新兵「ガンダムで一番エロい子>>3を想像して下さい。強制パイズリします」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

188 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/04(月) 20:50:09.04 ID:d5Ugyvij0

牧場主「オラ、この街で牧場やってるだ。よろしくなぁ」

マリュー「そうなんですね。あ、もうちょっとのぼせそうなので私でます」

牧場主「そーかぁ。会えてよかっただ」

マリュー「こちらこそ」ザプン

 プルルン

牧場主「…」

マリュー(カー〇おじさん、販売中止になってしまったけどここで生き続けていたのね…………フフ、なんて)

牧場主「…」

牧場主「ふう〜〜〜、ええ女だっただァ。風呂ん中でチンポギンギンにおったってただ」

牧場主「いきなし襲うのもええが、あんな女一回きりでヤリ捨てはしたくねーだ」

牧場主「げっはっは……」ギンギンギンギン
189 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/04(月) 20:58:03.82 ID:d5Ugyvij0

マリュー「野外風呂もあるのね。ひとまずそこにあるチェアで身体を冷まそうかしら」

 ピチャ ピチャ

 ガララ

マリュー(一つ空いてるわね)

 ギッ…

 ゴロン

マリュー「ふ〜」

>>190-192 コンマの大きさで決定
1次のお風呂へ(どんなお風呂?)
2少し眠ってしまい…(どんな事される?)
3お金あげるからHなことさせろと言われる(どんな人?)
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/04(月) 21:02:46.93 ID:hqsW6LvjO
1
一人入れる感じの小さい浴槽。中はジャグジー+電気風呂のようになっており身体をよくマッサージしてくれる。
3つあり真ん中だけ空いていたのでそこに入る(両脇は男性客)
実は真ん中な女を開発するための風呂でそこだけ媚薬混入&電流やジャグジーが胸を集中責めして開発し尽くしてしまう

両脇の浴槽は男性客がイタズラしたり開発された身体を介護と称して楽しむためのもの
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/04(月) 21:03:39.35 ID:d8wAMlyHO
1 ビリビリお風呂
弱い電気が流れていて性感アップ
特に乳首とクリに効く
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/04(月) 21:04:23.87 ID:d8wAMlyHO
これ全部選ぶの?
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/04(月) 21:05:37.47 ID:JLVEOUX0O
3
女好きのイケメン貴族
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/04(月) 21:09:33.56 ID:d8wAMlyHO
>>190の数字がうまいこと左によってたから勘違いしてました
>>192はお気になさらず
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/04(月) 22:54:53.89 ID:W1gahdQaO
これは依頼前にどエロいことになってくれそう
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 00:02:03.61 ID:2lw4LMz5O
宿の主人にされること
睡眠薬を盛られて熟睡中に夜這いされて胸をいじくり回され寝ている状態で連続乳首アクメ
その際にカティ・スメラギも、転移してから主人に堕とされるまでを回想しながら一緒に可愛がられる
197 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 00:37:59.94 ID:THu82Z6Z0
マリュー「ん、あそこ…………個人用の湯船かしら。ああいうのもあるのね。んしょ」ブルン

マリュー「次はあれに入ってみましょう」

 ピチャ ピチャ ピチャ 

マリュー(3つある中、真ん中だけ空いてるわ。ラッキーね…………左右はどちらも男性か)

右の男客「お……」

左の男客「!」

マリュー「どうもー。失礼します」

右の男客「…」ペコ
左の男客「…」ペコ

マリュー「よい…しょ」

 ザブン

マリュー(ジャグジーになっててまた違う心地よさがあるわ……)

 ボコボコボコボコ

マリュー「ふー……」
198 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 00:44:14.16 ID:THu82Z6Z0
 ボコボコボコボコ

マリュー「気持ちいい…………」グテー

 ビリ

マリュー「ん」

 ボコボコボコボコ

マリュー(泡以外にも別の刺激がある様な…)

 ビリ

マリュー(でも痛みとかじゃなくて、身体をほぐしてくれるようなイイ刺激…)

 ボコボコボコボコ
 
 ビリ

マリュー「ん」

 ビリ

マリュー「ん(やだ、別の刺激が来るたびに声が出てしまうわ)」

 ボコボコボコボコ

マリュー「…はぁ……はぁ……」

 ビリ

マリュー「ん…♡」

右の男客「…」
左の男客「…」
199 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 00:54:30.00 ID:THu82Z6Z0
  ビリ ビリ

マリュー(あぁ……気持ち良すぎて………身体が…)

  ビリ ビリ

マリュー(特に、胸が…、疼く…)

マリュー「はぁ…はぁ……(一旦出ましょう…)」

  ザプ…

マリュー「!!(乳首立ってる!?)」

  ザプン

マリュー(牛柄ビキニをはっきり押し上げてる………こんな状態じゃここから出られない…)

  ビリ ビリ

マリュー「は…ぁ…、ぁ…」

  ビリ ビリ

マリュー(けど出ないと…、ここ…気持ち良すぎて……駄目になるぅ…)

>>200
1左右からマリューのおっぱいに手が伸びてくる
2右の男がマリューを引っ張り出して物陰へ…
3左の男がマリューに話しかけながら胸を弄ってくる
4マリューが自分の乳首を弄り出す
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 00:57:09.71 ID:BWYAoDfxO
1
可能なら3みたいに話しかけながら同時にむぎゅっと
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 18:32:25.39 ID:NnKberMHO
>>187
無しかぁ、もし存在したらAVやエロ配信みたいな高額な仕事も行けるかなと思ったけど残念
202 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 21:31:32.08 ID:THu82Z6Z0
右の男客「お姉さん、ここの湯使うの初めて」

マリュー「!」ビク

右の男客「(ニヤニヤ)」

マリュー「え、ええ………………、そう…なの」

右の男客「気持ちいいでしょここ」

左の男客「…」チラ

マリュー「ええ…ほんとに…」

 ザパ

左の男客「あ、俺、も…っ」

マリュー「え?」

右の男客「なんだよ」

左の男客「…」

マリュー「あ…の」ムラムラ

右の男客「いやー、ホント気持ちいいお風呂だよなー」

左の男客「き、綺麗、ですっ、めっちゃ」

マリュー「え…私?」


 ザパ


マリュー「!?」

 右のおっぱい モミィ!
 左のおっぱい モミィ!
 
マリュー「あっっっ、ああぁぁんっ!」
203 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 21:48:39.83 ID:THu82Z6Z0
マリュー「貴方達、なにをするのっ」バシャ

 モミ!
 モミ!

マリュー「あはぁぁっ!」

右の男客「すっげ、でっけぇおっぱい…♡」

左の男客「ハーハー…♡」

 モニュウウウ!!
 モギュッ!!

マリュー「んっっっっ、やめてっ、胸揉まないでっっ(この浴槽、横のと繋がってる!?)」

右の男客「どうしたのお姉さん、苦しそう…♡」

左の男客「ハッハッ…♡」

マリュー「このっ………(あぁ、どうして…悔しいのに…胸を左右から揉まれるの気持ちいいわっ)」
204 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 22:02:03.68 ID:THu82Z6Z0

 ボコボコボコボコ

 モミッ
 モミッ

マリュー(湯の中で胸を揉まれるなんて…っ。完全に痴漢じゃない……っ、それが…なんでこんなに感じてしまうの…っ


 モミッ
 モミッ

マリュー「あ、あ、ぁはっ、ああぁ…んっ」

 モミッ
 モミッ

マリュー「駄…目ぇっ…(…イイ…っ♡)」

 ズルン!

マリュー「…!(左の子…ビキニの下に手を入れてきた!?)」

左の男客「…乳首…立ってる」

マリュー「っっ」

 モンギュ!

マリュー「あ゛はぁ!(右の子、私の胸を自分勝手に揉みしだいてるっ、イヤでも声…出ちゃうわっ)」
205 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 22:16:19.56 ID:THu82Z6Z0

左の男客「…乳首硬い…」

 コリ

マリュー「ふぉ゛っ…!」

右の男客「ん、どうしたの…Hな声でちゃってるよ」

 モミ!モミ!モミ!モミ!

マリュー「んんんんんんっ…」

 コリ コリ

左の男客「ハア、ア…すげ…」

右の男客「何か言えよお姉さんっ」

 モギュウウウウウウ!!

マリュー「あっっっ(嘘――――――)、、、、アンン゛ン゛ッッ!」

 バシャ
 バシャ

右の男客「あ……」

左の男客「…?」

マリュー「――――、、、ッは……はぁ゛…っ、はっ……」

右の男客「…イった?」

左の男客「!?」

マリュー「は………ん゛…」
206 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 22:25:43.95 ID:THu82Z6Z0
 
 ボコボコボコボコ

マリュー(達して…しまった……)

右の男客「…」

左の男客「…」

マリュー「ハー…ハー…ハー…、…ハー…ハー…」

>>208
1二人に物陰へ連れてかれる
2右の男客に連れてかれる
3左の男客を連れていく
4この浴槽から出て逃げる
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 22:26:21.86 ID:yBNj38eXO
4
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 22:26:49.99 ID:/UywIlE/O
1
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 22:27:21.12 ID:tbmyzTZWO
4
210 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 22:47:27.06 ID:THu82Z6Z0
 
右の男客「お姉さんのぼせちゃうね。あっち、行こう」ガシ

マリュー「ぁ……」

 ザパーン

左の男客「俺も…」

右の男客「…」

左の男客「…」

マリュー「離…して……」





右の男客「じゅぱっ!じゅるぱっ!」

左の男客「んぶ、んちゅ! ぢゅうううううっ、れぇ……っ。レロレロレロレッ!」

マリュー「ああぁぁぁっ!駄目、気持ちいい、駄目なの、おっぱい舐めないでっ」

右の男客「うるせっ」ヂュパ、ヂュパ

左の男客「んぼっ!んぼっ!」ヂュパ、ヂュパ

マリュー「んぃぃぃぃぃぃぃ、ま、またっ……っ、あひッんッッッ!」

 ビクン!

右の男客「はは、あの浴槽で乳首敏感になりまくってんな」

左の男客「じゅるるるぼぼぼっ!じゅるるるるるっ!」
211 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 22:54:14.99 ID:THu82Z6Z0
 
右の男客「お姉さんのおっぱい、おいち♡」チュパチュパ

左の男客「ハァハァハァ、うまい…。乳首、ぃぃ」

 カミ!

マリュー「い゛ん!?」

左の男客「あむッ!あむ!」

マリュー「ひ、ひぃぃ!噛むっ、んぉんッ!おん!」

左の男客「ギチチッ!」

マリュー「ひぎいいいいいいいいいいッッ!!」ビクン!

右の男客「おいババア」

マリュー「あぁぁ…?」

>>212
しゃぶれ
パイズれ
まんこさせろ
おまかせ
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 22:54:52.40 ID:3autMT9E0
セックスさせろ
213 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 23:05:40.96 ID:THu82Z6Z0
 
右の男客「セックスさせろ」

 グイ

マリュー「ちょ…、待って…それは駄目…(あぁ身体が動かない…)」

右の男客「まんこももうグチョグチョだろ」ブルン

左の男客「…」

マリュー「駄目、こんなとこで……ホントにイヤ…っ」

右の男客「ここはそういうのも許されてんだよ。ほらいくぞ」

マリュー「えっ…」

 ズッブブ!

マリュー「んっっっ、あぁぁっ! いやぁ、名前も知らない人の、入ってるぅ!」

右の男客「おほぉ…膣内もプリップリだね」

マリュー「抜いてっ、生でしょう!?」

右の男客「今更聞けねぇなっ」パン!

マリュー「あぁ!」

右の男客「う〜、やべぇな、これすぐ出ちまうかも」

左の男客「俺の…」ブルン!

 ペチン

マリュー「やっ、顔に近づけないでっ」

左の男客「……」グイグイ

 パン、パン!

マリュー「あっ、あっ」
214 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 23:14:03.31 ID:THu82Z6Z0
 
右の男客「そらっ!」パチュ!

マリュー「んッ!」

 ブルン!

 バイン!ボイン!

右の男客「たまんねぇデカパイだぜ」モミモミ

マリュー「ン゛ッ!」

右の男客「おっ、まんこ締まった! こんだけでかいのにマジで感度すげぇな。あの浴槽のお陰かw」

マリュー(ああ…こんな、こんなの…)

左の男客「……」シコシコ

右の男客「ううっ、マジでいいまんこ…! 揺れまくるおっぱいも射精してって言ってるなっ」

マリュー「射精!? 中は、中は駄目よ!」

右の男客「う〜っ」ズブ!ズブ!

マリュー「外に出してっ!中は駄目ぇ!」

 ヌポ!

右の男客「うっ!」ビュ!

 タパパ
 
マリュー「あふぅっ、熱いっ!」

右の男客「ふ〜〜〜〜〜〜、しょうがねーから外に出してやったぜ」

マリュー「……」フーフー

右の男客「お礼くらい言えよ〜」

左の男客「次、俺」

 ドン

右の男客「うぉ」

左の男客「…」グイ

マリュー「…!? 貴方も!? ま、待って!もうイヤ!」

左の男客「ここ、だな」

マリュー「待っ、、、、、」

 ズン!!

マリュー「ひい゛ッッ!」
215 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 23:22:41.00 ID:THu82Z6Z0
 
左の男客「んっっっんっっっっっ、、ん〜〜〜〜〜〜っっ!」

マリュー「あああぁ…」

左の男客「あ、ああ、これが、まんこ」

右の男客「お前童貞かよ」

左の男客「あっっ」ブルル!

マリュー「!」

左の男客「……っ、…っ」

右の男客「どーした?」

マリュー「中で……、ウソ…出てる…」

左の男客「…っ♡」ビュ…!

右の男客「あー…やっちまったか。しゃーない、童貞だったんだもんな。むしろ立派立派」

左の男客「責任、と、取ります」

>>216
1連発中出し
2男ひっぱたいて逮捕
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 23:23:18.36 ID:q3SiU3eC0
2
217 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 23:28:21.61 ID:THu82Z6Z0
 
マリュー「〜〜〜〜〜」

 バチーン!

マリュー「誰かっ、誰かぁ!」

右の男客「!」

左の男客「!」





マリュー(私を襲った男達はお城の兵士に逮捕された)

マリュー(最悪なのはレイプされてしまったのに、身体がずっと疼いている事。もっと気持ち良い事がしたいという欲求が治まらない)

マリュー(そして、街の男達が私を見る視線がイヤらしいことにやっと気づく)

マリュー(ここは少し変だ)

マリュー「早く帰らないと、私までおかしくなってしまうわ……」
218 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 23:39:36.89 ID:THu82Z6Z0




 ガチャン

マリュー「酷い目にあったわ……………(けど、身体の疼きが治まらない…)」

マリュー「仕事を探そうと思ったけど気力が湧かないわ……。レイプされてしまったんだものね…」

マリュー「けれど資金を得ないとこの宿にもいられないし…………はぁ…、まいったわ」

 コンコン

マリュー「はい、どなた」

スメラギ「宿の者です。お食事をお持ちしました」

マリュー(食事…)タッ

 ガチャ

スメラギ「一階に食堂もありますが」

マリュー「いえ、部屋でいただくわ。ありがとう」

スメラギ「食べ終えたら食器はお部屋の外にお出し頂ければ片づけますので」

マリュー「そう、分かったわ」

スメラギ「では」

 バタン

マリュー「格安なうえに食事も提供してくれるんだからありがたいわね。おいしそう、いただきます」


 モグ

 モグ

 モグ…
219 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 23:43:17.58 ID:THu82Z6Z0




マリュー「ハーハーハーッッッ♡」

マリュー「どうしましょう…っ、身体の疼きが…更にひどくなってきて眠れない……ッ」

 ビン ビン

マリュー「ああぁ、乳首が…。駄目よ…触っちゃ駄目…」

マリュー「眠るのよ…、明日から仕事を探さないといけないから…」

 モジモジ

マリュー「ハーハーハー………ッッッ♡」
220 : ◆hgpjYNoMmY [saga]:2023/09/05(火) 23:47:19.12 ID:THu82Z6Z0
>>222
1次の日、冒険者と一緒にクエストする事になり、冒険者御用達の店に行く。
2次の日、絵のモデルの仕事を受ける。
3この夜、睡眠導入剤を飲んで眠ると宿の主人が夜這いに来る。
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 23:50:06.16 ID:/UywIlE/O
3
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 23:53:48.96 ID:/UywIlE/O
誰も取らないなら取るけど……3
kskして連取りみたいになるから日付越えるまでに来たらそっち優先で
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 00:01:47.17 ID:1LkWe+IkO
2
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 00:34:50.98 ID:5fCPpmdWO
これはギリ0時越えてるから3の夜這いになるのか?
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 03:11:11.78 ID:exyXqKNuO
1
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 10:04:06.36 ID:Wbxe8zjH0
>>225 バカチョン
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 10:05:02.37 ID:VesaBTj1O
たかが5分やそこらで誰も取らないって感覚も連投しても良いって思考もおかしいだろ
>>222>>224はどうかしてるわ
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 14:29:44.47 ID:fpjZLMx+0
荒らしは無視でーす
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 14:40:43.59 ID:r/QnqxsRO
荒らしって連取りの事かな?
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 15:21:07.74 ID:Wbxe8zjH0
ID可変マンのことやろ。うざいし。
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/07(木) 10:33:56.59 ID:Fs5ENCWIO
まぁどうするかは>>1の裁量におまかせか
ごちゃついてるからいっそ再安価でもいいし
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/13(水) 20:38:33.22 ID:A+aR3zZ0O
マリューめっちゃどエロいことになってるのに止まっちまったか……無念だ
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 17:57:25.57 ID:giTUtVciO
もうエタ決まったようなもんだし次何やるか教えてくれや
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2023/09/22(金) 13:11:19.87 ID:A3ECkndGO
『ムラゲVALORANT試写会
レッドブルホームグラウンド日本予選/MRG VS FAV』
(10:21〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2023/10/01(日) 00:08:35.23 ID:zLM1xn7Mo
PS4,5/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト) Season.10 第1話
『襲来、蟻の王』
(20:06〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2023/10/30(月) 19:15:46.58 ID:Vu1FyQtIo
APEXLEGENDS(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56

『俺はマスターにいけるのか?
ラストチャレンジ。』【ダイヤT】
(15:41〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2024/03/12(火) 21:36:06.12 ID:8j2hj9r5O
上げ
103.89 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)