伊織「私が>>3?」P「ああ、そうだろ?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/18(火) 15:17:45.19 ID:gl7r+iBRO
仕事行ってきます
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/18(火) 19:49:25.04 ID:99NS+2bQO
P「その泣き顔、興奮するぜ……もっと見せてくれ、亜美……!」ギチギチ

亜美「や、いやぁっ、もう妊娠いやァッ!」

伊織「残念ねぇ、亜美」

伊織「こいつ、私の魔法と相性良かったみたいよ?性格まで乱暴な言葉遣いに変わってるじゃない」

伊織「膣内に出されたら……妊娠確定ね♪」

P「孕ませる……行くぞ亜美!」ギチギチ

亜美「うっ、うああーっ!」ミチ ミチミチ……!


ズボォォッ!

亜美「おおおおおっ!?」

P「ぐぅっ……これが……亜美の……膣内……!」グチュッ グチュッ

亜美「ひっ!い、いだいいいっ!!」

伊織「処女にはきつかったかしら?にひひっ♪」

伊織「プロデューサー、膣内射精してやりなさい」

P「ぐっ、ダメだっ……言われなくても、入れただけで童貞汁が出そうだ……!」

ドグッ ドグッ ドグッ ドグッ


伊織(3人目の下僕獲得ね)

P「いっ、グゥゥゥゥゥ!!!」ドブブブブブブ!!!

亜美「>>38
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/18(火) 19:57:26.70 ID:EE8xrIOPo
あつウィ!
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/18(火) 19:57:36.64 ID:U38ar8wMO
気持ち悪い
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/18(火) 20:04:16.21 ID:99NS+2bQO
亜美「うっ、いやだぁっ……気持ち悪いっ……痛い…あついよぉ………」

P「はぁ……はぁ……はぁ……」どぷ どぷ どぷ

伊織「楽になりなさいよ、亜美」

伊織「受け入れれば、それは殺人級の快楽に変わるわ」

亜美「嫌だっ……嫌、嫌……ぁあっ、いだい……」

P「出したのに萎えねえ……まだいける……」じゅぷ じゅぷ

P「受け入れろよ亜美、俺と楽しもうぜ?まだ十発は大量射精できそうだ、このデカマラも、デカタマも……!」

亜美「あっ、いや……ぁっ……うぁぁっ!」ガク ガク

伊織「変態にしてはいいこと言うじゃない、早くオチなさい」

亜美「真美を、治してよ……いおりんっ……」

伊織「は?嫌に決まってるじゃない」

亜美「なんで……」

伊織「あれは私のしもべ第1号だからよ、おちんちんの適性はそんなになかったけど、いい子ですもの、大切に使うのよ」

亜美「生やして犯して無理矢理シモベにしたくせにぃっ!」

伊織「>>41
40 : 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/18(火) 20:07:25.49 ID:8vjbG+sSP
それは 真美「真美の方からお願いしたんだよ」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/18(火) 20:11:05.28 ID:EE8xrIOPo
性欲には勝てなかった
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/18(火) 20:17:59.70 ID:N+hzXbxTo
伊織「仕方ないじゃない、魔女の性欲は強いのよ」

伊織「それに、真美も幸せな顔してたでしょ?……いいから楽になりなさいよ亜美!」

亜美「ヤダ、楽になるなんてやだ!」パンッパンッ パンッパンッ! パンッパンッ!

P「っ!」ドチュンッ!ゾクゾクッ! ビュルルルルル!

亜美「ヒィィィっ!いやだぁぁぁぁっ!」

亜美「楽になるなんていやァぁぁぁ!」

プッシャァァァァ!









43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/18(火) 20:23:31.50 ID:N+hzXbxTo
亜美「アヘェ……」ガクッ ガクッ

伊織「よーくやったわ、プロデューサー」

P「はぁ……はぁ……」

P「伊織……」

伊織「ええ、わかってるわ」

伊織「あんたにはご褒美が必要ですものねえ」

伊織「これからあんたには、全員レイプしてもらう役割が残ってるんだから……」

伊織「何がいいかしら?私の魔力の範囲でよければなんでもあげるわよ?」

P「……伊織」

伊織「は?」

P「伊織本人が……いいな……」

伊織「は?私と結婚したいって事?」

P「そう言うことに……なるな」

伊織「>>45
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/18(火) 20:33:52.65 ID:EE8xrIOPo
ちくわぶ踏み台安価した
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/18(火) 20:35:36.52 ID:X4T6bH3vO
私には真美がいるもの
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/19(水) 11:42:01.65 ID:2f7Hb2SCO
伊織「わたしには真美がいるもの」

P「そ、そんな」

伊織「そもそも亜美には言ってなかったけど、真美の方が私に告白してきたのよ」

伊織「あんたはセフレよ、何よ」

伊織「例えあずさだろうと美希だろうと千早だろうとレイプすれば洗脳できるデカマラも手に入れたのに、まだ足りないっていうわけ?」

P「ぐっ……!」

伊織「それに、下僕に選択権なんて最初からないに決まってるでしょ」

P「ちょ、調子に乗るなよ!」

ガシッ

伊織「!」

P「はぁ……はぁ……誰だろうと……だって……」

伊織「なっ、ちょっとあんた何考えてるのよ!?」

P「誰だろうといいんだな?ふはは、はぁはぁはぁ」

伊織「あ、あんた、まさかこの伊織ちゃんを犯そうってわけじゃないでしょうね!?」

P「ウルセェ、とっとと脱げ!」

伊織「ひっ、ひぃぃっ!?」



P「何だお前、精子が股からはみ出してるじゃないか」

P「相当なヤリマンみたいだなぁ?」

伊織「何よ……恋人とやって……何が文句あるの……」

P「うるさい……とっとと犯されろ!」

伊織「>>48
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 11:47:02.50 ID:GnkgwAoBO
st
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 11:53:24.17 ID:BYz8IY+EO
ふん、アンタのチ◯ポなんかに負けたりしないんだから!
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/19(水) 11:57:20.67 ID:2f7Hb2SCO
伊織「ふん、アンタのチ◯ポなんかに負けたりしないんだから!」

伊織「私は魔女よ!?そもそもあんたのチンポも私の魔法でドーピングしてるようなもんなのに負けるわけ」

P「うるせぇ!」

ジュププゥゥッ!

伊織「いぎぃぃぃぃ!?」

P「くっ、キツいっ……亜美よりキツイ……ガバマンでもおかしくないってのに……」

P「これが魔女なのか……くぅっ、いいぞ!」パンッ パンッ パンッ パンッ

伊織「ひ、ぃぃぃっ、いやぁっ、こんなのいやァッ!」

P「はは、どうだ伊織?自分で強化したチンポの凄さは!」グッチュ グッチュ グッチュ グッチュ

伊織「すごいぃっ、真美より太くておおきぃっ、ダメェッ、私ッ、来ちゃうぅっ!」

P「>>51

伊織「>>53
50 : 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 12:01:42.59 ID:7lbZn1FpP
お前、よく見たらチンコ生えてるじゃないか、やっぱり当たってたんだな
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 12:01:46.78 ID:8CO5MSOJO
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 12:15:17.35 ID:zoQ+2VJeo
じゃお預けだ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 12:17:06.89 ID:qPKQQ6J7o
亜美、起きろ、起きなさい、助けて
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 12:17:24.99 ID:HrP1ikFpO
ご、ゴメンナサイ!なんでもするから、イカセて
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/19(水) 12:49:09.76 ID:2f7Hb2SCO
P「じゃあお預けだ」

伊織「えっ……」

P「嫌ならこのまま入れたまま、動かないでいてやる」

伊織(な、何よ、こいつっ、ちんこの余りの快楽に脳みそやられてるはずなのに……)

P「頼み込んだら考えてやらないでもないがな」

伊織「だ、誰が頼むもんですか……」

伊織「亜美、起きろ……起きなさい!助けて!」

亜美「ぅ……ぅぅぁ……」むくり

伊織「た、助けなさい……このレイパーを……離させるのよ!」

P「!」

亜美「いおりん……」

伊織「そうよ、私の下僕……あんたは助けないといけないのよ」

亜美「>>57
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 12:50:32.30 ID:g0Ug1UXCO
はい、わかりました……
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 12:51:47.95 ID:0kiGl23HO
とりあえず、今の段階では『やだね』だ
58 :絶対反論(まじれす) [saga]:2016/10/19(水) 12:55:31.69 ID:2f7Hb2SCO
亜美「とりあえず、今の段階では『やだね』だ、よ」

伊織「なっ……!?」

伊織「何でよ、わ、私の下僕でしょ?」

亜美「違うよ……亜美はね……」

クパァ ドロォ

亜美「んっふっふ〜♪にいちゃんの下僕だもんね……♪」クチュッ クチュッ クチュッ

伊織「な、なっ、ぁっ……」

P「どうやら助けてくれないみたいだな」

伊織「わ、私っ……ぁっ……ぃぁぁっ……♪」

グチュッ グチュッ

P「ん?」

伊織「ダメェ、ぁぁっ、こんなのダメなのにぃぃっ……♥」

P「観念したのか?自分で腰を振り始めてるじゃないか」

伊織「負けちゃう……悔しいっ……悔しいのにぃっ……」

P「ほら、精液が欲しいって言えよ、伊織」

P「俺の下僕になるって言えば、たっぷり注いでやるぞ?」

伊織「>>60
59 : 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 12:59:53.62 ID:7lbZn1FpP
なりましゅうっっ、下僕になりましゅう
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:01:48.36 ID:ME8C2R47O
嫌っ……真美、真美ぃ!
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/19(水) 13:09:05.97 ID:2f7Hb2SCO
伊織「嫌っ……真美、真美ぃっ!」グチュッ グチュッ グチュッ グチュッ

P「かっ、くぅっ……嫌がりながらも動きやがって……そんなに動かれると……こっちも出るだろう……!」

伊織「あっ、あっ、あぁっ、いやぁぁっ!!」

P「くっ、ぐっ、うううううう!」ビュグゥゥゥゥゥッ!ドブドブドブドブッ!ドビュウウウウ!ビュルルルルルルルルルルルル……!

伊織「ああ、あぁっ……ああーっ♥」ガクンッ! ガクン! ガクン!


ヌポォッ



伊織「いっ……やっ……」ドロォ


亜美「いおりんったら、嫌がってるよ、あんなににいちゃんに中出しされたのにな」

P「真美もすぐ俺の下僕にしてやるよ、ほら、亜美、舐めて綺麗にしろ」

亜美「うん♪」じゅぷっ

P「うぐっ……ふふ、真美はどこにいる?」

亜美「お家だよ……にいちゃんを下僕にしたらいおりんが連れてくるっていったんだ」

P「そうか……手間が省けるな、亜美、案内してくれるか?」

亜美「(コクコク)」じゅるる〜っ

P「ふふ、楽しみだな、亜美」

P「真美は俺が再洗脳して、まともな雌犬にしてやるからな」

亜美「♪」じゅるるるる

P「ふふっ……ふふふふっ……」

P「あははは……ふははははは……!」


伊織「っ……っ……!」

伊織(ご、めんなさい……真美……)

伊織(私は……!)






おしまい
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/19(水) 13:09:58.18 ID:2f7Hb2SCO
いおりん淫乱魔女っ子ルート
続けるかやめるか、最初からか
>>63-65
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:10:42.64 ID:HrP1ikFpO
2周目?
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:12:37.27 ID:9DtO/SHtO
真美調教編はよ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:19:22.54 ID:J+2h2BNeo
このまま続けて全員調教かな?
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:20:20.82 ID:5NiXVVlqo
もちろん真美といおりんを平行してどっちも堕とすルートでしょう?
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/19(水) 13:24:23.86 ID:2f7Hb2SCO
真美「…いおりんっ………いおりんっ……♪」シュコッ シュコッ

亜美「ねえ、真美」

真美「んっ……?」シュコ…

亜美「お客さんだって」

真美「そう、なんだ……それより亜美、どこ行ってたの?」

亜美「……いおりんに、頼まれて……事務所……」

真美「そっか……うっ♪」ビュルルルッ!ビュルルルンッ!

ビチャッ ニチャァッ

真美「……にいちゃんでしょ?亜美」

亜美「え?なんで知って――」

真美「いいよ、通して」

亜美「ぅ……ぁ……」

真美「んっ……」ベトォ

真美「手がせーしまみれだよ……」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/19(水) 13:34:33.39 ID:2f7Hb2SCO
P「邪魔するぞ」

真美「こんちゃー、にーちゃん♪」

P「真美……」

真美「真美に会いたいって行ってくるなんて、珍しいですなー」

真美「兄ちゃんも真美のフェロモンにやられちゃった?仕方ないですなー?見るだけならタダでしていいですぞ?タダで」

真美「んっふっふー♪」

P「……」

P「伊織の奴」

真美「うん?」

P「人間じゃないって、知ってたか?」

真美「……」

真美「兄ちゃん……そこは茶番に乗るもんでしょ?」

P「悪いな、我慢できないんだ」

ブルンッ!

真美「うお!」

P「こいつが俺の頭に『犯せ』って、命令して……止まらないんだ……!」

真美「うあー……チンコに脳みそ支配されちゃってんね……」

真美「しかも真美も巨根だけど、にいちゃんのはもっとでかい!」

真美「その大きさを讃えて、25センチメガトン砲って名前をつけてあげよう!」

P「ありがとな、その名前を聞くと余計興奮してくるよ」

真美「もしや、いおりんの下僕にされちゃったのかな?んっふっふー♪」

P「いいや」



P「俺が下僕にしてやった」

真美「……」

P「お前の名前を呼びながら腰を振る伊織の姿は興奮した、たくさん出せたぞ」

P「こんな事考えたこと無かったのにな、我ながらほんの数十分でゲスな男に堕ちたと思ってるよ」

真美「ふーん……」

P「なんだ、悔しくないのか?」

真美「>>70
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:35:41.21 ID:L9DQPSCb0
ううん、いおりんを倒した男を倒せば、じどーてきにいおりんも真美の!
70 : 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:38:53.41 ID:7lbZn1FpP
いつからいおりんが堕ちてないと錯覚していた……?
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:38:54.62 ID:d7r8Fdrxo
なんとなく、いつかはこうなる気がしてた
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:39:27.70 ID:HrP1ikFpO
真美も、いおりんとお揃いにして……?
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/19(水) 13:45:43.32 ID:2f7Hb2SCO
真美「いつからいおりんが堕ちてないと錯覚していた……?」

P「なん……だと……?」

真美「いおりんは真美を落としたって言ってたっしょ?」

P「ああ」

真美「あれね、逆なんだよ兄ちゃん」

真美「真美が落としたの」

P「そうだと思ったよ」

真美「やっぱり?」

P「余裕そうな顔してたからな、随分と大人びた顔になってるぞ、真美」

真美「♪」
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:46:35.34 ID:8CO5MSOJO
いおりんがどんどん残念な存在になっていく
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/19(水) 13:51:37.12 ID:2f7Hb2SCO
真美「おちんちん生やされちゃって、イかされちゃった時はびっくりクリトリスだったけど」

真美「真美が我慢できなくなって、襲ったら、簡単に逆転できちゃった♪」

P「俺と同じじゃないか、それで下僕にしたって言ってたのか?」

真美「そりゃあいおりんはプライベートが高いもんね、『負けた』なんてぜったいいわないっしょー」

P「プライドだろ?それは」

真美「どっちでもいいじゃん、いおりんが弱いのは変わらないんだし」

真美「それにいおりんがオチンポいい、オチンポいいって言いながら、真美に中出しされてイキまくるのを見ちゃってね……」

真美「……」

真美「>>77
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:55:41.61 ID:r2fWjllBo
ksk
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:55:49.40 ID:WLgGjjlBo
もっと壊したくなっちゃった
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/19(水) 14:02:23.41 ID:2f7Hb2SCO
真美「もっと壊したくなっちゃった♪」

真美「〜♪」ボロン

P「女の身体には凶悪すぎる一物だな、俺のには及ばんがな」

真美「でしょでしょー?」ギンギン

真美「これのおかげでしばらくお仕事行けなかったよ、みんなを見るだけで……ビュービューしたくなっちゃうもん……」

真美「ねえ、兄ちゃん……いおりんをもっと壊したくない?」

P「ああ」

真美「一人じゃ出来なくても、二人だともっとできると思うんだよね」

真美「いおりんが犬みたいに真美達にふくじゅーするの、見たくない?」

P「見たいな、すごく」

真美「じゃあねー……」

真美「……にいちゃん」

P「なんだ?」

真美「……」

P(小指を突き出して…何考えてるんだ?…)


>>81
・真美と協力する
・真美に服従する
・真美を支配する
・真美と結婚する
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 14:05:19.19 ID:HrP1ikFpO
支配する
80 : 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 14:06:46.61 ID:7lbZn1FpP
4
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 14:09:37.64 ID:aYG+jKqEO
3
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/19(水) 14:12:46.14 ID:v1FFPkKZO
バイト行ってきます
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 14:14:03.61 ID:aYG+jKqEO
イッてらっしゃい
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/28(金) 15:49:12.08 ID:FY649BhPO
続きはまだかのう
29.76 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)