このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

暇だからニコ動中毒の友達に安価でメールする - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 00:48:11.04 ID:qsxIncZIO
まぁ、そういうこと
安価は>>2
ちなみに相手は女子なんでよろしく
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

うーたん @ 2024/05/30(木) 20:03:08.37 ID:PZN/pKuSo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1717066987/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part14 @ 2024/05/30(木) 19:59:08.98 ID:vFOLRcVB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1717066748/

恋「謝ってください」 @ 2024/05/30(木) 01:12:50.44 ID:GgoI/MSPO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716999170/

君を悲しませてるものはすべて消えるよ! @ 2024/05/28(火) 18:12:40.19 ID:y8Gb4G7fO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716887560/

【安価】上条「とある禁書目録で」ダイアン「仮面ライダーよ!」【禁書】 @ 2024/05/27(月) 22:38:44.58 ID:dUaLKbVW0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716817123/

■ 萌竜会 ■ @ 2024/05/27(月) 22:02:42.79 ID:UsTJJi4bo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716814962/

あたしの思うままに愛してみようぜ @ 2024/05/27(月) 20:36:45.99 ID:F8f/eZRO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716809805/

イカ百貫 @ 2024/05/27(月) 19:39:48.34 ID:ItSfmbovO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716806388/

2 :神助 ◆ShinsukFrAz/ :2011/08/11(木) 00:51:54.32 ID:5/ExoBP0o
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1312991290/
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 00:53:57.13 ID:qsxIncZIO
とりあえず、URLだけ送った
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 00:56:06.99 ID:qsxIncZIO
返ってきた

どういうこと?

>>4説明してやってくれ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 01:00:31.25 ID:qsxIncZIO
みす
再安価
>>6
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2011/08/11(木) 01:05:42.66 ID:ZlBsnD160
私だ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 01:09:09.06 ID:qsxIncZIO
私だ
とだけ書いて返信した

ちなみに、生きてるか〜?みたいな感じのメールを三件いただきました。はい
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 01:10:46.84 ID:qsxIncZIO
返ってきた

え、お前がスレ主かよw

……ばれたか
追撃>>9
9 :神助 ◆ShinsukFrAz/ :2011/08/11(木) 01:11:46.24 ID:5/ExoBP0o
ブスなんだから
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2011/08/11(木) 01:12:45.95 ID:ZlBsnD160
URL送った時点で安価メールの面白みが死んでる
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 01:16:21.40 ID:qsxIncZIO
>>10
俺もそう思う。誰だ、>>2は……

って事で、相手を変えてメール
ニコ動中毒の友達に安価でメール
>>12
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/11(木) 01:27:31.15 ID:1uE68PhW0
枠とるからみてねー
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 01:28:47.29 ID:qsxIncZIO
送った

ちなみにそいつはリア充なんで、おそらく会話が成り立たない希ガス
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 01:33:25.24 ID:qsxIncZIO
返ってきた

こんな時間にメールとかビックリしたよ(笑)
え、枠とるってどういういま?

ちなみにこいつも女子です。最後のまは使用。
追撃>>15
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/11(木) 01:39:06.63 ID:IuzJevEDO
恋人の枠に決まってる
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/08/11(木) 01:39:33.29 ID:/kTdK+NAO
お前と一緒に狭い枠の中でイチャイチャしたいんだよね
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/08/11(木) 01:40:43.82 ID:NjPjk1B9o
送った
おそらくもっかい寝てるだろうなー(棒読み
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/08/11(木) 01:44:37.27 ID:NjPjk1B9o
え!いきなり告白されても・・・
いたずらメールだよね?

よし、>>19がまともに書いてくれると信じて!
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 02:08:00.59 ID:qsxIncZIO
眠いから寝るわ
再安価は>>21
昼にでも書いてくれたら、即送るわ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) [sage]:2011/08/11(木) 11:25:12.29 ID:mh8xdx3z0
kskst
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/11(木) 12:18:06.71 ID:Gh4jD/BR0
え? なにが?
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/08/11(木) 12:23:48.74 ID:NjPjk1B9o
おくったったw
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/08/11(木) 12:28:14.84 ID:NjPjk1B9o
だから昨日の告白ってイタズラだよね?
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/08/11(木) 12:28:35.67 ID:NjPjk1B9o
追撃>>25
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/11(木) 14:29:42.15 ID:dDDStEEe0
お前がそう思うんならそうなんだろうな!無い脳みそで考えてろwwwwwwwwwwwwww
   

土器☆土器デコ割れそう先輩♂全裸


26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2011/08/11(木) 15:20:12.78 ID:WQCjvra00
それに気づくとは……やはり天才か。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 16:28:43.48 ID:q5XqnRAIO
送った
おそらくひかれる予定
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 18:00:35.76 ID:q5XqnRAIO
返信きた

え、どういう意味?

どういう意味なんですか?>>29さん
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/08/11(木) 18:06:59.43 ID:/kTdK+NAO
つまり照れ隠しだよ
俺は君の事がが好きなんだ
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 20:09:38.67 ID:q5XqnRAIO
送った
おまいらのせいで、夏休み明けが憂鬱になりそうだ
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 20:23:19.90 ID:q5XqnRAIO
ごめんね、そういう感じでは見れないや・・・

……初告白、失敗しました
いや、まだだ……ここから無理矢理にでも追撃だ!ナイスなやつを頼みます>>32先生
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/08/11(木) 20:29:06.60 ID:r3M+zrITo
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
サラ!
好きだァー! サラ! 愛しているんだ! サラァー!
エクソダスをする前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
サラの事はもっと知りたいんだ!
サラの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
サラを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! サラッ! 好きだ!
サラーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! サラさーん!
クラスが同じになってから、サラを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
サラが僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもサラさんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくはサラを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
サラ! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 21:30:11.16 ID:q5XqnRAIO
二つに分けて送った……
指が疲れました……
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 21:31:01.72 ID:q5XqnRAIO
ちなみに、メールを送ってるのはauの携帯なので長すぎると萎えます。はい
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/11(木) 21:32:26.79 ID:r3M+zrITo
コピペできないのか・・・
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 21:50:48.52 ID:q5XqnRAIO
え、一緒のクラスになったことあったっけ?

……的確に間違いを指摘された
言い訳>>36
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 21:52:11.51 ID:q5XqnRAIO
みす>>38
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/08/11(木) 21:55:56.26 ID:/kTdK+NAO
夢の中ではね
ちなみに夢では付き合っててあんな事やこんな事もしてたよ
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 21:57:27.35 ID:q5XqnRAIO
抵抗がぁ……送信……ぐはぁ!
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 22:07:53.17 ID:q5XqnRAIO
◯◯ってそんなキャラだっけ?
ちょっとひくよ・・・(売られてく子牛を見る感じの顔文字)

俺ってどんなキャラなんですか>>41さん
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/11(木) 22:08:15.61 ID:r3M+zrITo
俺がガンダムだ
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/08/11(木) 22:09:37.69 ID:/kTdK+NAO
確か俺って
他人に不幸な事があるとめしうまとか言っちゃうキャラだったよね
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 22:10:52.42 ID:q5XqnRAIO
え、俺いつもガンダムみたいじゃん

っと送りました。はい

ちなみに>>38のコメント見てギクッてなったのは秘密である
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 22:16:33.78 ID:q5XqnRAIO
ガンダムなら知ってるよ!あのロボットのやつでしょ?

ロボットって……おい
>>45さん、詳しい説明をお願いします
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/08/11(木) 22:17:46.31 ID:/kTdK+NAO
段ボールで出来てるから環境にも優しいよね
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/11(木) 22:19:28.33 ID:MEy9WnSAO
MSって言って、調教プレイみたいなかんじかなテへっ
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 22:21:27.76 ID:q5XqnRAIO
そうだよ(笑)段ボールで出来てるから環境にもやさしいしね!

送信
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 22:27:03.89 ID:q5XqnRAIO
段ボール戦記・・・だっけ?
それもこの前一回見たよ

センキが違うよ……
……>>49さん、説教してやって下さい
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/08/11(木) 22:29:47.46 ID:/kTdK+NAO
俺と夜の1年戦争やってみないか?
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/11(木) 22:29:53.75 ID:r3M+zrITo
地球がもたん時が来ているのだ
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 22:31:33.89 ID:q5XqnRAIO
送った……やっぱ、安価でまともなのは出ないよな。

これをするたびに友達が減るんだ……へへっ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 22:41:04.83 ID:q5XqnRAIO
一年戦争……ってなに?下ネタなの?
あと、今日の◯◯おかしいよ?

……そこまでいうか
おかしいのは、学校のおれなんだけどね
とりあえず反撃>>53
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/11(木) 22:41:32.71 ID:r3M+zrITo
とうに狂っている
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 22:43:13.55 ID:q5XqnRAIO
もとからだよ……ふふっ

送信
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 22:51:01.99 ID:q5XqnRAIO
ごめん、本当に気持ち悪い

……ははっ
>>56さん、なにかいってあげて
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2011/08/11(木) 22:55:46.02 ID:byZFC87W0
ばかちん!
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/11(木) 23:31:44.85 ID:q5XqnRAIO
送ったが、返信がこない……
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/11(木) 23:40:32.38 ID:MEy9WnSAO
追撃だぁ
59 :モナーくん ◆TvKOb7GF.k :2011/08/12(金) 19:13:31.37 ID:VHld3Iy+o
……えっとね

すんごい怒られた
女子三人にorz

遊びで告るな、とか

意味不明、とか

まじでヤバかった

一分間に十件とか頭おかしいだろ……
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/12(金) 21:41:28.07 ID:QhzUNfeIO
最初にメール送ったやつに助けてもらえw
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/13(土) 11:11:48.12 ID:X84TFcTIO
あっちも結構怒ってるんだ……
女子の全員を敵にした感じ
ちなみに今は謝罪連呼中です
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/08/13(土) 13:00:20.51 ID:TTzECU9P0
自業自得
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/08/13(土) 13:12:43.05 ID:6UrEPuL4o
許してもらったw

そのかわりに、ハーゲンダッツをおごれとな……

なんか、要望が可愛くてワロタ
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/08/13(土) 13:39:48.43 ID:ia8NZUyAO
じゃあハーゲンダッツに添える手紙を安価で決めようかww
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/14(日) 22:52:06.30 ID:5NEHAsaIO
別にいいけど……程々にお願いします>>66さん
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/16(火) 08:51:31.72 ID:dVDnAnnp0
あの変なメールの数々。ごめんなさい。
んーと…、(一人称)、どうかしてました。
かみしめて食べてください。
------ここまで------
(一人称)のところは自分で下さいな。
ちなみに、文頭以外変えてくれなきゃこれじゃなくても可
12.21 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)