【ジゴロと】実は百合だった親友と一緒に生きる13【女神様】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

293 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2026/04/26(日) 09:25:21.05 ID:mhnLBa0no
おはようござます
何故か都内某所のホテルにいる私です(-ω-)

なんか博物館?美術館?だかなんだかの…結子が見たい展示会?がどうのこうの…
昨日昼過ぎに「行きたい展示見つけたから今から東京行くぞ!」とか言い出しやがって…

とりあえずまぁなんだ…私は昨夜に長時間労働(意味深)をおねだりされたせいでクソ眠いのでベッドの中
結子は超元気にお出かけ準備のおめかし中
あんだけ散々ぶっ壊れといて何故こんなに元気なのか…相変わらず意味わからん
結子が帰るまでは自由時間だから、見送りだけしてまた寝る(-ω-)

>>291
静養期間終わるまで仕事以外のスマホ&ゲーム&テレビ禁止とかいう地獄だった
結「許可すると体調忘れて際限なくやってるお前が悪い
  あ、デレは増してないです!
  病み上がりもバカなことしないよう監視しなきゃなので!」
後ろからスマホ覗かないで頂きたい(-ω-)

サ「…とのことです」
結「言って聞かないなら実力行使になるのは当然よねーw」
サ「アッハイ…そういやストー●ー自称してる割に、位置情報共有アプリ入れろーとかは一回も言われたことないな」
結「は?当たり前でしょ何言ってんの」
サ「そういう節度は守るのか」
結「節度の問題じゃなぁい!!
  ストー●ングの醍醐味はバレずに影からニチャニチャ眺めることだ!
  監視対象に協力してもらって何がストー●ーか!何がヤンデレか!
  そんな軟弱者に重い女を名乗る資格は!一片たりとも存在しない!」
サ「どんだけ力説されても共感は出来ねえよ?」
結「それでよい。それでこそ追う価値があるのだから」
サ「ねむ」

>>292
サ「そんなに抜けてるか?」
結「はい。甘やかされてる時はとことん抜けますよ^^」
サ「…サーセン。この結子楽しそうってのはどういうこと?」
結「私はお世話したりでろでろに甘やかすのが好きだから、抜けてるくらいの方が沢山お世話できて楽しいだろうってことでしょ」
サ「楽しいの?」
結「超楽しいよ」
サ「んじゃなんで怒るの?」
結「叱るのも大事なお世話だから」
サ「そうなの?」
結「そうだよ」
サ「…そうか」
結「そうよ。てか見送りいいから寝なさいアンタw目ぇほとんど閉じてんじゃんw」
サ「見送りはする」
結「そんなんだから私が調子に乗ってどんどん重い女になるんだぞ」
サ「いいからはよ準備しろ」
結「はーいw」

てことでもうちょいしたら結子お出かけ私爆睡
夕方くらいには地元に戻ってる予定なり
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2026/04/26(日) 10:04:57.84 ID:gi46jHJZo
>>293
結子姐さんツヤツヤ、ルンルン
サラ姐はげっそり
…どこのエロ漫画やw

しかし、2人のその行動力はほんまにすごいな!
こちとら、暇さえあれば引きこもろうとしてるわw
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2026/04/26(日) 12:43:13.79 ID:mVWtVwGtO
ギャルの日という謎記念日が近い!
渋谷で全身ギャルコーデサラ姐を想像した(*´ω`*)

ぶっ壊れるってどんな酷い目に遭ったのだろう気になる
296 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2026/04/26(日) 21:36:56.19 ID:mhnLBa0no
駅からそのまんま焼き肉屋に連行されて、
「好きなことさせてくれた分、好きなだけ食え!」
って言われてバカ食いしてきた(-ω-*)
やはりカルビ&冷麺からのハラミ&ビールこそ至高…食いすぎて腹重い

>>294
普通に致した時は普通に疲れるくせに、いじめられた時は元気になる謎生物…
結子みたいに出かけたくて出かけるのも、引きこもりたくて引きこもるのも、やりたいことをすぐやるという点では等しく行動力があるんじゃないか?
なお私は強制連行されてるだけなので…(-ω-)

>>295
サ「だってよ」
結「ギャルと言えば、大学祭でギャル組に誘われて一緒にギャルコーデしてステージ立ってたよね」
サ「懐かしすぎてウケる」
結「あんただけギャルじゃなくレディースのヤンキーみたいだったけど」
サ「当時も言われたなぁ…」
結「ギャルメイクでも隠しきれない目つきの悪さ」
サ「うるせぇほっとけw」

結「はい、どうやって壊したか自白しなさい」
サ「え。普通にぶっ倒れるまでノンストップで弱点いじめただけだけど」
結「それは普通じゃないだろ」
サ「悪いのは翌朝早いのにお泊まりの雰囲気でスイッチ入っていつまでもおかわり要求したお前です」
結「それはそう!間違いない!」
サ「私はあなたの欲求解消と早寝早起きを両立しただけです」
結「お手数をおかけしました」
サ「はい」

ゲームしようと思ったら「一緒にお風呂入ってまったりイチャイチャすんぞ!」って言われた…私の自由時間どこ?(-ω-)
205.00 KB Speed:0.8   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)