アライさん虐待SS投稿スレ【けものフレンズ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 17:51:50.95 ID:Ew4CIlL4o
>>240の続きです

アライちゃん「かいぬししゃん…みじかいあいだだったけど、しあわせだったのりゃ…かいぬししゃんしゅきしゅきなのりゃ…」ポロポロ

アライちゃんは飼い主と出会ってからの幸せな日々を思い出し、泣いている。

アライちゃん「のぉぉぉぉぉおあああああああん!のぉぉぉぉぉりゃあああああああん!かいぬししゃぁぁぁぁぁあん!!あらいしゃんのこと、いっぱいいーっぱい!あいしてくれてありがとーなのりゃぁぁぁぁぁああああ!」ボロボロ

カチャッ、キィー…
アライちゃん「!?」ビクッ

大声で泣きながら飼い主へ今までの感謝を口にしていたところで、扉が開く音がした。アライちゃんはまたあの怖い人たちが来たのだと怯え、震えた。

飼い主「アライさん!ここにいるの!?」

アライちゃん「ぴぇ?そのこえ、かいぬししゃんなのりゃ?」シッポフリフリ

飼い主「よかった!ほんとにアライさんなんだね!えっ、その手足…そんな…」知らんぷりー

アライちゃん「かいぬししゃん…あらいしゃんのおててとあんよ、わるいひとしゃんたちにとられちゃったのりゃ…グスッ…」ポロポロ

アライちゃん「こんなあらいしゃんでもかいぬししゃんはかぁいーかぁいーってあたまなでてくれるのりゃ?じぶんでおといれいけないあらいしゃんを、おこらないでいてくれるのりゃ?」ビクビク

見捨てられないか不安でいっぱいのアライちゃん。

飼い主「大丈夫だよ、アライさん。これからもずーっと一緒の家族だから。まずはここから出よう。そして二人のお家に帰ろう!」

アライちゃん「かいぬししゃん…!ありがとうなのりゃ!やっぱりかいぬししゃんしゅきしゅきなのりゃ〜♪」

南京錠の鍵を探しケージを開け、アライちゃんを拘束していたベルトを外した。アライちゃんを優しく抱くと、アライちゃんは嬉し泣きしていた。
普通に外に出て車に乗り込み、アライちゃんを胸ポケットに入れた。これは初めてだった。

アライちゃん「ここあったかいのりゃ〜とってもおちつくのりゃ〜」ルンルン

こうして、アライちゃんの無害化手術劇は終わり、一人と一匹は帰宅した。
238.60 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)