男「えっ、俺も異世界転生っ!?」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/28(金) 23:54:09.54 ID:Kxve1nJ10
男「かき氷かぁ」

氷龍「まさか氷をこう食うとはな……」

氷龍「この果実を凍らせたものも、いつかお前に振舞ってやろうか?」

男「お、楽しみだなぁ」

氷龍「そうだろう……ヴぐぅっ!?」キーン

氷龍「あ、頭が……痛い……」キーン



氷龍と満喫した
どうする
直下
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/28(金) 23:57:17.62 ID:UiSvFCYT0
魔人が魔人の氷像にシロップかけてバリバリ食ってる
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/29(土) 00:27:19.69 ID:bRbUYN7AO
氷龍「……美味いか?」

魔人「頭痛いけど美味しいよ!」バキッ、バリッ

氷龍「頭が痛いのはこっちだ……」

氷龍「まあいい、暇な時に食わせてやる」

魔人「頭いたーい! うまーい!」バリバリバリ



魔人にご馳走した、本当は勝手に食べた
どうする
直下
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/29(土) 00:32:31.83 ID:azopM0+Z0
おんぶして回る
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/29(土) 00:34:46.18 ID:eZcFBe/Z0
龍で好感度低いのは氷龍ぐらい?雷龍は除くとしても
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/31(月) 23:07:06.66 ID:RbskLzQl0
氷龍「……降ろせ」ポコポコポコ

男「いてててて……」

氷龍「降ろせ降ろせ降ろせ」ポコポコポコ

魔人「小ちゃいから収まりがいいですねぇ」モグモグ



小さいから収まりが良かった
どうする
直下
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/31(月) 23:18:12.86 ID:DdWHv5MG0
氷龍と一緒に金魚すくいでも
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/31(月) 23:35:26.45 ID:RbskLzQl0
男「凍らしたらダメだぞ」

氷龍「むう……」

男「食べてもダメ」

魔人「おぅ……」

氷龍「この程度、みなとってやる!」



掬ってみた
結果は
直下
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/31(月) 23:38:08.64 ID:lw25POrvO
全部すくった

魔人がよだれを垂らしながらみている
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/01(火) 08:02:08.00 ID:vuGmTNAMO
魔人「ヒラヒラしてて可愛いですね!」ゴギュルゴガガ

男「まずヨダレを拭け」

魔人「おっとと、じゅるり」

氷龍「……店主、もらうのは一つだけにする」

男「それでいいのか?」

氷龍「世話もあまりできないだろうしな……それに、この方が愛着も湧く」



金魚を1匹もらった
どうする
直下
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/01(火) 08:16:38.07 ID:tFYa6xIz0
氷龍ともう少しお祭りを回る
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/01(火) 08:31:40.01 ID:vuGmTNAMO
氷龍「……私と回って、楽しいのか?」

男「ああ、楽しいよ」

氷龍「やっぱり、魔人と回った方が良かっただろう……今なら、まだそこにいると思うが……」

男「お前が良いんだよ……手、冷たいな」ギュッ

氷龍「そ、そうか……」



氷龍と回ることにした
どうする
直下
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 08:47:03.09 ID:GG/89DzR0
勇者と風龍が尾行してる
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 21:37:34.06 ID:GG/89DzR0
魔人かわいい
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/01(火) 21:59:47.18 ID:vuGmTNAMO
風龍「勇者ぁ、略奪愛した方が早いよぉ」

勇者「で、ですが……あまり邪魔をするのは……」

風龍「腰抜け」

勇者「う、うぐ……」



勇者は奥手だ
勇者の行動は
直下
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:06:53.12 ID:Y2lBVM0Eo
「私が好きなのは風龍だよ!」みたいなこと言って風龍にキスする

百合一切なしなら安価下
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/01(火) 22:08:51.52 ID:vuGmTNAMO
百合どうこうでなく前の安価を否定するのはNO

再安価
直下
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:11:55.22 ID:Y2lBVM0Eo
結局勇気が出せず尾行続行
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:12:41.50 ID:Bq/VQDjZo
夜に猛アタックをかける為、エッチな下着を購入
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:38:50.79 ID:FrMc2kATO
風龍も何かイベント起こしたいのう
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:39:35.99 ID:FrMc2kATO
風龍も何かイベント起こしたいのう
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/01(火) 23:52:51.53 ID:vuGmTNAMO
勇者「…………」コソコソ

風龍(高いスペックを奥手な性格で殺している……)

風龍(可愛いんだから襲っちゃえば良いのに)

勇者(…………尾行してどうするんでしょう……)



思ったより考えなしだった
男の行動
直下
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:54:05.90 ID:tFYa6xIz0
露店のアクセサリー屋で氷龍に似合いそうなアクセサリーをプレゼントする
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/02(水) 00:13:47.08 ID:ubzR70w0O
男「ほら、プレゼント」

氷龍「……花の……髪飾りか?」

男「うん、水色にピンクって映えるだろ? 作り物でもさ」

氷龍「そうか……確かにな……」

男「毒龍がナワバリを侵していた時、花畑を汚されて怒ってただろ? だからさ、好きなのかなって」

氷龍「……いつもは、遠くからしか見えなかったが……嬉しい、な」テレテレ



氷龍が恋に落ちた
どうする
直下
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 00:16:59.33 ID:Mrh1e3peO
勇者、耐えきれずに飛び出す
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/02(水) 00:28:29.04 ID:ubzR70w0O
風龍(勇者! ラブコメする前にぶち壊すのよ!)バシッ

勇者「わわきゃっ!?」

勇者「き、奇遇ですね! 綺麗ですよその髪飾り!」

風龍(お邪魔できないのかあんたは!)

勇者「あ、えっと、えっと……どうしましょう……」

勇者(や、やっぱり私に恋なんて……情けない……)



勇者は涙ぐんでいる
どうする
直下
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 00:31:51.81 ID:S9iTFVay0
男が涙ぐんでいる勇者を心配してハグして落ち着かせる
711 :思い浮かばなくて遅れた、荒かったらごめんね [saga]:2017/08/03(木) 00:32:47.80 ID:bVsahxU90
男「ほら、泣くなよ」ダキッ

勇者「な、泣いてませんっ、勇者ですよ、私は」

男「……まあ、そう言うなって」ポンポン



抱きしめてみた
どうする
直下
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/03(木) 00:38:07.38 ID:XX7vywUeO
氷龍が嫉妬してくる

思いつかなかったなら無理はしなさんな……でもまあスレ放置は程々にな
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/03(木) 00:40:07.78 ID:bXlp+wbX0
モチベ無くなったのは一思いに完結させちゃえば?それなら粘着も文句言えなくなるでしょ

安価きてたら下
714 :モチベ維持のために頻度は減るかも [saga]:2017/08/03(木) 00:47:20.55 ID:bVsahxU90
氷龍「……ふん、所詮女なら誰でもいいんだな」

氷龍「どうだ、そっちのノッポの方が良いんだったらそっちに鞍替えでもすれば良い」

勇者「の、ノッポ……? た、確かに上背はある方ですけど……」

氷龍「可愛げのない龍を相手にするよりは良いかもしれないな!」



氷龍が珍しく感情を露わにしている
どうする
直下
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/03(木) 00:56:23.03 ID:dNkRCfe9O
両方とも抱き寄せてぎゅーっと
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/03(木) 12:29:51.46 ID:vtwe2UF6O
男「そう言うなよ、お前も大事だって」

ギュッ

氷龍「は、はなせっ、やーめーろー!」ジタバタ

勇者(ち、近いっ!)カァァッ

男「ほら、氷龍も拗ねるなって」

氷龍「わ、わかったから、離せ!」



二人を抱きしめた
どうする
直下
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/03(木) 12:33:29.78 ID:eFM7lrWxO
そろそろ良い時間なので、約束通り勇者と二人っきりで周る事に
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/03(木) 12:56:11.01 ID:vtwe2UF6O
男「さてと、飯も食ったし待ち合わせの場所に行くか」

テクテクテク

勇者「あ、来てくれたんですね」

男「約束したからな」

男「どこにいくんだ?」

勇者「えっと……考えてませんでした……」シュン

男「んじゃ、まずは適当に歩くかな」



周ることにした
行き先は
直下
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/03(木) 12:57:52.16 ID:dCrYVkR2O
昼の氷像のところ

ライトアップされてキラキラしてる
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/03(木) 18:32:13.79 ID:vtwe2UF6O
勇者「わあ……綺麗ですね」

男「ああ、そうだな……キラキラしてる」

勇者「あら? これは?」

男「魔人が食った魔人の残骸だ」

勇者「へ?」

男「深く考えるな」



氷像の辺りを周った
ちょっと良い感じになった
直下
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/03(木) 18:41:49.83 ID:ph9MQ55+O
カップルとして取材を受ける
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/03(木) 23:40:32.64 ID:bVsahxU90
男「え、インタビュー?」

勇者「こ、こここっ!?」

男「恋人として……うーん……」チラッ

勇者「あわわわわ」



勇者はテンパっている
どうする
直下
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 00:03:30.79 ID:lMBGKHZ4O
顔真っ赤で逃げ出そうとする勇者

ガシリと掴んで離さない男
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/05(土) 13:49:45.51 ID:8VNE4nrwO
勇者「は、離してください!」

男「なんだよ、俺とじゃ嫌か?」

勇者「そ、そんなこと……」

男「それじゃあ、俺に任せていいからここにいろよ」

勇者「……はい」



インタビューを終えた
どうする
直下
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/05(土) 13:53:26.38 ID:hrwfUuc9O
露店でそれぞれ違う味の物を買って食べさせ合いっこした
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/06(日) 22:58:23.29 ID:29Com28i0
勇者「はい、どうぞ」

男「甘くていいな、この菓子……ほら、勇者も」

勇者「はい……失礼して」パクッ

勇者「ふふ、美味しいですね」



イチャイチャした
結構いいムードになってきた
直下
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/06(日) 23:00:44.87 ID:KtKj15M50
いい機会なので勇者の故郷について聞いてみる
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/06(日) 23:24:00.76 ID:29Com28i0
勇者「私の、ことですか?」

勇者「……風の強い高原にひっそりとある村で、何代もの風龍達がそこを縄張りにしていたので比較的安全でした」

勇者「それでも、魔王の軍勢が来て……この時代のまだ若い風龍と、未熟な私で旅に出ることになったんです」

勇者「……魔王軍を倒すために……それで、あなたと合流した、と言うところです」



身の上話を聞いた
どうする
直下
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/06(日) 23:32:13.17 ID:iQdh89aK0
風龍が物陰から風をピューと吹いて勇者のスカートがめくれる
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/06(日) 23:32:24.07 ID:9I3E77aIo
「大変だったな」っと抱き締めて頭を撫でる
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 00:36:45.42 ID:bsMCpQ730
風龍(……ふふふ、喰らえっ)フー!

ビュオオオオ

勇者「な、ひゃぁ!?」ピラッ

ガバッ

勇者「み、見ましたか……?」ウルウル



勇者は涙目だ
どうする
直下
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 00:37:26.91 ID:0Y/jTe2j0
男「え…なんではいてないの」
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 07:41:37.38 ID:bsMCpQ730
男「……なんで、パンツ履いてないんだ?」

勇者「ぁ、う、ぅぅ」フルフル

勇者「ち、違うんです……」

勇者「は、履いてはいませんが……」



履いてなかった
変態? 勇者に対しどうする
直下
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 08:02:51.14 ID:F1piYl1n0
とりあえず他の人に見られないように手をつないで宿舎に連れて行く
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 12:06:47.87 ID:bsMCpQ730
男「ここまでくれば問題ないだろ」

勇者「あ、あの、これは」

男「風龍あたりか?」

勇者「……はい……」コクコク



ノーパンは風龍の仕業だった
二人きりになった、どうする
直下
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 12:20:03.78 ID:KN1EYZORO
涙目になってる勇者が可愛すぎて、ついキスしてしまう
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 16:19:09.28 ID:bsMCpQ730
勇者「ご、ごめんなさい……遅刻するよりかは、と思ったのですけど……」

勇者「風龍をとっちめて履いて来ます!」

ガシッ

男「そんな顔するなよ」

勇者「っ、だ、だって……せっかく……!?」

勇者「ん、ふ、んぷっ……ちゅ、れる……」



強くキスをした
どうする
直下
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 16:29:15.37 ID:F1piYl1n0
キスを終えた後に「前の続きをするか?」と勇者に聞く
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 16:34:48.16 ID:bsMCpQ730
勇者「ぷはっ、はっ、はっ、はぁっ」トロン

男「さてと……なあ、どうする?」

勇者「ろう、ひゅる……?」トロン

男「この前の続き、するか?」

勇者「っ!? お、お願いします……」



勇者はヤル気満々だ
どうする
直下
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 16:57:50.69 ID:0Y/jTe2j0
あえて窓側で誰かに見られるかもしれないスリルを味わいながら激しく
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 19:27:07.70 ID:bsMCpQ730
パンッパンッパンッ

勇者「あっ、あんっ、んぁぁっ!?」

男「処女の癖にキュウキュウ締めてくるなぁ」

勇者「ご、ごめんな、さひっ!」

パンッパンッパンッ

男「いやいや、責めちゃいない……こんないつバレるか分からない場所で抱いてるのになって話だ」

勇者「わ、わかんなひっ、ですっ! 全部っ、あたま、グチャグチャでっ!」



勇者はノリノリだった
どうする
直下
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 19:31:55.42 ID:F1piYl1n0
敏感な所をコツンコツンと突きながら「出すぞッ!」と言って中出し
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 21:56:42.26 ID:bsMCpQ730
勇者「ん、ぁっ、ぅうっ!?」

男「反応が変わったな……ここか?」グリグリ

勇者「ひっ、あっ、ひゃひっ!」

男「ほら、ここだろ?」コツコツ

勇者「は、はいっ、そこが、っ、そこっ、イっちゃい、ます!」



勇者の弱点がわかった
どうする
直下
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 21:57:48.00 ID:8TgdLpCJ0
魔力
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 21:59:38.01 ID:zL8b4q030
魔翌力をペニスに纏わせてさらに突く
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 23:11:29.46 ID:bsMCpQ730
パンッパンッパンッ

勇者「あっ、りゃめっ、ダメですっ、これっ、壊れひゃぅっ!?」

男「良いよ、壊れてもさっ」

パンッパンッパンッ

勇者「好きっ、好きです! あっ、大好きひぃぃっ!?」

男「ほら、出すぞっ」

ビュルルルルルルルドビュルルルル



勇者に中出しをした
どうする
直下
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 23:20:31.67 ID:195XVaA5O
魔人がまどからジーっと見てる
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 00:56:29.65 ID:vZkRI/dx0
ジー

魔人「なに、やってるんだろう……」

魔人「なんだか……合体? してる……」

モジモジ

魔人「なんだか……お腹が……変」キュンキュン

魔人「はぁ……はぁ……」ゴソゴソ



魔人はじっと覗き見てる
どうする
直下
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 00:57:34.68 ID:2hflGRuVO
[田島「チ○コ破裂するっ!」]始めちゃう
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 01:01:44.29 ID:maqyCFwZ0
仕方がないけど、魔人ちゃんにエロは入れたくなかったなぁ……
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/08(火) 01:02:49.40 ID:wdmTa0xW0
個人的にオナニーまではセーフ……
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 20:18:01.00 ID:vZkRI/dx0
魔人「気持ちいいのかな……」ソッ

クチュ、クチュクチュ……

魔人「ん、ふあっ、んん……!」

クチュクチュクチュ

魔人「はぁ、はぁ……に、逃げなきゃ……」

テテテテテッ



魔人はその場から去った
どうする
直下
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 20:21:32.26 ID:maqyCFwZ0
風龍も別の場所から見て居て発情してオナニーしていた
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 21:44:09.68 ID:vZkRI/dx0
風龍「はぁ、はぁ……凄い……勇者が、女の子みたいに……」

グチュグチュグチュッ

風龍「気持ち……良さそう……」

グチュグチュグチュッ

風龍「ん、んん、ふああっ!?」




二人に見られながら勇者を抱いた
どうする
直下
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 21:57:55.35 ID:wdmTa0xW0
祭りが終わり、朝チュン
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 22:09:51.34 ID:vZkRI/dx0
パチッ

男「…………」

勇者「ぁ……おはよぅ、ございまふ……」ウトウト

男「おう、おはよう」

勇者「…………」スー、スー



朝チュンした
どうする
直下
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 22:16:56.21 ID:8yVkubc3o
朝勃ちをおさめないとねーパンパン
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/09(水) 07:09:48.76 ID:I0OKBdMP0
パンッパンッパンッ

勇者「あっ、あ゛っ、おほぉっ!?」

男「イけっ、イけっ!」

パンッパンッパンッ

勇者「好きっ、しゅきっ、んひぃぃっ!?」

ビュルルブビュルルルルル



朝っぱらから勇者を抱いた
どうする
直下
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/09(水) 07:39:47.67 ID:VPkt7xfaO
抱き合いながらイチャイチャ
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/09(水) 11:02:19.71 ID:I0OKBdMP0
勇者「あ、朝から、元気ですね」

男「美少女が側にいるからな」

勇者「び、そ、そんなっ」カァァッ

男「抱き心地の良い身体だよな、まったく」



イチャイチャしながら過ごした
どうする
直下
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/09(水) 11:09:05.64 ID:mt4Wnehu0
これからどうするか相談
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/09(水) 16:43:10.67 ID:I0OKBdMP0
男「それで、どうするかね」

勇者「……四天王不在の状況です、魔王の元に急いだ方が良いかと」

男「……だな」

勇者「と、とりあえず服を着ますね」ゴソゴソ



話し合いを終えた
どうする
直下
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/09(水) 16:56:27.87 ID:Sl86KOWo0
という事で皆で魔王の元へ向かう。踊り子が出番のない間強化の踊りを極めたようで、男達に掛けてくれてお礼に道中になでなで
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/10(木) 15:26:57.44 ID:S9WOjBCbO
男「いやあ、踊り子も頑張ったなぁ」ナデナデ

踊り子「えへへ、そう?」ニコニコ

男「この調子だと……どれくらいかね」

黒龍「ふむ……四天王連中も気付けばここに居たと言うしの」

天空龍「私が空を飛び、皆を運びましょうか?」



魔王城に向かっている
その時起こったこと
直下
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/10(木) 17:01:24.43 ID:b7h7qBEUO
魔王の側近がボロボロで逃げて来る
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/10(木) 21:25:52.11 ID:CwKC+Ig20
側近の外見とか
直下
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/10(木) 21:38:26.82 ID:fmoeCF980
魔人を大人にしたような容姿
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/10(木) 23:11:56.99 ID:CwKC+Ig20
悪魔「はあっ、はあ……」ボロッ



天空龍「……グァァァ……ッ!」

赤龍「なにか、います」

風龍「勇者、行くよ!」

勇者「はいっ」シュバッ

男「天空龍、あそこらへんに降りてくれ」

天空龍「ガァァァァ……!」



ボロボロの悪魔をみつけた
どうする
直下
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/10(木) 23:32:14.39 ID:yFv390cK0
とりあえず保護
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/10(木) 23:47:43.60 ID:CwKC+Ig20
勇者「…………死なないで……」パァァァァァ

悪魔「はぁ、はぁ……はぁ……はぁ……」

男「……とりあえず、死にはしないだろうな、この傷なら」

双頭龍「むにゃ……よかった……」

赤龍「ど、どこか休むところを探しましょう」

剣士「……この近くに宿がある、そこに運ぼう」



悪魔を宿まで運んだ
どうする
直下
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/11(金) 00:28:25.37 ID:+n8NmdVQO
目が覚めたと思ったらやたらと食う
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/11(金) 00:38:37.55 ID:agvAcaCm0
悪魔「モガモガ、モグモグモグ、んぐっ、パクパク」

悪魔「ジュルルルルル……んぐっ、んぐっ……」

悪魔「ふぅ……パクパク」

勇者(なんだか)

毒龍(既視感のある)

氷龍(凄まじい)

男(食いっぷりだ)

魔人(おいしそー)



なんだか既視感のある凄まじい食いっぷりだった
どうする
直下
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/11(金) 00:43:50.58 ID:b/W0KCkQ0
事情を聴く
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/11(金) 10:24:07.97 ID:agvAcaCm0
悪魔「……四天王が消え、魔王城には魔王様一人で抗っているんです」

悪魔「……最期まで力になりたかったのに……私は、逃がされました」

風天使(ふふ……攻勢もそこまで進んでいるとは、裏切る準備もしておくか)

火悪魔「安心しろ! オレらがいりゃあ百人力だ」

水悪魔「面倒臭いけど……魔王様の為だし……」

雷龍「ええ、お力となりましょう」

堕天使((みんな……頑張ろう……))



魔王がピンチらしい
どうする
直下
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/11(金) 10:31:34.20 ID:i0upRc/JO
とりあえず魔人との関係をきく
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/11(金) 23:39:31.53 ID:xQroLP0RO
男「こいつを見てくれ、どう思う」ヒョイ

魔人「こいつです」ポスッ

悪魔「こ、この人は……!」

男「知ってるのか!?」

悪魔「初めてのお使い……じゃないっ、虚無魔術の習得に失敗して行方不明になったはずじゃあ!?」

魔人「えへへ、道草食べてました」

悪魔「う、ううっ、お、思い出した……この人は……私の」



どうやら記憶を喪失してたらしい
悪魔との関係は
直下
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/11(金) 23:43:08.23 ID:y9B9ntRm0
魔人が姉
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/12(土) 00:36:00.20 ID:kfbK1biwO
悪魔「お姉ちゃん!」

男「お姉ちゃん!?」

剣士「お姉ちゃん!?」

虚無龍「お姉ちゃん!?」

魔人「お姉ちゃん!?」



お姉ちゃん!?
詳しく事情を聞いて見た
直下
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 00:47:56.29 ID:EJs4k1Kd0
本当にお姉ちゃんだった

魔人は虚無魔術の副作用で成長が遅い
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/12(土) 07:36:47.41 ID:kfbK1biwO
虚無龍「虚無魔術の副作用で小ちゃいんだと思う」

虚無龍「私も本当は天空龍とか双頭龍と同じくらい大っきいんだよ、その2人と同世代だからね」ペッターン

男「へー……」チラッ

双頭龍「すぅ……すぅ……」ポヨン

天空龍「な、なんでしょうか」タプン

男「いや、なんでもない」



とりあえず虚無魔術の副作用らしい
どうする
直下
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 09:12:28.95 ID:QUl9LXB60
悪魔に道案内させて魔王城に急ごう
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/12(土) 15:11:39.31 ID:kfbK1biwO
悪魔「最短ルートで行きます!」

悪魔「あそこの砦に魔王様行きのゲートがあります、幹部クラスで使えるものです!」

男「よし、そこを目指そう!」

双頭龍「私、瞬間移動できる」

男「なら俺と悪魔、あとできるだけ連れて行ってくれ、残りは何回かに分けて瞬間移動だ」

双頭龍「うん……分かった」

双頭龍「それじゃあ俺の尻尾に捕まりな! 離すなよ!」



砦に瞬間移動した
そこで待ち受けていたのは
直下
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 15:16:36.93 ID:EJs4k1Kd0
神の操り人形と化した魔王
204.12 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)