【ナナシス】二川ミミがモンスターから逃げるだけ【安価とコンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/10(月) 22:14:39.85 ID:tYlGYyRS0
この作品もといSSはフィクションであり
実在する個人・事件・団体等には一切関係ありません
あとナナシス本編とも何の関係も繋がりもありません
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
普通の女子大生、二川ミミが深夜の街に蔓延るモンスターから逃げながら帰宅を目指す
ただそれだけのスレです
異種姦が苦手な人はブラウザバックを強く推奨します


仕様とか
・基本、モンスターに対しては無力なので隠れるor逃げるしかない
・一度異種姦されたら大抵立て続けに犯され続ける
・魔法少女に変身した仲間と出会ったら助かる確率アップ(仲間が必ず勝つとは言ってない)
2 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/10(月) 22:17:05.26 ID:tYlGYyRS0
ー人気の無い夜の街ー


ミミ「はぁっ、はぁっ…」タッタッタッ…

ミミ「こんな時間帯にまで練習するんじゃなかった…」

ミミ「モンスターに…襲われるなんて…!」


コンマ判定

奇数…弱いオーク
偶数…4本腕の怪物

安価下1(ゾロ目は問答無用で異種姦)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 22:18:22.63 ID:B5dz99rso
4 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/10(月) 22:22:44.90 ID:tYlGYyRS0
<グオオオオ!

ミミ「この茂みの中に隠れよう!」ガサガサ

ドスン…ドスン…

ミミ「お願いだから…あっち行って…!」ブルブル…


コンマ判定

奇数…見つからずに済んだ!
偶数…見つかった!全速力でダッシュ
ゾロ目…異種姦


安価下1
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 22:28:13.05 ID:rrnWHei3o
c
6 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/10(月) 22:33:46.25 ID:tYlGYyRS0
ザッ…ザッ…



ミミ「行ってくれた…」

ミミ「今のうちに走らなきゃ!」ダッ


コンマ判定

奇数…弱い蠢く触手
偶数…強いゴブリンに犯されてる魔法少女浅見ミワコと遭遇

安価下1 (ゾロ目は判定無しで異種姦)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 22:50:26.81 ID:B5dz99rso
8 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/10(月) 22:54:26.77 ID:tYlGYyRS0
<シュルシュル…

ミミ「きゃっ!触手…!」ドサッ

ミミ「逃げ、なきゃ…嫌、来ないとで…」ガタガタ

コンマ判定

奇数…魔法少女川澄シサラ参上!
偶数…服を脱がされて全裸になるも逃走成功

安価下1(ゾロ目は判定無しで異種姦)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 23:01:37.11 ID:rrnWHei3o
10 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/10(月) 23:16:37.84 ID:tYlGYyRS0
ストンッ

ミミ「っ、シサラ!」

シサラ「ミミは下がって。此処は私が…」

バッ

シサラ「っ!? しまっ…」

ドスンッ…

ヌチュッ ニチュッ ズチュッ ニュルッ

シサラ「っ♥ やめ、何処を触って……あっ、ダメ、そこはっ♥」

ズブッ… ドクンッ

シサラ「っーー……♥」パアァァ…


ミミ「シサ、ラ……あっ」

<ニュルニュル…

ミミ「嫌、来ないでー」

ーガバッ
11 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/10(月) 23:17:11.15 ID:tYlGYyRS0
ーヌチュッ ネチュッ

ミミ「嫌っ♥ やめ、そんな所触らな、あっ♥」ビクッビクッ

服をいとも容易く脱がされて裸にされた私は、無数の触手に身体中を蹂躙されてる
触手はまるで私の身体を求めるように触られたくない部分を重点的に攻めてくる
ある程度蹂躙すると、仕上げと言わんばかりに

ズブッ… ブチッ

ミミ「いやっ、ぁ…」

ドクンッ…

ミミ「っぁ…そんな…触手に、初めてを…」

触手に中出しされた




※ミミの初めてを貰ったのが弱い蠢く触手になりました
12 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/10(月) 23:17:58.53 ID:tYlGYyRS0
触手から解放された私は、恥じらう事も知らずに裸で横たわってるシサラに近寄った

ミミ「シサラ、大丈夫…っ」ビクッビクッ

シサラ「大丈夫だけど…変身できるようになるまでまだ時間がかかるわ…ミミ、あの茂みに…」ビクンビクン

ミミ「分かった」ガバッ


コンマ判定

奇数…巨大なワーム
偶数…強い大蜘蛛×2

安価下1(ゾロ目以外は問答無用で出産→異種姦)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/11(火) 00:10:04.67 ID:CnkFp/tho
はい
14 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/11(火) 17:15:35.43 ID:p1/BtztY0
ドクンッ…

ミミ「っ…お腹が…変…」

シサラ「私も…まさか、触手が…」

ミミ「い、あっ……あああぁぁっ!?」ビクッ

ーブチャベチャッ…

私とシサラ、二人とも触手を産んでしまった
産まれた触手は私達二人に見向きもせず何処かへ去って行った

ミミ「っぅ…ぁ…そんな、触手が…産まれ、て…」

シサラ「こんな、屈辱…っ」

<ズオォッ…

シサラ「ーー! ミミ、逃げ…」

パクッ!

ジュルッ…ゴクン…

ーーーーーー

ジュルルルッ

ヂュウゥゥゥゥゥ

ミミ「あっ♥ ダメ、そんな所吸っちゃ、っん♥」ビクッビクッ

シサラ「やめ、て……っ♥ モンスターに犯されてるのに気持ちいいなん、て…♥」

ワームに丸呑みされた私とシサラは肉壁に四肢の自由を奪われ、丸裸の秘部や乳房から体力や魔力を触手で直に吸われてる
何もかも吸い尽くすと一本の触手を秘部に挿入し

ズブッ… ドクン…

ミミ「っぁ……♥」ビクンッ

生温かい粘液を子宮に直接注がれた
15 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/11(火) 17:16:36.51 ID:p1/BtztY0
ワームから吐き出されると、すぐに出産が始まった

ミミ「ダメっ…今産んだら壊れ…」

シサラ「…あああぁぁっ!!」

ービチャビチャッ!

ミミ「いあ、ぁ…」ビクッビクッ

今度はワームの幼体が産まれた
あまりの快楽と疲労に私とミミの理性は崩壊していた

コンマ判定

奇数…強いゴブリンの大群
偶数…強い異形のトカゲ×2

安価下1(コンマ77以外は異種姦)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/11(火) 17:24:49.96 ID:juQeOYj1o
はい
17 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/11(火) 17:41:23.16 ID:p1/BtztY0
<シャーッ!

ミミ「トカ、ゲ…」

シサラ「ダメっ…動けない…♥」

うつ伏せで倒れてて動けない私達を見逃す筈が無く、二体の異形のトカゲはそれぞれ私とシサラの身体に覆い被さると

ーズブブッ

ミミ「あっ…あーーっ!!」ビクッビクッ♥

シサラ「いや、ぁ…♥」ビクッビクッ

躊躇なく挿入してきた
トカゲは欲望のままに身体を動かしながら私達の乳房を舐め回してくる

ミミ「やめっ♥ そんな嫌らしく舐めないで、んんっ♥」ビクッビクッ

シサラ「あふっ……ダメっ、変身、出来ない……♥」ビクンビクンッ

ドプッ…

ゴポォ…

シサラ「ーーー……っ♥」

一層強い突きが来ると同時に、私とシサラは中に出された
18 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/11(火) 17:42:23.92 ID:p1/BtztY0
シサラ「せめて、茂みの中に…っ♥」ググッ

ミミ「こんな姿、モンスターじゃなくても誰かに見られたら恥ずかしい♥…」ズルッ…

秘部から粘液を零しながら茂みの方へと向かった


コンマ判定

奇数…異形のハエ×2
偶数…異形のウツボカズラ

安価下1(コンマ77以外は異種姦)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/11(火) 17:51:11.32 ID:2u099Vq2O
うわぁぁぁ
20 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/11(火) 18:01:31.57 ID:p1/BtztY0
<シュルシュル

ギュッ ガシッ

ミミ「植物のツル…!?」

シサラ「まずい、逃げられな…」

ーパクパクッ

ーーーーーー

ジュウゥゥゥゥゥゥ

ミミ「あああぁぁぁぁっ!!」ビクッビク♥

シサラ「何この、消化液っ…凄く気持ちいい上に発せられるガスが、っあ♥」ビクッ

ウツボカズラに飲まれた私とシサラは、特殊な消化液に浸かされて 残った体力や理性を奪われつつあった
催淫効果のあるガスに加えて、快楽を与える消化液のせいでもう何もできない
意識が途切れる瞬間、一本の太いツルを秘部に挿入されて

ドクンッ…

ミミ「ーーっぁ…♥」ガクン…

中出しされた
その後、私とシサラは共に意識を失った
21 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/11(火) 18:02:22.39 ID:p1/BtztY0
【今回の結果】
犯された回数…4
出産回数…2
初めてを奪ったモンスター…弱い蠢く触手



※帰宅ならず

お好きなエピローグをどうぞ 安価下1(G要素は×)
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/11(火) 18:18:34.84 ID:Jk8gYlo+O
毎晩遊びに行くかの様に犯されに出かける仲良し二人組
23 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/11(火) 18:23:33.23 ID:p1/BtztY0
ーズチュッ パチュンッ

ミミ「ひあっ♥ そこ、もっと激しくっ♥」ビクッビクッ

シサラ「悔しい、けど…気持ちいいっ…♥」ビクンッ

その後、私とシサラは毎晩、モンスターに犯されに出かけるようになった
犯されてモンスターの子を産む、これが私達の日常になりつつあった

ドクンッ…

ミミ「っ♥ またこんなに…また孕んじゃう…」ビクッビクッ


…END
24 : ◆d62kdzNFXetY [saga]:2020/02/11(火) 18:26:21.78 ID:p1/BtztY0
お付き合い頂きありがとうございました。
当スレはこれにて終了です

ナナシスでやる必要あるのか自問自答するようになってきた
需要あるのなら続ける予定です。次があるなら今度はセブンスに…ごにょごにょ
9.03 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)