このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

(´・ω・`)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

244 :お茶 :2022/11/22(火) 10:49:18.54 ID:pnJw+fu80
(´・ω・`)オエー
245 :はやぶさのうどん@ファルコンはや :2022/11/22(火) 12:25:59.86 ID:C9QpgWWP0
(´・ω・`)スロとパチの収支は付けてるけど、家計簿アプリ?なにそれおいしいの?お

(´・ω・`)おっおっ
246 :[AUA288U] [age]:2022/11/22(火) 12:43:18.55 ID:nYuMoavDO
(´・ω・`)yー 単勝18点1万円18点買い。外れなし!穴(18倍以上)が来れば儲け
247 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/22(火) 19:39:46.19 ID:fX4Op/viO
(´・ω・`)
248 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/22(火) 21:25:27.07 ID:8Z4MynD30
(´・ω・`)ただいも
249 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/22(火) 22:23:04.26 ID:8Z4MynD30
(´・ω・`)酒のつまみが冷蔵庫で3週間くらい放置してたチータラしかないお…

(´・ω・`)意外と食えるお
つ鱈
250 :お茶 :2022/11/22(火) 23:55:37.27 ID:pnJw+fu80
(´・ω・`)ちんぽこにしろお
251 :[AUA288U] [sage]:2022/11/22(火) 23:59:39.32 ID:nYuMoavDO
(´・ω・`)鮭とば。
252 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/11/23(水) 07:48:55.42 ID:yi7G1xNN0
おはようお(´・ω・`)
253 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/23(水) 08:09:39.27 ID:Mi/JFpV/O
(´・ω・`)シュキーンお
254 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/11/23(水) 08:50:48.62 ID:yi7G1xNN0
祝日シュキーンかお(´・ω・`)
255 :神奈川 [sage]:2022/11/23(水) 09:21:16.80 ID:POQM3VxIo
(´・ω・`)勤労に感謝かお
256 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/11/23(水) 09:27:14.31 ID:yi7G1xNN0
労働させて頂ける喜びを会社に感謝する日お(´・ω・`)
257 :[AUA288U] [age]:2022/11/23(水) 10:23:47.95 ID:3WW4puODO
(´・ω・`)yー 愉悦或いは勤勉(笑)な働きか……部。

(´・ω・`)yー 言わば地が出てるな…てヤツな
超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/206

206: 愉悦ブログ朝刊(笑)[age] ID:発信元:AUA288U
447: 助けて!名無しさん! [sage] 2022/11/23(水) 04:20:53.56 ID:Ks6n8mt8
>442 それもそうだな
投げも桁違いパラメーターも従来品と一緒、進化が見れない
自由な発想と言っておいて結局投げ6用意しレベルを上げて最速で殴るのが大正義…
448: 助けて!名無しさん! [sage] 2022/11/23(水) 06:38:25.65 ID:iq0MzV8o
てめえの[宗教]なんざ知るかよ。
[信者]ならそのまま殉教するか諦めてPS4でも遊んどきな。PS4の本体あるなら
そんなに手痛い出費じゃないだろ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1663470478/448
【NDS】ニンテンドーDSエミュ総合スレ55【EMU】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1622496705/575-576

576: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/23(水) 05:51:38.72 ID:ZXuGZBz20
別に煽ってはいないぞガイジ

ヒント:[単語]

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1512428913/568
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/23(水) 11:32:24.25 ID:I9z7Pq/VO
安倍の置土産世代。苦労するぞこの世代。多分、令和世代じゃないと安倍を一掃できないな。

”Z世代“の価値観がヤバいと話題に!「モラルは無駄」「正義は相対的な物」「金がなかったらゴミ」「騙される方が悪い」 [782112767]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669019597/

946: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ba-BgTH) [sage] 2022/11/22(火) 01:44:52.72 ID:ZpUqOYI70

>>1
人間のクズやん

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669019597/946
259 :りんご :2022/11/23(水) 12:01:52.39 ID:6jIoE2uk0
(´・ω・`)雨だし彼ピも相手してくれないし、今日は一日お掃除ガチ勢だおん
260 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/23(水) 12:05:42.63 ID:Mi/JFpV/O
(´・ω・`)週中で一日だけ休みって効率悪いから、メーカー系は普通に稼働日だと思うお

(´・ω・`)連休増やす方が個人的には好きおん
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/23(水) 12:29:07.70 ID:I9z7Pq/VO
>>259
えっちを程よく渋れば彼氏も逆に追いかけてくるよ。
渋りすぎてもフラれるけどね(´・ω・`)
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/23(水) 14:49:05.05 ID:I9z7Pq/VO
上腕41cm。だいぶ小さくなりました(´・ω・`)
263 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/23(水) 18:10:01.68 ID:tmCEDOvBO
成田山でおみくじ引いたら凶が出たお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

その後、ものは試しにパチンコやったら5万勝ったお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

まあそんなものおね⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
264 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/23(水) 18:23:56.87 ID:MYa9RPMB0
(´・ω・`)たでーまおん
>>263
(´・ω・`)焼肉おごれお
265 :お茶 :2022/11/23(水) 19:26:54.39 ID:bg71Akek0
(´・ω・`)ふくおかくんの金で焼肉が食べたいお
(´・ω・`)海津本店でいいお
266 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/23(水) 20:45:25.85 ID:MYa9RPMB0
>>265
(´・ω・`)よく知らんけど和田金よりは安いおね
267 :お茶 :2022/11/23(水) 23:09:58.48 ID:bg71Akek0
(´・ω・`)おーーーちんぽー
(´・ω・`)ちんぽー
(´・ω・`)ちんぽ
(´・ω・`)ちーんぽー
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/23(水) 23:42:33.44 ID:Dn2WxixGO
(≧∇≦)キャー

269 :[AUA288U] [age]:2022/11/24(木) 00:17:35.49 ID:zR4cKTyDO
(´・ω・`)yー 愉悦そりゃ続き物にゃ似た要素があんべやww部。

超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/211

211: 愉悦ブログ深夜便(笑) [age] 2022/11/24(木) 00:14:43.83 ID:発信元:AUA288U

魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1663470478/460-461

460: 助けて!名無しさん! [sage] 2022/11/23(水) 23:00:05.52 ID:Ks6n8mt8
だいたい第二PV見ればわかるが
紹介された要素の殆どが前作にはもうあったものだからな
じゃあ前作やるわで終わっちゃうんだわ

461: 助けて!名無しさん! [sage] 2022/11/23(水) 23:57:26.60 ID:y31m7Ohd

そりゃ極論すりゃシリーズもののRPGへの完全否定だろ

>前作にあった要素だから前作だけやるわ

270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/24(木) 00:52:44.56 ID:2W1rbq1+O
(´;ω;`)涙が出たお
(´+ω+`)手首が死んだお
271 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/24(木) 06:27:27.34 ID:uP+8MumJo
まさかドイツに勝つとはお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
272 :[AUA288U] [age]:2022/11/24(木) 14:30:31.34 ID:zR4cKTyDO
(´・ω・`)yー 愉悦「ちょっと署まで来てくれ。そこで詳しく話を聞こうじゃないか」部。


666: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/24(木) 14:21:29.47 ID:dJLk5XFJ0

ろだをAVファイルとかで埋め立て荒しした奴が今度は何を言っているんだよ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1667934879/665-666

S〇D女〇社員Mとかよく見てるがなwwwwww
273 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/24(木) 19:37:33.72 ID:AN2QlbnP0
(´・ω・`)ただいまお

(´・ω・`)親ですらサッカー見てたのに私は爆睡してたお
274 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/11/24(木) 20:47:38.23 ID:yilpCMSP0
試合があった事すら知らんかったお(´・ω・`)
275 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/24(木) 21:02:31.03 ID:uP+8MumJ0
オイラもニュース見るまで試合があったことすら知らなかったお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
276 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/11/24(木) 21:13:36.51 ID:yilpCMSP0
サッカーってボールがあっち行ったりこっち行ったりするだけであんまり面白くないお(´・ω・`)
277 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/24(木) 21:17:20.02 ID:uP+8MumJ0
そもそもスポーツ観戦自体面白いと思ったことはないお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
278 :お茶 :2022/11/24(木) 21:34:08.63 ID:GtPKXsvh0
(´・ω・`)すもうとやきうが面白いお
279 :お茶 :2022/11/24(木) 23:27:23.14 ID:GtPKXsvh0
(´・ω・`)部屋にサンドバッグ置いたけど素手で殴ったら手の皮がベロベロになっちゃったお
280 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 07:29:21.83 ID:hKSx+cou0
ブラックフライデーだけど特に欲しいものがないお(´・ω・`)
281 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/25(金) 08:09:40.34 ID:xGIrf4o10
>>279
何を目指してるんだお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

>>280
プロテイン買ったお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

あと、steamでキムタクが如くを買おうか迷ってるお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2022/11/25(金) 09:43:36.49 ID:WrE0kbS8o
(´・ω・`)キムタクの野望出たりするのかな
283 :[AUA288U] [age]:2022/11/25(金) 10:45:49.95 ID:KIb+8ybDO
(´・ω・`)yー 愉悦そこ行く時は筆記具と身分証(保険証や免許)もな部。

215: 愉悦ブログは急げ(笑) [age] 2022/11/25(金) 10:42:21.24
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/215
ID:発信元:AUA288U

【バックアップ】 Acronis True Image part70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1660459919/226-227

226: 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Iots) [] 2022/11/25(金) 10:10:03.43 ID:XYzogOBbM

買ったら割れだったわ。
警察行こうか悩み中。

227: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ad-TaOI) [sage] 2022/11/25(金) 10:26:11.64 ID:Fv77LhiX0

悩んでないで行ってこい

284 :はやぶさのうどん@ファルコン :2022/11/25(金) 11:54:25.04 ID:b8AdqwRk0
(´・ω・`)過密スケジュールを組み過ぎて、今日の朝にガチで曜日の感覚を失ってたお。

(´・ω・`)まぁ、出勤してりゃ問題ないんだけどお
285 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/25(金) 13:39:07.51 ID:q5E+3IfQO
(´・ω・`)半休とったおおおおおおん!!
286 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/25(金) 15:43:58.27 ID:qQ6tn7YfO
(´・ω・`)うおおおおおおん!!
つ酒と
287 :[AUA288U] [age]:2022/11/25(金) 15:57:18.18 ID:KIb+8ybDO
超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/222

222: 愉悦プラス(笑)あれこれ過疎。 [age] 2022/11/25(金) 15:54:20.38 ID:発信元:AUA288U
2: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:35:48 ID:+l7ZbWjRO
とうとう根をあげだしたか
【ブリヂストン】Tb1eについて語るスレ part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/670
(´・ω・`)ショボンヌ大使館77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/298
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/347
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/593
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/701
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/836
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/844
↑の発言を棚上げして、各スレを荒らしにくくなった今の現状を前にしてな!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/2
288 :お茶 :2022/11/25(金) 16:25:18.29 ID:Suv0Ay9i0
>>279
(´・ω・`)男と生まれたからには、誰でも一生の内一度は夢見る「地上最強の男」─お
289 :お茶 :2022/11/25(金) 16:25:47.99 ID:Suv0Ay9i0
(´・ω・`)酒ばっか飲んでるから福岡くん腹出てそうお
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 17:11:11.57 ID:FRGRGnwKO
>>279>>288
サンドバッグ置いてるんですね。ダンベルやバーベルなどは置いてますか?
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 18:06:50.70 ID:FRGRGnwKO
貧乏人は50kgのダンベルセット(25kg25kg)が良いとウエイト板のアドバイスで、
右25kg左25kgでダンベルベンチとダンベルスクワットを8回を3セットできるようになったら、
バーベルを持ってみたら両手80kgのバーベルベンチとバーベルスクワットが8回を3セットだった。
バーベル両手だとMAX95kgでバーベルベンチとバーベルスクワットが1回できます。
バーベル100kgが、おしいところで持ち上がらず伸び悩み中。
292 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 18:32:44.81 ID:hKSx+cou0
>>291
フォームを見直すだけでいいかもしれんお(´・ω・`)
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 18:36:48.02 ID:Fi8cPNlXO
プレミアムフライデーの話題が消えたお(´+ω+`)
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 18:39:00.40 ID:FRGRGnwKO
>>292
ありがとうございます。やってみます(´・ω・`)
295 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/25(金) 19:07:34.75 ID:xGIrf4o1o
>>293
とっくじゃないかお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
296 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 19:26:03.96 ID:hKSx+cou0
楽天ブラックフライデーで余計な物を買い回り中お
おすすめあったら教えてお(´・ω・`)
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2022/11/25(金) 19:35:24.45 ID:wDHfB/Q5o
(´・ω・`)ふるさと納税
298 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 19:39:16.51 ID:hKSx+cou0
>>297
すでに第三のビールを注文済お(´・ω・`)
299 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/25(金) 19:55:45.71 ID:xGIrf4o10
酒減らしてるからこれ買ったお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

https://item.rakuten.co.jp/sakayabic/665252-02/
300 :神奈川 [sage]:2022/11/25(金) 20:43:51.17 ID:Hw6T9ce/o
(´・ω・`)ノンアルってうまいのかお
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 20:54:07.34 ID:P/oVs72RO
>>295
うちの会社はやっているお(´+ω+`)
1社だけでやっているおおぉぇあ(´+ω+`)
マークが貼っtあぇる…(´>ω<`)
302 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/25(金) 20:54:35.76 ID:xGIrf4o10
これは甘くなくて炭酸強めで、食事と結構あうからよく飲んでるお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
303 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/25(金) 21:00:34.12 ID:xGIrf4o10
>>301
官公庁と取引が多い会社とかかお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 21:27:32.23 ID:FRGRGnwKO
ノンアルだと酒に分類されないような(´・ω・`)?
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 21:50:05.33 ID:FRGRGnwKO
ちなみに外国では酒は特別な日に飲むようです。何もない日に晩酌で飲むのは日本だけ。
ここは日本だ。と言われればそれまでだけど。
何かのデータで、日本人はアル中率もギャンブル依存症率も高いと言うデータを見ました。
ソースは5ちゃんのどこかのスレです。
306 :[AUA288U] [age]:2022/11/25(金) 21:50:24.27 ID:KIb+8ybDO
(・´ェ`・)
640: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/25(金) 21:39:38.36 【ID:tVt7Ey2i0】

>638
と言うか画像URLの方が駄目なこと多いよね

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1668510453/640

113: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/25(金) 21:40:31.92 【ID:tVt7Ey2i0】

>109
意味が分からん
>110
自己紹介か?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1668388481/113

3: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:49:41 ID:+l7ZbWjRO
880: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/27(日) 12:34:13 ID:lu8ox0+RO
(´・ω・`)オレの100レスなんて
PSVitaのギャルゲーを語ろう 46 【PSV】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1593848330/4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1593848330/174
↑には足元にも及ばないぜ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/3

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1567990239/65
307 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 22:04:28.88 ID:hKSx+cou0
>>305
外国も何もない日に晩酌するお(´・ω・`)
ギャンブル依存症が多いのはパチンコ屋が町中にあるからかもしれんお、外国は特別区を除いてギャンブル施設無いしお
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 22:15:45.21 ID:FRGRGnwKO
845: 名無しさんの主張 [sage] 2021/08/29(日) 18:22:58 ID:???

133 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2021/04/15(木) 08:38:21.30 ID:???
89 名無しさんの主張[sage] 2021/04/13(火) 22:25:07.20 ID:???
>>87
はいよ
これには載ってないが精神病患者数も処方精神薬数も、自殺者数も累積公的債務も
全部ぶっちぎりトップww
放射能もコロナウィルスも無差別バラマキだし
もう日本人は人類の癌だな


331 名無しさん@おーぷん sage 18/06/17(日)11:11:59 ID:MgW
アル中の数、世界1位
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/24/508/images/002.gif

ギャンブル依存率、世界1位
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-29/2014042901_01_1b.jpg
1.5 フィンランド
1.7 スペイン
2.1 オーストラリア
9.6 日本男性 1.6 日本女性

「弱者を助ける必要はない」 答えた人の割合は日本が38%で、世界1位
http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20111114/223822/?rt=nocnt

貯蓄率、先進国最低(フランスの7分の1)
http://allabout.co.jp/gm/gc/423678/
http://img.allabout.co.jp/gm/article/b/423678/cyochikurisu.png

わが国のために戦いますか?
この質問に「はい」とこたえたひとの比率、日本は最下位
 http://www.tachibana-akira.com/wp/wp-content/uploads/2012/05/01.jpg

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1625709254/845
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 22:16:31.78 ID:FRGRGnwKO
421: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2022/09/19(月) 08:29:21.88 ID:xsUF65ic

【悲報】 外国人「理由もなく毎晩お酒を飲むなんてありえない。お酒は『特別な日』に飲むもの。日本人はおかしい」 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663535509/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1657363867/421
310 :お茶 :2022/11/25(金) 22:57:57.99 ID:Suv0Ay9i0
(´・ω・`)ビアリーは美味いけど値段が生ビールと変わらないのと空きっ腹に入れるとほんのり酔うお
311 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/25(金) 23:00:46.30 ID:3qAJqPrDO
(´・ω・`)やったお
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 23:14:50.98 ID:AnyAOXD6O
>>305
その話はデタラメだお(´・ω・`)
特別な日に特別なワインを飲むという話を
どこかのアホが理解せずに書いただけ
知り合いのフランス人がワロてたお(´・ω・`)

313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/25(金) 23:15:56.45 ID:AnyAOXD6O
>>303
JA系だお(´・ω・`)
314 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/25(金) 23:20:42.68 ID:3qAJqPrDO
(´・ω・`)ここはどこだお
315 :お茶 :2022/11/25(金) 23:35:30.51 ID:Suv0Ay9i0
(´・ω・`)記憶喪失かお
316 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/25(金) 23:39:12.41 ID:3qAJqPrDO
(´・ω・`)川合高岡駅って初めて見るお
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/26(土) 00:11:33.19 ID:cvy53fgoO
>>316
川合高岡駅(かわいたかおかえき)は
三重県津市一志町田尻にあるお(´・ω・`)
近畿日本鉄道(近鉄)大阪線の駅だお(´・ω・`)
駅番号はD60だお(´・ω・`)
318 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/26(土) 00:39:22.29 ID:uvthHdC00
(´・ω・`)ソロモンよ私は(ry

>>317
(´・ω・`)mieですら無かったのかお…
319 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/11/26(土) 02:49:39.30 ID:rQmKz5i70
VIPRPGの糞住民もてめぇら哀れな人質も全員[ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
320 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/26(土) 09:21:26.52 ID:uvthHdC00
(´・ω・`)おはお
321 :りんご :2022/11/26(土) 09:42:44.17 ID:sXAnw1rL0
(´・ω・`)おっはおー☆(10時前)
322 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/26(土) 10:01:40.93 ID:rn3oaEUw0
早起きしても3文しか得しないし寝てた方がマシおね⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
323 :[AUA288U] [age]:2022/11/26(土) 10:26:35.19 ID:+7ObPYiDO
(´・ω・`)yー 愉悦「そうだ!誘〇しよう!!非営利目的(笑)で」ww部。

713: [AUA288U] [age] 2022/11/26(土) 08:13:28.85 ID:+7ObPYiDO

(´・ω・`)yー 愉悦非営利目的の愉快(笑)部ww。

【Win起動中】Macrium Reflect 3【バックアップ可】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1660887973/47-56
48: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/19(土) 09:04:54.79 ID:Ux1o5qPe0

目的は強盗かな?

50: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/19(土) 16:41:56.85 ID:A3IZhZZ20

誘拐ワロタ
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2022/11/26(土) 11:12:39.76 ID:cRI334Ofo
(´・ω・`)おやおや整っていない人がいますねぇ
325 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/26(土) 12:50:58.03 ID:rn3oaEUw0
週末あんまり入れない居酒屋で予約取れたお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

この前パチンコで勝ったあぶく銭があるし、今日は豪遊するかお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
326 :はやぶさのうどん@ファルコンはや :2022/11/26(土) 13:27:09.44 ID:XvGA0ywp0
(´・ω・`)車検で東京に出てて、暇なんで浅草を目指して歩いてたら




(´・ω・`)吉原に着いたお



(´・ω・`)ちょっと逝ってくるお
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/26(土) 13:36:27.75 ID:w9QxPBgJO
>>321
(´・ω・`)可愛いー☆
328 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/26(土) 13:55:42.32 ID:rn3oaEUw0
>>326
梅毒不可避お⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/26(土) 15:23:02.18 ID:w9QxPBgJO
童貞なんだけど、セ●クスってそんなに気持ちいいの?
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/26(土) 15:28:40.90 ID:w9QxPBgJO
童貞を捨てるために風俗店に行こうかな。
しかし、ここで問題が!オ●ニーのしすぎで半立ちになる可能性が!
331 :お茶 :2022/11/26(土) 15:54:59.27 ID:J7W7uZlr0
(´・ω・`)ぼくも連れてけお
(´・ω・`)1000円出すお
332 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/26(土) 17:51:07.24 ID:1hrrfAAFo
なめろうを酢で食べるのって、千葉県民以外は馴染みがないと聞いたけどそういうものかお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
333 :りんご :2022/11/26(土) 18:50:24.57 ID:sXAnw1rL0
(´・ω・`)お酢は初めて聞いたお
334 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/26(土) 18:59:22.72 ID:v0rIF6pTO
千葉県民はむしろ酢がデフォお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
335 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/26(土) 19:20:20.62 ID:uvthHdC00
(´・ω・`)なめろうって特に何もかけずに食べるイメージだったお
336 :神奈川 [sage]:2022/11/26(土) 19:40:58.93 ID:AOuKdIU5o
(´・ω・`)まずなめろうを食べたことがないお
337 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/11/26(土) 20:26:26.27 ID:rn3oaEUwo
会計一人で6000円お⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

メモしてた注文は以下のとおりだけど、けっこう安い気がするお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

お通し
ビール大瓶✕1
一刻者お湯割り✕1
純米大吟醸(天の戸)✕2
自家製さつま揚げ✕1
カワハギ刺し✕1
ほっけ刺し炙り✕1
あじなめろう✕1
クリームチーズたまり醤油漬け✕1
338 :りんご :2022/11/26(土) 21:03:50.10 ID:sXAnw1rL0
(´・ω・`)おいしそだお…ゴクリ
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/26(土) 21:49:13.52 ID:J/IWZBIGO
「なめろう」と「あじのたたき」
とは違うのかお(´・ω・`)?
340 :お茶 :2022/11/27(日) 00:36:56.72 ID:79KFZxN50
(´・ω・`)薄茶にしようと思ったけど茶葉の量間違えたお
(´・ω・`)太平の眠りを覚ます上喜撰お
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/27(日) 06:47:31.93 ID:Wlrc5il50
>>338
そして今は二日酔い気味お⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

>>339
なめろうはアジにかぎらないお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

>>340
夜も眠れずかお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
342 :以下、福岡がお送りしますお :2022/11/27(日) 08:41:25.44 ID:Hb/vZqdK0
(´・ω・`)体調回復したから部屋掃除してサウナ行くお
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/11/27(日) 12:23:38.82 ID:uI8bkgLDO
>>341
勉強になったお(´・ω・`)

…寝過ごしたお(´+ω+`)
2353.77 KB Speed:1.8   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)