【安価】三人目の勇者

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/04(木) 19:22:19.44 ID:3ttJgx+DO
修行中の武道家に出会う
267 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/04(木) 19:25:45.55 ID:WYubQ+Yg0
〜草原〜

勇者「おお、こんなとこもあんだな」

武道家「セイッ!ハアァッ!」

勇者「す、すげー」

武道家「ぬうううううん?」

武道家「お主....」
268 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/04(木) 19:26:13.18 ID:WYubQ+Yg0
直下>>武道家の発言
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/04(木) 19:29:09.46 ID:XuRvN7mmo
達人とみえるな
270 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/04(木) 19:42:44.80 ID:WYubQ+Yg0
武道家「達人とみえるな」

勇者「あなたこそ」

武道家「そうだ!私と少し闘わないかな?」

勇者「いいですね」

勇者(近頃鈍ってたからな...丁度いい機会だ)
271 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/04(木) 19:43:19.90 ID:WYubQ+Yg0
直下コンマ>>41以上で勇者の勝利
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/04(木) 19:45:17.00 ID:REXhggFno
273 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/04(木) 22:09:46.74 ID:WYubQ+Yg0
00=100!

武道家「感服した」

勇者「んー。ありがとうございました」

武道家「しかし、どのような修行をしたらそのような技を...」
274 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/04(木) 22:10:24.86 ID:WYubQ+Yg0
直下>>勇者の使った技
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/04(木) 22:11:06.98 ID:VTLjhV7D0
冷凍ビーム
276 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/04(木) 23:11:35.61 ID:WYubQ+Yg0
勇者「こう、特殊な掴みで空気を集めて、冷凍魔法を込めて打ち出すんですよ」ビスィィィン

武道家「その道のプロでしたか」

勇者「え、ええ。実は冷凍ビームの使い手でして...」

勇者(読み勝ったから外してもいいかって気持ちで撃ったら予想外に強くて応用できただけなんて言えない)

勇者「ではまた」
277 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/04(木) 23:12:06.36 ID:WYubQ+Yg0
直下>>うろつく先

下2>>そこでの出来事、事件
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/04(木) 23:16:32.87 ID:VMRLYcTA0
魔王の城
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/04(木) 23:21:03.72 ID:REXhggFno
先代魔王と現魔王が会食していた
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/04(木) 23:23:34.65 ID:9qWRtKKDo
敵の情報収集
281 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/04(木) 23:28:39.58 ID:WYubQ+Yg0
〜魔王城〜

勇者(まぁ今日の夜までには帰れるでしょ)

勇者「こんちはーっす...お」

魔王「おーっす」

先代魔王「何かと思えば勇者か」

勇者「先代魔王さん、お久し振りでーす」

魔王「今会食中なんだけどさ、勇者も食う?」

勇者「食うぞ」
282 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/04(木) 23:38:44.38 ID:WYubQ+Yg0
〜食事終了〜

勇者「ふう、食った食った」

魔王「俺もだ」

先代魔王「ヌハハハハ、まだまだよのう」

勇者「恐ろしいぞ...」
283 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/04(木) 23:39:14.98 ID:WYubQ+Yg0
直下>>うろつく先

下2>>そこでの出来事、事件
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/04(木) 23:42:34.13 ID:VTLjhV7D0
ゾンビ村
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/04(木) 23:47:00.07 ID:REXhggFno
何者かによってゾンビが全滅していた
286 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/05(金) 09:33:25.80 ID:7jFICicv0
〜ゾンビ村〜

勇者「少し寄っていくかな」

勇者「凄い静かだな」

勇者「いや、てか誰もいねぇじゃねぇのよこれ!?」

勇者「おや、ありゃあ...」
287 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/05(金) 09:34:07.19 ID:7jFICicv0
直下>>勇者が見た物とは(生き物、人でも可)
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/05(金) 09:36:09.83 ID:oYScmVEDO
武装した黒装束の集団
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/05(金) 09:44:42.93 ID:0VPu68l0o
バイオハザードのUSSかな?
290 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/05(金) 09:50:49.50 ID:7jFICicv0
勇者「何じゃあいつら」

勇者「んん、待てよ」

勇者「酒場のマスターが怪しい黒い集団とか言ってたよな」

勇者「ふむ」

勇者「ちょっと待てぇい!!」

勇者「貴様ら、名を名乗れ!俺は勇者だ!」

すると、集団の中から一人出てくる

???「我々は...」
291 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/05(金) 09:56:18.04 ID:7jFICicv0
直下>>武装した黒装束の集団の名前
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/05(金) 10:28:57.61 ID:j5m+5uxWo
救われぬ者に救いの手を
293 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/05(金) 10:50:54.66 ID:7jFICicv0
勇者「へぇ、随分語呂悪いね」

黒装束「ふん」

勇者「あとな、ゾンビは既に救われてる」

勇者「今さらそんな事しようなんて...不自然だぞ」

勇者「まぁいいさ」

勇者「大人しく捕まれよ」
294 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/05(金) 10:51:28.35 ID:7jFICicv0
直下コンマ>>31以上で勇者の勝利
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/05(金) 11:29:31.19 ID:oYScmVEDO
296 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 06:26:52.77 ID:sEmPgHof0
勇者「あべし」

黒装束達「ふっふっふ」

勇者「ちょ、マジでお前らどんだけいんだよ!?」

勇者「あ、無理だこれ」
297 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 06:27:43.46 ID:sEmPgHof0
直下>>1.逃げる
2.助っ人を呼ぶ
3.捕まる
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/06(土) 06:51:34.44 ID:kHG2w9LDO
299 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 21:14:16.45 ID:sEmPgHof0
勇者(逃、逃げだよ逃げぇ!?)

勇者(こんなん勝てる訳がないよ!)

勇者「くっそ...余力は残しておきたかったがな...」

勇者「正直今更贅沢は言えん」

勇者の移動魔法!

勇者「調子に乗って驕っちまったな」
300 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 21:19:51.48 ID:sEmPgHof0
〜宿屋(勇者の部屋)〜

勇者「うぃーっす...」

戦士「あ!勇者...」

戦士「いや、待てよお前。何故にそんなボロボロなんだ」

勇者「あ?これすか...まぁ大した事はねーべ」

戦士「うっさいわ、無理すんなよ?その喋り方をしても無駄だ」

勇者「...はいはい」

戦士「...とりあえずお前を治療しなきゃならねぇ。そうだな...?」
301 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 21:20:45.97 ID:sEmPgHof0
直下>>戦士はどうやって勇者を治療する?(戦士は魔法を使えません)
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/06(土) 21:25:50.20 ID:cqUWzyFso
薬草採取して治療する
303 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 21:30:30.18 ID:sEmPgHof0
戦士「うし、じゃあそこで寝てろ」

勇者「え〜...」

少年「あ、おはよう」

勇者「遅いわボケぇ...」

戦士「じゃ、ちょっと待ってろ」

バタン!!

少女「大丈夫ですか...?」

勇者「多分。でもほら頼まれたからには」

少女「嘘です」

勇者「wow...」
304 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 21:33:00.27 ID:sEmPgHof0
勇者「酷いぞ...俺は嘘つきじゃない」

少年「僕も嘘だと思うよ」

勇者「えぇ」

少年「嘘つきは泥棒の始まりなんだ」

少年「泥棒は悪い人なんだ」

少年「悪い人と闘う勇者が嘘をつくなんて間違ってる」

少年「...僕はそう思うかな?」

勇者「...そうかい」
305 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 21:35:26.46 ID:sEmPgHof0
〜数分後〜

戦士「おーっす」

勇者「...」

戦士「やっぱ元気ねぇじゃねーのよ」

戦士「ほら、これで治してやるよ」
306 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 21:37:16.57 ID:sEmPgHof0
直下コンマ>>1〜30で薬草
31〜60で上薬草
61〜90で特薬草
91〜99、00、ゾロ目で世界樹の葉
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/06(土) 21:37:40.58 ID:G+6W+gRlo
はあっ
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/06(土) 21:37:46.90 ID:kHG2w9LDO
309 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 21:40:22.36 ID:sEmPgHof0
上薬草!

勇者「お、良くなったぞ」

戦士「そうか」

勇者「あ、もうこんな時間だ!もうすぐ日付が変わる!」

戦士「それがどうかしたのか」

勇者「日付変更と同時に船を出す事にしてるんだ」

戦士「じゃあ私が」

勇者「駄目だ」
310 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 21:46:17.97 ID:sEmPgHof0
戦士「でも」

勇者「駄目だと言っている」ズズズ...

戦士(なんだこの気迫は!?しまった...多分地雷踏んだなこれ)

勇者「相手が何をしてくるか...分かっているか」

戦士「知らない」

勇者「じゃあ尚更危険だ。国王から姫を拐える奴らが普通だとは思えない」

勇者「未来予知アイテムや、未来からの情報...桁外れのパワーを持つかもしれない」

勇者「とりあえず全力でやればこの世界線は守れるだろうな」

勇者「奴等が現実改変能力者でもない限りはな」

勇者「だとしてもお前一人で行かせる訳には行かねぇぞ」
311 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 22:01:22.19 ID:sEmPgHof0
勇者「...おっと」

戦士「?」

勇者「すまんな、今のは疲れのために出てきた心にもない妄言か寝言さ」

勇者「だから忘れてくれん?」

戦士「は、はぁ...」

勇者「じゃあ行こうかね」
312 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 22:10:43.79 ID:sEmPgHof0
〜船上〜

船乗り「いやぁ驚きました」

船乗り「きっと何か宿命を背負っていらっしゃるのかと思ったら怪我負って現れるじゃないですか」

勇者「まぁ、気にすんな」

船乗り「自分も手伝いましょうか?何するのか知りませんけど」

勇者「戦闘技能あります?」

船乗り「あります」

戦士「マジかよ...」

船乗り「あっ、島が見えてきましたよ」

戦士「うわぁ...」

勇者「とても形容しがたい形だ」
313 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 23:05:01.95 ID:sEmPgHof0
〜クトゥルー島〜

勇者「とりあえず隠れながら行こうか」ボソッ

戦士「了解」ボソッ

船乗り「了解」ボソッ

〜数分後〜

勇者(お、誰かいるぞ)
314 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 23:05:51.75 ID:sEmPgHof0
直下>>誰が居た?
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/06(土) 23:08:39.38 ID:dNoRGKgno
ゾンビ
316 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 23:20:51.02 ID:sEmPgHof0
勇者「ゾンビだよな...あれ...?」

ゾンビ「んん...」

勇者「やべぇ、気付かれたわ」

戦士「大丈夫なのそれ」

船乗り「勇者さんが負傷しているのでゾンビに出くわした時点で敏感に匂いを嗅ぎ付けられるのは確定です」

勇者「まぁ、だいたいそんなとこよ」

勇者「てかさ、なんか言いたそうにしてのやけども」
317 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 23:21:33.10 ID:sEmPgHof0
直下>>ゾンビは何と言った?(只のうめき声でもよし)
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/06(土) 23:24:19.83 ID:gVwak2diO
女騎士……女騎士はどこだ……
319 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 23:46:21.90 ID:sEmPgHof0
ゾンビ「女騎士……女騎士はどこだ……」

勇者「!!!」

戦士「誰だ」

船乗り「さぁ?」

勇者「俺の友達だよ」

勇者「あいつもゾンビみたいなもんだしなんか関係あんじゃないのか」

戦士「どんな友達ですかそれ」

船乗り「さすが勇者」

勇者「ヘイゾンビさん!女騎士に何の用かな!?」
320 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/06(土) 23:47:41.10 ID:sEmPgHof0
直下>>ゾンビは何と返答したか
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/06(土) 23:51:08.72 ID:M8KTookFo
奴と決着を…
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/07(日) 01:17:23.78 ID:mm9ldk4c0
俺は……俺は……
323 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 07:58:07.75 ID:cqz4nanB0
ゾンビ「奴と決着を…」

勇者「ほう」

戦士「どうだ」

勇者「放っておこう」

勇者「じゃあまた探索だな」
324 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 07:59:35.19 ID:cqz4nanB0
直下>>誰が居た?
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 08:09:42.14 ID:JZz167Sf0
初代勇者の幽霊
326 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 09:29:29.90 ID:cqz4nanB0
勇者「...幽霊?」

幽霊「...」

戦士「幽霊...!!」

船乗り「戦士さんはなんでそんなに緊張してるんですかね」

戦士「物理あんま効かないから嫌い」

船乗り「あ、そーいう」
327 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 09:47:54.83 ID:cqz4nanB0
直下>>幽霊は何と言ったか
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 09:50:09.37 ID:KtE5AVyZo
立ち去れ・・・
ここは生きている者がくる場所ではない・・・
329 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 10:30:35.85 ID:cqz4nanB0
幽霊「立ち去れ・・・ ここは生きている者がくる場所ではない・・・」

勇者「いやだ」

勇者「この手の幽霊は基本情報を持ってないからな、とっとと行こうぜ」

戦士「よくもまぁこんな島をズカズカと」

船乗り(なんか重要な気がするんだよなぁ...?)
330 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 10:31:15.19 ID:cqz4nanB0
直下>>誰が居た?
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 10:34:40.37 ID:1WDLS+cwo
伝説の装備を身に着けたスケルトン
332 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 10:42:11.99 ID:cqz4nanB0
勇者「死人の巣窟かここは!?」

勇者「あと歩き回んのめんどいからもう話聞くべ」

勇者「へいそこのクソ強スケさん」

勇者「怪しい黒い集団とか見ませんでした?」

戦士「いや、あんな装備してんのが居んだから逃げろよ」

船乗り「自分もそう思う」
333 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 10:42:43.52 ID:cqz4nanB0
直下>>怪しい黒い集団についての情報
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 10:48:54.39 ID:KtE5AVyZo
初代魔王よりはるか昔に存在した「何か」を復活させようとしている
335 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 10:55:22.65 ID:cqz4nanB0
スケ「あいつらはな...」

戦士「うわ喋った」

スケ「初代魔王より前に存在した『何か』復活するのが目的だ」

勇者「なんじゃそりゃ、ん...?」

勇者「じゃあさ、今どこに居るかも知ってたりしますかね」
336 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 11:03:19.82 ID:cqz4nanB0
直下コンマ>>51以上で知っている
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 11:05:28.89 ID:1WDLS+cwo
へい
338 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 13:44:17.70 ID:cqz4nanB0
スケ「あっちだ」

勇者「サンクス」

戦士「えぇ...?」

船乗り「いよいよですね」
339 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 13:48:46.79 ID:cqz4nanB0
直下>>怪しい黒い集団は何をしていた?
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 13:54:59.43 ID:KtE5AVyZo
姫を含むさらった人を生贄として儀式の真っ最中
341 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 14:24:22.31 ID:cqz4nanB0
勇者「うわぁ...」

戦士「ちょっと勇者!引いてる場合じゃないでしょ!」

勇者「そ、そうだな」

船乗り「では」

勇者・戦士・船乗り「ちょっと待った!」
342 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 14:25:24.10 ID:cqz4nanB0
直下コンマ>>21以上で勝利
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 14:27:21.98 ID:TWXCby8DO
344 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 15:42:15.94 ID:cqz4nanB0
勇者「まぁ三人も居るし...」

戦士「勝てるよな」

船乗り「自分も参加して良かった」

戦士「てかさ、勇者」

勇者「なんぞなんぞ」

戦士「なんなのそのビーム」

勇者「冷凍ビームだよ」

勇者「お前こそなんで無傷なんだよ」
345 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 15:46:08.75 ID:cqz4nanB0
戦士「読み合いに勝っただけです」

勇者「さすが戦士といえよう」

船乗り「おふたりとも凄いっすね」

勇者・戦士「いや、一番おかしいのはお前だ」

船乗り「え?」

勇者「いや普通さ、武器使うなり魔法使うなりすんじゃん」

勇者「敵を錨で殴りつける奴にはあったことねぇよ」

船乗り「はは...自分、船乗りなんで」

勇者「なんだよそれ」

戦士「ていうかこんな事してる場合じゃないだろ。みんなを助けないと」

勇者「おぉ、そうだそうだ」
346 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 15:50:23.43 ID:cqz4nanB0
直下コンマ>>姫含むみんなの状況
1〜30で無傷
31〜70で怪我してる
71〜99で意識不明
ゾロ目で???
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 15:58:47.00 ID:KtE5AVyZo
348 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 17:15:26.21 ID:cqz4nanB0
勇者「う...うげ」

戦士「勇者?どうし」

勇者「下がってろ」

戦士「な」

勇者「ここから先へは行くなよ...」

勇者「嗚呼、何とも無惨な...」

勇者「皆、死んでいる!」

戦士・船乗り「!!」
349 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 17:20:51.01 ID:cqz4nanB0
勇者「...うむ」バタッ ゴロゴロ

勇者の立っていた所は坂であり、勇者は戦士に向かって転がっていった

戦士「げっ...気絶してやがる」

船乗り「どうするよこれ」

戦士「一度帰るしかないだろうな」
350 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 17:27:23.31 ID:cqz4nanB0
〜戦士の家〜

勇者「...む」

戦士「あ、起きたな」

勇者「おろ?俺は確か...」

勇者「嗚呼糞ったれが、思い出してしまった」

勇者「と、ともか、くお前には礼を、言わねばならな...い」

戦士「ま、待てよ」

勇者「それはできない。が、一つ聞いていいか」

戦士「何でも聞け」

勇者「少年と少女はどうした」

戦士「船乗りが引き取ってくれた」

勇者「そうか、ありがとな」
351 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 17:33:10.46 ID:cqz4nanB0
〜王様の城〜

勇者「...という事です。」

勇者「全てはもたもたしていた俺の責任です」

勇者「なんなりと処罰を与えて下さい」

王様「ふむ」
352 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 17:33:44.38 ID:cqz4nanB0
直下>>王様は何と言ったか
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 17:36:48.80 ID:ZXYhJ7GPo
例の少年少女と
同じ船に乗って
どこへでも行け
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 17:37:11.16 ID:TWXCby8DO
おかしい話だ
娘はお主と行き違いで戻ってきたぞ
355 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 19:35:12.10 ID:cqz4nanB0
王様「例の少年少女と同じ船に乗ってどこへでも行け」

勇者「...え?」

王様「二度は言わぬぞ」

勇者「...ご厚意、感謝します」
356 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 19:48:52.19 ID:cqz4nanB0
勇者「とはいえ」

勇者「あいつらに挨拶もせずに行くのはアレだし」

勇者「できればみんなの力があれば楽なんだけどな」

勇者「とりあえず魔王を連れていくのは無理だな。魔王だし」

勇者「とりあえずメールでも送るか」

勇者「遊び人は城勤務だから連れ出す訳にはいかんしな」

勇者「市場で出会った方の少女もどこに居んのか分からんし」
357 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 19:50:25.51 ID:cqz4nanB0
勇者「やはり
1.魔法使い(家)
2.シスター(教会)
3.司書(図書館)
4.戦士は現段階では不可能
5.女騎士のアンディト(魔法使いの家)
6.考古学者(地下神殿)
が可能性のあるメンバーか?」

勇者「司書と考古学者は厳しそうだが」
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 19:51:55.44 ID:/Hg+/d4+o
2
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 19:52:01.95 ID:KtE5AVyZo
360 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 19:54:03.61 ID:cqz4nanB0
すみません、前のコピペの再利用をしてしまったので戦士が不可能になっていました。戦士は可能性あります

〜数時間後〜

勇者「とりあえず、戦士と魔法使いと女騎士はついてきてくれるらしいが...」

勇者「他の知り合いの所に行くか」
361 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 19:55:43.47 ID:cqz4nanB0
ごめんなさい。あれ安価じゃないんです。順番に回ります。

〜教会〜

シスター「へぇ...」

勇者「どうするよ」
362 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 19:56:28.40 ID:cqz4nanB0
直下コンマ>>51以上でついてくる
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 19:57:47.91 ID:KtE5AVyZo
364 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 20:54:57.42 ID:cqz4nanB0
〜図書館〜

勇者「へろー」

司書「あ、勇者さん...最近来なかったので心配で心配で」

勇者「なんだそりゃ。俺は元気だよ」

勇者「ああ、そうだ...」
365 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/05/07(日) 20:55:28.35 ID:cqz4nanB0
直下コンマ>>51以上でついてくる
190.80 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)