(-ω-*)

>>6
おつありGJあり!

昨日は私の夏服選びに丸一日付き合ってもらったよ!
新しいジーパンとかTシャツとか帽子とか色々買い込んできたぜ!
あと結子さんチョイスで、深いVネックで七分袖でボディラインも結構出るカッコいい黒カットソー買ってもらった!



結子さんが中島みゆきのファイト歌いながら飯作ってるwウケるw
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/06/26(日) 18:03:44.28 ID:nzEG1MgNo
新スレ開幕ネコサラは幸先いいですねー
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/06/26(日) 21:44:22.03 ID:IRpCv+0BO
皆の前で甘えられるの満更じゃなさそう(・∀・)ニヤニヤ

ねっこサラ!ねっこサラ!報告wktk
ご新規さんもきっと喜ぶ(ゲス顔)
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/06/27(月) 01:07:38.37 ID:i06o8pKao
盛り上がってる頃かな
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/06/27(月) 05:21:46.93 ID:Qpc9HV/Po
やったぜ猫サラ!
でもこういうパターンってイチャイチャか結子さんがやっぱり下で…になりそうな気がする…
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/06/27(月) 21:20:21.27 ID:myPvSv7Vo
ネコサラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ところで日曜に某ネカフェでダーツしてたんだけどさ···サラってB系っぽいパーカー持ってたりする?
例えば黒地にピンクの模様入ったダボダボのとか(
13 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/06/29(水) 01:57:06.83 ID:0/JtX7L80
ただいまー
連絡した帰宅時間より大幅に遅れて結子さんに怒られた私です(-ω-)

若手連中と会社の前で雑談してたらいつの間にか日付が変わってたwww
将来だとか仕事の姿勢だとか、若い者には悩みが多いんだなあと思ったオバサン
思い返せば自分にもあったんだけど意外と忘れてるもんだ
あと少ししかこの会社には居ないけど、何か伝えてあげられることがあればいいなあ

なんてことを感傷に浸りながら結子さんに語りましたらば
「それより先に遅くなってごめんなさい連絡しなくてごめんなさいだろが!」
ってゲンコツされました(-ω-)
たぶん私が諸々の悩みを超えてこれたのはこの人のこれのおかげだなw

てことで怒られながらご飯食べて、シャワーも浴びてまったりタイム
結子さんはいつも通り脚の間に丸くなってウトウトしております可愛い(-ω-*)


>>8
幸先良くないよ疲れたよ!
羞恥プレイされてメンタルがガッタガタになったよ!

>>9
満更じゃないけど酒入ってると皆のイジリが強すぎるんだよぉ!

報告…していい内容なのかあれは…

>>10
えー、25時頃はー…
ちょうど終わって結子さんになでなでされてた頃ですかねえ…

>>11
やったぜじゃないんだよおおお!
そしてある意味その予感は当たっている
結子さんから「週末はいっぱいよろしく!」って言われておりますw

>>12
キタクナカッタ━━━━━('A`)━━━━━!!

……えーとえーとえーとえーと…も……持ってる…
てことはクリケットしてた中の誰かか…さすが田舎だ世間が狭い!



トイレ行こうとしたら寝ぼけた結子さんに
「やだ、一緒に居て…」
って抱きつかれて、思わず座りなおしてしまった
もれる…もれる…
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/06/29(水) 06:36:01.53 ID:GOfCMHD9o
羞恥プレイと聞いて
詳細求む
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/06/30(木) 22:19:56.26 ID:vSKLQQpeO
寝ぼけ結子さん相変わらず可愛い
無事トイレには行けましたか?

帰るまでにどれぐらい結子さんからの連絡来てたの?
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/01(金) 08:42:18.20 ID:3wbmndOdo
本人だったあー!
喫煙室行く時に横通ったらスレでよく見るやり取り聞こえて、もしかしたらと思ってたww

つか二人ともガチでスタイル良いのな
正直スペック盛ってると思ってましたスミマセン
あとサラ、あんだけ連マスしててBは詐欺だと思う(
17 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/02(土) 02:15:15.11 ID:qwcS7bio0
ただいまー!
仕事帰りに結子さんと合流して遊んできた私です(-ω-*)

と言ってもまたビリヤードなんですけどね!!!
結子さんが定時帰りだったので道具を持ってきてもらって、
ファミレスで待ち合わせて晩飯食ってから一緒にネカフェ移動
私は一緒にまったり遊ぶつもりだったんだけど

結子さんが別々に受付しやがって曰く
「あんだけボコられた相手とヘラヘラ遊べるかぁ!私は練習する!」
とのことで…

いやさ、結子はまだ良いよ?
一回帰宅してるから普通に私服だしさ
私なんてスーツのままで一人で黙々と撞くことになるんだよ!?
なんか寂しいやつみたいじゃん!

と抗議するもガン無視され…
結局それぞれ一人練習してきました(-ω-:)
ほんっとこの人の負けず嫌いは凄まじいわ…
確か結子さんに「仕事帰りにデート行こう!」って言われたはずのになあ…
デートってなんだっけ…


現在帰宅してシャワー浴びて、私は飲みながらダラダラ
結子さんはいつのまにか撮ってた動画でフォームチェックとかしてる
どんだけ悔しかったんだw


>>14
あー…えー…なんか…そのー…
例えば、後ろから抱っこみたいな体勢で下されて色々言われるとか…
わざと音立てるとか…攻撃の合間にびちゃびちゃになった指見せてくるとか…
なんかそういう感じのやつですorz

>>15
可愛いんだけどねえ!
最終的に我慢の限界になって引きはがして駆けこんだよ!

いま数えたらメッセージ17件と着信9回でした(-ω-;)
一応最初に「少し遅れるかも」っては送ってたんだけど、
相談乗ってる最中にスマホ見るのは無いだろと思って電源切ってたんだよね…

>>16
喫煙室に行ったということは帽子の人かああああああ!
今日も同じとこで撞いてたぜw
てか我が家にそんな定番のやり取りあったっけ…

結子さんがスタイル良いのはガチ!
私に関してはだぼだぼパーカーで錯視起こしただけだと思う!もしくは眼科へGo!
連マスは、あの日たまたま調子良かっただけなんで…
先輩には「お前がA名乗るなんざ46億年早ぇわボケ」って言われております(-ω-;)



黙々と今日の復習してた結子さんが
「忘れないうちに今からまた行ってこようかな…」
とか言い出してる…怖い…
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/02(土) 23:18:15.55 ID:kj5sXSPzO
スーツ姿でのビリヤード映えそう
結子さんにいっぱい写真撮られたのん?
次回はタイトスカート希望

トイレ欲に勝つ結子さんの可愛さ(・∀・)
頭なでなで不可避ですなあ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/03(日) 09:03:15.91 ID:Z1hXyPZJo
ブレイク4個インで取り出しジャンプからマスワっててBなのか(驚愕)
やり取りは「なあなあ○さんや」「なんだね○さんや」ってやつw
引っかかって記憶を辿って、もしかしてと思ってたw

まさかのニアミス嬉しかったよー!
ではではMOBの一人に戻る!
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/03(日) 14:04:41.23 ID:NLZjcp9qO
そんなサラ姐さんを赤子扱いする先輩恐ろしや((((;゚Д゚))))
21 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/04(月) 00:42:47.65 ID:lWxzaARN0
えー…ただいま…
またまたビリヤードに付き合わされてきた私です(-ω-;)
もう月曜日じゃねえか…

えーと、昨日は結子さんが
「甘やかされたい気分になったから甘やかせ!断ったら拗ねる!」
と言い出しまして…
仕方ないので一日中これでもかと甘やかし(健全)まくって、
ソファーでひっついたまま就寝

んで今日は今日で

結「しまったぁ…ベッドでも甘やかしてもらおうと思ってたのに寝落ちた…」
サ「あーはいはい、んじゃ今夜ね」
結「ということで、今日も私を一日中甘やかす権利をやろう」
サ「え、いらない」
結「ベッド的な意味でだぞ?」
サ「いただきます!」
結「食い付き良すぎてウケる」
サ「結子さんLove勢なので」
結「うへへwではお風呂沸かしまーす!」
サ「はーい!」

ってことで午前中から夕方までいっぱい甘やかし(意味深)まくって、
んで一緒にお風呂入ってまったりしていたんですが…
流石と言うべきか、衝動に任せて生きてる結子さんなので…

結「ねえねえ、このあと少しビリヤード行かない?」
サ「…え?このあとはご飯食べてベッドじゃなかったの」
結「いやー…いっぱいしてもらって満足したのか、遊びに行きたくなっちゃったw」
サ「自由すぎませんかねえ…」
結「ダメ?」
サ「ダメじゃないけど…」
結「けど?」
サ「夜はハードでいいと言われて期待してた私の煩悩はどうすれば?」
結「あー…うーん…あ、じゃあ来週末に発散していただくということでどうでしょう」
サ「一週間も待てと?」
結「その代わり、待ったぶん好きなだけ大爆発させていいよ」
サ「未来の自分を犠牲にしてでも球撞きたいのかw」
結「はい!」
サ「そこまで言うなら仕方ない、行ってやりましょう!」
結「わーい!あざっす!」

ということでさっさと上がって着替えてまたビリヤード
少しって言ってたのに結局6時間もやってきたぜ…
しかも結子さん、疲れ(意味深)のせいでフォーム変になってるしw
まぁそれでも終始楽しそうにしてたから私も楽しかったけどね(-ω-*)

んで0時ちょっと前に帰宅して、それぞれシャワーを済ませて就寝…のはずが、
私が上がってきたら脚の間に入り込んできて
「ベッド行くまで仮眠〜w」とか言ってタオルケット被って横になり
現在、結子さんは私の太ももにヨダレ垂らしながら大イビキかいております
どんだけ自由に甘えんだよお前は…可愛いなあもう…
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/04(月) 00:56:53.67 ID:FOpNdMHiO
月曜から週末まで焦らすんですねわかります
23 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/04(月) 00:58:25.13 ID:lWxzaARN0
>>18
映え…るのかなあ?
いつも通りいつの間にか、かなりの枚数撮られてましたorz
タイトスカートはもってない!

なでなでどころか、可愛すぎたんでそのまんま抱き寄せて
ハグ&背中ぽんぽん&頭なでなでしながらキスしまくりました!
寝ぼけ結子さんの反応えっちくて襲いそうになったけど我慢してイタズラだけに留めた私は偉い(-ω-*)

>>19
ぎゃー!めっちゃ見られてたー!w
ブレイクとジャンプだけは元々好きで自信あるのと、それ以外は球なりでいける配置だったんで…
ってやり取りそれか…外では言わないように気をつけよう(-ω-;)

こちらこそ思わぬ遭遇で面白かったw
またどこかで見かけたら遠くからニラヲチしてやってくださいw

>>20
ただ入れるだけ!なら先輩といい勝負(ギリギリ負ける)ができるんだけど、
経験値や知識、発想がモノを言う部分では足元にも及ばないのさorz
ビリヤードは奥が深いぜ…



にしてもよく寝るなあこの人は…いっそのこと今から襲っちまおうか…
と思ったけど今から襲ったら寝坊or徹夜確定か(-ω-)
もうちょっと寝顔撮ったらベッドに運搬しようw
24 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/04(月) 02:39:27.44 ID:lWxzaARN0
いつの間にか一緒になって寝落ちてた…
足しびれてる…がんばってベッド行く…寝る…

>>22
あー…振り回された仕返しに少しやろうかな(-ω-)
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/05(火) 09:58:22.92 ID:GOISK+V2O
いっぱい甘やかしてもらえて、いっぱい振り回して、週末いっぱい苛めてもらえる
結子さん得しかしてない(・∀・)ニヤニヤ
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/05(火) 12:41:02.36 ID:RO47dOxEo
引きとブレイクが超苦手です。コツや意識していることはありますか?引きは2-2で元の位置に届かないレベルです
(万年B級·30代·男)
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/06(水) 06:11:16.38 ID:hfHFzYHco
結子さんのタンスにサラ用のタイトスカート入ってそうw
最近は何か着せられたりしてないの?
28 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/07(木) 02:04:18.55 ID:Fu1P69JD0
ただいまー
久しぶりにちゃんとした残業(?)で遅くなった私です(-ω-)

定時で帰れる予定だったのにトラブル対応でこんな時間…
と言いつつトラブル対応大好きなので楽しく残業できましたw
でも仲の良い同僚に
「毎度言ってるけど修羅場ってる時にニコニコされるとイラッとくるから真顔でやれ」
って怒られた(-ω-)

いつもなら結子さんが起きて待っててくれるんだけど、
結子さんは明日始発で遠くまで出張なので既に熟睡中
一応寝顔を見に行って、ただいまのチューしてみたものの
残念ながら完全にノーリアクションでございました(-ω-;)

現在、結子さんが作っててくれた夕飯を食べながら軽く晩酌しつつ報告書作成中
明日の朝は結子を駅に送るから早起きしなきゃだし、2時半頃までには寝たいなあ…


>>25
ほんとにそれな!
まぁ甘やかすのも振り回されるのも虐めるのも好きだから私も得しかしてないんだけどね(-ω-*)
週末は久々に全力でいじめるぜ…ぐへへへへ…

>>26
なぜお便り風w
ドローは脱力したまま大きく引いて、脱力したまま素早く小さく出すと引けるよ!
ちょんちょん、ス〜〜〜ッ…シュピッ!て感じ!(感覚人間)

私のブレイクは大きくゆっくり引くのと、左足が命でございます
いつもブレイク練習の最初に
1、通常より小さめのフォームで大きくテイクバック
2、目一杯引いたとこで止めて、左足一本でしっかり立てる足の位置を探す
3、そのまま左足で踏ん張りながら、腕には力を入れずにキューを出す
っていう確認作業してるw
タイミングは1・2・3・4で、1〜2で大きく引いて、3で止めて、4で左足踏ん張りながら振る!
って感じでございます(全て感覚)

>>27
ああ…はい…結子さんのタンスになら私用のスカート各種ありますね…

それは健全なのか意味深なのか…
健全なら直近はビリヤー勝負の時の、
キャップとメンズXXLパーカーにショーパン、ゴツいスニーカーというB系風コーデです!
「穿いてないように見える!肩もチラ見え!うーん、素晴らしい!えろ可愛い!」
と盛り上がっていらっしゃいました(-ω-;)

意味深は先日の羞恥プレイの時に…
上下ともに全部スケスケの下着&ガーターを…



寝室で物音がしたから見に行ってみたら、
結子さんがベッドで真横になってて枕が床に吹っ飛んでいた
どういう寝方したらこういうことになるんだろう…(-ω-;)
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/08(金) 00:17:08.85 ID:eg55dY9ZO
七夕!浴衣着た?下着着けていいかは結子さんに確認取ろう!
縄の日(小声)
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/09(土) 04:36:34.18 ID:xQITLvPRo
残業おつかれー
そしてアドバイスあざす!
参考にして今日練習してくるわ

31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/10(日) 11:31:44.81 ID:sfXWc4ajo
金曜夜も土曜夜も顔出さないなんて
どれだけ大爆発しているのやら(・∀・)ニヤニヤ

今年の結子さんの誕生日は何するご予定?
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/10(日) 14:16:40.73 ID:qg9zfUCaO
結子さん満足し過ぎてくれてたのかな(・∀・)ニヤニヤ

はいてない風ファッション大好きな結子さん
家に帰ってからは本当にはいてない写真撮られてたりするの?
33 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/10(日) 19:11:15.90 ID:G3N7+LQ00
えー…こんにちは…
休日なのにむしろ疲れが溜まっている私ですorz

昨日は一日まったりしてから夜に大爆発…
の!予定だったのですが!
昼食後に二人で皿洗いしてたら、結子さんが
「ねーねー…しないの?」
って言い出しまして…

サ「ん?何かする?またビリヤード?」
結「いや…ほら、先週の夜の分を…」
サ「ああ、ちゃんと今夜する予定だよw」
結「あー…いやー…そのー…」
サ「お?」
結「だからー…つまり…夜だけですか、っていう…」
サ「ん?……あ、もうして欲しいってこと?」
結「具体的に言うなあああああ!(ケツキック」
サ「いでえ!ごめんなさい!」
結「で!どうすんの!襲うの!?襲わないの!?」
サ「いや、だって日中はひっついてまったりしようって言ったのお前…」
結「そうやってわざわざ襲いやすい状況作ってやってんでしょうが!
  なのに散々抱きついてもキスしても平然とテレビ見やがって!
  なんでお前は変態のくせにそういう変なとこだけ素直なんだよ!」
サ「サーセン…シマス…」
結「はい、んじゃさっさと皿洗ってシャワー浴びるよ!」
サ「ハイ…」
結「気が済むまで襲ってもらうからな!覚悟しとけ!」
サ「ハイ…」

てことでそっからガッツリ、多少の休憩と夕飯を挟みつつ夜中まで
予定と全然違う結果になってしまったぜ…
まぁ、でも、久々に超積極的な襲い受け結子さんが見られて眼福でした(-ω-*)


んで今日は今日で、アラーム鳴ったから起きて走りに行こうとしたら
結子さんに真顔でアイアンクローされまして
「あんだけ激しくイチャラブしたらね、翌朝の雰囲気も大事にしなさい」
って怒られまして…
そっからまた軽くイチャイチャ(意味深)して、一緒にシャワー浴びました(-ω-)

そしてそして遅めの朝飯をとった後は、予想通りというかなんというか…
「よーし、ラブラブも補充できたし遊びに行くぞぉ!付き合え!」
とのことで、バイクで県北の景勝地まで片道200キロ弱orz

私ね、思うんだけどさ
いっぱい致した翌日って普通はさ、たしかに精神的には充実してるけども
体力的にはかなりの消耗しているものだと思うんだよ
でも結子さんの場合、なぜか体力まで回復しやがるんだよね…
マジでどういう身体構造してるんだろう…

てことで思う存分走り回って観光して写真撮ってお土産買って、
先ほど帰宅いたしました(-ω-;)

シャワーも浴び終わって私はもうHPがゼロだ…
超楽しかったけど…もう無理…
飯食って酒飲んで寝る…

頭回ってねえから目が滑る文章だと思うけど勘弁m(__)m
34 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/10(日) 19:23:14.37 ID:G3N7+LQ00
>>29
私は着なかったけど、帰ってきたら結子が浴衣でお出迎えしてくれた!
裾めくって確認したら下着は履いてました!蹴られました!
縄は使ってないけど手枷は昨日少し活躍した(

>>30
おつありー!
お礼なんてとんでもない!
拙いアドバイスで参考にならんと思うw
ただ、大きくゆっくり引くストロークが何かと役に立つのは事実!

>>31
大爆発したというか、大爆発されたというか…
ってちょっと待て、金曜夜は普通に残業だ!

そういえば言ってなかったw
今年のお誕生日は、昔懐かし付き合う前の誕生日を祝ったバーに行くぜ!
もう予約して個室も取ってあるぜ!
結子には「当日は外食だから軽くオシャレしといてね」ってだけ言ってあるw

>>32
まぁ、大満足はしてくれたようですが…
満足しすぎて元気になっちゃって今日も大変でしたわ(-ω-;)

穿いてない風は撮られるけど、リアル穿いてないは流石に撮られない!w
…撮られないだけで、襲われはするんですけどねorz
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/10(日) 21:52:57.45 ID:fPN19HsVO
結子さんの無尽蔵な体力恐ろしや…

誕生日サラ姐さんは衣装どうするか誰かに相談するのん?
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/14(木) 10:35:52.42 ID:rShu3ZPvo
誕生日報告期待してるぜ!

あ、ブレイクめちゃくちゃ良くなりました
サラ師匠ありがとう
37 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/16(土) 02:00:23.49 ID:xuyeARGw0
今日の帰りのご連絡

サ「仕事終わり。いまから会社出る」
結「お疲れさまー!お風呂沸かしておきます!」
サ「で す が」
結「ぎぐげご?」
サ「寄り道したい気分なので」
結「おい待て卑怯者」
サ「ビリヤードしてから帰ります」
結「ズルい!私も行く!」
サ「来るなら来ればいい」
結「夜に?この雨の中を?私に運転しろと?しぬぞ?」
サ「骨は拾ってやる」
結「迎えに来いよ!」
サ「貴様程度のクソ雑魚と競ってしまった自分にムカついたので」
結「秘密特訓ですか」
サ「はい」
結「よろしい、精々頑張りたまえ」
サ「謎の上から目線」
結「0時までには家に帰るように。あと帰りにジュースとお菓子よろしくー!」
サ「ういーっす」

ということで会社近くのネカフェで一人ビリヤード(-ω-*)

当初は黙々と一人で練習してたんだけども…
しばらくしたら隣の台の若者男女グループに声かけられまして
「初めてで全然分からないので、もしよかったら少し教えてもらえませんか」
なんて言われたもんだから、世話焼きオバチャン根性に火がついてしまった!
結局みっちり若者達と一緒に練習会やってきちゃったぜ^q^

みんな同じ大学の運動系サークルらしく、体を制御するセンスが良くて教えてて楽しかったw
ついでに、もし興味が湧いたら行ってみなってビリヤード場をいくつか教え…
「またいつかどこかでー」と若者達を見送って…
ふと時計を見たら0時半を回っていた^q^

急いで結子さんに電話したんだけど、抑揚のない声で
「お前がそういう奴だってのは15年前から知ってる
 いいからさっさと帰ってこい。買い物忘れんなよ」
って言われてマジ怖かった…

こりゃヤバい!と思って、言われたお菓子の他にケーキ等々買い込んで
大急ぎで帰ってきたんですけども
「はいお帰りー^^じゃ、正座しよっか^^」
でしっかり怒られたぜ(-ω-)

でも「石抱きの刑な」とか言いながら正座してる私の上に座ってくるの可愛かったw
そして「ただ座ってるの暇だ」っつってキスしたり抱きついたりしてきて
結局いつも通りのイチャイチャになって、そのあと一緒にお風呂入って
現在、結子さんは脚の間に丸まってスマホいじっております

撫でるのやめると「おい、手止まってんぞ」って怒ってくるの可愛い
38 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/16(土) 02:12:59.77 ID:xuyeARGw0
>>35
たぶんアレは人体構造が一般的なホモサピエンスと異なってる(-ω-)

相談はしてないw
とりあえずちょっとフォーマルなパンツスタイルでいいかなーって思ってるw

>>36
了解!しっかり覚えといて報告するぜ!

師匠ではないけどブレイク強化おめでとーう!
無事伝わったようで一安心w
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/17(日) 08:48:43.16 ID:Ee162QHJO
長い間苦労してきた結子さんに涙
今も悪行増えたりしてるのだろうか

ディナーデートでのサラ姐さんのガチ衣装に期待
百合の先輩たちは元気にしてる?
40 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/18(月) 09:46:14.55 ID:5kBaKtg20
ただいまああああ!
めっちゃ疲れたああああああああ!!!!

土曜は平日のうちに父ちゃんから
「ついにPS5を手に入れた!一緒にやりたいから土曜暇だったら来て!」
ってお誘いがあったので、結子家にいって
夜中まで飲んで騒いでゲームしてほぼ徹夜

んで昨日は午前のうちに帰ってきて、そのまま爆睡して15時過ぎに目が覚めて
結子さんを探したら、リビングで熱心にPC見ていらした

サ「おはよー…なにしてんの」
結「あ、おはよう!ちょっとこれ見てよ!
  最近ずっと雨続きで全然(バイクで)走れなかったじゃん?
  でも今夜0時過ぎから明日の朝までは雨降らないって!」
サ「ん?………あー、うん。理解した。私は嫌だからね?」
結「てことで今日は夜中にツーリングデートをします!」
サ「嫌だっつってんだろうが!w」
結「クレイジーランデブーだー!いえーい!」
サ「それは拒否っても無理矢理連れ出すし朝まで付き合ってもらうという意味でよろしいか」
結「拒否られることを見越して一生懸命考えたネタを一瞬で理解されるのは誠に不本意ですが正解です」
サ「はぁ…で?何時出発よ」
結「サラのそういうところ大好きー!予報があってれば23時!」
サ「へーい。んじゃ21時まで二度寝してくる」
結「あ、私も寝る!」
サ「あいあい、寝るべ寝るべ」

てことで21時まで寝て、そっから起き出して準備して
23時に出発して国道とか高速とか走り回って
コンビニで朝飯買って適当な公園で食って
んでまた走り回って…
つい小一時間前に帰宅いたしました(-ω-;)

まーじで疲れた…でも超楽しかったw
夜中で人目も無いんで、久しぶりにお外でキスなんぞ致してしまったぜ(-ω-*)
いつもと違う時間に遊ぶのはそれだけでなんか特別感あってワクワクするw

で、現在私は寝落ちそうなのを堪えつつ明日の仕事の準備
結子さんはこのあとお友達と買い物&お食事だそうです
体力もつのか心配したんだけど
「サラにいっぱい元気もらったから余裕w」
と言っておりました
もしかしてこいつ私の体力を吸って生きてんのか…?


>>39
まったく、私の大事な結子を苦しめるなんて、悪い奴もいたものだ!
悪行は……あとで聞いてみるか…

ビシッとカッコつけてくぜ!
先輩はリノヒカルのことだよね?
あいつらは元気すぎて扱いに困っております(-ω-)
週の半分以上はゲームだとかオンライン飲みだとか誘ってくる…
あ、来月リノヒカルと4人で遊びに行くことになってるぜ!
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/19(火) 00:25:09.40 ID:2B7xuuoIO
お外で堂々とキス…バカップル(・∀・)ニヤニヤ
いいぞもっとやれ

スレの登場頻度では想像がつかない絡まれ具合www
物凄ーく慕われてるのね
ヒカルの腐エピソード聞いてみたい((((;゚Д゚))))
今も現役なのかしら…
スレ最初から読んできた
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/21(木) 14:56:01.88 ID:CppT0/FEo
上のビリヤードの方にもコツが伝わってたり、若者達や、結子さんにもスポーツ色々教えてるって話を聞くけど、サラは教えるの上手な人なの?

お外でキス報告はよ
ざっくりでもいいから。はよ(真顔)
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/23(土) 21:51:39.89 ID:IMK6s8dgo
今頃は誕生日祝いしてるのかなぁ
44 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/24(日) 00:56:05.28 ID:6AWtSs8y0
ただいまああああああ!
誕生日デートしてきたぜい!!

個室でまったり一緒に飲んで、頼んどいたケーキとプレゼントのピアスあげた!
ピアスはその場でつけてくれてツーショット撮ったりしたw
あと最近真面目な話をしてなかったなーと思って、
改めて将来の話というか、私の思いとか、これからもよろしくみたいなことを伝えた
「せっかく気合い入れてメイクしてきたのに泣かせんな」って怒られたw

このあとはベッドでイチャイチャタイムだー!!!
と言い残して結子さんがシャワー浴びに行ったんだけども…
どう見てもかなり酔っ払ってるから多分無理だろうなあw
多分これは本戦開始前の素肌ひっつきタイムに結子さんが寝落ちする流れ!
まぁ私はそういうのも大好きだから良いんですけどね(-ω-*)

そして関係ない話なんだけど、さっきグループLINEを覗いてみたら
K「サラいるかー?」
リ「結ちゃんが土曜は誕生日祝いでサラさんと外食するって言ってたから朝までいないと思います」
K「サラのくせにエスコートとは生意気な」
リ「わかる」
R「わかる」
というやり取りから、私のダメなとこを挙げてく流れになっていた…
なんで毎度毎度こいつら私にだけこんな冷たいん…


>>41
今日もお店からずっと手を繋いで帰ってきたぜー!
途中でちょっとキスしちゃったりなんかりした(-ω-*)

慕われてるかは分からないけど、少なくとも懐いてくれてるとは思うw
腐趣味は今でも現役でゆり子さんと盛り上がってるみたいよw
エピソードは明日ヒカルとゆり子さんに聞いてみるw
ってこんな内容の無いような駄スレを最初から…!?
ありがとうございますめっちゃ嬉しいです!!!

>>42
教えるのは上手くないんだけど…なんというか、器用貧乏人間の悲しい性質で
『とりあえず人並みになるためのコツ』みたいなのはすぐ気づけるのよ
だからそれをそのまま伝えてるって感じw

こないだのお外でキスは…道の駅で私がタバコ吸ってる時に
結「いつ見てもサラの吸い方好きだわぁ」
サ「吸い方なんて誰でも一緒だろw」
結「全然違うよ!普段ほとんど見れないのがホント残念」
サ「お前がキス魔じゃなかったらもっと吸うんですけどね」
結「ん?私べつに気にならないよ?証拠見せようか?」
サ「証拠?」
結「いや、お前…そこは察しろよ…」
サ「ん?…あー、はいはい。でも外だよ?」
結「…誰もいないし」
サ「まぁそうだけどw」
結「…ねえ、しちゃダメ?したい気分なんだけど」
サ「あとでタバコくさいとか文句言うなよw」
結「そんなこと思わない」
サ「んwじゃおいでw」
結「ん」
で結子さんに抱き付かれて、私も腰なんか抱き寄せちゃったりして、
お外なのに何回もチュッチュしてしまいました(-ω-*)

>>43
してきた!超楽しかった!結子さん愛してるぜえええええ!
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/24(日) 06:21:41.61 ID:X8++BcCvO
結子さんおめでとうございます。
スレ民が言ってたって伝えといて(・∀・)

もう少しで独立?頑張れー!きっと結子さんも支えてくれる
目指せ節税の鬼(ゲス顔)

水族館デートオススメ
堂々と恋人繋ぎもキスも出来る(・∀・)
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/24(日) 12:54:27.81 ID:QNs1f96Xo
結子さんお誕生日おめでとーう!
サラもお祝いGJ!

すぐにコツを見つけたうえで言語化して伝えられる、というのは十分に教え上手だと思うが···

お友達が挙げてたサラのダメなとこkwsk
あとそれに対する結子さんの反応もw
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/26(火) 13:04:07.40 ID:ICKmKONEo
お外でも積極的な結子さん可愛いー!!!!
誕生日祝い報告も聞きたいけどそれ以上にサラのダメなとこ報告が気になる(
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/28(木) 10:16:30.30 ID:FSsp4H/oo
ねっこサラ!ねっこサラ!
ネコサラ報告はよはよ
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/29(金) 11:18:35.01 ID:vaVr5voWo
ダメなとことネコサラに期待
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/29(金) 12:12:48.93 ID:B7ATjH4/o
|д゚)チラッ
ネコサラだって聞きました
51 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/29(金) 21:56:04.71 ID:J0l7b49Y0
今日の結子さん
帰宅したら私のパーカーがリビングのテーブルに置いてあった
んで結子さんが腕組みして椅子に座っていた

サ「ただいまー」
結「おかえりなさい。ちょっと話があるので座ってください」
サ「なに、どしたのw」
結「あなたのせいで私は深く傷つきました」
サ「…おk、聞かせて(着席)」
結「このパーカー、最近お気に入りでよく着てますよね」
サ「うん…あ、出しっぱなしだった?ごめん」
結「違います。これ、私が着るとチャックぎりぎりだし肩とかパンパンなんですよ」
サ「…は?」
結「だーかーらー!サラが着るとピタッとしてカッコいいのに私が着るとパンパンなの!」
サ「…うん?一から説明して?」
結「今週サラの帰りが遅いから、私いろいろ工夫してサラ成分を補充してたじゃん」
サ「うん」
結「で今日はこのパーカーを着て家事しようと思ったわけ」
サ「うん」
結「でもいざ着てみたら丈とか肩とかギリッギリのパンパンで
  スタイルの差を改めて実感して傷つきました」
サ「うん。…お前、バカなの?」
結「誰がバカじゃああああああああ!」
サ「お前のほうがデカいんだから当たり前だろ」
結「デカいって言うなあああああああ!」
サ「で?話終わり?」
結「なんだその態度は。細いからっていい気になるなよ!」
サ「というか、結子さんさ」
結「なんだよ」
サ「やっと週末で一緒の時間取れるからってテンション上がってるのも分かるし
  一緒にバカ話をしながら騒いでる時間が好きなのも分かるけども」
結「そういうことを言語化するな」
サ「さすがにこれはネタが強引すぎて乗りづらいよ
  しかもお前、オチ考えてないだろ。丸投げすんな」
結「ダメ出しが的確すぎて辛い。精進します!」
サ「はい。んじゃ風呂入ってくるー」
結「一緒に入るー!」
サ「あいあいー」

ってことで一緒に風呂入ってまったりしてきた(-ω-*)
何年経っても一緒に過ごす時間にテンション上がっちゃう結子さんは可愛い

一応、前から何度も言ってますが
私がスタイル良いわけじゃなく、元々骨格が細いだけです
んで結子さんも太いわけじゃなく、グラビア系のかなり良いスタイルですグヘヘヘヘ
52 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/29(金) 22:22:19.54 ID:J0l7b49Y0
ということでただいま
今週は仕事忙しくてバタバタしていた私です(-ω-)
大きめの案件が入って部署単位でフル稼働だったぜ…

でもやっと週末うううううう!
しかも快晴予報!デートし放題!素晴らしい!
とりあえず明日は午前中ゆっくりして、午後からカラオケ&買い物デート予定!
んで明後日はバイクで走り回ってくるぜえええええええ!

今は風呂と飯終わってまったり中
結子さんはなぜか私の足の爪をお手入れしています
夕飯の結子スペシャル青椒肉絲めっちゃ美味かった(-ω-*)


>>45
あざーす!
スレのことはまだ言ってないから
「友達に話したらおめでとうって言ってたw」と伝えておくw

独立までもう一年切ってるから結構焦ってるw
でも結子と一緒に事務所兼自宅の間取り考えたりするのは超楽しい!!!

言われて気付いたけど水族館はもう数年行ってなかったわ
せっかくだし明後日バイクで走り回るついでに行ってくるw

>>46
おめ&GJあざーす!

んー、なんだろう…教えるというか、置き換えるのは得意かも?
その人がやったことあるスポーツに例えて感覚やイメージを伝える、みたいなw
理論とかは全然分かんないし伝えようとしても言葉がごちゃごちゃになるwww

だめなとこは…LINEほぼ丸写しでいいすか…

>>47
人目が無いとマジで積極的なんだよなあ
一回、二人で飲んだ帰りに暗がりでキスついでに胸揉まれて、流石にそれは怒った(-ω-)
私のダメなとこを聞いて何が面白いんだ貴様ら…!!

>>48
最近はネコサラないよ!!
と言いつつ明日の夜は私が下だそうですが(-ω-;)

>>49
うちの住人の皆様は本当に…
私を辱めるネタにだけは全力で食い付きますねえチクショウ!!!

>>50
まだだ座ってろ…
さっきお風呂会議で、今日は私が上、明日は結子が上、と決まったので
今夜は頑張って明日は頑張られてきます(-ω-;)



足の爪をお手入れしてくれてた結子さんに
「できたよー!」って言われたので見てみたら
ペディキュアで各爪にモンハンの武器アイコン描かれてた
リアクションに困る(-ω-)
53 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/29(金) 23:14:06.31 ID:J0l7b49Y0
サラさんのダメなとこ
LINEほぼ丸写し

R「てかサラがまともなエスコートできると思えないwww」
K「わかる」
リ「結ちゃんの話によれば上手にエスコートしてますが…」
K「結子の証言は信用できない」
R「あいつサラのこと何でも肯定するしww」
リ「わかる。恋は盲目」
K「サラは悪い奴じゃないけど人格に難あるからな」
リ「人格というか人間性」
美「せめて性格と言ってあげてw」
R「性格全般www」
K「あと何かねえか後輩」
リ「んー、お節介が凄いとか?まぁ私はそれに助けられたんですけど」
R「身内サイドから見るとやりすぎで心配になるだろww」
リ「ですです。皆さんは付き合い長いからいっぱいあるのでは?」
K「熱中すると他のこと忘れる。何回約束ブッチされたか」
美「いくつになっても落ち着きがない」
R「かと思えば面倒くさがりだしwww」
K「すぐキレる」
R「酔うとウザイのも追加でww」
K「脳筋。なのに打たれ弱い」
R「あと、口が軽いwww」
美「人たらし」
R「そのくせ自分もチョロいwww」
K「リノ、とめないとまだまだ出てくるぞ」
リ「滅多打ちすぎて笑う」
K「でもあいつが一番やばいのは」
リ「おお?」
K「こういうの全部裏返って長所に見えてくるくらい人が良いこと」
リ「綺麗にまとめた」
サ「Kさん愛してる!結婚して!」
K「しね」
サ「なんで!?」
美「そしてこれがサラの一番ダメなとこ」
R「それなwww」
リ「結論:全体的にダメ人間」

あとからTL見た結子さん
「私の大事なサラになんてことを!って思ったけど
 何一つ反論できる要素が無かった」

以上です(-ω-)
54 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/29(金) 23:22:01.95 ID:J0l7b49Y0
結子さんが抱きついてきて
「いつまでパソコンいじってんだよお…
 こっちはさっきからずっと期待して待ってんだぞ…」
ってシャツに手入れながらキスされた
スイッチ入ったのでベッド行きます(-ω-*)
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/30(土) 00:33:17.88 ID:C82FlWzfO
一番悪いところ…ジゴロ!
綺麗にオチた(・∀・)
結子さん幸せ掴めて良かったよおおお

お楽しんでー
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/30(土) 11:50:46.70 ID:rT5QdFhEo
今日はネコサラの日ぃー
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/30(土) 12:43:58.11 ID:4bceWWaTo
ダメなところっつーかお友達みんなサラのこと大好きって話じゃねーか!

ゆうべはおたのしみでしたね
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/31(日) 13:12:55.14 ID:5bebCmkNo
ゆうべはおたのしまれましたか
59 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/31(日) 20:54:56.23 ID:dzEjCIJy0
ただいまこんばんは
休日を満喫しまくった私です(-ω-*)

昨日の午前は予定通りまったり
前日夜の余韻もあって、いつも以上にイチャイチャごろごろしてた!
超ひっつき虫になった結子さんがどこにでもついてくるの可愛かったw
でも私がトイレに入るたびにドアの前で
「くそっ!頼む開けてくれ!もうそこまでゾンビが来てるんだ!」
とかやってるのは邪魔だった…うんこに集中させてくれ(-ω-;)

んで午後はカラオケ&お買い物
お互いに曲をリクエストしたりデュエットしたり、4時間くらい歌ってきたw
そしてなぜかSuperflyの『輝く月のように』を6連続で歌わされた
もう歳だから難しいの連チャンすると喉ががが…

買い物は雑貨屋見たり服屋見たり色々
私はランニングシューズとポロシャツと灰皿と写真立てをゲット
結子さんが買ったものは多すぎて書ききれない(-ω-;)
お互いの下着を選ぶ、というバカップル行為もやってきた^q^

そしてそして夜は結子さんの宣言通り、残念ながらネコサラ…
「今日はイチャイチャメインで、激しくしないからw」って言ってたのに、
途中からスイッチ入ったらしくエンドレスご奉仕モードになってしまわれた(-ω-;)

おかげで今日は脚プルプル&全身筋肉痛
バイクデート予定だったけど、とてもじゃないが運転できる状態ではなく…
結局また先輩にサイドカー借りて、結子さんの運転で走り回ってきましたw
快晴で風も景色も最高、昼飯食った店も晩飯食った店も美味しかった!


現在、それぞれシャワーも浴びてまったりタイム
私は軽く晩酌中
結子さんは私の足をマッサージしてくれてる(-ω-*)
「今日も寝る前に軽くイチャイチャしたいから全力で回復させる」
……鬼かな?
60 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/07/31(日) 21:13:49.29 ID:dzEjCIJy0
>>55
私ここ意味わからなくて結子に意味聞いたんだけど、
「タラシな言動もまぁお前のとてつもなくデカい欠点ではあるけども…
 多分これは自分が少しでも褒められそうになるとすぐ茶化すとこ、って意味だと思うよ」
とのことでした…二重に痛い(-ω-)

甘えんぼ結子さん可愛かったですグヘヘ(-ω-*)

>>56
誠に遺憾ですが久々にフルボッコにされましたorz

>>57
おいやめろ。リアクションに困る事言うな

めっちゃおたのしみました(-ω-*)
珍しく超絶甘えモードで可愛すぎた…!

>>58
めっちゃおたのしまれました(-ω-;)
ご奉仕っていうのはさ、普通は私の指示でやるもんじゃん…
私の意思を無視して延々と続けちゃダメだと思うんだ…



結子さんが「あ!忘れてた!」と自室に駆けこんで小箱を持ってきた
開けろと言うので開けてみたら、木製の置時計だった
「(会社の)デスクに置いてた時計壊れたって言ってたじゃん?あげるw」
なにこいつ、何回惚れ直させれば気が済むの?
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/01(月) 20:02:39.77 ID:Eov6gWqjO
結子さんに振り回されてるときは恨み言言いつつも良い表情
ということはネコってるときも…(・∀・)
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/02(火) 09:52:40.64 ID:4D9dPjHFo
サラが喜んでるからご奉仕よ
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/02(火) 15:00:27.31 ID:l8sYHmeNo
ネコサラ報告期待してます(^ω^)
結子さんに「今日はバニーの日だね!」って言ってみて
64 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/08/03(水) 01:06:36.37 ID:cc/cmvbI0
ただいまー
残業中に寝落ちて遅くなった私です(-ω-)

モニタ見すぎて目がチカチカしてきて、21時頃に休憩取って
自販機でコーヒー買って、ロビーのベンチに座って飲んで背伸びして
目を開けたら23時でした…

急いでデスク戻ったら同僚に
「全然戻ってこないし電話も出ないから心配しましたよ!
 後やっとくんで今日はもう帰って寝てください!」
って怒られた…情けねえorz

帰ってから結子さんに報告したら
「明日菓子折り持ってって土下座しろ」
って言われました(-ω-;)

とりあえずシャワー浴び終わって、
いま結子さんが夕飯温めてくれてるからさっさと食って寝る…


>>61
ネコってる時は違ああああああああああう!!!と思いたい
一回マジで結子に聞いてみようかな…いや、怖いな…やめとこう…

>>62
そりゃ喜んでないと言えば嘘になるけども!
でも私が喜んでるのはイチャイチャとかそういうあれに対してであって、
決して攻められることを喜んでいるわけでは全然なくてですね!!
サ「っていう感覚分かるでしょ?」
結「分かる。上下関係なく、ラブラブなのが嬉しい。まぁ私はMだから攻められるの自体も嬉しいけどね!」
サ「アッハイ」
結「てか唐突に真顔で下ネタ言うなよビックリするわ」
サ「脳が疲れてんだよ」
結「寝ろ」

>>63
週末にまとめて一気に書く!

言ってみた
サ「そういえば今日はバニーの日だね」
結「え!?そうだよ!バニー着る!?持ってくる!?」
サ「待って待って落ち着いて、着ないから」
結「チッ…」
サ「急にテンション上がるの怖いわぁ…え、てか待って、バニー持ってんの?」
結「当然でしょ。基本的な衣装はちゃんと揃えてありますよ」
サ「全部処分してしまえ」
結「いやだ!私は色んなコスのサラに襲われたいんだっ!」
サ「ホントどういう性癖だよ…」
結「私は!サラに襲われるのがっ!大好きだーっ!」
サ「改めて言わんでいいw」
結「ところでチューしていいですか(ハグ&ちゅっ」
サ「なんでだよせめて返事を待てよ」
結「…ねーねー、話してたら何か着てもらいたくなったんだけどさー…だめ?(密着&上目遣い」
サ「あー…これOKするまで夕飯出てこないやつですか」
結「はい。エンドレスあざといお願い攻撃です」
サ「あーもう…週末にどれか一個だけね…」
結「やったぜ!すぐご飯持ってくるから待ってて!(ちゅっ」
サ「はーい…」
現場からは以上です(-ω-;)
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/03(水) 11:29:41.95 ID:jgZWC5oqo
こ…今年こそはバニー服を…
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/03(水) 21:33:52.43 ID:5TpfuqZko
何回も歌わされた理由を聞いて報告せよ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/04(木) 03:12:30.28 ID:DVFFIlh/o
結子さんの宣言わろた
しっかり襲ってあげてくださいw
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/04(木) 10:58:48.78 ID:vQvRufLEO
最近は寝起き襲ったりしてるのん?
目覚めるまでお胸prprとか
69 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/08/05(金) 23:17:03.15 ID:5BC8liHV0
ただいまー……眠い!!!!
何故か昨日まったく寝れなくて徹夜状態の私です(-ω-)

特に体調悪かったわけでもなく、何かを思い悩んでいたわけでもなく
ホントに理由分からないんだけど全然寝れなかった(-ω-;)
おかげで仕事も集中できないし運転も若干怖かったぜ…

でも怪我の功名というか、嬉しい事もあって
一晩中結子さんの寝姿を堪能できました(-ω-*)
熟睡してるのに抱きついてきたり、撫でるとニコニコしたり
夢を見たのか、ぎゅーっとひっついてきたり寝言いったり
徐々に寝相が悪化してって、蹴っ飛ばされたりベッドからずり落ちてたり
いろいろ生で観賞できて楽しかったw
あと、寝相乱れた後にパンチラ&ブラチラしてて襲いそうになった!
でも我慢して写真撮るだけに抑えた私は偉い
ちなみにその写真は、結子さんに朝見せたら秒で消されました(-ω-;)

ところで今現在
飯も風呂も済ませて、リビングで仕事作業してんだけども
結子さんが色んなコスを持ってきて床に広げて
「明日なに着せようか悩んでるんだけど、どれか着たいのある?」
とかほざきながら、楽しそうに選んでいらっしゃる
眠そうだからって明日に回してくれたのはありがたいけど
できればどうにかして着せられずに済む方法は無いものか…
70 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/08/05(金) 23:50:35.62 ID:5BC8liHV0
>>65
(私にとって)非常に残念ながら、バニー服は第一候補だそうです…
結子が着るならまだしも、私のような筋肉質が着ても全然似合わねえだろうに(-ω-;)

>>66
聞いてみた

サ「なーなー、こないだ輝く月のように何回も歌わされたじゃん」
結「うんうん。美声でございました」
サ「あれ何でなん?曲好きなの?」
結「……は?」
サ「え?」
結「何年か前に同じこと聞かれて答えましたが?(真顔)」
サ「え…待って思い出す!いま思い出すから怒らないで!」
結「思い出すってことは忘れてんじゃねーか!(クッション投擲」
サ「あっぶねえwいやホントごめん!思い出すから!」
結「まぁ、そんな重要な話でもないけどさ」
サ「えーと…あーのー…どんな話だったかお伺いしても…?」
結「三度目は無いからな?^^」
サ「はい…」
結「まぁ、ホント大した話じゃないけどねw
  あれ震災の翌年の曲なんだけどさ、なんかこう、色々自分と重なったっていうか
  私はサラに会って色々と人生変わって、前向きに生きられるようになったわけでさ
  んで、こう、あの…まぁ、震災でサラはさ、こう…大変だったわけで…
  そういうタイミングであの曲を聞いて、サラへの感謝とか、サラを好きだってこととか
  あとはまぁ、今度は私がサラを助ける番だ!みたいなのとか
  そういう諸々が歌詞と重なって、今でもとても思い入れが強い曲なわけですよ」
サ「結子さん」
結「はい?」
サ「めっちゃ大したことある理由じゃねえか!
  つか私はなんでそんな重要な話を忘れてんだ!」
結「前に話した時あんた泥酔してて知能指数一桁だったからねえ」
サ「…それで忘れてることを責めるられてもどうしようもねえ」
結「でもこれで二度と忘れないべ^^」
サ「まぁ、はい」
結「てことで今度も歌って!」
サ「どうせなら一緒に歌おうよ」
結「お、いいね!楽しみにしてる!」
サ「あいあいw」

現場からは以上です(-ω-)
思ったよりヘビーな理由でリアクションに困ったぜ…w

>>67
襲うのはいいけど着るのはなあ…
まぁ…明日頑張りまーす…

>>68
実は結子さんの誕生日祝いをした翌日に…
先に起きて寝顔見てたら、なぜか超絶ムラムラしてしまいまして(-ω-;)
文字通り「襲う」ってレベルで好き勝手やってしまって、
さすがの結子さんにもあとから怒られたw
71 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/08/06(土) 00:01:54.23 ID:4SBShOmG0
てかスレに書くのすっかり忘れてた…
今年の記念日は、来週の11日から13日まで二泊三日でお泊りいってきます!

近いのは今週末だから最初は明日明後日の予定だったんだけど、
ちょっと前に結弟から「8月7日に彼女連れて帰省する」と連絡ありまして!!
そんなん、姉としては冷やかしに行かないわけにはいかない!!!!

ということで来週になりましたw
吶喊だったけど良いホテルも取れたし、思いっきり楽しんでくるぜ!
あ、プレゼントは結子さんが欲しがってたお高めのバッグを準備いたしました(-ω-*)
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/06(土) 14:41:39.82 ID:7vmyzpyaO
サ「もうしない」
結「嫌とは言ってない」
こうですかわかりません^q^

バニー服&記念日お楽しんでー
旅の恥はかき捨て!バカップル期待!
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/07(日) 04:17:37.39 ID:Jl/PwUSco
やっと追いついた!
七周年おめでとうございます!
お二人の関係が素敵で大好きです!

恋愛感情を持つ前の結子さんのお話も色々聞いてみたいです!
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/07(日) 23:23:05.95 ID:fOYFq1xEO
サラお姉さま帰省どうでした?
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/08(月) 16:13:43.86 ID:eH4/hlfIo
結家行ったら報告遅れるのはいつものこととしても、酔いサラすら来てないとは
これは今日確実に二日酔いで死んでるパティーンのやーつやな
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/11(木) 13:56:08.46 ID:imh3A20bo
今頃お泊り出発してんのかなぁ
ノロケ報告いろいろ楽しみにしてるぜぇ!
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/13(土) 17:28:07.39 ID:roUNkCLco
北東北は災害レベルの豪雨みたいだけどサラのとこ大丈夫なのだろうか
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/14(日) 20:55:23.60 ID:mykICIi7O
流行り病とかも大丈夫かしら
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/19(金) 03:04:13.16 ID:bkxzZM1To
二週間近く現われてないとは
何かあったか
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/20(土) 00:04:21.99 ID:kX+6GkAlO
やっと追いついたのに!安否確認だけでもおくれ( ;∀;)/~~~
81 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/08/20(土) 15:49:35.05 ID:GVGnffu50
すみませんご無沙汰しておりましたあああああ!
ここしばらくリアルが超絶バタバタしておりました私です(-ω-;)

えーっと、月初の土曜はいちゃいちゃデートして、日曜は結家で遊びまくって泥酔帰宅したらしくて
んで平日は12日に有給取った分めっちゃ仕事頑張って
そして11日から予定通り2泊3日でお泊りに行ったんだけども

12日の夕方に病院から結子に連絡がありまして…
父ちゃんが骨折、母ちゃんが打撲で救急搬送されたと…
急いで地元帰って、結子が病院に言って聞いてきた話によると
父ちゃんが庭木の剪定中に脚立から落ちて大腿骨ポキッとやって
脚立支えてた母ちゃんは、落ちてきた父ちゃんを支えようとして下敷きになって腰の打撲
ということで……帰宅した結子さんが
「歳なんだから無理すんなって何度も言ってんのに!!」
って半泣きで怒り狂っておりました(-ω-;)

そんなこんなで先週末は結子家の片づけと、退院後に向けた模様替えをして…
母ちゃんは月曜に退院したけど、まだろくに動けないのでほぼ住み込みで介護して…
そんな中で水曜に今度は結子が夏風邪で完全にダウンしたので我が家に放り込んで…
仕事だ病院だ介護だ看病だと四方八方飛び回っておりましたorz

昨日の夜から結弟と彼女ちゃんが様子見に来てくれたので、この土日は二人に任せて少し休憩(-ω-*)
結子もだいぶ復調したので
「何かあったらすぐ起こせよ!」
と伝えてベッドに入ったのが昨日の24時過ぎで…
目が覚めたらついさっき、15時頃でございました^q^
寝すぎて背中がバキバキだぜ

あ、父ちゃんはまだ入院中ですw
「地球防衛軍6予約してたのに発売日に出来ない!!!」
って嘆いてたwwwザマァwww
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/20(土) 16:32:12.27 ID:iYC+tyOcO
生きてて良かった(´;ω;`)
ってかなりの重症で大変だったんだね
リハビリ補助頑張って!応援してる
つ【プロテイン】
83 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/08/20(土) 17:19:06.95 ID:GVGnffu50
>>72
ま さ に そ れ
「やるなっては言ってないし…ていうかあれじゃん…
 またやってって言ったらそれもそれで、夜這いとは違くなるじゃん…」
とかブツブツ言ってて面白かったw

バニーはメンタルが辛かったぜ…
旅行も、実質一泊だったけどめっちゃ楽しんできた!!
腕組んでお散歩とかしちゃったぜ(-ω-*)

>>73
うおおおお!追跡ありがとうございます!
無駄にスレ数多いから大変だったでしょう…

結子の昔話は私もあんまり聞いたことないから興味あるw
雑談がてらちまちま聞いて簡易報告していきますw

>>74
超!!楽しかった!!!
あ、結弟と彼女ちゃんは10月に入籍予定だそうです(-ω-*)

>>75
いやホント、この日は飲みすぎてマジでタヒんでた…
帰宅した記憶もないし、月曜も日中ずっと「(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・」ってなってたorz

>>76
11日の13時50分は〜…ちょうど宿に向けて運転してる頃だ!
付き合い始めた頃の思い出の曲とか歌いながら、ノリノリで運転してたぜ(-ω-*)
宿で部屋に荷物置いたらすぐに結子さんが「どーん!w」って抱きついてきて、
ベッドに押し倒されてイチャイチャ(健全)してたぜグヘヘヘヘ

>>77
うちの市内は雷雨が酷かったくらいで、氾濫とかは無かったよ!
強いて言えば雨続きで洗濯物が全然乾かなくて苦労したぜ…

>>78
コロコロは大丈夫!
だけど先の通り私以外ほぼ全員同時にダウンしやがったぜえ!
まぁ命に別状はないし、それぞれ快方に向かってるから一安心ですわw

>>79
忙殺されておりました(真顔)
私…この騒動が終わったらバイク旅行にいくんだ…

>>80
私は超元気だよおおおおおおお!
結子さんが
「くそぉ…忙しいと体調崩すのはサラの持ちネタなのに…なんで私が…」
って悔しがってたw

>>82
私はあと300年くらい生きる予定なのでご安心を(-ω-*)
まぁ怪我としては父ちゃんが大きかったけど、
綺麗にポッキリ折れてるから治りも早そうだし大丈夫w
母ちゃんももう、長時間じゃなきゃ立ち仕事(洗い物とか)できるくらいには回復したし、
結子もこの土日でちゃんと復活しそうだぜ!

あ、プロテインはハイクリアのココア味でお願いします(-ω-*)
84 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/08/20(土) 17:23:01.09 ID:GVGnffu50
結子さんに夕飯のリクエスト聞いたら
「温かいうどんたべたい。サクサクの天ぷら乗ったやつ。エビと掻き揚げとナスとシソ」
って言われたので天ぷらの材料買いに行ってきます(-ω-)
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/20(土) 19:48:41.18 ID:r20ffqSgo
おかえりー!
八面六臂の大活躍だなw
結子さんにも言われてそうだけど、無理して自分まで倒れないように気をつけて

ネコサラ報告は落ち着いてからで良いゾ(^ω^)
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/21(日) 20:43:12.02 ID:qIFrbiBoO
二人ともしっかり身体休められた?
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/27(土) 09:58:28.18 ID:fXjA/X/To
まだ忙しそうね
くれぐれもご自愛くださいなー!
88 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/09/03(土) 23:00:41.16 ID:KvcN7ngt0
やっと我が家にかえってきたあああああああああああああ!!
ということでまたまたご無沙汰しておりました、ようやく復活です

歳のせいか、母ちゃんの治りが思ったより遅くてですね
さらに結子さんは風邪治ったと思ったら胃腸炎になるというコンボが起きまして
仕方ないので結子さんも実家に放り込んで、向こうでしばらく生活しておりました(-ω-;)

結子も水曜あたりには元気になって、
ようやく母ちゃんが日常生活に支障なくなりまして
晴れてお役御免と相成りましてございます(-ω-)

いやぁ…疲れた!
まぁ実際そんな働いたわけではないんだけども
母ちゃんが何か、例えばトイレ行こうとかするたびに
「大丈夫かな…」って一人で気を揉んでしまって…
心配しすぎだとは分かっているけどやめられなくてメンタル削れたぜorz

でもようやく自分のベッドで寝れるし、結子さん抱き枕も堪能できるし!!
明日は思いっきり好きなだけ寝てやるううううううう!


>>85
二度目のただいまー!
大活躍どころか心配性が大爆発してオロオロしてただけだったぜ!
でもまぁ多少は役に立てた…と信じたい!

まとめ終わってはいるので、このあと風呂入ったらあげておきます!

>>86
私も結子も元気だし、母ちゃんもしっかり復活したぜ!
あとは父ちゃんのリハビリが終われば結子家完全復活(-ω-*)

>>87
なんだかんだで長々とバタバタしてしまったぜ…
私にしては自己管理すげえ頑張って、せいぜい時々二日酔いになる程度だったよ!
手間賃として父ちゃんの日本酒コレクションを(勝手に)いっぱい頂いたせいだな(-ω-)


てことで、完治した途端にいつものペースに戻ってる結子さんから
「帰宅早々遊んでんじゃねえ!さっさと風呂入れ!」
って怒鳴られてるのでお風呂行ってきます
体調悪い時はしおらしくて可愛かったのになぁ…(-ω-)
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/03(土) 23:15:00.23 ID:zFFhVGrLO
快方に向かってるんだね
よかったあああああ

さすがの結子さんもかなり心労溜まってたんだね
父ちゃんもリハビリ頑張れー
つ【鶏むね肉】
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/04(日) 00:19:50.26 ID:zbSDBMQQO
結子さんも母ちゃんも元気になってよかったあーーー!

残すは父ちゃんだけリハビリ頑張れー ー!
つ【鶏ささみ肉】
91 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/09/04(日) 05:14:37.10 ID:VCU+kaxe0
風呂あがってソファーに座ってからの記憶が無い…
おはようございます(-ω-)

目が覚めたらソファーがベッド形態になっていて、
結子さんが抱き枕になってくれてい…
…たんだろうなあと想定されるモコモコ部屋着で床に転がってイビキかいている
いやぁ…我が家に帰ってきたって感じするわぁ(-ω-*)

てことでネコサラ報告だけガーッとあげて二度寝してくるうううう!


>>89
ありがとうございまああああす!

結子は本当に本当に家族大好きだからね
ようやく一安心できたみたいで私もホッとした(-ω-)
父ちゃんも予定通りなら今月中には退院できるぜ!
そしてむね肉アザーッス!
唐揚げでも作ろうかな(-ω-*)

>>90
ありがとうございますううううう!

父ちゃんねえ…月曜に着替えと差し入れ持って行くんだけどもねえ…
何か欲しいのあるかってLINEしたら
「PSPとMHP2ndGお願いします!充電器も!俺の部屋のテレビの下にあるから!」
って返事来たんすよねえ…
鶏ささみアザーッス!
しめじとキュウリでサラダにしよう(-ω-*)



マジで鶏肉食いたくなったので今夜は鶏肉祭りじゃああああ!
てか食い物のこと考えてたら腹減ってきた…
何か軽く食ってから寝ようかな(-ω-)
92 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/09/04(日) 05:16:50.14 ID:VCU+kaxe0
ネコサラ?の話
何だかんだでもう一カ月以上前じゃん…
忙しすぎてあっという間だったぜ…


7月最後の土曜夜
前もって宣言されていたので早めに夕飯を終わらせて
家事分担しつつ結子→私の順にお風呂入って
あがってきたら着替えが無い
出しておくよーって言ってたのに!
まぁどうせいつものだろう(-ω-)

サ「結子ー、着替えー」
結「あ、ごめん言うの忘れてた!
  どうせすぐ脱がすからやっぱり要らないかと思ってw」
サ「うん、だと思った」
結「髪乾かしてあげるからおいでー」
サ「へーい」

仕方ないのでさっさと拭いて、バスタオル巻いてリビングへ
そしたらなんと結子さんもバスタオル巻いただけのお姿でテレビ見てた
うーん…フリーダム…

サ「お前も着てねえのかよ…」
結「いや最初は着ようと思ったんですよ!
  でも冷静に考えてみたらですね」
サ「どうせ着るの面倒くさくなっただけだろ」
結「はい!」
サ「元気な返事だなぁ」
結「てことで髪のお手入れしてあげましょう」
サ「べつにやってもらわんでも…」
結「いや、これは私のためなので」
サ「ん?どういうこと?」
結「今日はサラが下の日じゃないですか」
サ「残念ながらそうね」
結「シーツの上でサラの髪が乱れてるのが色っぽくて好きだから!
  私が満足いくまでガチお手入れしたい!ってことです」
サ「ああ、はい…ご自由にどうぞ…」
結「んじゃここ座ってー!」
サ「はいはい…」

促されるままに結子さんの前に座ってお手入れされる
最初は普通にされてたんだけど、髪梳かされるのが気持ち良くてウトウトしてしまって
気がついたら結子に寄りかかってた

結「なにー?もう始めたい?w」
サ「ん……ん?あれ?え?なに?」
結「おいコラwもしかして寝てた?w」
サ「ごめん、半分寝てたかも。気持ち良くて」
結「もー、そういうこと言われるとこのまま一緒に寝たくなるじゃんw」
サ「んじゃ寝よう?ひっついて寝たい」
結「んwじゃあもうベッド行って、やることやってさっさと寝よう!」
サ「結局やるんかーい…」
結「ではでは、ベッドにゴー!」

結子さんに後ろから抱きつかれたまんま寝室へ
93 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/09/04(日) 05:19:09.30 ID:VCU+kaxe0
>>92続き

移動中ずっと背中に胸が当たってるの気になったんけど
指摘したら絶対に「当ててんのよ」ってドヤ顔で返されるから黙っといた(-ω-)

んで寝室着いたら問答無用で押し倒されてバスタオル奪われて
同じくバスタオル取った結子さんが四つん這いで上に乗ってきた

サ「ムード作りとか無いんすかお姉さん」
結「まぁまぁ、よいではないかw」
サ「まぁ変に盛り上げられても困るけどね。若干眠いし」
結「安心したまえ。イチャイチャメインだからw(なでなで」
サ「安心した。んじゃ始めますかー」

てことで結子さんの首に抱き付いてキスしたら、
そのまんま結構激しめにキス返されつつ全身めっちゃ撫でられた
これは『上だけど甘えたいモード』の時のやつ!
さっさと私の体のスイッチ入れて、軽く攻撃しながら
結「気持ち良い?(゚∀゚)」 サ「うん」 結「うへへ(*´ω`*)」
みたいな雰囲気でまったりイチャイチャするパターン!
マジで安心して身を任せて良さそうだ(-ω-)

まぁそんなわけで、最初はまったりモード
結子が私に攻撃するというよりは、結子の好きなようにじゃれつかせてる感じw
ちゃんと気持ち良くしてくれるけど、延々と胸揉んでたり攻撃中にも撫でられたがったり
ほんとコイツは可愛いなあ!って感じで微笑ましく眺めてたw

私も結子も、このままイチャイチャで終わると思ってたんだけど…
下のほうで結子さんがお口で頑張ってくれているときに事件が起きてしまった(-ω-)

横向きにされてたから、結子さんは体勢的に私の片足を跨いでいたわけで
その時も撫でられたがってたから、私の手は結子さんの頭に添えてあるわけで
そんで私は撃沈しそうになると体に力が入って動いちゃうタイプなわけで
まぁ何と言うか、ようは撃沈するまでのちょっとの間、
『結子の頭を太ももで強く挟みながら手で押さえつけて、下に足をぐりぐり当てる』
という状態になってしまったわけでございます…

私が撃沈したあと、イチャイチャモードだと普通に上がってきてキスしてくれるんだけど
なぜか色々とねっとり舐めながら上がってくる結子さん
ただならぬ気配を感じて焦る私
上がってきてからのキスも明らかにさっきまでと違ってて、
いきなり舌入れるし耳とか首筋舐めるし胸の先っぽいじってくるし…
よく分からないけど明らかにヤバい雰囲気(-ω-;)

サ「ちょっと待った待ったwなんでいきなりギア上がってんのw」
結「ん…嫌?」
サ「嫌じゃないけどビックリするわw」
結「なんかね、あの…さっきのでちょっとスイッチ入っちゃったかも…」
サ「さっきの?」
結「顔押さえつけられて舐めさせられたやつ…」

舐め『させられた』って…表現おかしくないっすか…
94 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/09/04(日) 05:24:27.74 ID:VCU+kaxe0
>>93続き

明らかにそうなんだろうけど、そうじゃなきゃいいなあ…と思いつつ(-ω-)

サ「あー、ごめん、気持ち良くて力入っちゃったw次は気を付けるw」
結「うん…でも、ちょっと…」
サ「ん?」
結「ちょっとでいいから、させてほしいなーって…」
サ「何を?」
結「だから……ご奉仕的な?」
サ「あー、やっぱりそっち(M系)のスイッチ入ったのか…
  そういえば最近そういうのやってなかったしね」
結「うん…」

やっぱりそうですよねぇ…

サ「んじゃイチャイチャやめてそっちにしますか!」
結「いいの?」
サ「もちろんw結子がしたいことさせてあげたいしw」
結「ん、ありがと…」
サ「てかこんな簡単にスイッチ入るって、そっち系溜まってる感じ?」
結「まぁ…実は、かなり…」
サ「変態めーw」
結「……ごめんなさい」
サ「待ってw今のは普通のツッコミだからw」
結「あ…うん、ごめんwつい条件反射でw」
サ「じゃあ、えーっと…んー…」
結「?」
サ「いや、どう指示したら結子が満足するかなーってw」
結「なんでもいいよwどんなのでも嬉しいしー」
サ「んー…じゃあシンプルにいくかw」
結「シンプル?」

何となく結子さんのほっぺた撫でてみたらすぐに指咥えて舐めてきた
完全にスイッチ入っていらっしゃるぅ…

サ「お前さ、私にえっちなご奉仕するの好きなんだよね?」
結「ん…好きです…」
サ「そんなこと言って恥ずかしくないの?」
結「…ごめんなさい…でもしたいです…」
サ「じゃあ、結子の好きにご奉仕してみせて?」
結「…好きにやっていいんですか?」
サ「うん。ちゃんと気持ち良くできたら褒めてあげる」
結「ん…わかりました…がんばります」

今思えば、結子さんの希望を叶えるためとはいえ
なぜ私はこんなアバウトな指示をしてしまったのか
私の弱点を知り尽くしている結子さんにこんな指示をするのは、
コロしてくれと言っているようなものである

てか私、この手のミスをかなりの頻度で犯してる気がするな(-ω-;)
95 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/09/04(日) 05:27:21.79 ID:VCU+kaxe0
>>94続き

ということで例によって例の如くザックリ(-ω-)

まずは全身舐めたり色々キスしたり撫でたりなどなど
完全にご奉仕モード入ってるせいで、マジで文字通り全身くまなく舐められた…
途中ちょっとヤバくて一回舐めるのやめさせたんだけど、
「気持ち良くなかったですか…?」
ってすっごいションボリした顔で言われて罪悪感ががが…
好きにしていいって言っちゃったしなあ、と諦めた(-ω-;)

んで私も完全にスイッチ入れられ、本格的なご奉仕開始で
口で胸&手で下 と 口で下&手で胸 のルートを往復されつつ何度か(-ω-)
からの、オムツ替える時みたいにお尻あげられて手とお口で何度かorz
さらに腰をがっちり押さえこまれて激しめに何度か(白目)
てことで、後の結子さん曰く「ぜんぶ合わせて15回だよ!」のご奉仕が終了

なんかまだ続けそうな雰囲気なんだけど、こっちは既にぐったりなわけで…
無駄だとは思いつつ、ここで終わらせる方向に振ってみる

サ「結子、こっちおいで」
結「…ん(あがってきてひっつく」
サ「気持ち良かったよ、ありがとね(なでなで」
結「ん……あれ?」
サ「おかげでぐっすり寝れそうw(なでなで」
結「あの…まだ終わりのつもりじゃなくて…」
サ「あー…いや、もうじゅうぶん気持ち良かったよ」
結「……」
サ「……」
結「サラさん?^^」
サ「ハイ…」
結「私が満足するまで好きにご奉仕していいって言ったよね?^^」
サ「…言ったようなー…言ってないようなー」
結「言 っ た よ ね ?^^」
サ「ひぃ…いやあのもうホント充分なんで…」
結「はーい、ではご奉仕タイム再開でーす!」
サ「ご奉仕なら私の言うこと聞けよおおおおお!」
結「だから『好き勝手ご奉仕しろ』っていう命令聞いてんじゃん」
サ「好き勝手とは言ってねえええ!!」
結「はいはい分かったから脚開いてくださ〜い(下に移動」
サ「ちくしょおおお!今度思いっきりやり返すからな!覚悟しとけこの野郎!」
結「ドMにとってはご褒美なんだよなあ」
サ「無敵じゃねえか」
結「んじゃまずはキレイキレイしますねー」
サ「あーはいはいもう好きにして…」

てことでお口でキレイキレイ()されて、そのままご奉仕再開(-ω-)
96 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/09/04(日) 05:34:24.77 ID:VCU+kaxe0
>>95続き

アホなやり取りしてテンション上がったせいか、いきなり攻め方がエグかった
「中のほうもお掃除しますねーw」とかほざきながら指突っ込まれて
何されんのかと思ったら、ニッコニコしながら私の最大の弱点に指をピタッと当てて…
まぁ、あれですね…前にチラッと話した、私のガチで一番弱いやつをやる気ですね…
延々とただ押しっぱなしにされるやーつ…

サ「ちょちょちょ待ってwそれは流石にダメだってw」
結「あれ?ここで合ってるよね?(ぐりぐり」
サ「やめっ、合ってるから!合ってるからダメなんだって!」
結「よかった合ってたwではでは、全力ご奉仕開始いたしまーす^^」
サ「それご奉仕のレベル超えてるからああああ!」
結「いっぱい気持ち良くなってくださいねーw(ぎゅー」

……………ご奉仕とは何なのか(哲学)

そこからずっと押されっぱなしで、ついでに空いてる手と口で胸とか下とか諸々され…
何回とか何分とかは知りません(-ω-)
最終的に、久々に意識ぶっ飛びました(-ω-)

ということで後日の会話より引用

結「いやさ、最初は普通にいったり潮吹いたりしてたんだけど」
サ「お願いだからオブラートに包んで」
結「途中から多分逃げたかったのか、ブリッジみたいに腰浮かせて足とかガクガクなっててさw」
サ「誰のせいだ誰の…」
結「なんか面白くて、もう少し強めに押しながら観察してたのよ」
サ「面白いってお前な…」
結「そしたらなんか、喘ぎ方が変わったっていうか、
  口も目も半開きで『あー!』とか『あっ、あっ、あっ』とかしか言わなくなってさww」
サ「笑い事じゃねえわ!!」
結「でもさ、そこまでくると興味湧くわけじゃん?
  もっとしたらどうなるのかなーってw」
サ「お前がドMって絶対嘘だろ…」
結「だから思いっきり強く押して、ついでに外(いわゆるお豆的なあれ)もぎゅーって潰してみたらさ」
サ「もう発想が悪魔じゃん」
結「悲鳴みたいなの一瞬あげたと思ったら息止まって、
  そのあと背中めっちゃ反りながらしばらく固まって、んで崩れ落ちてぐったりなったwww」
サ「よく生きてるな私…」
結「でさ、でさ、そのあと面白かったのがさ」
サ「まだあんのかよ!」
結「片付けしようと思って指抜いたら、体がビクッてなっててね?」
サ「おい…やめろ…」
結「もしかしてって思ってもう一回入れて弱いとこツンツンしてみたら、
  気失ってるのに腰ビクンビクンなってて超面白かったwww」
サ「人の体で遊ぶんじゃねええええええ!!」
結「んでしばらく遊んでから、ちゃんとお片付けして、ひっついて寝たってわけさ!」
サ「わけさ!じゃねんだよ……お前マジで次回覚えてろよ…
  久々にガチでいじめてやる!泣いても喚いてもやめねえからな!!」
結「ほんと!?楽しみにしてます!!」
サ「もうやだこの人…」

以上、ネコサラの日のお話でした(-ω-)
結子さんたまーにリミッター完全にぶっ壊れるから怖いんだよなあ…
おかげ様でしばらくは筋肉痛に悩まされましたorz
97 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/09/04(日) 05:39:41.37 ID:VCU+kaxe0
報告貼ってるうちに結子さんが一瞬起きて
無言でのそのそと寄ってきて
「んっ」ってキスおねだりされたのでしてあげたら
満足げな顔してお腹に抱き付いてまた寝た
なにこの可愛い生き物!!!!

でもお腹に抱き付かれてると私が横になれないんですけど…
まぁ…頑張ってこのまま寝るか…

てことで二度寝してきます(-ω-)ノシ
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/04(日) 06:28:10.56 ID:vH8HnfT3o
ネコサラだーーーーー
ご奉仕とは結子さんの行動全てです
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/04(日) 07:45:52.61 ID:COrPJV6LO
ねっこサラ!ねっこサラ!
攻める側に回った結子さん恐ろしい…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
結子さん堂々とドMと言うようになったのねww進化した!

なんだかんだで良かったんですねわかります。
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/04(日) 08:33:09.55 ID:PpxJN7v6o
自己開発の成果ですね
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/04(日) 22:31:03.75 ID:RCPny9Bx0
結子さんにはスキンシップ(意味深)しないのが一番お仕置きになりそうだけど...サラがムリか(*゚∀゚)
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/04(日) 22:36:08.69 ID:PpxJN7v6o
今回のバスタオル消費枚数は……
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/05(月) 00:33:46.79 ID:mskUWL4no
遊ばれてるのワロタ
結子さんの探求心が相変わらずスゴいようで

仕返しはどれくらいなさったんです?
104 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2022/09/05(月) 03:38:00.48 ID:st8K8aL70
こんばんは
一日中結子さんにひっつかれまくっててスレに来れなかった私です(-ω-)

二度寝して昼過ぎに目が覚めたら、結子さんに膝枕でなでなでされてまして
「サラの寝顔ひさしぶりにいっぱい見れたw」
ってすげえ嬉しそうにニコニコしながらほっぺにチューされましてね
ああもう大好き!!ってひっついてシャツに手突っ込んで胸揉んだら頭叩かれた

でもすぐまた撫ではじめて、にへ〜て笑顔で顔眺めてくる結子さん
とりあえず「好きに撫でてていいよ」ってスマホチェックしてたんだけど
ずーっとニコニコこっち見ながら30分以上延々と撫でててびっくりしたわ…
曰く
「え?やろうと思えば一日中でも余裕ですけど?」
とのことで…愛されてんなぁ私(-ω-;)

んでまぁその後もひっついてご飯食べたりあーんしたりされたり
テレビ見るにもゲームするにも本読むにもベッタリで
買い物もちょっと離れたとこまで行って手を繋いだりして
お風呂も一緒に入って、ベッドでもイチャイチャ(意味深)して
先ほどようやく結子さんが寝たのでお片付けついでのコーヒーブレイク(-ω-*)

さすがに眠いけど一日ずっと結子さん成分を補給できたからメンタルは全快した!


>>98
残念ながらネコサラだぜーーーー('A`)
結子さんマジで「気持ち良くさせたらそれはご奉仕」って思ってる節があるからなあ…
もう一度基礎から教え直すべきかしら(-ω-;)

>>99
全力でお楽しまれてしまったぜ…イチャイチャの予定だったのに…
最近は割と素直に言うようになりましたねw
ご要望(意味深)もちゃんと口に出すようになってきてM度上昇中でございます(-ω-*)

って良くねえよ流石に限度を超えてるわwww

>>100
自己開発じゃなくて苦肉の策な自己処理だって言ってんだろおおおおお!

>>101
はい、無理です(真顔)
私のほうが結子さんの何倍も性欲強いので!!!!!

>>102
イチャイチャの予定だったから2枚しか敷いてなかったんですが…
結子のせいでシーツからベッドマットまで全部洗う羽目になりました(-ω-;)
もうデフォで防水シーツにした方がいいんじゃなかろうか…

>>103
そう、まさに遊ばれたんだよ!
私はあれをご奉仕とは認めないっ!!

あ、仕返しは普段抑えてる性癖を全開にして、
結子さんの性癖も利用して本気で徹底的にいじめました^q^
ガチ泣きしながらいきまくる結子さんめっちゃ可愛かった(-ω-*)



ということで結子の隣潜り込んで寝ます!
実家暮らしも楽しかったけど、やっぱり結子と二人が一番好きだw
溜まってたぶん毎日イチャイチャ(健全)しまくるぜえええええええ!
517.01 KB Speed:1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)