【ジゴロと】実は百合だった親友と一緒に生きる13【女神様】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

222 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2025/12/31(水) 07:04:00.31 ID:yVGHVTQUo
おはやうございます
昨日は丸一日ダウンしていた私です(-ω-)

久々ネコサラだってんで結子さんが思いっきり暴走しやがりまして
結「暴走ではない。しっかり目的と意図を持って全身全霊を尽くしたのだっ!」
…全身全霊を尽くしやがりまして、意識ぶっ飛んで気がついたら朝だった
んで朝起きたら疲労と筋肉痛で膝ガクガクなって上手く歩けねぇし
掴まりながら歩こうにも腹も背中も腕も筋肉痛でめちゃくちゃ痛いし…

仕方ないから結子に介助をお願いしたら、
「よしよし、予定通りボロボロだねぇw
 今日は私がぜーんぶお世話してあげるから安心してね!」
って満面の笑みで頭撫でられてクソ怖かったです(-ω-)

結「ちゃんとお世話したのに文句言わないの!
  おかげで元気になったでしょ!」
サ「原因お前だろがwマッチポンプじゃねぇかw」
結「そこはほら、ヤンデレですし」
サ「納得できてしまうのが嫌だわ」
結「そのぶん年明け一発目に思いっきりお仕置きしていいから!」
サ「それもマッチポンプじゃねえか!」
結「ならお仕置きしない?」
サ「いや、する。再起不能になるまでいじめ続ける」
結「よっしゃあ!楽しみにしとく!」

なんかもう…ぜんぶ結子の手のひらの上で泣けてくるわ…

>>220
楽しまれすぎてまだ下腹部に違和感残ってんだが(-ω-)
まぁ結子が楽しかったなら良…いのか…?自信無くなってきた…
結「良いんです!」
サ「アッハイ」

>>221
今年は異常気象で大荒れとなりました…
流石にここまで荒れると体がキツいぜ…
結「だから年一でしかやらないし時期も選んでるじゃん」
サ「というかあれはご奉仕と言っていいレベルなのか?
  もはやお前がタチってるだけなのでは」
結「私はご奉仕だと思ってるし、サラから見てタチだとしてもネコサラという名のイベントだから問題無し!」
サ「………ハイ」
つらい(-ω-)

てことで今日ものんびり休養して、夕方から結子の実家へ行ってきます
夕飯は母ちゃんお手製のすき焼きらしいし、犬と会うのも楽しみだああああああ!
223 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2025/12/31(水) 16:38:40.66 ID:yVGHVTQUo
そろそろ結子実家行く時間!
ということで毎年恒例の年末ご挨拶

本年も大変お世話になりました
相変わらず散文垂れ流しのこんなスレにお付き合い頂いておりますこと、結子共々心より嬉しく思っています
結子も書き込むようになって1年と少し、今や私だけでなくお互いにとって良き惚気の場となっております

まぁ私としては、スレ民と結子がどんどん結託していく様子は少し困りものですが…
それでも楽しそうにスレの話をする結子を見ていると、ここがあって良かったと改めて皆様に感謝する次第です

…真面目に打つの疲れた(-ω-)
実際のとこ下ネタ系の惚気とかリアルであまり言えないから、結子もそういう話を聞いてもらえるのめちゃくちゃ喜んでます
かと言って下ネタ一辺倒にならず普通の惚気には温かく、真面目な話には真面目に返してくれる、ホント良い住人に恵まれてると思ってる
これからも代わり映えのしないスレだけど、よければ飽きるまで付き合ってくださいませ

結子です。
今年も沢山話を聞いてくださり、ありがとうございました!
素敵な皆様にとって、来年もよい年であるよう祈っております。
あ、ネコサラはいっぱいご奉仕できてサラも意識飛ぶほど喜んでくれて最高でした!
翌日ボロボロのサラをお世話するのも本当にゾクゾクしてヤンデレ欲まで大満足!
ネコサラという文化を生んでくれたスレの皆様に、心より感謝申し上げます!
それでは、よいお年を!

喜んでねぇよボケ………よいお年を(-ω-;)ノシ
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2025/12/31(水) 19:01:53.83 ID:+2FVCHb3o
リフレッシュできたようで良かった良かった(・∀・)ニヤニヤ

お肉大好きサラ姐さん(・∀・)たくさん食べてきてくださいね!
わんこも年末年始は普段よりおいしいご飯食べられるのだろうか

良いお年を!

…ネコサラ報告という名のお年玉とてもとても期待しています(小声)
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2026/01/01(木) 04:29:05.22 ID:KbZ9jTPao
あけおめ〜!

サラ姐も結子姐さんも良い一年になりますように!
そして、サラ姐の恥ずかしネタ暴露が今年もたくさん聴けますように!
226 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2026/01/02(金) 18:08:37.37 ID:UHE1zuy0o
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願い申し上げます

ということであけおめこんにち…こんばんは?
実家で好き放題に飲んで遊んできて新年早々ぐったりしている私です(-ω-)

大晦日はすき焼き食って山ほど飲んだあとそのまま夜中に初詣行って、帰宅直後から記憶がない
元旦は昼前に起きたら犬がひっついてくれてて激萌えして、リビング降りたら父ちゃんと結弟が飲んでたから参加して、犬とイチャイチャしながらベロベロになるまで飲んでたら結子に怒られて
今日は兄貴一家も合流してみんなで初売りセール巡りしてレストランで昼飯食ってカラオケ行って
んでさっき帰ってきた!
めちゃくちゃ楽しかったし、久々に弟夫婦に会えたのも嬉しかったぁ!
いい年末年始になったぜ(-ω-*)

そして現在はソファでのんびり結子さんの膝枕を堪能中
今夜はしっかりイチャイチャ(意味深)する予定だぜ!

結「え?あんだけ遊んでたのに体力あるの?大丈夫?」
サ「大丈夫!」
結「なるほど。じゃあ部屋の掃除と片付け頑張って」
サ「えっ」
結「疲れてやる気起きないって自分の部屋だけ年末大掃除サボったでしょ
  体力あるなら先にやれ」
サ「いや…あの…イチャイチャ…」
結「やるべきことをやらない奴に襲わせるほど私の体は安くない!」
サ「いやあああああああ!」
結「今日頑張ったら明日は丸一日好きに襲っていいよ」
サ「掃除頑張る」
結「チョロくて助かります」

今夜中に絶対終わらせてやる…絶対に…

>>224
あけおめー!
リフレッシュできたのは結子だけだ!
結「ご馳走様でした。美味しかったです」
サ「うるせぇ」

山ほど食って飲んで犬も堪能してきたぜええええええ!
犬がね…私が立ち上がるとついてきたりね…あぐらかいてる私の太ももを枕にして寝たりね…夜も私のとこで寝てくれたりね…可愛すぎてヤバいよ…

報告は結子とちまちま書いてみるぜ!

>>225
あけおめー!
早くも楽しくて良い年になってるぜ!
暴露はまぁあれだけど、そう言ってくれる住人達がいるから私達も楽しい
ありがとう、今年もよろしく!

ということで部屋掃除頑張ってきます(-ω-)
155.40 KB Speed:1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)