>>715 向日性のとびら、ジンと猫は呼ぶと来ない ここら辺が凄く好みでした♪ In these wordsはSHOOWAさんの上記作品が好きなら ハマると思います^^たぶん In these words海外版が無修正と聞いて、英語ならギリ分かると思って取り寄せたんですが ドイツ語だったのでナニモワカラナイ
>>723 ザリアは商業本じゃないんですよ オリジナル同人誌なので、成人向けで普通にボロンしています 日本の商業BLは、ほとんどが全年齢向けなので おニンコ真っ白か、画面からフェードアウトしちゃう… In these wordsは日本では商業本になるので真っ白なんです>< さて、ドイツ語どうしましょ〜
>>78 I miss マリアーノちゃん イブは一人で平気だよ!って言ってた俺が全然平気じゃなかったww 元彼とクリスマスにすげえはしゃいだ思い出に毎年殺されるww そんでこれは前から約束してたんだけど 何か色々一人で抱えきれなくなっちゃったもんだから昨日寺島さんと飲んで 俺が知らなかった元彼のこといっぱい教えてもらってまた決壊した 泣きすぎて節々が痛くなる経験を初めてしたww