このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【いつの間にか】好きな男が違ったみたいだ【付き合ってた】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2009/07/28(火) 13:18:33.52 ID:uk12586o
前スレ
好きな男に嫌われたみたいだ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1241259467/
【地図】好きな男に嫌われてなかったみたいだ【Uzeeee】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1244656273/

【スペック】
1 ◆.M024skeEU(♂)
年齢 18歳
身長 160ぐらいってことで
体格 ひょろい。
顔面 童顔、女顔

ムツゴロウさん
主夫。
いつの間にか付き合ってた

サボり
年齢 18歳
身長 170台後半らしい
体格 細いのに筋肉質
顔面 イケメン、綺麗、目つき悪い

兄貴
心は少年だが兄貴肌。
俺らのグループのリーダー的存在。…というか象徴的存在ww
死ぬ程いい人。

大阪
典型的な大阪国民。ノリがいい。
1ちゃんに対するセクハラがひどい。…が、最近飽きたらしい。

女子
ちっちゃくて博多弁がかわいい。
クラス唯一のおにゃのこ。

地図
うざい。
金魚の糞。背後霊。ストーカー。
否定人。




【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2009/07/28(火) 13:19:46.67 ID:uk12586o
立ててきたw
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1248754713/
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2009/07/28(火) 13:22:01.35 ID:uk12586o
恥ずかしいなこれw
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/28(火) 14:55:07.38 ID:BUYh1ADO
>>1乙!
ありがとう!
ミス含めて乙wwww
5 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/28(火) 16:47:24.88 ID:71MA0K.P
乙!

ドジっ子アピールかww
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2009/07/28(火) 22:23:29.34 ID:uk12586o
ここでドジをアピールしても意味ないでしょwww
7 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 07:10:04.17 ID:cZ5ixfkP
>>6
なんか仲間内で流行ってんだよww
女子が何かする度に俺、ニコ厨、大阪で「ドジっ子アピールか!」って言うのwwwwww
8 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 15:48:06.69 ID:cZ5ixfkP
忙しくてなかなかこの間の報告ができない…。
もうちょっと待っててね!
9 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 16:09:11.00 ID:cZ5ixfkP
…と、思ったけどムツさんが起きないので報告ww
こいつ「起こして」って頼んでおきながら全く起きねぇ…。
あんまり手荒く起こすとケンカになるからもうシラネ。


さて、水族館までは特に何もなく普通に到着。
普段はかなり賑わった場所で生活してるので、全く環境が違うのを楽しみながら向かってたくらいだね。
で、中に入るとあまりの人の多さに少しテンションが下がる。
とりあえずはぐれないように手を繋ぐ。

でも見てるうちにだんだんと楽しくなってきてお互いにガチ観察。
つまり会話がほとんどないwwww
あるとしたら「次いく?」とか「おいしそう」とかくらい。
楽しいので2周回りましたww

…ていうかあれだね。
なんで喫煙所がないの?
2周(4時間)回るのに結構しんどかったよ。

で、まぁお土産屋さんあたりまで来てやっと会話しはじめる。
なぜかぬいぐるみを部屋に吊るそうということにww
ペンギンとカワウソのぬいぐるみを購入。
10 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 16:15:53.15 ID:cZ5ixfkP
その後二人でひとつのソフトクリームを食べる。
これは以前話してたときに「アイスとかって全部食いきれないよね」って話をしてたから。
二人とも半分くらいで満足しちゃうのですww
だからいつもチューペットも半分ずつ食べてる。

なのになんかバカップルみたいだwwww

食べながらの会話。
俺 「観覧車乗りたい!」
ムツ「あれ?高所恐怖症じゃなかったっけ?ww」
俺 「観覧車は絶叫アトラクションやで」
ムツ「それはないわwwww」

観覧車での会話。
俺 「こえぇ!ガチこえぇ!!」
ムツ「やっばwwこえぇ!ww」
俺 「な!絶叫アトラクションやろ!?」
ムツ「なんかわかったわww」
俺 「うあぁ!こえぇ!!!」
ムツ「ちょwwまじこえぇ!ww」
11 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 16:20:19.52 ID:cZ5ixfkP
騒いでたら天辺付近で家族連れのお父さんと目が合った。
手を振ってみた。
男の子が振り返してくれた。
女の子がパンチラしてた。

ムツ「家族連れとか気まずっww」
俺 「やねぇwwww」

死角になったあたりでキスしてきた。
でも集中できないww
ムツ「お互い余裕ねぇなww」
俺 「そりゃなwwww」

終わる頃にはかなり疲れてましたww
でもテンションは最高に上がりきっててそのまま某ちっちゃなお山へ。
12 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 16:26:37.79 ID:cZ5ixfkP
とりあえず地図で確認しながら登る。
あまりの小ささに爆笑してしまう。

降りることには疲労でテンションも落ち着いてきましたww


そのあとファーストフード店で晩ご飯を食べて帰宅。

帰ってからふと顔を見て「そういえば久しぶりに顔を見たな」と思った。

俺 「デートっていうより遊んだって感じやなww」
ムツ「ガチ観察やったもんなwwww」
俺 「お互いが自分の世界に入ってたしww」
ムツ「まぁ、俺ららしくていいんじゃない?」

と、いうことでこの間はムツさんとデートではなく、遊んできましたww
13 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 16:33:22.02 ID:cZ5ixfkP
そうそう、このときにすっごい意識したんだけど、俺らハモることが増えてきた。
ずっと一緒にいて思考が似てきたのかな。
この日は数えきれないくらいハモってたよwwwwww

仮にハモらなくても「今それ言おうとしてたのに!」ってことが結構ある。
おもしろいねーww


で、なんか飼いたいねーって話になった。
クラゲとか考えてたけどアベニーパファー(フグ)を飼うことになりましたww
お盆前までにいろいろ揃えて、お盆があけたら飼い始める予定!

俺の家も探さなきゃだし、バンドのこともあるしでなかなか忙しいのです。


あ、そだ。
今回のことで結構水族館にハマってしまった俺ら。
夏休みのうちにあと何回か行きたいねーってことになったww
とりあえず、中には入らなくても部屋の中のぬいぐるみを増やすためにお土産コーナーには行く!
で、天井が水族館化するのです。
楽しみっ!
14 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 16:37:29.31 ID:cZ5ixfkP
あ、あと今週末あたりに俺の地元でカラオケオールする予定ww
朝俺の家に帰って寝て、午後から観光がいいねーって感じ。
でも他の予定との兼ね合いがあるからせいぜい1泊くらいしかできないのが残念…。

金曜に大阪の誕生会があるのが痛いな。
しかもムツさん誘われてないから会えないという…。
日曜は弟分のライブ見に行かなきゃだし。

さくっとした報告で申し訳ないけどこんな感じです!
15 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 17:15:44.29 ID:cZ5ixfkP
やべぇwwwwww
ふと横見たらなんか布団抱きしめて幸せそうに寝てるよww

かわええwwwwwwww
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/29(水) 17:18:25.07 ID:Rvd5s9Uo
>>1が可愛い件
17 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 17:25:03.42 ID:cZ5ixfkP
>>16
可愛くないって!


てか起きたww
18 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 17:39:44.18 ID:cZ5ixfkP
あ、また寝た
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/29(水) 17:41:03.03 ID:Rvd5s9Uo
えええぇぇぇぇぇぇぇぇ
20 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 17:45:47.23 ID:cZ5ixfkP
>>19
爆睡モードではないみたいだから起こせば起きると思う。
が、俺はもうその任務を放棄した!ww
21 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 17:57:17.18 ID:cZ5ixfkP
うーん………暇…。
22 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/07/29(水) 19:41:49.98 ID:cZ5ixfkP
そろそろ起こすか…ww
23 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/02(日) 00:56:15.22 ID:au1UXgUP
今日はムツさんだけが俺の実家にお泊まり。
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/02(日) 16:56:43.62 ID:s43LoMSO
おぉー楽しんどるかー?
25 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/03(月) 05:42:47.88 ID:W.vE6EEP
>>24
楽しかったよー!
26 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/03(月) 08:12:25.43 ID:W.vE6EEP
貧血で楽しくなってきたwwww



てか明日もムツさん俺ん家来るんだって!
カラオケ行くんだーww
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2009/08/03(月) 09:10:13.90 ID:aFHdTSQo
貧血で楽しくなるなよwww

ムツさんへの家の人の反応はどうだった?w
28 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/03(月) 16:13:53.07 ID:W.vE6EEP
>>27
なんかふわふわしてたからww

別に普通かなぁ。
いらっしゃいってww
29 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/09(日) 19:56:35.66 ID:zA86cpkP
ムツさんと離れて三日目。



お盆つれぇぇえぇえぇ!!!!!!ww
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2009/08/09(日) 20:18:09.89 ID:A2tcH7go
そういえば、もうお盆か・・・w
ムツさんが実家に帰ってるんだろうねw
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/09(日) 20:35:51.15 ID:wb0LvESO
レスないから上手くいってるのかと思いきや
んー寂しいなぁ
いつ戻ってくるん?
32 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/09(日) 20:37:37.52 ID:zA86cpkP
>>30
ムツさん実家、俺遠征ライブ後ばあちゃん家ww
来週まで会えないのです!

忙しいみたいで、メールしても途中で返ってこなくなる。
会いたいなぁー。
33 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/09(日) 20:39:20.59 ID:zA86cpkP
>>30
ムツさん実家、俺遠征ライブ後ばあちゃん家ww
来週まで会えないのです!

忙しいみたいで、メールしても途中で返ってこなくなる。
会いたいなぁー。
34 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/09(日) 20:42:54.85 ID:zA86cpkP
連投してしまた…!

>>31
夏休み入ってから常にムツさんが横にいるからなかなか書き込めなかったんだ。
いろいろ書きたいことあるんだけどね。

15日までだったような気がするww
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2009/08/09(日) 21:02:10.00 ID:A2tcH7go
大事なんだねw

来週か〜
毎日会ってたら辛いよねw
36 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/09(日) 23:59:59.98 ID:zA86cpkP
>>35
人の横で携帯いじったりするの嫌いだし、PC使うと見られるしねww
俺とムツさんのPC並んで置いてあるから。

かなり辛いね。
会ってから一度もそんな長い間離れなかったからね。
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/10(月) 02:36:08.21 ID:aAkCMADO
PC隣同士て同棲始めたん?
38 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/10(月) 13:23:42.92 ID:Lg3DoWUP
>>37
んー…なんか勝手に居座ってる感じww
9月から向こうに住むつもりだし、親の指示で私物を運び込んでるwwww

場所はムツさんと同じマンションね。
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/10(月) 13:28:45.64 ID:Ecja5Ewo
事実婚・・・?
40 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/10(月) 15:35:32.44 ID:Lg3DoWUP
>>39
なんというwwwwww

あ、でも地元の仲良しな楽器屋さんで彼氏って言われたww
咄嗟に全力で否定した!
41 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/11(火) 13:42:36.85 ID:J3Aj0o6P
ばあちゃん家着いたー!ww

田舎だwwww
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/11(火) 13:45:52.16 ID:de4AdUUo
羽伸ばしてらww
43 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/11(火) 14:31:59.19 ID:J3Aj0o6P
>>42
うぃ!

でもなんか暇すぐるwwww
そして蚊が多い。
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/11(火) 14:34:53.64 ID:de4AdUUo
今年は蚊が少ないと思ってたがそっちは多いのかwwww
イ草でも焚いとけww
45 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/11(火) 18:16:43.63 ID:J3Aj0o6P
>>44
ちょっとタバコ吸いに出ただけで9ヶ所も噛まれたよww

イ草?
46 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/12(水) 01:22:54.63 ID:T4nVBtAP
今ムツさんと電話してきたよーww
1時間くらい話してたwwww
久しぶりに声聞けてよかった!

お互いの近況とか、就職の話とか、音楽の話とかしてたらあっという間だったよ。

8時頃からメールしてて、今もまたメール再開。
いろいろ地元の友達と遊んだりして忙しいみたいであんまり連絡してなかったから楽しいww
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/12(水) 01:24:07.69 ID:OG0JD8Ao
こっちがへこみそうになるぐらいラブラブやなぁwwww
俺もそんなにメールできる相手ほしいわ・・・
48 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/12(水) 01:28:34.43 ID:T4nVBtAP
>>47
大阪曰く俺とムツさんの関係はマンネリ化したカップルらしいけどねwwww

俺がいる!ww
ここで話せばいいさー。
49 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/12(水) 03:44:53.91 ID:T4nVBtAP
ムツさんのライブDVD見てたらこんな時間に…!
途中で寝そうになってきたからいい加減寝よう。
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/12(水) 14:48:43.51 ID:MR9hfYDO
あれ?みんな公認のカップルなったの?
51 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/12(水) 17:23:12.54 ID:T4nVBtAP
>>50
52 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/12(水) 17:24:28.67 ID:T4nVBtAP
>>50
いや、冗談らしいよww
でも隠してないから薄々は気付いてるかも。
女子は確実に気付いてると思う。
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/12(水) 20:42:35.22 ID:MR9hfYDO
なるほど
女子は前から気づいてそうって書いてたしね。
54 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/12(水) 22:31:10.05 ID:T4nVBtAP
>>53
そういう友達が何人かいたって言ってくるしねww

あとうちのボーカルさんも気付いてるね。

女の子って鋭いww
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/13(木) 00:17:29.39 ID:1Yg9GADO
女の勘ってやつだね
56 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/13(木) 02:05:37.52 ID:laPUSgMP
>>55
だね。
俺らの周りにいる女の子って二人だけだしww

でもボーカルさんは俺のことならなんでもわかるみたい。
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/13(木) 15:11:42.63 ID:1Yg9GADO
ボーカルさんとは付き合い長いんかな。
ボーカルすげえな
58 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/13(木) 16:37:43.31 ID:laPUSgMP
>>57
それでも高2のときからだしそんなでもないんだけどね。
仲良くなり出したのは高3でバンド組んでからだし。

ただ、似た者同士なんだよね。
お互いにわかっちゃう。
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/14(金) 12:50:44.64 ID:cUqiOoco
レスポール(TДT)
60 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/14(金) 13:20:38.24 ID:QPH5GG2P
>>59
俺の愛機はレスポだ!

レスじいさんは偉大な人だったよ。

追悼ってことでエドワーズのレスポもどきでも燃やしてやろうかな?
ジミヘンみたいにww
61 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/08/14(金) 21:28:08.22 ID:QPH5GG2P
やっと明日帰れるー!




…実はそろそろムツさんがいない生活に慣れてきてたとかナイショww
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/24(木) 16:31:53.89 ID:S6LWA12o
いつの間にか報告がなくなってた・・
63 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/09/26(土) 03:35:23.15 ID:jXKhe8MP
久しぶりに見たら書き込みが…!

なんかね、見てる人いるのかなぁーと思ってた。
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/26(土) 08:33:43.24 ID:Qw.7oyUo
いるよww

最近ムツさんとどうなん?
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/26(土) 11:52:10.94 ID:D0z69UIo
>>61のレス以降何も音沙汰なしだったから心配してたわww
66 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/09/27(日) 12:13:53.99 ID:M7vjuTgP
>>64
おぉ。

いろいろあったけどスレ的には微妙かも。

>>65
ごめんね。
ちょっとバタバタしてた。
67 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/09/27(日) 12:19:59.98 ID:M7vjuTgP
とりあえず大きな出来事を箇条書き。

ムツさんと同じマンションに引っ越しました。
お互いの辛い過去を話しました。
結婚するらしいです。
なので卒業したら女の子として生きていくことになりました。
絶倫です。
ムツさんがまだ起きてくれません。
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/27(日) 13:05:57.85 ID:BAYL.kco
なんだよー別れたのかと思ってびびったっつーのww
結婚すんならおめでたい事じゃないか!

☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆祝☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/27(日) 13:28:14.22 ID:6m2GR2wo
けけっけけっけけけっけけけけけけ結婚だと!?
まだ準備してないぞww
70 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/09/27(日) 15:45:51.18 ID:M7vjuTgP
>>68
ビビらせてすまないww
ありがとー!

>>69
まぁ就職して落ち着いてからだしまだまだ先の話だよー。
71 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/09/30(水) 12:09:11.23 ID:QX.FDrcP
なんか昨日サボリに可愛いって言われたぞwwww
それをムツたそに言ったら妬いてたぞwwwwww
72 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/03(土) 00:14:03.44 ID:iYTY5JgP
サボリ泊まってくんだってー。

いい男に挟まれて幸せですww
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/03(土) 00:17:11.98 ID:TH9ED3co
みんないないのかwwwwww
普段ROMってるけどレスないからちょっとだけ
浮気はいかんよーwwムツさん意識してるんじゃないか?
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/03(土) 00:21:17.36 ID:tGzRpfgo
1ちゃんおつかれー
なんだかんだとムツさんと幸せそうな感じでほっとしました

サボリ泊まってく…ムツさん頑張れwwwwww
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/03(土) 00:41:19.97 ID:htJUyg2o
久々かきこみー!
サボリはちゃんと学校に来てるのかな?
つか結婚!! ちょっとびっくし! おめでとうは気が早い?
でもよかったよかった(*´∀`)♪
76 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/03(土) 01:19:59.52 ID:iYTY5JgP
ちょっと暇になったから覗いたらいきなり反応多数でちとびっくりwwww


>>73
浮気はしないよーww
どうだろ?サボリに膝枕してもらったときはなんか思ったかもね。

>>74
ケンカ多いけど幸せだよー!
でも泊まってく?って聞いたのムツさんだし自業自得だなww

>>75
今週は遅れつつもちゃんと来てたよ!
まぁ、今後どうなるかはまだわかんないけどねww
77 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/03(土) 17:08:50.05 ID:iYTY5JgP
つまんにゃい。
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/03(土) 18:24:19.56 ID:tGzRpfgo
あらら、どうしたの?
79 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/03(土) 18:30:45.45 ID:iYTY5JgP
>>78
サボリとムツさんは3時過ぎまで寝てて、途中から委員長が遊びに来たのね。
で、僕はずっと自室で一人。

寂しくなったら来ていいよって言われたけど、行っても多分話に入れなくて壁感じるだろうしなぁって状況。

あと昨日ちょっとムツさん裏切っちゃったから後ろめたい…。
80 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/03(土) 18:34:55.49 ID:iYTY5JgP
サンガが引き分けて凹んだってのもあってとりあえず歌ってたらメールきた。
みんな帰ったらしい。

ktkrwwwwww
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/03(土) 18:39:52.52 ID:tGzRpfgo
そっか、ちょっと寂しい夜だったのかな?
とりあえず、復活・・・?良かった良かったww
いってらっしゃーいww
82 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/03(土) 18:41:39.61 ID:iYTY5JgP
>>81
結構寂しかった!

でもなんか会うの怖いな…。
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/03(土) 18:46:30.85 ID:tGzRpfgo
>>82
そっか、よく頑張りましたヾ(・ω・ )イイコイイコ
会うの怖い…ムツさんに?
1ちゃんがもやもやしてた気持ち、少しづつでも伝えてみたらいいんじゃないかな
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/03(土) 19:24:57.70 ID:Lzdt4JQo
裏切っ・・? 何したww
85 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/03(土) 20:30:22.76 ID:iYTY5JgP
>>83
言ったよ!…てか言う前にバレたww

でもなんか今放置プレイ。
ムツさんゲームしてる。

>>84
酔った勢いでいろいろしちゃった…。
サボリの玉弄ったのが一番怒ってたと思う。
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/03(土) 20:41:20.26 ID:tGzRpfgo
>>85
そっかwwムツさんには何でもお見通しだったのかな
放置プレイでゲーム中…なんだかんだで怒ってるってこと?

というか、どういう経緯でサボリのを弄る事になったの?
87 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/03(土) 20:50:36.54 ID:iYTY5JgP
>>86
いや、割とよくあること。
謎です。

玉がキュンとなるポイント(玉キュンポイント)って言うのを教えようとしてた。
以前ムツさんが言い出したポイントで、それが昨日話題になったから教えようと。
…というか、ムツさんのを弄って「ここやんな?」とかやってたから、サボリにもしないと怪しいかなと思った。
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/03(土) 21:32:17.06 ID:tGzRpfgo
>>87
良くあることなのか…

なるほど、説明ありがとうww
なんというか…ムツさんお疲れwwwwww
あれ?サボリは1ちゃん達が付き合ってる事は知らないんだっけ?
89 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/04(日) 12:33:48.08 ID:gJeYTD.P
>>88
一応嫌だってことは伝えといた!

うん。みんなには秘密にしてる。
言うといろいろ面倒だしね。
知ってるのはうちのボーカルさんくらい。
90 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/05(月) 11:35:16.05 ID:4uyPaTEP
金曜、サボリが腹減ったとうるさいのでサイゼに行くことに。
メンバーは僕、サボリ、ムツ、委員長。

その後委員長は珍しく帰って、サボリはついてきた。
…暇なんだろう。

そのまま飲みになって、玉キュン事件とかサボリが抱きついてたとか寝るとき僕が脱いだとかサボリに絡んだのと同じようにムツさんにも絡んだとか云々でムツさん怒る。
とりあえず泣くに泣けないので自室へ。
ムツさんが止めたけど無視。
91 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/05(月) 11:38:45.76 ID:4uyPaTEP
その後謝りのメールを入れる。
謝ってるうちにムツさんの怒りは収まったらしい。
「次はないよ」ってことで許してくれた。

次の日、コンタクトとか取りに行ったらまだ寝てて、スコアとか取りに行ったら起きてた。
委員長が来るらしい。
92 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/05(月) 11:41:35.77 ID:4uyPaTEP
そのときにまた謝ったりした。
ほんと怒ってないみたいだった。
でもなんか気にしてしまっていつものようには接することができなかった。


しばらくしてお腹がすいたので行く。
ムツさんと委員長は焼きそばを食べたらしい。
サボリは梨を食べるらしい。
僕はコンビニに、ムツさんは金をおろしに郵便局に。
そのときにもちょっと喋った。
93 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/05(月) 11:45:02.02 ID:4uyPaTEP
結局食べるのダルいのでやめた。

戻って、ギター弾くのにも飽きたのでムツさんにPSPを持ってきてもらう。


ちょっとしたらみんな帰ったとのメール。
ムツさんが来る。
ちょっといちゃついたあとムツさんの部屋に行く。する。

いろいろ話し合った。
嫌だったこととか、原因とか。
結局お互い様ってことになった。
94 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/05(月) 11:50:36.49 ID:4uyPaTEP
昨日は特に何もなかったので小話。

コンビニにご飯買いに行ったときのこと。
ム「あ、財布忘れた」
僕「大丈夫、僕が持ってる」
ム「…嘘ww」
僕「…」
ム「あ、鍵忘れた」
僕「大丈夫、僕が持ってる」
ム「…嘘wwww」
僕「知ってるww」
ム「…」
僕「チャラチャラ音するもん」
ム「あぁww」
僕「チャラチャラチャラチャラうるさいねん!」
ム「お前もや!ww」


二人とも腰から鍵ぶら下げてるからね。
みんなで行動するときはチャラチャラ×5くらいになってとてもうるさいのです。
95 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/05(月) 11:58:19.84 ID:4uyPaTEP
寝る前のくだらない話。

ム「1ちゃん手ちっちゃいな」
僕「そうかな?」
ム「うん。手袋作ってあげよか?」←この発想が謎
僕「は?ww」
ム「バツマル君かキティちゃんどっちがいい?」
僕「…バツマル君」
ム「えぇー!なんで?」
僕「可愛いやん」
ム「なんか悪そうじゃない?」
僕「そこが可愛い」
ム「俺は絶対キティちゃん派だわ」
僕「…」
ム「…」
僕「そもそも選択肢がおかしいわ」
ム「えー…じゃあマイメロかキティちゃん」←バツマル君消しやがった
僕「マイメロ」
ム「ポムポムプリンかマイメロ」
僕「ポムポムプリン」
ム「えーと…じゃあポムポムプリンか………」
僕「…」
ム「んー……風船ガム!」
僕「…!?」
96 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/05(月) 12:08:53.93 ID:4uyPaTEP
ム「wwwwww」
僕「なに言うてんのwwww」
ム「これはないわwwwwww」
僕「あほちゃうんww」
ム「サンリオじゃないとかいうレベルの問題じゃないしww」
僕「なんでそうなるん?」
ム「ポムポムを風船に変換したのが間違いやわww」←謎です
僕「てかサンリオにこだわらんでもええんちゃうん?」
ム「あー、他に何がある…?1ちゃん何のキャラが好き?」
僕「知ってるやろ」
ム「えー…なんやろww」
僕「最大のヒント言おうか?」
ム「うん、お願い」
僕「僕が最初に持ってきた私物」
ム「あー!…なんやっけ。えーっと……ガチャ…カエルさん!!」
僕「…!?」
ム「…あれ?」
僕「ガチャピンやんかwwwwww」
ム「あ、そうかww」
僕「なに?カエルさんってwwキャラクターちゃうしwwww」
ム「ガチャまで言ったのになwwwwww」

この後しばらく引きずって爆笑し続けます。
自分の言葉にあれだけウケる人も珍しいよ。
97 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/05(月) 17:52:09.64 ID:4uyPaTEP
そして朝の愚痴でも…。

あの集まりの後初めて掃除した。
ムツさんがバイト行ってる間にね。

とにかく汚い!
なんで棚の下にプリンの容器とか空き缶とかお菓子の袋とか押し込むの?
包丁は出しっぱなしだし。

とりあえず換気しようとベランダ的なところのドア開けたら焼きそばの容器が…!
これにはびっくりした。
その横にはタバコの吸い殻。
よく見たらハイライト。

…ムツさーん!!ww


さらに逆隣にはなぜかピックが。
後から聞いた話しだと、布団を片付けたときに何かが飛んだとのこと。
なんでその何かを確認しないんだ!


あ、あと台所の床には焼きそばの蓋も落ちてた。
シンクには生ゴミが…。



なんというか…






誰が片付けると思ってんだ!!ww
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 20:51:45.70 ID:/ZqHT/wo
ムツさんひどすぎるなwwwwww
そういうとこ直してくれると誰かさんが助かるのにねww
99 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/05(月) 22:13:08.95 ID:4uyPaTEP
>>98
今日学校で言ってやったさ!
まぁ今回のはムツさんだけじゃないけどねww
100 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/15(木) 11:42:06.42 ID:kvUReiMP
あ、そだ。
言い忘れてたけど土曜スタジオだったのね。
その日はオリジナルをアレンジする日だったんだけど、うちのバンドにはドラムがいないからムツさんを呼んだんだ。

でも当日になってメンバー達が仕事で行けないって言い出して、結局二人で入ることに…。

僕「これ最早○○(バンド名)じゃなくね?ww」
ム「ムツくん御一行だな」
僕「ムツ家」
ム「ムツくんと嫁…ムツ夫妻!ww」
僕「ムツ夫妻だwwww」


くだらねぇwwwwww

あ、ちゃんとアレンジ考えたりしてたよ!
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 16:26:07.61 ID:0loQlNwo
メンバードタキャンすぎるwwwwwwww
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 18:10:59.82 ID:lvU8p1ko
無意識の暗黙の了解で、二人っきりにしてくれたんですね、分かりますwwwwww
103 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/16(金) 22:09:28.95 ID:xAjm5.wP
>>101
ひでぇよなwwww

>>102
なんというwwwwww
104 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/16(金) 22:13:50.89 ID:xAjm5.wP
明日もスタジオ。
さすがに明日は来るだろ。

そして今日はムツさんが友達の家に遊びに行ってるので一人です。
鍵は置いて行ったから家主のいない部屋で暇を持て余してるww

明日の昼に帰ってくるそうな。


で、なんかムツさんのPCが勝手に再起動したww
パスワードかかってたけど適当にムツさんの名前入れたら入れたwwww
105 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/17(土) 05:12:00.02 ID:BfnQzRUP
やっばwwww
なにこの寝つきの悪さwwwwww

久しぶりに一人で寝たらこれかよww
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/18(日) 20:05:11.86 ID:maRTpv2o
なんだかんだで>>1が元気そうだから安心したww
107 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/19(月) 10:05:17.22 ID:UL18.KoP
>>106
元気だよー!


てかムツさん洗濯物溜めすぎww
仕事行ってる間に洗濯したんだけど、干す場所がない。
とりあえず重ねて干しとく。
そして部屋が暗くなった。
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/20(火) 22:27:58.48 ID:iQvfy2DO
おっ1ちゃんが居る

1ちゃん俺から僕に変わったん?
一人称。
109 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/21(水) 05:38:47.35 ID:s9tI7OoP
>>108
最近ー。
ムツさんの前でだけ僕だったのがだんだん癖になってきて、完全に一人称が変わったww
110 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/21(水) 06:48:19.50 ID:s9tI7OoP
今日はゴミの日。
溜め込んだゴミ(ムツさんの部屋だけでゴミ袋3つ)を捨てて、ダンボールに取りかかろうと………!


http://imepita.jp/20091021/241890
危険物発見!!

キノコまで生えてるよ…。






とりあえず今は見なかったことにして、晩に処分させよう。
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/21(水) 08:41:03.27 ID:PpQYr6oo
>>110
これはひどいwwww
ムツさん何を腐らしたんだ!ww
112 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/21(水) 09:20:40.55 ID:s9tI7OoP
>>111
これはおそらく仕送りのダンボール。
で、溶けたビニール袋が見える。

…腐った野菜か?
あるいはそこに生ゴミでも放置したのかも。

床にまで進出してたし相当だ。
113 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/21(水) 10:15:49.40 ID:s9tI7OoP
髪の毛アッシュにしてたけど、だいぶ放っといてたから色も落ちてプリンにもなってた。
ムツさんにも染めろ染めろ言われてたので今染めました!

茶髪だよー。
朝は普通だったのに学校にいったら染まってる…ムツさんどんなリアクションするかなぁww
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/21(水) 19:20:42.33 ID:E1qoTRIo
>>1ちゃんお疲れー
ダンボールのきのこ噴いたwwwwwwなんか漫画とかでよくある光景がホントにあるんだねーwwwwww

髪染めた>>1ちゃん見た、ムツさんの第一声は何だったんだろう…
115 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/22(木) 11:35:52.28 ID:a.qNC66P
>>114
僕もさすがにビビったよwwwwww

第一声はね…全くおもしろくなかったよー。
116 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/22(木) 11:44:35.83 ID:a.qNC66P
学校の近くのコンビニでムツさんとばったり。
適当に挨拶した後、髪の毛に気がついたムツさん。

ム「あ、髪の毛…」
僕「うん」
ム「戻ってる」
僕「戻ってる!?ww」
ム「うんww」

こんな感じwwwwww



ダンボールについて。
学校でご飯食べながら聞いてみた。

僕「なぁ、これなに?ww」(画像を見せる)
ム「…!」
僕「なにこれ?ww」
ム「……みつけてしまったか…ww」
僕「知ってたんやなww」
ム「俺がこっそり処分してやろうと思ってたのに…」
僕「そうなんやwwww」
ム「そうか…見つけてしまったか」

無駄に演技入ってました彼wwww
117 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/22(木) 11:49:21.77 ID:a.qNC66P
その場にいた兄貴にも見せた。

兄「えーwwなにが腐ったん?」
ム「なんでしょう…?ww」
僕「なんやねんww」
ム「いや、ほんとに知らんねんてww」
僕「まじでか」
ム「ただ…」
僕「?」
ム「実家から送られてきたキュウリが消えたなぁーとww」
僕「え、これキュウリなん!?ww」
ム「…たぶんww」
僕「原型ないやん!なんか黒いでww」
ム「やなぁww」



キュウリらしい。
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/22(木) 11:57:45.61 ID:a/SOIe.o
これは相当だよwwwwww
嫌なもの見てしまったww
119 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/22(木) 22:43:06.79 ID:a.qNC66P
>>118
なんというか…申し訳ない。

グロ注意って書いておくべきだったなww
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/25(日) 21:54:41.49 ID:Se0oB6E0
追いついた!

婚約おめでとうー!!引越しもね
文面から女の子を感じるわ。フヒヒ

>>110
これは酷い/(^o^)\
旅先で持ってた使用済み石鹸を1年放置した時の、カビの珊瑚礁なんて比じゃないww
121 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/26(月) 20:36:20.71 ID:4Pa3jC6P
>>120
ありがとー!

女の子っぽいかなぁ?
自分じゃわかんねww

これでも以前よりはマシらしいよ…ww
ブツが消えて干からびてるから大丈夫って言って処理してた。
122 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/10/31(土) 10:52:31.79 ID:OaSILdYP
今日はライブなのでかなり長時間ムツさんと会えないのです。
だからといって今無理に起こすのも可哀相なのです。
123 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/04(水) 11:30:39.46 ID:fSjNn/sP
無駄に忙しい今日この頃…。

お母様にムツさんのこと言ってみたよ!
僕「てかな、結婚しようかなと思ってる人いるんやけど」
母「へぇ。ムツくんか」
僕「!?…う、うん」
母「ムツくん家って怖いんちゃうの?」
僕「はん?ヤクザ屋さんちゃうよ」(僕の周りにはヤクザ二世が多い)
母「そうか」


母様謎!!
エスパーか!
てか少しはリアクションとれよ!
そしてヤクザ屋さんって意味で聞いたんじゃないこと知っててボケた僕をスルーかよ…!
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/04(水) 13:36:44.43 ID:7T3RaK.o
なんで知ってるんだwwwwwwww
125 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/04(水) 15:36:16.82 ID:fSjNn/sP
>>124
あまりにも普通に言われたから逆にこっちが戸惑ったぞww
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/09(月) 20:57:13.42 ID:hoNLpoDO
母すげぇww
てことは1ちゃんがわかりやすくて周りに丸分かりとかもありうる?
127 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/10(火) 11:43:23.86 ID:/KvWpBUP
んー…あり得るww

てか最近イベントで忙しくて全然来れなかった。
ムツさんと委員長と楽器フェアなるものに行ってきたぞ。
車で。
詳細はまた今度ね。
今日は寝過ぎて時間がないww
128 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/19(木) 13:14:35.53 ID:gJaz.UUP
時間がないのでパパっと報告。

楽器フェアへは僕と委員長が運転、免許のないムツさんがナビで行きました。

で、夜はSAで車内泊。
僕は運転席、ムツさんは助手席、委員長は後部座席で寝た。
その時寝付けなかったので助手席に侵入。
多少いちゃいちゃ。
ムツさんに好きだよって言ったような気がする。

しばらくして逆に寝苦しいという結論に達したので諦める。


が、しかし、その時委員長は起きていたらしい…。
129 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/19(木) 13:19:16.95 ID:gJaz.UUP
楽器フェアから帰って、委員長がムツさんの家に来たのはただの一回だけ。
いつも毎日来てたのに。

多分奴は確信したろうな。




話は変わって昨日のこと。
エフェクターを買いに行きつけの楽器屋へ。
そこで接客してくれたお姉さんは僕のことを女の子だと思ってるってことが発覚した。
ムツさん曰わく「多分俺らが付き合ってると思ってる」とのこと。

意外とバレてるのなww
でも誰もアクション起こさないし特に問題はないでしょ。
130 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/19(木) 13:30:12.13 ID:gJaz.UUP
あとは相当どうでもいい報告でも。

今日女子とムツさんをネタにして話してた。
ムツさんを布団にするとか、ムツさんを開くとか、ムツさんを僕の棺桶にするとか、その後僕は復活するとか、縫い付ければムツさんも復活するとか…えとせとら。

その流れでムツさんを女装させたらどうかという話しになった。

ビキニを着て砂浜を走ってよとか、女物の下着で山を走ってよとか、網タイツ穿いてよとか、さらに皮のミニスカ穿いてよとか、ガーターベルト付けてよとか、黒のキャミソール来てよとか、エクステ付けて髪巻いてよとか…えとせとら。

ムツさんも想像だけなら勝手にしてっていうからどんどんエスカレートするのな。



で、まぁあれだ。









興奮した。
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/19(木) 13:33:42.34 ID:FyZxqtAo
久々に見た気がするが・・・なごむなぁww
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/19(木) 14:48:47.55 ID:e32eqRco
布団は重いんではないか?wwww
というか棺桶ってww
133 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/20(金) 10:05:08.29 ID:Zo0V/fgP
>>131
がっつり書き込む暇がないからこれからは隙を見て携帯でちまちま報告していこうかと。
てか和むのか?wwただの変態でしょwwww

>>132
あ、もち敷き布団ねww
女子が喫煙所で寝たいって言ったから、せめてムツさんでも敷いておきなさいって言ったの。

女子の発想は宇宙だからな。
なぜ棺桶が出てきたのかは謎ですww
134 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/20(金) 10:14:00.04 ID:Zo0V/fgP
放課後、女子としゃべってたときに僕がムツさんのことをサトコって呼びだした。
そしたら女子は委員長はアケミだと言い出した。

そしてそこから始まるアフレコもとい妄想ww

委「サトコ、あたし悩んでるの。タケシがあたしのことを構ってくれない…!」

爆笑してしまったので続かない。
ちなみにその後女子が帰って、ムツさんと委員長と三人になったときに続きを考えた。

ム「タケシが構ってくれないならあたしが構ってあげるわ!」
委「サトコ…!」
ム「アケミ!」
そして背後には百合の花がぶわー。



委員長に不愉快がられたぜっ☆
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/21(土) 01:08:44.90 ID:D/WlEsDO
他の人がいるとこで、いちゃつくとかww
起きてる可能性大すぎるww

けっこうオープンなんだなー
136 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/21(土) 16:28:46.28 ID:NQ4PtBwP
>>135
いや、呼んでも返事なかったから寝てるものだと…ww

まぁ、学校のエレベーターとか階段でキスするし割とオープンかもね。
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/22(日) 22:33:52.78 ID:ZTud1kDO
ごにょごにょ物音すると起きる罠ww

そりゃみんな気づいてそうだなー
138 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/23(月) 18:43:48.21 ID:NaYW2.cP
>>137
最初から寝てなかったらしいよww

まぁバレても問題ないさ!
139 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/23(月) 18:48:00.94 ID:NaYW2.cP
そういえば昨日チンコについて話した。
二倍以上になるよなぁと。
じゃあ比率を図ってみようと。

結局二倍ちょいって結論に。
ちなみにサイズは平均的でした。

顔も身長もチン長も普通かよww
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/23(月) 19:04:51.67 ID:Lyv3yLAo
13ってとこですな
141 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/23(月) 22:31:09.00 ID:NaYW2.cP
やばww
またムツさん泣かせたwwww
142 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/24(火) 19:02:34.66 ID:USMrK5EP
>>140
ざっつらいと!
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/24(火) 19:36:28.60 ID:bYEzE7oo
聞くの遅れたけどどうして泣いたん?ww
144 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/25(水) 03:50:08.14 ID:lXRINDsP
>>143
お昼寝してたの放置して自分の部屋にいたから!
起きたら僕がいなくてビックリしたらしいww

ちなみに、ムツさん曰わく泣いてないんだそうな。
145 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/27(金) 10:23:03.12 ID:EZtzCSAP
明日はムツさんと一緒にサンガの試合に行くぞ!
ムツさんはサッカーとか全く興味がない上に他県民ww

でも気にしない。
146 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/11/30(月) 13:01:03.13 ID:mvM7zzAP
試合行ったよ!
勝ったよ!
久しぶりの白星+残留決定+J1通算100勝目!

そしてムツさんがサッカーに目覚めたらしい…ww
楽しかったってさ。
地元チームを応援するらしい。
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/30(月) 22:49:39.11 ID:I77NZUDO
同じ趣味?を持ててよかったじゃないか
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/03(木) 21:17:28.91 ID:OHIdhUM0
>>1は今、髪の毛長いの?
あと、さすがママンww
てことはお許しは貰えたんだね。良かったね
149 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/11(金) 11:42:30.44 ID:wDE/czMP
>>147
ですな!
共通の話題が少ないから良かったよ

>>148
前髪は長いかな。

お許し…なのかなww
特に興味ないんだろうね
お好きにどうぞーって感じwwww
150 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/11(金) 11:49:00.79 ID:wDE/czMP
ムツさんが熱出したりしてバタバタしてたよ。

学校2日休んでたんだけど、その2日目のこと。
先生「1ちゃんなんかムツくんいいひんとのびのびしてるなww」
僕「え、まじですかww」

言われてみればそうかもしれないww
ムツさんいると緊張する。

以下女子との会話。
女「ムツくんおらんとなんかさみしいな」
僕「でも机広く使えるで」
女「確かにww」
僕「それにいてもなんかやり辛いしな」
女「そうなん?」
僕「だってなんかいつも怒ってるやん?」
女「あぁ、最近ピリピリしてるな」

短気だしね。
151 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/11(金) 11:57:46.13 ID:wDE/czMP
そうそう、うちで飼ってるベタが子供産んだよー
その子たちがどんどん成長していく様が楽しい

微生物→ちっちゃいおたまじゃくし→ちっちゃいしらす→ちっちゃいメダカ→ちっちゃいベタ
って感じで進化していくのですww

あとね、コリドラス(ちっちゃいナマズ)が僕の部屋とムツさんの部屋にいたんだけど、
僕の部屋のコリはベタにいじめられてたのでムツさんの部屋にうつしました
そしたらコリ同士ですごく仲良しなの!
主に僕のコリが追い掛け回してくっつくって感じなんだけどねww
上に乗ったり寄り添ったりしてて見てて飽きない。
プレコ(別のナマズ)の近くにもいるから家族みたい。

あ、ちなみに僕のコリはムツさんのこりの半分くらいのサイズしかないww
そしてムツさんのコリはプレコの半分くらいのサイズしかないwwww
152 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/11(金) 12:09:53.08 ID:wDE/czMP
そういえば昨日ムツさんは一日パジャマ着てたらしいよww
パジャマの上から服着てた

なんか暑いなーと思ってたらしいwwwwww
今までにも3回くらいやらかしてるってさww

そのときはお母さんにすごく笑われて「そんなにおもしろいか?」と思ってたそうな


その話を聞きながら僕は爆笑ですよ。
そんな当たり前な顔して「ちょっと間違えただけ」とか言われてもね…ww



勉強嫌いなだけで頭はいい、運動神経良し、ドラムとギターとベースと歌と鍵盤ができる(現在確認した範囲で)、
おもしろい、優しい、一本筋通ってる…などなど
そんなみんな認める完璧人間な一方で、
顔平凡、身長平凡、ありえないタイプミス多数、テレビ汚い→「のりぴー涙拭いてあげるよ」発言(狙ってない)、
唐突にキモく踊る(狙ってません)、そして今回のこと…などなど
どこか抜けてるのな。
所謂天然ってやつだと思うけど…ww
普通に喋っててその場の空気がよく凍る子ってのも珍しいね。
153 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/15(火) 11:09:00.64 ID:j70doSUP
なんか知らないけど、昨日手繋いで寝たのに今日起きたらムツさんに腕枕してたぞ
154 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/17(木) 20:50:49.72 ID:Fs498cMP
実家で飼ってるモモンガ死ぬかも
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/18(金) 22:21:19.53 ID:pxVpWIDO
1ちゃん、いろいろ飼いすぎ(実家含め)ww
156 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/19(土) 13:43:51.24 ID:V8Jn98AP
>>155
動物好きなの!ww


結局僕が帰るまで保たなかったよ。
その子、今はムツさんの近くで一緒に眠ってます。




てかてか、泣きながら帰ってきて、ムツさん電話に出なくて、変な酔っ払いに絡まれて、ムツさん起こしてお家入れてもらったら今世紀最大に機嫌が悪くて…!
昨日は大変でした。
157 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/19(土) 13:52:34.18 ID:V8Jn98AP
あ、ここで飼ってる生き物一覧してみるか。
今生きてる子だけね。

お家
ベタ(♂2匹、♀1匹、子供たくさん)
アベニーパファー(♀1匹)
ネオンテトラ(性別不明7匹)
コリドラス(性別不明2匹)
プレコ(性別不明1匹)
ヤマトヌマエビ(性別不明2匹)
ヒト(♂1匹)

実家
タイリクモモンガ(♂1匹)
アメリカモモンガ(♂2匹、♀2匹)



実家だいぶ減ったなぁ。
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/19(土) 18:41:04.49 ID:u4LGuQDO
なんぞそれ
名前が、まず理解できんww
159 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/20(日) 04:25:01.46 ID:aG/7KMYP
>>158
まぁ簡単に言えば
ヒレのきれいな魚
フグ
小魚
ナマズ
ナマズ
ムツさん

モモンガ
モモンガ

だww
160 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/20(日) 04:28:27.49 ID:aG/7KMYP
やっとこさムツさんこと酔っ払いを寝かしつけたぞ。

今日はムツさんの友達が来てて、調子のって飲み過ぎた奴がゲロ吐きそうとゴネたのです。
布団敷くまでにナウシカ丸々見るほど時間かかったぞ。

やっと寝れる。
161 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/20(日) 06:49:44.60 ID:aG/7KMYP
やば…ww
寝付けねぇwwww

毎回一人で寝ると寝付きにくいんだけど、今日は半端ないわ。
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/20(日) 12:22:46.00 ID:sNZnuWUo
モモモモモモンガ!?
かわいいな−wwってことは部屋中飛んでたり?
163 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/20(日) 14:08:36.40 ID:aG/7KMYP
>>162
それは脱走したときくらいかなww
一応鳥用のケージと、一畳くらいのモモンガ部屋をローテーションさせてる。
3つのグループがあって、一緒にすると喧嘩しちゃうからww
164 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/20(日) 14:10:18.44 ID:aG/7KMYP
てかあのムツさんから1時頃におはようメールが…!

きめぇwwwwww
早起き+メールとかガチきめぇwwwwwwww
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/20(日) 14:21:09.50 ID:NTq9pxco
まあ待て落ち着け一時は早起きでもなんでもなくないか?
166 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/20(日) 16:19:14.40 ID:aG/7KMYP
>>165
だってあのムツさんだぞ。
昨日飲みしてたのに…!
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/24(木) 16:00:03.62 ID:GHNchME0
メリークリスマス!
今日はおデートかしら
168 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/25(金) 01:17:11.48 ID:BXJx2aEP
>>167
メリクリマス!

チーズフォンデュした以外はいつも通りだww
普通の平日。

あ、でも昨日マフラーあげた。
で、喧嘩した。

ちなみに明日は学校のライブです。
僕は出ませんww
169 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/27(日) 16:18:46.53 ID:b0OWUf2P
あぁー…ムツさん実家帰っちゃった…。

暇ー。寂しー。
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/28(月) 22:55:02.59 ID:LJdMMwDO
いつ帰ってくんの?
171 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/29(火) 04:52:08.77 ID:STxdIRwP
>>170
3日。

でももしかしたら明日ちょっとだけなら会えるかも。
友達の引っ越しの荷造り手伝うためにこっちくるらしい。
忘れ物したーとか言い訳したらちょっとだけ帰ってこれるかもって。

それでもほんとちょっと会うだけになるらしいけど…。
172 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/29(火) 16:22:08.61 ID:STxdIRwP
ムツさん帰った。

30分もいなかったけど会えて良かったよ。
173 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/29(火) 18:01:22.77 ID:STxdIRwP
そうそう、ムツさんにお金もらったよ。

ム「ちゃんとご飯食べてんのか?」
僕「一応」
ム「おじちゃんがお小遣いをあげよう」
僕「いいよー」
ム「給料入ったとこやし気にすんな」
僕「じゃあまた返すわ」
ム「愛で返してくれたらいいよ」
僕「援交かww」
ム「そんな偽りの愛じゃ嫌だww」



と、いうことで2000円げと。
174 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2009/12/30(水) 04:00:51.70 ID:uO6pZdMP
いやぁ…ほんとすごいね。

びっくりするほど寝付けないww
いつも一人で寝るときはそんなもんなんだけどさ。
さすがに何日も連続になると焦るね。
175 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/01/08(金) 02:17:18.49 ID:z74yy/gP
3日から僕が里帰り中なのですが、帰るのが伸び伸びです。
ムツさんが寂しいとかほざいてますが知りません。
僕が待ってた時間の方が長いんだバーロー。

一応明日帰る予定だけど、親の仕事の手伝い終わらなかったら無理かも。

あ、そうそう。
今日前髪切ったお。
だいぶ伸びててうざかったからね。
明日はすっかりプリンちゃんな髪の毛を染めまする。
楽しみー!
176 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/15(金) 22:23:48.91 ID:TauZE2DO
仲良くやってるかー?
177 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/01/25(月) 05:30:43.47 ID:v.33eRYP
>>176
喧嘩はするけど仲良しだよー!
178 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/01/26(火) 11:24:24.48 ID:RuKtJb.P
学校始まってバタバタしてたよ。

昨日ちょっとおもしろかったからお裾分けー。


前の日、先輩のお姉さんの誕生日祝いだったため、3時間睡眠だったムツさん。
夜になるとおねむになってた。
テレビ見てて、猫がいたからそんなムツさんにも教えてあげることに。

僕「猫いるで!」
ム「60cm水槽じゃジンベエザメは飼えないよ」
僕「は!?何言うとん??」
ム「1ちゃんがジンベエザメ飼いたいって言うたんやで」
僕「…寝てたん?」
ム「寝てないよ」
僕「いや、寝てたやろ。猫って言うてんで」
ム「テレビでジンベエザメ見てて、1ちゃんが飼いたいって言うたんやで」
僕「言ってないよww」
ム「言ったよー」
   間
ム「30cm水槽じゃエイは飼えないよ」
僕「なんか変わったww」
ム「クラゲはね、空気に触れたら爆発するからね、虫かごじゃ飼えないよ」
僕「夢見てるやろ」
ム「んー…眠い」
僕「起きてるけど半分寝てるな」
ム「うん、だからね、セックスしよ!」
僕「…あぁ、そう」
ム「で、俺は卵焼きが食べたいの」
僕「はいはい」
ム「だから1ちゃんはコンビニに行って食べてくるの」
僕「はいはい」
ム「1ちゃんが食べてくるの」
僕「はいはい」
ム「でね、(ry

こんな調子でずっと続くから放置して風呂に行ったお。
179 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/01/26(火) 11:37:54.46 ID:RuKtJb.P
ちなみに、以前楽器屋で接客してくてたお姉さん=先輩のお姉さんである。
僕らが付き合ってると思ってる人ね。

それが疑いから確信へと変わりましたよ。
僕がトイレから帰って来たら、ゴリラな先輩とムツさんが話してた。

ム「(僕を指差して)あいつも同じマンションなんですよ」
ゴ「あ、そうなんや」
ム「部屋共有してる感じです」
僕「ネットとか片方の部屋にだけ引いておけば半額でいけるでしょ」←関係がバレないように参加する僕
ム「だから電気代とかも割り勘です」
ゴ「あー、なるほど。それいいな」
   ここで話をあまり聞いていなかったと思われるお姉さんが参加
姉「二人は同棲してるんやんな?」
僕「…まぁ、そんな感じですかね」

お姉さん、それだけ言ってまた別の人と話しだしましたよ。
なんかもうどうでもいいので軽く流したけど、周りの人はお姉さんの言葉にちょっと驚いてたww
完全にそういう目で僕らのこと見てるね、この人。
180 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/29(金) 22:26:52.28 ID:U09EQMDO
オープンなのかオープンじゃないのか微妙なとこだね
181 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/01/30(土) 12:12:24.64 ID:73f/iVwP
>>180
一応隠してるけどバレてもいいやーって感じww
どうせ先輩たちって春には卒業するしね!
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/12(金) 18:53:03.50 ID:ogaSY1.0
『DEATH NOTE』デスノート OP 2
http://www.youtube.com/watch?v=P6f84__DY-c&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BNzu237bibM&feature=related

*ほのぼのろいど11☆デスノ*
http://www.youtube.com/watch?v=UmLgNmWMHIU

ミク ノート[MIKU NOTE]http://www.youtube.com/watch?v=C5qRVFki8J0&feature=related

183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/14(日) 02:53:07.52 ID:Ct6BrXgo
ああ、そういえば一ヶ月ルールとかあるんだっけ

もう戻ってこない・・・かねぇ・・・?
184 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/04/03(土) 14:12:21.08 ID:xiWMlGYP
1ヶ月ルール!
忘れてた。


てかてか、最近同じマンションに住んでる別のクラスのおにゃのこがうちのクラスの子と付き合いだしたよ。
よくマンションで鉢合わせするww
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 21:36:05.63 ID:Q.hmnbco
おぉ〜1ちゃん!!
ムツさんと仲良くやってるかね?ww
186 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/21(月) 23:52:33.21 ID:ASAcqTEP
スレバレ



というか、流れでバラした。
そして昔のレス恥ずかしいww
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 00:11:10.05 ID:rI/p9KEo
いぇ〜い見てる〜?
こんなレス一度してみたかったんだ・・・

流れってどんな流れ?
188 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/22(火) 12:36:08.19 ID:cYe.EnAP
パートスレの話してて、報告のペースの話になったんだ。
で、

僕「僕は自分のスレあんまり報告できてないわ」
ム「自分のスレあんの?」

っていう自然な流れでのスレバレww



ちなみに彼曰わく、
「ちゃんと報告してあげなさい」
だそうな。
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 14:54:16.04 ID:rI/p9KEo
自爆かwwww
報告はあるときだけでいいんじゃないかね
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 20:07:15.52 ID:wpgf0bko
仲良くやってるようでよかったww
191 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/23(水) 00:11:29.98 ID:F71r656P
>>189
うむうむ。
まぁ、なるべく毎日来れるように頑張ろうと思う!

>>190
それなりに仲良しよー。
192 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/23(水) 03:16:09.68 ID:F71r656P
あー…。

バイトから帰って来てみれば、誰かさんが布団敷かずにごろ寝。
無理に起こしたらキレるから(自他ともに認めるキレる十代)マターリ起こしてたんだけど…。


三時過ぎたよ!!!!


5時になったら誰かさんの起きる時間。
それまで僕は待ってればいいのでしょうか?





PS
言い忘れてたけど、この前とうとう子供卒業しました。
今更ピーターパン症候群です。
責任、就職、世間の目、実名報道。
いいことなんて選挙権ぐらいなものです。
堂々と酒タバコが買えるなんてつまらない…!
193 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/26(土) 00:59:11.77 ID:Un4IzTkP
また寝とる…。

無理に起こすと喧嘩になるし。
うざいなぁ。

寝てるとき(寝起き含めて)のムツさんは嫌いです。
あれ完全に別人だよ。
その間の記憶もないみたいだし。

どうにかならんのかねぇ?
194 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/26(土) 13:09:47.69 ID:Un4IzTkP
今日は一周年!

只今喧嘩中。
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/26(土) 16:38:29.69 ID:d5aLfPEo
おまww
すっごい久々に来てみたらナニやっとんじゃww
196 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/27(日) 00:08:29.72 ID:ZGKDs8YP
久しぶりー!
あ、今は仲良くしてるよー。

今日の報告はまたあとでね。
197 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/27(日) 01:24:02.85 ID:ZGKDs8YP
昨日は一時だか二時だかに起きたムツさん。
七時くらいから寝てたらしいから全然眠くなかったらしい。
と、いうわけでオールな流れに。

しかし、朝七時に僕は力つきた…。
しばらくしたら起こしてくれるらしいからちょっと仮眠。

ちょっと経つとムツさんまでごろん。
寝ないって言ってたけど、どうだか…ww


何度か起きたり起こしたり繰り返して結局昼の一時にやっと起床。
寝てしまったのはどっちが悪いのかで喧嘩。

仲直り。

テレビ見て喧嘩。

仲直り。

マクドに行く。

喧嘩。

夕方五時半、行動開始。
198 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/27(日) 01:24:51.42 ID:ZGKDs8YP
ちなみに、当初の予定では一時にミスドでご飯。
そのままお買い物。
晩ご飯を一緒に作りながら飲む。
でした。

初っ端から計画が狂ってちょっと不機嫌になりつつも電気屋さんへ。
日頃からの疑問「僕って体脂肪いくつ?」を解明するためです。
後はちっちゃなミシンがあれば買おうかなぁと。

人ごみははぐれそうになるのでお店まではずっとムツさんの腕にしがみついておりました。

まず、体脂肪測るやつが発見できなかったのでミシンコーナーへ。
「高い」

楽器コーナー。
「なにこのメーカー。知らん。」

プラモコーナー。
車の話題で盛り上がる。
ガンプラの話題はムツさんがついていけず。

おもちゃコーナー。
ム「1ちゃんたまごっちID欲しがってたよな」
僕「うん」
見つける。
「高い」

特に何も見つけられず凹む僕。
励ますムツゴロウ。
199 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/27(日) 01:25:16.92 ID:ZGKDs8YP
ちなみに、当初の予定では一時にミスドでご飯。
そのままお買い物。
晩ご飯を一緒に作りながら飲む。
でした。

初っ端から計画が狂ってちょっと不機嫌になりつつも電気屋さんへ。
日頃からの疑問「僕って体脂肪いくつ?」を解明するためです。
後はちっちゃなミシンがあれば買おうかなぁと。

人ごみははぐれそうになるのでお店まではずっとムツさんの腕にしがみついておりました。

まず、体脂肪測るやつが発見できなかったのでミシンコーナーへ。
「高い」

楽器コーナー。
「なにこのメーカー。知らん。」

プラモコーナー。
車の話題で盛り上がる。
ガンプラの話題はムツさんがついていけず。

おもちゃコーナー。
ム「1ちゃんたまごっちID欲しがってたよな」
僕「うん」
見つける。
「高い」

特に何も見つけられず凹む僕。
励ますムツゴロウ。
200 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/27(日) 01:25:57.48 ID:ZGKDs8YP
誤爆!!
201 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/27(日) 01:26:19.43 ID:ZGKDs8YP
帰り際、簡易マッサージ器が欲しいので探してみた。
マッサージ器コーナー発見。
僕「あ、あったよー」
ム「足マッサージ器がほしい」
僕「あそこにあるよー」
入り込む。

すぐ出る。
ム「なにあの空気」
僕「彼らの世界ができてたね」
マッサージチェアーに座ってくつろぐ人々。
なぜか一切音のない空間でした。
202 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/27(日) 01:27:00.39 ID:ZGKDs8YP
さらに簡易マッサージ器を探す。

…と、体脂肪測るやつ発見!
ム「身長いくつ?」
僕「157」
ム「体重は?」
僕「38〜42。40でいいよ」
ム「わかった。はい」
僕「(適当に持ってキョドる)」
ム「今測定中やからww」
僕「あぁww」
ム「あ、できた」
………
僕「そんなはずは…!!」
ム「いや、でもそう書いてあるやん」
僕「もしかしたらこれが狂ってるかも!」
ム「…それはあり得るな」
別のでトライ。
その間ムツさんは僕が使った奴で計る。
(ちなみに前計ったときは体脂肪3%だったらしい)
僕「さっきと一緒」
ム「エラーなんやけど」
ここで機械の正しい持ち方をムツさんに教わる。
僕「さっきのでちゃんと持ったら変わるかも!」
以下略。

結論。
僕の体脂肪は10.4%、ムツさんは測定不能でした。
ちなみに基礎代謝は僕が1000くらい、ムツさんは1200くらいでした。
不健康カッポー万歳!
203 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/27(日) 01:27:22.72 ID:ZGKDs8YP
帰り際、卒業した兄貴のバイト先に顔を出して、材料と酒買って帰宅。
ムツさんが料理、僕が片付け。

鶏とトマトとニンニクとコンソメと塩こしょうでできた美味いものを食いつつガンダムを見る。
パスタ食いながら韓国VSウルグアイを見る。
ハーフタイムに酒とつまみを買いに出る。

ちなみに、成人してから何度か酒とかタバコとか買ってるけど、一度も年齢確認されなくてちょっとくやしい…。

アイス食いながら後半戦見る。
負けたので傷心中な今に至る。

悔しいからジーマ飲んでゲームする!!
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/27(日) 01:46:07.84 ID:T2lM2YYo
韓国応援してたの?
205 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/27(日) 02:26:58.45 ID:ZGKDs8YP
>>204
朴智星はサンガが誇る選手だよ!

日韓戦とか出来たらいいなぁとか思ってたのに…。
206 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/27(日) 14:54:29.26 ID:ZGKDs8YP
起こそうとしたら顔面殴られた!
文句言ったらキレられた。
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/27(日) 15:07:58.61 ID:T2lM2YYo
いや、なんというかそれはあかんでしょ・・・さすがに
208 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/27(日) 15:30:03.85 ID:ZGKDs8YP
>>207
たぶん事故ww
たまたま当たったって感じだったから。
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/27(日) 15:35:46.51 ID:T2lM2YYo
事故なら仕方ないww
携帯で寝起きの動画撮って見せなよwwww
210 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/28(月) 01:31:21.85 ID:ElLOsBgP
>>209
いいねそれww
ほんと寝起き悪いよー。
211 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/06/29(火) 09:10:14.47 ID:QSXXMV.P
ムツさんまた貧血で帰ってくるらしい。
ちょこちょこバイト先で倒れるんよね、あの人。

でも声聞く限りじゃ元気そう。
212 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/01(木) 08:45:04.35 ID:uEtVemYP
やさしいー!!

http://uproda.2ch-library.com/26321420r/lib263214.jpg


僕がいろいろトラブったりして作業遅れてるからって、バイト行ってる間に配線してくれてたのです。
しかもバカな僕でもわかるように実態配線図も書いてくれてる!


昨日はそんなに気にしてなかったけど、今ふと見て感動したww
213 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/09(金) 23:09:08.48 ID:z4f9Dq2P
あのバカ寝てやがる…。

今日は鍵持ってへんから家入れへんやんけ。


ほんまうざい。
214 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/09(金) 23:32:35.16 ID:z4f9Dq2P
マジでヤバくないですか?

朝まで外にいなきゃダメなのか?


泥酔者とかゴキブリとかヤクザ屋さんとかが闊歩してるこの街で?



いやいやいやいや…。

普通に焦ってきた。
215 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/10(土) 00:47:45.96 ID:gLbdGLwP
蚊に噛まれた!

もうやだからマンション前で誰かが開けてくれるのを待ちます。
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/07/10(土) 00:53:29.69 ID:3E8XCpMo
えwwww電話しても出ないのか
217 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/10(土) 00:55:05.29 ID:gLbdGLwP
早速マンション潜入できた!
そして家の鍵開いてたから起こすのにも成功。

よかたよかた。
218 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/17(土) 03:21:29.33 ID:B4XCL4IP
修羅場った。




クラスメイトが。



目の前で繰り広げられたよ。

いわゆるDVってやつ。


威圧的な態度やなぁって思った。
シネは言っちゃダメだと思った。
つい注意してしまった。
彼女を殴って連れ出そうとした。
止めようとしたら突き飛ばされた。
ムツさんに支えられて助かった。
その間に彼女の前髪引っ張って連れ出してった。

後で靴取りに帰ってきたときはいい人だった。

典型的なDV。




吐きそう。
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/07/17(土) 06:05:57.09 ID:VjaJhbAo
ん?
家庭内暴力・・・女→男? 親→子?・・・はないか?
子→親・・・じゃないよね?

いまいち状況がつかめない・・・
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/07/17(土) 10:52:34.32 ID:kWW42ygo
彼氏→彼女でしょ?
221 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/17(土) 22:26:03.59 ID:B4XCL4IP
>>219
220が言ってる通り。
恋人同士だから正確にはDVとは言わないか。
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/07/17(土) 23:34:47.54 ID:kWW42ygo
いやDVだと思うけどね
そういう人は子供できても暴力振るうだろうな・・・
どうにかして別れないと人生壊れちゃいますよその子
223 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/18(日) 22:08:12.14 ID:x6xs/e6P
ミクソの日記(今は消されてる)ヤバい。

殴られまくってあちこち痛いって。
こめかみまで痛いみたい。
腕の太さは左右で違うとか…。

そして最後の一文。


「でも頑張ってしまうのはドMだからかな?」




本人が助けを求めてないです。
これは微妙。

一応メッセ送って返事待ち。
以下内容。


○クラスで○○号室の1ちゃんです!

この間は力になれなくて申し訳ないです。
○○さんと仲良くしたくてノックしたのに、結果的に迷惑かけてしまいましたね…。

夏休み中もほとんどこっちにいるので、良かったら遊んだりしましょう。
224 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/18(日) 23:41:37.41 ID:x6xs/e6P
メッセ返ってきた。


よろしくです!!
○○もあんなん見られて学校行き辛いと思うのでこないだのことはわすれてください(^^)笑
ほんま申し訳ないです(汗)
ありがとうございます(`∇´ゞ




拒絶された!?

なんて返そう…。
225 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/18(日) 23:58:45.53 ID:x6xs/e6P
返した!



じゃあ、見なかったことにしますww

また女同士で呑みましょ!
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/07/19(月) 00:25:26.54 ID:2xdxqUIo
DVは被害受けてる側が状況に酔っちゃうと色々むずかしいよね…
酔わないとやってられない部分もあるんだろうけど
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/07/19(月) 01:21:14.72 ID:/17WwIMo
それやばいでしょ・・・腕の太さ違うってどんだけだし
しかも頑張ってしまうってどういう意味?
頑張って耐えてるのか頑張って付き合ってるとかか?一生暴力生活とはとぅれー
228 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/19(月) 15:31:45.77 ID:rNC8rMkP
>>226
下手に手ぇ出しても嫌がられるだけなんだろうな…。

>>227
多分そんな感じだとおも。
あの時あいつ酔ってたから、酔った勢いみたい。
これがたまたまだったらいいな…。
229 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/19(月) 15:40:20.44 ID:rNC8rMkP
そういえば成り行きを書いてなかったね。
クラスメイトのセレッソサポーター(以下桜)と別のクラスのパンク少女が付き合い出したのは年末くらいだと思う。

年末の学校主催飲み会で嬉しそうに「俺の女!」って教えてくれました。
桜とはそれまであまり絡みがなくて、真面目でノリの悪い奴って印象しかなかった。

でもその時の奴はその真逆のキャラでしたww

無駄に抱きつかれ、愛してると言われ………軽っ!
彼女の目の前やぞ!!

下ネタも連発wwwwww


新学期に会ったときにはいつもの真面目ちゃんに戻ってたけどねww
230 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/19(月) 15:47:43.04 ID:rNC8rMkP
月日は流れ…春頃にはシラフでも下ネタを放つようになった桜。

すっかり変態キャラが定着。

その代わり、彼女との話が急激に減った。


こっちでパンクの噂話してもニヤニヤしなくなった。

他の女の話が増えた。



あぁ、別れたなって思ってた。

でも違ったらしい。
231 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/19(月) 21:10:58.61 ID:rNC8rMkP
JAM良かった。
さて、続き続き。




この間の学校主催飲み会にて。

これまた元気に下ネタ連発。

パンクが貧乳だとか、指入れるジェスチャーしたりとか…。

それを本人に聞こえるくらいの声で言うとか。

一年生ナンパしたりとか。


構ってちゃんなんだろうか…。



トイレに言ったとき、ナンパされてた一年生に声かけられた。

一「あの人いつもあぁなんですか?」
僕「いや、普段は真面目な子ですよー」
一「そうなんですか!」
僕「ナンパされたんですか?ww」
一「はい、可愛いとか言われましたww」
僕「あいつ彼女いんのに!!」
一「でも嬉しかったですよ」
僕「可愛いというより綺麗ですよねー」
一「いえいえww」
232 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/19(月) 21:21:02.46 ID:rNC8rMkP
そんなこんなで飲み会も終わり、お家でムツさんと二人で飲み直してました。

パンク少女と仲良くなりたかったのでその子の部屋まで迎えに行くことに。

僕が迎えに行ってる間にムツさんはお部屋のお片付け。

ちょっとdkdkしながらドアをノック。

若干予想はしてたけど、桜が出てきました。


桜「1ちゃん…」
そう言って抱きついてくる変態。
僕「もしかしてタイミング悪かった?」
桜「ウルトラタイミング悪い」
僕「まじでか。ごめんな」
桜「もう会わんとこかって話しててん」
僕「まじで…?」
233 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/19(月) 21:27:22.59 ID:rNC8rMkP
僕「パンクさんと飲もうかと思って誘いに来てんけどな」
桜「ごめんな、ちょっとパンク呼ぶわ」
僕「いや、いいよ」
桜「おい、出てこいや」
出てきたパンク
桜「な、会わんとこか言うててんな?」
パ「…」
桜「1ちゃんごめんな」
僕「ええよ」
桜「まぁ、もうちょっとしたら行くかもしれんわ」
僕「うん、ムツさんの部屋にいるから」


と、言うことでズーンとしながら帰りました。

口止めされてたけどシラネ。
僕はムツさんには絶対に嘘つかないんだい。
234 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/19(月) 21:28:55.05 ID:rNC8rMkP
電車乗りながら携帯いじらない方がいいよ!
酔っちゃうからね!!


ということで、続きはまた後で。
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/07/19(月) 23:21:16.89 ID:WFTpTzIo
つまり酔ったのかww
236 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/20(火) 04:10:08.65 ID:OlQd2PQP
>>235
しー!!
他の人にまで聞こえちゃう…!
237 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/20(火) 04:20:14.52 ID:OlQd2PQP
しばらく待ってたら桜だけが来た。
パンクだけを誘ったのに!

話を聞くと、どうやら別れることになったみたい。
残念ねぇ…とか言ってたら、何故か彼はパンクを呼びに戻った。


連れて来たときから恐怖の時間が始まりました。


まず、執拗に酒を要求。
だいぶ酔ってるみたいだからやめろって言ったのに、全く聞く耳を持たない。
仕方がないので譚高譚をあげました。

僕がコップ出してあげたのに、ラッパ飲みしだした…。


正直、この時点でだいぶ引いた。
238 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/20(火) 04:34:44.34 ID:OlQd2PQP
ここから先は気が動転してて、あんまり覚えてないので要点だけ。


悪いのはパンクなのに、女ってだけでみんなを味方につけて嫌な奴、らしい。
喧嘩の原因はパンクの浮気だとか。
でも浮気はしてないらしい。
ちなみにこの子、飲み物のリクエストとこれしか喋らなかった。
なにも喋らないのがうざいらしいけど、発言する暇がないほどにまくしたててた。

なぁ、おい、なんとか言えや。
なんも言わんってことはお前が悪いんやな。
そやろ?なぁ。
なんとか言えや!うざいねん。死 ね!
239 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/20(火) 04:56:56.84 ID:OlQd2PQP
それは言っちゃダメなこと。
絶対に口に出しちゃいけない言葉。

でもその僕の言葉を遮る奴。

客観的に見てるだけのやつに何がわかる?
事情も知らないやつに何がわかる?


説明もしないで…。
僕らが間に入ると話がスムーズに進むって言ったのはどこのどいつだ。

とりあえず、お前がいるとパンクの意見が聞けない。
だから僕とふたりで話をさせてほしいって頼んだ。


そしたらいきなりキレた。
パンクの髪の毛を掴んで出て行こうとした。

これは危険だと思って止めに入ったら突き飛ばされた。
暴れるから食器やらなんやらが落ちる。
ムツさんはまず僕を後ろに待避させて、それからパンクを助けに行った。
でも間に合わなかった。
240 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/20(火) 05:05:23.74 ID:OlQd2PQP
しばらくして靴を取りに帰ってきたときには、普段と変わらない真面目な桜に戻ってた。

物を落としたこと、迷惑かけたことを謝ってた。
結局別れないことになったらしい。


残念。





ちなみに、彼はホスト経験があるらしい。
飲み会でしてたあれはナンパには入らないらしい。
昔は真面目ちゃんなんかじゃなく、イケイケだったらしい。


あ、あとパンクは学校で一番可愛いです。


以上!
ムツさんとラヴィラヴィして寝るー。
241 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/22(木) 05:44:08.48 ID:qa59zHYP
今日(てか昨日の昼)ムツさんに起こしてもらったんだけど、それがひどいの!

最近完全に生活リズムが逆転してね…。
僕は朝寝て、昼に起きる。
ムツさんは夕方寝て、朝に起きる。

何故か昨日はムツさん寝てなかったのね。
で、昼に起こされた。




スラップで…!!




なんかすげぇうるさくて、不愉快に思いながら目が覚めました。

目に入って来たのは、枕元でベースを元気にスラップするムツさんの姿。


あれね、かなりうるさいww
生音だからベチンバチン!っていうの。
寝起きにはだいぶ不愉快。


恨んじゃいないけど、もうちょっと普通に起こして欲しかったwwww





ちなみに女子情報によると、今日は桜がパンクの部屋にお泊まりしてるらしい。
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/07/22(木) 10:54:21.85 ID:6hgGO22o
調教されてるな
243 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/24(土) 15:40:30.35 ID:yZ/DI5EP
>>242
調教?
244 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/25(日) 18:02:20.86 ID:dSi9cEcP
今日はね、ムツさんとお祭りに行く予定だったの。

でもね、昨日ムツさんは夕方まで寝てて、そのせいで夜は眠くならなかったの。
しかもやることがあるとか言って今日の朝になっても寝ないの。
さすがに僕はおねむになった。

寝ちゃった。
ちょこちょこ話しかけられたりとか、キスされたりとか、抱きつかれたりとか、セクハラされたりとかで起きたけど…。

で、昼の二時くらいに起きました。
そしたらムツさんは、頭が痛いとかで布団にごろん。

寝ないって言ってたけど、結局いつもどおり寝てます。
起こすと怒る。

放っておくと、明日の朝まで寝るでしょう。

お祭りに行くなら行く、行かないなら行かないってハッキリしてほしい。
でもそれ伝えたら怒られた。

もう、どうせ花火には間に合わないよ。
だからもうこっちで勝手に結論出させてもらうことにした。


もうなんて言われようと行かない。
もう起こさない。

そしたら傷つかなくてすむ。
それに僕が傷つくとムツさん怒るし。
さっきも泣いちゃって怒らせたしね。



せっかくおめかししたのにな。
こんなことならバイト入れとけば良かった。
245 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/25(日) 18:15:29.04 ID:dSi9cEcP
あ、お祭りの生中継やるみたい。
多分花火の中継かな。

これ一人で見て我慢するか。
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/07/25(日) 20:22:50.35 ID:drlNjXUo
へぇー各地で祭りやってるんだな
俺の住んでるとこもやってるよ、中継もねwwww
247 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/25(日) 22:42:28.50 ID:dSi9cEcP
二時間くらい行けたよ!


>>246
夏祭りシーズンだねぇ。
祇園祭も時代祭も中継あるしねっ。
248 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/27(火) 21:02:02.41 ID:Yr3a8AAP
ムツさん実家帰っちゃった!

なるべく一緒にいたいから新幹線の改札前まで一緒に行きましたww
ムツさんはしきりに、僕がちゃんと乗り継いで帰れるかどうかを気にしてましたよー。

僕はひたすらメールしてね!って言ってた。
電車に乗ったときと、電車が動いたときと、駅についたときと、家に着いたときと、
ご飯食べる前と、食べた後と、お風呂n(ry


あと一ヶ月くらい会えないのです。
しょうがないさー。
249 :1 ◆LaelrEzuaE [sage]:2010/07/28(水) 02:56:35.69 ID:71MA0K.P
送ってる途中、まだ見ぬ息子の話で盛り上がったよー。

なんか無駄にかっこいい、男らしいイメージww
頭撫でたら…
「それで気が済むのなら好きなだけ撫でたらいい」って言うの!

あ、設定ではある程度成長してます。
ガキの頃に言われたら生意気なだけだからねっ。


そんなことより別れ際が面白かったよー!

僕が見つめてたら「それはここでは無理やわ!ww」って言われたwwww
最近アイコンタクトの質が上がった気がするww

前に作業の都合上、地図とムツさんが席を交代したときとかすごかった!

僕「どこいくの?」
ム「向こうの席」
僕「地図と二人で作業せなあかんの?」
ム「ほんまごめんな…」

って、この会話全部アイコンタクトで済ませたww


そんなの漫画の世界だけの話かと思ってたよwwww
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/03/21(月) 08:09:11.93 ID:v+T92Xwro
ずいぶん前で止まってるけど、
地震は大丈夫だったのかな
69.77 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)