【デレマス】かな子「早漏Pさんと甘〜いクリームパイ」【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:30:36.82 ID:nE+cIv5HO
かな子とクリームパイを楽しむお話しです
かな子とPたんが東京ばな奈で白い恋人です
今回も早漏の克服はできません
2 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:32:08.45 ID:nE+cIv5HO
『お菓子を作ったので、今日お邪魔してもいいですか?』

Pさんの恋人になってからしばらく経ったある日、私はPさんに聞いてみました

Pさんの家に行ってみたくて……お家デートって言うのかな?

そういうのに憧れてて、お邪魔する口実が欲しくてマドレーヌを作りました

「あなたともっと仲良くなりたい」

マドレーヌを贈ることに込められたメッセージです

私の担当だけあってPさんもお菓子言葉は知ってたみたいですけど、知ってたからこそ……

その……私が思ってたよりもすごいことになっちゃって……

もう恋人同士なのにもっと仲良く、なんて……誤解しちゃうのもしかたないですよね……?
3 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:32:51.16 ID:nE+cIv5HO
Pさんと初めてのお家デートで、その……白い恋人、みたいな……?

実際は黒かったというか赤かったというか……

……色はともかく、私達はもっと仲良くなれました

裸を見せるのはすごく恥ずかしかったですけど、Pさんは何度も何度も褒めてくれて……

Pさんも裸だったから、私への褒め言葉がお世辞じゃないんだなって……証拠が、その……

とってもおっきくなってて……すごかったです……

指だけも勇気がいるのに、あんなにおっきいのが入っちゃうなんてすごいですよね?

それで……そのまま、最後まで……

……マドレーヌのお返しはクリームパイでした、なんて……えへ……♪
4 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:37:39.10 ID:nE+cIv5HO
Pさんと初めてのえっちをしてから、私達の間でお菓子はお家デートの口実にもなりました

……デザートは私♪なんて……ふふっ、えへへ……♪

Pさんはいつも何度もおかわりしてくれますし、デザートというより主食かも……?

……コンドームはちゃんと着けてますよ?

初めての時はPさんも初めてだったみたいで、我慢できなかったみたいです

でも2回目のデートからはずっとゴム有りえっちで……

……大事にしてくれてるのが嬉しいのと同時に、私のために我慢してくれてるのが申し訳ない気もします

やっぱりそのままして……中に注いだほうが気持ちいいんですよね?

幸い今日は大丈夫な日ですし、初めての時みたいに……その……

……したくて、してほしくて……クリームパイを作りました
5 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:38:47.91 ID:nE+cIv5HO
お誘いした時はメニューしか伝えませんでしたけど……

……たぶん、伝わってると思います

Pさんがすこし挙動不審です

Pさんも緊張してるみたいで、私と同じなんだって安心感もありますけど……

……それ以上に、ほんとにしちゃうんだなって……ドキドキしてます

Pさんはいつもみたいに私のことをいっぱい気持ちよくしてくれて……

Pさんは私のぬるぬるが溢れちゃってるのを確認すると、そのまま抱っこしてくれました

Pさんのお腹に張り付いちゃうくらい元気なおちんちんに、私はゆっくり腰を下ろして……

……初めての時以来、久しぶりの生えっちが始まりました♪
6 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:39:45.07 ID:nE+cIv5HO
Pさんに抱っこされながらのえっち……

……Pさんとくっついてると落ち着きますけど、裸で密着してるって思うととってもドキドキしちゃいます

Pさんのおちんちんがとっても深いところまで入ってきてちょっと苦しいですけど……

……Pさんが近くて、温かくて……すごく気持ちいいです……♪

落ち着くのにドキドキして、苦しいのに気持ちよくて……

なんだか不思議ですよね?

Pさんも息が荒くて苦しそうなのに、時々気持ちよさそうな声が漏れちゃってます

……たぶん、私と同じなんだと思います

Pさんと同じ気持ちなのが嬉しくて、つい抱きつく手に力が入ってしまいますけど……
7 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:40:24.78 ID:nE+cIv5HO
びゅる……びゅっ……びゅるるっ、びゅっ、びゅーっ、びゅっびゅっ、びゅーっ、びゅる、びゅーっ……びゅ……びゅっ……
8 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:41:35.25 ID:nE+cIv5HO
……あんまりくっつきすぎると、すぐ出ちゃうんですよね♪

ふふっ、すごい……いつもよりたくさん出てます……♪

……私、Pさんと何回もえっちなことをしてわかったことがあります

Pさんはおっぱいが好きです

さっきみたいにちょっとぎゅーってするだけで我慢できなくなっちゃうくらい、大好きみたいです

……今だっていっぱい出したのにおっきいままですし、本当に好きなんだと思います

えっちなPさんにはすこしだけもやもやしますけど、それだけ私のおっぱいにドキドキしてくれるのはすこしだけ……

……正直に言えば、かなり嬉しかったり……なんて、Pさんには恥ずかしくて言えませんけど♪
9 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:42:32.37 ID:nE+cIv5HO
そういえばPさんとえっちするようになって、おっぱいがすこし大きくなったんですよ?

……Pさんは気づいてくれてるんでしょうか?

……育ててくれたお礼に、もっとぎゅーってしちゃおうかな?

ふふっ……Pさん温かい……♪

ぁ……えっ?……出てる……?

また……いっぱい……♪

……ほんとにおっぱい好きなんですね?

ぜんぶ出し終わるまでぎゅってしててあげますね♪

……くっついてたら小さくならない、ですか?

それでもいいんですよ♪

何回でも気持ちよくなってください♪
10 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:43:32.46 ID:nE+cIv5HO
……キス……したいんですか?

ん……ふふっ……♪

Pさんの舌……柔らかくて気持ちいい……

んっ……ぁ……っ……

Pさん……腰動いてる……

キスしながらそんなに動かしたら……ぁ……♪

やっぱり出ちゃいましたね……♪

……今日のPさん、いつもよりとっても元気です

出ちゃったのにまだ動いてる……♪
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/07/12(水) 22:44:46.88 ID:nE+cIv5HO
ぷは……

もっと、キス……したいんですか?

……私も……んっ……

ふふっ♪……返事くらい待ってくれてもいいのに……♪

キスしながら下からずんずん突き上げられてると、Pさんと溶け合っちゃうみたいでなんだかふわふわします……♪

ぁ……キス……やめちゃうんですか……?

え……?……ぁ……♪……出てる……♪

……もしかして出ちゃいそうだからキスするのやめちゃったんですか?

もう……何回でもお付き合いしますから、我慢なんてしないでください

……続き、しましょうか?

ん……っ……♪
12 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:45:31.13 ID:nE+cIv5HO
……ふわぁ……ぁ……

あれ……Pさん……?……なっ、なんで裸……!?

……あ、そっか……昨日はいっぱいえっちして、そのままいっしょに寝たんでした

お布団に入ってからもPさんのがおっきくなっちゃって……結局寝るまでずっとしてましたね……♪

昨日のPさん、とっても元気で……

……元気すぎてすごく早漏さんでしたけど、やっぱり生えっちってすごいなぁ……♪

あ♪……ふふっ、あんなにしたのにおっきくなってる……♪

Pさんが起きたら昨日の続き……してもらえるかな……?
13 :超竜バジュむラかな子 [sage]:2023/07/12(水) 22:46:29.99 ID:nE+cIv5HO
おわりんぜです
密着えっちは白マナがいっぱい出ます、ました
7.07 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)