このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

妹がレズかもしれない - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:04:04.98 ID:xW.TsDg0
妹が隣の部屋で電話してた時に
「すき」とか「かわいい」とかあと諸々聞こえてきたんだが…
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:07:46.04 ID:JrVbivQo
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( ∪ ∪
 と__)__)
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:08:32.61 ID:GbiO9XAo
女装してこの服どう?って聞いてみろ。
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:10:07.17 ID:xW.TsDg0
いつかは彼氏ができるんだと思いながら過ごしてきたが
まさか彼女とは……
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:11:41.51 ID:xW.TsDg0
>>3
女装ww妹の服着ろってかwwww
変態だろwwwwww
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:13:21.42 ID:JrVbivQo
>>4
電話の相手が女の子ってのは確認したん?
あと軽く「好き」とか「かわいい」くらいなら普通に言うんじゃね?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:14:06.36 ID:lYdQUZoo
かわいい男の子かもしれないじゃん

相手は本当に女の子?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:14:45.91 ID:xW.TsDg0
>>6
名前が女だった…
一番ショックだったのは妹の方が男だったからだ…orz
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:15:29.78 ID:lYdQUZoo
スペックとかかいてけろ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:18:21.40 ID:JrVbivQo
>>8
男?男役(タチ)ってことか
なんかいまいち状況わからん
kwwsk書いてけろ
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:19:46.70 ID:xW.TsDg0
妹スペック
・顔はわりと中性的だが俺的にはかわいい方だと思うんだ…
・性格は男っぽいが女らしい一面もある
・身長150後半
・高2、女子高

・貧乳(気にしている)
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:24:23.53 ID:xW.TsDg0
>>7
そうだといいんだけどな…

>>10
タチぐぐってきた
なんか凹んだ

妹が最近よく夜中に電話するようになったんだ
盗み聞きはダメだって思っていても妹の部屋はふすまを挟んで隣だから
声とか割と聞こえちゃうんだよ。
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:31:54.78 ID:xW.TsDg0
最初は彼氏ができたのかと思ってすこしwwktkしてたんだ
もし家に連れてきたらどうやって対応しようとか
勝手に妄想を膨らませたりもしていた…

女相手なんて聞いてねえよ畜生…orz
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:37:39.59 ID:JrVbivQo
ついでに>>1のスペックもwwwwなんか妹とは歳離れてるっぽいけど

それだけじゃなんとも・・・なんかいかにも付き合ってるって感じの会話なのか?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:39:52.27 ID:.ds4xGAo
とりあえず安価
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:43:25.52 ID:xW.TsDg0
>>14
そうだよな…まだ決まったわけじゃないよな…

俺スペック
・男
・大学2年
・身長175
・自他共に認めるシスコン
・童貞
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:47:24.12 ID:xW.TsDg0
>>15
安価メールしてみるか…
俺も真実が知りたいしな

信頼失わない程度のもので頼む
>>20
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:48:38.47 ID:eWEwZ0ko
「お姉ちゃんって呼んで」っていう
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:49:55.79 ID:.ds4xGAo
「ちょっと相談したいことがある」(←を>>1の口調で送る)
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:49:58.44 ID:4vyhWFIo
妹がレズかもしれない
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1254999844/
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:51:06.14 ID:JrVbivQo
>>16
シスコンなら仕方ないwwww
「最近機嫌良いけど彼女でもできたか?」ってさりげなく聞いてみたら?

>>20
ひでえwwwwww
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:51:17.52 ID:xW.TsDg0
>>20
ちょwwwwww
いきなりオワタwwwwwwww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:52:28.56 ID:.ds4xGAo
>>20改変で「お前レズだろ」って送ればまぁまだいいんじゃね
どっちにしても終わるけど
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:52:59.86 ID:4vyhWFIo
そもそもどう見てもパー速向きの内容では無い
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:56:09.81 ID:.ds4xGAo
今後このスレが向かうべき理想の流れ

@妹と仲良くなってレズセックス体験談聞く
Aセックスの様子でも盗聴してうp
Bいっそ>>1と妹がセックス
C無理やり妹を真人間に矯正
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:57:22.50 ID:xW.TsDg0
さすがに>>20は送れないな…;;
どうするべき?
再安価すべきか俺が選んでメールすべきか;;
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:58:03.67 ID:.ds4xGAo
何でもいいからさっさと送れ
最安価な早くしろ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:58:25.43 ID:xW.TsDg0
再安価>>29
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:58:55.88 ID:4vyhWFIo
妹がレズかもしれない
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1254999844/
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 20:59:17.62 ID:.ds4xGAo
>>29
GJ
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:01:18.62 ID:lYdQUZoo
ひでえwwwwww
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:02:12.24 ID:xW.TsDg0
いじめすぐるwwwwww
もうやけくそ

>>29
送る
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:03:17.91 ID:4vyhWFIo
まぁ、返信で送ったか分かるけどね
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:04:03.90 ID:JrVbivQo
>>32
ちょwwwwww
この兄ヤケクソ過ぎるwwww
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:06:32.36 ID:.ds4xGAo
VIPないしパー速でガチで近親相姦成功した奴っているの?
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:06:54.93 ID:xW.TsDg0
返信北

「どうしていきなりメールww
てかこれなに?wwwwww兄ちゃんvipper系トカ?(笑)」
なんでこんな単語知ってんだこいつ
ノータッチなのは焦ってるからか?
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:07:05.85 ID:4vyhWFIo
大体釣りだろ

これがそうとは言わないけど
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:07:51.97 ID:.ds4xGAo
何か返信嘘臭いけどさっさと安価
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:08:13.36 ID:xW.TsDg0
次安価
>>40
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:08:23.51 ID:4vyhWFIo
中見た?
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:09:36.34 ID:xW.TsDg0
>>40
おk送信
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:11:27.03 ID:xW.TsDg0
返信
「まって、今パソコン起動するから」

しぬすぬしぬおいsぬ
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:12:25.97 ID:xW.TsDg0
>>44
次安価
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:12:42.17 ID:JrVbivQo
俺が立てた
相談に乗ってくれ
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:12:46.80 ID:4vyhWFIo
見たなら何か書き込んで
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:13:28.93 ID:.ds4xGAo
もしガチレズなら協力する
んで書籍化
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:14:21.52 ID:xW.TsDg0
>>44
相談wwwwお前のことだけどなwwwwww
送信
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:17:33.38 ID:xW.TsDg0
「パソコン重いからそっち行っていい?」

こいつ来る気だどうしよう
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:18:06.24 ID:.ds4xGAo
>>48
こうなったら兄妹でスレ参加っていう新しい形にトライしろよ
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:19:09.07 ID:Z6Ztk/Qo
二人で同じPC使ったら二人かどうかわからんだろうがwwwwww
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:19:44.42 ID:4vyhWFIo
これで聞けるじゃん
良かったな
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:19:46.18 ID:xW.TsDg0
兄として直接聞いてみることにする
>>49できるような余裕あれば戻ってくる
少しまっててくれ
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:20:24.51 ID:.ds4xGAo
>>52
何時ごろ戻ってくんの
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:22:51.14 ID:xW.TsDg0
15分後くらいに報告できたらする
延びるかもしれんが
じゃあ呼んでくる
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:42:49.42 ID:JrVbivQo
妹さんよ・・・
照れずに書き込んでも・・・いいんだぜ?
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:45:03.31 ID:xW.TsDg0
ただいま
ちょっと待ってくれ今まとめてる
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:45:43.95 ID:lYdQUZoo
おかえり

まってたよ
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:51:27.28 ID:xW.TsDg0
現在妹は風呂入ってrう。
それまでの会話
うろ覚え程度だが…

『いいよ、汚い部屋ですがww笑』
とメールしたらすぐに妹が部屋に入ってきた。
雰囲気からしてどうやらスレはまだ見ていないらしい。
少し安心をした。
妹は入ってくるなり俺のノートを開けてみようとした

妹「あたしのPC重いんだよねー。vistaはいやだねぇー…で、どれ?」
1「ちょwwwwまてwwwwなにが」
妹「スレみたいなのたてたんでしょ?ww」
1「てかお前、そういうの見てるの?」
妹「まぁ、見る程度。ハム速とかから入った。あれ面白いんだよ!」
1「…はいはい…(ハムかよこいつ)…」

しばらく沈黙がつづく。
妹は少し飽きてきたらしくめんどくさそうに「見せてよ」と言ってきた。

妹「相談のってあげるから。何、彼女?」
1「…!ゴクリ…まぁそれはいいんだ。それよりすこし会話しよう」
すごく強引な切り替えしだったが会話をすることになった。
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:52:15.66 ID:lYdQUZoo
ねむいけど
wwktk
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:54:37.50 ID:xW.TsDg0
1「最近どう?学校楽しいか?」
妹「何いきなりwwうん、楽しいよ忙しいけど」
1「そうか…。なんかお前さ、最近機嫌いいけどなにかあったのkか(噛みまくった)」
妹「別にwwwwなにもないよー(超笑顔)」

これは絶対何かある…!そう思った俺は思い切って聞いてみた。
こんなに笑顔の妹は久しぶりに見た。

1「お前、好きな人でもできたんじゃないのか(笑」

なぜか妹は黙りこんでしまった。
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 22:00:07.38 ID:xW.TsDg0
すかさずフォローを入れる俺。

1「ほ、ほら。女子高だとそういうのって結構あるんじゃないの?」
妹「あぁそーゆーことかwwうん、いるよわりと。先輩とかあと友達とかも。
女の子ばっかだから飢えてるんだよねwwww」
1「( ゚Д゚)←ちょいビビり」
妹「てかなんでそんな話したのwwww」
結構和やかなムードだから今だ!と思って突撃した。

1「お前に彼女が出来たんじゃないかと心配してたんだ(笑)」

妹はまた黙り込んでしまった。
その沈黙が何を表すのか俺はうっすらと感ずいていた。
しばらく気まずい間が流れた後、妹は顔を上げて笑顔で言った。

妹「なんでそんなこと聞くの?」

妹よ、なんでそんなに顔ひきつってるの?

そしてこんなタイミングで
母「妹ー、風呂入りなさいよー」
というわけで今妹は風呂タイム
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 22:02:10.12 ID:xW.TsDg0
すまん、ちょっと呼ばれたのでいってくる
妹はまだ風呂
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 22:10:12.77 ID:JrVbivQo
ものすごく今更だが>>1的に百合はやっぱダメなのか?
普通は家族にも言い出し難いだろうから、味方になれるなら味方になってやれ
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 22:10:39.06 ID:Qc.YteIo
はげどう
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 22:20:33.81 ID:S9nsX6DO
>>1
妹さんに、「後輩を襲うな」とだけ言ってくれ
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 22:21:56.72 ID:.ds4xGAo
>>65
むしろ「自分の気持ちに素直になれ」と
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 22:22:37.02 ID:xW.TsDg0
戻った。
>>63
よくわからん。最初は少しネタ感覚なところもあったが
妹の態度とか見ててありえなくないかもしれない。
同性愛に対して俺自身はそこまで偏見もっていないが自分の妹だと思うと少し考える。
でも兄として、どんな形であれ受け止めてやらなきゃとも思う
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 22:23:17.11 ID:Z6Ztk/Qo
>>63
シスコンつってたから、相手がどっちでも心配なんじゃねえの?
多分妹が本気なら味方になると思うが、将来を考えると
決して平坦ではないから、反対するかもな。
法律が認めない以上、何十年一緒に居ようともお互い一人身で
社会的な(夫婦が受けられる)恩恵には無縁になるからね。
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 22:24:40.74 ID:.ds4xGAo
とりあえず妹の同性愛を全力で応援してやったら兄妹愛は深まるんじゃないかとだけ言っておく
妹の将来は知らん
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 22:26:53.78 ID:xW.TsDg0
>>67
そうなんだよなぁ…
将来とかもしばれた時の周りからの風当たりとか考えると辛い。
妹につらい思いはして欲しくない…

もうそろそろ妹出てくるころかな…
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 22:32:05.74 ID:xW.TsDg0
風呂出たっぽい
また部屋に呼んでみます
話してくれるといいな…
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 22:34:06.14 ID:JrVbivQo
>>71
言うまでも無く再凸wwww
なかなかできる兄だwwww
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 22:36:52.08 ID:xW.TsDg0
安価とか面白展開は期待してた人すまんwwww
俺も妹も行動派なんだww
ではいってくる
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 22:38:39.10 ID:U5OMHLQ0
追いついた
wktk
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 22:47:50.60 ID:L5kiNoDO
>>1が妹に協力

妹と彼女幸せ

妹カッポーから女子紹介

>>1と女子のセクロスうpwww
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:01:48.07 ID:xW.TsDg0
ま た せ た な
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:02:50.47 ID:xW.TsDg0
報告

ガチでした
ちょっとまとめてくる
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:02:52.08 ID:U5OMHLQ0
まってたぞ
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 23:03:08.05 ID:valY7nko
ま っ て た ぜ w w
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:06:22.06 ID:xW.TsDg0
風呂から出た妹を再び部屋に呼び出した。
「ちょっといいか」と話しかけると「うん…」と小さく言って
俺の部屋まで入ってきた。
少し顔が強張っていた。
間を置いたせいか俺は妙に落ち着いていた。


「さっきの話のつづきなんだけど…」
「いつかは言わなきゃなって思ってたんだよね」
「え?」

まさか妹から来ると思ってなかったので少し焦ったww

「もうばれるとか…(少し笑ってた)兄ちゃんエスパーか!」
「じゃあ、その…おまえ彼女とか…」
「…うん。いるよ」


可愛い彼氏路線はもう消えた
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 23:09:34.43 ID:.ds4xGAo
俺 大 勝 利
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:12:43.04 ID:xW.TsDg0
予想はしていたがやはり動揺はしてしまった。
妹は真剣だったので俺も兄としてしっかりせねばと思い向き合った。

「そ、そうか…。いつから?」
「とりあえず2ヶ月くらい前…かな…」
「そっか…」
「はぁ…、なんで分かったの?」
「電話とか、してただろ」
「いつ!何聞いたの!」
「…まぁ、夜に少し。何話してたかは聞こえなかったよ。なんだっけ…○○?(名前)」
「ちょ…!!…あー最悪…」←すごく焦ってた

妹は俺のベッドをぐしゃぐしゃにしながらじたばたしていた。
それから心を開いてくれたのか、
少しずつ彼女さんのこと、これからのこと、色々と話してくれた。
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:13:19.98 ID:U5OMHLQ0
素直でいい妹じゃないか
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:16:48.25 ID:xW.TsDg0
妹は本当に彼女さんのことを好きなようだ
なんだか妹は俺より男前に見えた。(涙)
一生大切にしたいと言っていたが、
やっぱり将来のことは不安に思っているらしい。

どれだけ好きでも同じ性別ってだけで一緒になれない。
私(妹)はそのハンデを背負っていく覚悟はあるけど、彼女さんにまで押し付けられない。
彼女さんには幸せになってほしい。

もっと長かったが要約するとこんな感じだ。
妹は一通り話してくれた後、「明日学校あるから」と部屋に戻っていった。
俺はというと、
妹の強い思いを応援したい気持ちと妹には幸せになって欲しい気持ちにゆれていた。
でも言いにくいことを正直に話してくれた妹には感謝してる

85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 23:24:13.10 ID:.ds4xGAo
んじゃ>>1はこれから妹を応援してくってことか
ってことはこのスレもそういう方向に全力でいくのか
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:26:23.53 ID:xW.TsDg0
そうだな
俺の思いは妹の言ってることと同じだ。
もう一度思い出してみるよ
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 23:27:36.99 ID:.ds4xGAo
とりあえず明日以降でいいから相手の詳しいプロフィールやら出会いから現在までの経緯を知りたい
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:36:52.48 ID:xW.TsDg0
応援してくれた人
レスしてくれた人
本当にありがとう
全力で妹を応援するよ。

つまんないスレたてちゃったけど
理解してくれてる人もいてほんとに
大好きだおまえら!また次のスレで
よろしくな!
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:37:38.22 ID:.ds4xGAo



90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 23:38:57.06 ID:JrVbivQo
>>88
おいおいなんのために妹さんにここのアドレス教えたとwwww

むしろこのスレは こ れ か ら だ !
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:39:04.35 ID:xW.TsDg0
俺の思いとしては、
妹の言っていたことを思い出してくれ
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 23:39:42.01 ID:JrVbivQo
>>89
ぎゃーーーすwwwwww
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:39:45.28 ID:.ds4xGAo
>>90-91
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 23:41:20.72 ID:Z6Ztk/Qo
なんだ…終わりか・・・・・・
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:42:24.80 ID:.ds4xGAo
どうせなら超展開してから宣言してほしかったな
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 23:42:51.18 ID:4vyhWFIo
削除依頼は出しておけよ
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:43:36.44 ID:xW.TsDg0
「いつかは言わなきゃなって思ってたんだよね」
「もうばれるとか(少し笑ってた)兄ちゃんエスパーか!」
「…うん。いるよ」
「とりあえず2ヶ月くらい前…かな…」
「はぁ…、なんで分かったの?」
「いつ!何聞いたの!」
「ちょ…!!…あー最悪…」

ありがとうございました^^
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 23:46:41.02 ID:JrVbivQo
>>2から延々と付き合っちまった俺が一番の被害者だwwww
異論は認めないwwwwww
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 23:50:28.35 ID:Z6Ztk/Qo
PC2台使って兄妹でスレに参加してる
みたいな事やって欲しかったwwwwwwwwwwww
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:51:53.80 ID:xW.TsDg0
>>98
wwwwwwすまんwwww
でもお前がいい奴なのはわかったwwww

>>99
やろうとしたがパソコンが使えなかったorz

101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 23:58:28.43 ID:xW.TsDg0
ありがとうございました
私はこれからも日本がいつか同姓に対する偏見のない国になるよう祈っています^^
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/26(月) 16:14:01.88 ID:r.T9DUIo
 
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [蒼!res]:2010/03/24(水) 13:41:49.61 ID:QEOTV5A0
どうだ
20.16 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)