【安価】主人公「一億人に1人の男の能力者?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 10:37:20.22 ID:XfGAwiffO
ロリ「………………」

主人公「っ」

主人公(ビックリするくらい美人さんだな……)

主人公「あんまり、親を心配させちゃあだめだぞ」

ロリ「……ふふふっ」ニヤリ



ロリは笑った、どうする
>>下
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 10:39:32.98 ID:hsoiy74A0
頭をなでなでしながら
「イナゴの佃煮たべる?」と差し出す
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 12:09:07.12 ID:XfGAwiffO
ポンポン

主人公「ほら、これをあげよう」

ロリ「やだっ!」

ペシッ

ロリ「虫嫌い!」



ロリは断った
>>下
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 12:29:42.04 ID:bpMSlEMJo
ロリに触れた瞬間に主人公がショタ化しロリがその分胸が成長する
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 12:49:34.08 ID:XfGAwiffO
主人公「うわぁっ!?」

シュルルルル

主人公「ち、ちっこく!?」

ロリ「うふふふふ」ポヨン



ちっこくなった、どうする
>>下
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 12:50:21.84 ID:TzJ8pSfG0
ロリの乳を吸ったら元に戻った
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 13:53:30.64 ID:XfGAwiffO
主人公「おりゃ!」

ロリ「な、ん!?」

ペロペロペロ

ロリ「ふああぁぁぁっ!?」

ムクムクムク

主人公「ふう、元に戻った……」



元に戻った、どうする
>>下
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 13:56:12.07 ID:56XUzxcn0
ロリの大きくなった胸を揉みしだこう
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 13:59:07.33 ID:hsoiy74A0
>>93がお嬢様みたいな能力とすれば
主人公が元に戻ればロリのは比例してしぼむんじゃ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 14:03:29.52 ID:+c8HEVmLO
じゃあまた巨乳化させればいい
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 14:09:07.63 ID:XfGAwiffO
ロリ「わ、私の『繁栄(グロウリーグロウ)』が……破られるなんて……」

主人公「さてと……お痛した子はお仕置きだな」ワキワキ

主人公「巨乳からぺったんこに戻る間に楽しませてもらうぞ!」

モミモミモミモミモミモミ

ロリ「んにゃぁぁっ!?」ビクンビクン



ロリはどうなった
>>下
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 14:12:26.69 ID:E7uEHKheO
お兄ちゃんとよんでしたうようになった
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 14:50:35.06 ID:XfGAwiffO
主人公「それじゃあ、早く帰れよ」

ロリ「はぁい」

トテトテトテ

主人公「……俺も帰って寝よ」



朝になった、どうする
>>下
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 14:53:59.60 ID:8cmVPBGmO
朝起きたら昨日のロリが布団のなかに潜り込んで朝フェラしてた。
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 15:38:16.84 ID:hsoiy74A0
>>86から、ロリに会ったのって朝だろ?かと思えば>>88で暗い時間て言ってるし
時間どうなってるんだ…?
朝じゃなくて早朝だった?それともロリに会って一日経過した?)
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 15:41:54.52 ID:vo0w00ywo
朝から日暮れまでイベントがなくて日沈んでからロリにあったとか?
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 15:56:24.92 ID:XfGAwiffO
ロリ「ん、んむ、チュプ」

主人公「………………」ポリポリ

主人公「出すぞー」

ビュルルルルルルル

ロリ「んくっ、ん、んっ、ごくっ」

ロリ「じょ、上手に飲めました……」



どうする
>>下
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 15:57:54.60 ID:yhMKguQUO
ロリの乳首を吸ったので男の能力がパワーアップする
108 :時間に関してはあやふやだったな、すまん [saga]:2017/06/28(水) 16:27:01.80 ID:BamDvpHW0
主人公「うっ、これは……」

ロリ「……『繁栄(グロウリーグロウ)』……」

ロリ「お兄さんは、繁栄に適合したんです」

主人公「……ぅ、おおっ!」

主人公(力が、漲る!)



主人公の能力はどうなった
>>下
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 16:29:14.95 ID:GYqtGa/i0
触れたものをなんでも爆弾に変えられるようになった(遠隔操作付き)
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 16:30:01.77 ID:8cmVPBGmO
無機物を触れれば爆弾に変えることができるようになった。
かわりに死体をふくむ有機物は爆弾にできない。
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 16:34:47.24 ID:D01vhwbO0
キラークイーンになったのか
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 19:30:54.87 ID:BamDvpHW0
主人公「はっ、はははっ」

主人公「なるほど……使い勝手が良くなったな!」

ロリ「そうなの?」

主人公「ありがとな、ロリ」ナデナデ



一度学校に行った、どうする
>>下
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 19:34:13.06 ID:jfgVdmV2o
廊下でおどおどした少女がいる
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 20:16:32.53 ID:BamDvpHW0
主人公「……ん」

主人公(何だか妙な挙動の女の子がいるなぁ……)

根暗「あ、あのぅ……」

主人公「え、俺? なに?」



根暗はどうした
>>下
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 20:18:06.84 ID:x+HzM9KDO
私を孕ませて下さい
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 20:27:41.23 ID:BamDvpHW0
根暗「は、孕ませて、ください」ギュッ

主人公「は?」

主人公「待って待って、何でそうなるんだ?」

主人公「理由があるのか?」



発言の理由
>>下
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 20:28:37.88 ID:D01vhwbO0
いじめられっ子の能力でそう行動させられている
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 20:36:02.72 ID:BamDvpHW0
根暗「わ、わたしっ、いじめられてて……」ポロポロ

根暗「助けて欲しいのに、誰も……うっ、うぐっ」ポロポロ

根暗「それで、きょうっ、犯されてこいって……能力でっ」

主人公「……いじめの主犯の能力か? どんな効果だ?」



どんな能力か
>>下
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 20:36:52.99 ID:odxNtz7aO
対象の内なる欲望や願望を解放させ
歯止めを効かせなくする
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 20:41:20.00 ID:BamDvpHW0
根暗「……『強欲の箍(グリード)』……」

根暗「欲望とか、願望を肥大化させて……自分の手に負えなくさせる能力……」

根暗「わ、私はっ、違うんです! ちょっと、カッコいいなぁって思っただけで……孕ませて欲しいなんて……」

主人公「どれくらい強いんだ?」

根暗「わ、私がかけられたのは最弱で……少し制されるだけで止まりました……でも、最強でやれば……死ぬまで全力で暴れていたと思います……」



どうする
>>下
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 20:44:00.67 ID:D01vhwbO0
いじめっ子をボコボコにして根暗を助ける
いじめっ子はひそかに自分のものに調教すると決める
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 20:48:26.66 ID:BamDvpHW0
主人公「と言うわけだ、ヘコましにきた」

いじめっ子「……ふーん?」

いじめっ子「根暗、後で処刑ね……でもまあ、とりあえずこっちか」

いじめっ子「来なさいよ、服はいで晒してあげる」

主人公「言ってろ」

いじめっ子「能力知ってるんでしょ? なら、全開で行くから……『強欲の箍(グリード)』!」



どうなった
>>下
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 20:51:09.91 ID:jfgVdmV2o
いじめっ子を調教したいという欲望が解放され、いじめっ子を圧倒する
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 20:54:36.28 ID:BamDvpHW0
主人公(っ、初見殺し! 聞いた通りだ!)

いじめっ子(相手を適当に暴れさせて、能力で私の体を強化すれば……なっ!?)

ドゴォン!

いじめっ子「爆発……っ、男は!?」

主人公「ここだっ!」

いじめっ子「上……きゃぁ!?」

主人公「動くな……そのチョーカーを爆弾に変えた……クビが飛ぶぞ?」




勝った主人公はどうした
>>下
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 20:55:50.87 ID:vo0w00ywo
いじめっ子と根暗に仲直りさせる
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 22:23:35.76 ID:BamDvpHW0
いじめっ子「……いじめてごめん……」ペコリ

根暗「い、いいよ……三日間くらいなら、どうってことないし」

根暗「本当に辛いことも、されなかったし」

主人公「良かったな、いじめっ子」

いじめっ子(……どうでもいいけど、なんか使いような……)



仲直りをさせたのち、どうした
>>下
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 22:25:33.89 ID:x+HzM9KDO
今回の件で根暗が完全に主人公に惚れる
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 22:34:51.58 ID:BamDvpHW0
主人公「もうやるなよ」

いじめっ子「やらないわよ……ちょっと、肩触らないで」

いじめっ子(……それにしても、この男に孕ませてなんて口走るなんて……ふーん……)チラッ

根暗(カッコイイなぁ)

主人公(いじめっ子をどんな風に調教してやろうか……)



様々な思惑が交錯する中、どうする
>>下
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 22:36:38.08 ID:D01vhwbO0
とりあえず占い師と合流
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 22:48:46.21 ID:BamDvpHW0
主人公「やあ、占い師」

占い師「……そちらは?」

主人公「反省させたんだ、いじめっ子と言う」

いじめっ子「この子誰」

主人公「仲間の一人だ、占い師と言う」



合流した、どうする
>>下
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 22:51:03.84 ID:bpMSlEMJo
苛めっ子に全裸になるように脅迫
占い師はその様子を撮影する
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 22:58:08.60 ID:BamDvpHW0
主人公「ほらほら、早く脱がないとチョーカーがボンッだぞ」

いじめっ子「く、くぅぅぅっ!」

主人公「歯を剥いて怒るなよ、可愛いなぁ」ニヤニヤ

占い師「……カメラオッケー」

主人公「おらおら、早く脱げよー」

いじめっ子「っ! こ、これでイイんでしょ!」



脱がせた、どうする
>>下
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 22:58:49.09 ID:D01vhwbO0
公開オナニーさせる
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 23:12:17.79 ID:BamDvpHW0
主人公「ほらほら、人が来る前にやれよ」

主人公「でも来て逃げたらチョーカーがボンッだぞ」

いじめっ子「ぐ、うううう!」

グチュグチュグチュッ

いじめっ子「ふぐっ、んんっ、ひぅっ!?」



まだ落ちそうにない、どうする
>>下
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 23:19:32.11 ID:j1l0PxPh0
風紀委員も呼んで3P、風紀委員をいじめッ子に顔騎させて強制クンニさせながら、自らもいじめッ子を犯す。
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 23:55:24.89 ID:BamDvpHW0
主人公「ほらほら!」

パンッパンッパンッ

風紀委員「あっ、んんっ、ひぁぁ!?」

パンッパンッパンッ

いじめっ子「ふぐっ、じゅぷっ、んふぐぅっ!?」

ビュルルルルルルル



だいぶ弱っている、調教しよう
>>下
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 23:57:42.26 ID:ebxBodeiO
アナルに挿入され絶頂失禁するところ撮影
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/29(木) 00:20:23.64 ID:asgoaHIy0
いじめっ子「しゅきっ、しゅきれひゅっ」

ヌップヌップヌップヌップ

いじめっ子「お゛お゛ほおぉ!?」

ヌップヌップヌップヌップ

いじめっ子「あへっ、へひぃ、んひぃ!?」

チョロロロロロ



調教の結果
>>下
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/29(木) 00:22:51.31 ID:sGy5czzDO
すっかりドMに
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/29(木) 00:31:09.50 ID:asgoaHIy0
主人公「雌奴隷二人目……くくく」

主人公「ほら、お前の膣も尻も犯した肉棒だ、洗え」

いじめっ子「はいっ! じゅぽっ! じゅるるるっ!」

ジュッポジュッポ

主人公「……ついでにだすから、こぼさず飲めよ」

ジョロロロロロ

いじめっ子「んぐっ、んっ、ごきゅっ……げぷっ」

主人公「よしよし、全部飲めたな」



そんなこんなで昼だ、どうする
>>下
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/29(木) 00:37:20.62 ID:/ZLSd/gko
強者に目をつけられる
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/29(木) 02:16:18.32 ID:J4PnvyOrO
なんでこんな万年発情期ばっかりなんだって思ったらここRだったわ
エロけりゃ他はどうでもいいわけですな
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/29(木) 02:29:15.42 ID:PdPhmMsj0
安価とる側がお猿さんばかりだからしゃーない
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/29(木) 07:12:23.82 ID:asgoaHIy0
主人公「え、学園上位に目をつけられた?」

占い師「ええ、けぷっ、未来を見た限り目をつけられる事自体避けられないみたい」

主人公「そうか、なら呑気に待つ必要もないな」

占い師「そう言うと思ったわ、ひと通り対処法も教えてあげる」



どうする
>>下
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/29(木) 07:44:04.93 ID:MbC60yZqo
菓子折り持って会いに行く
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/29(木) 07:55:07.95 ID:asgoaHIy0
主人公「饅頭の菓子折りで籠絡するのかね」

テクテクテク

主人公「……この教室か」

ガラガラ



どんな子か
>>下
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/29(木) 08:06:34.94 ID:nMBI0I1k0
金髪ロングのおっとりした先輩女性
おしとやかで少し天然も入っている?
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/29(木) 08:11:36.31 ID:asgoaHIy0
金髪先輩「あらぁ?」

主人公「あなたの噂を聞いて、挨拶に来ました」

金髪先輩「そうなのぉ? よろしくねぇ」

主人公「これ、菓子折りです」

金髪先輩「わぁ、美味しそうねぇ……食べていかない?」



どうする
>>下
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/29(木) 08:23:00.75 ID:MhWFa2HA0
「お菓子を、ですか?先輩を、ですか?」
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/29(木) 08:31:36.12 ID:asgoaHIy0
主人公「先輩を、ですか? お菓子を、ですか?」

金髪先輩「……ふふふ」

金髪先輩「面白いことを言うのねぇ」ニヤニヤ

主人公「…………」

主人公(食いついて来たかな)



金髪先輩はどうする
>>下
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/29(木) 08:34:49.00 ID:nMBI0I1k0
「それなら味見してみない?」と誘う
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/29(木) 09:51:06.58 ID:asgoaHIy0
金髪先輩「こっちに、空き教室があるのよ?」

主人公「……分かりました」

主人公(上位者だ……気を付けないとな)

主人公(そう言えば、能力は……)



金髪先輩の能力は
>>下
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/06/29(木) 10:04:49.79 ID:+ie0Dnmd0
男を支配する
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/29(木) 10:29:19.97 ID:asgoaHIy0
主人公(……『絡新婦(マンイーター)』……)

主人公(対男、の能力……どう対処するか……)

ガララッ

金髪先輩「ここよぉ、この教室ぅ」



どうする
>>下
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/29(木) 10:33:45.22 ID:MhWFa2HA0
天井で待ちかまえてた委員長が顔面騎乗で急襲、その隙に逃げる
(委員長もスカートとパンツで目隠しになり先輩に正体がばれない)
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/29(木) 10:56:04.98 ID:asgoaHIy0
風紀委員「はぁっ!」

ガバッ

金髪先輩「もぎゃっ!?」

主人公(今のうちに……!)

ダダダダダッ



逃げた、どうする
>>下
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/29(木) 10:59:15.89 ID:h8rq1ubdO
中二病に協力を求める
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/29(木) 11:44:15.64 ID:asgoaHIy0
中二病「……ふん、何の用だ緋閃公」

主人公(ひせんこー?)

主人公「力を貸して欲しい」

中二病「ふん、タダでとはいかんな」



どうする
>>下
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/29(木) 12:01:22.43 ID:jUj1nEtfO
一緒にかっこいい口上を考えてあげる
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 00:53:07.97 ID:Eipu/clG0
中二病「ありがとう」

中二病「……礼を言おう緋閃公」

主人公「まあな、俺も語彙力が増えた気がする」

主人公「で、力を」

中二病「堕天使は契約を破らぬ、存分に我が漆黒を使え」



仲間になった、どうする
>>下
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 00:55:37.94 ID:tHEsDp7B0
仲間を紹介してもらう
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 00:59:06.78 ID:Eipu/clG0
中二病「我が同胞を求めるか」

中二病「よかろう、来い……漆黒にその身を沈める覚悟があるのならな」

主人公「いくさ」

中二病「ふふふ、流石だ、ラグナレクの時でなかったら……ふ、言うまい」



紹介されたのは
>>下
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 01:02:58.91 ID:pen1iicao
ボーイッシュ
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 01:22:23.26 ID:Eipu/clG0
中二病「我が同胞、褐祭王だ」

ボーイッシュ「どーもー、かっさいおーです」

ボーイッシュ「ふうん、君が……」

ボーイッシュ「大変だったでしょ、男ってだけでイジメられるし……僕も格好でイジメられたよ」



紹介してもらった、どうする
>>下
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 01:24:42.60 ID:S34b2Ff/0
なにやら二人が百合百合してるので眺める
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 12:15:36.20 ID:KkEUnZhgO
ボーイッシュ「寂しくなっちゃったのかな、子猫ちゃん」

中二病「っ、今はやめろ……また、な?」

ボーイッシュ「良いじゃないか、いつも通り綺麗な銀髪だね」サラサラ

中二病「ん、やぁ……」



百合百合してる、どうする
>>下
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/06/30(金) 12:24:59.24 ID:tqOvIdFsO
それとなくギンギンになった逸物をアピール
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 12:53:51.01 ID:KkEUnZhgO
ボーイッシュ「ん……ふふ」

ボーイッシュ「君もやる気満々かな? 僕は男でも問題ないけど……」

中二病「な、なんでこっちを見る……」ら

ボーイッシュ「ううん、どっちを相手にしようかな」



どうする
>>下
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 13:06:46.10 ID:pen1iicao
ボーイッシュをはだけさせ中二に見せつけるように胸を弄る
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 13:18:14.77 ID:KkEUnZhgO
ガバッ

ボーイッシュ「わお、んっ、だいたん」

モミモミモミ

中二病「な、わひゃ、なにをっ!?」

ボーイッシュ「やーん、ぁんっ、犯されちゃうー」

モミモミモミ



どうする
>>下
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 13:24:41.90 ID:qD7lbDOcO
協力を得るため今は抑える
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 13:52:38.80 ID:KkEUnZhgO
ボーイッシュ「あん、なんだ、もうやめちゃうの?」

主人公「協力を得るために来たんだ」

ボーイッシュ「んー? 協力? なにかな?」

ボーイッシュ「まあ良いよ、僕は暇だしね」



協力を得られた、どうする
>>下
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 14:24:23.02 ID:WR4HBYoHO
中二病が嫉妬してボーイッシュを引っ張る
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 14:55:20.89 ID:KkEUnZhgO
クイッ

ボーイッシュ「おや」

中二病「わ、私のものだ……」

ボーイッシュ「あはは、モテるって辛いね」

中二病「……うー……」グイグイ



どうする
>>下
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 15:39:37.99 ID:2NQ3fh+8O
中二病がボーイッシュを押し倒す
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 23:49:27.34 ID:Eipu/clG0
ガバッ

中二病「ふぅっ、ふぅー!」

ボーイッシュ「あー……タスケテー」

主人公「カメラは大丈夫だぞ」

ボーイッシュ「助けてってばー!」



どうする
>>下
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 23:54:27.22 ID:3MO9azSTo
いい加減にしろー!と言ってツッコミ(肉棒)をいれる
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 00:42:00.61 ID:gf8HeJpdO
それ言いたいのはこっちだよ(真顔)
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/01(土) 09:53:31.70 ID:GEzoiGbE0
主人公「いい加減にしろー!」

ズヌヌヌヌ

ボーイッシュ「んにひぃぃっ!?」

パンッパンッパンッ

ボーイッシュ「ちょっ、まっ、やばいってぇっ!」



どうする
>>下
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 09:56:51.76 ID:aj8KsbS60
中二も参加して3Pに
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/01(土) 11:51:17.49 ID:GEzoiGbE0
中二病「はぁ……はぁ……!」クチュクチュ

ボーイッシュ「や、やめっ、ひぁぁっ!?」

パンッパンッパンッ

ボーイッシュ「ひぬっ、死んじゃうっ、あぁっ!?」

パンッパンッパンッ



どうする
>>下
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 12:06:00.96 ID:VSr9ObhD0
ボーイッシュがまだ能力を温存している事に気付く
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/01(土) 13:05:33.30 ID:GEzoiGbE0
ボーイッシュ「ん、ひぁぁっ!?」

中二病「はぁっ、はぁ!」クチュクチュ

パンッパンッパンッ

ボーイッシュ「くっそ、んんっ、ひぁっ、このぉ!」



ボーイッシュの能力は
>>下
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/07/01(土) 13:30:59.60 ID:vLQUlWJoo
自分がイク度に身体能力がイキやすくなり、それに伴い身体能力が強化される
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/07/01(土) 13:32:27.74 ID:vLQUlWJoo
身体能力がイキやすくってなんだこれ

自分がイク度によりイキやすくなり、それに伴い身体能力が強化される
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/01(土) 21:47:04.32 ID:GEzoiGbE0
ボーイッシュ「『頂きを逝く(レイジングソウル)』!」

ボーイッシュ「おりゃあ!」

ドゴォン

主人公「うえっ!? いてて……頭うった……」

中二病「いたぁい……」



どうする
>>下
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 21:50:28.99 ID:VSr9ObhD0
ならもっとイかせて体力切れ立てないまでやればいい。男と身体能力も上がってガンガン腰を振るボーイッシュの耐久勝負に。
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/01(土) 23:50:07.74 ID:GEzoiGbE0
パンッパンッパンッ

主人公「おらぁぁっ!」

ボーイッシュ「んっ、ひぁっ、んんっ!?」

パンッパンッパンッ

主人公「く、う、おおお!」



どうなった
したか
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:53:54.62 ID:lt4Cj4foO
テクノブレイクで死亡
254.09 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)