このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

無職「異世界で青春? 冒険? 恋愛?」女神「その2」【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 08:50:24.88 ID:kpMg5I+nO

【性別】 女


【身長】 148cm
【体重】 48kg
【肉体的特徴】 角が生えている。黒髪で、身体中に赤色の紋様が浮かび上がっている
【オモテのカオ(性格)】 物事を広い範囲から捉えることが出来、また冷静に考えることが出来る。ちょっと嗜虐趣味
【ウラのカオ(素)】 ヤンデレ(依存気味)
【能力】 召喚魔法。今まで倒してきた魔物や人間を、完全な支配下にして召喚する

【種族】 鬼人


魔の国で生まれ育ち、しかし孤児だったために孤児院で育った。親の顔も愛情も知らないため、愛情表現の仕方が少々過激
一人称は『あて』で語尾は『〜やぇ』などと間延びしたような妖艶なものとなっている
来ている着物はいつもはだけさせて、周りの男達を困らせる。でも好きな人以外には最後まで見せない
酒豪。ことある事に無職に酒を飲み交わせと誘ってくる

好きな人に対しては恥ずかしがり屋で、裏の顔に目をつぶれば普通の女の子


…みたいな感じで
1201.02 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)