【ダンガンロンパ】七海「おとなの人生ゲーム?」【あんこ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/12(月) 15:50:24.94 ID:OnMl9O2Io
2
369 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/08/21(水) 08:17:18.42 ID:dO8agD22o
長い目のお盆休暇いただいてました。そろそろ再開します。
370 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/08/21(水) 08:31:24.74 ID:dO8agD22o
>>368
買う


七海「それじゃあ、それを」

おじさん「……ぐふふっ……あはー!分かるぜ、分かる。三択だと真ん中を選びたくなっちゃうよなァ、人間の心理として」

おじさん「ま、そのために三択になっているわけなんだし?はい、株だよ」


【GET!】
ジャバウォック観光(株)の株券
かつては観光地だったとある無人島を、再び観光地にするべく生まれた会社の株券。


七海「……ずるい人ですね」

おじさん「賢いと言ってくれないかな?」

おにいさん(心理テクニックって言うてたけど本当なんかな……)

おじさん「さぁて、次はこっちだね!ほら、回して回して!」

七海「うーん……(なんだかおじさんペースでずっと進んでるなあ)」

からからからから……





入間「ほー、また給料か。太っ腹だなこの世界は」

十六夜「擬似的に人生体験をしているのだから、まあそのようになるのだろうな」

安藤「よいちゃん、生き返ってからますますかっこいいね♡」

十六夜「そうでもないさ、アレは流流歌がいなければ成し得なかった」

安藤「よいちゃん……」

狛枝「……」にこ

不死川「キミが笑みを浮かべながら彼らを見ているといやな予感がするんだけど」

狛枝「何故です?」


『あー……スカかよぉ。参ったな、盛り上がんないじゃないか』

『そう言うこともありますやんか?』

『言うねえキミぃ。でも何かあった方が楽しいってもんだろう?』

『何か、って何が……』



1:よいちゃん、焼き肉をする
2:占いだ!占いだべ!
3:流流歌がエロ魔神になるとか?なにそれ
4:そのた

↓2
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 08:35:37.34 ID:Os459fdx0
3
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 09:58:35.89 ID:tzqWMZuuo
3
373 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/08/27(火) 21:38:12.61 ID:rzmHa4bUo
>>372


びびびびび

安藤「んっ……?」


十六夜「どうした、流流歌」

安藤「……ん?ううん、なんでもないよ、よいちゃん」

もにゅっ♡

安藤「何だか、よいちゃんの恥ずかしい顔が見たいなぁ?って思って!」

十六夜「……は?」

もにゅっ もにもにもに

十六夜「なに、してる?流流歌、俺の胸を」

もにゅっ♡

十六夜「ッ、んっ」ぶるっ

安藤「よいちゃん、喜んでる?」

十六夜「そう言うことじゃあ、ない」

もにゅっもにゅっ たぷんたぷん♡

十六夜「い、うっ……」

安藤「おっぱい揉まれるだけで喜ぶよいちゃんって、えっちだなー!」

十六夜「違、止めるんだ流流歌、こんなのは……」

ぐちゅ

十六夜「や、ひっ!?」がくっ

安藤「なぁに?なんでやめて欲しいの?」

ぐちゅぐちゅぐちゅぐちょ

安藤「気持ち良くっておかしくなりそうだから?それとも……」

くちゅくちゅくちゅ

安藤「気持ち良くって男の子に戻りたくなくなるから?」

十六夜「や、ああっ……流流歌、るるかぁ……♡」


ぴた


十六夜「……ん……!?」

安藤「続きはあとで♡」

十六夜「はーっ……はーっ……!」ぶるぶるっ

安藤「涙目で喜んでて、かわいいよ……よいちゃん……♡」

安藤「どちゃくそ激アマに優しくして上げるからね……♡」
374 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/08/27(火) 21:45:42.68 ID:rzmHa4bUo
狛枝「これが真の愛……性を越えた愛だよ!山田クンに見せて上げたいね!」

入間「さすがのあいつも白目剥くんじゃね?」





七海「……」もじもじ

おじさん「おやぁ?どうしたのかなぁ?」

七海「い、いえ、なんでも……」


七海(なに、やっぱり……おかしいよ)

七海(なんだか落ち着かないし……その、体が段々……)

七海(熱いし、くらくらして……誰かに触られたくて……)

七海(どうして?何が私をこうさせているんだろう……)もじもじ


おにいさん「やっぱり中断しますやんか?」

七海「い、いえ、続けさせてください」

おにいさん「無理はしたらあきませんよ」

七海「はい、大丈夫……ですから」

おじさん「……」

七海「次は……」





弐大「わしか」

ウサミ『何もないと良いんでちゅが……』

五月雨「でも、このゲームで何もなかったことなんてなかったよね?」

狛枝「ははっ、確かに!」

不死川「笑ってる場合じゃないよね。ああー……早く来てくれ聖原くん!」


遠くの部屋の聖原くん「へっくし」


▼大人カウンター、増やす?減らす?
増減はプレイヤー選択も可能
↓1


1:おちんちんシャワー
2:うさみ(えろみ)
3:ゲッコウガ原を固めエロ
4:突然結合して離れなくなる定番のやつ(?)
5:そのた
↓2
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/27(火) 22:25:37.34 ID:3UP7aJEJo
増やす
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/27(火) 23:56:27.96 ID:KV4tLLHe0
2
377 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/08/31(土) 19:32:01.67 ID:hDRzSHq/o
>>375


七海「ええっと、カウンターを……」

おっさん「増やすよな?増やすよねえ?」

七海「……」

おっさん「増やしておいてあげるよ!」ぽちー

七海「勝手にいじらないでくださ……あー……」



十六夜「ん、っ♡」ぶるっ


弐大「……なんなんじゃあ?」

びびびびー

ウサミ『うひゃあ!?』

ばぼ〜ん

弐大「!?」


そこには───


ウサミ『ななななななんでちゅかあああ!?』ばぼーん

弐大(グラマラスなボディになったウサギの擬人化みたいなものが写っている)

月光ヶ原「……!?」ばんばんばん

ウサミ『叩いても直りまちぇんよぉ!』

びびびびー

ウサミ『はぁーっ……はぁーっ……み、美彩ちゃん、逃げるでちゅ……あちしは……』

ぴぴー!

月光ヶ原「? ……え?」

弐大「無ッ?」


ウサミ付電動車は進化して───

おめでとう!
ウサミ付電動オ○ホ車になった!


弐大「」

月光ヶ原「」
378 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/08/31(土) 19:44:14.10 ID:hDRzSHq/o
ウサミ『ああ、いけまちぇん!あちしは……改造されてしまったみたいでちゅ……』

月光ヶ原「ウサミ……ちゃん」

ウサミ『この電動ボディで、男性の性を吸い取る機械に……はわわわー!!』

ういいいいいいん

弐大「なにィ!?」がし

ウサミ『システム起動……ああ、ダメでちゅ、美彩ちゃん、あちしを止めてくだちゃい……!』

じじじ……

弐大「ぐ、ぅっ!止めんか馬鹿者が……うおおおお!」

ウサミ『いくらあなたが強くても、生身じゃ機械には勝てまちぇんよ』

ぐぽっ

弐大「!」

じゅっぽ♡じゅっぽ♡

弐大「ぐ、ああ、おおおぉおぁあああ!?」びくびくびく

ウサミ『硬度を変質させてまちゅ、刺激には弱いでちゅね』

五月雨「と、止めなきゃ……」

入間「無茶言うなっつーの。エグイサルみてーなのが男のちんぽ吸ってんだぞ?」

狛枝「モノケモノともよく似ている……まさに絶望的、だよね」

じゅっぽ♡じゅっぽ♡

ウサミ『うう、あちしもおかしくなってるんでちゅね……』

じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡

ウサミ『もういいんでちゅよ弐大クン、無理しなくていいんでちゅ……!』

弐大「おおお、ああ、ぶぐぅっ……!」びくっ

弐大「ああ、いかんわしは、わし……」


びゅぼっ♡ びゅるるるっ!びゅくっ!


弐大「───、か……ぁ……!」





おじさん「で、次のプレイヤーは……?」

とんとんとん

おじさん「まーたなんにもなしマスかぁ」



コンマ95以上で100万円
獲得したら多分終了
↓1


1:七海がイク
2:おじさんが凶行に走る
3:ボードゲーマーが増える
4:七海生える
5:ほか

↓2
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 19:46:29.64 ID:hx/gzz82O
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 19:46:37.58 ID:eTVe3ugp0
1
381 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/08/31(土) 20:13:27.47 ID:hDRzSHq/o
>>379
できませんでした


>>380

ぞわっ


七海「……!?」


おにいさん「七海……さん?」

がたんっ

七海「あ、ぁ……ぁっ……?」

おじさん「あんれぇ?どうしたんだぁあい?」

七海「うっ……?うう、あ」

おじさん「……」

くちゅっ

七海「───ッ!!」ゾ





狛枝「……ん?向こう側が騒がしいみたいだね」

不死川「一体なにが起きてるんだ?」

仁「分からない。分からないが、いいことではなさそうだ」

不二咲「そんなぁ……七海さん!」





七海「んーっ……んっ、ん……♡」ひくっ びくびく

七海「フーッ、フーッ……♡」がくがくがく

おにいさん「や、やはり中断した方が良いんじゃあ……!」

おじさん「そうはいかないなぁ。いよいよ、人類の進化が見られるかもしれないんだからね」

おにいさん「あんた、一体なに言って……」

どっぱーん ごろごろごろ

おじさん「君は退場だ。ばいばい」

おにいさん「んごっ!?ちょ、七海さ」

扉がばーんっ!!
382 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/08/31(土) 20:21:21.91 ID:hDRzSHq/o
おじさん「さぁて、邪魔者は消えた。キミもいいんだよ、もう……」

ぐみぐみくみ

七海(あれは……なに?何か、プラスチックのようなものを握って……)

にゅぶるん

七海「───は、ァ……♡」かくっ

おじさん「完成した。キミを充分に楽しませるための、エンターテイメントな装置がね!」

七海「い、やっ!なにが、なにして……んぅ、あっ!ああ……!?」

おじさん「キミは知らないままでいいんだ。そのまま……果てるといい」

ぐにぐにぐに

七海「いやああっ!あ、あああ……、や、やっ……!」

七海「なんで、どうして、どうし、ううっ……♡」

おじさん「これだ。これが完成すればもう、なにもいらない」

七海「あ、あ………ああああああっ!!」

ぷしゃああっ

七海「ひ、ぃあっ!?何か、出……はあああっ……♡」

七海「ああ、あーっ……♡」





十六夜「なんだ……?」

入間「おい、なんで向こうの七海がイってやがる」

仁「……」

月光ヶ原「まさか……」

不二咲「? 月光ヶ原先輩、何か知って……」


『ふっ、ふふふ……ふははは……ははははは!!』


▼直下コンマ
-30 ボードゲームが強制的に別マップに
-60 さらに罰が厳しくなる
-90 七海イき狂いルート(BADエンド?)
それ以上は「悪は潰えた!完」(と言う名の解決編ルート)
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 20:27:59.17 ID:udxCc/2KO
384 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/08/31(土) 20:39:48.04 ID:hDRzSHq/o
>>383


おじさん「さあ、これで終わりにしようか、七海さん!」

七海「へ?は……」

ずずずずずず

七海(ボードが、変わって……?)

おじさん「ははは!キミを楽しませるための、そして『彼ら』を楽しませる為のものだよ!」

七海「なん……て……?」



▼特殊ステージ
○マス目は10個しかない
○ただし効果は凶悪
○クリアしたら清算と言う名の順位決め


おじさん「あまり苦しみたくないだろ?キミも」

七海「……く……っ」

おじさん「さあ、始めようか」



↓5まで
連投可
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 20:41:33.80 ID:eTVe3ugp0
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 20:52:54.99 ID:Gpdib20uO
ほいさ
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 20:56:40.84 ID:eTVe3ugp0
はい
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 21:03:51.03 ID:LvQWT8LaO
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 21:15:54.91 ID:eTVe3ugp0
最後
390 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/08/31(土) 21:49:30.20 ID:hDRzSHq/o
おじさん「キミが楽しんでもらえるようにルートを作ったんだぜ?だから……」


からからから……


>>385

おじさん「……は?」


不死川「10が出た!?」

入間「マジかよ」

狛枝「……はは、はははは!はははははは!!」


おじさん「なんだよ、キミ達はほんっとに……興ざめしちゃうなぁ」

七海(……よく分からないけど、コマがどこにも止まらない……ゴールする、ってこと?)

おじさん「なーんてね」


ビリビリッ

七海「……つ、かは……!?」

おじさん「一位ゴールには勿論ご褒美だろぅ?だからキミにもご褒美だ。」

おじさん「ほらほら、イっちゃっていいぜ?」

七海「なんっ、あ、ああぅ……あ、頭、真っ白……んぅぅぅっ!」ビクンッ!!



不死川「今、なにが起きて……っ、うわあ!」

仁「どうした、不死川く……不死川君!?」

弐大「な、なんじゃあ!?」

入間「イきまくれそうなデカマラになってやがる!?」

不死川「ひ、ぃっ……なんだこれ、なん……」

不死川「……ぁああ!?」ビュブルルルルルッ!!

入間「これが……褒美だっつーのかよ、ぁあ!?」


おじさん「さぁて、清算にも入れるぜ?カウンターが+3だったねぇ」

七海「はっ、はっ、は、はぁ、やめて、お願い……そんなの、無理」

おじさん「無理じゃあないよ、イってもらうんだ」

七海「やだぁ、や、誰か助け、ぇ”ええうぅッ!?」ビクンビクンッ!!
391 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/08/31(土) 22:20:40.09 ID:hDRzSHq/o
不死川「う、頼む、やめてくれ、え、うえぇぇぇ!?」びゅぶっ!びゅぼっ!

入間「不死川ァ!しっかりしろ!」

『いやあああ!あ“、ぁ”ああああ!?』

不二咲「向こうでも、七海さんが……!」





七海「ぁ……あ、あ……」

おじさん「はぁい、お祝いにもう一回だ。次はすごいぜ」

七海「えっ?え、あ……なに、なんだか変、体があったかく……ん、ぁぁぁ……♡」ビクンッ

ぷしゃあ……

七海「はぁ……はぁ……♡」


おじさん「満足したかい?」

七海「……あうう……っ」

おじさん「今のは良かっただろ?」

>>386

おじさん「さぁて次は……おっと、9か」

とんとんとん

おじさん「9は……」

七海「……はぁ、はぁ……」

七海(ダメ……こんなの続いたら、もう体が……)


▼五月雨
1:ななみんとシンクロ絶頂
2:仁さんをお仕置きに使うスタイル
3:そのた(ぞろ目権限である程度は可能)

↓2
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 22:28:56.66 ID:alj8Q8R4O
1
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 22:31:05.12 ID:eTVe3ugp0
3で1+2(ななみんも感じる)

無理なら1だけ
394 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/09/13(金) 00:45:31.60 ID:lz2CnMVEo
>>393
やったー!



ず、んっ

七海(ッ……!?)がくっ



十六夜「なっ!?」

安藤「はあ!?なんで!?」


ずぷッ

五月雨「ッ、つう……」

仁「す、すまない……体の自由が利かない……!」

ずぐんっ!

五月雨「ァああっ!?」びくん



七海(う、そ……これ、なに……っ!)

ずぷんっ♡

七海「ひゃ、は、あああっ!?」

おじさん「いいねえ、実にいい。初めてのセックスは気持ちいいかい?」

七海「なに、せ………!?」

ずぷ

七海「ひぐっ!?」がくがく

おじさん「……ぁー……、初めてだとやっぱり気持ちよくないのかな」

七海(体の中に、何かが入って……!し、しかも……動い……てぇっ……!)

ずぷずぷ ぬぷんっ♡

七海「っ、う、あああっ!」




五月雨「んっ、う、なんで、これが……きもち、よくっ……!」

ぱちゅぱちゅぱちゅ

仁「あ、あ、ああ……い、五月雨さん……!」

とぷっ

仁「ぐ……!」

とぷとぷとぷっ♡

五月雨「!!」


七海「ッ……ぅぅぅぅっ……!!?」がくがくがく

おじさん「おや?キツすぎたかなぁ?」
395 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/09/13(金) 00:54:02.99 ID:lz2CnMVEo
七海「貴方が何をしたいのか……わかんない、だけど……」

七海「私は……負けない、こんなことにも……!」

おじさん「下着びちょぬれにしながら言うセリフでもないと思うけどねぇ?」

七海「……ッ!」

おじさん「それに体中敏感になってるだろぉ?分かるよね、自分でも」

七海「それ、は……」



五月雨「あ、ああ……あ……」


仁「五月雨さん……すまない……だが、とても……よかった」

入間「さいってーだけどさいっこーだな」

弐大「場が場でなければのう」

不死川「はぁ……ッ、も、僕は大丈夫そう……だけど」

不死川「次は君じゃなかったっけ……十六夜君?」

十六夜「……」ぶるぶるっ

安藤「よいちゃん、さっきのがまだ残ってるんだね……かわいそうに」


>>387


おじさん「おぉや、4だぁ!4はマイナス効果のマスなんだよ?マイナスって何か分かるかな?」

がちゃん!

七海「!? これ、手枷!?」

おじさん「そうさ。両手の自由が利かなくなるってことだ。つまり、今までよりももーっと抵抗出来なくなるねぇ?」

七海「ぐっ……」

七海(両腕を後ろに回されて……背筋をぴんと張るような、それこそ胸を強調するような体勢を取らされてる……!)

おじさん「ボクがねぇ?触ったって面白くないんだよ」

おじさん「キミが望むなら別だけど、さ」

七海「そんなもの……いりません、いらないから!」

おじさん「はいはい、次に進めってね。気の強い子だなぁ」

からからから……


>>388


七海「!」

おじさん「おやぁ?3だよぉ?」



1:猫丸、猫になる?
2:男なら男らしく自慰じゃあ
3:月光ヶ原ニーじゃあ
4:同意ある行為(健全)
5:そのた

↓2
スランプ
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/13(金) 00:56:10.30 ID:49LpjNBr0
スランプの時は少し休んだ方がいいですよ?

踏み台
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 00:59:15.11 ID:rirpa/l30
4が気になる
398 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/09/13(金) 02:02:22.18 ID:lz2CnMVEo
>>396
あざます!かなり良くなってきました。ご期待ください。

>>397


おじさん「カップルには同意が必要だ」

七海「……?」





弐大「今さら何の話じゃあ?」

月光ヶ原「……」おどおど


ウサミ『弐大クン、美彩ちゃん!』

月光ヶ原「? ……ウサミちゃん?」

ウサミ『ふたりはゲームだけじゃなくってホンモノのお付き合いをした方がいいと思いまちゅよ』

月光ヶ原「え?ウサミちゃん、何を」

弐大「お前さんのたくらみがよくわからん!」

弐大「……じゃが、そうだのう……」

きりっ

月光ヶ原「……!?」ぽ

弐大「手、くらいは繋がせてもらって良いかのう?」

月光ヶ原「へっ?え?あ、あ……は、はい……」

ぎゅむ

月光ヶ原「!」

弐大「……ははははは!これでいいか、ウサミ?」

ウサミ『ふたりは仲良しでちゅね!らーぶ……らーぶ……』


入間「健全だ!?」

狛枝「すっごく健全で、すっごく愛に溢れているね……ははは……」

仁「これも愛なんだね」

不二咲「あ、は、はい……?」





七海「……??」

おじさん「ん?あー……、……何にも起きないか。仕方がない、そんなこともある」

おじさん「科学には常に成功すると言う保証自体がないのだからねェ」

七海(? 何かするつもりだった、けれど失敗した?)
399 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/09/13(金) 02:06:39.96 ID:lz2CnMVEo
おじさん「で?あー……」


>>389


おじさん「最後は1かあ。なんだよ、すっごく小さいなあ」

七海「何がしたいのか分かりませんけど、そろそろ終わりですよね」

おじさん「そうかな?やろうと思えば延々続くぜ、この遊びは」

七海「もう……いいです、うんざりしてきましたから」

おじさん「退屈なこと言うんだなぁキミィ」

七海「私はゲームをしたいだけなのに!」

おじさん「これもゲームなんだってば!」


狛枝「ふふっ、そうだね───」

不二咲「? 狛枝先輩?」

狛枝「ボク達の出会い、それこそに意味が合ったんだとすれば」

狛枝「ボク達の行為で、七海さんに新たな希望が生まれるんなら……ボクは幸せだよ」

不二咲「先輩、何を始めるつもりで……」



1:ダブルちーたんが前後から攻める
2:ななみんホールにシュート
3:狛枝は発たなくなった
4:そのた

↓2


▼そしてこの顛末は
↓3コンマ
目標60以上
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 02:07:52.76 ID:UVuKyORaO
踏み台なんて久々に見たなぁ
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 02:08:38.55 ID:rirpa/l30
2
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/13(金) 02:23:51.82 ID:49LpjNBr0
403 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/09/16(月) 23:18:00.45 ID:/t+usxIoo
>>401
ぞろ目ェ


おじさん「始めようぜ!」

七海「もう……終わらせて……」


ずぐんっ

七海「ッー……!?」がくっ


不二咲(僕は夢でも見てるのだろうか)

不二咲(狛枝先輩の股間が変な機械で覆われてしまった)

不二咲(その機械には穴があり……)

狛枝「ははっ……♡ もしかして、これは七海さんの体かな……♡」

不二咲(狛枝先輩の……お、おちんちんが……、ワープでもしている……?そんなこと、あり得るのか?)


七海「い、ッ……」

おじさん「さっきのは本番、って言ってもただの幻覚。誰かがヤってる感覚を、そのまま七海さんにフィードバックしてただけだ」

おじさん「だけど今度は違う。本物の男根が、キミの体をぶち抜いてるんだ」

七海「……え……?」

ぐりっ!

七海「っ、い、ああああっ!?」

おじさん「二度目の本番は違うだろ?」

七海「あ、あぁ、っ、あああ!」

ずっちゅ♡ずっちゅ♡

七海(声が、止まんないっ……何度も、叫んじゃうよぉ)

七海(お、奥を突かれ、た、ら……!)

ぬるっ

七海(……く、ああっ、私の体が、これに……反応し始めて)

ずっちゅ♡じゅぽっ♡ぐぽっ♡

七海「あ、あっ、あ、あ、ん、うぁっ」

おじさん「この突き上げられる感覚───女の子の特権だろ」

おじさん「そろそろ限界だろうし、無理しちゃだめだよ」

七海「んっ、んーっ……ん、うあ、あああっ」


ずっちゅ♡ずっちゅ♡

狛枝「っはは、七海さんは本当に暖かくて優しいな……!」ずにゅっ

狛枝「すこいや、からみついてきて、離れない!」

狛枝「く……今、射精すね……、七海さん……ッ!」


七海「〜〜〜〜ッ!」どぷどぷどぷっ♡
404 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/09/16(月) 23:24:23.18 ID:/t+usxIoo
おじさん「あーあーあー、派手に出されただろ?」

七海「あ、あっ……お腹、あつくって……やだ、赤ちゃん出来ちゃう……ッ、誰の子供か分からない……」

おじさん「真っ先にそれを心配出来るなら大丈夫だろうね」

七海「いや、いやっ……やめて、やめ」

ずぐっ!

七海「あああああっ!」

ずちゅっ

七海「ひ、んっ!あ、うあああっ!」

おじさん「いやー、妊娠確定だ、参ったなぁ参ったなぁ!」

七海「いやあああっ!」


狛枝「七海さんだと分かっていると、よけいに興奮してしまうなぁ……」

弐大「……狛枝」

狛枝「確かにゴミくずみたいなボクの遺伝子を残してしまうことになるけれど、それでもね」

狛枝「様々な絶望を、学生では体験できない絶望を味わえる……それってすごく興奮するよね!」

五月雨「狛枝くん……!」

安藤「おまえ……ほんとに何言ってるか意味分かんないんだけど!」

狛枝「さぁ七海さん、七海さんっ」ぱちゅっ♡

狛枝「ボクの男根でよがってくれ、体に少しでもボクを残してくれ……」


かりっ

七海「ひ、いっ!」

おじさん「引っかかれると弱いところを突かれたかな?」

七海「いっ、い……やめて、おねが……ぁ……♡」

どぷっ

七海「ん……ああああっ!」どぷんっ♡
405 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/09/16(月) 23:33:46.94 ID:/t+usxIoo
>>402


七海「……」

おじさん「仕上げは……これかな?」

ぽち

七海「……っ、な、何を……」

おじさん「なんでも?とりあえず進めよう」

七海「……!」


おじさん(さあ、ラストだ。キミをもっともっと喜ばせて……)


ばんっ!!


聖原「警察だ、動くな」

おじさん「」!

聖原「お前には逮捕状もでている。署まで来てもらおう」

同僚「こんなとこ、よく分かったね」

聖原「……まぁな。俺の友人のケータイの電波が、この辺りで途切れたらしくてな」

同僚「ふーん……ま、いいけど。とりあえず逮捕だ逮捕!」

かちゃん……


七海「……はあ……はあ……、あ、あっ!?」

聖原「しっかりしろ、お前」

七海「あ”……うあ、あっ……?」

ぐりぐりぐりっ♡

七海「っ……あ……♡」

聖原「……下だな」





ぱきいいいいんっ!


弐大「なんじゃあ!?」

入間「つうか、サツか?」

仁「ああ、助けかね!」



───こうして、ゲームを利用して悪事をたくらんでたおっさんは死んだ。
あとななみんは体が開発されまくってしまった。


七海「うう……ふつうに歩くだけで、隠核への刺激が激しくて半イき状態になっちゃうよう……」

七海「やだ、あっ……誰か分からない人に、いっ!ところ構わすま襲われてるぅぅぅっ!」がぐっ

七海「やだ、やだよ、ふつうに歩いてる時に突然ぐりってされて、中に、だされ、え、ひんっ!」どぷどぷどぷ


狛枝「……ふふ」

その技術はまだ、生きていたのだった……。
406 : ◆z.6vDABEMI [saga]:2019/09/16(月) 23:35:38.51 ID:/t+usxIoo
執筆中からだんだんヤバいスランプになり、しばらくエロ安価系が書けなさそうなのでおしまーい。になります。みなさまありがとうございます。

ただ、次をやるかどうかは当然のように「やる」とイってしまうので、もしお手透きならいつものようにネタ出しとかに協力いただけたら幸いです。
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/17(火) 01:40:04.76 ID:9XAJT6FY0
スランプだったのに書上げるなんて、乙だべ、ダベミ!!
次回案は、ちょっと前まで「あなたの番です」とか流行ってた(私は見てないけど)し、
久しぶりに正統派っぽく(?)ダンロンであなたの番ですっぽいことするのとかどうでしょう?
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/17(火) 02:36:43.53 ID:QP0cmzzko
お疲れ様です!

ちょっとエロに偏りすぎたのかも。普通の人生ゲームっぽい感じがあれば良かったのかな?
次はほのぼのに走るのはどうか。前にあったダンロンエンジェルとか、帰ってきたぷちロンパとか
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/17(火) 20:21:07.35 ID:ZZSvqvto0
スランプあったのにここまでありがとうございます乙です!

あなたの番です系とかは確かに面白そうですねただ……ななちゃんのあれがあるけど
自分があげる案はポケモンのジム巡り&リーグかポケモンスナップみたいなの見てみたいかも
410 : ◆z.6vDABEMI [saga sage]:2019/09/18(水) 22:22:20.74 ID:rcskRk9no
リアルな話、こんだけながーいお付き合いさしてもらって、いちみりも文字が書けねえって思ったのは初めてだったべ。
だから、見てくれたり、参加してくれてるオメーらのことがより好きになった。ほんとに……ありがとな!

さて。

じつは私もあな番見てなかった。悲しい。私は悲しい。
一度間食を挟んでから、ちょっとRPGっぽいやつとか、ほのぼのとかやりたいですね。

○小泉真昼が行く超高校級スナップ100万点RTA
○クリオネシステムの拡大解釈みたいなRPGもどき(?)
○過去ねつ造系のなんか
○ゆめにっきみたいななんか
○聖杯戦争みたいななんか
このへんから
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/18(水) 22:32:56.48 ID:9RXpFHQNo
いつも楽しいSSありがとう。なんか筆が乗らない時ってあるよね

あまり長くなさそうなのがいいかも?
真昼ちゃん主役ってなかった気がするからスナップかな
ゆめにっきは文字で表現するの厳しそう
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/19(木) 01:34:13.24 ID:otXS/cRS0
過去捏造系が(よく分かってないけど)気になる…
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/19(木) 02:04:19.10 ID:JbTLk1LP0
聖杯戦争はかなり気になるけどノーマル聖杯戦争にしても聖杯対戦系にしてもサーヴァント最低7基+αとマスターで人物多いのはまだしも長丁場になりそうかも知れないですよね
それなら真昼ちゃん主役のスナップかな
スナップだとリンゴを無駄にニャースに叩きつけて門開いたりしてた記憶ある
414 : ◆z.6vDABEMI [saga sage]:2019/09/19(木) 02:12:45.19 ID:s+04968Qo
いやほんと、まさかすぎて申し訳なかったです。ありがとうございます。これからは適度に息抜きをしながらやってみます。

>>411
ゆめにっきみたいなの、だと地の文多めになりそう(今までので言うと十神サイヒルが近いかもしれない)ですね。
すげぇ難しそうだけど。すげぇ難しそうだけど。

>>412
現代で困ってる子の過去にタイムスリップして問題解決してあげたりする系のやつ、どうかなーって思いましたまる
同じ世界なのに時間を行き来するっていうやつにあこがれます。

>>413
ぼくが考えたサーヴァントとか使うわけにもいかないのでどうすっかなーってところでもありますね。
超高校級が聖杯戦争システムで呼ばれるとしたら、苗木がルーラー・江ノ島がアヴェンジャーでしょうか。
あ、そこの葉隠くんは自前ガッツ持ちのキャスターでもしておけばいいと思います。もしくはムーンキャンサー(バグ的な意味で)。
415 : ◆z.6vDABEMI [saga sage]:2019/09/19(木) 22:04:39.80 ID:s+04968Qo
こっちにも
【ダンガンロンパ】終里「あ?終里赤音最強伝説?」【あんこ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1568898228/


引き続きよろしくお願いしまーす!!
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2020/08/15(土) 21:54:06.96 ID:r1kAMCTBO
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

PS4アーカイブス/ゲーム発掘枠
『8月ゲーム部』
(21:26〜放送開始)

://youtu.be/RoQBo1Qf53Q
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2020/09/02(水) 21:15:58.32 ID:uF5Jvn92O
手越祐也×加藤純一
異色のコラボがついに実現。

Openlec/オープンレック
『手越のゲームキングダム』第3回
(21:00〜放送開始)


https://www.openrec.tv/live/ov82nk7lo8w
175.25 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)