安価で知ってるキャラをヤンデレ化R18ありバージョン!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/19(金) 22:39:46.37 ID:iENmWjynO
>>139がおじさんでロリコンなのは分かったけど生憎知らないよ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/19(金) 22:43:09.15 ID:4Mhf5Lqq0
ごめん生憎おじさんではないんだわwwww
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/19(金) 22:45:10.84 ID:iENmWjynO
>>141すまんの、兄やんロリコンなのは認めてもおっさんは否定するんやね
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/19(金) 22:48:30.34 ID:iENmWjynO
寝る、明日の夜まで安価ずっと下
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/19(金) 22:58:00.49 ID:4Mhf5Lqq0
そもそも兄やんでもない・・・
あー、まぁいいや
安価はラムレムで
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/19(金) 23:08:01.19 ID:iENmWjynO
>>144まさかの女の子でしたかすいません、口調つかめそうだったら書くよ
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/08/20(土) 00:04:26.53 ID:JrkLf3yE0
>>138

さくらちゃん(フェイト/ステイナイト)

さくらちゃん(フェイトゼロ)

さくらちゃん(CCさくら)

さくらちゃん(ダンガンロンパ)

さくらちゃん(NARUTO)

さくらちゃん(サクラ大戦)

さくらちゃん(アイカツ!)

さくらちゃん(撲殺天使)

さくらちゃん(ダカーポ)

全部エロありでいいのよ?
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 01:44:20.78 ID:ouM5rj650
あのさ、俺思うんだけどもうちょっと書き方変えてみたらどうかな
このままだとあまりにも需要がなさすぎる
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 09:41:57.70 ID:mSq5vUJKO
>>147どんな風に?
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 10:53:23.30 ID:ouM5rj650
うーむ
やっぱいいや忘れて
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 10:59:09.13 ID:ouM5rj650
多分オチかなぁ?
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 11:38:17.06 ID:mSq5vUJKO
>>150 オチが苦手なんだよなぁ…
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 12:47:10.44 ID:ouM5rj650
>>151
まあもう気にしないで
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 20:59:19.99 ID:1PCEvT5vO
ただいま……
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 21:00:00.24 ID:1PCEvT5vO
ごめん、安価やり直し………安価下………
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 21:00:44.03 ID:ouM5rj650
ラムレム書いたか?
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 21:00:56.82 ID:k3hicTZDO
>>146
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 21:02:33.34 ID:1PCEvT5vO
ラムレムわからない……….ごめんね……さくらちゃん系もわからないごめんね………元気無いから元気な子にして……
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 21:08:04.20 ID:jPtYMAogo
>>116はダメだったんかな
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 21:11:25.70 ID:1PCEvT5vO
>>158すまない今から書くよ、エロくないかも知れないけど文章力無いからごめんね…
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 21:25:25.23 ID:1PCEvT5vO
沙織「えっと……彼氏くん、こ、これって何かな?」

私は彼氏が持ってきた道具を見つめながら、そう呟いた。

沙織「これって、エッチな道具………だよね……?」

沙織「しかも……多分だけど……SM用の……」

そこに並んでいたのは、首輪、手錠、ローター、ロウソク様々な種類の物

沙織「えっ?試してみたい?や、やだもー」

沙織「じょ、冗談だよね?」

沙織「えっ?こんな彼氏でごめん、別れよう?」

沙織「えっ!!や、やだよ!!」

私に出来た初めての彼氏、優しくてかっこ良くていい彼氏なのに別れる何て絶対に嫌!

沙織「す、するよ……こ、今回だけだかんね!!」

ドキドキする……目隠しをされて、手錠をはめられ、嫌なはずなのに、こんなにもドキドキするなんて……

沙織「嫌ならやめよう?」

沙織「だ、大丈夫だから別れよう何て言わないで!!」

目を隠され手を拘束されて恥ずかしいよぅ……

沙織「ぬ、濡れて何か無いよ!!気のせいだから!!」

彼に指摘され初めて気が付いた、私のあそこが濡れてる事に

沙織「や、あっ」

乳首をなぞるように指を這わされて

沙織「あんっ!」

洗濯バサミをつけられた

沙織「き、気持ち良く、何か、んっ、な、無いからね…」

嘘、だって凄く気持ち良いから、痛いはずなのに、もっとして欲しい、でも、恥ずかしくて言えないよ……

私達の夜はまだ始まったばかり…

ごめん飽きた、少し変えて見た、前の方がいい?安価下
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 21:30:12.39 ID:jPtYMAogo
これはこれでいいんじゃないかな
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 21:31:22.66 ID:1PCEvT5vO
>>161 ありがとう…….これから安価の時、地の文って言うんだっけ?欲しかったら言ってね……言わなかったらいつも通りに書くから……安価下………
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 22:01:17.86 ID:P+2by8e7o
狩魔冥
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 22:07:01.38 ID:ouM5rj650
りりちよさま
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 22:09:08.33 ID:ouM5rj650
>>160の方がいいから常時そっちにした方がいいと思ふ
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 22:14:16.04 ID:1PCEvT5vO
二人ともわからない………安価下

>>165 もう片方も需要あるかもしれないじゃん!!??
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 22:16:20.20 ID:ouM5rj650
>>166
残念ながら
安価はハルカ
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 22:18:15.24 ID:jPtYMAogo
東横桃子
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 22:22:00.43 ID:1PCEvT5vO
>>167 作品名も書いてくれるとありがたいかな、同じ名前多いし後地の文ありだと二人キャラ無いと書きにくいもん!!
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 22:22:45.19 ID:1PCEvT5vO
桃子ね、あんまり咲知らないけど書くよ
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 22:27:59.26 ID:ouM5rj650
ポケモンです
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 22:32:11.19 ID:1PCEvT5vO
桃子「昨日何してたんっすか?」

先輩は昨日は友達と出かけてたと答えた、でも私は真実を知っている

桃子「あれーおかしいっすね?」

私は大好きな先輩を見つめながら、呟いた

桃子「どうして、嘘、つくんっすか?」

私は昨日先輩が女の子と出かけるのをずっと見ていた。

桃子「女の子とでかけてたっすよね?」

先輩は目を泳がせながら、友達だからと答えた

桃子「へぇーーーーーーーー」

桃子「先輩は友達とキスプリ撮っちゃう人なんすか?」

私はずっと見ていた、二人がキスをする所手を繋ぐところ、全部を見ていた!

桃子「先輩、今からちょっと痛いかも知れませんけど我慢して下さいね?」

そう宣言してから、先輩の首にスタンガンを当てた

桃子「先輩は、お仕置きが必要ですね」

私はあんなに怒りで満ちていたはずなのに今はもう幸福感で満たされている

桃子「お仕置きとしてずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと一緒に居てもらうっすからね♪」

あぁ…….なんて素敵なんだろう

桃子「よろしくっす♪」

こんなんで良い?
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 22:33:11.65 ID:1PCEvT5vO
口調忘れちった(テヘッ

ハルカごめんねっ/////

安価下
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 22:40:33.32 ID:ouM5rj650
もっかん!
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 22:43:43.23 ID:1PCEvT5vO
わかんない!!安価下!!!明日休みだやっふぃ!!!!!

……………休みだったら良いのにな……………安価下…………
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 22:46:33.52 ID:ouM5rj650
ドラミちゃん!
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 22:53:33.81 ID:1PCEvT5vO
>>174 そりゃ無いぜ旦那、いくら書けるキャラが少ないからってイジメは良く無い!安価下!
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 22:54:00.45 ID:1PCEvT5vO
安価ミスった>>176
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 22:54:00.58 ID:k3hicTZDO
アイナ・サハリン
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 22:57:05.67 ID:1PCEvT5vO
良し!かけるやつさっきから無いから特別に知ってる作品を少し紹介するぜ!!

ガルパン!とある!ダン待ち!はがない!これぞん!緋弾のアリア!おにあい!とりあえず、これだけは教えといてやるよ!!まだまだ知ってる作品あるが内緒だ!安価下!!
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 23:04:23.27 ID:ouM5rj650
それだけかよ
ハイスコアガールの大野
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 23:08:12.29 ID:1PCEvT5vO
>>181 さすがに無茶振り過ぎるだろ、逆にしてくれよ、無口をどうやってヤンデレにするか見てみたいからしてくれよ!!

冗談はさておき安価下
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 23:10:16.18 ID:1PCEvT5vO
いや…….俺なら行けるか………いやしかし………試してみる………
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 23:11:18.28 ID:ouM5rj650
俺は本気だ
ハルオを喋らせればいいだろ!漫画みたいに!
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 23:14:38.56 ID:1PCEvT5vO
うん無理wwwwwwwwどうやってヤンデレにしてヒロインの感情をわからせるか考えたけど無理wwwwwwww
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 23:17:17.74 ID:1PCEvT5vO
安価下
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 23:19:20.79 ID:jPtYMAogo
エーリカ・ハルトマン(ストライクウィッチーズ) エロあり
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 23:31:51.73 ID:1PCEvT5vO
わかんない事はないかも知れないけれどわかんないかも知れないからわかんない

安価下
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 23:33:04.50 ID:ouM5rj650
なんどもきちゃって申し訳ないんですけど
アスナはどうですか?
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 23:34:12.87 ID:1PCEvT5vO
ごめんSAO大っ嫌いなんだわ、安価下
191 :あ? [sage]:2016/08/20(土) 23:36:18.50 ID:ouM5rj650
ジャイアン強制でお願いします
書かないと真美地獄
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 23:39:32.35 ID:1PCEvT5vO
>>191 別に書いたキャラは駄目とか制限ないから真美書こうか?設定考えてくれたら書くよ
193 :ジャイアン書けよ [sage]:2016/08/20(土) 23:41:13.03 ID:ouM5rj650
じゃあヤンデレ真美と夜の浜辺でカーセックス
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 23:43:44.47 ID:1PCEvT5vO
すまんな男のヤンデレとかキモすぎて書けないんだわ、キモすぎてね、竿が、ついてると駄目なんだわ竿とかマジでいらないんだわ竿とかねいらない
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/20(土) 23:46:05.29 ID:1PCEvT5vO
てか、このスレいつ終わらせよう…良し終わらせるタイミング安価でとろう!250.までとかそんな感じで決めよう!安価した!
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 23:46:42.35 ID:ouM5rj650
真美かいてくれ
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/21(日) 00:06:19.18 ID:daPVDHhDo
レス数だとそのキャラ無理で埋まって終わりそうだけどな
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/21(日) 00:21:25.77 ID:nv4PwfrDO
四世様
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/21(日) 00:26:19.12 ID:ziyHI5g60
すまん少し仕事行ってくる待ってて
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/21(日) 00:32:51.33 ID:57vjb+t90
深夜の仕事(意味深)
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/21(日) 00:58:18.23 ID:QmapqAhto
緋弾のかなめちゃん
R18展開で
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/21(日) 02:40:24.25 ID:daPVDHhDo
楠幸村 エロありで奉仕
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/21(日) 11:45:52.06 ID:sTY2lXuZ0
ただいま………ごめん少し寝る………夜に更新する……
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/21(日) 16:44:34.77 ID:DZLWGhFUO
おはよう……書いてほしい?
205 :真美!膣内で出すぞ! [sage]:2016/08/21(日) 17:47:27.36 ID:57vjb+t90
真美真美真美真美真美真美真美
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/22(月) 17:42:44.53 ID:ParlhBmJO
ただいま!
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/22(月) 17:50:11.45 ID:ParlhBmJO
深夜の公園、お兄ちゃんの車の中でお兄ちゃんは話があると私を車に連れ出した

真美「お兄ちゃん、話ってなにー?」

信じられない話をきいてしまった。

真美「えっ?亜美と付き合ってる?」

真美「嘘………だろね?」

そんなの許せない、またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた……………………亜美

真美「何で亜美なの!!」

許せない、絶対に………

真美「みんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんな亜美ばっかり!!??」

誰も見てくれない誰も私を見てくれない………

真美「許さない絶対に許さない………」ブツブツ

真美「あっ…そっか…」

真美「お兄ちゃんを犯せば私を見てくれる……」

真美「ねぇ……お兄ちゃんやろ?」

おわり、もう真美は書かない次は…………りっこりっこりーん行ってみよう!!
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/22(月) 17:59:46.20 ID:ParlhBmJO
りこ「ねぇきーくん!」

りこ「我慢出来なくなっちゃった♪」

もう我慢の限界だった、愛人で良いとか本当はそんな事一つも思って居なかった。

りこ「りこ、ねー我慢したんだよ?」

りこ「でもね、もう限界……」

りこ「きーくんは何時も女の子と居るよね」

りこ「昨日もレキとアリアとかなめと居たよね?」

りこ「今日だってりこと会う前は白雪と居たよね?」

りこ「あっ、ごめんね、体が動かしにくいのは飲み物に一服入れちゃった♪」

りこ「きーくんがお薬効きにくいのは知ってるよ?でもこれは特別製」

りこ「うふふっ♪」

りこ「今にもヒスっちゃいそうでしょ?」

りこ「特別製だからね!」

りこ「きーくん……しよっか?」


おわりんりん次は………確かかなめ行ってみよー!
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/22(月) 18:00:27.90 ID:ParlhBmJO
飽きた!気が向いたら今日更新する!
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/22(月) 20:15:21.16 ID:8nO4RCqQ0
>>207
あざす
これで成仏できる
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/23(火) 20:11:01.38 ID:ntoWvVBNO
今日は書かない!明日の夜までに出たやつでおわりにする!!明日の夜まで安価下ずっと継続!書けるやつ全部書いたらおわりにする!!それでは!!安価下!!!!明日の夜まで!!スタート!!!
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/23(火) 22:14:45.49 ID:UG5/mONDO
理子
カナ
レキ
クロメーテル

星井 美希
リボン
三浦 あずさ

遠野 秋葉
シエル
弓塚 さつき
猫アルク

夜空


浜風
名取



みんなエロエロ
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/24(水) 00:35:20.66 ID:UFhZrCfW0
棗鈴
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 06:55:14.83 ID:mabqR8Z9O
多いな………安価継続下
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/24(水) 08:43:17.11 ID:M/zQIXSDO
中空知や蘭豹みたいなモブで書いてもいいのよ?
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 09:38:32.70 ID:mabqR8Z9O
中空知おけ、まだまだ安価下。

てかかなりの量出したの何時もの真美キチ?
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 11:37:22.20 ID:BRsvmSmfO
マックスウェル
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/24(水) 12:48:51.56 ID:4b7bUUTuO
しえ
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/24(水) 13:15:57.77 ID:UFhZrCfW0
>>216
自分じゃねえよ
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 14:39:51.00 ID:mabqR8Z9O
>>219 あれ?生きてる!?!?!?珍しく普通の安価じゃんwww 継続下!!
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/24(水) 14:52:45.78 ID:f+qtbmXxo
島田愛里寿 押しかけ幼妻
五十鈴華 逆レで既成事実 
共にエロ
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 14:58:31.26 ID:mabqR8Z9O
今回書けるの多いな………書く予定を一回作る

かなめ、幸村、レキ、みき、メルティ勢、夜空、せな、中空知、りん、島田、華かな?今の所安価下継続
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 14:59:29.96 ID:mabqR8Z9O
ちなみに東方も多少は大丈夫

安価下継続!!7時まで!!
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 17:52:07.46 ID:TNPHZ8vy0
書くの何気にだるいな……明日でいい?
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 17:58:53.79 ID:TNPHZ8vy0
かなめ「んっ……あんっ」

かなめ「あっ……おはよぅ……んっ、お兄ちゃん♪」

かなめ「あんっ♪」

かなめ「見てお兄ちゃん、私とお兄ちゃんが繋がってる所♪」

かなめ「あははっ、お兄ちゃん、ヒスっちゃったね♪」

かなめ「あんっ…あっんっ!!」

かなめ「激しいよぉお兄ちゃん……あんっ!」

かなめ「もっと!もっとおおぉ!」

かなめ「あぁん!!」

かなめ「だめっ、お兄ちゃぁん!イッてるイッてるからぁ……あぁ……」びくんびくん

かなめ「はぁはぁ………お兄ちゃん………もっとしよ?」

次!
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 18:00:37.62 ID:TNPHZ8vy0
やっぱり後で!!あと1時間で締め切り!!安価したぁああああ!!!!!!
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/24(水) 18:10:01.65 ID:fMXdHkM00
とある魔術の禁書目録から絹旗最愛
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/24(水) 18:26:41.62 ID:AqG3Bz5i0
>>1が知ってるキャラで書きたいと思う奴を好きなようにヤンデレ化させて
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 19:35:46.06 ID:TNPHZ8vy0
安価しゅーりょー
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 19:36:43.51 ID:TNPHZ8vy0
>>228 じゃあ最後はオリジナルで行くわ
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 19:52:37.32 ID:TNPHZ8vy0
今日は幸村書いておわりにする!!
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/24(水) 20:03:26.95 ID:TNPHZ8vy0
頭が痛い……あれ?俺何してたっけ?

「あにき、おはようございます」

この声は…

「幸村か?うっ!」

頭がズキズキする…痛い物凄く痛い。

「よかったですあにき…」

体が動かない?何かで縛られてる?

「何で俺縛られてるんだ?」

「すいませんあにき、私がやりました…」

幸村が?そう言えば幸村に会ってからの記憶がない……

「私があにきの頭をバットで殴りました……」

「何でこんな事するんだよ!」

「あにきを愛して居るからです」

即答だった、本気で、マジで、心からそう言う目をしていた。

「あにきが悪いんです」

「私をふったあにきが悪いんです」

そうだ、昨日幸村を俺はふった、隣人部が大切だから別れようって。

「あにき、もう二度と離しませんからね」

あぁ、俺はこれから幸村に養われて行くんだ、そう思った瞬間意識が遠のいた………………あぁ神様、これが悪い夢でありますように…………


終わり!こんな感じで書いてみたけどどうかな?かな?

233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/25(木) 09:20:47.69 ID:9xBktboDO
>>222
カナやリボン、あずさ、艦これは?
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/25(木) 16:37:13.05 ID:31YS0HiWO
>>233 知らないキャラは書けないから……艦これも一部しかわからないから………後男は拒否だから………
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/25(木) 20:36:25.39 ID:40/Wf3uro
>>234
カナは女の子だろいい加減にしろ!
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/25(木) 20:50:04.06 ID:yj072xav0
今日は飲み会で飲みすぎた……明日の書く……後カナは男だ…………パトラと結婚しただろうが……
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/25(木) 21:25:05.17 ID:9xBktboDO
>>236
レズ婚は合法だろ
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/25(木) 22:08:07.70 ID:yj072xav0
>>237 現実をみろよ!!男なんだよ!!お!と!こ!
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/26(金) 05:17:13.37 ID:EcM2hVmqO
あれ、酒が飲める年なのか
中学生くらいだと思ってた
57.72 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)