このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「ダメ元でナンパしたら女勇者ゲットしちゃった。」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/12(月) 00:29:22.29 ID:QUPvKIIR0
)数年後。お腹の大きくなったロリ巨乳ママ(モニカ)がゲインと子作り途中に、同じくお腹の大きくなった巨乳姉ママ(サーリャ)がゲインへふたなり挿入。
 ゲインは、モニカに泣きついてる?orサーリャへお仕置きセックスしたらモニカに掘られた?or掘られても助けてくれないモニカへお仕置き種付けプレス?orされるがままアヘアヘ?(&状況詳細 &追加プレイ1つ):サーリャへお仕置きセックスしたらモニカに掘られた(サーリャのイタズラで生えたモニカは最初、困惑していたがサーリャがヤられてるのを見ている+サーリャからのNTった系無言の挑発で静かにキレてゲインを掘る、同時出産見せつけ)
 (モニカ&サーリャがゲインへかけた魔法、一時的な効果1つ:しばらく2人以外でおっきしなくなる)
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/12(月) 00:30:20.75 ID:QUPvKIIR0
>>348

これはaです
350 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/12(月) 01:20:34.64 ID:B9QZSt8fO
9a+96+75
→計180→イッチ選択。



■女勇者モニカ
 ロリ巨乳で無表情無口なショタコン。
 ショタ騎士ゲインにナンパされてOKしてからは、積極的にイチャラブ開始。
 異性意識強化魔法>>232でゲインを自分へドキドキさせて、性欲向上魔法>>232でゲインを発情ハァハァさせるのが趣味。ゲインが我慢できなくなって抱きついてきたところを性的にペロリと平らげるのが日課となってる。ゲインとのママショタプレイも好き。


■闇魔道士サーリャ
 巨乳美女でオープンショタコン。
 ショタ騎士ゲインへ一目惚れして、冒険中につまみ食いして妊娠した。モニカがセーブポイント>>272,273へ戻らなかったことから、回避できない運命だったのだろう……。
 ふたなり化魔法>>239でショタを掘って喘がせ泣かせるのが好きだが、ショタチンコ強化魔法>>239でショタと激しい子作りするのも好き。
 実は"弟"に対してトラウマを抱えていて、ゲインを弟のようにも可愛がっている。ゲインが過労で倒れた時には力の循環魔法>>256で癒し、ゲインへ逆転魔法>>289のバフかけてあげる等と優しい一面もある。
 逆転されてゲインにハメ倒されるのも好きそう。



数年後・ゲイン自宅

今夜も子作り3P。
特にモニカは、世間から後継ぎを期待されていた。邪神を封印できる血筋は、モニカで途絶えてしまいかねないからだ。
351 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/12(月) 01:22:04.68 ID:B9QZSt8fO
ゲイン寝室・子作り用大きなベッド

ショタロリが見つめ合い、キスし合って子作りしていたラブラブ空間に侵入してくる、グラマラスボディの影がそろーり……。

グラマラスボディの影に、ニュルッと1本の棒が生えていく。
そして子作りに夢中になってるロリショタに気づかれぬままゆっくりと近づいて、

ガバッとショタ背中にハグ!!
そのままズブッと挿入!! ふたなりお姉ちゃんのエントリープラグ♂だ!!




サーリャ「あぁん♪/// はぁん♪/// 締め付けがきもちいわぁ〜♪/////」パンパンッ♂

ゲイン「モニカぁぁぁ!!/// モニカぁぁぁぁ!?///// おひり!/// おひりヤダぁ!!/////(半泣き)」
モニカ「……。(かわいい……♪)」ギュー...


尻穴への突然の異物に悶えるゲイン。早く引き抜きたくて前方のモニカへ助けを求めた。しかし、何度叫ぼうがモニカは助けてくれない。
そのモニカは今、かわいくなってるゲインとの子作りで何度もイッてた。平然な顔を保ちつつ、股はずっとキュンキュン。完全に楽しんでいた。
352 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/12(月) 01:24:25.65 ID:B9QZSt8fO
お腹の大きくなったロリ巨乳ママ(モニカ)がゲインと子作り途中に、同じくお腹の大きくなった巨乳姉ママ(サーリャ)がゲインへふたなり挿入。
ケツ穴掘られて圧迫されてアヘアヘしてるゲインはモニカに泣きついて、とうとう幼児退行してしまった……。


ゲイン「ま、ママぁ…///// 助けてよぉ…/////(ガチベソ)」
 モニカ「」キュンッ♀

モニカ「ママだよ♪」脚絡ませてギュー
 ゲイン「ママぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!?//////(絶望)」尻穴キュウウウッ
  サーリャ「私もいっきゅううううううううー!!!!/////」ズブンズブンズブンズブン.....♂ ズブッ♂


<ドピュー♂  
<ドビュルルルル♂ ドクドクドクドク...♂




そして事後へ……。
このショタコンサンドふたなり付きはほぼ日課と化していた。ゲインは嫌がっているが、嫌がるゲインを楽しむショタコン2人に挟まれて、なにも言い出せないのだった。



ゲイン「…………///。(頬プクー」お腹サーリャ精液パンパンッ 尻穴ドロォ...♂

サーリャ(妊婦)「赤ちゃん産まれても、たまにはコッチもよろしくねっ。あなたっ♪(チュッ」ブルンッ♂
ゲイン「……/////」チュッ


なおこの状態で「お腹大きいの、私とお揃いね〜♪」とサーリャが冗談言ったら、ゲインが本気で嫌がって数週間口聞かなくなったので、そこは自重するサーリャだった。



モニカ(妊婦)「……。(頬プクー」
353 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/12(月) 01:26:30.75 ID:B9QZSt8fO
モニカ「ゲイン。吸っていいよ。」巨乳差し出し
ゲイン「ママ…///。ママ…///」チゥチゥ...


サーリャ「おかわりもあるわよぉ♪」ブルンッ♂


ゲイン「(やだ!!)(涙目)」チューチュー
モニカ「よしよし……♪」頭撫で撫で

サーリャ「んもぅ。魔法でミルク味にしてあげたのに。それじゃあ後で、コッチのミルクなら飲むでしょ?」谷間強調

ゲイン「……///」
モニカ「………………。(頬プクー」

ゲイン「(一口だけ……。)」チゥチゥ...





ゲイン「………………………………?(イツモト...チガウ?」

サーリャ「あらやだ。こっち♂と成分入れ換え戻すの、忘れてたわ。」
ゲイン「ブーーーーーッ!!?」口にミルク♂


ゲイン「ママぁ!!/// ママぁ!!/// ママぁぁぁぁぁぁぁ!!!/////(ガチベソ憤怒)(ビエー!!」

モニカ「よしよし。……サーリャ。あとで話がある。(半ギレ)」

サーリャ「あらぁ〜♪ あなたごめんねぇ〜♪」



このあと子供生まれる直前までゲインが口聞いてくれなくて猛省するサーリャでしたとさ。チャンチャン。

ちなみに猛省した結果、>>347やったり>>348-349リベンジしたりと、やっぱり懲りてないサーリャ御姉様♂でしたとさ。チャンチャン。

354 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/12(月) 01:29:00.49 ID:B9QZSt8fO
次の女勇者 & 男は……。
ファンタジーに転生物を。なんでか流行ってるよなぁ〜。


【次の安価ヒント
※転生者は……。

a男。
b女勇者。
c両方。女勇者は男をよく覚えている。
d両方。男は女勇者をよく覚えているが、ナンパするまで誰だか気づかなかった系。】
355 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/12(月) 01:30:18.86 ID:B9QZSt8fO
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.男にナンパされてOKした女勇者と、女勇者だと知らなかったナンパ男は?
※()内は書かなくてもOK

a)普通の女勇者。男が現実世界からの転生者。
b)現実世界から転生したばかりの女勇者。普通の男。
c)お互い転生者。自分だと気づかれてない女勇者はショック受けてる。
d)お互い転生者。自分だと気づかれてない男はショック半分、ホッとしてる半分。


abcd共通)
 女勇者の、容姿&ナンパOKセリフ(&内心セリフOK): 「」
 男のタイプ(=女勇者のチャームポイント1〜3つ): 

 (転生者。転生前への未練1〜2つ: )
 (男の目指してる職業(&男今の名前 &ナンパ時のセリフ &ナンパ直前直後の考え): )
 (女勇者の名前&冒険してる理由(&女勇者セリフOK): )
 (女勇者が勇者として選ばれた理由: )

ab共通)
 (転生者の元名前(&転生理由): )

cd共通)
 (転生前の男女名前(&転生理由): ♂, ♀)


【計ゾロ:『3連コンマ判定』が男の未来視として味方になってくれる。&チケット3枚GET &チケット5枚消費で元の世界との往復切符1枚GET】
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/12(月) 02:06:46.08 ID:hePqg+U/O
d)お互い転生者。自分だと気づかれてない男はショック半分、ホッとしてる半分。

abcd共通)
 女勇者の、容姿&ナンパOKセリフ(&内心セリフOK): 身長157cm、黒髪ポニーテール
素朴で派手さはないが、かなりの美少女
勇者だけあって鍛えられており、均整の取れた体付き
胸はそれなりに大きめ
「は、はい。とりあえずお話だけでしたら」
(……どうしてだろう。この人、とても懐かしい感じがする。昔からずっと一緒にいたように、安心する。
ずっと、琉斗以外の男の人に興味持てなかったのに……)
 男のタイプ(=女勇者のチャームポイント1〜3つ):素朴ながらかわいらしい容姿、凛とした背筋正しい仕草、柔らかで優しげな声

 (転生者。転生前への未練1〜2つ:お互い子供の頃からずっと好きだったのに、付き合い初めてすぐに離れ離れになってしまった
長年両片想いだったので、思う存分イチャイチャしたかった )
 (男の目指してる職業(&男今の名前 &ナンパ時のセリフ &ナンパ直前直後の考え):格闘家
(名前:シリュウ
直前、直後の考え:あまりにも飛鳥と似ている……容姿も、仕草も、声も。本人、なのか? 俺と同じように転生したのか?) )
 (女勇者の名前&冒険してる理由(&女勇者セリフOK):名前:アス
かつて魔王と魔族の舌をうらなせ、人類との和平へと傾かせた伝説のカレーを現在に蘇らせるため。伝説のカレーの食材集めの冒険中 )
 (女勇者が勇者として選ばれた理由:心身の強さと剣術の技量の高さも理由だが、料理特にカレーが大の得意料理だったため。王様すら彼女のカレーに花丸満点を出した )

cd共通)
 (転生前の男女名前(&転生理由):柏瀬 琉斗(かしわぜ りゅうと)
(理由:飛鳥と付き合い初めて一週間後に飛鳥を庇って事故にあい、その後転生) ♂,
 宮坂 飛鳥(みやさか あすか)
(理由:琉斗と死別してから数十年後に他界。その後に転生。琉斗以外との交際はなかった)♀)
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/06/12(月) 02:10:35.61 ID:SQd2T1nC0
c)お互い転生者。自分だと気づかれてない女勇者はショック受けてる。
abcd共通)
 女勇者の、容姿&ナンパOKセリフ(&内心セリフOK): ベージュのマッシュルームカットで胸や腕を守るための装備をしている。胸はDで尻はややデカく、身長157cm
「えっと……私の名はナツ!旅のことだよね?うん、いいよ」
(もしかして眼の前の彼は……。私のこと忘れているのかな……)
男のタイプ(=女勇者のチャームポイント1〜3つ):明るい、コミュ力が高い、優しい
転生者。転生前への未練1〜2つ:理由があるとしても男の人も一緒に自殺に付き合わせてよかったのか
男の目指してる職業(&男今の名前 &ナンパ時のセリフ &ナンパ直前直後の考え):盾使い ハル 「あ、あなたの名前を教えてください!ぼ、僕と旅をしませんか?」よくわからないが彼女に声をかけなければならないと思った
女勇者の名前&冒険してる理由(&女勇者セリフOK):ナツ 人間と魔族との対立を収める
「いや、曖昧過ぎでしょ…」
 女勇者が勇者として選ばれた理由:世界を救うものとしての適性があり、女神に選ばれた
cd共通)
転生前の男女名前(&転生理由):林道春樹♂,藤本夏希♀ 二人共理由はどうあれ(春樹はオタクだから、夏希はいじめっ子をかばっていたらそのままいじめの対象に)学校でいじめにあっており、ネットで出会ったのを期に付き合っていたがある日、夏希が来世を期待して自殺を提案して二人で一緒に死んだ)
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/12(月) 05:32:57.48 ID:RawmK9pW0
b
 女勇者の、容姿&ナンパOKセリフ(&内心セリフOK): 黒髪の長い三つ編みに小柄で胸は控えめだが尻は大きめ、渡された勇者装備(マイクロビキニアーマー(防御耐性MAX・気配視線に敏感に)に男根みたいな剣(♀特攻)、「雌豚」と書かれたマント(回避MAX・敵味方問わず注目を集める・この世界の人には読めない))を身に着けている「わ、私で良ければ…(こんな格好だしこんな人もいるよね…)」
 男のタイプ(=女勇者のチャームポイント1〜3つ): ドエロイ格好、守ってあげたくなる雰囲気、2つのギャップ

 (転生者。転生前への未練1〜2つ: 片思いしている先輩に想いを伝えたい)
 (男の目指してる職業(&男今の名前 &ナンパ時のセリフ &ナンパ直前直後の考え): 僧侶 カイト「そこのお嬢さん、俺とお茶しませんか!(本気で僧侶になったら禁欲生活になるし、その前に一生の思い出が欲しい!)」)
 (女勇者の名前&冒険してる理由(&女勇者セリフOK): カナ 頼まれたら断れない性格「格好は恥ずかしいけど、困ってるみたいだし…」)
 (女勇者が勇者として選ばれた理由: 召喚の儀式で現れた)

ab共通)
 (転生者の元名前(&転生理由): 高見夏菜 ある日寝て起きたら召喚されていた)
359 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/14(水) 01:56:41.97 ID:FhIkI6IH0
異世界のある日


■男が見かけた少女
 素朴ながらかわいらしい容姿。
 凛とした背筋正しい仕草。
 柔らかで優しげな声。

男「(タイプの娘を発見! 転生して良かった〜!)
すみませ〜ん。ちょっと良いです……か?(アッ...」

ダメ元でナンパしたら女勇者ゲットしちゃった。(タイトル回収)



8d+61+48
→計117

少女
→女勇者アス「は、はい。とりあえずお話だけでしたら。わ、私、アスといいます。」


→シリュウ「(げっ!? 飛鳥!?)」


シリュウ「(ま、まさか。飛鳥…なのか?
というかアスって…。名前からまさかだと思ってたけど、この世界で女勇者やってたのか!?)
あっどうも。シリュウです。」

アス「(……どうしてだろう。この人、とても懐かしい感じがする。昔からずっと一緒にいたように、安心する。
ずっと、琉斗以外の男の人に興味持てなかったのに……。)」

シリュウ「(あまりにも飛鳥と似ている……。
容姿も、仕草も、声も。本当に本人、なのか? 俺と同じように転生したのか? 偶然にしては似過ぎている……。)」





男と女勇者が、お互い転生者。
男は自分(琉斗)だと気づかれてないと思いショック半分、ホッとしてる半分。

360 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/14(水) 01:57:32.81 ID:FhIkI6IH0
■シリュウ
 格闘家を目指す男。現実世界からの転生者で、元の名は柏瀬 琉斗(かしわぜ りゅうと)。飛鳥と両想い。
 見かけた少女にナンパした相手が女勇者アスで、しかも転生前の世界で知人だったと発覚してビックリ。
 飛鳥と付き合い初めて一週間後に飛鳥を庇って事故にあい、その後転生した。


■女勇者アス
 シリュウにナンパされた女勇者。現実世界からの転生者で、元の名は宮坂 飛鳥(みやさか あすか)。琉斗と両想い。
 身長157cm、黒髪ポニーテール。素朴で派手さはないが、かなりの美少女。勇者だけあって鍛えられており、均整の取れた体付き。胸はそれなりに大きめ。
 琉斗と死別してから数十年後に他界。その後に転生。琉斗以外との交際はなかった。



シリュウ「(やっと付き合えたと思ったのに、死んじまったからなぁ…。
ずっと好きだったのに……。ナンパだけど、今度こそ彼女とイチャイチャしようと思ったら…。まさか飛鳥だったなんて……。
いやまだ確証はないけど。)」


アス「(本当に琉斗?
だったら、また琉斗とイチャイチャ……///
ううん!/// まだ琉斗じゃないかもしれないでしょ!?/// ただの人違いかもしれないし!!///)」

アス「(でも、琉斗みたいで安心するんだよね……。)」

シリュウ「(ま、まあいいや。いずれにしろ口説かなきゃ何も始まらない。
『とりあえず話だけ』って段階だからなぁ……。)」

361 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/14(水) 01:59:16.65 ID:FhIkI6IH0
■この世界の女勇者
 心身の強さと剣術の技量の高さに加え、カレーが大の得意料理。
 王様すら彼女のカレーに花丸満点を出す程。伝説のカレーを現在に蘇らせるため、食材集めへの旅が始まった。

■伝説のカレー
 かつて魔王と魔族の舌をうらなせ、人類との和平へと傾かせたカレー。




シリュウ「伝説のカレー作りと、その食材集めの旅ですか。
(飛鳥のカレーかぁ。懐かしいなぁ。)」シミジミ...

アス「あ、あはは。変ですよね…。やっぱり…。」

シリュウ「まあ、その……。それで平和になるのならアリだとは思いますよ。
(食材集めにわざわざ勇者達に任せなきゃいけないのは大変だろ。少なくともこの小さな国には鉄道も船もないんだから…。)」

シリュウ「(勇者パーティーにワープできるやつ、転移魔法が使える魔法使い等が居ればなぁ……。
そんな魔法は聞いたことないけど。)」

アス「(話を聞いていると、ますます琉斗に聞こえてきちゃう……。
どうしよう。この人のペースに乗せられちゃってる気がする!/// このままじゃ浮気になっちゃうよぉ!/// 琉斗、助けて!///)」



■残りボーナスと、残りチケット

 ・【3連コンマ判定】のファンブル全てをクリティカルにする1回分
 ・用途と相場がコロコロ変わるチケット18枚
362 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/14(水) 02:00:05.69 ID:FhIkI6IH0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q. 琉斗の行動イベント?
※全て記号のみでもOK

a)この国の市場へ案内。(1〜49(奇):見慣れない食材ばかりで大興奮のアス。6〜50(偶):残念ながら目当ての香辛料はないが、カレー作りの練習として買い物開始。51〜99(奇):怪しい品も買っちゃうアス。伝説カレーの材料かもしれないらしい……。52〜100(偶):アスもこの国出身で、仲間と休憩中だったと判明。)
b)予定通りナンパ続行。(1〜49(奇):アスもこの国出身で、仲間と休憩中だったと判明。6〜50(偶):酒飲んだアスが酔って、琉斗への愚痴マシンガン化。51〜99(奇):シリュウの仲間とバッタリ。「彼女か?」。52〜100(偶):アスの仲間とバッタリ。「なんだコイツ?」)
c)転生前の『住所』や『同じ出身校』を言ってみる。(1〜49(奇):転生前の母国語がブロックワードなのか、発音不可になってる……。6〜50(偶):直ぐに琉斗バレして抱きつくアス。51〜99(奇):アスが警戒&パニックで脱走。52〜100(偶):直ぐに琉斗バレして抱きつく寸前で、どうしてナンパ師になっているのかとオハナシ開始。)
d)チケット6枚消費で。(1〜49(奇):直ぐにお互いをわかり合ったセックス。6〜50(偶):アスがシリュウと浮気ックス後、シリュウが琉斗だと判明して安心ックス。51〜99(奇):アスとシリュウの2人旅開始。52〜100(偶):シリュウがアスの仲間に歓迎されてパーティー入り。)

abcd共通)
 (琉斗の好きなカレーは、甘口?or中辛?or辛口?(&こだわり): )
 (当初、シリュウがナンパ相手♀にヤりたかったこと1〜3つ: )


【計ゾロ共通:判定に大幅プラス補正。&全ての()内を埋めてたら、チケット6枚get
計ゾロd:チケット消費ナシ】
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/06/14(水) 05:23:56.46 ID:qErFGsBT0
a)
abcd共通)
琉斗の好きなカレーは、甘口?or中辛?or辛口?(&こだわり):辛口
当初、シリュウがナンパ相手♀にヤりたかったこと1〜3つ:一緒にご飯を食べに行く、どこかに遊びに
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/14(水) 06:38:43.19 ID:mMRf6R/9O
d
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/14(水) 06:43:13.84 ID:4ctOZxnA0
d)
abcd共通)
(琉斗の好きなカレーは、甘口?or中辛?or辛口?(&こだわり):中辛(お店よりも飛鳥の作ったカレーが一番好きだった))
(当初、シリュウがナンパ相手♀にヤりたかったこと1〜3つ:後ろ姿が想い人にそっくりで思わず声をかけた。いろいろとお話)
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/14(水) 08:01:55.43 ID:harkfF3tO
今回ばかりは一対一の純愛で幸せになって欲しい二人だ
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/06/14(水) 11:37:24.39 ID:hmy2UROwO
その内に今までのナンパ候補からどれか選びたい
今だと通常タイプ、珍しいタイプ、転生タイプで分けたり
採用されなくって次の時に狙っていたのに別のやつになって狙えなくなったりしたので
368 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/15(木) 02:47:24.79 ID:Tt8pa5gF0
46+19+84d偶
→計149


シリュウ「(いろいろとお話してぇなぁ。)」

アス「(話せば話すほど、どんどん引き込まれちゃってるよぉ…!!///)」



■シリュウ(琉斗のNEW情報)
 カレーは中辛派。お店よりも飛鳥の作ったカレーが一番好き。
 ナンパ成功したら色々とお話する予定だった。現状もっと色々お話できそうなので、当初の目的は達成しつつある。
 ナンパした相手が女勇者で、しかも前世の元カノって点に目を瞑れば……。自分(琉斗)がナンパ中だとバレたら、元カノ(飛鳥)はどんな顔をするんだろうか……(震え)。




■残りボーナスと、残りチケット
 ・【3連コンマ判定】のファンブル全てをクリティカルにする1回分
 ・用途と相場がコロコロ変わるチケット18枚→チケット12枚


奇跡発生。
シリュウがアスの仲間に歓迎されてパーティー入り。



【Q.イッチ「『後ろ姿が想い人にそっくりで思わず声をかけた』のとこ、反映せんの?」
A.イッチ「以下を理由に反映できませんでした……。」

・『(当初の予定では)ナンパ相手♀にヤりたかったこと』ではなく、動機になってる。
・動機は既に>>359冒頭に書いちゃってる。
・それに続いて、シリュウがアスに話しかけた時点ではまだ『飛鳥』だと気づいてない風にイッチ書いちゃってる。】
369 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/15(木) 02:48:51.47 ID:Tt8pa5gF0
シリュウ「(今思えば、後ろ姿が飛鳥(想い人)にそっくりだったなぁ。それで思わず声かけちゃったかも。
いや、だからってナンパしちゃうのか俺はよぉ……。(呆れ))」




シリュウ回送中にアスの仲間が接近。
アスの仲間がシリュウを気に入ってパーティー招待開始。
勿論ビックリするシリュウ & アス。

ナンパして女勇者GETしたら、逆スカウトされたの巻。





【次の安価ヒント。チケット消費なので、割と好き放題に設定できます。ラスボス戦での死亡もなくなります。(冒険者引退はアリ)

a親バカ系。度が過ぎればバカ親系になるかも?
bイッチ趣味氷山の一角。純愛求める声聞いて、やや自重した方。
c子は鎹系のマスコット。ちょっと悪戯癖がbより強いかも?
dギャグキャラ。イッチ的に、適度に恋路を応援するし邪魔もしてくれて、かつntrにならなそうなキャラと言えばコレな印象。】
370 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/15(木) 02:57:35.15 ID:Tt8pa5gF0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.シリュウをパーティーへ誘った、仲間のキャラ設定?
※()内は書かなくてもOK


abcd共通)
 仲間の性別&職業&容姿&セリフ(&名前 &キャラ設定): 「」
 (次の【3連コンマ判定】でのファンブル全てをクリティカルにするボーナスを、使う?or使わない?: )

a)飛鳥親の転生者で、正体を隠しつつ飛鳥と琉斗の恋路を応援してる。時には試練と称してやり過ぎることも…。
 アス仲間中身は、父親?or母親?(&心の中セリフ): 
 (転生前のキャラ設定: )
b)中身サキュバスで腹ぺこ。正体隠してアスのカレーで我慢してきたが、そろそろ男根と精液が欲しくて限界ジュルリ...。
 中身サキュバスの行動は、シリュウへハグしようとしたら無意識アスが先にシリュウを押し倒してハグした?orアスへ憑依してシリュウへキス?orアスのおっぱい揉んで誘惑?or宿へ3人部屋を予約しに行った?(&アス様子 &アス セリフOK): 
 (女勇者アスの仲間になった理由: )
c)小さな妖精。アスをママと呼び、シリュウをパパと呼んでる。アスは必死に止めようとするが…。
 妖精曰く、アスは日常的にパパ(琉斗)の話ばかりしてた?orシリュウから本当にパパの気配がする?orアスもシリュウも自分の姿が見えるから家族?orアスとシリュウもイタズラのし甲斐がある?(&追加セリフOK): 
 (ママ呼びされたアス様子: )
d)グレイビーボートの魔人。自称カレーの魔人で、ナンパボーイの度胸を買って仲間に入れた。
 魔人は、別に願い事を叶える力はない?or別にインドに詳しいわけではない?orそもそもアスがいなければ何もできない?orというかカレール-以外にもそろそろ使ってほしい?or全部?(&追加セリフOK): 
 (魔人自称で使命1〜2つ(&アス補足セリフOK): )


【計ゾロ:結果オーライ。【3連コンマ判定】も未来視扱いになり、その場合はボーナス消費されない。】
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/15(木) 05:34:22.52 ID:ah797jFS0
b
 仲間の性別&職業&容姿&セリフ(&名前 &キャラ設定): ルル 女 魔術士 金髪ロングでスレンダー、うっすら透けてる白いローブとブーツ姿でインナーは着ていない「お兄さんたくましいね、気に入った」アスと同い年ぐらいの少女、服装は魔術に必要と説明している、アスの意思は尊重する
 (次の【3連コンマ判定】でのファンブル全てをクリティカルにするボーナスを、使う?or使わない?: 使う)
 中身サキュバスの行動は、シリュウへハグしようとしたら無意識アスが先にシリュウを押し倒してハグした?orアスへ憑依してシリュウへキス?orアスのおっぱい揉んで誘惑?or宿へ3人部屋を予約しに行った?(&アス様子 &アス セリフOK): アスのおっぱい揉んで誘惑 嫌がっているが明らかに感じてる声が漏れている
 (女勇者アスの仲間になった理由: 見た目少女なのに妙に大人の色気があり、それでいて全然男慣れしていないのですごく襲われやすく、その襲ってきた男達を頂けそうだったから)
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/06/15(木) 06:44:05.65 ID:D/kuTc5M0
d
abcd共通)
仲間の性別&職業&容姿&セリフ(&名前 &キャラ設定):♂ 料理人(偽造) 髪型がちょんまげと以外は「ハクション大魔王」の服装の容姿と同じ ルーディ(本当はかなり長いがアスが適当な略称にした) 自称3000年前の魔神でカレー大好き(でもカレーばっかりは嫌だ)
普段はランプに入っており、擦ったものの願いを叶えた後に対価としてカレーを食わせることを要求する。本来は食わせたら終わりなのだがアスの作ったカレーが素晴らしかったので昔からの夢の「最高のカレー」を彼女に頼んで旅に同行させている
料理人としての腕はかなりでカレーばかりと思わせて普通の料理もできる。得意料理がカレーなだけ(というか本来の職業は「魔人」)
戦闘でも普通に戦えて、肉弾戦もできるが炎魔法と水魔法が得意。あと補助魔法もいくつか使える
不老不死だが色々と謎が多い(悪人ではない)
アスからの扱いは雑(叶えた願いとしては要求がでかいのと単純にうざい) 「アスも色気づいてきたのでアール。男をたらし込むなんて。これは赤いご飯でアール」
次の【3連コンマ判定】でのファンブル全てをクリティカルにするボーナスを、使う?or使わない?:使う
魔人は、別に願い事を叶える力はない?or別にインドに詳しいわけではない?orそもそもアスがいなければ何もできない?orというかカレール-以外にもそろそろ使ってほしい?or全部?(&追加セリフOK):別にインドに詳しい訳ではない 「インドってどこてみアール?自分はアラストロ王国(砂漠地帯)出身でアール」
魔人自称で使命1〜2つ(&アス補足セリフOK):アスに自分の願いの「最高のカレー」を作らせるために旅に同行
「私、餓死しそうな時にたまたまランプを擦ったら出てきたルーディに頼んでご飯を頼んでカレーと水をくれたから助かったけど…まさかその結果で付き纏われることになるなんて……」
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/15(木) 07:05:49.24 ID:/Iaqitvh0
c)小さな妖精。アスをママと呼び、シリュウをパパと呼んでる。アスは必死に止めようとするが…。
 妖精曰く、アスは日常的にパパ(琉斗)の話ばかりしてた?orシリュウから本当にパパの気配がする?orアスもシリュウも自分の姿が見えるから家族?orアスとシリュウもイタズラのし甲斐がある?(&追加セリフOK): 
 (ママ呼びされたアス様子:アスは日常的にパパ(琉斗)の話ばかりしてた(「もし、自分のように転生してたとしたら、謝りたいんだって。自分を助けて事故にあっちゃったから……) )

abcd共通)
 仲間の性別&職業&容姿&セリフ(&名前 &キャラ設定):女性
魔法使い
アスの肩や頭に乗れる程度の大きさ
緑髪ポニーテール。背中には羽あり。
「ママとパパには幸せになって欲しいの!」
(名前:シルフィ。
世界樹の周りの森に住んでいた妖精。
かなりの魔翌力持ち。
伝説のカレーの食材になりうる、聖なる魔翌力を持つ食材の位置を察知することができる
最初はアスの料理に胃袋を掴まれてついてきたが、今ではアスの包容力により、すっかり懐いていて、アスの助けになろうとしている)
 (次の【3連コンマ判定】でのファンブル全てをクリティカルにするボーナスを、使う?or使わない?:使う )
374 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/17(土) 18:12:43.29 ID:0/LktRao0
アス仲間
→ルル「………………。」


ルル「(アス……。見た目少女なのに、なんか妙に大人の色気があるのよねー。それでいて全然男慣れしてないしー。
男達に襲われやすそうだと思ってずっとスタンバッてたのに……。)」

ルル「(仲間になってからは殆どカレーしか食べてない気がする…。
もう、そろそろいいよね? アスちゃんに正体バレてもいいから、その場で頂いちゃおうかしら。そこのお兄さんを……♪)(ジュルリ...」




52+65+24b
→計149

アス仲間
→ルル「お兄さんたくましいね、気に入った。今日から私たちの仲間にしてあげる。」


ルル「ほーら。彼女さんのおっぱいもこの通り、触り放題揉み放題だぞー♪」
アス「キャア!!?///// ちょっ、アンッ///、やめ、てぇ……///」

シリュウ「……/////」



■ルル
 女勇者アスの仲間で魔術士。
 金髪ロングでスレンダー。見た目はアスと同い年ぐらいの少女。
 うっすら透けてる白いローブとブーツ姿でインナーは着ていない。この服装は魔術に必要と説明しているが、隣にいるアスは少し恥ずかしがっている。
 実は中身サキュバスで腹ぺこ。正体隠してアスのカレーで我慢してきたが、そろそろ男根と精液が欲しくて限界ジュルリ...。アスの意思は尊重していて、アスの恋路も応援してる。あわよくばとシリュウの男根と精液も狙っているが…。
375 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/17(土) 18:15:30.65 ID:0/LktRao0
シリュウ「な、仲間?/// アス、さんの?///
(うわぁお///。飛鳥のおっぱいが暴れていろんな形に……///。……じゃなくてっ。)」


■残りボーナスと、残りチケット
 ・【3連コンマ判定】のファンブル全てをクリティカルにする1回分→0
 ・用途と相場がコロコロ変わるチケット12枚




【Q.>>367「今までのナンパ候補からどれか選びたい。」
A.イッチ「これ読んで待ってておくれ。
>>129から先と、>>222から先。」

Q.>>367「採用されなくって次の時に狙っていたのに別のやつになって狙えなくなったりした。」
A.イッチ「今までの系をもう1発やったら、性癖ごった煮系をやる予定でーす。ただ整理に時間かかるようなら、先に性癖ごった煮系をやるかも。」】
376 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/17(土) 18:18:13.83 ID:0/LktRao0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・3人集まりイベント
1〜5:>>373をシリュウの仲間として一部採用し、↓2↓3へ大幅プラス補正。シルフィ「パパー? どっちがママなのー?」
7〜49(奇):モブナンパ野郎数人がアスへ横入りナンパ開始して、ルルが壁になる。なお見向きもされないルル…。
6〜50(偶):シリュウが誘惑に負けてアスのおっぱい揉み揉み。何故かいつも以上に抵抗できなくて混乱するアス。
51〜95(奇):シリュウ「何するんだ! 俺の飛k……あっ。」 アス「(琉斗…?)」 ナナ「♪〜」ニヤニヤ...
52〜94(偶):シリュウ「え、えっと。やましいことしたい訳じゃないのでそれは遠慮しm」 アス「歓迎するよシリュウ君!!(超早口 & キレ気味)」ギュー!!!
96〜100:>>372をシリュウの仲間として一部採用し、↓2↓3へ大幅プラス補正。ルーディ「琉斗〜。こっちの合コンは大ハズレでアール…。そっちのナンパはうまくいってるアール? おっともしかしてその子が飛鳥だったアール?」

↓2・今日の寝る場所は…。
1〜5:シリュウの家(1人暮らし)。アスがシリュウを琉斗だと確信して↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):アスの実家。シリュウの近所に最近引っ越した。
6〜50(偶):宿で女子2人部屋。
51〜95(奇):宿で1人ずつ部屋別れて。
52〜94(偶):野宿(馬車)。
96〜100:ナナの実家。シリュウとアスとでセックス確定。↓1↓3へ大幅プラス補正。

↓3・シリュウ仲間入り後イベント
1〜5:アスを転生させた女神「飛鳥…。飛鳥…。シリュウを、琉斗を抱きなさい。」↓1↓2へ大幅プラス補正
7〜49(奇):食材が市場だけじゃ揃わず、近場で材料集めへ。
6〜50(偶):ナナがシリュウを狙い始め、【戦闘安価】へ。
51〜95(奇):ナナがアスへ憑依し、シリュウへイチャラブ。憑依の段階を【選択(してから)安価】
52〜94(偶):シリュウが知らない女性と話してるのを見てしまったアス&ナナが、シリュウへ詰め寄るギャグ回へ。
96〜100:シリュウを転生させた女神「シリュウや。はよ彼女を抱け。」↓1↓2へ大幅プラス補正


【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 18:20:51.52 ID:l8glYvDs0
あい
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/06/17(土) 18:23:22.22 ID:HCIht57a0
あい
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 18:31:52.54 ID:Xct+MAb70
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 18:32:50.63 ID:TNW1Q2G0O
選択肢はbではなくcでは?
381 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/17(土) 19:09:27.38 ID:0/LktRao0
52b+65+24
→計141(記号書く場所間違えてたぜガハハ)

ルル「ほれほれ〜。仲間になれば彼女さんのおっぱいもこの通り、触り放題揉み放題だぞー♪」ニヤニヤ
アス「やっ、やめてぇ……///」

シリュウ「……/////」



・3人集まりイベント

シリュウ「え、えっと。やましいことしたい訳じゃないのでそれは遠慮しm」
アス「歓迎するよシリュウ君!!(超早口 & キレ気味)」(52偶)


<ナナッ!! ドイテッ!!
<ヤンッ♪


アス「んーーーー!!!//////」ギュー!!!
シリュウ「!!!???//////(キャーッ!?」

ナナ「やったね☆ お兄さんっ♪」ガッツポーズ

アス(混乱)「触っていいよ!!/// 揉んでいいよ!!/// 仲間に入って お願い!!/////(グルグル目)」ギュウウウウウ...!!
シリュウ「(ギャアアアアアア...!! おっぱいに圧死されるぅぅぅ……!!)」ギチギチ...メリメリ...



・今日の寝る場所は…。
 宿で女子2人部屋。(22偶)
 シリュウは普通に帰宅だが、こうやって冒険中に女子2人きりで寝泊まりできるのは、今日が最後だろう。
 アスの食材探しについても、ある程度目処がついたので今日はお休み。翌朝から本格的な冒険活動へ。


シリュウ「(こうしてなんと、勇者パーティー入りしちゃいましたとさ。
)」


ナナ「じゃ、起きたら朝イチにここ集合ね。またねーお兄さーん♪」
アス「………//////(正気に戻って後悔)」フラフラ...ヨロヨロ...


シリュウ「は、はい……///。」バイバーイ...

シリュウ「(ほ、本当に揉み放題なの、か?/////)」手を見つめてワキワキ...



心はまだ学生のシリュウ君。
きっとこの晩は眠れないだろう。
382 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/17(土) 21:11:35.97 ID:0/LktRao0
その晩・勇者一行の泊まる宿


アス「ナナちゃん!!/// どうしてあんなことしたの!?///(キレ気味)」

ナナ「だって男の子の仲間が欲しかったもん。見た感じ格闘家やってそうだし、お姉ちゃんの負担も少しは減ると思うよー?」

アス「恥ずかしいことしないでよー!!?/// もぉー!!/// しょ、初対面なのに、へ、変なことしちゃったし……///」

ナナ「えー? 積極的でいいじゃん。次もあんな感じで仲間に成りそうな子を誘ってけば…。」

アス「しない!!(半ギレ) しないからもうっ!!(まじおこ)
お休みっ!!///// 琉斗ーーー!!///// ごめんねぇーーー!!/////」ベッドin 脚ジタバタ...

ナナ「お休みー♪ 明日が楽しみだなー★」




翌朝・シリュウがナンパしてた酒場


・シリュウ仲間入り後イベント
 シリュウが知らない女性と話してるのを見てしまったアス&ナナが、シリュウへ詰め寄るギャグ回へ。(54偶)


女性「【特に当たり障りないこと】
or【仕事の話】」

シリュウ「女性「【特に当たり障りないこと】
or【仕事の話】」



ナナ「お兄さーん♪ おはよー♪(品定め開始)」
 ↓
ナナ「はっ?(キレ気味)」

アス「ねぇ、本当に会いに行くの……?/////(弱気モード)」
 ↓
アス「はっ?(キレ気味)」



シリュウ「えっ? あっ……。」
383 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/17(土) 21:13:16.37 ID:0/LktRao0
女勇者達、新人へ尋問開始



アス「シリュウ君!! 今の誰ですか!? 私以外にも昨日みたいに声かけてたんですか!? 触り放題揉み放題を忘れたんですかぁ!!?(混乱)」ガッツリ首掴み

ナナ「お兄さーん? いくら私でもこれはちょっと、許せないかもねぇー?(ハイライトOFF)」怨霊風ユラァ...


シリュウ「ひぃぃぃぃっ!?」


シリュウ「ち、違う!! 違う!! 絶対何か勘違いしてるからコレ!!」

アス「何がっ!!/// 何が勘違いなんですかっ!!/// これだけ触っておいて今更何を勘違いしてるとでもですぅ!?/////(混乱涙目)」

シリュウ「(言うほど触れてませんけどぉ!!?/////)」

ナナ「アスぅ〜。このまま教えちゃおっか。お兄さんにもみんなにも。
お兄さんは、私たちのものだってさぁ?(然り気無いスケベ誘導)」

ナナ「わからせちゃお?」ニヤリ...

シリュウ「(わからされる!? わからされるの、こっちかよぉ!?///)」



シリュウ「き、聞いて? お願い聞いて?
その、色々と違うんです……。えっと……。」ガクブル...
384 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/17(土) 21:15:34.44 ID:0/LktRao0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.シリュウの行動?
※全て記号のみでもOK

a)さっき話してた女性を素直に紹介。(1〜49(奇):この世界での幼馴染。ギルティ。6〜50(偶):商人のお姉さんでカレーの食材について質問してた。セーフ。51〜99(奇):格闘家の師匠で旅立つシリュウへの激励。セーフからのアウト。52〜100(偶):この世界での姉or妹。アスはセーフだがナナ的にはアウトで、近親相姦を危惧。)
b)ただの幼馴染だと紹介。(1〜49(奇):怪しさ増し増し。機嫌直しにアスのおっぱいを揉む(義務)。6〜50(偶):ナナが試しに幼馴染へ憑依。急に幼馴染デレてシリュウと幼馴染本人がビックリ。悲しくも潔白が証明された。51〜99(奇):幼馴染同士でどっちがシリュウ(琉斗)を理解してるかで、アスと幼馴染が対戦開始。置いてかれるシリュウ&ナナ。52〜100(偶):尋問に幼馴染も参戦。修羅場のまま食材探しへ…。)
c)格闘家の師匠だと紹介。(1〜49(奇):シリュウ君を下さいと即挨拶しに行くアス。6〜50(偶):ナナが余計なこと考え、師匠を仲間に誘おうとしてる。51〜99(奇):師匠のお姉さんが別れを惜しんでシリュウへキス。ギルティ。52〜100(偶):アスとナナを弟子にしようとする師匠。ナナが逃げ遅れ、そのまま特訓(鬼コース)へ。)

abc共通)
 (チケット4枚、消費しない?or消費して>>228のcからボーナスを1つ選ぶ?(ボーナス指定なければランダムで1つget): )
 (追い詰められて答える前シリュウ両腕は、怖くて手あげてる?orさりげなくアス達の尻揉み揉み?or不可抗力でアス達のおっぱい揉み揉み?orアスとナナそれぞれに抱かれて好き放題されてる?(&腕詳細): )


【計ゾロ:判定に大幅プラス補正 &全ての()内へ回答してるとチケット6枚GET】
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/06/17(土) 21:20:10.86 ID:O0HZFSP40
b)
abc共通)
チケット4枚、消費しない?or消費して>>228のcからボーナスを1つ選ぶ?(ボーナス指定なければランダムで1つget):消費しない
 追い詰められて答える前シリュウ両腕は、怖くて手あげてる?orさりげなくアス達の尻揉み揉み?or不可抗力でアス達のおっぱい揉み揉み?orアスとナナそれぞれに抱かれて好き放題されてる?(&腕詳細):不可抗力でアス達のおっぱい揉み揉み
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 21:24:46.84 ID:l8glYvDs0
a

abc共通)
 (チケット4枚、消費しない?or消費して>>228のcからボーナスを1つ選ぶ?(ボーナス指定なければランダムで1つget):しない )
 (追い詰められて答える前シリュウ両腕は、怖くて手あげてる?orさりげなくアス達の尻揉み揉み?or不可抗力でアス達のおっぱい揉み揉み?orアスとナナそれぞれに抱かれて好き放題されてる?(&腕詳細):アスとナナそれぞれに抱かれて好き放題されてる(アスを無意識に優しく抱きしめ返してた) )
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 21:25:36.29 ID:Xct+MAb70
a
チケット4枚、消費しない?or消費して>>228のcからボーナスを1つ選ぶ?(ボーナス指定なければランダムで1つget): 消費しない
追い詰められて答える前シリュウ両腕は、怖くて手あげてる?orさりげなくアス達の尻揉み揉み?or不可抗力でアス達のおっぱい揉み揉み?orアスとナナそれぞれに抱かれて好き放題されてる?(&腕詳細):怖くて手あげてる
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 22:31:48.94 ID:IfqNZ0mb0
計ゾロか?
389 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/18(日) 00:07:07.05 ID:ldMMnjV10
86+84+29a奇
→計199ゾロ!?

シリュウ「幼馴染……です…。」両手あげてガクブル...


アス「ふーーーーーーーーん?」ジトォ...

ナナ「(はいギルtいやちょっと待って?)」


さっき話してた女性を素直に紹介。
 この世界での幼馴染。ギルティ。
 ↓
 大幅プラス補正。ギルティ回避確定。



シリュウ「誤解……。誤解だから……。(ガクブル...
(ナンパ成功して翌朝に浮気する訳ないだろ、って言ったらダメだよなぁ…。あろうことか飛鳥だし……。)」



■残りチケット
 ・用途と相場がコロコロ変わるチケット12枚→18枚


【次のゾロボ安価ヒント
※修羅場でないのなら、何になると?
※ゾロボで魔王戦を【選択(してから)安価】で決めることにします。

aただの幼馴染ではない。
b幼馴染歴の長い飛鳥から見れば、大した馴染ではない。正妻の余裕。
c幼馴染に恋愛感情皆無と確認できた。
d幼馴染が仲間になる。】
390 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/18(日) 00:08:51.15 ID:ldMMnjV10
【選択してからゾロボ安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.幼馴染イベント? or飛鳥イベント?
※()内は書かなくてもOK

a)飛鳥の残留思念が守護霊化したものが幼馴染の正体。今までずっと琉斗を守り導いていて、アス(主)の到着を待っていた。
 幼馴染改め守護霊は、アスの武器になった?or役目を果たして消えた?or会いたかったアスに抱きついた?orシリュウの背中を押してアスとハグさせた?(&守護霊の行動詳細 &セリフOK): 
b)シリュウがいつの間にかアスに抱きついて安心しきってた。大勝利の元祖幼馴染アス。
 ナナは、さりげなくシリュウへハグ?orシリュウに憑依と助言してアスへハグさせてた?orさりげなくシリュウにハグされてて大満足?orアスに憑依してシリュウにハグ?(&気がついたアス様子): 
c)幼馴染にシリュウへの恋愛感情皆無と発覚して安心するアス & ナナ。シリュウを見てると少しドキドキするようになるナナ。
 幼馴染は、彼氏がいる?or百合フェチ?orシリュウを悪女達から守るインキュバス?orシリュウに助けられたTS転生者で中身男?(&幼馴染セリフOK): 
d)ギルティになる直前で幼馴染が止めに入る。少なくともシリュウは悪くないと。
 幼馴染の追加行動は、シリュウが怪我してないか服を脱がし始める?orラッキースケベ魔法をアスとシリュウへかけて2人を無理矢理キスハグさせる?orそれはそうとシリュウが好きでハグして頬スリスリ?or3人でシリュウに密着したまま食材集め?(&アス様子): 


abcd共通)
 (幼馴染の、名前&容姿&セリフ(&職業): 「」)
 (幼馴染 琉斗との思い出について、飛鳥の回想1〜3つ(捏造込みでもOK): )


【計ゾロ:数時間後に伝説カレー作りの成功確定。魔王に無事食べさせることができるかは別だが、計ゾロ出なくてもほぼほぼハッピーエンド確定。】
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 00:35:44.23 ID:Iu7vvbod0
a)飛鳥の残留思念が守護霊化したものが幼馴染の正体。今までずっと琉斗を守り導いていて、アス(主)の到着を待っていた。
 幼馴染改め守護霊は、アスの武器になった?or役目を果たして消えた?or会いたかったアスに抱きついた?orシリュウの背中を押してアスとハグさせた?(&守護霊の行動詳細 &セリフOK):
シリュウの背中を押してアスとハグさせた(事情を説明してから、笑顔で優しくシリュウの背中を押してあげた「お互い数十年、ずっと会いたかった人だよ。シリュウ――ううん琉斗、それと飛鳥。」)

abcd共通)
 (幼馴染の、名前&容姿&セリフ(&職業): ユーリィ
すこし茶色がかった黒髪ロング。少し幼げだが、アスと双子のように瓜二つ
「私は飛鳥の想いが世界を越えて実態化した存在なんだ。私はヒーラーだけど、たぶん飛鳥の琉斗を守りたい想いが、私をそうさせたんだと思う。」)
)
 (幼馴染 琉斗との思い出について、飛鳥の回想1〜3つ(捏造込みでもOK):
幼い頃から年中一緒に行動してた。
思春期の小学高学年になって、仲が良すぎることをからかわれたりしたが、琉斗がそれのなにが悪いと飛鳥と離れる素振りが全然なく、飛鳥もそれをうれしがった。
付き合うときの告白時、お互いに好きな気持ちがいきすぎてプロポーズじみたことを言い放った。)
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 00:44:01.86 ID:JtJ+vhBQ0
d
幼馴染の追加行動は、シリュウが怪我してないか服を脱がし始める?orラッキースケベ魔法をアスとシリュウへかけて2人を無理矢理キスハグさせる?orそれはそうとシリュウが好きでハグして頬スリスリ?or3人でシリュウに密着したまま食材集め?(&アス様子):ラッキースケベ魔法をアスとシリュウへかけて2人を無理矢理キスハグさせる
幼馴染の、名前&容姿&セリフ(&職業): キューン 水色の髪を三つ編みにした幼く地味な少女 「シリュウさのが幸せが一番なのです」 魔術師
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 00:47:23.99 ID:s22tOJkxO
a)飛鳥の残留思念が守護霊化したものが幼馴染の正体。今までずっと琉斗を守り導いていて、アス(主)の到着を待っていた。
 幼馴染改め守護霊は、アスの武器になった?or役目を果たして消えた?or会いたかったアスに抱きついた?orシリュウの背中を押してアスとハグさせた?(&守護霊の行動詳細 &セリフOK):
シリュウの背中を押してアスとハグさせた(事情を説明してから、笑顔で優しくシリュウの背中を押してあげた「お互い数十年、ずっと会いたかった人だよ。シリュウ――ううん琉斗、それと飛鳥。」)

abcd共通)
 (幼馴染の、名前&容姿&セリフ(&職業): ユーリィ
すこし茶色がかった黒髪ロング。少し幼げだが、アスと双子のように瓜二つ
「私は飛鳥の想いが世界を越えて実態化した存在なんだ。私はヒーラーだけど、たぶん飛鳥の琉斗を守りたい想いが、私をそうさせたんだと思う。」)
)
 (幼馴染 琉斗との思い出について、飛鳥の回想1〜3つ(捏造込みでもOK):
幼い頃から年中一緒に行動してた。
思春期の小学高学年になって、仲が良すぎることをからかわれたりしたが、琉斗がそれのなにが悪いと飛鳥と離れる素振りが全然なく、飛鳥もそれをうれしがった。
付き合うときの告白時、お互いに好きな気持ちがいきすぎてプロポーズじみたことを言い放った。)

こういう想いが時と世界を超えて、二人が幸せになるみたいなのが大好物だから
純愛イチャラブ展開希望
394 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/18(日) 16:30:03.43 ID:EObxfBd9O
23+86d+99
→計208

ギルティになる直前で幼馴染が止めに入る。少なくともシリュウは悪くないと。


キューン「……。(ダメッ ギルティ イクナイ...」

シリュウ「……キューン?」

キューン「……あなたはこっちへ。」グイッ...
 ナナ「えぇーそんなぁー……。」


アス「わ、私? な、なに? わ、私えっと、シリュウ君とお付き合……い…///(正気に戻りつつ)」

キューン「知ってる。だから、【詠唱開始...】」



ラッキースケベ魔法をアスとシリュウへかけた。

アス&シリュウ「「???」」


足下<ツルッ
 シリュウ「あっ(転倒)」
 アス「きゃっ!?///」足下グラッ



2人へラッキースケベを魔法で無理矢理起こし、キスハグさせた。

アス&シリュウ「「!!???//////【困惑チューレロ】」」ブチュー!!


キューン「♪」
ナナ「えぇ……。」


シリュウ「(な、なに?!/// なんだ!?/// 何が起きた!?//////)」
アス「(キャアアアアアアアアアアア!!!?///// ごめんね琉斗おおおおおおおおおおおおおおお!!!?///////)」

アス&シリュウ「ぷはっ!?///」

シリュウ「ご、ごめん!/// 一旦どく!///
(けど足腰ガクガクして腕プルプルして、力入らない……。お、落ち着いて慌てずゆっくり移動しt)」

アス「う、うんっ///。無理しないで///。
私の方から動kキャッ!?///」ステンッ
 シリュウ「おわぁ!?///」

アス&シリュウ
 ↓
シリュウ&アス「「!!???//////【困惑チューレロ】」」ブチュー!!


シリュウ「(あああああああああ!!!?///// 飛鳥の舌が入ってきちゃううううう!!!?/////)(ラメェェェェェェェェ!?」
アス「んんんんんんんんんんんんん!!!?//////(グルグル目)」



<ドタンバタン ドタンバタン.....
<ブチューブチュー...ギュー...ブチューブチュー...
395 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/18(日) 16:35:27.65 ID:EObxfBd9O
■キューン
 ファンタジー世界で、シリュウの幼馴染。
 水色の髪を三つ編みにした幼く地味な少女。魔術師で、アスとシリュウにラッキースケベ魔法をかけた。


キューン「シリュウさんの幸せが一番なのです。」ニコッ

ナナ「幸せ……。ええぇ…。」

ナナ「たしかに進展したと思うけどさぁ…。これあとでアスが再起不能になったら、それはそれで困るんだけど。」

キューン「あっ。今の2人に近づかない方がいいです。(ラッキースケベに)巻き込まれますよ?」

ナナ「ふぅーん?」



すぐ近くで転んでお互いキスしては起き上がろうとして、また転んでキスして、それでもと起き上がろうとしてを繰り返す2人。
端から見れば激しい男女のプロレスである。女勇者と格闘家を目指す少年との取っ組み合い。ケンカではないが、転ぶ度に床がドタンバタンドシンドシン。

サキュバスのナナは最初、巻き込まれてあわよくばシリュウ君と濃厚なキスして魅了させようと考えたが、流れでアスのボディプレスを食らえばひとたまりもないだろうと考えて諦めた。

<ゴ,ゴメンッ アスカッ イマドk
<エッ,イマモシカシテッ リュウt

<グラッ
<ギュー ブチュー

お互い不可抗力で絡み合って、体の色んな場所を触り合ったり、やっぱりキスしたり。
そうして十数分が経過して……。







アス「あひぃ〜……///。ひゃへぇ〜……///」グッタリ...
シリュウ「……/////」顔面 谷間埋めてモゾモゾ...


ナナ「アスー? おにーさん? だいじょうぶー?」

シリュウ「……/////」立ち上がろうとして

<ムニュッ
 アス「ひゃあん……///」シリュウ手パイタッチ


キューン「まだ効果切れてない。」
ナナ「ですよねー……。」

396 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/18(日) 16:36:28.93 ID:EObxfBd9O
少し時間置き、4人席へ。


キューン「♪」ニッコニコ
ナナ「アスー? もしかして、怒ってるー?」

アス「……/////(涙目&閉口俯き)」プルプル...

シリュウ「その、ごめんなさい……/////」


キューン「シリュウさんに好きな子ができたんです。とことん応援しますよ♪」フンスッ フンスッ

ナナ「さっさと結ばれたらいいのにを強引にやって、こうなっちゃったんだよ?
冒険中断しちゃってさぁ、どうしてくれるの?
(アスちゃんとシリュウ君の反応がかわいいから、このまま眺めるのも個人的には悪くないと思うけど……。)」


キューン「えー? シリュウさんは幸せじゃないのですか? 好きな人と結ばれたんですよ?
あっ。キスの次はセッk」

シリュウ「やめないかっ(条件反射)」




シリュウ「まったく……。いいかいキューン? よくお聞き?
物事には順序だけでなく、ムードやタイミングってのがあるんだよ。それをかっ飛ばしたら頭の処理が追い付かなくなって混乱して、時には悲劇になっちゃうんだ。わかったかい? わかったなら、もうそんな危ない魔法を人に使っちゃダメだよ?」

キューン「うぅ……。はーい……。」


ナナ「(シリュウ君がシリュウお兄さんになってる……。)」

アス「(いつの間にか琉斗が子持ちになってる……。)」ズーン...
397 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/18(日) 16:37:49.46 ID:EObxfBd9O
シリュウ「え、えっと。
改めまして、幼馴染のキューンです。」

キューン「よろしくお願いします。魔術師をやってます。」

ナナ「ナナだよー。私とおんなじ魔術師かー。へぇー?」

アス「アスk……。アスです///。勇者やってます…///」



シリュウ「さっきは本当に当たり障りない話してただけなんで。はい。
アスさんやナナちゃんが怒るようなことは(たぶん)してないです///」

キューン「♪〜」


アス「はい……///。そ、それはよくわかったよ……///。うん……///」

ナナ「(キューンちゃん…。この子はよくわからないけど、シリュウ君の幸せが自分の幸せだと本気で考えてそうね。
シリュウ君の精気を吸い取るのを邪魔して来そう…。どうにかしてアスちゃんからお零れを……。)」





気を取り直して食材集めへGO。


シリュウ「(食材集め……。昨日で市場にある食材は、足の早いもの以外は全て買い揃えたそうだ。
あとは市場になかったもの、足の早いもの、食材集め以外で何かやることがあれば……。)」

398 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/18(日) 16:39:20.04 ID:EObxfBd9O
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.伝説カレー関連のイベント?

a)肉探し。(1〜49(奇):外で"肉"がとび跳ねている。狩猟対象で【戦闘安価】。6〜50(偶):入荷まで10日ぐらいかかる。直接牧場行った方が早そうで【3連コンマ判定】。51〜99(奇):魔物の肉。それ魔王も食うのかとシリュウが止めて【3連コンマ判定】。52〜100(偶):入荷まで3日ぐらいかかる。それまでイチャイチャできる。)
b)伝説野菜探し。(1〜49(奇):あっさり見つかって帰る。帰り道でイチャイチャできる。6〜50(偶):金ピカで走る野菜発見。狩猟対象で【戦闘安価】。51〜99(奇):種は普通に売ってるが、育て方がこの世界では難しい野菜。ビニールハウス防衛の【戦闘安価】。52〜100(偶):ダンジョン攻略。【3連コンマ判定】)
c)気付けのカレー作り。(1〜49(奇):炊き出しも兼ねていて、町の人々が協力してくれるようになる。6〜50(偶):シリュウ「火を吐けるほど辛い」。51〜99(奇):シリュウ「懐かしい……(ホロリ...」。52〜100(偶):ナナの作ったカレーも美味しいと判明し、シリュウにデレるナナ。怒りのアス。)
d)その他。キャラとの交流。(1〜49(奇):ダンジョン攻略中にナナと2人きり。6〜50(偶):ダンジョン攻略中にアスと2人きり。51〜99(奇):旅先の野営時、4人で水浴び。52〜100(偶):旅先の宿で同じ部屋4人。風呂やベッド同じ。)


abcd共通)
 (シリュウの転生についてアスは、まだ気づかせない?orそろそろバラす?or>>395で気づいてる?: )
 (キューンの使う魔法。用途はシリュウとアスとをイチャイチャさせるため、一時的な効果で1〜2つ: )
 (ナナ(サキュバス)の使う魔法。用途は男根や精液狙いのため、一時的な効果で1〜2つ: )

【計ゾロ:判定に大幅プラス補正。&()全て埋めてると、魔王戦をバッサリカットできる。】
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/06/18(日) 17:20:31.86 ID:cDIrs3U00
d)
abcd共通)
シリュウの転生についてアスは、まだ気づかせない?orそろそろバラす?or>>395で気づいてる?:>>395で気づいている
キューンの使う魔法。用途はシリュウとアスとをイチャイチャさせるため、一時的な効果で1〜2つ:相手が望むものが何となく分かる、(恋愛的な意味で)いいことが起きる魔法
ナナ(サキュバス)の使う魔法。用途は男根や精液狙いのため、一時的な効果で1〜2つ:発情魔法、魅了
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 17:41:48.43 ID:kGsVkfTDO
d
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 18:07:28.82 ID:7g5f60CEO
a

abcd共通)
 (シリュウの転生についてアスは、まだ気づかせない?orそろそろバラす?or>>395で気づいてる?:395で気づいてる )
 (キューンの使う魔法。用途はシリュウとアスとをイチャイチャさせるため、一時的な効果で1〜2つ:二人をイチャイチャさせるための幸運が起きやすくなる魔法。
シリュウとアスの間に魔翌力的なパスを繋げて、接触で魔翌力増幅(副次効果で快感も増幅)する魔法 )
 (ナナ(サキュバス)の使う魔法。用途は男根や精液狙いのため、一時的な効果で1〜2つ:シリュウがアスと繋がったときに、その感覚をナナ自身にも共有する魔法(アスとシリュウには影響なし)。
シリュウ以外の男を魔法で誘惑(ちょっと精力頂くだけ) )
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/06/18(日) 18:22:41.84 ID:cDIrs3U00
ゾロ目キター
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/25(日) 01:21:57.69 ID:C6BP5m6/0
飽きちゃったかぁ
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/06/25(日) 01:35:43.43 ID:r5Tb6zWY0
一週間も来れなかったときもなかったわけじゃないからまとう
405 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/26(月) 01:14:36.01 ID:I0s1xU9t0
86d偶+43+82
→計211ゾロ

その他。キャラとの交流。
旅先の宿で同じ部屋4人。風呂やベッド同じ。
 ↓
旅先の大きな温泉宿で同じ部屋4人。貸切状態で、風呂も寝床も同じ。
ナナとキューンに自分達が転生者だと素直に話したルート。2人が自重するようになり、ハーレムルートになりにくい。



■琉斗
 転生先でナンパした相手が女勇者だったどころか元カノ飛鳥で、勇者パーティーにスカウトされた幸運な少年。
 現地幼馴染キューンにある意味で愛されてたおかげで、多少強引だったが元カノと復縁できた。なお飛鳥には>>395等のラッキースケベ途中で正体バレた。


■飛鳥
 女勇者で、転生前は琉斗の彼女だった。琉斗の死後ずっと独身を貫いて生きていて、転生後にやっと琉斗と再会できた。>>395等のラッキースケベで、最初は琉斗以外とキスしてしまった裏切り行為に深く傷ついていたが、途中で琉斗の反応だと気づき、飛鳥と呼ばれて『シリュウ=琉斗』だと確信した。



■ナナ(サキュバス)
 女勇者アスの仲間で魔術師。
 アスについていけば男を簡単にゲットできるだろうと考えていたようだが、うまくいってない様子。
 アスの仲間で尊重してはいるが、男根&精液目当てで琉斗を勇者パーティーへと誘った。

■キューン
 琉斗の現地幼馴染。
 『琉斗の幸せ=自分の幸せ』と考えていそう。飛鳥が琉斗の彼女と判明してからは、2人を結ばせようと積極的に魔法をかけるようになった。
406 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/26(月) 01:16:57.56 ID:I0s1xU9t0
温泉宿・貸切状態の風呂場

リュウト&アスカ(泡々)「「んふー!!/// ンフー!!/////」」チューレロ ギュウギュウ...


スキマ開きの扉越し

ナナ(覗き見)「ありゃー。我慢してたんだね〜。体洗い合いながらチューしてるよー。」

キューン「シリュウさんが幸せになろうと積極的に彼女さんを求めている。いいことじゃないですか♪」ウンウン

ナナ「そ、そうなんだけどねぇー。
(このあとヤってくれたら、おこぼれ狙えるから良いんだけど…。)」


ナナ「(何を使おうかなぁ〜♪)
【発情魔法】or【魅了魔法】」

キューン「(使ってもシリュウさんに怒られなさそうな魔法は……。)
【相手の欲しいもの探し魔法】or【恋愛イベント誘発魔法】」





リュウト&アスカ「「はぁ……はぁ……/////」」

リュウト「そろそろ泡流してさ…///。お風呂、入ろっか……///」

アスカ「うん……/////」

アスカ「琉斗……///」
リュウト「飛鳥……///」


扉<ガラガラッ


ナナ「わたしもー♪(ハァハァ!!」
キューン「入りまーす♪ 2人のお手伝いしますよ♪」

シリュウ&アス(裸)「「!!!?/////」」


計ゾロ:判定に大幅プラス補正。
   &魔王戦をバッサリカットできる。

407 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/26(月) 01:18:59.56 ID:I0s1xU9t0
熱々な露天風呂。琉斗&飛鳥を左右から挟むように、キューンとナナも入浴。
最初ナナはシリュウの隣へ座って射精させようとしたが、アスに変に怪しまれないようにと自重してアスの隣へ向かった。
一方キューンは天然なのかまっすぐに琉斗の隣へ座り、「アスさんとセックスしても良いんですよ♪」と進展を促した。


アス「(見られちゃった…///。見られちゃってたよぉ…///)」
シリュウ「(バレた…///。というか、この2人は混浴平気なのか?/// 貸切状態とはいえ俺、男だぞ?/// キューンはともかく、ナナちゃんは平気なのか……///)(頭クラクラ...)」



アス「ど、とどどうして入ってきたの?///」

ナナ「だって仲間でしょー? それに〜。
お兄ーさんもみんなと入れて嬉しいでしょ〜♪」ニヤニヤ
アス「………………そうなの?(不安気)」ジトォ...

シリュウ「うっ/// そ、それはまあ、うん……///
(否定できるわけがねぇ……)」

キューン「それもまた、シリュウさんを幸せにするのなら、入って正解でしたね。」

アス「琉斗ぉ……(心配)」シュン...



シリュウ「あ、飛鳥?
(ど、どうしよう。なんとか誤魔化して、ナナちゃんとキューンを追い出すべきか? けど飛鳥の仲間や、善意の塊のようなキューンにそんなことしたくねぇんだよなぁ…。)」


 ナナ「(さぁて。【発情魔法】or【魅了魔法】のスタンバイっと〜♪)」

 キューン「(シリュウさんの『不安』を検知しました。対処します。【相手の欲しいもの探し魔法】or【恋愛イベント誘発魔法】。有効な魔法は……。)」

408 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/26(月) 01:28:11.63 ID:I0s1xU9t0
>>374の件、先に性癖ごった煮系をやるよぉぉぉぉ! 整理するのに時間かかりすぎたゴメンヨォォォォォ!!
(誰か時間ある人、レス番でまとめて(超小声))


次の安価ヒント。
※飛鳥とイチャラブするやつ。

aナナ「アスちゃんには、積極的になってスッキリしてほしくて。(建前)」
bナナ「(2人の転生前の年齢足したら、アスの方が圧倒的に年上じゃん。だったら……♪)」
cキューン「(私の欲しいものはリュウトさんの幸せです(素))」
dイッチ「お前がパパになるんだよ!! 私の好きな言葉です。」】
409 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/26(月) 01:29:11.84 ID:I0s1xU9t0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.発動した琉斗&飛鳥のイチャラブイベントは?(もしものハーレムイベントはカットします。ツカレタ...)
※全て記号のみでもOK

a)発情魔法を琉斗&飛鳥に。飛鳥が独身生活XX年の不満や寂しさ等を、琉斗へぶつけた。夜〜翌朝の子作りで。
 (飛鳥の事中セリフ(キャラ崩壊OK):「」)
 (翌朝。枯れた琉斗隣で飛鳥の事後様子(&セリフOK): )
b)魅了魔法を飛鳥に。大人の色気に負けた琉斗が飛鳥に甘えるように腰ヘコヘコ。飛鳥も満更でもなく、そのまま琉斗との子作りと授乳プレイを受け入れた。
 (飛鳥の色気に惑わされた琉斗の様子(&キャラ崩壊セリフOK): )
 (美しいお姉さん扱いされた飛鳥様子(&プレイ用のセリフOK): )
c)欲しいもの探し魔法を発動し、避けようとする琉斗&飛鳥。
 (魔法が当たったのは、琉斗で『飛鳥が欲しい』?or飛鳥で『琉斗が欲しい』?or飛鳥で『琉斗との赤ちゃんが欲しい』
?orナナで『パパ(琉斗)とママ(飛鳥)が欲しい』?(&欲しいもの追加1つ): )
 (魔法当てられた人の様子(&言い訳セリフOK): )
d)恋愛イベント誘発魔法を琉斗に。のぼせた琉斗の搬送後、寝惚けた琉斗がナナ&キューン&アスの頭撫で撫で&おでこにキス&添い寝。飛鳥と結婚してパパになった夢を見てるようだ……。
 (飛鳥は、今すぐ琉斗を叩き起こす?or琉斗へ甘え始める?orすっかり娘気分を楽しんでる?or子供らしく琉斗パパへイタズラ?(&詳細 &セリフOK): )
 (娘扱いされたナナ&キューンの各様子: )


ab共通)
 (念願のおこぼれ精液GETしたナナ様子(&セリフOK): )

cd共通)
 (キューン視点で琉斗との幼馴染エピソード1〜2つ: )


【計ゾロ:何かいいこと。&需要あればハーレムイベントを少し描写。&すべての()が埋まっていれば、チケット6枚GET】
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/26(月) 02:03:45.15 ID:ib18RmQzO
b)魅了魔法を飛鳥に。大人の色気に負けた琉斗が飛鳥に甘えるように腰ヘコヘコ。飛鳥も満更でもなく、そのまま琉斗との子作りと授乳プレイを受け入れた。
 (飛鳥の色気に惑わされた琉斗の様子(&キャラ崩壊セリフOK):ずっと愛していた飛鳥との初体験に感動とともに飛鳥の魅力に釘付けになりながらも、未経験と聞いた飛鳥を優しくリードしようとする。
途中から完全に飛鳥に夢中になり、飛鳥同意の上で気を循環させて琉斗と飛鳥を回復させながら何度もイチャイチャしつつ交わる
(「飛鳥、好きだ! 転生してからもずっと会いたかった! もう離さないからな! ずっと一緒だ!」) )
 (美しいお姉さん扱いされた飛鳥様子(&プレイ用のセリフOK):何十年も愛していた琉斗に求められ、飛鳥も琉斗に夢中に。
琉斗から求められれば求められるほど嬉しくなってしまう。
琉斗が胸に吸い付いたときは、感じながらも優しく微笑んで琉斗の頭を抱きしめてナデナデ
琉斗同意の上で回復魔法かけ続けて何度もイチャイチャしながら交わる
「りゅーとっ! ずっと会いたかった! 好きっ! 大好きっ! 初めてで痛いのにっ、すごい幸せなの! ずっと求めていたりゅーとが、やっと帰ってきてくれたって、嬉しくなってる!」
「りゅーと、私で気持ちよくなって! 一緒にいこっ! りゅーとのせーし、いっぱいちょうだい!」 )

ab共通)
 (念願のおこぼれ精液GETしたナナ様子(&セリフOK):二人のあまりのイチャラブを見て、邪魔せずにこっそり琉斗の精液を拝借する程度に留める
(「この二人の間に入ろうとしたら、馬に蹴られるわね……」) )
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/26(月) 04:59:29.38 ID:R//c4dJN0
c)欲しいもの探し魔法を発動し、避けようとする琉斗&飛鳥。
 (魔法が当たったのは、琉斗で『飛鳥が欲しい』?or飛鳥で『琉斗が欲しい』?or飛鳥で『琉斗との赤ちゃんが欲しい』
?orナナで『パパ(琉斗)とママ(飛鳥)が欲しい』?(&欲しいもの追加1つ):飛鳥で『琉斗との赤ちゃんが欲しい』(琉斗のお嫁さん役)
 (魔法当てられた人の様子(&言い訳セリフOK):顔真っ赤でどもって何も言えてないパニック後、琉斗にド直球で反応を聞く(…あの、私を琉斗のお嫁さんとママにしてくれる…?))
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/26(月) 06:06:25.00 ID:reuIvbODO
d
413 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/30(金) 02:36:48.79 ID:8flZ2xib0
15+38+100d
→計153

キューンが恋愛イベント誘発魔法を琉斗にかけた。


リュウト「!!?(マタカヨッ!?」
キューン「♪」ワクワク

アスカ「琉斗!?/// 今度はなにしたの!?///」
ナナ「(先手取られた……。もしかしたらおこぼれあるかもしれないからおとなしくしよ……。)」


リュウト「・・・。・・・・・?」


リュウト「なにも起きないぞ? 不発か?」

キューン「あれ? おかしいですね。
そろそろ効いてきて、恋愛イベントが発生してないと……。」

ナナ「もしかしてさぁ〜。魔法かけたのがお兄ーさんだけだから〜。
この中の誰かと恋愛イベントが起こるんじゃないのー?」ニヤニヤ




アスカ「ナナ? どうしてそんなことを言うの? ねぇ? なんで? ひどいと思わないの?」
ナナ「あ、あはは〜♪ じょ、冗談ダヨー?」

リュウト「……///(この3人と…/// そういや3人とも裸だ/// 仲のいい女の子3人、しかも裸の状態で囲まれて…/// そうか、ここは天国なんだ……………)」クラクラ...


キューン「!!? シリュウさん!? シリュウさん!?」

リュウト「………………」ブクブク...



琉斗、温泉でのぼせた……。
414 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/30(金) 02:37:46.99 ID:8flZ2xib0
のぼせた琉斗の搬送後。
宿部屋で琉斗を心配しながら介抱するナナ&キューン&アス。
なんとか意識を取り戻し、布団から上体を起こす琉斗だったが……。


リュウト(パパ気分)「いやー、久々の温泉でのぼせちゃったようだ。はっはっはっ。
心配かけたな3人共。お父さんはもう大丈夫だからな〜。」頭撫で撫でワシャワシャ

ナナ「!????/////」ビクビクッ
キューン「お、お父……さん?///」ソワソワ...

アスカ「(寝惚けてるーーー!!?)」ガーン!!



琉斗お父さんが3人娘をかわいがりタイム。はっじまっるよー。


リュウト(パパ気分)「ほら。アスもこっち来ていいぞ。3人とも心配かけでごめんな?」頭撫で撫で
アス「う、うん……///(頭撫でられてる…。そっか……。私のこと、娘だと勘違いしてるんだ……///)」



寝惚けた琉斗がナナ&キューン&アスの頭撫で撫で&おでこにキス&添い寝。飛鳥と結婚してパパになった夢を見てるようだ……。

ナナ「パパ〜♪ パパとけっこんしゅる〜♪ いっしょに寝よ〜♪」

アスカ「!!!?(ダメェェェェェェェェ!!!)」ガーン!! ガーン!! ガーン!!

リュウト(パパ気分)「こらこら。パパはもうアスカと結婚してるんだからムリだぞ〜。けど一緒に寝るのはいいぞ〜♪ キューンも、ほら♪」でこチュッ チュッ

ナナ「キャッ♪///」
キューン「あっ……/// パパ……///」


アスカ「は?(殺気)」
アスカ「(…でも私と結婚する気あるのはちょっと嬉しい…///)」

リュウト(パパ気分)「(おっと。飛鳥の殺気がどこからか。早めに娘達を寝かさないと……。)」
415 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/30(金) 02:38:49.99 ID:8flZ2xib0
琉斗(パパ気分)「さぁ寝よ寝よ。アスも寝るぞ〜。」

アスカ「えっ!?/// えっ、えっと……///」



現在の布団状況。真ん中に自分のことを飛鳥と結婚したパパだと思い込んでいる童貞男子、琉斗。
左に娘扱いされてるのを楽しみつつ逆NTRしかねない危険人物、ナナ。
右に娘扱いされて幸せの形を新たに手に入れようとしてる不思議系現地幼馴染、キューン。

娘役2人に愛されてる将来の夫を見てしまった飛鳥。そしてあろうことか自分も娘扱いされてしまっているこの状況。

嫉妬・不安・独占欲、その他いろいろな感情がいっぺんに押し寄せてきて、飛鳥は混乱してしまった。
そんな彼女がとった行動は……。



アスカ「(えっとえっと……。

とにかく起こす?
ちょっと強引に琉斗を取り戻す?
いっそ私も娘役を楽しんじゃう?
或いは調子乗り始めてる琉斗にオシオキを……?)」



キューン「パパ……/////」キュン...♪
ナナ「パパ〜♪ パパなら私、いいよ♪」胸元チラッ ニヤニヤ

アスカ「」カチンッ!!







アスカ「やだー!! パパはわたしのーーー!!!(エーン!!」ガバッ!!
 リュウト「ぐほぁ!!?/// 鳩尾にヘディングは反則……。」


ナナ「衝撃でふっとばされるー……。」ゴロゴロ...
キューン「これでいいのですぅー……。」ゴロゴロ...
416 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/30(金) 02:41:58.17 ID:8flZ2xib0
飛鳥は自分を、琉斗の娘だと思い込むことにした。
アスちゃんの猛攻はこれだけでは終わらない。そのままパパにしっかりホールドしてイヤイヤと頬擦り開始。勇者パワーでそれやっているのをすっかり忘れている様子で、琉斗が格闘家を目指して体を鍛えていなかったら今頃体はペシャンコになっていただろう。
因みに琉斗は今の衝撃で完全に目が覚めました。


アスカ「ぎゅううううううう!!(怒)」
リュウト「あ、アスカ? アスカさーん?///」メリメリミシミシ...

アスカ「パパは、わたしの、なんだからぁ……!(涙目)」

アスカ「やっと、やっと会えたのに…。
もう寂しくさせないで…!」

リュウト「アスカ……。」




リュウト「アスカ。いままでよく頑張ったな。これからはもう、ずっと一緒だ。」ギュッ...撫で撫で...
 アスカ「パパぁ〜……!!(涙目)」ギューッ


<エーン!! エーン!! エーン!!
<ヨシヨシ ヨシヨシ アノ,ソロソロ力緩メテ

<ベキボキゴキッ アッ...



ナナ「いいなー。もっと甘えたかったなー。」

キューン「アスさんが勇者パワーで駄々こねたらシリュウさんどころか、私たちも危ないですよ?」

ナナ「はーい…。おとなしくしてまーす……。(ブーブー」







翌朝・宿部屋


アスカ「パパ〜♪ おはよ〜♪」チュ~

シリュウ「(飛鳥が幼児退行してる!!? かわいいけど、勇者ストレスでとうとう……!!?)」

シリュウ「あ、アスカ? お、おはよう。
こ、これからはいつも一緒にいるからな?」ギューッ

アスカ「んー? うん! パパといっしょ〜♪」ギューッ
シリュウ「は、ははは。よしよし…。アスカは何やってもかわいいなぁ〜♪」

シリュウ「(いやしかし、大きい娘だなぁ。色々と///)」頭撫で撫で 谷間凝視
アスカ「♪〜」クゥーン♪ クゥーン♪




アスカ「・・・・・ん?」
417 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/30(金) 02:43:17.79 ID:8flZ2xib0
アスカ「・・・・・ん?」

シリュウ「あ、飛鳥?」

アスカ「……琉斗? わ、私は……///」

シリュウ「えっとその……///。た、たまにはこういうプレイもアリだと思う、よ? 俺は……///。は、ははは……///」


アスカ「・・・・・!!!!!?///////」




<羞恥心ボカーン!!
<ギャアアアアアアアア!!!?


このあと魔王へ伝説カレー食べさせて戦争が終結した。



転生カップル編、完。
418 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/30(金) 02:46:20.69 ID:8flZ2xib0
次の女勇者 & 男は……。
性癖のごった煮。



【次の安価ヒント
※性癖タグは以下の通り。
※今回は5枠 &コピペ禁止です。7月入ったらコピペ解禁します。安価募集中の間に過去安価を整理する予定なのだ……。


a魔物娘。ハーフ。モンスター娘。
b発情期。ヤンデレ。狼娘。肉食女子。
c年上。TS。肉食女子。
dロリ。貧乳。無機質(性格が)。
eヤンキー。単身。暴力。】
419 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/06/30(金) 02:47:28.33 ID:8flZ2xib0
【選択してから安価】↓1〜↓5のうちどれか・いつもの
Q.男にナンパされてOKした女勇者は?
※()内は書かなくてもOK。初対面確定で。

a)人間と魔物とのハーフで魔物娘。動揺すると魔物娘要素が出ちゃって、慌てて隠す。
b)発情期入りたてのヤンデレ狼娘。男へ早速マーキングのハグとペロペロして、一生逃げられなくなる。
c)数千年封印されてたTS勇者♀。童貞拗らせ過ぎて、もう男でも良いやと肉食女子化。
d)ツルペタロリの無感情人造兵器。ナンパは想定されておらず、了承と同時にバグ進行して感情が芽生え始める。
e)訳アリ人間嫌いの口悪ヤンキー風で近寄りがたい存在だが、ナンパされて動揺&OKしちゃった。


abcde共通)
 女勇者の、容姿&ナンパ受け入れたときのセリフ(&キャラ設定): 「」
 男のタイプ(=女勇者のチャームポイント1〜3つ): 

 (男の目指してる職業(&ナンパ時のセリフ &ナンパ直前直後の考え &男の名前): )
 (女勇者の名前&冒険してる理由(&女勇者セリフOK): )
 (女勇者が勇者として選ばれた理由: )


【計ゾロ:『3連コンマ判定』が男の未来視として味方になってくれる。&チケット3枚GET】
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/30(金) 05:35:22.85 ID:DFQn3a7S0
d
 女勇者の、容姿&ナンパ受け入れたときのセリフ(&キャラ設定): 足元まで届く白髪ロングにロリボディ、ゴーグル付きヘッドギアと手足に装甲を着用し体はニプレスとワレメの前から見える範囲がギリ隠れる前ばりのみで腰の背側面を囲むように飛行ユニットがついている「一緒に来たいならどうぞ」世界を管理するために神に作られたがある時暴走し、魔王としてその時の勇者に封印された。眠っている間に自己修復して暴走の心配はなくなっている
 男のタイプ(=女勇者のチャームポイント1〜3つ): クールでミステリアスな雰囲気

 (男の目指してる職業(&ナンパ時のセリフ &ナンパ直前直後の考え &男の名前): 騎士「そんな格好で一人で大丈夫ですか?」寂しげに見えて思わず声をかけた スレイ)
 (女勇者の名前&冒険してる理由(&女勇者セリフOK): メビウス 神の意志なら従う「それがメビの役割です」)
 (女勇者が勇者として選ばれた理由: 世間に触れさせて成長させたい)
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/30(金) 06:33:26.93 ID:1krFIRDm0
a
女勇者の、容姿&ナンパ受け入れたときのセリフ(&キャラ設定):黒髪をポニーテールにしたカラス娘 動揺すると黒い羽根が出る 「……!(ビックリして無言で首カクカク)」
男のタイプ(=女勇者のチャームポイント1〜3つ): 美しさと格好良さが両立した容姿 それに反比例して性格がオドオドビクビクした小動物で守ってあげたい

男の目指してる職業(&ナンパ時のセリフ &ナンパ直前直後の考え &男の名前):白魔術師
女勇者の名前&冒険してる理由(&女勇者セリフOK):リメイ 親代わりの予言者に旅に出て己の運命を変えるように言われた
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/06/30(金) 08:12:01.79 ID:8rrFohWQ0
c
女勇者の、容姿&ナンパ受け入れたときのセリフ(&キャラ設定):短めの赤毛の少女。胸はCくらいで166cm。旅人らしい格好で腰に剣がある。
元々は男だったが魔王の討伐の途中で女になる魔法をかけられて女に。解ける魔法を探していたが結局見つからず、何度も復活する魔法を封じるために自分も一緒に封印した(仲間に頼んで手伝ってもらった)
なお、数千年も経ったために魔法が効力を失って解けた。魔王側も当然復活している
結構前向きのタイプでくよくよしない。ただ、男の時からぐいぐい行くタイプだったためにモテなかった
ナンパされる直前に人を助けており、かなりのお人好しのお節介焼き
 「お、俺に声をかけているのか!?(春キターーー!!って、相手は男じゃん!!!……見た目は女の子みたいな中性だけどさ)」
 男のタイプ(=女勇者のチャームポイント1〜3つ):(ナンパした相手的に)自分より男らしい、男のように格好いい
男の目指してる職業(&ナンパ時のセリフ &ナンパ直前直後の考え &男の名前):剣士「助けてくださってありがとうございます……あ、あの!私と一緒に旅をしませんか」女みたいな自分と比べたら男らしい勇者に惚れた ソラ
女勇者の名前&冒険してる理由(&女勇者セリフOK):カイ 同じく封印が解けた魔王を探して今度は[ピーーー]方法を探すため(魔王は何故か表向きに復活したとか噂が広まってない)
「厳しい旅になるぞ?それでも行くか?」
 女勇者が勇者として選ばれた理由:数千年前に女神のお告げ。今は復活した魔王がいることを告げられて、女神に頼んで継続させてもらっている
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/30(金) 08:35:59.04 ID:EiaoOZuP0
C
 女勇者の、容姿&ナンパ受け入れたときのセリフ(&キャラ設定):銀髪と半々の金髪ロングで金と銀のオッドアイ、160cm代の100超/40くらい/90超のスタイル抜群美少女(実は乳輪デカい陥没乳頭)「…え、ワタシのコト?」(歴史に名を残す英雄だったが数千年前の魔物との戦争で全身に著しい怪我を負い封印という名目で肉体を治療、再生させていたがいつの間にか女性になってた(当人は怪我と疲労困憊で気絶してからの記憶なし、TS自体にはそこまでショックや動揺してない)、落ち着いてるが若干天然気味、なんでもこなせてしまう天才肌、健啖家)
 男のタイプ(=女勇者のチャームポイント1〜3つ):スタイル抜群、美少女、呆けていた時の美しさ

 (男の目指してる職業(&ナンパ時のセリフ &ナンパ直前直後の考え &男の名前):勇者、「よ、良かったらお食事にでも!」、アラン)
 (女勇者の名前&冒険してる理由(&女勇者セリフOK):アルス、放浪の旅状態)
 (女勇者が勇者として選ばれた理由:かつての多大な武勲からそう評された)
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2023/06/30(金) 14:00:00.56 ID:Yts7vKp9O
c

abcde共通)
 女勇者の、容姿&ナンパ受け入れたときのセリフ(&キャラ設定):
金色のロングストレート、白く綺麗な肌、魅力的なプロポーション
「ふふっ、そのような言葉をかけていただけるのは嬉しく思います」
数千年前の勇者
元々、世界を平和にするために当時の魔王の打倒&女の子にモテたいために死にものぐるいの努力を重ねていたが、ある時、自らに秘めていた圧倒的な聖魔力に目覚めてしまう(と同時に女性に)
元々、努力の成果により強かったが、ものすごく強くなったのに加えて、強すぎる聖属性魔力で問答無用で魔を祓い、悪人は改心させ、人魔問わず人を惹き付け、近くにいるだけで病人は健康になり、体力・魔力・気力を超増幅させる存在になってしまった
そのため、魔王を無害化したあと、自らを封印して力を抑えるようにすることに専念し、ようやく意識すれば魔力をほぼ体内に抑えることに成功
だが、現在でも肉体的接触をすれば、大抵の存在は浄化改心&強化されてしまう無茶苦茶存在
童貞と処女をこじらせており、自分の魅了する聖魔力に負けずに、自分を愛してくれる優しくて一途な男に抱かれたいという欲望を抱えている
 男のタイプ(=女勇者のチャームポイント1〜3つ): 
天使のような容姿、柔らかで優しげな雰囲気
 (男の目指してる職業(&ナンパ時のセリフ &ナンパ直前直後の考え &男の名前):
職業:魔術師
名前:アルフィス )
 (女勇者の名前&冒険してる理由(&女勇者セリフOK):エリア
自分の魅了に惑わされずにいながら、愛してくれる人を探すため )
 (女勇者が勇者として選ばれた理由:圧倒的な能力と魔力 )
425 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/01(土) 21:43:32.46 ID:RZIdXvkYO
85+93a+79+4+56
→計317


またどこかの異世界のどこかの町で。
冒険中の女勇者リメイが1人の男性と出会い、ナンパされた。


■女勇者リメイ(男視点)
 今回のナンパ対象。黒髪をポニーテールにした少女で、美しさと格好良さが両立した容姿。
 それに反比例して性格がオドオドビクビクで、小動物みたいなところもあり、守ってあげたい。


男「あの。時間ありましたら、一緒に遊びませんか?」

リメイ「!!!?」黒羽バサァ!!



■女勇者リメイ(素)
 人間と魔物とのハーフで魔物娘な女勇者。黒髪をポニーテールにしたカラス娘。動揺すると魔物娘要素として黒い羽根が出て、慌てて隠そうとする。
 親代わりの予言者と暮らしていたが、旅に出て己の運命を変えるようにと言われて冒険し、勇者活動中。


リメイ「……!」ビックリ首カクカク!!

男「(やった! なんか驚いてるような顔してるけど、オッケーみたいだからいっか。)」


男「それじゃあ早速、あっちへ行きましょうか。」

リメイ「……!」首カクカク!! ギチギチ...ガチガチ...

男「(かわいい。俺が守らねば。)」



動揺しすぎて手と足が一緒に動いてる女勇者リメイ。それでも黒い羽を見せないようにするのは忘れてないらしい。



■男
 今回のナンパ男。白魔術師を目指している。
 どのタイミングでリメイが女勇者だと判明するかは、このあと判定予定。なお黒い羽がリメイ背後からバサッと出てきたのは一瞬見えたが、特に気にしていない。


【イッチ「思ってたより安価埋まるの早かった(小並感)
昨日は仕事疲れたなぁ…。」】
426 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/01(土) 21:45:35.00 ID:RZIdXvkYO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・魔物娘要素を隠す理由
1〜5:羽落ちたら床汚しちゃう。外の広い場所では羽出してる。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):魔物娘だと差別されたくなくて。
6〜50(偶):個人的に恥ずかしい。
51〜95(奇):せっかくタイプな男の子GETしたのに、ドン引きされたくなくて。↓2↓3へ小規模プラス補正。
52〜94(偶):故郷で種族差別でいじめられたトラウマから。育ての親からも隠し通すよう教えられてる。
96〜100:勇者だとバレないよう敵国へ潜入中だった為。あろうことか潜入中にナンパされちゃった……。

↓2・リメイの変えるべき運命
1〜5:【選択(してから)安価】で選べる。↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):一生独身、は個人の自由として。太って飛べなくなる。
6〜50(偶):魔王軍に連行され、人間の抹殺を強制される。
51〜95(奇):実親(カラスor人間)に捕まってろくな目に遭わない。
52〜94(偶):魔王軍の進撃に巻き込まれる。
96〜100:人間どもに捕まり、慰物にされる。

↓3・男、リメイが女勇者だと気づく瞬間は…。
1〜5:一緒に歩いてる途中でリメイから教えて。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):リメイの仲間が声かけてきて…。オワタ?
6〜50(偶):カジノでリメイと一緒にvipルームへ案内されて。
51〜95(奇):酒場でリメイにお酒飲ませたらボロっと。
52〜94(偶):敵対勢力への迎撃時に。
96〜100:指名手配の写真が貼ってあって。


【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/07/01(土) 21:49:25.01 ID:nRHTQv8h0
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/07/01(土) 21:51:57.21 ID:TsE805sl0
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/07/01(土) 21:52:50.31 ID:UoivqxfDO
えい
430 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/01(土) 22:43:14.59 ID:0raXsk1uO
・魔物娘要素を隠す理由
 羽落ちたら床汚しちゃう。外の広い場所では羽出してる。↓2↓3へ大幅プラス補正。

・リメイの変えるべき運命
 一生独身、は個人の自由として。太って飛べなくなる。

 リメイ自身も一生独身はイヤ! 太って飛べなくなるのもイヤ!
 でも美味しいもの食べるの大好き! 1人の時間は楽しい!


・男、リメイが女勇者だと気づく瞬間は…。
 リメイの仲間が声かけてきて…。オワタ?

 リメイの仲間が声かけてきて、リメイが女勇者だと判明。まだ終わらんよ!




男「えっ…。えっとその…。リメイさん?
リメイさんってあの、勇者様だったんですか?」

リメイ「」ポカーン

仲間「【「そうだよ。」的なセリフ】」








【次の安価ヒント
※仲間関連で大幅プラス補正発生して…。


aリメイ(仮セリフ)「わ゙だじの゙だ゙も゙ん゙!!(激おこ)」
b▼リメイは そらをとぶ をつかった!
c仲間♀からセックス許可GET。
dリメイママ(仮セリフ)「魔物♀×人間♂。それでリメイが生まれたって訳よ。」】
431 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/01(土) 22:45:02.80 ID:0raXsk1uO
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.クリティカルボーナス。特殊イベント?
※()内は書かなくてもOK

a)仲間♂がリメイを守ろうと近づいたら、ナンパ男を取られたくないリメイが羽広げて威嚇。困惑しつつも、リメイがそいつを気に入ったのならと、交際を認めた。
 独占欲つよつよリメイ様子(&セリフOK): 
 (仲間♂の職業&セリフ(&容姿などのキャラ設定): 「」)
b)勇者だとバラされたくなかった &デートを邪魔されたくないリメイが男を抱っこしながら飛翔してナンパ男誘拐。誘拐後に正気へ戻るリメイ。
 ついた場所は、山奥の洞窟?orラブホ前?orリメイ実家?orその他場所?(&場所詳細 ): 
 (正気化リメイ様子(&セリフOK): )
c)仲間♀がナンパ男を気に入り、媚薬と避妊具一式を渡してきた。「リメイに使ってもいいし、自分相手にも使ってもいいよ〜♪」と…。
 リメイは、その場で卵を産む?or発情してナンパ男にスリスリしてアピール?or発情して勇者パワーでナンパ男を抱き上げて宿部屋へGO?or驚きと恥ずかしさでフリーズ?or仲間♀を鋭く睨んでる?(&様子詳細 &セリフOK): 
 (仲間♀の職業&セリフ(&容姿などのキャラ設定): 「」)
d)仲間がカラスママで、オス人間の搾精方法をリメイへ教え始めた。きっとリメイのパパはカラスママにとことん搾られたのだろう…。
 大人エレベーター上昇中リメイ様子(&セリフOK): 
 (カラスママの職業&セリフ(&戦闘時の活躍 &カラスママに搾られたパパ様子): 「」)


abcd共通)
 (チケット2枚を、消費しない?or消費してリメイの幸せシーン追加?or消費して【3連コンマ判定】を1度だけ未来視扱いにする?or消費して【戦闘安価】を1度だけ回避する?or消費して【選択安価】の判定を1度だけ好きに選ぶ?: )


【計ゾロ:予言者「めでたしめでたし」】
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/07/01(土) 23:12:59.97 ID:nRHTQv8h0
c)仲間♀がナンパ男を気に入り、媚薬と避妊具一式を渡してきた。「リメイに使ってもいいし、自分相手にも使ってもいいよ〜♪」と…。
 リメイは、その場で卵を産む?or発情してナンパ男にスリスリしてアピール?or発情して勇者パワーでナンパ男を抱き上げて宿部屋へGO?or驚きと恥ずかしさでフリーズ?or仲間♀を鋭く睨んでる?(&様子詳細 &セリフOK):発情してナンパ男にスリスリしてアピール(媚薬の仕掛けに気づいて手を伸ばすも遅し、高濃度媚薬が直撃してしまう)
 (仲間♀の職業&セリフ(&容姿などのキャラ設定):薬剤師「あ、ゴメン遅かったわコレ」(身だしなみをしっかりすれば美人な女性。魔物に特別な差別意識のない人間、だが自家製の薬物が魔物にどこまで効くのか等リメイを使って人体?実験中。たまに素でやらかしてしまううっかり屋。彼女も媚薬が直撃してしまう))
 (チケット2枚を、消費しない?or消費してリメイの幸せシーン追加?or消費して【3連コンマ判定】を1度だけ未来視扱いにする?or消費して【戦闘安価】を1度だけ回避する?or消費して【選択安価】の判定を1度だけ好きに選ぶ?:消費しない)
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/07/01(土) 23:28:52.27 ID:QDYBitC60
c)仲間♀がナンパ男を気に入り、媚薬と避妊具一式を渡してきた。「リメイに使ってもいいし、自分相手にも使ってもいいよ〜♪」と…。
 リメイは、その場で卵を産む?or発情してナンパ男にスリスリしてアピール?or発情して勇者パワーでナンパ男を抱き上げて宿部屋へGO?or驚きと恥ずかしさでフリーズ?or仲間♀を鋭く睨んでる?(&様子詳細 &セリフOK):発情してナンパ男にスリスリしてアピール 
 (仲間♀の職業&セリフ(&容姿などのキャラ設定):聖術師 「リメイさんが好意を抱く殿方ならば、きっと素敵な人なのでしょう? よろしくお願いしますね」
(名前:リーン、髪は栗色のロングストレート。まだ少し、あどけなさが残る優しげな雰囲気の美少女。Dカップ
攻撃と回復、補助と多様な聖属性の魔法を扱いこなし、リメイを助けるリメイの親友の聖魔術師。
基本的に善人で穏やかな性格。その実力と人格から、周りからの評判は高く、本来は会ったばかりの男に性的なアピールをするような人物ではない。
リメイがべたぼれしていることと、男への第一印象から男が悪い人ではないと思いつつ、リメイがタガが外れたときのために避妊具を渡すと同時に、男がリメイと自分に同時に手を出すような人ではないと確かめようとしている)
)

abcd共通)
 (チケット2枚を、消費しない?or消費してリメイの幸せシーン追加?or消費して【3連コンマ判定】を1度だけ未来視扱いにする?or消費して【戦闘安価】を1度だけ回避する?or消費して【選択安価】の判定を1度だけ好きに選ぶ?:消費して【戦闘安価】を1度だけ回避する )
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/07/01(土) 23:46:43.97 ID:c+e34YOM0
c)仲間♀がナンパ男を気に入り、媚薬と避妊具一式を渡してきた。「リメイに使ってもいいし、自分相手にも使ってもいいよ〜♪」と…。
 リメイは、その場で卵を産む?or発情してナンパ男にスリスリしてアピール?or発情して勇者パワーでナンパ男を抱き上げて宿部屋へGO?or驚きと恥ずかしさでフリーズ?or仲間♀を鋭く睨んでる?(&様子詳細 &セリフOK):発情してナンパ男にスリスリしてアピール
仲間♀の職業&セリフ(&容姿などのキャラ設定):封魔師「あちゃー、力が開放された上に発情しちゃったか」
フウカ 黒髪ロングで身長171cmのGカップの巨乳で尻もでかい
棒術を使い、御札や呪文などを使い魔翌力や能力などを封印する封魔師の仕事をしている(お家柄)
軽い性格だが、責任逃れするようなタイプでもない。お姉ちゃん気質
実は旅の途中でリメイと出会い彼女の力を封印する役目をしていた
ただ、リメイの力が予想より強いために調整中のところで今回見た椅子を出してしまう自体になった
男に対しては様子見。まあ、悪くはないと思っている)
チケット2枚を、消費しない?or消費してリメイの幸せシーン追加?or消費して【3連コンマ判定】を1度だけ未来視扱いにする?or消費して【戦闘安価】を1度だけ回避する?or消費して【選択安価】の判定を1度だけ好きに選ぶ?:消費しない)
435 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/02(日) 01:08:59.74 ID:HOjFxQZDO
97c+27+97
→計221


仲間♀がナンパ男を気に入り、媚薬と避妊具一式を渡してきた。「リメイに使ってもいいし、自分相手にも使ってもいいよ〜♪」と…。


男「えっえっ……///。これって…///。それにこの容器は?」カチッ

リメイ「……!?///(ダメッ!!」


<プシュー



■リメイ仲間♀(薬剤師)
 身だしなみをしっかりすれば美人な女性。魔物に特別な差別意識のない人間だが、自家製の薬物が魔物にどこまで効くのか等リメイを使って人体(?)実験中。
 たまに素でやらかしてしまう、うっかり屋でもある。



■高濃度媚薬スプレー
 (; ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
 リメイの仲間♀である薬剤師が作った媚薬の入ったスプレー。
 被験者慣れしているのか、仕掛けに気づいたリメイがナンパ男からスプレーを取り上げようと手を伸ばすも遅し。直撃してしまった。
 そしてリメイ仲間♀である薬剤師にも直撃……。




薬剤師「あ、ゴメン遅かったわコレ」テヘッ☆

男「???」

リメイ「ハァーーーーッ……/// ハァーーーーッ……/////」スリスリ...
男「!!!?/////」

436 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/02(日) 01:09:44.60 ID:HOjFxQZDO
リメイ「ハァハァ……/// ハァハァ……///」頬へ啄むような軽キス開始チュンチュン...
男「り、リメイさん!?/// ちょ、ちょっとそれは……!?///」


薬剤師「あっははは。できあがっちゃってるね。自分もそろそろ危ういし、早く人気のない場所にリメイを連れてくのをオススメするよ///。」ニコニコ...ジリジリ...

男「そ、そうはいっても……///」
リメイ「【愛おしそうに番いを見つめてる】……/////」


男「(ど、どうしたら!/// ただ俺は、お近づきになりたかっただけなのに!///)」



【次の記号ヒント
※媚薬使われたので、殆どセックスルート。
※薬剤師♀にも媚薬かかった上、発情勇者に絡まれて逃げ道ほぼ無しなので、殆ど3Pルート。

a3/4の確率でセックス回避可能。
b1/4の確率でセックス回避可能。薬剤師の出番増える。
c1/4の確率でセックス回避可能。避妊成功率は3/4。】
437 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/02(日) 01:11:29.13 ID:HOjFxQZDO
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.抗う男の行動?
※全て記号のみでもOK

a)白魔術師の意地を見せる。(1〜49(奇):状態異常を治せない。魔力切れの状態で青姦3P。6〜50(偶):リメイの状態異常を治せたが魔力切れ。少し発情した薬剤師♀を連れてデートへ…。51〜99(奇):2人の状態異常を治せた。ちょっと媚薬を吸ったナンパ男がリメイにべったり……。52〜100(偶):回復魔法を手に纏いながらの愛撫で、2人をスッキリさせた。リメイを手懐ける事に成功し、ナンパ男が薬剤師♀の弟子になる。)
b)比較的効果の薄い薬剤師♀にリメイの誘導を頼む。(1〜49(奇):宿部屋到着して3P。薬剤追加で更に濃密なセックスへ。6〜50(偶):宿部屋到着し、リーンとフウカを巻き込んでハーレムセックス。土下座する事後男。51〜99(奇):浮気と勘違いしたリメイが男掴んで飛翔&誘拐。急上昇で気絶してるうちに、山奥で搾られたナンパ男。52〜100(偶):薬剤師♀が既に手遅れで、ナンパ男にベロチュー開始。狂人を見たショックで正気に一時的に戻るリメイ)
c)避妊具一式を落とさないように持っとく。(1〜49(奇):ラブホで避妊3P。6〜50(偶):ゴムをつついて全部駄目にするリメイ。中出しされて少し焦るリメイ&薬剤師♀。51〜99(奇):気がついたら山奥でリメイと避妊セックス。いつか大きな巣で大家族を夢見ながら気持ちよくなるリメイ。52〜100(偶):薬剤師が渡した道具の中に、排卵薬を見つけてリメイに投与。卵沢山産んでスッキリ。薬剤師は自業自得なので無視。)


abc共通)
 (裸になったリメイ>>425容姿。太りやすいらしいが...: )
 (裸になった薬剤師>>435容姿(&名前): )
 (他、薬剤師がリメイ用に作った実験薬の効果1〜3つ(&実験結果セリフOK): )
 (望むのは、セックス回避?orリメイとだけセックス?or3P?orもっとハーレムセックス?: )


【計ゾロ:abc共通より、望みが叶うかも?
&なにかいいこと。】
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/07/02(日) 01:26:35.06 ID:ww+M7jU6O
a
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/07/02(日) 01:29:01.57 ID:S2LEl0h10
a
abc共通)
裸になったリメイ>>425容姿。太りやすいらしいが...:お腹は出てなく、今は大きくなく小さくもないCカップ。つるマン
裸になった薬剤師>>435容姿(&名前):着痩せしやすくFカップはある。なお、下の毛は処理してなく濃い メリィ
他、薬剤師がリメイ用に作った実験薬の効果1〜3つ(&実験結果セリフOK):完全に人間状態になる薬、異性に惚れさせる薬、性欲コントロール薬「あれ?思ったより性欲が上がっているような…」
望むのは、セックス回避?orリメイとだけセックス?or3P?orもっとハーレムセックス?:もっとハーレムセックス
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/07/02(日) 02:00:36.46 ID:8gBdvoZ90
b
 (裸になったリメイ>>425容姿。太りやすいらしいが...:目立つ凸はないが肉付きの良いムチムチボディ)
 (裸になった薬剤師>>435容姿(&名前):着痩せ型でスラリとした身体に巨乳+陥没乳頭とデカ乳輪、ルアン)
 (他、薬剤師がリメイ用に作った実験薬の効果1〜3つ(&実験結果セリフOK):食欲と性欲の混濁化「そこそこいいデータは取れた、餌にされたけど」)
 (望むのは、セックス回避?orリメイとだけセックス?or3P?orもっとハーレムセックス?:3P)
441 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/03(月) 13:42:46.94 ID:cnG0Vqs30
6+57+46b偶
→計109

比較的効果の薄い薬剤師♀にリメイの誘導を頼む。


男「(人気のない場所なんて急に言われても、危ない路地裏ぐらいしか思いつかないし……。)」

薬剤師♀「なら、あそこしかないね。」

男「(あそこ?)」







宿部屋(4人部屋)へ到着。


リーン&フウカ「「?」」

男「(しまった!/// 他にも仲間いるのは考えてなかった!/// 宿屋ならと安心しきってた!!///)
ふ、2人とも……。に、逃げてくださ」

リメイ「【チュー♪】//////」
男「もががが……/////」


リーン&フウカ「「!!!?//////」」



<ポトリ...

リーン&フウカ&ルアン「あっ」


高濃度媚薬スプレー(自動噴射モード)「【ぷしゅー♪】」




宿部屋到着し、リーンとフウカを巻き込んでハーレムセックス。このあと土下座不可避な男。(46偶)

扉<バタリ...ガチャッ(オートロック)
442 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/03(月) 13:45:12.19 ID:cnG0Vqs30
ハーレムセックス開始。

まずは男とリメイがいちゃラブ濃密キスシーン後、リメイをゆっくり仰向けにさせる。
自分に興奮してくれてるのをしっかりと見て確かめたリメイは、ゆっくりと脚を開いて股を見せて臨戦態勢へ。男もそれを見て理性が崩壊。そして合体へ。

人間と魔物とのハーフとしてはまだまだ幼さの残る裸体だが、しっかりと惚れた男を抱き止めて、もっと気持ちよくしてと何度もせがんでギューした。


リメイ「……♪///// ……♪/////」ピヨピヨ...チュンチュン...
男「リメイさん!/// リメイさん!///(ハァハァ」パンパンッ...


■女勇者リメイ(裸体容姿を優先)
 黒髪をポニーテールにした少女で、美しさと格好良さが両立した容姿。ナンパ男の前ではオドオドビクビクor緊張ガチガチだったが、媚薬のおかげで今ではすっかりナンパ男へスリスリして発情している。
 目立つ凸はないが肉付きの良いムチムチボディで、太りやすいらしい。


男「(やわらかくてあったかい…/// ずっと抱きついていたい……///)」ギュウギュウ...パンパンッ...
リメイ「♪〜〜〜!!/////」ギュー
443 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/03(月) 13:46:09.90 ID:cnG0Vqs30
■薬剤師ルアン(裸体容姿を優先)
 身だしなみをしっかりすれば美人な女性。着痩せ型でスラリとした身体に巨乳+陥没乳頭とデカ乳輪。


男&リメイ「「はぁはぁ……/////」」事後ぐったりギュッ...


薬剤師
→ルアン「そうら次だ次///。あとがつっかえているんだから、2人だけの世界に行くのはあとにして〜///」男ヒョイと没収

リメイ「あぁん……///」中出し後コポォ...


男「えっ……。あっ、やっぱりルアンさんも……///」

ルアン「んっ/// い、入れるよ?///(ハァハァ...」


<ズプズプ...♀♂

<アンアンッ...


男「はぁ……はぁ……/// は、入りきりました……///」

ルアン「はぁ……はぁ……/// んふっ♪ 私はリメイみたいにやさしくできないかも……///」グイッ
男「あっ///」



ルアンから激しい騎乗位開始。
単純な攻撃力なら魔物とのハーフで女勇者なリメイの方が圧倒的に上だ。しかし、散々待たされたルアンは発情して理性がもう限界だった。
リメイみたいに愛し合いではなく、ただ気持ち良くなりたい乱暴なレイプみたいになってしまう。ルアンは自覚してはいたが、自力で止められる余裕はもうなかった。


ルアン「す、素晴らしいぞっ!/// き、君のがっ、奥まで届いてっ!/// あぁんっ!///」パンパンッ パンパンッ 巨乳バルンバルンッ
男「うわぁぁぁっ!?/// ル、ルアンさんっ!/// も、もう出……///」

ルアン「1発で止めてくれるなよ?/// 私はまだっ、満足していないのだからぁん!/////」媚薬スプレー シュー
男「ケホケホ...!?/// そんなぁ……/// あっ/////」ビクンビクンッ♂


<ビュー♂

<モウイッカイ...モウイッカイ...パンパン...
<ヤメテェ~...

444 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/03(月) 13:47:19.12 ID:cnG0Vqs30
男&ルアン「「はぁはぁ……/////」」事後ぐったりギュッ...

男「(や、やっと終わった……///。
けど、このあと他2人とも……///)」


リーン「ハァハァ.../// ハァハァ...///」
フウカ「フーッ/// フーッ///」


自己処理や生殖本能封印に失敗した2人。ジリジシと男へ近づいていくが、その背後で黒い翼がバッと広がった。

リメイ「フシューッ///// コヒューッ/////(覚醒赤目)」

男「り、リメイさんが復活しちゃった……/// あ、あは、あははは……/////」ビクビクッ...♂

男「(お、俺も、媚薬成分で理性かがもう持た……ない……/////)」クラッ



ハーレムセックスは一晩中続いた。





■聖魔術師リーン
 髪は栗色のロングストレート。まだ少し、あどけなさが残る優しげな雰囲気の美少女。Dカップ。
 攻撃と回復、補助と多様な聖属性の魔法を扱いこなし、リメイを助ける。リメイの親友で聖魔術師。
 基本的に善人で穏やかな性格。その実力と人格から、周りからの評判は高く、会ったばかりの男に性的なアピールをするような人物ではない。リメイがベタ惚れしていることと、男への第一印象から男が悪い人ではないと思っている。
 なお媚薬を食らってからは、男へ積極的に性的なアピールしてたとか。


■封魔師フウカ 
 黒髪ロングで身長171cmのGカップの巨乳で尻もでかい。棒術を使い、御札や呪文などを使い魔力や能力などを封印する封魔師の仕事を継いでいる。封魔師の家柄だったりする。軽い性格だが、責任逃れするようなタイプでもない。お姉ちゃん気質。
 実は旅の途中でリメイと出会い、彼女の力を封印しようとしていたとか。ナンパショックや媚薬やセックスで、封印解けちゃったかも?
 男に対しては様子見で、悪くはないと思っている。ハーレムセックス後もその評価は変わらず。多分……。
445 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/03(月) 13:51:13.64 ID:cnG0Vqs30
■ハーレムセックスのダイジェスト

・聖魔術師リーンが「ごめんなさい」連呼しながら騎乗位。罪悪感でいっぱいになった男が途中で押し倒し返して、そのままガン責めして絶頂。そのままキスして男の方が悪いようにと、リーンさんは悪くないようにと積極的にイチャイチャへ……。

・封魔師フウカが発情暴走した男を封じるために(建前)、総受けセックス。必死に腰ヘコヘコさせる男へ頭撫でたりと可愛がっていたが、実はイッてるフウカや必死にイクのを我慢してるフウカも可愛かったりする。可愛いところを指摘されて顔真っ赤になって動じるフウカお姉ちゃんも可愛いと思います。まる。


・復活の女勇者リメイからの種絞りプレス。浮気しておいて玉切れは許さないと、鳥類特有の睨みつけしながらズンズンドンドン。なおリメイは完全に理性崩壊中であり、本心ではない。沢山中出しされた後は、満足&理性復旧開始してゆっくりと男へ倒れこみ、また小刻みに腰動かしてトドメうち。黒い翼広げてむっちむちリメイに汗だく密着スリスリされて、男はすっかりリメイのお気に入りとなった。
446 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/03(月) 13:55:14.51 ID:cnG0Vqs30
■ハーレムセックスのダイジェスト(続き)


・4人のおっぱいに囲まれて、頑張った男への御褒美状態へ。目立った凸はなくフラットだがむっちむちな肌を堪能しながらリメイのに吸い付いたり、陥没乳頭&デカ乳輪なルアンのに吸い付いて乳首立たせようと遊んだり。リーンママのDカップに吸い付いて甘えて少し困られたり、フウカのGカップに半強制的に甘やかされたり……。


・休憩後のハーレムセックス。羽毛に包まれながら暑くなったリメイとセックス、媚薬と性欲増強剤を口移しされてルアンとセックス、今度はやさしくしてくださいねと言いながら全然やさしくしてくれないリーンとセックス、お姉ちゃんに任せろとフウカとセックスセックスセックスセックスセックスセックス……。





翌朝・事後の宿部屋

土下座する男に起こされるリーン&フウカ。
ルアンは調剤中で、リメイはまだ寝てるらしい……。

< スミマセンデシタァァァァァァァァァ!!!



リーン「か、顔をあげてください///」

リーン「り、リメイさんが好意を抱く殿方ならば、きっと素敵な人なのでしょう?///
でしたらこれからも、よろしくお願いしますね。」足腰ガクガク...股ポタポタ...♀

男「よ、よろしくお願いします……///
そ、それと……///。さっきはごめんなさい……///」

リーン「いえいえ///。気持ち良かっtじゃなくて///。
あなたは悪くありませんから///。今回の事始水に流しますので、気にしないでください///。」フフフ♪

男「(ママぁ……///
おっとダメだ。心優しいリーンさんに何てこと考えているんだ俺は。セックスを許してくれたどころか、リメイさんとの交際も許してくれた聖人だぞ。更に言えばリメイさんと親友で、ママって年齢じゃねぇぞ。
誰よりもセックスに積極的だった気がするけど……///)」
447 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/07/03(月) 13:55:57.01 ID:cnG0Vqs30
フウカ「私も気にしてないからいい。
そんなことよりも……。」

フウカ「あちゃー。やっぱなー。力が開放されちゃったかー。リメイの。」

フウカ「まーでも。発情とセックスで一旦消耗している今のうちなら、なんとかリカバリーできそうだね。うん。」


男「(なにかを自己解決させたこの人はフウカさん。封魔師をやっているようだけど、この人はリメイさんの仲間ってより監視役って感じがする。
抱いてるときはカワイイお姉ちゃんだったけど……///)」

男「(さて、気にしてないとは言われたけど、腹の中ではどう思われているのやら。
背中に気を付けて帰った方がいいかも……。)」



リメイ(裸)「……。」スタスタ...ウトウト...

男「お、おはようございます……/////」

リメイ(裸)「……。……?…………!!?/////」




【ルアンの調剤シーンはこのあと描写予定です。
『食欲と性欲の混濁化薬』の改良版か、性交関連か、それともって感じで。】
884.23 KB Speed:2.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)