【FGO】ぐだ男「スケベコマンドコード?」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/11/29(木) 23:33:26.84 ID:Eg/d0SBz0
ぐだ男「ほらぁ、早くおいでよ……モーさんの部屋もう少しだよぉ」

モードレッド「ふ―っ……ふーっ……」

ははは、大興奮だなぁ。

ぐだ男「部屋に着いたらもっとエッチしよっか」

モードレッド「……ん、ふあっ」

おうおう、想像だけで軽くイっちゃったかな?

モードレッド「は、はやく、しろよ……」

はっはっは、物欲しそうにしちゃってさあ。

ぐだ男「すっぽんぽんの変態だね、しかも首輪までして」

おや、赤くなってきたな。

モードレッド「お、お前……」

ぐだ男「……ついたね、中で続きをしようか」
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/11/30(金) 00:02:30.19 ID:ZgAORhrO0
モードレッド「ふぎゅっ、お、げぇっ!?」

あー、締まる締まる、キッツキツ。

モードレッド「ぉげっ、ほっ、ひゅぅっ!?」

ぐだ男「頑張らないとっ、王様になる前に変態ちゃんのままだよー」

モードレッド「ぶひっ、ひゅごっ、んぴっ!?」

あー……出る出る……っ!

凄いね人体、チュウチュウ吸い付いて絶対に子を残そうとする意思を感じるなぁ。

ぐだ男「ふう……凄い偉いよモードレッド、あんだけだして零さない……ん?」

あーあ、お漏らししちゃったかー……こりゃ王様はまだまだだなぁ。



次に会うサーヴァントは?直下
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/11/30(金) 00:02:57.87 ID:g3Op+n3JO
>>1先生・・・!
スカアハ師匠をエロエロにしたいです・・・
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/11/30(金) 00:12:27.09 ID:ZgAORhrO0
スカサハ「女の匂いだな」

ギックゥッ!?

ぐだ男「は、ははは……可愛いサーヴァントはいっぱいいますよねぇー……」

スカサハ「……ふふ、もしや儂が嫉妬すると?」

……おや、雲行きが……。

スカサハ「小娘ではない、それにフェルグスが身近にいたからな」

あー……多分ああいう人ならこれは使ってないだろうなぁ。

スカサハ「ふふ、だが嫉妬はせずとも……手を出したくはなる」

……こう攻め攻めなのは初めてだ……くっそぉ!

諦めたら人理終了ですよ!

ぐだ男「きえいっ!」

スカサハ「む……ほほう、面白そうだ、なるほどこれを使っていたわけか」

ぐだ男「ハンデですよ師匠、これでようやくスタートラインだ」



スカサハに貼ったコードの効果は?直下、下2
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 00:13:50.37 ID:0SD/wccXO
クリトリスをひとこすりで絶頂するふたなりゲイボルグに
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 00:14:00.27 ID:oOZTYGYNo
即オチ
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 00:14:38.76 ID:FF1yUmsN0
心身のロリ化
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 00:14:40.39 ID:TrdZtaMAo
常時淫語発言
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/11/30(金) 00:26:24.45 ID:ZgAORhrO0
スカサハ「ほほう……なかなか悍ましいものが生えたな」

タイツの上からでもわかる……チンチンまで生やせるのかコマンドコード。

ただこっちのチンチンの方が凄い。

スカサハ「……それで、私を抱く準備は終わりか?」

ぐだ男「ええ師匠」

スカサハ「あまり退屈だったらお前で童貞を捨てるぞ?ふふふ」

……いいや、こっちの勝ちだ。



スカサハにするエッチなことは?直下、下2
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/11/30(金) 00:26:51.28 ID:RnTtE0LSO
すぐイっちゃうダメダメゲイボルグをオナホコキ千回特訓(射精したら一からやり直し)
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 00:29:26.24 ID:29V3r6mQO
トコロテン
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 00:29:54.81 ID:Qpcoj71rO
三点いじめ
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/11/30(金) 09:18:59.00 ID:ZgAORhrO0
スカサハ 「んお゛お゛っ!?」

クソザコだなぁ、影の国の女王さまは。

ぐだ男「また出したね?素振り千回耐えないと終わらないよ?」

スカサハ 「むりっ、じぬっ、しぬぅぅっ!?」

まあ流石に20発くらい出してりゃ無理か。

ぐだ男「知るか、千回耐えろ!」

容赦なくヌキヌキしないとねー。

スカサハ 「んほぉおぉぉっ!?」
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/11/30(金) 09:40:33.05 ID:ZgAORhrO0
スカサハ 「むりぃっ、やっ、んほぉぉぉっ!?」

あー、名器だなぁ、危うく絞り殺されるところだった。

ぐだ男「ほらほら、補修だよ師匠っ、ザコボルグから出なくなるまで頑張って」

スカサハ 「ゆるじてっ、むひっ、んひょぉぉぉっ!?!?」

なぁんだ、透明だけどまだまだ出るじゃん。

スカサハ 「ひゅーっ、はひっ、んへぇーっ」

ぐだ男「礼装使って回復してあげるからもっと頑張ろう師匠!」

スカサハ 「……ぁ、待てっ、それは……んぎぃっ!?」

よしよし、金玉も再補充されたね。

もうワンセットやる頃には再チャージできるし、100回出したら勘弁してあげよう。

スカサハ 「ほっ、ほへっ、んひぁぁぁぁぁぁっ!?」




次に会うサーヴァントは?直下
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 09:42:33.01 ID:oOZTYGYNo
ふらん
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 09:42:58.37 ID:Xv8hvgVDO
ダヴィンチ
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/01(土) 00:20:41.26 ID:wT8uPhnD0
フランケンシュタイン「……ァァァァ……」

今日はご機嫌みたいだ。

ぐだ男「やあフラン」

フランケンシュタイン「ゥァァ……?」

よしよし、可愛いなぁ。

ぐだ男「フランにはコードをあげよう、背中向けてー」

フランケンシュタイン「ヤァァ…………」

綺麗な背中だなぁ、スベスベしてる。



フランケンシュタインに貼るコードの効果は?直下、下2
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/01(土) 00:22:50.28 ID:+QHxOKEUO
甘えん坊水着化
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/01(土) 00:23:47.14 ID:5bemjiP/O
らぶらぶお嫁さん化
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/01(土) 00:40:59.87 ID:6K5YwdaXO
フランには優しいお前ら

安価踏んだら↓
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/01(土) 09:52:41.50 ID:wT8uPhnD0
フランケンシュタイン「……マスター……」

うひょー、オッパイ押し付けてきたねー。

ぐだ男「どうしたのフラン、ここでしたくなっちゃった?」

フランケンシュタイン「それは、はずかしい……」

包帯だけの女の子が抱きついてる状況も結構アレだと思うけどね……。

まあ仕方ない、フランの部屋でしてあげるか。

ぐだ男「ほら、こっちおいで」

フランケンシュタイン「………………」




フランケンシュタインにするエッチなことは?直下、下2
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/01(土) 09:55:51.53 ID:j5o/DDTro
両手恋人つなぎで中出しックス
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/01(土) 09:57:50.18 ID:kdpfoIX9O
キスからのベロフェラ
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/01(土) 12:24:21.01 ID:Zb2zbkY+O
ほんとお前らフランちゃんには優しい
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/01(土) 12:37:01.05 ID:lNy/ouh3O
ほんのちょっと前まで皇女様を露出癖付きのドM雌奴隷にしたり、師匠にふたなりザコボルグくっつけて心太させたりしてたのに・・・
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/02(日) 12:57:39.25 ID:w8UYvZt00
ぐだ男「フランッ、フランッ!」

フランケンシュタイン「ゥア、ンッ、ます、たー……!」

ふわふわでひんやり、なかなか新感覚だ……!

フランケンシュタイン「ン、ちゅ、れるッ、ムプッ、んぶ!」

情熱的なキスだ、メロメロって感じ。

ぐだ男「ぷはっ、フランッ、出すよ!」

フランケンシュタイン「き、てぇッ!」

……ふぅ……う、まだまだ出る。

フランケンシュタイン「ふ、ふぅッ、ふーッ、ふーッ……」

ぐだ男「……ほら、舌出して」

フランケンシュタイン「ふぅ……ん、じゅるッ、んむ……」

いやぁ……やっぱりラブラブするのはいいなぁ。



次に会うサーヴァントは?直下
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 12:58:19.25 ID:VFhr7WFgO
メディア
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/02(日) 13:14:20.04 ID:w8UYvZt00
メディア「あらマスター」

ぐだ男「おや偶然、どうかしたの?」

メディア「いえ……少し愚痴を聞かされていて……」

……キュケオーンだな。

しかし何を愚痴ってるんだろうか。

メディア「それで、もう少し敬わってあげて……敬わいすぎるのもあれだけど」

ぐだ男「えー……ま、まあわかったよ」



メディアに貼るコードの効果は?直下、下2
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 13:15:06.14 ID:45SlmeE5O
ぐだ男のザーメン中毒
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 13:17:02.00 ID:h5gWx9xBO
ぐだ男大好きヤンデレっ娘化
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/02(日) 13:40:25.86 ID:w8UYvZt00
メディア「……マスター、そういえばいい水薬ができたの、体力増強の効果があります」

……嘘だ。

いや100パーってことはないんだろうけれど……厄介なのを貼ったかもしれないなぁ。

とりあえずボディタッチが多くなったのは絶対にそのせいだ。

ぐだ男「本当? じゃあいただこうかな」

虎穴にいらずんば!

メディア「そう? ふふ、それでは私の部屋に……ふふふ」

……半分不審者だなぁ……。


メディアにするエッチなことは?直下、下2
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 13:49:17.21 ID:bU/lUlPZO
ザコボルグ師匠と3P
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 13:54:15.79 ID:ilSX7p4/O
抜かずの10連発
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/02(日) 14:15:55.67 ID:w8UYvZt00
ごめーん、安価で選ばれたサーヴァント重点で書きたいから基本3Pとか話でお願い
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 14:18:09.41 ID:VFhr7WFgO
水薬の効果ためしでセックス耐久勝負
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 14:18:14.49 ID:T0zwleA4o
せやね ガチガチに固定してバイブ責め
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/02(日) 14:51:49.20 ID:w8UYvZt00
あー……やばいはこれ。

メディア「んッ、う゛、ふぅんッ!」

ぐだ男「メディアッ、メディア!」

盛られたなぁ、これ……『絶倫』がなかったら枯死しちゃうところだった。

抜かずの十連発とは恐れ入った、メディアにはお望み通り枯れるまで出してあげよう。

メディア「まっで、じぬっ、こんにゃのっ、んへぇ!?」

ぐだ男「このっ! 反省しろ! お仕置きだ!」

ふぅ……あー、出る出る出る……。

そういえばヤンデレ化を貼ったのは俺だったな……賢者タイムはすごいすっきりするなぁ……。

メディア「はっ、はへっ……んへぇ……」

ぐだ男「……まだまだ出せそうだなぁ」

気絶してるけど、使わせてもらおうかな。



次に会うサーヴァントは?直下
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 14:52:43.54 ID:BGBZo1QJO
アストルフォ
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/02(日) 15:46:46.75 ID:ykwERbp4O
アストルフォ「やっ、マスター」

ぐだ男「ふぅ……おはよう」

アストルフォ「疲れてるの?」

ぐだ男「まあ、長く苦しい戦いだったよ……」

流石に反省しよう……反省終わり。

ぐだ男「まあまあ気にしないで」

アストルフォ「うん!」

よかったー、アストルフォで。



アストルフォに貼るコードの効果は?直下、下2
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 15:52:13.69 ID:0Yom9W7MO
爆乳化 
みてみたい
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 15:54:51.68 ID:VFhr7WFgO
心の底から女の子になる
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 15:54:55.01 ID:fGhdSzqbO
乳首敏感ドM化
男の娘を爆乳にしたらそれふたなりじゃね
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 16:22:05.55 ID:umAWE0WxO
>>186
シーメールって言葉があるんだよ
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 16:23:32.58 ID:umAWE0WxO
>>186
シーメールって言葉があるんだよ
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 16:44:48.81 ID:tBe2L+KBO
体格は男だけど胸はあるってやつか
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/02(日) 17:13:48.02 ID:BGBZo1QJO
どうでも良い事だけど中学生の頃姉ちゃんから胸を大きくする薬を貰ったから試してみたら、Bカップになったのを思い出した
怖くてやめたらそれ以上成長しなくなったけど
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/10(月) 02:31:44.32 ID:aoKxlSy3O
(´・ω・`)
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/05(土) 07:40:35.59 ID:QXHwHshbO
(´;ω;`)
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/18(月) 05:21:55.92 ID:aS/TBAzlO
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






人生はクソ!!!!!!ウヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/10(金) 04:19:40.58 ID:Tj9iD7yTO
[ピーーー]
57.95 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)