八宮めぐる「一緒にここから」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

15 : ◆U.8lOt6xMsuG [sage saga]:2020/03/25(水) 01:34:00.27 ID:mSH+Qrk60

あまり待たせすぎると悪い。ささっと身体の水気を拭き取り、パンツとシャツを身に着けて寝室へ向かう。

「あっ」

めぐると目が合った。彼女はバスタオルだけを身体に巻いている。俺の姿が目に入った途端、顔を赤くし伏せた。

「悪い、待たせた」

歩き、彼女の隣に腰掛ける。さっき、ソファで座ってたみたいだ。めぐるの髪の毛はまだ乾ききってなくしっとりしている。

近くに来ると分かるが、彼女の体はひどく強ばっている。そんな彼女の手をとった。今度は、さっきと違う言葉を吐こうとした。けれど、気の利いた言葉はとっさに思い浮かばなかった

「……プロデューサー、今」

言葉が出ないから、頬に唇を添えた。ボディーソープが香った。同じものを使っているはずなのに、なぜめぐるからはここまで良い匂いがするんだろう。一度アクションを挟むことで、再び思考のための猶予が生まれた。その瞬間に脳を回し、言葉を探す

「……正直に言うと、俺も経験が豊富ってわけじゃない。めぐるに嫌な思いをさせてしまうかもしれない。でも……」

めぐるの手はひんやりしている。指が細く柔らかい。ずっと握っていたい

「俺は、めぐると最後までしたいと思ってる」

結論として、心の内を全て吐くことに決めた。俺はめぐるを抱きたい、めぐるを自分だけのものにしたいと告げる。性欲が混じっていないわけではない。バスタオルだけ纏った彼女の姿は、自分の瞳に性的に映ったこと否定出来ない。その薄汚れたような感情も、彼女にぶつけた。

「……うん、私も」

プロデューサーとして失格な発言も彼女は肯定した

「でもその前に……やっぱり恥ずかしいし、緊張するから……明かりを消してもらってもいい?」

絡まった指に、彼女が強く力を込める。ほどいてもらわないと明かりを消しにいけない。けど、少しの間でも離れるのが嫌になった。わかったと言った後も、少しの間繋がり合った

35.39 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)