【デレマス】ビッチりあむ概念、朝チュン編【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:25:11.25 ID:eJxUoo7mO
友達と楽しいことしたの思い出しながら書いたのでりあむ非処女です
おせっせするので担当Pは閲覧注意かもしれない
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:27:00.52 ID:eJxUoo7mO
1か月ぶりくらいかな、Pサマの家に遊びに来たの

前回来たときはお互いになんか燃えちゃってめっちゃセックスしてからしばらくお泊りしてなかったんだよね

……アイドルが男とお泊り常習とかアウトもアウトだけど、相手はプロデューサーだし……ぶっちゃけえっちなこと好きだししかたない、よね?

あ、アイドルになってからはPサマとしかしてないよ!

そのへんはさすがにわきまえてる!よ!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:28:44.95 ID:eJxUoo7mO
遊びに行っていい?なんてもうぼくらの間じゃセックスしようって言うのと同義だよね!

……ぶっちゃけPサマもさ、期待してたでしょ?

証拠?部屋漁ってたら近藤さん見つけた!よ!

ぼく以外に使う相手なんかいないのにね!

まあぼくも使わないんだけど!ね!

……なんでって、そんな……言わせたいの?

だって生のほうが気持ちいいし……てか今までだって生でしてたじゃん!

今さらゴムなんていらない!よ!

チンポ、だせ、おら!
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:29:19.94 ID:eJxUoo7mO
うわへへ……勃ってないときのさ、その……包茎さんってちょっとかわいい……よね?

あっ……剥けちゃった……

Pサマってさ、言葉攻めみたいなの好きだよね?すぐ勃つし……

……お口にする?おっぱいにする?それとも……挿れる?

そっかー、おっぱいかー……めっちゃ悩んだのにオムあんこよりおっぱいが勝っちゃうのかー……

……じゃあローション塗るよ?ちょっと冷たいかもだけど我慢しろよ、な!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:31:48.11 ID:eJxUoo7mO
Pサマのでっかいからシコシコするのちょっと楽しい……

Pサマのpたんもぬるぬるになったしぼくも……んっ……

え?なんでお股にローション塗ってるかって?挿れるからだけど?

……そんなにおっぱいがいいの?

でもさ……ぼくぶっちゃけムラムラしすぎてやばいんだよね

あとでちゃんとしてあげるから、さ……

挿れていいよね?答えは聞かない、よ!
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:32:54.71 ID:eJxUoo7mO
んっ……ふぅ……っ……あー……やっば、おっきい……

はいっ、た……やっぱりPサマのチンポ、しゅき……

騎乗位やっばい……奥までパンパンになっちゃう……

なぁに?……動いちゃだめなの?もうイきそう?

あっ、出た、出てる……めっちゃびゅーびゅーきてる……

……ふぅ、早かった、ね?

腰動かすの止めてほしいの?なんで?

まだチンポガチガチだからいいじゃん……あっ……

……またびゅーびゅーしちゃった……ね?

2回目なのに元気ですごいよね、ほんと

まぁぼくってキツマンだしおっぱいおっきいし……え?腰振るの止めてほしいの?まだ固いのに?

……えー……ぼくまだイってないのになぁ……Pサマだけ2回も気持ちよくなってずるい、よ!

あっ、あっ、あっ……調子乗ってすみませんでした!

奥……あっ、あっ……おっきいから……激しいの……だめ……イきそ……
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:34:46.97 ID:eJxUoo7mO
……は?なんか出てるんだけど……?

なんでPサマがイっちゃうの!?

ぼくもイきそうだったのに生殺しやめてよ早漏!!

……ねぇ、もう1回がんばれる?

ほら、おっぱいぎゅってしてあげるから、さ……?

どう?勃ちそう?Pサマの大好きなHカップだよー?

うっ、ぁ……やっぱ中でおっきくなるの、しゅき……

……っ……ぁ……きもちい、けど……Pサマ動いて大丈夫……?

いや、だって3回続けて出したし……うぁ……ぁ……大丈夫そう、だね……ちょっ、あっ……イっちゃう……

イく、イく……イく……っ!
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:35:41.78 ID:eJxUoo7mO
もうイってる……イってるから……ぁ……っ……

……今の……出た……?……Pサマもイけた……?

……4凸……今日のPサマめっちゃ元気だね……?

あの、ね?……ちょっと休んだらまたヤりたいんだけど……

……できる?ふへへ……やっぱりPサマ絶倫じゃん……すけべ……

んっ……ふぅ……抜けた……うわ、どろっどろじゃん……

4回分だもん、そりゃそうだよね……

Pサマの……綺麗にしてあげる、よ……?

……実はお掃除フェラってけっこう好きなんだよね
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:44:28.71 ID:8dqUI2vtO
んー……ちょっと元気になってきた、ね?

……またできそう?

しょうがないにゃあ……いいよ

うおう……やっぱPサマのおっっきい……

……入った、ね……?

……ちょっと……そんなにおっぱい揉んで……Pサマほんとにおっぱい好きだよね

……えっ?ちょっとPサマ……?

ぼくの中でチンポびっくんびくんしてるんだけど……?

なんかちょっと温かいんだけど……?

……出ちゃった?

早いよ!早漏!……Pサマの早漏!
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:48:19.77 ID:8dqUI2vtO
……5回目にして本日の最短記録が出たわけですが!

ぼく達ふたりとも明日お休みだから……その、ね?

だからさ、今日はめっちゃセックスできるじゃん……?

先月……ぼくがPサマをお尻でイかせたあとで6回くらい出したよね?

……7回?よく覚えてるね?

えっ?思い出してオカズにしてたから?

……ぼくも、してました……はい

まあ、その……ぼくから言うの性欲めっちゃ強い子みたいで恥ずかしいんだけど、さ……

……記録更新……目指さない?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:49:07.56 ID:8dqUI2vtO
りあむと朝チュンENDです
朝の4時くらいまでかかって記録更新しました
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/21(火) 21:50:51.10 ID:8dqUI2vtO
Hカップとか聞いちゃったせいで触るのめっちゃ興奮しました
俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!
6.04 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)