安価とコンマで王様ゲーム 2・百合編

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/22(土) 10:37:46.55 ID:R7gM+CFGo
>黒羽「ひぐうううぎゃあああ! この私が……この私が……はぐうううう!!」フゲゲエエエエエ!!

魔王かよ
安価下で
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/22(土) 10:42:43.36 ID:5DXgjdfvO
オ○ニー
141 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/22(土) 11:08:10.73 ID:ZqYI5Tr7O
彩夏「ひえっ!? ひっ!?」

初音「だ、だっぷ……うそ。本気?」

黒羽「本気〜!」

百合子「それはさすがに! というか……どうやってその、お、オナニーと脱糞、両方しながら裸踊りを?」

クレア「隠すのをあきらめればいいんじゃない?」

彩夏「そ、そんなそんな!」

黒羽「それでいいでしょ」ギロリ

彩夏「ひいいいいっ!!」

黒羽「あは……ははっ! あははははは!!!」ヒャハアーーーーーーーーッ!!

百合子(狂ってる……! 怖い!)ガクブル

クレア(聖口からの聖廃物……素敵……ああ、あの人が言ってたのはこう言うことだったのね……!)

初音「じゃあ始めましょ、すっぽんぽんで!」

彩夏「あ、ああああ……あひいいいっ! あああ! ああああーーーーーーー!」ヌギヌギヌギヌギ!

百合子「自分から……そんなに早く脱げるものなの?」

彩夏「お、オナニーしながら! 脱糞しながら! おどりましゅうううううううううううううう!」フギャアアアアアア!!

ドッテバッタグッチュグッチュ!クリクリクリクリタッタタタアアンッ!

百合子(がに股で脚を右にあげて……左にあげて……胸を見えるように腕を回して、指先でオナニー……しかもかなり乱暴。無理やり口を開いて、上下にグリグリ……クリを思いっきり掴んでいたそう……)

クレア「聖なる舞踊……素晴らしいわ」

初音「あらら、恥ずかしげもなく……かわいくないわねえ。私が王様なのに」

黒羽「ペナルティだからいいんだよ〜それよりウンコ早く!」ヘラヘラ



142 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/22(土) 11:11:36.25 ID:ZqYI5Tr7O
彩夏「ひ、ひぐっ、あうっ、うああ! うあああ!」

黒羽「それにしてもおしっこくさいね。ションベン臭いガキとはこのこと!」

彩夏「ふぎいいいっ!! く、悔しい……悔しいいいいっ!!」

クレア「聖匂(せいこう)ね(私もあの人にさせられたわ……)」フンフン

初音「あら、いい具合に悔しがって。可愛さ復活!」

百合子(ついていけない……帰りたい)コソッ

黒羽「帰るならすっぽんぽんだけどいーの?」

百合子「ひ!」ビクッ

黒羽「早くウンコ! ウンコ! その前にイっちゃったら動けなくなるよー!」

彩夏「ひぐううう! あうぐうううう! なぜ私がぁああ……あああああ、あああああ……で、出てっ、早くでてえええ!」アアアアア!

初音「もう終わりでいいんじゃないの?」

黒羽「だめー」

初音「……仕方ないわね」

クレア「仕方ありません」
143 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/22(土) 11:15:21.92 ID:ZqYI5Tr7O
彩夏「ぎぐっ、ぐうっ、は、はああう、うあああ!」グリグリドテドテ!

黒羽「わーお! Y字バランス!? ハイキック!? こーもんまるだしー!」

彩夏「ひゃはあああああああ!?」

クレア「聖口がきれいですね」ウフフフフ

彩夏「はぎい、ぎいいい……ああああ、出ないぃいいい」

黒羽「じゃ、いったんこれ飲めば」

彩夏「えっ?」

黒羽「氷一杯入れたジュース! ジュースだよ!」グイ

彩夏「ひゃばあああああ!?」ゴブゴブゴブゴブゴブ

百合子「そ、そんな無理やり!」

彩夏「あ、ああああ……かあ」クフウッ

ゴロゴロゴロ……

クレア「出る!? 早いわね。出そうという意識がさらに早めたのかしら。さ、聖舞踊を」

初音「聖舞踊?」

黒羽「ウンコだーんす!」

彩夏「あ……ひいいいい! はああああああ! うっぎゃはああああああああああああああ!!」グリグリグイグイグッチュグッチュ!ドッタンドッタンドッタンタン♪



−−−ブボバアアアアアアアアアビッチャアアアアアアアア!!!



反応パート安価↓1〜3
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/22(土) 11:21:19.80 ID:CK2Kog2a0
黒羽
彩夏の痴態に大満足
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/22(土) 11:28:58.43 ID:vyUBerr+O
百合子
彩夏を連れて本気で逃げ出そうと考える
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/22(土) 11:34:33.20 ID:wQ4MDrv8O
初音
本当にやると思わなくてドン引き
147 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/22(土) 11:44:09.71 ID:ZqYI5Tr7O
初音「まさか本当に……本当になの?」アラー

彩夏「はあ、はあ、はあ……あああ」

初音「ギリギリ洗面器を出せてよかったわ……うわっ」

ゴッテリ

黒羽「うわっはーくさいくさーい! あははは! すばらしーよ彩夏ちゃん! お嬢様がまるで……まるで……とにかくおもしろかったー!!」キャホー!

クレア「まさに聖なる舞踊の最高潮だったわ……今度一緒に(小声)」

百合子(どうしたらいいの……二人とも全裸で……こうなったら、服を着られる命令をするか、それとも他の3人を動けなくできる命令をするしかないわ! そして逃げる! 後者の方が邪魔ができない分現実的よね!)

彩夏「あうう、あうう、あうううう……」

初音「洗面器……トイレに流しておいて」

彩夏「はいい……ううう」

百合子「て、手伝うわ」

彩夏「榊原先輩……ううありがとう」グスングスン



〜〜


百合子(トイレで片付けつつ、互いに番号を教え合い逃げる作戦を伝えた……これで何とか)

「「王様だーれだ!?」」

148 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/22(土) 11:46:22.88 ID:ZqYI5Tr7O
1 王様彩夏!

彩夏「はあ、ふう……」チラッ

百合子「……あ、彩夏ちゃんが王様ね」チョイチョイッ

彩夏(人差し指を二度動かした……2番ですわね)

クレア「命令……いい逆襲を期待するわ」

初音「……さあ、どう出るの?」

黒羽「こーいこいこい! 楽しくやるよ〜!」プリップリ!

百合子(……黒羽ちゃん、下着は着てもいいんじゃ)

彩夏「に、2番が4番を、亀甲縛りに縛り付ける!」
149 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/22(土) 11:49:43.42 ID:ZqYI5Tr7O
2番は百合子確定、4番は8で黒羽

黒羽「おおーSMだ〜! 私マゾブタでぶひー!」ブフブフ!

初音「へえ、正当SMで来るとはね」

クレア「聖縛とは」

黒羽「じゃー縛って縛って!」

百合子「は、はい……(私にさせることなかったんじゃ……やったこともないのに。調べたことはあるけど///)」

クレア「縄はあるんですか?」

初音「一応、持ってきたわよ!」バサッ

黒羽「では早速お願いしまーす」

百合子「楽しそうに……うう、変態」ボソッ

彩夏(……っ)

百合子「んしょ、んしょ、んしょ……」グイグイグルグル

黒羽「ん? お、おお、くいこみー! くいこむよー! いい気分だわ」ジットリ


未経験の百合子、一応形にはなったが……うまく縛れた? 安価↓


反応パート安価↓2〜4(百合子、黒羽以外から)
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/22(土) 12:10:37.00 ID:qj1fKLCKo
緩く、その気になれば縄抜けできる
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/22(土) 12:13:55.25 ID:MxWJuFCxO
クレア
バイブを最大で挿し込んで縄をギチギチに締め直す
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/22(土) 13:19:40.65 ID:CK2Kog2a0
初音
黒羽の痴態を撮影
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/22(土) 14:01:32.79 ID:Xyr2YIESO
彩夏
多少なりとも仕返しができたので若干持ち直す。
154 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/22(土) 16:24:20.14 ID:L2KnvL5uO
初音「あらあら、ちょっとゆるくなーい?」

百合子「は、はじめてなもので///」

黒羽「下手〜」

クレア「じゃあやり直しましょう」ガシッ

黒羽「!?」

ヴィイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!ヴィンギイイイイイイイイイイイイイイイ!!

黒羽「ほうは!?」

クレア「では、聖縛開始です」グイグイグイグイギュッギュッギュ!!

黒羽「あつつつういたーい! ちょ、待ちなさい! あんはあん♡」ヴィヴィヴィヴィギギギイイイ!!

初音「あらあら……ふふ、今度はカメラを黒羽ちゃんに向けて……と」ニヤリ

百合子「三善先輩が助けてくれることになるとは……」

彩夏「じ、自滅ですわね」オ、オホホッ

百合子「ま、まあそうね。後二人もどうにか固定したいわ……」

彩夏「ふう……」

初音「じゃあ、黒羽ちゃんそのままでゲーム次行きましょ」

黒羽「いー!? ぎひいいい!」ヴィヴィヴィヴィヴィヴィギギャーーーーーーッ!!


「「王様だーれだ!?」」
155 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/22(土) 16:28:59.68 ID:L2KnvL5uO
4で王様初音!


初音「ラッキーが続くわね」ニコニコ

百合子「う」

黒羽「あううううう! ちょーっ! ぬいてーーーっ!」ヴィヴィヴィヴィヴィッヴィヴィヴィイヴィヴィヴィ!!!

クレア「ふふ」

初音「そう言えば、クレアちゃんだけまだ裸になってなかったわよね。お尻とかは出したけど」

クレア「基本聖系にはまだですね」

初音「基本せーけー?」

クレア「興味がおありで?」ニコッ

初音「ちょっと気になるわね」

クレア「全裸の事ですよ」

初音「へえー、クレアちゃんはそう呼んでるわけね。じゃあ、決めた! 4番、基本せーけーで、前かがみになって、皆にお尻を向けて、大股開きでピストン運動!」

黒羽「おぼおおおおおおおおお!」

百合子(うう……なにそれ、男性がするものではないの?)
156 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/22(土) 16:31:49.10 ID:L2KnvL5uO
8で黒羽

黒羽「あ、あたしーー」

初音「あら、縄はとっちゃうわけ?」

百合子(ええっ!)

クレア「巻き直せばいいことです」

黒羽「え、えええ」

初音「そうね」

黒羽「しょんなー!」

百合子(都合よく事が運んでる!)

彩夏「……ふふっ、ふう……」

シュルシュルシュル……


黒羽「は、はやく電マぬいてぬいて!」

クレア「はい」グッ

ズボンッ!

黒羽「ほぐはっ!!!」ダラダラビクンビクンハアハアハア

ジュルルルルジュルルルウウウ

初音「あーら、アソコから液垂れまくりね♪」

クレア「変態です」

黒羽「へ、へいいいい」
157 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/22(土) 16:34:54.43 ID:L2KnvL5uO
黒羽「うー、すっぽんぽんでお尻を向けまーす」ガッパッ

百合子(う、アソコが思いっきり開いている……グロテスク)

黒羽「で、ではー」クイッ

初音「お尻が上向いて……うふふっ、照明に照らされてエッチぃ♪」

黒羽「ではー、ピストン運動! ほーは! ほはああ!」クイクイクイクイクイ!

クレア「聖運動其の3ですね……儀式では聖宝具(ペニバン)を身に着けます」

黒羽「はっほっ! ほっは! はあ、はあ……はおおおっ!」グイグイグイグイグイ!

彩夏「液が度々床に垂れおちて……最低ですわ」ヒクヒクッ


反応パート安価↓1〜3

黒羽の感想 安価↓5


今回ここまで

158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/22(土) 18:20:31.97 ID:IMrHemtRO
クレア
自分が儀式を受けたときの事を赤裸々に語りながら我慢できずオ○ニー
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/23(日) 06:07:48.85 ID:3DkgJdKg0
初音
黒羽の不意を突いて手マン
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/23(日) 09:07:33.62 ID:xYQEwKlDO
初音 次の道具を用意
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/23(日) 09:08:05.21 ID:xYQEwKlDO
加速した
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/23(日) 10:20:55.68 ID:bS+oLyRUO
恥ずかしいのにものすごくゾクゾクした。
163 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/23(日) 11:38:16.26 ID:BYqS3EBvO
クレア「あああっ、ああ……そう、あの日、私が儀式を始めてから10度目の夜。聖宝具を付けたあの人に、第一聖口と第二聖口を何度も交互に……そして、はあ、はあ、腰前面で私の聖導部(尻)を何度もたたく音が……あああっ、あああ」クチュクチュクチュクチュモミモミ

百合子(じ、自分から袴を脱いで……変態)アワワワワ

黒羽「はんっ! ぐうっ! はあああん!」ヘコヘコヘコ

初音「ふふ……すっかり弱まってきたわね!」グチュン!!グリュグリュグリュ!!

黒羽「ほんきゃあああああああああああ!!」ドバッチュッ!!!

百合子(愛液が暴発するかのように飛び散った!? どういう達し方!?)ガーン

彩夏「あわわ、おもらしではありませんわ」アワワ

初音「ふんふーん」グチュグチュグチュ

黒羽「おほおおお、おほおおおお!」

初音「ふんふんふーん」グリュグリュグリュ……ススッ

百合子「右手で手マン、左手で鞄を探っている!?」

彩夏「どっちもまさぐってますわ」

クレア「まさぐりいいいいいい!」グチュグチュグチュビッチュビッチュ!

黒羽「はひひひふふひひひひひいいい……」アパー

初音「うふふふ……次王様になったら、これ使おーっと」ニッコリ

百合子「な……りょ、料理器具!? それで何を!? (刃物はないみたいだけど……!?)」


黒羽「はひひふっひひ……恥ずかしいのにものすごくゾクゾクした。奴隷もいいかも……?」フヒヒヒ


「「王様だーれだ!?」」
164 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/23(日) 11:47:13.82 ID:BYqS3EBvO
6で王様百合子!


百合子「やったっ!」チラ

彩夏「ど、どんな命令を……」チョチョチョッ

百合子(3回瞬き……3番ね)

初音「あら、気合が入ってるのね」

黒羽「乗ってきたな〜!」ガッシガッシ

百合子(いつの間にかまた亀甲縛りになって、口で棒持ってる……バイブは無いけど)

クレア「さあ、聖儀式を始めましょう!」プリンプリーン!

百合子(命令もされてないのに下半身裸……どうしてこうなってしまったの)アアア

彩夏「ふ、ふふ、わ、わたし以外の誰かが屈辱を受ける姿が見えてくるようですわ」

初音「あら。それはどうかしら?」

百合子「よおし、航海先輩の用意した料理器具を使わせてもらうわ。4番、大鍋にお尻を突っ込んで! 深く、深くよっ!! 限界まで!」

彩夏「ふふ、無様エロですわ(航海先輩! 航海先輩がそうなれば動けなくなるはず……! 三善先輩なら二人でどうにかできますわ!)」クッ!
165 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/23(日) 11:51:45.40 ID:BYqS3EBvO
2は彩夏であるため、繰り越しで十の位。8で黒羽。


黒羽「い、またあたし!?」

初音「あらら、亀甲縛りではやりにくいわね……じゃ、下半身だけほどきましょう」スラスラ

クレア「下半身だけ聖縛から離れるとは……まさに離れ業」ウククッ

百合子(失敗……!)

彩夏(失敗……! でも辰巳先輩に屈辱な姿……ぷぷ、面白いですわ。これならもうしばらく続けてもいいかも♪)

初音「さ、大鍋に……どーーんっ!」ドムッ!

黒羽「うわつつっ! あー!? う、あれー!? なにこれカッコ悪いっ!!」アリリリリ!?

初音「かわいいじゃない。上半身はおへそまで、下半身は膝上まで突っ込んじゃって」

彩夏「情けなさ全開ですわね! おーっほっほっほ!」

黒羽「あうう! ちょ、これは……あー!」ゴロゴロゴロゴロ!

百合子「あ、転がってっちゃった……壁にぶつかる!」

黒羽「ひげー!」ゴチン!!


反応パート安価↓1〜3
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/23(日) 14:22:54.00 ID:Kr/u3DHfO
百合子
黒羽の姿にゾクゾクしている自分に気づく
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/23(日) 23:52:17.47 ID:NofU/domO
初音
あまりにも滑稽な姿に爆笑
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/07/26(水) 09:53:20.58 ID:Mv570NIDO
棒を穴に突っ込め
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/26(水) 09:53:56.97 ID:Mv570NIDO
すまん誤爆
170 : ◆x.53aZIM6g [ saga sage]:2017/07/26(水) 11:35:10.63 ID:nPnX4a8XO
再安価↓
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/26(水) 12:58:17.70 ID:YggVe1LPO
クレア
面白いけど刺激が足りないと不満げ
172 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/29(土) 10:55:11.16 ID:oraksMnRO
黒羽「はにゃらほにゃら」アヒアヒアヒ

初音「ぷっ、面白すぎ……くくっ、あはははは! 何それ面白すぎだわ!」アハハハハ!!

黒羽「そんにゃ〜わらわんといてえ〜(あは……あっ♡)」

クレア「面白いわ……でもちょっと」

黒羽「はひ〜?」

クレア「刺激が足りないわ。やるなら、聖巻(ひじりまき)くらいやらないと」

黒羽「ふひ〜!?」

百合子「これでは何も変わらない……他の二人もどうにか動きを……うっ」

黒羽「えーんおしり抜けないよー!」

初音「あははは! だーめよお、格好を指定する命令があったら、変えられないんだってばあ!」

黒羽「ありゃりゃりゃありゃーりゃりゃ! しまったわ」キリッ

百合子(辰巳さんのあの姿……何なのこの感じ)ゾクゾクッ

彩夏「無様すぎですわ……ふふふっ」クスクス


初音「意外と盛り上がったところで次〜! 王様だーっれだっ!」
173 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/29(土) 11:02:41.41 ID:oraksMnRO
王様6で百合子

百合子「また王様……! (これはチャンス)」

彩夏「……っ」スス

百合子(指を2度動かした……2番!?)

初音「ああら、また百合子ちゃんなのね」

クレア「聖儀式に遠いものはご勘弁願いたいです」

百合子「ご、ご安心を……かと言ってどうしたら……そうだ」

黒羽「このままお鍋にう・ん・こ♪ とか? あはりゃ〜! こりぇはひどーい!」

初音「……」

百合子「そ、そんなことはしません。でも、今から命令します! 1番と3番! し、しししし……」

彩夏「?」

初音「し?」

黒羽「しーしーぽーず?」

クレア「聖水放出ならば喜んで」ニヤリ

百合子「ししし、69! 69で、ぐるぐる巻きになってもらいますっ!!」

オオッ
174 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/29(土) 11:08:11.80 ID:oraksMnRO
1番、4で初音。3番ん、1で彩夏!

初音「あらあ」

彩夏「おおー、意外! いがい〜!」

クレア「聖逆位の体勢……!」ズクウンッ!

彩夏「ま、まあ//」

百合子「早速やってください! お、王様の命令は……」

黒羽「絶対〜〜〜!」

初音「あらら、うふふ」ランラン

黒羽「初音ちゅわ〜〜〜ん!」ムギュ!

初音「あん!?」

百合子(すごい……走って、一気にひっくり返って……航海先輩も、軽く抱き止めてあっさりその体勢になってのけた……やっぱ変態)

彩夏「あ、あらら〜」

クレア「聖縛ならお任せください」グルグルルルルッ!!

彩夏「え、信じられない慣れた手つき……」

クレア「ふふ♪」

初音「ああん、黒羽ちゃんのアソコ、お鍋のせいで舐め辛いわね……ん、んっ」チュブチュブ

黒羽「初音ちゃんのおマンコ〜、ひもと一緒におしゃぶりおしゃぶり!」チュッチュッチュ♪

初音「ひゃうんあっ!?」


黒羽、この体勢で何をする? 安価↓
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/29(土) 12:51:38.34 ID:feSzEV7EO
ひたすらクリトリスをなめる
176 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/29(土) 13:59:53.41 ID:oraksMnRO
黒羽「れろれろらーれーろえられれーーっ!」ベロベロベロベロブッシャアアア!!

初音「ひゃん!? ちょ、ちょおおーーっ!!」

クレア「素晴らしい聖錬!」

黒羽「まだまだーっ!」ベベベロベロベロベシャベシャベーッ!!

初音「きゃはうはっ! あはあああ! らめよぉおおお!?」

クレア「……航海さん、手も足も出ませんね……舌すらも。修行が足りませんね」クニッ

初音「ひくっ!?」ビクウッ!!

クレア「第一聖口に指を入れました。聖鉤と言います」グニンッ、グググイイッ!

黒羽「れーろれろれろしゃぶしゃぶしゃー!」ベベベベベーーッ!!

初音「はひゅうううう! ひぎゅううううううう! ちょ、だめーーーーっ! あ、あはっ、ずるいわよ二人とも! 私……私……あはーーーーーーーーっ!」キュビュアアアアアアアアアアアッ!!!!

ブッシャアアアアア!!

黒羽「おお! おいしい!」ンチュバンチュバ!

177 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/29(土) 14:02:57.58 ID:oraksMnRO
百合子「相変わらずすごい姿……航海先輩の顔、ものすごいことに」

彩夏「すごい力で無理やりに引っ張られたような顔ですわね」


初音「ひゃひいいい!」

クレア「第一聖口、第二聖口……同時聖鉤!」グルギン!

初音「ぽきゃーーーーーーーっ!!」

黒羽「あはは面白い声! ……ああ、本当に飼いたいわあなた」ニンマアアアア……ベロロリ!

初音「ひきいいいいいいいいいいいい!!」



百合子「……すごすぎるわ」

彩夏「……え、ええ」

百合子「さ、さあ、この間に逃げましょ」

彩夏「そ、そうですわね。服もありますし、三善先輩だけなら何とかなる筈……」スッ

百合子「……」

彩夏「……」

百合子「>>178

彩夏「>>179
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/29(土) 18:58:35.86 ID:KgZsnulR0
…人間あまりハメ外しすぎるものじゃないね。
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/29(土) 19:07:21.46 ID:mjw1ybA80
欲望の奴隷になったら終わりですわ
180 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/29(土) 19:13:16.36 ID:oraksMnRO
エピローグ〜〜

百合子「早く、服を!」バサバサッ

彩夏「わかっていますわー!」シュパパパ!

クレア「あはっ、はあ、はあ! 初音さん、聖廃物がいっぱい出てきますよ!」

初音「ひ!? ちょ、らめ!」

黒羽「わーお、初音ちゃんのウンコ〜! しっこも出してよー!」

初音「あーんだめー! これはー! おねがーいっ! だめだってばあああああああ!」ブリュブリュブリュブリュギュギュウウウウウウ!!

黒羽「うわっぷっぺ! げ、げええ! おええ!」

クレア「ふふ……素晴らしい。初音さん、黒羽さん。我々の儀式、参加していただきますよ」

初音「こ、こういうことばっかりやるの? ちょ、ちょっと待ってえ! それは違うーーーっ!」

黒羽「きったないなー、初音ちゃんのマンコとこーもん!」ガブー!

初音「ぴきゃーーーーーーーっ!!」ヒアアアアアアアアアアアア!!

クレア「うふふふふ……もう、棒も要りません……だって、もう二人ともこんな姿……私の想うがままされるがままぁあああああ!」アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

初音「お願いだからもーやめてえーーーーーーーーーっ!!」

黒羽「私は実に楽しいわ。序列を作るなら初音よりは上にしてね?」ッフフン

クレア「はい」ニッコリ

初音「はいじゃないわよーーーーーっ!!! あーん私の計画があああああ……!」アアアアーーン!
181 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/29(土) 19:19:12.21 ID:oraksMnRO
〜〜

百合子「あれから1週間、私は小説を書いている」

百合子「……自分への戒めも込めて。欲望に飲み込まれないように」

彩夏「百合子さん♪」ピョン

百合子「彩夏ちゃん」

彩夏「あの小説、進んでるんですの?」ウフフ

百合子「え、ええ// 恥ずかしいなあもう、こんなところで言わないでよ」

彩夏「だ、だって……あの時のゲームをそのまま小説化だなんて// すごいことになりそうですわ(私の股間が!)」

百合子「こ、これは人間の欲望がどこまで醜く愚かかと言うことをね! う、うんそうなのよ!?」

彩夏「わかっておりますわ。はあー……でもあのゲーム以来、私も思うところありまして」

百合子「へえ?」

彩夏「……苦しんでいる人の気持ちがわかるようになった気がするんですの」

百合子「そうなの。それは……いいことね」

彩夏「痛みが悦び……苦しみが楽しみ……縛り付けられろうそくが……あはああ///」ジュルルルルイ

百合子「た、たぶんそれ解ってないと思うなあ/// ……あ」
182 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/29(土) 19:23:08.46 ID:oraksMnRO
彩夏「あ、あの3人ですわ」

百合子「私達があの後いなくなったのに、気にしなかったのかしら……?」


クレア「では、今日の儀式の計画を発表します」

黒羽「はーい!」

初音「……はい」

クレア「では、まず初音さんが第一聖口を天空に晒します」

初音「いいっ!?」

黒羽「おおー」ワクワク

クレア「そして、私と黒羽さんで、聖通液(浣腸)を、1秒に1リットル注ぎ、これを10回繰り返し……」

黒羽「おおー、どっぱどぱ! おもしろそー!」

初音「そんなのないでしょおおおお!?」

黒羽「わーい初音まっかっかー! おさるのおしりもまっかっかー!」ピョーン!

初音「もおー!」プンプン!

クレア「ふふ……ごめんなさい、じゃあもっと初心者向けのから始めましょうね?」

初音「はううう……うう、いつかまた逆転して見せるんだからあ……ううっ」

黒羽「初音……ああ、かわいい私の奴隷……っ!」ンフッチュウッハアッハア



百合子「……学校、いこっか」

彩夏「はい……ですわ」ハアー




終わり



183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/29(土) 20:15:52.58 ID:KgZsnulR0
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/29(土) 20:21:51.39 ID:xV2WtkeMO
ネタ切れで強引に終わらせたか乙
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/29(土) 23:18:54.35 ID:qiwaczuDO
いや人いなさすぎだからだろ乙
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/30(日) 20:38:35.88 ID:IFEIAxpUO
187 : ◆x.53aZIM6g [ saga ]:2017/07/30(日) 21:42:24.81 ID:7ZdGHbiOO
みんなありがと


>>184
こういう的外れな批判するやつが本当に嫌になるわ、ウザ……
さよなら
98.09 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)