帰って来たビッチ村!安価コンマ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :コテハンってどうつけるの? :2019/05/24(金) 19:17:19.57 ID:llkhkTtmO
日本某所ウサギ山市

主要都市として有名な市だがここにはもうひとつの顔があった。男性と女性のたちの性欲が異常になる土着の伝染病があるということだ。そして以上性癖に目覚めたり朝から晩までセックスをする人たちがいるという。今回はその人たちの様子を見ていこうと思う


私の好きな性癖リョナグロスカキメ触手洗脳羞恥寝取られ肉体改造弛緩堕胎妊婦etc.

ダメなヤツは純愛


↓1最初のビッチさん
名前
年齢
性癖
身体的特徴(見た目など)
その他
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 19:24:25.28 ID:1Pkt5lSrO
佐々木早希
19
お尻が弱点で優しく触られても叩かれても感じるほど
ショートボブ、胸は控えめだけどお尻がでかい
弟がいる
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 19:29:22.57 ID:MW4JPo330
名前 ローザ
年齢 18才
性癖 同性に処女を奪われると弱体化すると言う弱点を持つ
身体的特徴(見た目など)金髪碧眼の女騎士
その他 最強の女騎士で一騎当千の強さ持つ
    王様の命令で性病の蔓延になるので国中の娼婦を殺害するように言われるいる
    
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 19:30:27.02 ID:fIZs7g710
名前 七宮 勇美
年齢 23
性癖 常に極長、極太ディルドをアナルに突っ込み生活
身体的特徴:Kカップでよーく見ると地味に腹筋が6つ割れているほど鍛えて全体的に筋肉質な体で異常体質で排泄を必要としない代わりに小便じゃない100%潮の潮吹きを簡単にしてしまう陥没乳首で母乳が出る
その他 芸能人で歌手、ダンサー、俳優、タレントとして手広くやっているオレっ娘
小学校卒業と同時に芸能界デビューと同時に自分でアナル処女喪失そこからずっとディルドを突っ込んでいる
芸歴11年で演技力が途轍もなく高レベルで芸能界ではその演技力で平静を保ち常にディルドを突っ込んでいる事がバレる兆候すら見せていない
しかし彼女をよく知る友人達の前では我慢せずアヘ顔を晒している
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/05/24(金) 19:33:27.99 ID:llkhkTtmO
早希「すごいムラムラしてきた…」

早希「そうだそういえばボク君(弟)がお友達連れてきてるんだっけ…どうしようこのまま家にかえろっと…」

ムラムラとしながら帰り道を歩いている早希であった。

↓1
どのような友達をよんでいたのか?
ローザちゃんは次の安価で頑張ってとってね(´・ω・`)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 19:41:12.00 ID:MW4JPo330
名前 レイカ
年齢 20才
身体的特徴 赤い瞳と金髪ツインテール白いワンピースの美少女
その他 職業は娼婦だったが娼婦狩り行ってる国からここに逃げて来た少女
     仲間の娼婦もローザに殺されているのでローザを恨んでいる
    
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 19:45:01.28 ID:fIZs7g710
ドSな女子中学生
弟も調教されてアナル、前立腺でのメスイキを教え込まれており強制トコロテン射精、男の潮吹きが癖になっている
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/05/24(金) 20:13:32.73 ID:llkhkTtmO
早希「ただいま〜」

玄関を開けて二回の自分の部屋へと向かうその時弟の部屋から

JC「キャハハハッ」

女の子の笑い声が聞こえて

早希(あーボク君も彼女出来たのかぁ)

等と思いながら自室に向かい大学の課題を出して問題を一時間ほど解いていると

弟「あっ姉さんいる?」コンコン

ドアがノックされ、ドアを開けるとそこには、女物のワンピースを着せられて立たされている弟が回りを警戒するようにキョロキョロしながら入ってくる

早希「どうしたの?!」

弟「もうイキたくないよぉ///」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/05/24(金) 20:22:29.49 ID:llkhkTtmO
膝をかくかくさせながらもたれ掛かるように早希に体重を預ける

弟「近所のお姉ちゃんが遊びに来たんだけど女の子みたいな格好させられて酷いことされたんだぁ//今トイレに行ってる間に逃げてきたの」

ぺらりとワンピースをめくったら、下腹部に金属製の貞操帯とモーター音が聞こえすべてを察した早希は、

早希「クローゼットに隠れてて?」

弟をクローゼットに隠すとすぐにまたノックされる

JC「やっほーおねーさん!弟君この部屋に来なかった?」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/05/24(金) 20:23:11.62 ID:llkhkTtmO
早希「あーここにはいないよ」ユビサシ

クローゼットを指差す早希

JC「あーなーんだいないのかぁ(棒)」

そういいながら部屋のなかに入ってきてドアを閉めつかつかとクローゼットの前に立つJC

しばらくして、弟は、クローゼットから出てくるが目の前にあったのは笑顔の女性が二人

早希「ダメじゃない…いつも言ってるでしょ?ボク君はただの肉バイブだって」

JC「アハハハッ見て!怖くてお漏らししちゃってる」


早希「あらあら…ちゃんとしないといけないよね…私も混ざってもいいかな?」

JC「いいよー!」

狂乱の宴は始まったばかりだった
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/05/24(金) 20:24:00.41 ID:llkhkTtmO

↓1ビッチさん
名前
年齢
性癖
身体的特徴(見た目など)
その他

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 20:27:19.13 ID:MW4JPo330
安価3のローザ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 20:37:54.65 ID:t+7eScKHo
これキャラの特徴とか意味あるの?
何一つ生かさないまま終わってるけど
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/05/24(金) 20:43:57.86 ID:llkhkTtmO
ローザ「この地区ではなんだなにかがおかしい」

娼館に踏み込んで数人の娼婦を切り殺した時にうっかり転移の巻物(スクロール)を発動させてしまいこちらへ異世界転移してきてしまっていた

ローザ「なんだあの鉄の馬車は……」

おずおず歩いていると

↓1何が起きた?
1.秘密結社イレイサーに見つかる
2.人当たりのよさそうな女の人に声をかけられる
3.その他(要明記)


↓2見たいシチュエーション
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 20:44:37.82 ID:CXEjcvMzO
2
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/05/24(金) 20:46:12.48 ID:llkhkTtmO
いかせるシチュエーションが思い浮かばなかった…ごめんなさい(´・ω・`)
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/05/24(金) 20:47:06.14 ID:llkhkTtmO
安価ずれます↓
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 20:59:13.60 ID:Qqnjks060
3 娼婦100人vsローザ ある娼婦達が集う大きな娼館に単身乗り込むローザ
50人までは問題なく切り捨てるローザだったが一瞬の隙をつかれて娼婦達の反撃を受けてしまう
(最初はローザ有利、後半になると娼婦達の反撃を受けてそれから徐々にローザ不利になって行く感じで最終的にはローザは敗北〕
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/05/24(金) 21:06:55.27 ID:llkhkTtmO
ごめんなさいシチュエーションだけでお願いします。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 21:38:58.84 ID:fIZs7g710
このシチュエーションは過去作のキャラ使うのもありなのかな?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 21:39:15.92 ID:Qqnjks060
3 売春を行ってる不良の女子高生数人と遭遇、
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 22:37:38.07 ID:ycXZJzJyO
ショタ「えっちな女の人しかいない…」ファンタジー安価コンマ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1558110584/
こっち書いてないけどまた乱立?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/24(金) 22:57:44.07 ID:ycXZJzJyO
もうどうせキャラ安価の特色も活かせず自分の書きたいキャラしか書かずにエタらせるんだから10年ROMるか筆折れよ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 01:06:33.20 ID:/j+Yf3q3O
ID: ycXZJzJyOそれならあんたが先にお手本見せるのが筋とちゃう?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 01:26:30.93 ID:P5q65bHjO
>>24
アホか
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 07:08:02.61 ID:MMw3m8CsO
冒険者♀「ここが王都ね」安価コンマ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1559283070/

さっそくエタらせててもうね
8.03 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)