避難所支援の現状 @ エントリーテンプレの確認 みんな遠慮気味ですが、気付いた方が確認してあげればいいと思います。 重複しても構いませんので積極的に行きましょう。携帯でも出来ます。 A お届けリストの作成 何名かの方がされていると思いますが、ある程度溜まったと思えば、「今からやります!」っていってもらえれどなたでもOKだと思います。 B お届けマップ作成 現作成者さん>>749がお一人でここまでされてます。可能な方はお手伝いしていただけたらと思います。 C お届けルート案の作成 今は私がやってますが、これまで何人かでやってます。 エントリーを待つ必要があるので、深夜可能な人の方がいたら御願いします。 D お届け予定者の確認 おかずのりは携帯のみでスレを見て動いていますので、PCの方が、ID等でお届け予定者がスレ内にいることを確認すればスムーズに進めます。 E おかずのりの誘導 避難所のログが流れてたり、予定が変わったりしたときに、予定を整理したり本スレでおかずのりに確認を求めたりです。 避難所でのおかずのりのレスは必要最低限のものだけです。 大丈夫だろうとずっと思っていましたが、けっこう見落としてます。 追加によるルート変更もやってみてください。失敗したらそれもネタということで笑いをとったと思えばww F wwikiの編集 今は、私と>>809の方二人ですが、人数は多い方がいいです。