ドキッ☆ビッチだらけの特別区 安価コンマ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 12:16:45.35 ID:D95I2K1EO
母乳を噴出し続ける身長以上の大きさの乳。
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 12:37:10.75 ID:Y3vLybZmO
大きな尻尾を付与
実際はクリベースでそれっぽい見た目にした剥き出しの性感帯(感度10倍)
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 12:48:41.54 ID:BL6gTYcNO
脈拍数・呼吸・心拍数によって発情しているか・勃起しているかどうかを聞きわけられるウサ耳を移植
同時に発情・勃起している人を見つけたら自分も強制的に発情期になり排卵するようになる生殖本能を植え付ける
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 12:50:50.26 ID:VSE/Yn9OO
うーん…もうひとつ追加したいです↓1
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 13:14:41.42 ID:38bIAbLBO
分泌される体液全てに強力な媚薬作用と強精作用がある。
少し汗をかくと男の体力が切れるまで輪姦されるレベル。
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 13:46:01.13 ID:VSE/Yn9OO
愛美「全身麻酔するんだ…」

研究員「楽しみにしていてくださいね」

眠りに落ちる愛美

次に目を覚ますと体の重さをまず覚えた。超乳といっても過言ではない巨大な乳袋に親指ほどの太さの乳首からはボタボタと母乳が溢れていた。

研究員「おや目が覚めましたか?」

研究員「そことですね今回意識したのは尻尾です。尻尾といっても愛美さんのクリトリスをベースに移植した巨大なクリトリスなんですけどね」

言われて気づくが確かに尾てい骨の当たりに違和感を感じる

研究員「あと二つほどいじらしてもらったんですがこれは相手が必要なので選んでください」

目の前のウィンドウに二つの選択肢があらわれた。

↓1
1.人工オークたちによる実験
2.ショタゴブリンによる実験
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/08/20(火) 14:13:19.81 ID:FgDcpHCf0
2
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 14:36:33.63 ID:VSE/Yn9OO
愛美は、出入り口の方をみてみるとそこから粗末な服を着た耳のとがった目の大きな少年たちが入ってくる

緑の肌をしていて歯並びは悪いがかわいらしい見た目をしていた。しかし、自分の体は熱くなっていた

ゴブリン「キャキャっお姉ちゃんお姉ちゃん」

声変わりのすんでないような高い声で話しかけてくる

ゴブリン「シャブッテ?」

目の前に現れたのはごつごつとイボのついた50センチほどのペニスだった

回りを見なくても愛美にはわかった全員が勃起しているとそれを感じた瞬間鼓動が激しくなり秘部はグチョグチョに濡れていくのを感じる

研究員「おーやはり特別製のウサギ耳は違いますねぇ」

研究員「ほかにも!おいゴブリンおっぱいなめてもいいぞ?」

ゴブリン「キャキャやった!」

二人のゴブリンは乳房に吸い付いて母乳を吸うと

ゴブリン「フゥーッ!!フゥーッ」

ペニスは、一回り太くなり固く反り起つ

研究員「貴方の分泌するすべての体液を強力な媚薬効果と催淫効果が出るように調整したん……」

最後まで聞き取れなかった

まずその興奮したゴブリンたちに菊門と秘部を犯されはじめ

声を開けようと口を開ければ他のゴブリンが口のなかにペニスを咥えさせてきた。

その大きな乳首からは突かれるたびに激しく母乳を吹き出しかかったゴブリンも発情した


462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 14:41:37.00 ID:VSE/Yn9OO
一週間犯され続けた愛美は6つ子を孕んでそれまでに21匹のゴブリンの母になった。

秘部は薄黒くなってヒダが増えビラビラになり肛門も緩くなってしまう。

そして色もくすみぷつぷつの乳輪に人差し指ていどの長さに伸びた長乳首になってしまった。

愛美は、その後解放されたがそれからのお話はまた別の機会に
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 14:42:29.90 ID:VSE/Yn9OO
↓1ビッチさん(無理そうならズレるときもあります)
名前
年齢
性癖
身体的特徴(見た目など)
その他

二週目希望の場合は名前を《無理そうな場合はずれます》
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 14:49:00.59 ID:BL6gTYcNO
名前 美船 美樹(みふね みき)
年齢 11歳
性癖 アナル舐め手コキ・乳首責め・金玉しゃぶり・フェラチオ。
身体的特徴 常人の10倍鋭い味覚と二倍以上の長さの舌が自慢。B83を誇る金髪ロリ巨乳。
その他 目を付けた人間を誘拐しては全身を舐めまわすお嬢様ペロリスト。気に入った人間を地下に監禁してコレクションしている。
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 14:57:11.78 ID:VSE/Yn9OO
美樹「おーほっほ、大きなペニスを味わいたいですわっ」

地下のコレクションルームを歩きながら男たちを見渡していく

男達も必死にアピールする。男達の間で三回、相手に選ばれるとここから出られると噂されているからだ

↓1どんな男を選んだ?(何回目の指名かも明記)
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 15:12:17.20 ID:9ksZJrbtO
小柄で華奢な男の娘。
外見に似合わず巨根かつ絶倫。
しかし、それが原因で外ではビッチ達に輪姦された経験が何回もあるため現在の方がマシと思っている。
そのため表向き反抗的な態度をとっている。
今回の指名で2回目。
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 15:47:27.16 ID:VSE/Yn9OO
如月「そんなにここから出たいのかよ」

一人だけアピールもせずに部屋の隅で座る少年を美樹は、目敏くみつけると

美樹「あの子にいたしますわ」

執事に連れられて美樹の自室に向かわせ、美樹はシャワーを浴びてから向かう

↓1この間に如月はシャワーを浴びた?浴びない?
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/08/20(火) 15:48:18.19 ID:FgDcpHCf0
浴びた
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 15:57:28.09 ID:VSE/Yn9OO
如月「久しぶりの暖かいシャワー気持ちいい」

思わず鼻歌が出るほどにテンションがあがって体の隅々まで洗っていく

如月「あのキ●ガイお嬢様に聞きたいことがあるけど…答えてくれるかなぁ」

↓1聞きたいこととは
1.本当に三回目で自由になれるのか
2.自由安価
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 17:05:34.37 ID:BL6gTYcNO
1+2
1の後にもしも3回目を迎えてもここにいたいと言ったらどうなるのか
471 :難産だった… ◆.E5CNLU.UI [sage]:2019/08/21(水) 05:13:58.85 ID:bPDle6W7O
如月「お待たせいたしましたお嬢様」

わざわざメイド服に着替えさせられると美樹の自室へとむかう。

如月「お嬢様聞きたいことがございまして」

美樹「んー?なにかしら♪今日はなんでも答えちゃう気分ですの」

如月「それはよかった。三回目以降もここのお屋敷にいたいと言ったらおいてくれますか?」

美樹「ワタクシを満足させ続けられるならおいてあげてもいいわ」

如月「それはよかった、↓1」

↓1台詞安価
1.ところであなた、、、覚悟してる人、、、ですよね。人をペロペロしようとするって事は逆にペロペロされるかもしれないという危険を常に覚悟して来ている人ってわけですよね、、、

2.自由安価
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 07:16:31.47 ID:S5Dnuq0hO
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 07:44:14.72 ID:bPDle6W7O
如月「ところであなた、、、覚悟してる人、、、ですよね。人をペロペロしようとするって事は逆にペロペロされるかもしれないという危険を常に覚悟して来ている人ってわけですよね、、、」

美樹「…え?」

如月はネグリジェ姿になっている美樹をベットに押し倒すと舌を全身に這わせはじめた。

このコンマ/2がペロペロ耐性↓1のコンマ*2がペロペロ技術
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 07:46:50.42 ID:rBb4KzNYO
ほい
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 08:23:32.77 ID:bPDle6W7O
如月は美樹が男を舐めるときより丁寧に的確に舐めていく

美樹は最初から小さく喘いでしまう

弱いところを探ろうとしたがほぼ全身性感帯なので満遍なく舐めていく

美樹「やめっやんっ///やめてぇ///」

美樹は、懇願するが

如月「君がッ!イクまで舐めるのを止めないッ!」ペロロロロロロロロロロロ

美樹「んひィィィィィッッっっ////」

びくんと大きく体をのけぞらせながら本日一回目の絶頂を迎える

476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 08:28:16.75 ID:bPDle6W7O
美樹が解放されたのはすでに朝日が上りそうな時間だった

美樹は、口の端に唾液の泡をため白目になってだらしなく舌を出している

如月は、特例として舐メイドとしてメイドの一員にされた。メイドたちに可愛がられたりした如月が

それからどうなったのかはまた別のお話

↑To Be Continued…
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 08:29:09.71 ID:bPDle6W7O

↓1ビッチさん(無理そうならズレるときもあります)
名前
年齢
性癖
身体的特徴(見た目など)
その他

二週目希望の場合は名前を《無理そうな場合はずれます》
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 08:30:43.10 ID:S5Dnuq0hO
朱音
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 08:55:49.37 ID:bPDle6W7O
朱音「新しい体最高♪」

朱音は、精神改造によって罪悪感なくイレイサーに尽くしていた。


↓1〜3怪人化による肉体の改造
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/08/21(水) 10:12:12.97 ID:G55nF5Iy0
周囲に媚薬フェロモンを振りまく
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 10:29:52.10 ID:L5v53OYqO
猫耳猫尻尾が生え手足も肉球付の猫獣人化
身体能力も大幅に上昇し、10階立てのビルの屋上にひとっ飛びでいけて飛び降りても綺麗に着地できる
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 11:03:50.56 ID:5OZjKunwO
どんな苦痛も快楽に変換するドマゾボディ&老化しらずの永遠の若さ
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 11:19:55.10 ID:bPDle6W7O
気化する媚薬は初期で実装されておるので↓1もうひとつ
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/08/21(水) 11:35:16.19 ID:G55nF5Iy0
うお!マジだごめん

連取りしてもいいなら糞ザコチンポに絶倫体質を付与
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 12:06:48.50 ID:bPDle6W7O
朱音「今日もいっぱい男の子たちと遊びたいにゃ」

今日の指令のかかれているホワイトボードを確認した。

↓1
1.イレイサーから内部分裂して生まれたペンジルの戦闘員の引き抜き
2.最近、目に余る半グレs学生集団の威力調査
3.自由安価
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 12:38:33.78 ID:5OZjKunwO
1
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 13:07:48.83 ID:bPDle6W7O
朱音「まったくファンタジー部門が丸々抜けるなんて困ったにゃ」

イレイサーは、様々な部門で別れている

ファンタジー部門とは異界に繋がるゲートから様々なファンタジーモンスターを召喚できないかということを実験する部門だったがそれがまるごと離反し、新しくベンシルと名乗る団体になったのだ

朱音「さてと、いくにゃ!」

大きな乳房が収まる戦闘服がないため裸でベンシルの研究施設へとむかう。

が、施設に入って5秒でつかまってしまう。

↓1どうなった

1.様々なショタ獣人に鬼畜なことをされる

2.様々なモンスターショタたちに鬼畜なことをされる



488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 14:23:46.26 ID:v+HVrrHzO
1
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 18:26:09.73 ID:AmhheXkYO
朱音「んぐぐ…」

両手足を拘束されて暴れてみるがなにも出来ずに

獣人ショタ「ヒヒッよーっわ」

様々な動物の特色をもつペニス達がずらりと並んでいた


↓1〜3拷問内容

490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 19:47:37.07 ID:9pc6W3PXO
穴という穴に突っ込む
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 20:22:21.23 ID:7em32Y05O
乳ピ
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 20:56:31.21 ID:j0FVt5qsO
洗脳効果のある首輪を着けさせて、獣人ショタの肉便器嫁に
493 :イエイヌジケンヲユルサナイ ◆.E5CNLU.UI [sage]:2019/08/22(木) 09:35:01.62 ID:QaBVrH+uO
ショタs「スケブちゃんももう反応しなくなってきたから新しい肉便器欲しかったんだよね」

どさりと朱音の目の前に青チョッキの女子が放り出される。その女子は歯が全て抜かれ全身からは精液のニオイをこびりつかせて、子宮は飛び出し肛門も脱肛していた。ボロボロのスケッチブックを握りながら虚ろな瞳で朱音のことを見たがそんなことは、どうでもよかった。これから同じようなことをされると思っただけで陰部からは愛液がドバドバと出てくる。

ショタs「いやがるだろうから、この洗脳の首輪を…」

朱音「肉便器にして///ください///」

ショタ「えっ?」

目をギラギラさせている朱音に対して獣少年たちは、ひいていた



494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/22(木) 09:58:49.00 ID:QaBVrH+uO
朱音「はやくちょうだい?」

発情しきった顔つきでショタたちを見つめていると馬少年が朱音の拘束を解くといきなり口内へペニスをぶちこむ

朱音「おごっ///おぇっ///(うまちんぽおいしい)」

梗塞感を夢中で楽しんで小水で水溜まりを作る

他の獣少年達もその様子に興奮したのか胸にペニスを挟ませて母乳をローション代わりに擦り付けるものや片手づつにペニスを握らせるものもちろん陰部や肛門にもペニスを挿入し一斉に犯しはじめる

朱音「〜〜〜っっ///」(最高最高っ!!)

様々な形の獣ペニスを受け入れているその姿は、せっくすフレンズだった。

代わる代わるに射精してローテーションで様々なところを犯されてその度に激しく絶頂を迎えるのであった。



495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/22(木) 09:59:22.39 ID:QaBVrH+uO
犯されている最中に反応が薄くなる度にに、数人の獣少年たちが朱音の乳首を引っ張りピアスを開けたりクリトリスの部分にピアスを開けたりした

その度に白目を向いてガクガクと震える様子を獣少年たちは、コメディでも見ているかのようにケラケラとわらってみていた

数時間後、朱音は最後の射精を膣内で感じていた

ショタs「フーッ!!これでどっちが肉便器嫁になったね」

朱音「…にゃ」

ショタs「え?」

朱音「…ナニを勘違いしてるのかにゃ?///もっともっと私を犯すにゃ///」

一人の獣少年に飛びかかると組伏せて犯しはじめる。まだ狂乱の宴は始まったばかりだったのかもしれない
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/22(木) 10:00:14.54 ID:QaBVrH+uO

↓1ビッチさん(無理そうならズレるときもあります)
名前
年齢
性癖
身体的特徴(見た目など)
その他

3週目希望の場合は名前を《無理そうな場合はずれます》
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/22(木) 10:54:39.24 ID:TfNvgomXO
名前 二階堂 紗由理
年齢 25
性癖 超クソ雑魚アナルジャンキー、クリニー中毒者 、ポルチオセルフ開発、乳首ほじり
身体的特徴 無駄な脂肪をつけておらず目を凝らせばうっすらと割れた腹筋を持っている尻までかかる超ロングブロンドヘアを持つ乳輪の一部までも陥没している超陥没乳首Iカップ超絶美人
生まれつき特異な体質を持っており腋毛、マン毛の長さが肘、膝にまで到達しており、この陰毛は物凄い量であるがまっすぐストレートなサラサラで上質な毛質勿論陰毛の色はブロンド
その他 亜由美の姉でイレイサーの潜入調査をしているフリーの捜査官
性癖などは妹と似通っているものがあり体を上手に鍛える事を趣味としておりその身体能力は妹を凌駕するが女性としてのプロポーションも抜群
しかし妹が好き好んで陰毛を伸ばし続けて魅力化させていたのに対して姉の方は成長期に入ると急に陰毛が急速に生え出してそれが非常に気になりコンプレックスにもなるが剃っても剃っても効果がなく永久脱毛でも効果が無かったので諦めて放置しているうちに殆ど気にはならなくなったのかまだ完全に吹っ切れているわけではないので成長期から長袖のパンツ、ジャージを履いたり長袖若しくは7部丈の服をだけ着るようになり陰毛を隠している
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/22(木) 11:17:48.63 ID:QaBVrH+uO
ちょっとこの子たぶん亜由美ちゃんみたいに扱いに困りそうなので↓にずらさせていただきます
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/22(木) 12:12:40.38 ID:hMZb4nak0

名前 月代 魔耶(つきしろ まや)
年齢 17
性癖 母乳&精液フェチ
身体的特徴(見た目など) 悪魔の角、淫魔の翼、先がハート状の尻尾、身長152センチの爆乳爆尻、決して萎えない肉棒
男性の精液だけでなく女性の愛液や母乳、腸液でさえもエネルギーに変えて生きていける
ちなみに自分の意志で排卵をコントロールできるので、自由に妊娠可能
その他 性知識が一切皆無の箱入り娘だったが、イレイサーに誘拐されて精を糧に生きるサキュバスのような身体に改造された
記憶まではいじられてないので性知識は無いままだが、植え付けられた本能は精を貪れ、飢えを満たせと訴えている
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/22(木) 12:28:39.38 ID:QaBVrH+uO
魔耶「お"ぇ"ぇ"」

魔耶は、イレイサーの実験施設から脱出できて空腹感を覚えたためにコンビニでおにぎりを購入して食べたが、まるで吐瀉物を食べているような不快感で吐き出してしまう。

魔耶「何でなのでしょうか…」

魔耶は空腹すぎて路地裏で倒れてしまう

↓そこに通りかかった人物とは

1.女性(ネームドキャラのみ名前明記)

2.男性(どんな特徴か明記)
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/22(木) 13:07:32.57 ID:fXB7ARGxO
アリス
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/22(木) 13:18:09.04 ID:QaBVrH+uO
アリス「ねぇキミ大丈夫?」

うつ伏せに倒れていた魔耶を揺するアリス

魔耶「うっうぅ…」

小さくうめいているので慌ててアリスは仰向けになるように転がすと

アリス「でっかい///ちんぽついてるっ///」

↓1アリスは上半身が弾けとんでも一時間ほどで復活しますどのような展開になりましたか?
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/22(木) 16:16:54.51 ID:UhDgeNhEO
アリスによる逆レイプ中に摩耶が目覚める
最初は戸惑いされるがまま犯されるが、流れ込んでくるアリスの魔翌力と吸精の快楽で覚醒、攻守逆転
そしてアリスの精力と魔法少女の力をギリギリまで奪った後にお持ち帰り、お礼に専用の精奴隷兼パートナーにする事にする
199.99 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)