【安価】男「奴隷との……」ver 1.5

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/08/06(木) 23:29:45.93 ID:Zuad935b0
コンコン

男「ふあぁ……誰だろう。今日は特に人が来る予定は……」

ガチャ

???「お久しぶりです」

男「……?」

男(どこかで見たような……)

怪しい男「覚えておいでですか? 昔あなたに命を拾って……いや、逃してもらったものですよ」

男「はあ……」

男(やべ、思い出せねえ)

怪しい男「そうです、昔この街から逃げ出す時にあなたが助けてくださった」

怪しい男「偶然とはいえロクでもないトラブルとは見てわかったでしょうに、あなたの性分なのでしょうかね」

怪しい男「さておき、あの時は状況が状況ですから、お礼もできずに去ってしまい申し訳ありませんでした」

怪しい男「あの後はどこぞの町外れで倒れていたり……失礼。なんとか命を拾ったものですから、今日はお礼に参ったのです」

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/08/06(木) 23:42:27.35 ID:Zuad935b0
男(誰だっけなあ……)

男「まあ、中に入ってお茶でも」

怪しい男「いえ、お構いなく。とりあえずこれを。あの時は待ち合わせもなくお渡しできませんでしたからね」

男(封筒? 中身は……金が入っているな)

怪しい男「ほんのお詫びです。あともう一つ持ってきたものがあるのですが……。これからするお話は内密にお願いできますか?」

男「……わかった」

怪しい男「さすが話がわかるお方だ。……おい、こっちへ」

男「……?!」

怪しい男「最近ある資産家が事故で亡くなりましてね。周りのものが財産をさらう中で私もおこぼれを頂戴したのですが……」

怪しい男「代わりに厄介なものもいくつか押し付けられてしまったのです」

怪しい男「ええ、こいつがその一つです」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/08/06(木) 23:55:02.61 ID:cWYdgp/g0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1472533389/
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/08/07(金) 00:02:08.09 ID:n4RIEBUFO
怪しい男「今の私なしがない商人でして、うまく売っぱらえということだったのですが……」

怪しい男「人の売り買い、ましてやこんなガキを売るのに信頼できる買い手はすぐに見つからないんですよ」

怪しい男「不利益を被らずに処分することもできるのですが、私にだって良心や哀れみはあるものです」

怪しい男「どこか良い取引先はないか考えたのですが、ちょうど今進めている商談のある町へ向かう途中にこの辺りに寄りましてね。あなたに助けられたことを思い出したのです」

怪しい男「見たところ変わらずにお一人で暮らしているようですし、余計なお世話ですが少々寂しいのではと思いまして……」

怪しい男「急な話ですが、こいつを引き取ってはみませんか?」

男(こいつ、というのはそこのボロ布を着た少女のことだよな?)

少女の名前や容姿を>>7まで募集します
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/08/07(金) 00:03:09.00 ID:1h/SEHNa0
Hカップの爆乳
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 00:05:40.25 ID:VUSYqN6/0
名前:コレット
容姿:髪型は金色のツインテール。身長150cm程度。
あどけなさが残るものの、凜とした雰囲気を持つ美少女
63.37 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)